#travelrack

429,357 posts

@amazing.kediri
.
Photo by @wennyrosaliakusumawardani
.
Lokasi : Kampung Indian, Ngancar, Kediri
.
.
#travelrack #letstravelindonesia #amazingphotohunter #infokediri #xiaomi_indonesia #explorejatim #IndonesiaBanget #alamnusantaraindah #kediri #gottolove_this #kedirilagi #jejakpejalan #people_and_world #pehkediri #insta_world_life_ #indotravellers  #jelajahjatim #indonesiantraveler #kedirilagi #1dayescape #eksploreindonesia #exploreindonesia #kedirihits #jalanjalandong #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirikeren #kompasnusantara #explorekediri #dolankediri

@amazing.kediri . Photo by @wennyrosaliakusumawardani . Lokasi : Kampung Indian, Ngancar, Kediri . . #travelrack #letstravelindonesia #amazingphotohunter #infokediri #xiaomi_indonesia #explorejatim #IndonesiaBanget #alamnusantaraindah #kediri #gottolove_this #kedirilagi #jejakpejalan #people_and_world #pehkediri #insta_world_life_ #indotravellers #jelajahjatim #indonesiantraveler #kedirilagi #1dayescape #eksploreindonesia #exploreindonesia #kedirihits #jalanjalandong #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirikeren #kompasnusantara #explorekediri #dolankediri - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
All eyes on you 👀

All eyes on you 👀 - 9 minutes ago

37 Likes
4 Comments
0
Colorful today ~

#colorful#daytoday#f4f#l4l#photooftheday#shoot#coffeeshop#travelling#photography #photo #photoshoot #indotravellers #indonesianrepost #jalanjalandiindonesia #travelrack #indonesiajuara #discoverindonesia

Colorful today ~ #colorful #daytoday #f4f #l4l #photooftheday #shoot #coffeeshop #travelling #photography #photo #photoshoot #indotravellers #indonesianrepost #jalanjalandiindonesia #travelrack #indonesiajuara #discoverindonesia - 26 minutes ago

30 Likes
2 Comments
0
.
AYO KE PAHAWANG !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Pahawang 3D/2N
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP.
• Transportasi Ac ke/dari Meeting Point PP.
• Transportasi ke/dari Pelabuhan Bakauheni – Dermaga Ketapang PP.
• Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP). • Penginapan/ Homestay di Pulau Pahawang Besar (based on share)
• Perahu Snorkeling dan Jelajah pulau sekitar 2 hari.
• Live Jacket/ Pelampung.
• Tiket Masuk Wisata dan Perijinan di Pulau Pahawang.
• Makan Prasmanan 4 Kali dan Air Mineral.
• Barbeque.
• Tour Leader Ladita Tour.
• Local Guide Pulau Pahawang.
• Foto Dokumentasi Wisata.
• Foto Dokumentasi Underwater.
• Perlengkapan P3K
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Snorkel & Google
• Tipping Tour Leader & Driver .
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Pelabuhan Merak - Semanggi Jakarta - Bandara Lampung - Dermaga Ketapang
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 2242 1473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#opentrip #tripgabungan
#opentrippahawang #pahawangisland #trippahawang #trippahawangisland #pahawang #kelagian #pulaukelagian #kelagianbesar #kelagiankecil #kelagianisland #pulaupahawang #tanjungputus #pulauwayang #tamannemo #cukuhbedil #triplampung #lampung #instalampung #mtma #parapejalan #parapendaki #backpackerindonesia #instajakarta #livefolkindonesia #travelrack #instameetindonesia #wonderful_location #traveljakarta

. AYO KE PAHAWANG ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Pahawang 3D/2N . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP. • Transportasi Ac ke/dari Meeting Point PP. • Transportasi ke/dari Pelabuhan Bakauheni – Dermaga Ketapang PP. • Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP). • Penginapan/ Homestay di Pulau Pahawang Besar (based on share) • Perahu Snorkeling dan Jelajah pulau sekitar 2 hari. • Live Jacket/ Pelampung. • Tiket Masuk Wisata dan Perijinan di Pulau Pahawang. • Makan Prasmanan 4 Kali dan Air Mineral. • Barbeque. • Tour Leader Ladita Tour. • Local Guide Pulau Pahawang. • Foto Dokumentasi Wisata. • Foto Dokumentasi Underwater. • Perlengkapan P3K . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Snorkel & Google • Tipping Tour Leader & Driver . . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) . 📍Meeting Point : Pelabuhan Merak - Semanggi Jakarta - Bandara Lampung - Dermaga Ketapang . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 2242 1473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #opentrip #tripgabungan #opentrippahawang #pahawangisland #trippahawang #trippahawangisland #pahawang #kelagian #pulaukelagian #kelagianbesar #kelagiankecil #kelagianisland #pulaupahawang #tanjungputus #pulauwayang #tamannemo #cukuhbedil #triplampung #lampung #instalampung #mtma #parapejalan #parapendaki #backpackerindonesia #instajakarta #livefolkindonesia #travelrack #instameetindonesia #wonderful_location #traveljakarta - 32 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
AYO KE PAHAWANG !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Pahawang 3D/2N
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP.
• Transportasi Ac ke/dari Meeting Point PP.
• Transportasi ke/dari Pelabuhan Bakauheni – Dermaga Ketapang PP.
• Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP). • Penginapan/ Homestay di Pulau Pahawang Besar (based on share)
• Perahu Snorkeling dan Jelajah pulau sekitar 2 hari.
• Live Jacket/ Pelampung.
• Tiket Masuk Wisata dan Perijinan di Pulau Pahawang.
• Makan Prasmanan 4 Kali dan Air Mineral.
• Barbeque.
• Tour Leader Ladita Tour.
• Local Guide Pulau Pahawang.
• Foto Dokumentasi Wisata.
• Foto Dokumentasi Underwater.
• Perlengkapan P3K
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Snorkel & Google
• Tipping Tour Leader & Driver .
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Pelabuhan Merak - Semanggi Jakarta - Bandara Lampung - Dermaga Ketapang
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 2242 1473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pahawang #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #flf #kelilingnusantara

. AYO KE PAHAWANG ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Pahawang 3D/2N . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP. • Transportasi Ac ke/dari Meeting Point PP. • Transportasi ke/dari Pelabuhan Bakauheni – Dermaga Ketapang PP. • Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP). • Penginapan/ Homestay di Pulau Pahawang Besar (based on share) • Perahu Snorkeling dan Jelajah pulau sekitar 2 hari. • Live Jacket/ Pelampung. • Tiket Masuk Wisata dan Perijinan di Pulau Pahawang. • Makan Prasmanan 4 Kali dan Air Mineral. • Barbeque. • Tour Leader Ladita Tour. • Local Guide Pulau Pahawang. • Foto Dokumentasi Wisata. • Foto Dokumentasi Underwater. • Perlengkapan P3K . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Snorkel & Google • Tipping Tour Leader & Driver . . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) . 📍Meeting Point : Pelabuhan Merak - Semanggi Jakarta - Bandara Lampung - Dermaga Ketapang . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 2242 1473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pahawang #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #flf #kelilingnusantara - 33 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat siang dan selamat  berkarya ⏬
info mengenai sedaer river tubing:
➡➡➡➡082210184772 whatsaap dan telephone
Atau Cek video melalui link di Bio kami
⏬
⏬
Dan jangan lupa gunakan selalu hastag 
#sedaerrivertubing 
#poncokusumo 
#tubingmalang
#rivertubing

KATA KATA BIJAK !!!
❎DILARANG BUANG SAMPAH SEMBARANGAN
❎BERLIBURLAH DITEMPAT YANG BENAR
❎JANGAN LUPA BAHAGIA
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 #cobanpelangi #amazingmalang #jalan2terus #mainsebentar #mainkesini #ayodolan #bali #malangkipa #instamalang #indotravellers #holiday #tourandtravel #jogja #bromo #arema #exploresurabaya #exploremalang
#rivertubingmalang #kejatim #pesonaIndonesia #wonderfullindonesia #hotelmalang #lingkarmalang #yoikimalang #folkIndonesia #travelrack

Selamat siang dan selamat berkarya ⏬ info mengenai sedaer river tubing: ➡➡➡➡082210184772 whatsaap dan telephone Atau Cek video melalui link di Bio kami ⏬ ⏬ Dan jangan lupa gunakan selalu hastag #sedaerrivertubing #poncokusumo #tubingmalang #rivertubing KATA KATA BIJAK !!! ❎DILARANG BUANG SAMPAH SEMBARANGAN ❎BERLIBURLAH DITEMPAT YANG BENAR ❎JANGAN LUPA BAHAGIA 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 #cobanpelangi #amazingmalang #jalan2terus #mainsebentar #mainkesini #ayodolan #bali #malangkipa #instamalang #indotravellers #holiday #tourandtravel #jogja #bromo #arema #exploresurabaya #exploremalang #rivertubingmalang #kejatim #pesonaIndonesia #wonderfullindonesia #hotelmalang #lingkarmalang #yoikimalang #folkIndonesia #travelrack - 38 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
We might not have many riches but we’re alive...
Smiling through the tears and giving cheers....
These are the wonder years” .
.
–  Fedde Le Grand, “Wonder Years”

We might not have many riches but we’re alive... Smiling through the tears and giving cheers.... These are the wonder years” . . – Fedde Le Grand, “Wonder Years” - 1 hour ago

20 Likes
1 Comments
0
A quick photo tour of Thailand 🏝 Photos by @umutkiziltan, @backpackerhumpback, @angd22, @mariasauh, @positravelty, @jordisark, @alexanderneimert

A quick photo tour of Thailand 🏝 Photos by @umutkiziltan , @backpackerhumpback , @angd22 , @mariasauh , @positravelty , @jordisark , @alexanderneimert - 1 hour ago

204 Likes
5 Comments
0
" Bahagia itu bisa bebas mengikuti apa kata hatimu bukan kata orang "
.
.
.
.
.
⚘ #tamanharmonisurabaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #jalanjalan #happyness #crooz #indtravel #travelrack #pesonaindonesia #indonesia #traveller #surabayavacation #surabayapunyacerita #banggasurabaya

" Bahagia itu bisa bebas mengikuti apa kata hatimu bukan kata orang " . . . . . ⚘ #tamanharmonisurabaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instagram #jalanjalan #happyness #crooz #indtravel #travelrack #pesonaindonesia #indonesia #traveller #surabayavacation #surabayapunyacerita #banggasurabaya - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
TONER + MAKEUP REMOVER
.
Tak lengkap lah kan lepas cuci muka tak pakai toner kan??
.
Antara MANFAAT Youth Perfecting Skin Toner :
🌸Membersihkan sel kulit mati.
🌸Melembapkan kulit.
🌸Menyingkirkan whiteheads & blackheads.
🌸Menutup pori pori dan lubang parut muka.

Especially yang suka bermakeup , toner ni boleh bantu bersihkan saki baki kotoran kat muka tu walaupun dah guna makeup remover.

Sebab Youth Toner selain lembapkan kulit juga boleh jadi double cleansing. And Youth toner sangat cepat menyerap ke kulit.😍😍
.
Yang bestnya toner ni ada campuran VITAMIN , POLIFENOL & bahan bahan BOTANIKAL yang berpaten.Ni lah yang bantu mencantikkan & cerahkan kulit kita.❤
.
Sebotol toner Youth shaklee cukup untuk bekalan selama 5-6 bulan. Macam yang Eling cakap la Youth skincare ni semua produk dia tahan lama. Memang serious boleh pakai berbulan bulan tau.

So nak kulit sihat gembira , tukar lah kepada Youth skincare.😘
.
Whatsapp Umi Nazrah
019-4320059

#batuferingghi #telokbahang #desserts #iamwithladitatour #pesonaindonesia #instanusantara #ayodolan #indonesiarepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #jalan2terus #indozonetravel #lahat #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara #SDWAPSTORE

TONER + MAKEUP REMOVER . Tak lengkap lah kan lepas cuci muka tak pakai toner kan?? . Antara MANFAAT Youth Perfecting Skin Toner : 🌸Membersihkan sel kulit mati. 🌸Melembapkan kulit. 🌸Menyingkirkan whiteheads & blackheads. 🌸Menutup pori pori dan lubang parut muka. Especially yang suka bermakeup , toner ni boleh bantu bersihkan saki baki kotoran kat muka tu walaupun dah guna makeup remover. Sebab Youth Toner selain lembapkan kulit juga boleh jadi double cleansing. And Youth toner sangat cepat menyerap ke kulit.😍😍 . Yang bestnya toner ni ada campuran VITAMIN , POLIFENOL & bahan bahan BOTANIKAL yang berpaten.Ni lah yang bantu mencantikkan & cerahkan kulit kita.❤ . Sebotol toner Youth shaklee cukup untuk bekalan selama 5-6 bulan. Macam yang Eling cakap la Youth skincare ni semua produk dia tahan lama. Memang serious boleh pakai berbulan bulan tau. So nak kulit sihat gembira , tukar lah kepada Youth skincare.😘 . Whatsapp Umi Nazrah 019-4320059 #batuferingghi #telokbahang #desserts #iamwithladitatour #pesonaindonesia #instanusantara #ayodolan #indonesiarepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #jalan2terus #indozonetravel #lahat #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara #SDWAPSTORE - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
“Traveling is like flirting with life. It’s like saying, ‘I would stay and love you, but I have to go; this is my station.” – Lisa St. Aubin de Teran
.
.
.
_____________
Photo by 📸 : @sulis_bonsay .
.
Loc 📍 : Kawah Gunung Galunggung .
.
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindoneasia #indonesiarepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #pulaupinang #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiadestinations #jalan2terus #indozonetravel #lahat #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara

“Traveling is like flirting with life. It’s like saying, ‘I would stay and love you, but I have to go; this is my station.” – Lisa St. Aubin de Teran . . . _____________ Photo by 📸 : @sulis_bonsay . . Loc 📍 : Kawah Gunung Galunggung . . . ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇. . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉 ._____________ #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindoneasia #indonesiarepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #pulaupinang #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiadestinations #jalan2terus #indozonetravel #lahat #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
AKHIRNYA rasa penasaran dengan tempat indah ini terjawab tuntas. Setelah sekian lama mencari tahu, akhirnya hari Minggu kemarin, berbekal petunjuk dari @bistailham_ , bisa menginjakkan kaki ke sini bersama teman-teman @lemestraveler. Aaah serunya dah lama nggak blusukan dan hunting ramean bersama mereka, akhirnya pulang kondangan di Sidomulyo langsung tancap gas ke Pesisir Kalianda.
.
Tempat ini namanya Villa Gergu milik salah seorang yang kerap dipanggil pak haji. Sayangnya tempat dengan pemandangan indah ini, lebih dari setahun lamanya sudah jarang didatangi. Jadi begitu ke sini, yang terlihat bangunan indah dengan pemandangan luar biasa namun tak terurus. Meski begitu, sebelum ke sini harus izin dengan penjaga villa ya, jangan sembarangan karena bangunan ini milik pribadi.
.
Untuk lokasinya sendiri berada di lereng Gunung Rajabasa, tak jauh dari Pantai Wartawan di daerah Way Muli, Pesisir Rajabasa. Bagi yang berkendara mobil, bisa parkir di pinggir jalan lalu dilanjutkan tracking sekitar 500 meteran. Tapi bila berkendara motor bisa masuk hingga depan pintu gerbang. Lokasinya sebelah kiri jalan dari arah Kalianda.
.
Bagi yang ingin ke sini arahkan kendaraan kalian menuju wilayah Pesisir Kalianda. Setelah tiba di daerah Pantai Wartawan, coba tanya dengan warga setempat tentang keberadaan villa ini. Karena memang tempatnya tersembunyi dan tak ada plang petunjuk apapun. .
.
.
Lokasi Villa Gergu #villagergu, Way Muli, Pesisir Rajabasa, Lampung Selatan. Foto by @khoerur.rizki. @akukembara #akukembara @lemestraveler #LemesTraveler @genpi_lampung #genpilampung

AKHIRNYA rasa penasaran dengan tempat indah ini terjawab tuntas. Setelah sekian lama mencari tahu, akhirnya hari Minggu kemarin, berbekal petunjuk dari @bistailham_ , bisa menginjakkan kaki ke sini bersama teman-teman @lemestraveler. Aaah serunya dah lama nggak blusukan dan hunting ramean bersama mereka, akhirnya pulang kondangan di Sidomulyo langsung tancap gas ke Pesisir Kalianda. . Tempat ini namanya Villa Gergu milik salah seorang yang kerap dipanggil pak haji. Sayangnya tempat dengan pemandangan indah ini, lebih dari setahun lamanya sudah jarang didatangi. Jadi begitu ke sini, yang terlihat bangunan indah dengan pemandangan luar biasa namun tak terurus. Meski begitu, sebelum ke sini harus izin dengan penjaga villa ya, jangan sembarangan karena bangunan ini milik pribadi. . Untuk lokasinya sendiri berada di lereng Gunung Rajabasa, tak jauh dari Pantai Wartawan di daerah Way Muli, Pesisir Rajabasa. Bagi yang berkendara mobil, bisa parkir di pinggir jalan lalu dilanjutkan tracking sekitar 500 meteran. Tapi bila berkendara motor bisa masuk hingga depan pintu gerbang. Lokasinya sebelah kiri jalan dari arah Kalianda. . Bagi yang ingin ke sini arahkan kendaraan kalian menuju wilayah Pesisir Kalianda. Setelah tiba di daerah Pantai Wartawan, coba tanya dengan warga setempat tentang keberadaan villa ini. Karena memang tempatnya tersembunyi dan tak ada plang petunjuk apapun. . . . Lokasi Villa Gergu #villagergu , Way Muli, Pesisir Rajabasa, Lampung Selatan. Foto by @khoerur.rizki. @akukembara #akukembara @lemestraveler #LemesTraveler @genpi_lampung #genpilampung - 2 hours ago

112 Likes
27 Comments
0
.
.
Now I understand the reason people vote this temple as the most beautifully decorated temple for the Loy Krathong.
.
I came two times to this place and I would suggest that you visit at last hour before it's closing at midnight where not too many people will be there and you can enjoy the serenity of the place even more or even choose the angles for your photo shoot.
.
.

#raw_community  #raw_world #raw_colours #raw_reflection #jj_colorlove #tv_asia  #uncommonbox #be_one_world  #wandergrowth #wonderful_places #rebels_united #rebel_colors #graffi_ty #tlpicks #tlasia #travelrack #atdiff_silhouette #atdiff_shots #ecletic_shotz #gramoftheday #awesome_photographers #borntoroam #tourismthailand #thailandinsider #loykratong2019 #loykratongchiangmai

. . Now I understand the reason people vote this temple as the most beautifully decorated temple for the Loy Krathong. . I came two times to this place and I would suggest that you visit at last hour before it's closing at midnight where not too many people will be there and you can enjoy the serenity of the place even more or even choose the angles for your photo shoot. . . #raw_community #raw_world #raw_colours #raw_reflection #jj_colorlove #tv_asia #uncommonbox #be_one_world #wandergrowth #wonderful_places #rebels_united #rebel_colors #graffi_ty #tlpicks #tlasia #travelrack #atdiff_silhouette #atdiff_shots #ecletic_shotz #gramoftheday #awesome_photographers #borntoroam #tourismthailand #thailandinsider #loykratong2019 #loykratongchiangmai - 2 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
.
AYO KE PULAU KOMODO !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Komodo 3D/2N
.
📝 FASILITAS :
✅ Termasuk :
• Akomodasi Kapal Live on Board 2 Cabin AC Toilet, Dapur, Sun deck Ekstra matras (kapasitas 8-10 orang).
• Transfer in dan out Bandara/ Hotel.
• Makan 7 Kali.
• Air Mineral Selama Kegiatan.
• Snack Selama Kegiatan.
• Coffee/ Tea Break Selama Kegiatan.
• Tiket Masuk Taman Nasional Komodo.
• Donasi Warga Desa Komodo.
• Air bilas sebanyak 1000 Liter.
• Life Fest/ Pelampung.
• Alat Snorkeling.
• Dokumentasi Wisata Darat & Laut.
• Guide/ Ranger Lokal Komodo.
• Guide/ Ranger Manta Point.
• Tour Leader Ladita Tour.
• Perlengkapan P3K.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu )
• Hotel Menginap 1 Malam sebelum keberangkatan.
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend ! ( Jumat - Minggu ).
📍Meeting Point :
Bandara / Hotel Labuan Bajo
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pulaukomodo #thisisindonesia #trippulaukomodo #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #komodoisland #kelilingnusantara

. AYO KE PULAU KOMODO ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Komodo 3D/2N . 📝 FASILITAS : ✅ Termasuk : • Akomodasi Kapal Live on Board 2 Cabin AC Toilet, Dapur, Sun deck Ekstra matras (kapasitas 8-10 orang). • Transfer in dan out Bandara/ Hotel. • Makan 7 Kali. • Air Mineral Selama Kegiatan. • Snack Selama Kegiatan. • Coffee/ Tea Break Selama Kegiatan. • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo. • Donasi Warga Desa Komodo. • Air bilas sebanyak 1000 Liter. • Life Fest/ Pelampung. • Alat Snorkeling. • Dokumentasi Wisata Darat & Laut. • Guide/ Ranger Lokal Komodo. • Guide/ Ranger Manta Point. • Tour Leader Ladita Tour. • Perlengkapan P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu ) • Hotel Menginap 1 Malam sebelum keberangkatan. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend ! ( Jumat - Minggu ). 📍Meeting Point : Bandara / Hotel Labuan Bajo . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pulaukomodo #thisisindonesia #trippulaukomodo #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #komodoisland #kelilingnusantara - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!
TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!
YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan
Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085290782605

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085290782605 - 3 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Anaknya suka rewel buk😂😂😂 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!
TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!
YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan
Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085290782605

Anaknya suka rewel buk😂😂😂 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085290782605 - 3 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 85290782605 
________________________

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍 ________________________ “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 85290782605 ________________________ - 3 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Dengan mengingat Allah hati menjadi tenang. Dalam segala aktivitas kita akan bernilai ibadah.

Location : Gununggede via Putri

From : @alifshamzah

Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌

Follow @betapunya
Follow @betapunya
Follow @betapunya

#wonderfulindonesia #betapunya

Dengan mengingat Allah hati menjadi tenang. Dalam segala aktivitas kita akan bernilai ibadah. Location : Gununggede via Putri From : @alifshamzah Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya - 3 hours ago

31 Likes
1 Comments
0
.
AYO KE PULAU HARAPAN KEP. SERIBU !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Harapan 2D/1N
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi Kapal PP. ( Muara Angke – Pulau Harapan ).
• Penginapan Ac ( Share Room ).
• Makan 3 Kali Prasmanan.
• Barbeque 1 kali.
• Air Mineral/ Peserta.
• Perlengkapan Snorkeling Lengkap 1 hari.
• Kapal Jelajah Pulau 2 Hari.
• Tiket masuk wisata Pulau-pulau sekitar.
• Foto Dokumentasi Darat.
• Foto Dokumentasi Bawah Laut.
• Tour Guide Ladita Tour
• Perlengkapan P3K.
• Asuransi Perjalanan Wisata.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Retribusi Pelabuhan Kali Adem Rp.2000,-/Orang.
• Tipping Tour Leader / Guide Lokal.
• Sewa Water Sport
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Sabtu - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Pelabuhan Kali Adem - Muara Angke
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#opentrip #tripgabungan
#opentripharapan #tripharapan #pulauharapan #harapanisland #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaubulat #pulauperak #pulaudolphin #pulaupari #pulaupramuka #semakdaun #pulauuntungjawa #explorepulauseribu #travelrack #trippulauseribu #backpackerindonesia #backpacker #backpackerid #pesonaindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalan2man #folkindonesia #instajakarta #parapejalan #explorejakarta #jakartawalkingtour

. AYO KE PULAU HARAPAN KEP. SERIBU ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Harapan 2D/1N . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi Kapal PP. ( Muara Angke – Pulau Harapan ). • Penginapan Ac ( Share Room ). • Makan 3 Kali Prasmanan. • Barbeque 1 kali. • Air Mineral/ Peserta. • Perlengkapan Snorkeling Lengkap 1 hari. • Kapal Jelajah Pulau 2 Hari. • Tiket masuk wisata Pulau-pulau sekitar. • Foto Dokumentasi Darat. • Foto Dokumentasi Bawah Laut. • Tour Guide Ladita Tour • Perlengkapan P3K. • Asuransi Perjalanan Wisata. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Retribusi Pelabuhan Kali Adem Rp.2000,-/Orang. • Tipping Tour Leader / Guide Lokal. • Sewa Water Sport . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Sabtu - Minggu ) . 📍Meeting Point : Pelabuhan Kali Adem - Muara Angke . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #opentrip #tripgabungan #opentripharapan #tripharapan #pulauharapan #harapanisland #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaubulat #pulauperak #pulaudolphin #pulaupari #pulaupramuka #semakdaun #pulauuntungjawa #explorepulauseribu #travelrack #trippulauseribu #backpackerindonesia #backpacker #backpackerid #pesonaindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalan2man #folkindonesia #instajakarta #parapejalan #explorejakarta #jakartawalkingtour - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Hey there! 😊

Hey there! 😊 - 3 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.