fariddc7

Farid Dwi C

TMG - SMG
.
Photo speaks a thousand words
.

Tas menjadi barang yang hampir selalu kita bawa ketika berpergian. Seperti tas kamera/mirolles ini yang selalu aku bawa pada saat foto-foto traveling. Selain ukurannya yang pas untuk membawa kamera/mirolles kita, tas ini juga simpel dan nyaman banget ketika dipakai. Nah buat kalian yang yang lagi cari aneka tas " Langsung Aja Kepoin " :
..
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
@eibag.indonesia
.
@eibag.indonesia
.
@eibag.indonesia
.
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Tidak hanya tas kamera dan mirolles, disini juga tersedia berbagai macam tas seperti Tas Ransel / Backpack, Tas Selempang, Tas Laptop, Tas Sepeda, Tas Hp, Waist Bag, Tas Tripod & Light Stand, dan juga Strap Kamera. Untuk masalah desain dijamin keren- keren dan terbuat dari bahan yang berkualitas.
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Tas menjadi barang yang hampir selalu kita bawa ketika berpergian. Seperti tas kamera/mirolles ini yang selalu aku bawa pada saat foto-foto traveling. Selain ukurannya yang pas untuk membawa kamera/mirolles kita, tas ini juga simpel dan nyaman banget ketika dipakai. Nah buat kalian yang yang lagi cari aneka tas " Langsung Aja Kepoin " : .. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @eibag.indonesia . @eibag.indonesia . @eibag.indonesia . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Tidak hanya tas kamera dan mirolles, disini juga tersedia berbagai macam tas seperti Tas Ransel / Backpack, Tas Selempang, Tas Laptop, Tas Sepeda, Tas Hp, Waist Bag, Tas Tripod & Light Stand, dan juga Strap Kamera. Untuk masalah desain dijamin keren- keren dan terbuat dari bahan yang berkualitas. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 1 month ago

1,862 Likes
42 Comments
1
Pantai Ngungap terletak di Girisubo Rongkop Gunung Kidul Yogyakarta. Pantai ini menyuguhkan pemandangan yang luar biasa dan menawan dengan bukit tinggi nan curam serta laut biru yang mempesona. Yang menjadi ikon dari pantai ini yaitu adanya batu karang yang mirip dengan gigi geraham. Di pantai ini tidak akan ditemukan pasir dengan garis pantai, sehingga tidak bisa bermain air. Akan tetapi tempat ini menjadi salah satu tempat favorit bagi para fotografer terlebih pada waktu sore hari dengan keindahan sunsetnya.
.
.
.
. ๐Ÿ“ท : @r_dian_kristyawan_danukusumo .
.
.
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Pantai Ngungap terletak di Girisubo Rongkop Gunung Kidul Yogyakarta. Pantai ini menyuguhkan pemandangan yang luar biasa dan menawan dengan bukit tinggi nan curam serta laut biru yang mempesona. Yang menjadi ikon dari pantai ini yaitu adanya batu karang yang mirip dengan gigi geraham. Di pantai ini tidak akan ditemukan pasir dengan garis pantai, sehingga tidak bisa bermain air. Akan tetapi tempat ini menjadi salah satu tempat favorit bagi para fotografer terlebih pada waktu sore hari dengan keindahan sunsetnya. . . . . ๐Ÿ“ท : @r_dian_kristyawan_danukusumo . . . . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 1 month ago

1,534 Likes
63 Comments
19
Jaket sudah menjadi kebutuhan kita dalam sehari-hari baik pada saat suasana dingin ataupun pada saat cuaca panas seperti berkendara di siang hari misalnya. Nah buat kalian yang lagi cari jaket " PLEASE LOOK " :
..
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
@jaketredfox
.
@jaketredfox
.
@jaketredfox
.
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Disini tersedia berbagai aneka jaket keren dan berkualitas yang dijamin tidak akan mengecewakan. Bahannya juga adem banget dan gak bikin gerah.
.
.
๐Ÿ“ท : @andhy182
.
.
#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Jaket sudah menjadi kebutuhan kita dalam sehari-hari baik pada saat suasana dingin ataupun pada saat cuaca panas seperti berkendara di siang hari misalnya. Nah buat kalian yang lagi cari jaket " PLEASE LOOK " : .. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @jaketredfox . @jaketredfox . @jaketredfox . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Disini tersedia berbagai aneka jaket keren dan berkualitas yang dijamin tidak akan mengecewakan. Bahannya juga adem banget dan gak bikin gerah. . . ๐Ÿ“ท : @andhy182 . . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 2 months ago

1,215 Likes
45 Comments
16
Teknik " NO LOOK " merupakan salah satu gaya di dalam dunia travel fotografi dimana seseorang yang difoto tidak menghadap ke kamera. Hal ini dilakukan untuk mendapatkan hasil foto yang terkesan lebih natural, dimana seseorang tersebut terlihat begitu menikmati keindahan pemandangan yang diambil.
.
Akan tetapi buat kalian yang lagi cari tas untuk keperluan traveling gunakan teknik " PLEASE LOOK " :
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
@bayt_co
.
@bayt_co
.
@bayt_co
. .
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Disini tersedia berbagai macam tas-tas keren dan berkualitas yang dijamin tidak akan mengecewakan.
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Teknik " NO LOOK " merupakan salah satu gaya di dalam dunia travel fotografi dimana seseorang yang difoto tidak menghadap ke kamera. Hal ini dilakukan untuk mendapatkan hasil foto yang terkesan lebih natural, dimana seseorang tersebut terlihat begitu menikmati keindahan pemandangan yang diambil. . Akan tetapi buat kalian yang lagi cari tas untuk keperluan traveling gunakan teknik " PLEASE LOOK " : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @bayt_co . @bayt_co . @bayt_co . . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Disini tersedia berbagai macam tas-tas keren dan berkualitas yang dijamin tidak akan mengecewakan. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 2 months ago

1,228 Likes
71 Comments
19
Thank you for the support @lensball
.
Use my code " fariddc7 " to get 15% discount for every purchase product from @lensball
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Thank you for the support @lensball . Use my code " fariddc7 " to get 15% discount for every purchase product from @lensball . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 3 months ago

1,328 Likes
41 Comments
1
Happy Eid Mubarak 1440 H.
.
Taqabbalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum, wa jaโ€™alanallahu wa iyyakum, minal aidzin wal faidzin.
.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. .

Raw : @r_dian_kristyawan_danukusumo .

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Happy Eid Mubarak 1440 H. . Taqabbalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum, wa jaโ€™alanallahu wa iyyakum, minal aidzin wal faidzin. . Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. . Raw : @r_dian_kristyawan_danukusumo . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 4 months ago

1,168 Likes
74 Comments
0
Grenjengan Kembar Waterfall...
.
Inframe : @leaeggerschwiler
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Grenjengan Kembar Waterfall... . Inframe : @leaeggerschwiler . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 5 months ago

2,291 Likes
79 Comments
20
Heaven The World, This Is Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ...
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Heaven The World, This Is Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ... . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 6 months ago

5,513 Likes
187 Comments
20
The Real ROCK & ROL..
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

The Real ROCK & ROL.. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 6 months ago

3,419 Likes
137 Comments
11
Kedung Kayang Waterfall..
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Kedung Kayang Waterfall.. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 7 months ago

3,241 Likes
120 Comments
7
Perahu Legend..
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Perahu Legend.. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 7 months ago

1,122 Likes
100 Comments
11
Couple..
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Couple.. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 8 months ago

1,016 Likes
140 Comments
10
The Great Mosque in Central Java..
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

The Great Mosque in Central Java.. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 8 months ago

1,007 Likes
105 Comments
13
Let It Flow..
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Let It Flow.. . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 8 months ago

1,165 Likes
198 Comments
20
Amsterdam dengan kearifan lokal
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Amsterdam dengan kearifan lokal . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 8 months ago

850 Likes
112 Comments
17
Gumuk Pasir Parangkusumo
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Gumuk Pasir Parangkusumo . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 9 months ago

828 Likes
116 Comments
14
Jembatan Sigandul
.
Loc : Sigandul Temanggung
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Jembatan Sigandul . Loc : Sigandul Temanggung . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 9 months ago

867 Likes
137 Comments
8
Pagoda Avalokitesvara
.
Loc : Vihara Buddhagaya Watugong Semarang
.

#instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape

Pagoda Avalokitesvara . Loc : Vihara Buddhagaya Watugong Semarang . #instagram #landscapephotography #indonesia_photography #natgeo #sunset_stream #worldprime #geonusantara #instanusantara #globalcapture #ig_captures #igworld_global #ig_color #jaw_dropping_shots #longexpoelite #igworldclub_sunset #igpowerclub #ig_shotz_asia #super_photosunsets #sunset_vision #master_gallery #exceptional_pictures #haidaindonesia #weekly_feature #hny_indonesia #athabascapic #bns_earth #lost_world_treasures #natureprimeshot #hubs_united #bns_landscape - 9 months ago

836 Likes
65 Comments
11
Load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.