#wowfakta

405,111 posts

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda 
Chat sekarang yuk 😊
. 📲 WA. 0895352592000
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
.

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 . 📲 WA. 0895352592000 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita . - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Aku tidak pernah belajar komunikasi dengan arwah di alam barzakh. Aku bisa karena memiliki mahabbah (kecintaan)
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG : @jamitulikhwanmedia
Follow IG : @jamiatulikhwan.or.id
Follow IG : @hudoriyusuf
.
. ➖➖➖
#faktaislam#jamiatulikhwan
#alquran #hadits
#likeforlikes
#Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#indonesiatanpapacaran #infoduniaid#islam#caffe
#followforfollowback
#rasulullahsaw
#tafsirquran #like4likes #muslimquotes

Aku tidak pernah belajar komunikasi dengan arwah di alam barzakh. Aku bisa karena memiliki mahabbah (kecintaan) . . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG : @jamitulikhwanmedia Follow IG : @jamiatulikhwan.or.id Follow IG : @hudoriyusuf . . ➖➖➖ #faktaislam #jamiatulikhwan #alquran #hadits #likeforlikes #Faktaduniaislam #faktanyagoogle #faktanyamuslim #faktaunik #Fakta #wowfakta #infia #infiafact #indozone #indonesiatanpapacaran #infoduniaid #islam #caffe #followforfollowback #rasulullahsaw #tafsirquran #like4likes #muslimquotes - 46 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Reposted from @fakta.jenius (@get_regrann) -  Dia nyakitin aku :(
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛂LANGSUNG AJA FOLLOW!
semua akun kita 👇
Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta, Unik & Viral
#faktajenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
📱Follow: @fakta.jenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @radiasi.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @raja.fakta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @hartatahtafakta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @ternak.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
#rajafakta #hartatahtafakta #nilai100 #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #dunia24jam #faktadanmitos 
#kamuharustau #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo - #regrann

Reposted from @fakta.jenius (@get_regrann ) - Dia nyakitin aku :( ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🛂LANGSUNG AJA FOLLOW! semua akun kita 👇 Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta, Unik & Viral #faktajenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . 📱Follow: @fakta.jenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @radiasi.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @raja.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @hartatahtafakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @ternak.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . . #rajafakta #hartatahtafakta #nilai100 #uptodateinfo  #wowfaktavideo  #wowfakta #videoheboh  #keren  #cnnnews  #infoheboh #indozone #dunia24jam  #faktadanmitos   #kamuharustau #kerenabis  #infiafact #ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo - #regrann - 47 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Terjadilah pertempuran tak imbang antara ratusan Fretilin di ketinggian, dengan TNI pada posisi di pinggir jurang. Satu per satu anggota pasukan kecil ini gugur, dimangsa peluru Fretilin

Pratu Suparlan membuang senjatanya dan mengambil senapan mesin milik rekannya yang gugur.Hamburan peluru senapan mesin musuh yang mengoyak tubuh Pratu Suparlan, dibalasnya dengan rentetan peluru, hingga amunisinya habis

Bukannya roboh seperti harapan musuh, Pratu Suparlan justru menghunus pisau Komandonya, lalu berlari mengejar Fretilin ke tengah semak belukar, dan merobohkan 6 orang

Tibalah Pratu Suparlan pada ambang kesanggupannya, ia terduduk dan tak lagi mampu menggenggam pisau Komandonya.
Setelah puluhan musuh makin dekat mengepungnya, dengan sisa tenaga yang ada, ia susupkan tangan ke kantong celana

Dalam hitungan detik, dicabutnya pin granat, lalu ia melompat ke arah kerumunan Fretilin di depannya seraya berteriak, “Allahu Akbar

Tak lama, pasukan bantuan pun tiba, dan segera membantu memukul mundur Fretelin. Jenazah Pratu Suparlan sendiri ditemukan dalam keadaan tidak utuh.Sedangkan dari pihak Fretelin yang kehilangan 83 orang milisinya, sisanya beberapa ditangkap hidup-hidup

#Readylist #faktaunik #faktadunia #dagelan # #indonesia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Terjadilah pertempuran tak imbang antara ratusan Fretilin di ketinggian, dengan TNI pada posisi di pinggir jurang. Satu per satu anggota pasukan kecil ini gugur, dimangsa peluru Fretilin Pratu Suparlan membuang senjatanya dan mengambil senapan mesin milik rekannya yang gugur.Hamburan peluru senapan mesin musuh yang mengoyak tubuh Pratu Suparlan, dibalasnya dengan rentetan peluru, hingga amunisinya habis Bukannya roboh seperti harapan musuh, Pratu Suparlan justru menghunus pisau Komandonya, lalu berlari mengejar Fretilin ke tengah semak belukar, dan merobohkan 6 orang Tibalah Pratu Suparlan pada ambang kesanggupannya, ia terduduk dan tak lagi mampu menggenggam pisau Komandonya. Setelah puluhan musuh makin dekat mengepungnya, dengan sisa tenaga yang ada, ia susupkan tangan ke kantong celana Dalam hitungan detik, dicabutnya pin granat, lalu ia melompat ke arah kerumunan Fretilin di depannya seraya berteriak, “Allahu Akbar Tak lama, pasukan bantuan pun tiba, dan segera membantu memukul mundur Fretelin. Jenazah Pratu Suparlan sendiri ditemukan dalam keadaan tidak utuh.Sedangkan dari pihak Fretelin yang kehilangan 83 orang milisinya, sisanya beberapa ditangkap hidup-hidup #Readylist #faktaunik #faktadunia #dagelan # #indonesia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact - 55 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ketika @arielnoah nyanyiin lagu #malaysia | #ISABELLA
.
Full ini bio ☝️
.
.
•
#arielnoah #noah #musicvideo #musicviral #trending #bikinrame #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #music #medantalk #acehvidgram #viral #tribunnews #wowfakta #wowfaktaviral #instagram #aceh #dagelan #faktadanmitos #fakta #ngakak #beritamedan #videongakak #photography #foways

Ketika @arielnoah nyanyiin lagu #malaysia | #ISABELLA . Full ini bio ☝️ . . • #arielnoah #noah #musicvideo #musicviral #trending #bikinrame #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #music #medantalk #acehvidgram #viral #tribunnews #wowfakta #wowfaktaviral #instagram #aceh #dagelan #faktadanmitos #fakta #ngakak #beritamedan #videongakak #photography #foways - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Allah Mahakuasa, Allah Mahahebat. Masa kamu harus sedih terus menerus sementara Allah adalah penjamin hidupmu?

Seorang Ulama ditanya tentang alasan kenapa ia tak pernah murung wajahnya, maka ia menjawab, "Aku malu untuk merengut, padahal takdirku semuanya sudah ditentukan oleh-Nya dengan cara yang paling baik."
.
Maka janganlah berburuk sangka pada Allah. Allah punya cara membalikkan keadaan dengan cara-cara yang sederhana.
.
.
.
.
.
#sedih #janganbersedih #buruksangka #janganburuksangka #takdirallahituindah #quotesdaily #quoteharian #TodayinHistory #islamichistory #sejarah #sejarahislam #muslimharustahu #unknownfacts #faktaislam #tafakkur #sirahnabawiyah #hijrah #hijrahquote #sahabatsurga #sahabathijrah #islam #ottoman #umayyad #abbasid #saladin #wowfakta #faktaangka #dakwahvisual

Allah Mahakuasa, Allah Mahahebat. Masa kamu harus sedih terus menerus sementara Allah adalah penjamin hidupmu? Seorang Ulama ditanya tentang alasan kenapa ia tak pernah murung wajahnya, maka ia menjawab, "Aku malu untuk merengut, padahal takdirku semuanya sudah ditentukan oleh-Nya dengan cara yang paling baik." . Maka janganlah berburuk sangka pada Allah. Allah punya cara membalikkan keadaan dengan cara-cara yang sederhana. . . . . . #sedih #janganbersedih #buruksangka #janganburuksangka #takdirallahituindah #quotesdaily #quoteharian #TodayinHistory #islamichistory #sejarah #sejarahislam #muslimharustahu #unknownfacts #faktaislam #tafakkur #sirahnabawiyah #hijrah #hijrahquote #sahabatsurga #sahabathijrah #islam #ottoman #umayyad #abbasid #saladin #wowfakta #faktaangka #dakwahvisual - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
SETUJU.?? .
.
indomie dinobatkan jadi mi instan terenak di dunia oleh Los Angeles Times. Lucas Kwan Peterson, seorang food columnist menyebut, ia mempertimbangkan ranking ini dari dua hal; rasa minya dan kesesuaian tampilan asli dengan iklannya.⁠
-⁠
Indomie... -⁠ .
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @resepdapuribuindonesia
⁣
#faktanyagoogle #uptodaateinfo #faktadunia #unikinfo_id #gofakta #faktaterbaru #ramebareng #faktaviral #sarangtawa #faktamenarik #medsostv #bekvidgram #videoaneh #kliktv #paguyonan #pranklucu #unikdanseru #newstijen #wowrame #wowfakta #faktaunik #pengetahuan #infosigap #gokilbanget #infopriaid #infokerennid

SETUJU.?? . . indomie dinobatkan jadi mi instan terenak di dunia oleh Los Angeles Times. Lucas Kwan Peterson, seorang food columnist menyebut, ia mempertimbangkan ranking ini dari dua hal; rasa minya dan kesesuaian tampilan asli dengan iklannya.⁠ -⁠ Indomie... -⁠ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @pasukanviral ⁣⁣⁣ @pasukanviral ⁣⁣⁣ @pasukanviral ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @resepdapuribuindonesia#faktanyagoogle #uptodaateinfo #faktadunia #unikinfo_id #gofakta #faktaterbaru #ramebareng #faktaviral #sarangtawa #faktamenarik #medsostv #bekvidgram #videoaneh #kliktv #paguyonan #pranklucu #unikdanseru #newstijen #wowrame #wowfakta #faktaunik #pengetahuan #infosigap #gokilbanget #infopriaid #infokerennid - 2 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Enakaga porathaye...❤💝
@meeramitun
@nise_creator
🔍⬇⬇⬇⬇
@nise_creator
#followme 
#damn
 #lit 
#beautiful
 #true 
#agreed 
#friendship 
#like4like 
#share
 #comedy
 #comedian 
#funny
 #funnyvideos 
#pressplay
 #epix 
#beyoncefinally 
#season2 
#industreet 
#music
 #idntimes 
#indonesia 
#wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos
 #jakarta
 #bandung 
#surabaya 
#jogjakarta
 #bali 
#balikpapan

Enakaga porathaye...❤💝 @meeramitun @nise_creator 🔍⬇⬇⬇⬇ @nise_creator #followme #damn #lit #beautiful #true #agreed #friendship #like4like #share #comedy #comedian #funny #funnyvideos #pressplay #epix #beyoncefinally #season2 #industreet #music #idntimes #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
/inspiraSEE/
Selamat Hari Abah...
Udah tau asal usul kata Abah dalam bahasa arab? Yuk cek slide kedua....
.
Sosok ayah/bapak adalah sosok yang sangat dekat dengan kita. Biasanya sosok bapak digambarkan sebagai seorang pria dengan kewibawaan, ketenangan, dan penuh rasa sayang tanpa perlu diungkapkan.
Bagaimana menurut kalian??
.
.
.#inspiregeneration #inspiremedia #hariayah #inspireeverywhere #pondokdarulhijrah #inspirationalquotes #zonainformatif #wowfakta

/inspiraSEE/ Selamat Hari Abah... Udah tau asal usul kata Abah dalam bahasa arab? Yuk cek slide kedua.... . Sosok ayah/bapak adalah sosok yang sangat dekat dengan kita. Biasanya sosok bapak digambarkan sebagai seorang pria dengan kewibawaan, ketenangan, dan penuh rasa sayang tanpa perlu diungkapkan. Bagaimana menurut kalian?? . . .#inspiregeneration #inspiremedia #hariayah #inspireeverywhere #pondokdarulhijrah #inspirationalquotes #zonainformatif #wowfakta - 2 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
.Cantik nyaaa bukan kaleng-kaleng ^_^
.
📌Tag Teman Kamu!
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ Silakan hub langsung:
wa: 082321811759

Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@superproteinherba.co.id
⚪
✔
#lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu  #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta  #duagarisbiru #ivangunawan #geprekbensu

.Cantik nyaaa bukan kaleng-kaleng ^_^ . 📌Tag Teman Kamu! Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ Silakan hub langsung: wa: 082321811759 Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @superproteinherba.co.id ⚪ ✔ #lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta #duagarisbiru #ivangunawan #geprekbensu - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Berbagai mitos dan kisah yang  didapatkan dari orang tua dulu, ada beberapa versi :

1. Suara itu adalah suara genderang Pasukan Nyi Roro Kidul, (Ratu Ghaib wanita penguasa Samudera Selatan jawa) yang sedang menuju Gunung Merapi dari Laut Kidul atau sebaliknya.

2. Suara tersebut berasal dari genderang pasukan ”khusus” pengawal wilayah Ngayogyakarta yang sedang berpatroli/ronda namun tidak tampak oleh mata manusia biasa.

3. Ada mitos yang menyebutkan, kalau pendatang atau perantau yang kebetulan singgah di Yogyakarta dan kebetulan mendengar Suara genderang ini maka hatinya tidak akan terpisah lagi dari Yogyakarta. Selalu terkenang dan merindukan Yogya. Bahkan menurut sebagian orang cepat atau lambat mereka pasti akan kembali lagi ke kota Yogya.

Biasanya Suara Genderang Misterius itu terdengar di waktu sore antara waktu sholat Ashar dan Maghrib. Namun tidak jarang terdengar pula di waktu dini hari. Suara Genderang tanpa pernah diketahui secara pasti dimana keberadaan sumber ataupun para “pemain” nya ini masih jadi misteri yang melengkapi kekayaan kisah Legenda serta mitos Kota Yogyakarta. .
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak

Berbagai mitos dan kisah yang didapatkan dari orang tua dulu, ada beberapa versi : 1. Suara itu adalah suara genderang Pasukan Nyi Roro Kidul, (Ratu Ghaib wanita penguasa Samudera Selatan jawa) yang sedang menuju Gunung Merapi dari Laut Kidul atau sebaliknya. 2. Suara tersebut berasal dari genderang pasukan ”khusus” pengawal wilayah Ngayogyakarta yang sedang berpatroli/ronda namun tidak tampak oleh mata manusia biasa. 3. Ada mitos yang menyebutkan, kalau pendatang atau perantau yang kebetulan singgah di Yogyakarta dan kebetulan mendengar Suara genderang ini maka hatinya tidak akan terpisah lagi dari Yogyakarta. Selalu terkenang dan merindukan Yogya. Bahkan menurut sebagian orang cepat atau lambat mereka pasti akan kembali lagi ke kota Yogya. Biasanya Suara Genderang Misterius itu terdengar di waktu sore antara waktu sholat Ashar dan Maghrib. Namun tidak jarang terdengar pula di waktu dini hari. Suara Genderang tanpa pernah diketahui secara pasti dimana keberadaan sumber ataupun para “pemain” nya ini masih jadi misteri yang melengkapi kekayaan kisah Legenda serta mitos Kota Yogyakarta. . © 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak - 2 hours ago

1,455 Likes
15 Comments
0
Allah Mahakuasa, Allah Mahahebat. Masa kamu harus sedih terus menerus sementara Allah adalah penjamin hidupmu?

Seorang Ulama ditanya tentang alasan kenapa ia tak pernah murung wajahnya, maka ia menjawab, "Aku malu untuk merengut, padahal takdirku semuanya sudah ditentukan oleh-Nya dengan cara yang paling baik."
.
Maka janganlah berburuk sangka pada Allah. Allah punya cara membalikkan keadaan dengan cara-cara yang sederhana.
.
#TodayinHistory #islamichistory #sejarah #sejarahislam #muslimharustahu #unknownfacts #faktaislam #tafakkur #sirahnabawiyah #hijrah #hijrahquote #sahabatsurga #sahabathijrah #islam #ottoman #umayyad #abbasid #saladin #wowfakta #faktaangka #dakwahvisual

#ummusya34

Allah Mahakuasa, Allah Mahahebat. Masa kamu harus sedih terus menerus sementara Allah adalah penjamin hidupmu? Seorang Ulama ditanya tentang alasan kenapa ia tak pernah murung wajahnya, maka ia menjawab, "Aku malu untuk merengut, padahal takdirku semuanya sudah ditentukan oleh-Nya dengan cara yang paling baik." . Maka janganlah berburuk sangka pada Allah. Allah punya cara membalikkan keadaan dengan cara-cara yang sederhana. . #TodayinHistory #islamichistory #sejarah #sejarahislam #muslimharustahu #unknownfacts #faktaislam #tafakkur #sirahnabawiyah #hijrah #hijrahquote #sahabatsurga #sahabathijrah #islam #ottoman #umayyad #abbasid #saladin #wowfakta #faktaangka #dakwahvisual #ummusya34 - 3 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Serakah banget mukanya
.
.
➖➖➖➖➖ 🎅 🎅
[ @faktaidiot ]➖➖➖➖➖ 🎁 🎄
[ @faktaidiot ][ @faktaidiot ]➖➖➖➖➖
[ @faktaidiot ][ @faktaidiot ][ @faktaidiot ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
1️⃣ EYE💡 POPPING 📣 FACT .
🔸
2️⃣ BRAIN🔋TESTER FACT ⚡.
🔹
3️⃣ UNSEEN 🕵️AMAZING STUFF🕹️. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fakta #idntv #faktaunik #pengetahuan #infounik #infososmed #gofakta #faktanya #videoberita #faktadunia #sarangtawa #lemahlembut #infoupdate #newstijen #faktanyagoogle #unikinfo_id #medsostv #infoheboh #infiafact #faktaislam #kematian #artikelpedia #faktadanmitos #wowfakta #wowrame #indowarkop #dagelantv #bikinrameaja #infopriaid #unikdanseru

Serakah banget mukanya . . ➖➖➖➖➖ 🎅 🎅 [ @faktaidiot ]➖➖➖➖➖ 🎁 🎄 [ @faktaidiot ][ @faktaidiot ]➖➖➖➖➖ [ @faktaidiot ][ @faktaidiot ][ @faktaidiot ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 1️⃣ EYE💡 POPPING 📣 FACT . 🔸 2️⃣ BRAIN🔋TESTER FACT ⚡. 🔹 3️⃣ UNSEEN 🕵️AMAZING STUFF🕹️. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakta #idntv #faktaunik #pengetahuan #infounik #infososmed #gofakta #faktanya #videoberita #faktadunia #sarangtawa #lemahlembut #infoupdate #newstijen #faktanyagoogle #unikinfo_id #medsostv #infoheboh #infiafact #faktaislam #kematian #artikelpedia #faktadanmitos #wowfakta #wowrame #indowarkop #dagelantv #bikinrameaja #infopriaid #unikdanseru - 3 hours ago

39 Likes
3 Comments
0
Bikin php pens 😩❣️ @eunjung.hahm
.
.
#eunjung #eunjunghahm #hahmeunjung #jiyeon #hyomin #boram #qri #soyeon #t_ara #blackpink #aoa #momoland #mamamoo #twice #redvelvet #wowfakta #wowfaktakpop #fyikorea #fyifact

Bikin php pens 😩❣️ @eunjung.hahm . . #eunjung #eunjunghahm #hahmeunjung #jiyeon #hyomin #boram #qri #soyeon #t_ara #blackpink #aoa #momoland #mamamoo #twice #redvelvet #wowfakta #wowfaktakpop #fyikorea #fyifact - 3 hours ago

32 Likes
2 Comments
0
Thai Ngoc atau Hai Ngoc adalah seorang pria berusia 74 tahun yang masuk dalam daftar orang-orang yang tak pernah tidur sepanjang hidupnya di dunia. Pria yang berasal dari negara Vietnam ini mengaku tidak pernah tidur sejak tahun 1973 hingga saat ini. Kondisi langka yang ia alami tersebut awalnya bermula ketika ia mengalami demam tinggi, tak jelas apakah benar demam tinggi itulah yang mengakibatkan ia tak pernah bisa tidur namun menurut Thai Ngoc kondisi fisik kesehatannya normal tidak ada masalah.

Berbagai upaya ia lakukan dengan dibantu istrinya yang bernama Nguyen Thi Bay agar bisa terlelap tidur mulai dengan memejamkan mata berharap akan tertidur hingga meminum ramuan-ramuan tradisional dan lain sebagainya. Sayangnya segala macam upaya yang ia lakukan hasilnya tetap nihil. Anehnya meskipun Thai Ngoc tidak pernah tidur, kondisi kesehatannya tidak ada yang terganggu dan bahkan ia dapat melakukan aktivitas-aktivitas lebih berat daripada sebelumnya saat dia masih bisa merasakan kantuk dan punya jam tidur yang teratur. Beberapa ilmuwan dan para dokter dari luar negeri yang mengetahui kisah hidup pria yang tinggal di daerah Que Trung Commune, Kabupaten Nong Son di Provinsi Quang Nam ini tertarik untuk meneliti kondisi gangguan tidur Thai Ngoc.

Mereka juga mengajak Thai Ngoc untuk mendapatkan perawatan medis untuk mengetahui penyebab utama dari masalahnya ini namun Thai Ngoc bersikeras menolaknya karena tidak mau meninggalkan kampung halamannya sendiri. Thai Ngoc mengaku bahwa tidur atau tidak tidur bukanlah hal penting dalam hidupnya, yang utama dalam hidupnya adalah sehat dan mampu bekerja maksimal setiap harinya. Kondisi gangguan tidur Thai Ngoc ini hingga detik ini masih ia alami sampai waktu yang tidak dapat dipastikan.
Ya walaupun dia insomnia selama 43thn. Untung aja ga pernah bikin instastory dengan background hitam bertuliskan "INSOM".
..
Source: Anehdidunia.com
..
#wowcreepyid #creepy #penyakit #langka #insomnia #gabisa #tidur #mistis #infiafact #wowfakta

Thai Ngoc atau Hai Ngoc adalah seorang pria berusia 74 tahun yang masuk dalam daftar orang-orang yang tak pernah tidur sepanjang hidupnya di dunia. Pria yang berasal dari negara Vietnam ini mengaku tidak pernah tidur sejak tahun 1973 hingga saat ini. Kondisi langka yang ia alami tersebut awalnya bermula ketika ia mengalami demam tinggi, tak jelas apakah benar demam tinggi itulah yang mengakibatkan ia tak pernah bisa tidur namun menurut Thai Ngoc kondisi fisik kesehatannya normal tidak ada masalah. Berbagai upaya ia lakukan dengan dibantu istrinya yang bernama Nguyen Thi Bay agar bisa terlelap tidur mulai dengan memejamkan mata berharap akan tertidur hingga meminum ramuan-ramuan tradisional dan lain sebagainya. Sayangnya segala macam upaya yang ia lakukan hasilnya tetap nihil. Anehnya meskipun Thai Ngoc tidak pernah tidur, kondisi kesehatannya tidak ada yang terganggu dan bahkan ia dapat melakukan aktivitas-aktivitas lebih berat daripada sebelumnya saat dia masih bisa merasakan kantuk dan punya jam tidur yang teratur. Beberapa ilmuwan dan para dokter dari luar negeri yang mengetahui kisah hidup pria yang tinggal di daerah Que Trung Commune, Kabupaten Nong Son di Provinsi Quang Nam ini tertarik untuk meneliti kondisi gangguan tidur Thai Ngoc. Mereka juga mengajak Thai Ngoc untuk mendapatkan perawatan medis untuk mengetahui penyebab utama dari masalahnya ini namun Thai Ngoc bersikeras menolaknya karena tidak mau meninggalkan kampung halamannya sendiri. Thai Ngoc mengaku bahwa tidur atau tidak tidur bukanlah hal penting dalam hidupnya, yang utama dalam hidupnya adalah sehat dan mampu bekerja maksimal setiap harinya. Kondisi gangguan tidur Thai Ngoc ini hingga detik ini masih ia alami sampai waktu yang tidak dapat dipastikan. Ya walaupun dia insomnia selama 43thn. Untung aja ga pernah bikin instastory dengan background hitam bertuliskan "INSOM". .. Source: Anehdidunia.com .. #wowcreepyid #creepy #penyakit #langka #insomnia #gabisa #tidur #mistis #infiafact #wowfakta - 3 hours ago

730 Likes
10 Comments
0
Dan dia masih bawa bendera negaranya..
.
Kita semua tentu sepakat bahwa warga bangsa ini bukanlah orang orang bodoh tetapi bahkan banyak diantaranya yang jenius dan punya pemikiran cemerlang

Karenanya yang sering menjadi masalah bagi kita adalah bagaimana menemukan "mutiara mutiara" itu,kemudian bagaimana mengoptimalkan potensi yang dimilikinya

Karena keterbatasan data yang dimilikinya lalu dia berpikir bagaimana caranya mengecilkan game itu hingga dia bisa bermain dengan sepuas puasnya

Hasil penelitiannya itu lalu diajukan ke ajang kompetisi di Indonesia baik regional maupun nasional. Tapi upayanya itu tidak membuahkan hasil

Diajukan sejak tahun 2016, proposal penelitian Farrel selalu ditolak." Ya kalau dihitung sampai 11 kali tidak diterima " ujarnya

Pada suatu hari Farrel melihat sebuah pengumuman dari Google di media on line. Lalu ia mengajukan proposal ke perusahaan teknologi tingkat dunia itu

Dengan berbagai liku liku perjuangan maka pada 15-20 Pebruari 2017 ia mengikuti wawancara di kantor Google Mountain View, California Amerika Serikat
.
.
FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya!
.
.
#milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme

Dan dia masih bawa bendera negaranya.. . Kita semua tentu sepakat bahwa warga bangsa ini bukanlah orang orang bodoh tetapi bahkan banyak diantaranya yang jenius dan punya pemikiran cemerlang Karenanya yang sering menjadi masalah bagi kita adalah bagaimana menemukan "mutiara mutiara" itu,kemudian bagaimana mengoptimalkan potensi yang dimilikinya Karena keterbatasan data yang dimilikinya lalu dia berpikir bagaimana caranya mengecilkan game itu hingga dia bisa bermain dengan sepuas puasnya Hasil penelitiannya itu lalu diajukan ke ajang kompetisi di Indonesia baik regional maupun nasional. Tapi upayanya itu tidak membuahkan hasil Diajukan sejak tahun 2016, proposal penelitian Farrel selalu ditolak." Ya kalau dihitung sampai 11 kali tidak diterima " ujarnya Pada suatu hari Farrel melihat sebuah pengumuman dari Google di media on line. Lalu ia mengajukan proposal ke perusahaan teknologi tingkat dunia itu Dengan berbagai liku liku perjuangan maka pada 15-20 Pebruari 2017 ia mengikuti wawancara di kantor Google Mountain View, California Amerika Serikat . . FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya! . . #milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme - 3 hours ago

70 Likes
1 Comments
0
Jangan lupa double tap❤
Support akun ini dengan cara follow
@twitteran_ku 
@twitteran_ku
.
.
.
#dagelan #twitterlucu #twitterreceh #twittergalau #dagelanlucu #qoutes #lucu #recehantwitter #twitterofc #twitterindonesia #twitterkocak #lucu #dagelanlucu #twitterqoutes #recehkantwitter #twitterposts #twitter #qoutesindonesia #qoutesoftheday #qoutescinta #qoutesgalau #tiktok #fff #lkl #likeforlike #likeforfollow #doubletab #wowfakta #indozone #indonesia #awkarin

Jangan lupa double tap❤ Support akun ini dengan cara follow @twitteran_ku @twitteran_ku . . . #dagelan #twitterlucu #twitterreceh #twittergalau #dagelanlucu #qoutes #lucu #recehantwitter #twitterofc #twitterindonesia #twitterkocak #lucu #dagelanlucu #twitterqoutes #recehkantwitter #twitterposts #twitter #qoutesindonesia #qoutesoftheday #qoutescinta #qoutesgalau #tiktok #fff #lkl #likeforlike #likeforfollow #doubletab #wowfakta #indozone #indonesia #awkarin - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Bagaimana Menurut Anda??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Kami :
Follow @haloduniaaa_ 
Follow @haloduniaaa_ 
Follow @haloduniaaa_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wowfakta#faktadunia#faktawisata#unik#netizen#infoku#pengetahuan#videoheboh#viralindonesia#ngakakunik#videokeren#bikinrameaja#trending#duniamedsos#amazing#viralbanget#kekinian#mediaunik#halodunia

Bagaimana Menurut Anda?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Kami : Follow @haloduniaaa_ Follow @haloduniaaa_ Follow @haloduniaaa_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowfakta #faktadunia #faktawisata #unik #netizen #infoku #pengetahuan #videoheboh #viralindonesia #ngakakunik #videokeren #bikinrameaja #trending #duniamedsos #amazing #viralbanget #kekinian #mediaunik #halodunia - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Tekan ❤ untuk penghormatan kepada pangeran selfie😂
.
Follow 👇
@unique.news
@unique.news
.
Tag Siapapun!
.
#searchinformation #faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Tekan ❤ untuk penghormatan kepada pangeran selfie😂 . Follow 👇 @unique.news @unique.news . Tag Siapapun! . #searchinformation #faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact - 4 hours ago

123 Likes
1 Comments
0
Yuk! Follow @fransis244  dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Lupa Tekan tombol Likenya ya ♥
.
.
.
.
Follow us 👉 @fransis244
.
.
#fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan

Yuk! Follow @fransis244 dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Lupa Tekan tombol Likenya ya ♥ . . . . Follow us 👉 @fransis244 . . #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.