#ruangsenilettering

16,121 posts

Rise & Shiineee ๐ŸŒž

#handlettering #lettering #letteringchallenge  #letteringideas #letteringart #watercolorlettering #brushlettering #brushpen #indolettering #unique #letteringindonesia #happyletteringchallenge #art #bright #artwork #artist #artistsoninstagram #artsy #vibes #sketch #letteringinsoul #daily #letteringdaily #happy #karya #letteringart #brushletteringpractice #ruangsenilettering #letteringsenangsenang #brushletteringpractice #typespire #typography

Rise & Shiineee ๐ŸŒž #handlettering #lettering #letteringchallenge #letteringideas #letteringart #watercolorlettering #brushlettering #brushpen #indolettering #unique #letteringindonesia #happyletteringchallenge #art #bright #artwork #artist #artistsoninstagram #artsy #vibes #sketch #letteringinsoul #daily #letteringdaily #happy #karya #letteringart #brushletteringpractice #ruangsenilettering #letteringsenangsenang #brushletteringpractice #typespire #typography - 17 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Simpel design โฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฉโฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฉโฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฉ
"Man 'arafa bu'da safari ista'adda"
Barang siapa yang mengetahui jauhnya jarak perjalanan maka persiapkanlah ".
Hai kawan ..impian masih panjang . Persiapkanlah apa yang akan kau bangun besok , jangan terlalu lalai .."
#handlettering #handmadefont #surakarya #illustration #kaligrafina #hurufraktur #typer #typography_indonesia #typographyindonesia #typographydesign #logoinspiration #letteringindonesia #lettering #logosix #ruangsenilettering #ruangseni

Simpel design โฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฉโฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฉโฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฉ "Man 'arafa bu'da safari ista'adda" Barang siapa yang mengetahui jauhnya jarak perjalanan maka persiapkanlah ". Hai kawan ..impian masih panjang . Persiapkanlah apa yang akan kau bangun besok , jangan terlalu lalai .." #handlettering #handmadefont #surakarya #illustration #kaligrafina #hurufraktur #typer #typography_indonesia #typographyindonesia #typographydesign #logoinspiration #letteringindonesia #lettering #logosix #ruangsenilettering #ruangseni - 59 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Doodle art indonesia

#doodleart #doodlesketch #doodler #art #instaart #ruangsenilettering #ruangsenikamu #ruangsenisketsa #ruangsenidoodleart #ruangsenimandala #flf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff๐Ÿ’‹ #followforfollowback #like4likes #likeforlikes #foundmore #artwork #artworkshop #sanggaucity #pusatdamai #parindu #kalbarmedia #kalbarinfo

Doodle art indonesia #doodleart #doodlesketch #doodler #art #instaart #ruangsenilettering #ruangsenikamu #ruangsenisketsa #ruangsenidoodleart #ruangsenimandala #flf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff ๐Ÿ’‹ #followforfollowback #like4likes #likeforlikes #foundmore #artwork #artworkshop #sanggaucity #pusatdamai #parindu #kalbarmedia #kalbarinfo - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Thanks for order... ๐Ÿ˜„
#art #artwork #artviraltypelettering #satisfyingart #menulis #kebumenulis #lettering #letteringart #letteringindonesia #handlettering #handletteringindonesia #ruangsenilettering #drawing #dailylettering #order #rainbowlettering #gift #tombow #sakura

Thanks for order... ๐Ÿ˜„ #art #artwork #artviraltypelettering #satisfyingart #menulis #kebumenulis #lettering #letteringart #letteringindonesia #handlettering #handletteringindonesia #ruangsenilettering #drawing #dailylettering #order #rainbowlettering #gift #tombow #sakura - 2 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
Widya

Requested by @widya.mcphee

Pen: Pilot Parallel Pen 3.8mm
Ink: Royal Talens Ecoline Liquid Watercolor
Paper: Artemedia watercolor paper

#tuntirima #saramba #calligraphy #handlettering #handwriting #blackletter #kaligrafina #hurufraktur #ruangsenilettering #sony

Widya Requested by @widya.mcphee Pen: Pilot Parallel Pen 3.8mm Ink: Royal Talens Ecoline Liquid Watercolor Paper: Artemedia watercolor paper #tuntirima #saramba #calligraphy #handlettering #handwriting #blackletter #kaligrafina #hurufraktur #ruangsenilettering #sony - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
-Unknow: "Hai Alfa."
-Alfa: "Oh Hai Un."
-Unknkw: "Btw, Alfa itu siapa?"
-Alfa: "Ooh itu. Itu nama panggilanku yang baru๐Ÿ˜†."
-Unknow: "Ooh๐Ÿ˜‚. Tapi nama kamu kan engga ada kata 'ALFA' nya?"
-Alfa: "Yaaaakan itu singkatan dari 'Ali Farhan' wkwk."
ยฐ
ยฐ
#ruangsenilettering
#letteringdaily 
#letteringindo #letteringindonesia #alfa_alifarhan

-Unknow: "Hai Alfa." -Alfa: "Oh Hai Un." -Unknkw: "Btw, Alfa itu siapa?" -Alfa: "Ooh itu. Itu nama panggilanku yang baru๐Ÿ˜†." -Unknow: "Ooh๐Ÿ˜‚. Tapi nama kamu kan engga ada kata 'ALFA' nya?" -Alfa: "Yaaaakan itu singkatan dari 'Ali Farhan' wkwk." ยฐ ยฐ #ruangsenilettering #letteringdaily #letteringindo #letteringindonesia #alfa_alifarhan - 3 hours ago

45 Likes
0 Comments
0
#day14 Innovate
_________________________________________
#callivember #callivember2019 
_________________________________________
#typeverything #typematters #samtype #typegang #goodtype #typewriter #keepwriting #typehand #letteringindonesia #ruangsenilettering #ruangseni #jogjacreatype #surakarya

#day14 Innovate _________________________________________ #callivember #callivember2019 _________________________________________ #typeverything #typematters #samtype #typegang #goodtype #typewriter #keepwriting #typehand #letteringindonesia #ruangsenilettering #ruangseni #jogjacreatype #surakarya - 3 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
#lettringco #literasi15detik #letteringquotes #letteringindonesia #lettering #literasi30detik #literasi15detik #quotesaboutlifequotesandsayings #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #tumblerstarbucks #tumblraesthetic #astetic #vscoedit #vsco #gambarkeren #gambarkartun #gambar #ruangrindu#ruangsenilettering #ruangseni #ruangsepi #likeforlikes #likelike #fangirlquotes #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #flf #flf

#lettringco #literasi15detik #letteringquotes #letteringindonesia #lettering #literasi30detik #literasi15detik #quotesaboutlifequotesandsayings #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #tumblerstarbucks #tumblraesthetic #astetic #vscoedit #vsco #gambarkeren #gambarkartun #gambar #ruangrindu #ruangsenilettering #ruangseni #ruangsepi #likeforlikes #likelike #fangirlquotes #likeforlikes #lfl ๐Ÿ’› #flf #flf - 3 hours ago

22 Likes
2 Comments
0
Hayo siapa nih yang keinget mantan:v keep move on ya hehe #letteringindonesia #lettering #letteringart #ruangsenilettering

Hayo siapa nih yang keinget mantan:v keep move on ya hehe #letteringindonesia #lettering #letteringart #ruangsenilettering - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#Repost @anggara.sign
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#day12 Fokus And Practice ๐Ÿ“ 
_________________________________________
Sorry to hand out late, but this work is from me to Callivember #Day11 
#callivember #callivember2019 
_________________________________________
#typeverything #typematters #samtype #typegang #goodtype #typewriter #keepwriting #typehand #letteringindonesia #ruangsenilettering #ruangseni #jogjacreatype #surakarya

#Repost @anggara.sign โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #day12 Fokus And Practice ๐Ÿ“ _________________________________________ Sorry to hand out late, but this work is from me to Callivember #Day11 #callivember #callivember2019 _________________________________________ #typeverything #typematters #samtype #typegang #goodtype #typewriter #keepwriting #typehand #letteringindonesia #ruangsenilettering #ruangseni #jogjacreatype #surakarya - 5 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
#Repost @nr_drawing24
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Thanks for order..๐Ÿ˜
#nameart #art #artviraltypelettering #satisfyingart #menulis #lettering #letteringindonesia #handlettering #handletteringindonesia #ruangsenilettering #caligraphy #kaligrafina

#Repost @nr_drawing24 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Thanks for order..๐Ÿ˜ #nameart #art #artviraltypelettering #satisfyingart #menulis #lettering #letteringindonesia #handlettering #handletteringindonesia #ruangsenilettering #caligraphy #kaligrafina - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#Repost @rosebud_letterigraphy
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Hartamu hanyalah titipan, kelak di Akhirat akan dipertanyakan.
.
.
.
Apalagi sampai gila harta, jangan sampai. Karna harta tak dibawa ke Akhirat, hanya yg d shodaqohkah yg akan ikut bersama.
.
.
.
#blendsinnovember #snowmanbrushpen #snowmanbrushmarker #snowmanid #brushlettering #novemberheart #callivember #typographyindonesia #tyxca #instalettering #ruangsenilettering #ruangseni #belmenid #samtype #kaligrafina #quotespagi #quotesoftheday #quotesindonesia #letteringquotes #handletteringquotes #letteringnewbie #letteringindo #letteringindonesia #handletteringindonesia #handletteringnewbie #tuesdaylettering

#Repost @rosebud_letterigraphy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hartamu hanyalah titipan, kelak di Akhirat akan dipertanyakan. . . . Apalagi sampai gila harta, jangan sampai. Karna harta tak dibawa ke Akhirat, hanya yg d shodaqohkah yg akan ikut bersama. . . . #blendsinnovember #snowmanbrushpen #snowmanbrushmarker #snowmanid #brushlettering #novemberheart #callivember #typographyindonesia #tyxca #instalettering #ruangsenilettering #ruangseni #belmenid #samtype #kaligrafina #quotespagi #quotesoftheday #quotesindonesia #letteringquotes #handletteringquotes #letteringnewbie #letteringindo #letteringindonesia #handletteringindonesia #handletteringnewbie #tuesdaylettering - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#Repost @rosebud_letterigraphy
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Tuhan... Dosaku menjunjung tinggi, tapi rahmatMu, melangit luas ๐Ÿ˜ข
๐Ÿƒ
๐Ÿƒ
๐Ÿƒ
Ampuni hamba Ya Allah, bgtu banyak dosa yg sudah aku lakukan, namun taubatku tak prnah sungguh". ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿƒ
๐Ÿƒ
๐Ÿƒ
Syukron lillaah.. karna Engkau telah menutupi dosa" dan keburukanku. Sungguh Engkau yg Maha Pengampun.. Yaa Ghofuur ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ
๐Ÿƒ
๐Ÿƒ
๐Ÿƒ
#happymonday #snowmanbrushpen #snowmanbrushmarker #snowmanidhandlettering #snowmanid #ruangsenilettering #belmenid #samtype #kaligrafina #happyletteringchallenge #goodletters #letteringnewbie #letteringindo #letteringindonesia #letteringquotes #letteringco #handletteringindonesia #handletteringnewbie #handletteringquotes #handletteringchallenge #instalettering #tyxca #typeyeah #typegang #calligraphyindonesia #typographyindonesia #blendsinoctober #brushlettering #blendsinnovember

#Repost @rosebud_letterigraphy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tuhan... Dosaku menjunjung tinggi, tapi rahmatMu, melangit luas ๐Ÿ˜ข ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ Ampuni hamba Ya Allah, bgtu banyak dosa yg sudah aku lakukan, namun taubatku tak prnah sungguh". ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ Syukron lillaah.. karna Engkau telah menutupi dosa" dan keburukanku. Sungguh Engkau yg Maha Pengampun.. Yaa Ghofuur ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ #happymonday #snowmanbrushpen #snowmanbrushmarker #snowmanidhandlettering #snowmanid #ruangsenilettering #belmenid #samtype #kaligrafina #happyletteringchallenge #goodletters #letteringnewbie #letteringindo #letteringindonesia #letteringquotes #letteringco #handletteringindonesia #handletteringnewbie #handletteringquotes #handletteringchallenge #instalettering #tyxca #typeyeah #typegang #calligraphyindonesia #typographyindonesia #blendsinoctober #brushlettering #blendsinnovember - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#Repost @rosebud_letterigraphy
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Pertama aku blajar Mulai dari yg simple dlu, meskipun ngga bgus ttep posting karna itu mrupakan proses, ya kan ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
Liat" d youtube, pinterest, ig, dll.. kuncinya terus berlatih.. gpp pda awalnya nyontek dulu, nnti klo tangannya udah luwes bikin versi sendiri.
.
.
.
Meski kadang banyak halangan, kya wktu pmbuatan video ini, d gangguin trus sm ponakan kecil, arrrghhh jdnya ngga fokus, ngga khusyu ๐Ÿ˜ hasilnyapun ngga maksimal ๐Ÿค—
.
.
.
Gpp lah yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
.
#happysundayeveryone #happyletteringchallenge #handletteringvideo #letteringvideo #videolettering #watercolor #watercolorflowers #watercolorfloral #handlettering #handletteringnewbie #handletteringindonesia #handletteredtype #letteringindo #letteringnewbie #letteringindonesia #ruangsenilettering #kaligrafina #belmenid #tyxca #calligraphyindonesia #calligraphymasters #letteringcommunity #letteringco #typographyindonesia #beautifulletters #snowmanbrushpen #artlinestixbrushmarker #jellyroll

#Repost @rosebud_letterigraphy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Pertama aku blajar Mulai dari yg simple dlu, meskipun ngga bgus ttep posting karna itu mrupakan proses, ya kan ๐Ÿ˜‰ . . . . Liat" d youtube, pinterest, ig, dll.. kuncinya terus berlatih.. gpp pda awalnya nyontek dulu, nnti klo tangannya udah luwes bikin versi sendiri. . . . Meski kadang banyak halangan, kya wktu pmbuatan video ini, d gangguin trus sm ponakan kecil, arrrghhh jdnya ngga fokus, ngga khusyu ๐Ÿ˜ hasilnyapun ngga maksimal ๐Ÿค— . . . Gpp lah yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . . #happysundayeveryone #happyletteringchallenge #handletteringvideo #letteringvideo #videolettering #watercolor #watercolorflowers #watercolorfloral #handlettering #handletteringnewbie #handletteringindonesia #handletteredtype #letteringindo #letteringnewbie #letteringindonesia #ruangsenilettering #kaligrafina #belmenid #tyxca #calligraphyindonesia #calligraphymasters #letteringcommunity #letteringco #typographyindonesia #beautifulletters #snowmanbrushpen #artlinestixbrushmarker #jellyroll - 5 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
#Repost @rosebud_letterigraphy
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ujian tidak selalu tentang kesengsaraan, kesuksesan pun bisa menjadi ujian.. harta yg berlimpah pun bisa menjdi ujian.. .
.
.

Ujian bgi seorang suami ketika menjumpai kesuksesan, akan banyak yg menghampiri tak terkecuali para perempuan. Ketika suami tergoda dan ingin berpoligami, memang tak dilarang namun ada tata cara , ada aturannya agar tak menyakiti salah satu pihak.

Memang tidak harus izin pda istri pertama, namun ingatlah ketika suami masih kekurangan, siapa yg menemani lbih dulu, mendengarkan keluh kesah ketika suami lelah.

Setidaknya hargai istri pertama yg telah mencintai lebih dulu, menyayangi dan menemani ketika suami masih dibawah.

#layanganputus #handletteringindonesia #handletteringnewbie #handletters #handlettered #handletteringquotes #letteringindo #letteringindonesia #letteringwithpositivity #letteringnewbie #tyxca #instalettering #typographyindonesia #calligraphyindonesia #snowmanbrushpen #snowmanbrushmarker #snowmanid #ruangsenilettering #samtype #kaligrafina #belmen #belmenid #jumat #jumatmubarak #jumatberkah

#Repost @rosebud_letterigraphy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ujian tidak selalu tentang kesengsaraan, kesuksesan pun bisa menjadi ujian.. harta yg berlimpah pun bisa menjdi ujian.. . . . Ujian bgi seorang suami ketika menjumpai kesuksesan, akan banyak yg menghampiri tak terkecuali para perempuan. Ketika suami tergoda dan ingin berpoligami, memang tak dilarang namun ada tata cara , ada aturannya agar tak menyakiti salah satu pihak. Memang tidak harus izin pda istri pertama, namun ingatlah ketika suami masih kekurangan, siapa yg menemani lbih dulu, mendengarkan keluh kesah ketika suami lelah. Setidaknya hargai istri pertama yg telah mencintai lebih dulu, menyayangi dan menemani ketika suami masih dibawah. #layanganputus #handletteringindonesia #handletteringnewbie #handletters #handlettered #handletteringquotes #letteringindo #letteringindonesia #letteringwithpositivity #letteringnewbie #tyxca #instalettering #typographyindonesia #calligraphyindonesia #snowmanbrushpen #snowmanbrushmarker #snowmanid #ruangsenilettering #samtype #kaligrafina #belmen #belmenid #jumat #jumatmubarak #jumatberkah - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Tersadar dan sedikit menepi~
.
.
.
.
.
#handlettering #handletteringindonesia #letteringindo #lettering #letteringart #art #arts #seni #ruangseni #ruangsenilettering #spidolart #snowmanmarker #snowmanid #spidolsnowman #typography #typographyart #menggambarts #lfl

Tersadar dan sedikit menepi~ . . . . . #handlettering #handletteringindonesia #letteringindo #lettering #letteringart #art #arts #seni #ruangseni #ruangsenilettering #spidolart #snowmanmarker #snowmanid #spidolsnowman #typography #typographyart #menggambarts #lfl - 6 hours ago

41 Likes
0 Comments
0
merah kuning hijau
.
.
81/n
@lokalletter 
@snowmanid 
@ruangseni.lettering 
@hurufraktur .
.
#artID #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #ruangsenilettering #lokalletter

merah kuning hijau . . 81/n @lokalletter @snowmanid @ruangseni.lettering @hurufraktur . . #artID #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #ruangsenilettering #lokalletter - 6 hours ago

54 Likes
0 Comments
0
jadi terima konsekuensinya
.
.
80/n
@lokalletter 
@snowmanid 
@ruangseni.lettering 
@ruangseni.watercolor 
@hurufraktur .
.
#artID #ruangsenilettering #lokalletter #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #ruangseniwatercolor #hurufraktur

jadi terima konsekuensinya . . 80/n @lokalletter @snowmanid @ruangseni.lettering @ruangseni.watercolor @hurufraktur . . #artID #ruangsenilettering #lokalletter #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #ruangseniwatercolor #hurufraktur - 6 hours ago

61 Likes
2 Comments
0
akibat
.
.
79/n
@lokalletter
@snowmanid 
@ruangseni.lettering 
@hurufraktur .
.
#calligraphy #lettering #letteringart #artID #ruangsenilettering #lokalletter #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #hurufraktur

akibat . . 79/n @lokalletter @snowmanid @ruangseni.lettering @hurufraktur . . #calligraphy #lettering #letteringart #artID #ruangsenilettering #lokalletter #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #hurufraktur - 6 hours ago

49 Likes
0 Comments
0
Abu Saโ€™id al-Khudri reported: The Prophet, peace and blessings be upon him, said, โ€œThere is no Muslim who supplicates to Allah without sin or cutting family ties in it but that Allah will give him one of three answers: he will hasten fulfillment of his supplication, he will store it for him in the Hereafter, or he will divert an evil from him similar to it.โ€ They said, โ€œIn that case we will ask for more.โ€ The Prophet said, โ€œAllah has even more.โ€
.
.
Source: Musnad Ahฬฃmad 10749
.
.
Grade: Sahih (authentic) according to Al-Albani

Abu Saโ€™id al-Khudri reported: The Prophet, peace and blessings be upon him, said, โ€œThere is no Muslim who supplicates to Allah without sin or cutting family ties in it but that Allah will give him one of three answers: he will hasten fulfillment of his supplication, he will store it for him in the Hereafter, or he will divert an evil from him similar to it.โ€ They said, โ€œIn that case we will ask for more.โ€ The Prophet said, โ€œAllah has even more.โ€ . . Source: Musnad Ahฬฃmad 10749 . . Grade: Sahih (authentic) according to Al-Albani - 6 hours ago

536 Likes
10 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.