#tipspasangan

1,538 posts

Indonesia kembali berduka.. beberapa hari lalu Presiden Indonesia ke-3 menghembuskan nafas terakhirnya. Banyak hal yang sudah diwariskan dan pelajaran yang bisa kita teladani dari B.J. Habibie, salah satunya adalah tentang cinta.
.
Kisah cinta mendiang B.J. Habibie dan Ibu Ainun yang melegenda mengajarkan kita tentang kesetiaan yang tak lekang oleh waktu. Banyak sekali kata-kata dari B.J. Habibie yang menginspirasi kita untuk mencintai lebih baik lagi ❤️
.
Selamat jalan Pak Habibie, selamat berjumpa kembali dengan cinta sejati.
.
Cr : @ibupedia_id

Indonesia kembali berduka.. beberapa hari lalu Presiden Indonesia ke-3 menghembuskan nafas terakhirnya. Banyak hal yang sudah diwariskan dan pelajaran yang bisa kita teladani dari B.J. Habibie, salah satunya adalah tentang cinta. . Kisah cinta mendiang B.J. Habibie dan Ibu Ainun yang melegenda mengajarkan kita tentang kesetiaan yang tak lekang oleh waktu. Banyak sekali kata-kata dari B.J. Habibie yang menginspirasi kita untuk mencintai lebih baik lagi ❤️ . Selamat jalan Pak Habibie, selamat berjumpa kembali dengan cinta sejati. . Cr : @ibupedia_id - 1 day ago

3 Likes
1 Comments
0
#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : nikah_sakinah

#janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : nikah_sakinah - 1 day ago

164 Likes
4 Comments
0
Ayoo siapa yang begini jg Ayah Bunda...? Percayalah Ayah sebanyak apapun baju perempuan, dia tetap akan bilang gak punya baju 🤣

#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : momiesstory

Ayoo siapa yang begini jg Ayah Bunda...? Percayalah Ayah sebanyak apapun baju perempuan, dia tetap akan bilang gak punya baju 🤣 #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : momiesstory - 2 days ago

140 Likes
23 Comments
0
Tips untuk keluarga muda dalam mengatur keuangan.

#tipskeuangan #keluargacemara #keluargabahagiaselamanya #tipsrumahtangga #tipspasangan

Tips untuk keluarga muda dalam mengatur keuangan. #tipskeuangan #keluargacemara #keluargabahagiaselamanya #tipsrumahtangga #tipspasangan - 3 days ago

25 Likes
0 Comments
0
🤣🤣🤣 #janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : ummikiky

🤣🤣🤣 #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : ummikiky - 3 days ago

72 Likes
2 Comments
0
Cara menghemat tenaga, dan mengurangi emosi yang tidak perlu 😅

#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : dwijeprasetyo

Cara menghemat tenaga, dan mengurangi emosi yang tidak perlu 😅 #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : dwijeprasetyo - 4 days ago

419 Likes
10 Comments
0
Coba cek ini, udah sama atau sama banget nih sama sifat suami 😅
.
Biasanya sih yang penting komunikasi, kalau butuh bantuan ngomong langsung, suami bukan cenayang yang selalu bisa baca pikiran istrinya *curhat 😆
.
#tipspasangan #tipspasanganbahagia #tipsparenting #tipsparentinganak

Coba cek ini, udah sama atau sama banget nih sama sifat suami 😅 . Biasanya sih yang penting komunikasi, kalau butuh bantuan ngomong langsung, suami bukan cenayang yang selalu bisa baca pikiran istrinya *curhat 😆 . #tipspasangan #tipspasanganbahagia #tipsparenting #tipsparentinganak - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Yuhuuuu mari me time 💃
Nonton film atau serial kesukaan tanpa ada gangguan dari anak2, paling setelah anak2 pada tidur ya..
Atau minta di beliin makanan terfavorit sama suami, atau tinggal buka hp juga dateng deh makanannya..
Bisa ngadem di kamar sambil buka2 hp jajan online, tinggal minta suami yg transfer, beli buku bantal buat dd bayi *ehgimana 😆
.
Yuk, buat diri kita bahagia 😘🤗
.
#parentingamber #parentingtips #tipsparentinganak #tipsanak #tipspasangan

Yuhuuuu mari me time 💃 Nonton film atau serial kesukaan tanpa ada gangguan dari anak2, paling setelah anak2 pada tidur ya.. Atau minta di beliin makanan terfavorit sama suami, atau tinggal buka hp juga dateng deh makanannya.. Bisa ngadem di kamar sambil buka2 hp jajan online, tinggal minta suami yg transfer, beli buku bantal buat dd bayi *ehgimana 😆 . Yuk, buat diri kita bahagia 😘🤗 . #parentingamber #parentingtips #tipsparentinganak #tipsanak #tipspasangan - 5 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Kinnady seorang gadis kecil yang berjuang melawan penyakit meningitis, karena terlalu banyak merasakan sakit ia sempat merasa kalau dia sudah meninggal dan sudah ada di surga. Mengharukan... Bersyukurlah Ayah Bunda jika Anak anak kita dalam keadaan sehat. ❤️ #janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : femaledaily.tv

Kinnady seorang gadis kecil yang berjuang melawan penyakit meningitis, karena terlalu banyak merasakan sakit ia sempat merasa kalau dia sudah meninggal dan sudah ada di surga. Mengharukan... Bersyukurlah Ayah Bunda jika Anak anak kita dalam keadaan sehat. ❤️ #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : femaledaily.tv - 6 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Kinnady seorang gadis kecil yang berjuang melawan penyakit meningitis, karena terlalu banyak merasakan sakit ia sempat merasa kalau dia sudah meninggal dan sudah ada di surga. Mengharukan... Bersyukurlah Ayah Bunda jika Anak anak kita dalam keadaan sehat. ❤️ #janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : femaledaily.tv

Kinnady seorang gadis kecil yang berjuang melawan penyakit meningitis, karena terlalu banyak merasakan sakit ia sempat merasa kalau dia sudah meninggal dan sudah ada di surga. Mengharukan... Bersyukurlah Ayah Bunda jika Anak anak kita dalam keadaan sehat. ❤️ #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : femaledaily.tv - 6 days ago

199 Likes
12 Comments
0
Karena Orangtua tidak selalu benar, maka jangan gengsi untuk meminta maaf pada Anak jika kita memang salah.

#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : kumparanmom

Karena Orangtua tidak selalu benar, maka jangan gengsi untuk meminta maaf pada Anak jika kita memang salah. #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : kumparanmom - 7 days ago

195 Likes
1 Comments
0
#Reposty: @tribunsumsel via @reposty_app ···
“ Coba mention pasangan kalian hehe
.
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#pasangansetia #pasangan #tipspasangan ”

#Reposty : @tribunsumsel via @reposty_app ··· “ Coba mention pasangan kalian hehe . . TRIBUNSUMSEL.COM #pasangansetia #pasangan #tipspasangan ” - 8 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Weekend ni Ayah Bunda, bikin mainan sendiri yuk untuk si kecil, ajak si kecil terlibat juga ya Ayah Bunda membuat mainannya. Selain membangun bonding dengan Orangtua, ini juga mengasah kreativitas Orangtua dan Anak. .
Bahan yang diperlukan :
⏺️Kotak kardus makanan, cari kardus yang tebal atau anti air. Biasanya kardusnya mengkilap.
⏺️Spidol permanen
⏺️Kertas krep warna merah dan jingga
⏺️Gunting, double tape
⏺️Botol semprotan
.
Persiapannya,
✅ Gambar rumah di kardus menggunakan spidol permanen (tidak luntur kena air) lalu gunting
✅ Gambar api di kertas krep merah dan jingga lalu gunting
✅ Tempel beberapa api di rumah menggunakan double tape
✅ Tempel rumah di tembok
✅ Siapkan air di botol semprotan
Done ❤️
.
Cara bermainnya adalah harus menyemprotkan air ke kobaran api (kertas krep) hingga padam alias luntur.
.
Horee! Sikecil siap jadi fireman 🚒
.
Aktivitas ini melatih :
⏺️Motorik halus
⏺️Fokus dan konsentrasi
⏺️Koordinasi mata dan tangan
⏺️Kekuatan otot tangan
⏺️Imajinasi
.

#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#mainananak#
.
.
Source : idedolanan

Weekend ni Ayah Bunda, bikin mainan sendiri yuk untuk si kecil, ajak si kecil terlibat juga ya Ayah Bunda membuat mainannya. Selain membangun bonding dengan Orangtua, ini juga mengasah kreativitas Orangtua dan Anak. . Bahan yang diperlukan : ⏺️Kotak kardus makanan, cari kardus yang tebal atau anti air. Biasanya kardusnya mengkilap. ⏺️Spidol permanen ⏺️Kertas krep warna merah dan jingga ⏺️Gunting, double tape ⏺️Botol semprotan . Persiapannya, ✅ Gambar rumah di kardus menggunakan spidol permanen (tidak luntur kena air) lalu gunting ✅ Gambar api di kertas krep merah dan jingga lalu gunting ✅ Tempel beberapa api di rumah menggunakan double tape ✅ Tempel rumah di tembok ✅ Siapkan air di botol semprotan Done ❤️ . Cara bermainnya adalah harus menyemprotkan air ke kobaran api (kertas krep) hingga padam alias luntur. . Horee! Sikecil siap jadi fireman 🚒 . Aktivitas ini melatih : ⏺️Motorik halus ⏺️Fokus dan konsentrasi ⏺️Koordinasi mata dan tangan ⏺️Kekuatan otot tangan ⏺️Imajinasi . #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #mainananak # . . Source : idedolanan - 8 days ago

80 Likes
1 Comments
0
Coba mention pasangan kalian hehe
.
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#pasangansetia #pasangan #tipspasangan

Coba mention pasangan kalian hehe . . TRIBUNSUMSEL.COM #pasangansetia #pasangan #tipspasangan - 9 days ago

1,043 Likes
59 Comments
0
Jika sudah Menikah, siap tidak siap kita harus siap, suka tidak suka kita harus menikmati bahwa  menikah artinya kita akan mengalami perubahan cukup besar dalam fase kehidupan kita. Ini bukan lagi tentang aku, saya, atau diri sendiri, ini tentang kita, tentang aku, dia dan anak anak. Jika dalam pernikahan kita selalu merasa resah dan kecewa, cobalah cek terlebih dahulu jangan jangan hanya ada kata aku dalam pikiran kita, hanya mementingkan ego kita sendiri, hanya menuntut hak kita tanpa memenuhi haknya pasangan kita.

#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : beri_tau

Jika sudah Menikah, siap tidak siap kita harus siap, suka tidak suka kita harus menikmati bahwa menikah artinya kita akan mengalami perubahan cukup besar dalam fase kehidupan kita. Ini bukan lagi tentang aku, saya, atau diri sendiri, ini tentang kita, tentang aku, dia dan anak anak. Jika dalam pernikahan kita selalu merasa resah dan kecewa, cobalah cek terlebih dahulu jangan jangan hanya ada kata aku dalam pikiran kita, hanya mementingkan ego kita sendiri, hanya menuntut hak kita tanpa memenuhi haknya pasangan kita. #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : beri_tau - 10 days ago

678 Likes
67 Comments
0
Menikmati hidup dengan benar dan sesuai porsinya, tidak perlu berlebihan dalam hal apapun. 
#janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas

Menikmati hidup dengan benar dan sesuai porsinya, tidak perlu berlebihan dalam hal apapun. #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas - 10 days ago

240 Likes
0 Comments
0
#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : rumahkeluargarisman

#janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : rumahkeluargarisman - 10 days ago

141 Likes
0 Comments
0
Menikmati hidup dengan benar dan sesuai porsinya, tidak perlu berlebihan dalam hal apapun. 
#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : ceritamotivasi.id

Menikmati hidup dengan benar dan sesuai porsinya, tidak perlu berlebihan dalam hal apapun. #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : ceritamotivasi.id - 12 days ago

959 Likes
63 Comments
0
Menjadi Orangtua itu memikul tanggung jawab yang berat, apalagi untuk seorang Ayah. Maka belajarlah menjadi Orangtua yang tidak sekedar baik tapi bisa membimbing dan mendidik Anak dengan baik, di zaman yang dengan penuh tantangan dan godaan. Banyak membaca, belajar, menimba ilmu, melek akan situasi dan lingkungan, antusiaslah dengan kehidupan Anak anak kita. 
#janterbuk#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anakhebat#ayahhebat#inspirasiorangtua#quoteorangtua #wanitakarir#karir#sibuk#keluarga#viral#tipsrumahtangga#tipsmengasuhanak#tipsparenting#tipsmenjadiorangtua#tipspasangan#mpasi#hamil#suamihebat#babycerdas
.
.
Source : Ulum.asaif

Menjadi Orangtua itu memikul tanggung jawab yang berat, apalagi untuk seorang Ayah. Maka belajarlah menjadi Orangtua yang tidak sekedar baik tapi bisa membimbing dan mendidik Anak dengan baik, di zaman yang dengan penuh tantangan dan godaan. Banyak membaca, belajar, menimba ilmu, melek akan situasi dan lingkungan, antusiaslah dengan kehidupan Anak anak kita. #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #babycerdas . . Source : Ulum.asaif - 12 days ago

96 Likes
0 Comments
0
Sebenernya apa sih yang kebiasaan yang berpotensi menciptakan jarak dengan suami Bun, mungkin Bunda atau Ayah tidak sadar melakukan ini.
Artikel lengkapnya bisa Bunda lihat disini https://ibunda.co.id/kebiasaan-kebiasaan-ini-bisa-menjauhkan-ibunda-dari-suami/ atau klik link di BIO 👏🏻
#parenting #parentinganak #pasangan #pasanganhidup #couplegoals #relationshipgoals #tipshubungan #tipspasangan #ayahbunda #ibundacoid

Sebenernya apa sih yang kebiasaan yang berpotensi menciptakan jarak dengan suami Bun, mungkin Bunda atau Ayah tidak sadar melakukan ini. Artikel lengkapnya bisa Bunda lihat disini https://ibunda.co.id/kebiasaan-kebiasaan-ini-bisa-menjauhkan-ibunda-dari-suami/ atau klik link di BIO 👏🏻 #parenting #parentinganak #pasangan #pasanganhidup #couplegoals #relationshipgoals #tipshubungan #tipspasangan #ayahbunda #ibundacoid - 13 days ago

19 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.