#rindu

1,968,057 posts

Engkaulah bahagia yg tak nyata dan mungkin engkau pulalah luka yg tertunda
@shibaa7eel 
#bahagia #luka #rindu #senja #lamunanmalam #lamunansenja #hati #catatanku #rindusendiri

Engkaulah bahagia yg tak nyata dan mungkin engkau pulalah luka yg tertunda @shibaa7eel #bahagia #luka #rindu #senja #lamunanmalam #lamunansenja #hati #catatanku #rindusendiri - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Biar kujaga malam.

Follow :
@tentangny_a
@tentangny_a
@tentangny_a

#kata #dia #kamu #aku #kita #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu #rindukamu #purnama #cahayasyurga #sabtu

Biar kujaga malam. Follow : @tentangny_a @tentangny_a @tentangny_a #kata #dia #kamu #aku #kita #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu #rindukamu #purnama #cahayasyurga #sabtu - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Rindu itu tidak sopan tiba tiba datang seketika, Tetapi tiba tiba laper pengen makan di restoran  langsung datang aja ke restaurant @barapigrill
Ajakin keluarga > Pacar > Gebetan.
Mau ajakin siapa kalian ke @barapigrill
Tulis comen di bawah 👇

#Repost @barapigrill (@get_repost)
・・・
Rindunya sudah sejak lama, namun belum ada waktu untuk bertemu. Kalau sudah rindu seperti ini, siapa yang ingin Anda ajak ketemuan di @barapigrill?
.
Tandai orangnya, agar ia tahu bahwa kamu sedang rindu!
.
Prime Steak for Everyone!
.
#barapigrill #makansteak #steak #rindu #steakmurah #steakpremium #steakjakarta #kuliner #kulineran

Rindu itu tidak sopan tiba tiba datang seketika, Tetapi tiba tiba laper pengen makan di restoran langsung datang aja ke restaurant @barapigrill Ajakin keluarga > Pacar > Gebetan. Mau ajakin siapa kalian ke @barapigrill Tulis comen di bawah 👇 #Repost @barapigrill (@get_repost ) ・・・ Rindunya sudah sejak lama, namun belum ada waktu untuk bertemu. Kalau sudah rindu seperti ini, siapa yang ingin Anda ajak ketemuan di @barapigrill ? . Tandai orangnya, agar ia tahu bahwa kamu sedang rindu! . Prime Steak for Everyone! . #barapigrill #makansteak #steak #rindu #steakmurah #steakpremium #steakjakarta #kuliner #kulineran - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bersabarlah
@shibaa7eel 
#sabar #rindu #dingin #dinginmalam #lamunanmalam #hati #pikiran #catatanku #rindusendiri #rindu

Bersabarlah @shibaa7eel #sabar #rindu #dingin #dinginmalam #lamunanmalam #hati #pikiran #catatanku #rindusendiri #rindu - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
@storyvideo__36
➖➖➖➖➖➖➖➖
➡From
🎧🎵:
Jgn lupa hastag
Follow:@storyvideo__36
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner and support
@storyliterasi__
@storyaway__
@d_lyrics_
@story.wow_35
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik #literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#sajak_detik#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#puisicinta#rindusenja#rindu#indomusikgram#15secondbooster#Quoteoftheday#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#vidiobaper#puisicinta#katakatabijak#story#pathdaily#cinemagram#cinemagraph#storyday__

@storyvideo__36 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡From 🎧🎵: Jgn lupa hastag Follow:@storyvideo__36 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner and support @storyliterasi__ @storyaway__ @d_lyrics_ @story.wow_35 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik  #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #sajak_detik #sajakrindu #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #puisicinta #rindusenja #rindu #indomusikgram #15secondbooster #Quoteoftheday #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #vidiobaper #puisicinta #katakatabijak #story #pathdaily #cinemagram #cinemagraph #storyday__ - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Allah..
Iya, kecintaan kepada Allah yg membuat kamu jadi begitu. 
Pas mau tidur ingat Allah, pas kebangun juga ingat Allah, selalu menyebut nama Allah di setiap aktivitas mu.

Follow :
@tentangny_a
@tentangny_a
@tentangny_a

#kata #dia #kamu #aku #kita #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu #rindukamu #purnama #cahayasyurga #sabtu

Allah.. Iya, kecintaan kepada Allah yg membuat kamu jadi begitu. Pas mau tidur ingat Allah, pas kebangun juga ingat Allah, selalu menyebut nama Allah di setiap aktivitas mu. Follow : @tentangny_a @tentangny_a @tentangny_a #kata #dia #kamu #aku #kita #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu #rindukamu #purnama #cahayasyurga #sabtu - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
☺️☺️
.
.
.
.
.
#lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik  #lombok  #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam  #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes 👍

☺️☺️ . . . . . #lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik #lombok #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes 👍 - 15 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Makanya ngalah dong.. Follow :
@tentangny_a
@tentangny_a
@tentangny_a

#kata #dia #kamu #aku #kita #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu #rindukamu #purnama #cahayasyurga #sabtu

Makanya ngalah dong.. Follow : @tentangny_a @tentangny_a @tentangny_a #kata #dia #kamu #aku #kita #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu #rindukamu #purnama #cahayasyurga #sabtu - 15 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
☺️☺️
.
.
.
.
.
#lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik  #lombok  #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam  #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes 👍

☺️☺️ . . . . . #lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik #lombok #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes 👍 - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Malam yang dingin seakan tak mengusik rinduku.Suara jangkrik saling bersautan, namun tak mengganggu lamun ku. 
Kemudian aku sadar.
 Akh... Kau mencuri hati dan pikiran ku untuk sesaat.
@shibaa7eel 
#rindu #dingin #dinginmalam #lamunanmalam #hati #pikiran #catatanku #rindusendiri #rindu

Malam yang dingin seakan tak mengusik rinduku.Suara jangkrik saling bersautan, namun tak mengganggu lamun ku. Kemudian aku sadar. Akh... Kau mencuri hati dan pikiran ku untuk sesaat. @shibaa7eel #rindu #dingin #dinginmalam #lamunanmalam #hati #pikiran #catatanku #rindusendiri #rindu - 17 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
☺️☺️
.
.
.
.
.
#lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik  #lombok  #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam  #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes 👍

☺️☺️ . . . . . #lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik #lombok #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #unramcantik #rindu #rindusendiri #yangterdalam #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline #lombokquotes 👍 - 18 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat tidur ^_^
repost @vivihharyani
.
.
Follow, like, share !
Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik
.
.
#viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu

Selamat tidur ^_^ repost @vivihharyani . . Follow, like, share ! Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik . . #viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu - 19 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
@wordfangs 🔥🔥🔥🔥
@natasha.udu 🔥🔥🔥
.
.
*Maapkan cameraman terbawa suasana wkwk
.
repost @rifkimulyanaa
.
.
Follow, like, share !
Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik
.
.
#viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu
#hindia #wordfangs #natashaudu #feast #musik

@wordfangs 🔥🔥🔥🔥 @natasha.udu 🔥🔥🔥 . . *Maapkan cameraman terbawa suasana wkwk . repost @rifkimulyanaa . . Follow, like, share ! Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik . . #viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu #hindia #wordfangs #natashaudu #feast #musik - 20 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
cinta dan rahasia..
kek siapa nih? :v
repost @dyandra_zafira
.
.
Follow, like, share !
Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik
.
.
#viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu #dyandracover 
#cintadanrahasia

cinta dan rahasia.. kek siapa nih? :v repost @dyandra_zafira . . Follow, like, share ! Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik . . #viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu #dyandracover #cintadanrahasia - 20 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
AAAA laguu siapaniiiyy
Gatauu lagi bilangnya gimanaa terenakkk!terngiang” udaaaah kak❤️😭
Percaya Aku - @chintyagabriella @duniamanji 
Favvv kali sih sama lagu ini!
.
.
FULL NYA KLIK LINK DI BIO TASYA❤️
🎥 @nabawiarifin 🎼 @wanmusicstudio 
Can’t waitt buat single kedua nya kak!❤️
repost @eltasyanatasha
.
.
Follow, like, share !
Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik
.
.
#viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu #percayaaku #percayaakuchintya #duniamanji

AAAA laguu siapaniiiyy Gatauu lagi bilangnya gimanaa terenakkk!terngiang” udaaaah kak❤️😭 Percaya Aku - @chintyagabriella @duniamanji Favvv kali sih sama lagu ini! . . FULL NYA KLIK LINK DI BIO TASYA❤️ 🎥 @nabawiarifin 🎼 @wanmusicstudio Can’t waitt buat single kedua nya kak!❤️ repost @eltasyanatasha . . Follow, like, share ! Tag / Repost : gunakan hastag #areacovermusik . . #viral #likeforlikes #coverlagu #coverlaguindonesia #songcovers #livecover #acm #vokal #statuskekinian #vidiostory #musikindonesia #galau #rindu #percayaaku #percayaakuchintya #duniamanji - 21 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Like dan tag seseorang ☺️
▪
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
▪
📹 Video from - @lagu_baper.id
👤 Admin : @ichal26_

Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig • @moodbooster.ig
▪
JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Like dan tag seseorang ☺️ ▪ Follow juga ➡ (@storychat.timeline ) ▪ 📹 Video from - @lagu_baper.id 👤 Admin : @ichal26_ Partner ⤵⤵ ▪ @storynama@fakechat.video@faktagolongandarah.ig Support ⤵⤵ @timeline.perempuan@ramalanzodiak.ig • @moodbooster.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan - 21 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Tidak secepat itu .
.
.
.
.
#puisiku #malam #rindu

Tidak secepat itu . . . . . #puisiku #malam #rindu - 25 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Sempetin upload
#kopi #lfl💛 #kopipagi #kopimalam #kopilokal#kopiindonesia #gilasastra #kopinusantara#filosofikopi #pecintakopi #sastra#ruangdetik #ruangrindu #rindu #sajak_detik#sajakrindu #sajakcinta#penuhmakna#kamuharustau #sastrajendra #literasi30detik#katabijak #sahabat #melodydalampuisi#motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia#pathdaily #sajakmalam

Sempetin upload #kopi  #lfl 💛 #kopipagi  #kopimalam  #kopilokal #kopiindonesia  #gilasastra #kopinusantara #filosofikopi  #pecintakopi  #sastra #ruangdetik  #ruangrindu  #rindu  #sajak_detik #sajakrindu  #sajakcinta #penuhmakna #kamuharustau  #sastrajendra  #literasi30detik #katabijak  #sahabat  #melodydalampuisi #motivasihidup  #quotescinta  #quotesindonesia #pathdaily  #sajakmalam - 33 minutes ago

2 Likes
2 Comments
0
Budayakan Sadar Diri Agar Tak Sakit Hati.☕☕
.
.
.
.
.
.
.
.
 #kopi #kopihitam #statuswhatsapp #statuswakekinian #malam #literasi30detik #trendingtopic #coverlagu #coverlaguindonesia #likeforlikes #followersaktif #indonesia #antigalau #bucin #status #gitaran
#kopienak #sajakcinta #motivasi #sajakmalam #quotescinta #katabijak #ruangrindu #rindu #pecintakopi #melodidalampuisi

Budayakan Sadar Diri Agar Tak Sakit Hati.☕☕ . . . . . . . . #kopi #kopihitam #statuswhatsapp #statuswakekinian #malam #literasi30detik #trendingtopic #coverlagu #coverlaguindonesia #likeforlikes #followersaktif #indonesia #antigalau #bucin #status #gitaran #kopienak #sajakcinta #motivasi #sajakmalam #quotescinta #katabijak #ruangrindu #rindu #pecintakopi #melodidalampuisi - 37 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi guys 🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun 💕
Video :🎬
Song 🎵:-
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@syauqi_arvi 
@zona_sunyi 
@katalilin 
Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow @senyum_32, Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Ekstra Hastaq] 
# @senyum_32 
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu

Selamat pagi guys 🍃☕ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag siapapun 💕 Video :🎬 Song 🎵:- 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @syauqi_arvi @zona_sunyi @katalilin Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow @senyum_32 , Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Ekstra Hastaq] # @senyum_32 #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu - 38 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.