#wonderfuljogja

687,427 posts

Kerennn, collab sama anak FPV Racing Drone dari Indonesia nih πŸ”₯.
.
Repost - @ekabrilian .
.
Ada sebuah cara buat menikmati senja, gak hanya duduk santai dan menikmatinya seperti anak-anak indie kami punya cara lain buat menikmatinya yaitu bermain Drone Race.
.
In collaboration with @haqi_farkhan .
.
@indotravelvidgram #indotravelvidgram

Kerennn, collab sama anak FPV Racing Drone dari Indonesia nih πŸ”₯. . Repost - @ekabrilian . . Ada sebuah cara buat menikmati senja, gak hanya duduk santai dan menikmatinya seperti anak-anak indie kami punya cara lain buat menikmatinya yaitu bermain Drone Race. . In collaboration with @haqi_farkhan . . @indotravelvidgram #indotravelvidgram - 55 seconds ago

25 Likes
1 Comments
0
😍😍 Reposted from @diseradisera (@get_regrann) -  Merapi from @rumahjembarati 🧑
.
.
.
.
#rumahjembarati #jembaratiyogyakarta #rumahjrebeng #lodge #wisatahitsjogja #wisatajogjarepost #wisatasleman #merapiview #pesonaindonesia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaevent #jogjaexplore #jogjawisata #pesonajogja #wonderfuljogja #visitjogja #explorejogja #infojogja #wonderfulindonesia #ayodolanjogja #landscape #nature #exploring #travelling #wandering #liburandijogja

😍😍 Reposted from @diseradisera (@get_regrann ) - Merapi from @rumahjembarati 🧑 . . . . #rumahjembarati #jembaratiyogyakarta #rumahjrebeng #lodge #wisatahitsjogja #wisatajogjarepost #wisatasleman #merapiview #pesonaindonesia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaevent #jogjaexplore #jogjawisata #pesonajogja #wonderfuljogja #visitjogja #explorejogja #infojogja #wonderfulindonesia #ayodolanjogja #landscape #nature #exploring #travelling #wandering #liburandijogja - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Jogja terbuat dari cinta, nyaman, dan rindu...
.
.
.
.
If @sitii_nurjanahh
πŸ“Έ@indra.saputraaaa
Loc: Kawasan Nol KM Yogyakarta
#titiknoljogja
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #tempatbercakap #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

Jogja terbuat dari cinta, nyaman, dan rindu... . . . . If @sitii_nurjanahh πŸ“Έ@indra.saputraaaa Loc: Kawasan Nol KM Yogyakarta #titiknoljogja Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #tempatbercakap #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram - 4 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
semoga perjalanan sering dipermudah, kalaupun sulit, semoga pemandangannya indah - @nkcthi .
.
.
.
#dettaji #wonderfuljogja #wisatajogja #dolanjogja #wisataalam #nkcthi #merapi

semoga perjalanan sering dipermudah, kalaupun sulit, semoga pemandangannya indah - @nkcthi . . . . #dettaji #wonderfuljogja #wisatajogja #dolanjogja #wisataalam #nkcthi #merapi - 6 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
β€’ Keep smiling for all situations ❀ β€’
.
.
.
.
.
.
.
#smile 
#happy
#happyholidays 
#jogja 
#jogjahits 
#jogjaview 
#explorekulonprogo 
#kulonprogo 
#explorejogja 
#jalanjogja 
#wisatajogja 
#sungaimudal 
#sungaimudalkulonprogo 
#jogjakeren 
#wonderfulindonesia
#jogjatrip
#wonderfuljogja
#lfl 
#fff

β€’ Keep smiling for all situations ❀ β€’ . . . . . . . #smile #happy #happyholidays #jogja #jogjahits #jogjaview #explorekulonprogo #kulonprogo #explorejogja #jalanjogja #wisatajogja #sungaimudal #sungaimudalkulonprogo #jogjakeren #wonderfulindonesia #jogjatrip #wonderfuljogja #lfl #fff - 7 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
[PAID PROMOTE IT SPECTA 8.0]
πŸŽ‡WELCOME TO IT SPECTA 8.0πŸŽ‡

Make this Oreo Truffle as a gift for your special event ❀
-
-
-
-
πŸ’Here’s the Price List:
✨5 pcs 18.500
✨6 pcs 22.000
✨9 pcs 29.000
✨12 pcs 37.000
✨15 pcs 41.500
✨18 pcs 46.000 -
-
-
-
πŸ’β€β™‚To know more about us and for order please visit our instagram  @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❀
-
-
-
#itspecta8
#solace #solaceindonesia #solacexitspectaa #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

[PAID PROMOTE IT SPECTA 8.0] πŸŽ‡WELCOME TO IT SPECTA 8.0πŸŽ‡ Make this Oreo Truffle as a gift for your special event ❀ - - - - πŸ’Here’s the Price List: ✨5 pcs 18.500 ✨6 pcs 22.000 ✨9 pcs 29.000 ✨12 pcs 37.000 ✨15 pcs 41.500 ✨18 pcs 46.000 - - - - πŸ’β€β™‚To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❀ - - - #itspecta8 #solace #solaceindonesia #solacexitspectaa #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Di manapun tempatnya jogja itu selalu syahdu apa lagi sama orang tercinta😍 .
.
Tempat favoritmu jika di jogja di mana lur?
.
Photo by @hommina.photography
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @jejak.jogja
Tinggalkan jejak kamu di #jejakjogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#Wonderfuljogja #explorejogja #exploreyogyakarta #dolanjogja #pesonajogja #jogjainfo #infojogja #infocegatanjogja #jogjaistimewa #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjascenery #wisatajogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #hitsjogja #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjamedia #kotajogja #infojogja #infocegatanjogja #wisatajogja #likejogja #jogjakartaistimewa #jogjakeren #mahasiswajogja

Di manapun tempatnya jogja itu selalu syahdu apa lagi sama orang tercinta😍 . . Tempat favoritmu jika di jogja di mana lur? . Photo by @hommina.photography βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jejak.jogja Tinggalkan jejak kamu di #jejakjogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Wonderfuljogja #explorejogja #exploreyogyakarta #dolanjogja #pesonajogja #jogjainfo #infojogja #infocegatanjogja #jogjaistimewa #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjascenery #wisatajogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #hitsjogja #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjamedia #kotajogja #infojogja #infocegatanjogja #wisatajogja #likejogja #jogjakartaistimewa #jogjakeren #mahasiswajogja - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
I followed my ❀ and it led me to the πŸ–
.
.
πŸ“· credits to @ashleysuelyn
.
.
.
#jogjaistimewa #yogjakarta #wisatajogja #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjakeren #jogjaistimewa #pesonajogja #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #java #explorejogja #visitjogja #travelbloggerlife #indonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places #jawa #jawatengah #adventures #vacation #vacay #travelgram #beach #beachlife

I followed my ❀ and it led me to the πŸ– . . πŸ“· credits to @ashleysuelyn . . . #jogjaistimewa #yogjakarta #wisatajogja #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjakeren #jogjaistimewa #pesonajogja #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #java #explorejogja #visitjogja #travelbloggerlife #indonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places #jawa #jawatengah #adventures #vacation #vacay #travelgram #beach #beachlife - 12 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Pengen ga sih kamu punya rumah dengan view seperti ini?😁
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Video πŸŽ₯ : @asstriiiii
Lokasi πŸ“Œ :Bukit Panguk, Kediwung, Dlingo, Jogja.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @jejak.jogja
Tinggalkan jejak kamu di #jejakjogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#Wonderfuljogja #explorejogja #exploreyogyakarta #dolanjogja #pesonajogja #jogjainfo #infojogja #infocegatanjogja #jogjaistimewa #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjascenery #wisatajogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #hitsjogja #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjamedia #kotajogja #infojogja #infocegatanjogja #wisatajogja #likejogja #jogjakartaistimewa #jogjakeren #mahasiswajogja

Pengen ga sih kamu punya rumah dengan view seperti ini?😁 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Video πŸŽ₯ : @asstriiiii Lokasi πŸ“Œ :Bukit Panguk, Kediwung, Dlingo, Jogja. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jejak.jogja Tinggalkan jejak kamu di #jejakjogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Wonderfuljogja #explorejogja #exploreyogyakarta #dolanjogja #pesonajogja #jogjainfo #infojogja #infocegatanjogja #jogjaistimewa #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjascenery #wisatajogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #hitsjogja #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjamedia #kotajogja #infojogja #infocegatanjogja #wisatajogja #likejogja #jogjakartaistimewa #jogjakeren #mahasiswajogja - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kamu lebih milih jalan kaki atau naik andong saat ada di Malioboro? 😁
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Foto πŸ“· : @gunawanw95
Lokasi πŸ“Œ : Kawasan Titik 0 KM, Jogja.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @jejak.jogja
Tinggalkan jejak kamu di #jejakjogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#Wonderfuljogja #explorejogja #exploreyogyakarta #dolanjogja #pesonajogja #jogjainfo #infojogja #infocegatanjogja #jogjaistimewa #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjascenery #wisatajogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #hitsjogja #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjamedia #kotajogja #infojogja #infocegatanjogja #wisatajogja #likejogja #jogjakartaistimewa #jogjakeren #mahasiswajogja

Kamu lebih milih jalan kaki atau naik andong saat ada di Malioboro? 😁 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Foto πŸ“· : @gunawanw95 Lokasi πŸ“Œ : Kawasan Titik 0 KM, Jogja. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jejak.jogja Tinggalkan jejak kamu di #jejakjogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Wonderfuljogja #explorejogja #exploreyogyakarta #dolanjogja #pesonajogja #jogjainfo #infojogja #infocegatanjogja #jogjaistimewa #yogyakarta #wonderfuljogja #jogjascenery #wisatajogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #hitsjogja #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjamedia #kotajogja #infojogja #infocegatanjogja #wisatajogja #likejogja #jogjakartaistimewa #jogjakeren #mahasiswajogja - 23 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Best Moment Wedding Lilis πŸ’Dhoni
.
PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR
.
Photo & CinematicπŸ‘‰@wijayakusuma.foto 
Tone colourπŸ‘‰@papatukangfoto
MUAπŸ‘‰@linda_marlinda82
DecorationπŸ‘‰@dwi_yusaq_yahyaproduction PropertyπŸ‘‰@rusticmarcella =============================================
β€’Paket Wedding/Prewedding .
INFO/BOOKING :πŸ“± 082220826175
.
Booking @wijayakusuma.foto 
#enjoywithyou
.
#fotoprewedding #weddinggarut
#garut
#jawabarat
#yogyakartaa_istimewa
#wonderfuljogja
#wedding
#inspirasipernikahan
#inspirasipengantinindonesia
#avianwijayakusuma
#indonesianweddingphotographer
#weddingyogyakarta #weddingjogja

Best Moment Wedding Lilis πŸ’Dhoni . PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR . Photo & CinematicπŸ‘‰@wijayakusuma.foto Tone colourπŸ‘‰@papatukangfoto MUAπŸ‘‰@linda_marlinda82 DecorationπŸ‘‰@dwi_yusaq_yahyaproduction PropertyπŸ‘‰@rusticmarcella ============================================= β€’Paket Wedding/Prewedding . INFO/BOOKING :πŸ“± 082220826175 . Booking @wijayakusuma.foto #enjoywithyou . #fotoprewedding #weddinggarut #garut #jawabarat #yogyakartaa_istimewa #wonderfuljogja #wedding #inspirasipernikahan #inspirasipengantinindonesia #avianwijayakusuma #indonesianweddingphotographer #weddingyogyakarta #weddingjogja - 23 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Best Moment Wedding Lilis πŸ’Dhoni
.
PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR
.
Photo & CinematicπŸ‘‰@wijayakusuma.foto 
Tone colourπŸ‘‰@papatukangfoto
MUAπŸ‘‰@linda_marlinda82
DecorationπŸ‘‰@dwi_yusaq_yahyaproduction PropertyπŸ‘‰@rusticmarcella =============================================
β€’Paket Wedding/Prewedding .
INFO/BOOKING :πŸ“± 082220826175
.
Booking @wijayakusuma.foto 
#enjoywithyou
.
#fotoprewedding #weddinggarut
#garut
#jawabarat
#yogyakartaa_istimewa
#wonderfuljogja
#wedding
#inspirasipernikahan
#inspirasipengantinindonesia
#avianwijayakusuma
#indonesianweddingphotographer
#weddingyogyakarta #weddingjogja

Best Moment Wedding Lilis πŸ’Dhoni . PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR . Photo & CinematicπŸ‘‰@wijayakusuma.foto Tone colourπŸ‘‰@papatukangfoto MUAπŸ‘‰@linda_marlinda82 DecorationπŸ‘‰@dwi_yusaq_yahyaproduction PropertyπŸ‘‰@rusticmarcella ============================================= β€’Paket Wedding/Prewedding . INFO/BOOKING :πŸ“± 082220826175 . Booking @wijayakusuma.foto #enjoywithyou . #fotoprewedding #weddinggarut #garut #jawabarat #yogyakartaa_istimewa #wonderfuljogja #wedding #inspirasipernikahan #inspirasipengantinindonesia #avianwijayakusuma #indonesianweddingphotographer #weddingyogyakarta #weddingjogja - 24 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Best Moment Wedding Lilis πŸ’Dhoni
.
PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR
.
Photo & CinematicπŸ‘‰@wijayakusuma.foto 
Tone colourπŸ‘‰@papatukangfoto
MUAπŸ‘‰@linda_marlinda82
DecorationπŸ‘‰@dwi_yusaq_yahyaproduction PropertyπŸ‘‰@rusticmarcella =============================================
β€’Paket Wedding/Prewedding .
INFO/BOOKING :πŸ“± 082220826175
.
Booking @wijayakusuma.foto 
#enjoywithyou
.
#fotoprewedding #weddinggarut
#garut
#jawabarat
#yogyakartaa_istimewa
#wonderfuljogja
#wedding
#inspirasipernikahan
#inspirasipengantinindonesia
#avianwijayakusuma
#indonesianweddingphotographer
#weddingyogyakarta #weddingjogja

Best Moment Wedding Lilis πŸ’Dhoni . PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR . Photo & CinematicπŸ‘‰@wijayakusuma.foto Tone colourπŸ‘‰@papatukangfoto MUAπŸ‘‰@linda_marlinda82 DecorationπŸ‘‰@dwi_yusaq_yahyaproduction PropertyπŸ‘‰@rusticmarcella ============================================= β€’Paket Wedding/Prewedding . INFO/BOOKING :πŸ“± 082220826175 . Booking @wijayakusuma.foto #enjoywithyou . #fotoprewedding #weddinggarut #garut #jawabarat #yogyakartaa_istimewa #wonderfuljogja #wedding #inspirasipernikahan #inspirasipengantinindonesia #avianwijayakusuma #indonesianweddingphotographer #weddingyogyakarta #weddingjogja - 26 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
MIE NYEMEK BU SITI 🀀🀀
.
Malem malem makan indomie memang paling nikmat gaes! Salah satu idolaku di Mie Nyemek Bu Siti, yang antrenya harus sejam dua jam...
.
Mie nyemek disini memang oke banget rasanya, ada sesuatu yang berbeda kalo kita masak indomie sendiri hehehe. Mie nyemek disini biasanya dikunjungi oleh para wisatawan luar Jogja ya kepo sama rasanya
Disini sambil nungguin mie nyemek kalian bisa jajan di minimarket depannya, atau bisa juga makan sate dan gorengan disini gaes...
.
πŸ’°Rp 13.000
πŸ“ŒIndomie Nyemek Mbak Siti
Jl. Sisingamangaraja, Mergangsan, Yogyakarta
⏰17.00-22.00
.
πŸ“Έ @mahasiswakulineran
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #jogjafood #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #meatlovers #jogja

MIE NYEMEK BU SITI 🀀🀀 . Malem malem makan indomie memang paling nikmat gaes! Salah satu idolaku di Mie Nyemek Bu Siti, yang antrenya harus sejam dua jam... . Mie nyemek disini memang oke banget rasanya, ada sesuatu yang berbeda kalo kita masak indomie sendiri hehehe. Mie nyemek disini biasanya dikunjungi oleh para wisatawan luar Jogja ya kepo sama rasanya Disini sambil nungguin mie nyemek kalian bisa jajan di minimarket depannya, atau bisa juga makan sate dan gorengan disini gaes... . πŸ’°Rp 13.000 πŸ“ŒIndomie Nyemek Mbak Siti Jl. Sisingamangaraja, Mergangsan, Yogyakarta ⏰17.00-22.00 . πŸ“Έ @mahasiswakulineran . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #jogjafood #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #meatlovers #jogja - 26 minutes ago

106 Likes
0 Comments
0
photo today by @naellaayu taken at Situs Warung Boto, Yogyakarta.
.
.
.
#objekjogja 
#pesonajogja #dolanjogja #jogjascenery #malioborostreet #explorejogja #wisatajogjahits #tebingbreksi #jogjaiswonderful #titiknoljogja #watonjogja #jogjahits #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogjarepost #jogjainfo

photo today by @naellaayu taken at Situs Warung Boto, Yogyakarta. . . . #objekjogja #pesonajogja #dolanjogja #jogjascenery #malioborostreet #explorejogja #wisatajogjahits #tebingbreksi #jogjaiswonderful #titiknoljogja #watonjogja #jogjahits #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogjarepost #jogjainfo - 27 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
β €
Habis hujan paling cocok wedangan ❀️
β €
β €
πŸ‘§ : @onyone96
β €
Reposted from @indra.saputraaaa
β €
#areajogja #ayokejogja #jogjaistimewa #dolanjogja #ayodolan #explorejogja #wonderfuljogja #watonjogja #pesonajogja #liburandijogja #yogyakarta

β € Habis hujan paling cocok wedangan ❀️ β € β € πŸ‘§ : @onyone96 β € Reposted from @indra.saputraaaa β € #areajogja #ayokejogja #jogjaistimewa #dolanjogja #ayodolan #explorejogja #wonderfuljogja #watonjogja #pesonajogja #liburandijogja #yogyakarta - 27 minutes ago

49 Likes
0 Comments
0
Berbeda beda bersama sama😎😎 ,,Employe day 2019 FIFGROUP 31500 goes to JOGJAKARTA ..mudah mudahan kita bisa di pertemukan lagi di liburan tahun tahun berikutnya aminn ... Team team team yes πŸ’ͺ #FIFGROUPGARUT  Taken πŸ“Ή by @pempigumilar 
#yogyakartaistimewa #jogja #yogyakarta #yogyakartahits #yogya #jogjakarta #explorejogja #yogyakartainfo #jogjaistimewa #jogjahits #homestayyogyakartamurah #wonderfuljogja #wisatajogja #yogyaistimewa #indonesia #malioboro #villayogyakartamurah #guesthouseyogyakartamurah #penginapanyogyamurah #villayogyakarta #homestayyogyakarta #penginapanyogyakarta #yogyainfo #yogyakartatrip #kulinerjogja #jogjaku #jogjainfo #kostjogja #bhfyp

Berbeda beda bersama sama😎😎 ,,Employe day 2019 FIFGROUP 31500 goes to JOGJAKARTA ..mudah mudahan kita bisa di pertemukan lagi di liburan tahun tahun berikutnya aminn ... Team team team yes πŸ’ͺ #FIFGROUPGARUT Taken πŸ“Ή by @pempigumilar #yogyakartaistimewa #jogja #yogyakarta #yogyakartahits #yogya #jogjakarta #explorejogja #yogyakartainfo #jogjaistimewa #jogjahits #homestayyogyakartamurah #wonderfuljogja #wisatajogja #yogyaistimewa #indonesia #malioboro #villayogyakartamurah #guesthouseyogyakartamurah #penginapanyogyamurah #villayogyakarta #homestayyogyakarta #penginapanyogyakarta #yogyainfo #yogyakartatrip #kulinerjogja #jogjaku #jogjainfo #kostjogja #bhfyp - 29 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#panoramakulonprogo
● Dalanan mbendinone sopo iki??
.
● Video by @fadelrdr
● Loc : Jembatan Ngeplang, Kec Sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja

#panoramakulonprogo ● Dalanan mbendinone sopo iki?? . ● Video by @fadelrdr ● Loc : Jembatan Ngeplang, Kec Sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja - 31 minutes ago

165 Likes
6 Comments
0
photo today by @laurensia_olent taken around Goa Langse, Parangtritis, Bantul.
.
.
.
#dolanjogja #pesonajogja #explorejogja #wisatajogjahits #jogjascenery #jogjaistimewa #watonjogja #tebingbreksi #wonderfuljogja #wisatajogjarepost #jogjainfo #malioborostreet #jogjaiswonderful #titiknoljogja #jogjahits

photo today by @laurensia_olent taken around Goa Langse, Parangtritis, Bantul. . . . #dolanjogja #pesonajogja #explorejogja #wisatajogjahits #jogjascenery #jogjaistimewa #watonjogja #tebingbreksi #wonderfuljogja #wisatajogjarepost #jogjainfo #malioborostreet #jogjaiswonderful #titiknoljogja #jogjahits - 31 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalluna, cafe yang terletak di daerah Kotabaru ini menyajikan interior dengan tone ala ala instagram yaitu coklat dan putih, didesign khusus untuk anak-anak muda yang gemar foto-foto agar betah nongkrong di cafe ini. Untuk menu di cafe ini menyajikan makanan khas indonesia hingga makanan western. FYI di Kalluna ini tempatnya di bagi 2 guys ,yang depan itu bar untuk mas - mas barista meracik kopi, lalu main placenya dinning. Jadi kapan mau nongkrong disini?
.
Lokasi : Jalan Sajiono No.13, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta
Jam Buka : pukul 10.00-22.30 WIB di hari Minggu hingga Kamis. Jumat dan Sabtu buka pukul 10.00-23.00 WIB
Range harga : Rp.40.000 
Photo By : @nabilagardena

#explorejogja
#wisatajogja
#jogjaku
#jogjahits
#cafejogja
#cafeinstagramable
#kalluna
#kallunajogja
#jogjavacation
#liburanjogja
#dolanjogja
#wonderfuljogja
#pesonajogja
#visitjogja
#jogjainfo
#malioboro
#jogja
#jogjakarta
#jogjaistimewa
#penginapanjogja
#penginapanjogjamurah
#penginapanmurahjogja
#guesthousejogja
#guesthousejogjamurah
#homestayjogja
#homestayjogjamurah
#homestaymurahjogja
#homestaydijogja
#nginapdijogja

Kalluna, cafe yang terletak di daerah Kotabaru ini menyajikan interior dengan tone ala ala instagram yaitu coklat dan putih, didesign khusus untuk anak-anak muda yang gemar foto-foto agar betah nongkrong di cafe ini. Untuk menu di cafe ini menyajikan makanan khas indonesia hingga makanan western. FYI di Kalluna ini tempatnya di bagi 2 guys ,yang depan itu bar untuk mas - mas barista meracik kopi, lalu main placenya dinning. Jadi kapan mau nongkrong disini? . Lokasi : Jalan Sajiono No.13, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta Jam Buka : pukul 10.00-22.30 WIB di hari Minggu hingga Kamis. Jumat dan Sabtu buka pukul 10.00-23.00 WIB Range harga : Rp.40.000 Photo By : @nabilagardena #explorejogja #wisatajogja #jogjaku #jogjahits #cafejogja #cafeinstagramable #kalluna #kallunajogja #jogjavacation #liburanjogja #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #malioboro #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestaydijogja #nginapdijogja - 33 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.