#plglipp

266,176 posts

Super soft extension D 0,20mm/10-12mm for customer ! โค
.
.
#cinderellashstory #eyelashextentions #eyelashkorean #sambungbulumatapalembangmurah #sambungbulumatapalembang #eyelashextensionhomeservicemurah #eyelashextensionhomeservicepalembang #eyelashextensionpalembangmurah #eyelashextensionpalembang #lashliftservice #lashliftandtinthomeservicepalembang #lashliftandtinthomeservice #lashliftpalembang #plglipp #plgupdate #plglippid #promopalembang #promoeyelashpalembang #palembangterkini #palembangpromo #palembangup

Super soft extension D 0,20mm/10-12mm for customer ! โค . . #cinderellashstory #eyelashextentions #eyelashkorean #sambungbulumatapalembangmurah #sambungbulumatapalembang #eyelashextensionhomeservicemurah #eyelashextensionhomeservicepalembang #eyelashextensionpalembangmurah #eyelashextensionpalembang #lashliftservice #lashliftandtinthomeservicepalembang #lashliftandtinthomeservice #lashliftpalembang #plglipp #plgupdate #plglippid #promopalembang #promoeyelashpalembang #palembangterkini #palembangpromo #palembangup - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Sedih aku tuh ๐Ÿ˜ญ

#ngakakyokk
#ngakakabis #ngakakbanget #dagelan  #ngakakramerame #awreceh #ngakak #plglipp #ngakakreceh #ngakakkecirit #ngakakkocak #ngakakkocaks #minangkocak #ngakakkoplak #ngakakkocuk #ngakakkocakvideo #ngakakocak #ngakakbareng #ngakakjaim #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #videongakak #rajangakak #smackqueenyaqueen #jomblo #awreceh #jomblobahagia #memecomicindonesia #lucuabis #awrecehid

Sedih aku tuh ๐Ÿ˜ญ #ngakakyokk #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #ngakakramerame #awreceh #ngakak #plglipp #ngakakreceh #ngakakkecirit #ngakakkocak #ngakakkocaks #minangkocak #ngakakkoplak #ngakakkocuk #ngakakkocakvideo #ngakakocak #ngakakbareng #ngakakjaim #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #videongakak #rajangakak #smackqueenyaqueen #jomblo #awreceh #jomblobahagia #memecomicindonesia #lucuabis #awrecehid - 8 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Gobloknya sampe ke ubunยฒ :v

#ngakakyokk
#ngakakabis #ngakakbanget #dagelan  #ngakakramerame #awreceh #ngakak #plglipp #ngakakreceh #ngakakkecirit #ngakakkocak #ngakakkocaks #minangkocak #ngakakkoplak #ngakakkocuk #ngakakkocakvideo #ngakakocak #ngakakbareng #ngakakjaim #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #videongakak #rajangakak #smackqueenyaqueen #jomblo #awreceh #jomblobahagia #memecomicindonesia #lucuabis #awrecehid

Gobloknya sampe ke ubunยฒ :v #ngakakyokk #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #ngakakramerame #awreceh #ngakak #plglipp #ngakakreceh #ngakakkecirit #ngakakkocak #ngakakkocaks #minangkocak #ngakakkoplak #ngakakkocuk #ngakakkocakvideo #ngakakocak #ngakakbareng #ngakakjaim #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #videongakak #rajangakak #smackqueenyaqueen #jomblo #awreceh #jomblobahagia #memecomicindonesia #lucuabis #awrecehid - 10 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Cerita mpuss
.
.
BANTU SUPPORT YA
.
follow @palembangtrending
follow @palembangtrending .
.
#plglipp  #palembangbedesau #palembangup #palembangupdate #palembanglink
#studio42uhf #plgterkini #bg_plgkece #palembanggaul #palembangtrending #palembangupdate #palembangterkini #okuterkini #infoseputarjambi #miminsekayu #palembangtop #lahatterkini #paliterkini #baturaja #muaraenimterkini #prabumulih #pagaralam #sekayu #palembang

Cerita mpuss . . BANTU SUPPORT YA . follow @palembangtrending follow @palembangtrending . . #plglipp #palembangbedesau #palembangup #palembangupdate #palembanglink #studio42uhf #plgterkini #bg_plgkece #palembanggaul #palembangtrending #palembangupdate #palembangterkini #okuterkini #infoseputarjambi #miminsekayu #palembangtop #lahatterkini #paliterkini #baturaja #muaraenimterkini #prabumulih #pagaralam #sekayu #palembang - 12 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
Emang cak ini nian apo lor? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
.
#lampung #palembang #lampuung #palembangterkini #lampunginsta #viral #explorelampung #explorepalembang #sumsel #pringsewu #pesawaran #tanggamus #bakauheuni #pagaralam #lahat #lubuklinggau #indralaya #plglipp #dagelan #palembangterkini #info2plg #palembangup #bg_plgkece #sripoku #tribunsumsel #indonesia #lfl #fff #lll
.
Contact Line / WA untuk PP / Kerjasama Event / Iklan (Link Line / WA di bio)

Emang cak ini nian apo lor? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ . #lampung #palembang #lampuung #palembangterkini #lampunginsta #viral #explorelampung #explorepalembang #sumsel #pringsewu #pesawaran #tanggamus #bakauheuni #pagaralam #lahat #lubuklinggau #indralaya #plglipp #dagelan #palembangterkini #info2plg #palembangup #bg_plgkece #sripoku #tribunsumsel #indonesia #lfl #fff #lll . Contact Line / WA untuk PP / Kerjasama Event / Iklan (Link Line / WA di bio) - 21 minutes ago

75 Likes
1 Comments
0
.
karya visual video dari @payobercakap dengan ide Cerita dan monolog dari @esty_rahayuu
.
Kito itu dak usah terlalu banyak nak denger omongan uwong lain, apo yang menurut kamu lemak didenger, tanggepin... tapi men sekironyo omongan uwong itu cak sampah, yo sudah diemke bae.. Dak usah peduli kito nak balek atau  kito dari daerah mano, yang penting kito bukti bae kalo yang dibilang samo uwong itu berbeda dengen kenyataan,
Tempat idak pernah salah, kito tulah yang ngebuat persepsi dewek dewek, sesungguhnyo kito ini diciptakan merdeka, tapi pemikiran kito yang membuat kito terkotak kotak, 
Biarkelah uwong ngomongin kito kotor dari belakang, sesungguhnyo mereka itu uwong uwong kotor yang pantes dibelakang kito
.
MANO INI BUDAK BUDAK PENGHUNI OPI ? PAYO BEKOMEN SM TAG KAWAB NYO
.
Voice : @esty_rahayuu
Script : @esty_rahayuu

Song : lofi the part of party
Video & editing : @payobercakap
.
#tempatbercakap #dagelan
#palembang #palembanghits #palembangterkini #plglipp #palembangkece 
#bgpalembangkece #palembangupdate

. karya visual video dari @payobercakap dengan ide Cerita dan monolog dari @esty_rahayuu . Kito itu dak usah terlalu banyak nak denger omongan uwong lain, apo yang menurut kamu lemak didenger, tanggepin... tapi men sekironyo omongan uwong itu cak sampah, yo sudah diemke bae.. Dak usah peduli kito nak balek atau kito dari daerah mano, yang penting kito bukti bae kalo yang dibilang samo uwong itu berbeda dengen kenyataan, Tempat idak pernah salah, kito tulah yang ngebuat persepsi dewek dewek, sesungguhnyo kito ini diciptakan merdeka, tapi pemikiran kito yang membuat kito terkotak kotak, Biarkelah uwong ngomongin kito kotor dari belakang, sesungguhnyo mereka itu uwong uwong kotor yang pantes dibelakang kito . MANO INI BUDAK BUDAK PENGHUNI OPI ? PAYO BEKOMEN SM TAG KAWAB NYO . Voice : @esty_rahayuu Script : @esty_rahayuu Song : lofi the part of party Video & editing : @payobercakap . #tempatbercakap #dagelan #palembang #palembanghits #palembangterkini #plglipp #palembangkece #bgpalembangkece #palembangupdate - 25 minutes ago

42 Likes
1 Comments
0
Gak jelas maemunah :v

#ngakakyokk
#ngakakabis #ngakakbanget #dagelan  #ngakakramerame #awreceh #ngakak #plglipp #ngakakreceh #ngakakkecirit #ngakakkocak #ngakakkocaks #minangkocak #ngakakkoplak #ngakakkocuk #ngakakkocakvideo #ngakakocak #ngakakbareng #ngakakjaim #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #videongakak #rajangakak #smackqueenyaqueen #jomblo #awreceh #jomblobahagia #memecomicindonesia #lucuabis #awrecehid

Gak jelas maemunah :v #ngakakyokk #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #ngakakramerame #awreceh #ngakak #plglipp #ngakakreceh #ngakakkecirit #ngakakkocak #ngakakkocaks #minangkocak #ngakakkoplak #ngakakkocuk #ngakakkocakvideo #ngakakocak #ngakakbareng #ngakakjaim #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #videongakak #rajangakak #smackqueenyaqueen #jomblo #awreceh #jomblobahagia #memecomicindonesia #lucuabis #awrecehid - 26 minutes ago

29 Likes
0 Comments
0
Sigagak mulai merasuki driver ojol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
"ENTAH APA YANG MERASUKIMU"
โ€ข
#ojekonlineplg
@Ojekonlineplg
.
ใƒปใƒปใƒป
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #gojek24jam #gojekindonesia #grabindonesia #sriwijayafc #ngakakkocak #karyaanakbangsa #faktanyagoogle #gojek24jam #palembangterkini #palembangupdate #bgkeceplg #plglipp #videokeceplg #SumselReceh #sumselbgkece #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo

Sigagak mulai merasuki driver ojol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ "ENTAH APA YANG MERASUKIMU" โ€ข #ojekonlineplg @Ojekonlineplg . ใƒปใƒปใƒป #ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #gojek24jam #gojekindonesia #grabindonesia #sriwijayafc #ngakakkocak #karyaanakbangsa #faktanyagoogle #gojek24jam #palembangterkini #palembangupdate #bgkeceplg #plglipp #videokeceplg #SumselReceh #sumselbgkece #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo - 26 minutes ago

51 Likes
0 Comments
0
Setidaknya Sudah Membuat Palembang Risau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
. 
#infopalembangterkini  #palembangupdate #palembangup #plglipp #palembang #palembangterkini #infopalembang #indozone #palembanghits #bikeindonesia #motovlogindonesia #motovlog #indozone #goproindonesia #indovidgram #Instagram #dagelan
#palembangvidgram #palembangterkini #videokeceplg #studio42uhf #inipalembang #dagelanvideo #dagelan #IVGComedy #SayurKol #Lagu #Parodi #ngakaksehat #ngakakkocak #dagelansumsel #vloggersttv #palembang

Setidaknya Sudah Membuat Palembang Risau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . #infopalembangterkini #palembangupdate #palembangup #plglipp #palembang #palembangterkini #infopalembang #indozone #palembanghits #bikeindonesia #motovlogindonesia #motovlog #indozone #goproindonesia #indovidgram #Instagram #dagelan #palembangvidgram #palembangterkini #videokeceplg #studio42uhf #inipalembang #dagelanvideo #dagelan #IVGComedy #SayurKol #Lagu #Parodi #ngakaksehat #ngakakkocak #dagelansumsel #vloggersttv #palembang - 29 minutes ago

64 Likes
5 Comments
0
๐ŸŽถ. DOLOR,PLIS JANGAN BAKAR LAHAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Hanya hiburan,ditengah palembang yang terkepung asap..semoga hujan segera meredam ๐Ÿ™๐Ÿ™. .
๐Ÿ“ฝ๏ธ @lisaanggra18
๐Ÿ“ฝ๏ธ @wiguna_wimma
Feat gagak mengas ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
. 
#palembangeksis #minangkocak #baturajaupdate #sumselbgkece #dagelansumsel  #palembangeksis #plglipp #studio42uhf #ini_palembang #palembangterkini  #videokeceplg  #plg_bgkece #ilir7 #selebgrampalembang #palembangupdate #palembang  #akunhiburan_terupdate #tiktok #palembangkulukilir  #bgkeceplg #palembangtop #selebgramplg #plg_repost #palembangggaul #entahapa #entahasep #okividgram #prabuvidgram

๐ŸŽถ. DOLOR,PLIS JANGAN BAKAR LAHAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Hanya hiburan,ditengah palembang yang terkepung asap..semoga hujan segera meredam ๐Ÿ™๐Ÿ™. . ๐Ÿ“ฝ๏ธ @lisaanggra18 ๐Ÿ“ฝ๏ธ @wiguna_wimma Feat gagak mengas ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . #palembangeksis #minangkocak #baturajaupdate #sumselbgkece #dagelansumsel #palembangeksis #plglipp #studio42uhf #ini_palembang #palembangterkini #videokeceplg #plg_bgkece #ilir7 #selebgrampalembang #palembangupdate #palembang #akunhiburan_terupdate #tiktok #palembangkulukilir #bgkeceplg #palembangtop #selebgramplg #plg_repost #palembangggaul #entahapa #entahasep #okividgram #prabuvidgram - 34 minutes ago

14 Likes
2 Comments
0
Clip Prewedding Wulan & Endik
 #prewedding #preweddingphoto #prawedding #preweddingoutdoor #preweddingpalembang #muapalembang #plglipp #plgterkini #plmbngkece #prawedding #prewedding #preweddingphoto #casualstyle #visualart #lifestyle #life #instagramers #preweddingstyle #preweddingbali #preweddingjakarta_ #clip #videoprewedding

Clip Prewedding Wulan & Endik #prewedding #preweddingphoto #prawedding #preweddingoutdoor #preweddingpalembang #muapalembang #plglipp #plgterkini #plmbngkece #prawedding #prewedding #preweddingphoto #casualstyle #visualart #lifestyle #life #instagramers #preweddingstyle #preweddingbali #preweddingjakarta_ #clip #videoprewedding - 41 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Teg yg lagi demam tiktok :) dukung kratif kita biar bisa berkratif lagi . Like dan follow yak

Jgn lupa follow dan like yak ig aku :D @yovi_febrian21 
Tanpa klian aku bukn apa2 ,. Mohon bantuan nya ya temen2 samp 1K aja ๐Ÿ˜Š

Jgn lupa follow juga yg di bawah yak ๐Ÿ‘‡

#plglip #plglipp #plglippid #plgterkini #palembangkece #palembang #palembanghits #palembangeksis #palembangicon #palembangupdate #palembang_ngakakk #palembangterkini #palembanginfo #palembangkekinian #videokocak #viralvideo #viralvideos #minanglucu #minanglipp #minangkocak #baturajaeksis #baturajaupdate #baturajatoday #baturajahits #baturajaterkini #literasi30detik #jemekite #paling.viral

Teg yg lagi demam tiktok :) dukung kratif kita biar bisa berkratif lagi . Like dan follow yak Jgn lupa follow dan like yak ig aku :D @yovi_febrian21 Tanpa klian aku bukn apa2 ,. Mohon bantuan nya ya temen2 samp 1K aja ๐Ÿ˜Š Jgn lupa follow juga yg di bawah yak ๐Ÿ‘‡ #plglip #plglipp #plglippid #plgterkini #palembangkece #palembang #palembanghits #palembangeksis #palembangicon #palembangupdate #palembang_ngakakk #palembangterkini #palembanginfo #palembangkekinian #videokocak #viralvideo #viralvideos #minanglucu #minanglipp #minangkocak #baturajaeksis #baturajaupdate #baturajatoday #baturajahits #baturajaterkini #literasi30detik #jemekite #paling .viral - 50 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi ๐Ÿ˜Š,yang lagi cari cari rumah yokk silahkan tanya tanya 
Valencia Residence terletak di Tegal Binangun, Jakabaring tersedia type 39.5 45 54 dan 69,15menit ke pusat kota,dekat dengan Rumah sakit, SD SMP SMA dan mall , listrik 1300watt air PDam security 24 jam,SHM(sertifikat hak milik )IMB dan PBB ,Bebas Biaya balik nama dan dapatkan diskon potongan DP s/d 20jt
Info 082323636794
#plgup 
#plgkece 
#plgproperty
#perumahanmurah 
#perumahankomersil 
#plglipp 
#carirumah 
#tribunplg

Selamat pagi ๐Ÿ˜Š,yang lagi cari cari rumah yokk silahkan tanya tanya Valencia Residence terletak di Tegal Binangun, Jakabaring tersedia type 39.5 45 54 dan 69,15menit ke pusat kota,dekat dengan Rumah sakit, SD SMP SMA dan mall , listrik 1300watt air PDam security 24 jam,SHM(sertifikat hak milik )IMB dan PBB ,Bebas Biaya balik nama dan dapatkan diskon potongan DP s/d 20jt Info 082323636794 #plgup #plgkece #plgproperty #perumahanmurah #perumahankomersil #plglipp #carirumah #tribunplg - 52 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
*Anniversary Dana kini*
Woww wow promo dana kini
Berlaku dr tgl 23-30 sep 2019
Bunga hanya 0,99% 
Min pembiayaan 8.9 juta 
Tenor 6 bulan

Mau beli furniture isi rumah tapi budget gak mencukupi?? TENANG.. Informa PIM punya solusinya

DANA KINI, KINI CINTAKU
#danakini hadir membantu Anda,
cicil product furniture favorite anda di Informa Palembang Indah Mall dengan #kinicintaku atau kini cicilan tanpa kartu kredit. 
Langkah mudah membawa pulang produk Informa favorite anda:
1. Datang ke Informa Palembang Indah Mall Lt  1, untuk memilih produk favorite anda. 
2. Minta CS Informa membantu Anda melakukan pengajuan dana kini
3. Setelah approved silahkan membayar DP sebesar 10% saja. 
4. Anda bisa langsung membawa pulang barang yang anda inginkan. 
Mudah Bukan?? Yuk segera datang ke Informa Palembang Indah Mall. . . 
Tag seseorang ๐Ÿš
. .

@danakini.id
@informaid 
@palembang.creator
@palvidgram
@palembang.gaul
@studio42uhf 
@iamcreatorindonesia
@indovidgram
@minang.kocak 
@awretceh.id
@dagelan.standup
@muaraenimterkini
@selebgrammassakini
@infopalembangterkini
@studio42uhf
@bgkeceplg
@recehpalembang
@sumselreceh
..
#palembangupdate
#rumahdekor
#dekorasirumahminimalis
#lucintareceh 
#indovidgram 
#palembangvidgram 
#dagelan 
#ojoserius 
#videokocak 
#videokeceplg 
#palembangterkini 
#netizen 
#selebgrammasakini 
#studio42paltv 
#palembang
#plglipp 
#bgkecellg
#sumselreceh
#palembangbedebis
#pagaralam_insta
#furniture

*Anniversary Dana kini* Woww wow promo dana kini Berlaku dr tgl 23-30 sep 2019 Bunga hanya 0,99% Min pembiayaan 8.9 juta Tenor 6 bulan Mau beli furniture isi rumah tapi budget gak mencukupi?? TENANG.. Informa PIM punya solusinya DANA KINI, KINI CINTAKU #danakini hadir membantu Anda, cicil product furniture favorite anda di Informa Palembang Indah Mall dengan #kinicintaku atau kini cicilan tanpa kartu kredit. Langkah mudah membawa pulang produk Informa favorite anda: 1. Datang ke Informa Palembang Indah Mall Lt 1, untuk memilih produk favorite anda. 2. Minta CS Informa membantu Anda melakukan pengajuan dana kini 3. Setelah approved silahkan membayar DP sebesar 10% saja. 4. Anda bisa langsung membawa pulang barang yang anda inginkan. Mudah Bukan?? Yuk segera datang ke Informa Palembang Indah Mall. . . Tag seseorang ๐Ÿš . . @danakini.id @informaid @palembang.creator @palvidgram @palembang.gaul @studio42uhf @iamcreatorindonesia @indovidgram @minang.kocak @awretceh.id @dagelan.standup @muaraenimterkini @selebgrammassakini @infopalembangterkini @studio42uhf @bgkeceplg @recehpalembang @sumselreceh .. #palembangupdate #rumahdekor #dekorasirumahminimalis #lucintareceh #indovidgram #palembangvidgram #dagelan #ojoserius #videokocak #videokeceplg #palembangterkini #netizen #selebgrammasakini #studio42paltv #palembang #plglipp #bgkecellg #sumselreceh #palembangbedebis #pagaralam_insta #furniture - 53 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Mari Saling Menghormati Dan Menghargai

@kantorstafpresiden
@divisihumaspolri
@polisi_indonesia
@polisi_sumsel
@polisi_palembang
@palembang_xpost
@palembangterkini
@pacekribo

#Indonesia
#Nusantara
#Presiden
#Jokowi
#Jokowi2019
#2019PilihJokowi
#2019JokowiMarufAmin
#2019JokowiKyaiMaruf
#JokowiLagi
#JokowiSaja
#Jokowi1KaliLagi
#Jokowi2Periode
#2019JokowiAja
#JokowiAmin
#RI1SimbolNegara
#Relawan
#Dukungan
#01IndonesiaMaju
#KampanyeDama1
#2019KitaTetapBersaudara
#Palembang_Xpost
#PalembangTerkini
#PLGLipp
#PLGRepost
#WIFI2019
#Viral

Mari Saling Menghormati Dan Menghargai @kantorstafpresiden @divisihumaspolri @polisi_indonesia @polisi_sumsel @polisi_palembang @palembang_xpost @palembangterkini @pacekribo #Indonesia #Nusantara #Presiden #Jokowi #Jokowi2019 #2019PilihJokowi #2019JokowiMarufAmin #2019JokowiKyaiMaruf #JokowiLagi #JokowiSaja #Jokowi1KaliLagi #Jokowi2Periode #2019JokowiAja #JokowiAmin #RI1SimbolNegara #Relawan #Dukungan #01IndonesiaMaju #KampanyeDama1 #2019KitaTetapBersaudara #Palembang_Xpost #PalembangTerkini #PLGLipp #PLGRepost #WIFI2019 #Viral - 54 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tak sanggupp ujo nenek
.
.
#plglipp  #palembangbedesau #palembangup #palembangupdate #palembanglink
#studio42uhf #plgterkini #bg_plgkece #palembanggaul #palembangtrending #palembangupdate #palembangterkini #okuterkini #infoseputarjambi #miminsekayu #palembangtop #lahatterkini #paliterkini #baturaja #muaraenimterkini #prabumulih #pagaralam #sekayu #palembang

Tak sanggupp ujo nenek . . #plglipp #palembangbedesau #palembangup #palembangupdate #palembanglink #studio42uhf #plgterkini #bg_plgkece #palembanggaul #palembangtrending #palembangupdate #palembangterkini #okuterkini #infoseputarjambi #miminsekayu #palembangtop #lahatterkini #paliterkini #baturaja #muaraenimterkini #prabumulih #pagaralam #sekayu #palembang - 60 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Susah Cari Uang ?? Susah Mau Nabung ??
Pengeluaranmu Banyak ?? Disini Solusinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐ
@strategi_jutawanindo
๐Ÿ˜

YUK BONGKAR BISNIS BOMING MASA KINI
Denganku ๐Ÿ“š
CARA Dapetin Uang 500Ribu - 3Jt Per Hari ๐Ÿ˜˜
-Bisa Buka Olshopโœ”
-Bisa Jual File DropNshoP โœ”
-Bisa Jual Dua2x Untung 2x Lipat ๐Ÿ˜ โœ”
โŒNo MLM
โŒNo MONEY GAME
โŒNo HOAX

DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES ๐ŸŽ“๐Ÿ’ฐ MAU TAU CARANYA Klik Link Di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† NUNDA JOIN =NUNDA SUKSES
MOVE ON & UBAH HIDUPMUย 
SLOT MENIPIS
INFO JOIN  WA 
@strategi_jutawanindo
WA : 081289089950
.
#doktermuda #doktercantik #doktergigi #dokterganteng #dokter #dokterkandungan #dokterkecantikan #bisnissimple #dropnshop #dropnshopbooming #rekomendasibisnis #rekomendasibisnisonline #bisnisirtmuda #bisnisirtkece #bisnissemuaumur #bisnismahasiswa #lokerpalembang_terbaru #lowongankerja #lowongankerjapalembang #bisnistanpakeluarrumah #dropnshoptestimonial #dropnshopbisnis #bisnisonlinehalal #kulinerpalembang #songketpalembang #plglipp #palembangupdate #palembangterkini #palembangkece #strategi_jutawanindo

Susah Cari Uang ?? Susah Mau Nabung ?? Pengeluaranmu Banyak ?? Disini Solusinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐ @strategi_jutawanindo ๐Ÿ˜ YUK BONGKAR BISNIS BOMING MASA KINI Denganku ๐Ÿ“š CARA Dapetin Uang 500Ribu - 3Jt Per Hari ๐Ÿ˜˜ -Bisa Buka Olshopโœ” -Bisa Jual File DropNshoP โœ” -Bisa Jual Dua2x Untung 2x Lipat ๐Ÿ˜ โœ” โŒNo MLM โŒNo MONEY GAME โŒNo HOAX DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES ๐ŸŽ“๐Ÿ’ฐ MAU TAU CARANYA Klik Link Di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† NUNDA JOIN =NUNDA SUKSES MOVE ON & UBAH HIDUPMUย  SLOT MENIPIS INFO JOIN WA @strategi_jutawanindo WA : 081289089950 . #doktermuda #doktercantik #doktergigi #dokterganteng #dokter #dokterkandungan #dokterkecantikan #bisnissimple #dropnshop #dropnshopbooming #rekomendasibisnis #rekomendasibisnisonline #bisnisirtmuda #bisnisirtkece #bisnissemuaumur #bisnismahasiswa #lokerpalembang_terbaru #lowongankerja #lowongankerjapalembang #bisnistanpakeluarrumah #dropnshoptestimonial #dropnshopbisnis #bisnisonlinehalal #kulinerpalembang #songketpalembang #plglipp #palembangupdate #palembangterkini #palembangkece #strategi_jutawanindo - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Hai hai hai๐Ÿ˜˜
buat pemasangan behel fashion kita readyy disemua cabang ya genk๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
behel fashion : Rp100.000 .
BUKA SETIAP HARI JAM 9PAGI-7MALAM
ALAMAT YHOOPHII STUDIO
1. PALEMBANG :
๐Ÿ“Yhoophii Shop Pusat : Jalan Kapten Marzuki No. 528 C Belakang Hotel Imara dekat Universitas Tridinanti, Kamboja
๐Ÿ“Yhoophii Shop Cabang Bukit Besar : Jalan Jaksa Agung R. Suprapto sebelah Ayam Geprek Monster, Bukit Besar
GOJEK/GRAB/GOCAR : YHOOPHII STUDIO

2. LUBUKLINGGAU :
๐Ÿ“Sebelah Hotel City Taba Jemekeh 
WHATSAPP ADMIN ๐Ÿ“ž : 087892991877
.
๐ŸŒธ Eyelash Extension
๐ŸŒธ BB Glow
๐ŸŒธ Facial Komedo
๐ŸŒธ Facial Detox
๐ŸŒธ Sulam Alis
๐ŸŒธ Sulam Eyeliner
๐ŸŒธ Sulam Bibir
๐ŸŒธ Sulam Tahi Lalat
๐ŸŒธ Bleaching Gigi
๐ŸŒธ Gigi Kelinci
๐ŸŒธ Behel Gigi Fashion

#bulumatapalembang #salonpalembang  #palembangeyelashextension  #pangkalanbalai #eyelashlubuklinggau #eyelashextensionspalembang #lubuklinggau #sambungbulumatapalembang #plglipp #palembangsquare #nailartpalembang #behelpalembang #bbglowpalembang #eyelashextensionpalembang #palembanghijab #palembanghijabers #sulamalispalembang #ootdpalembang #muapalembang #facialdetoxpalembang #makeupartistpalembang #palembang #kambangiwak #eyelashpalembang

Hai hai hai๐Ÿ˜˜ buat pemasangan behel fashion kita readyy disemua cabang ya genk๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ behel fashion : Rp100.000 . BUKA SETIAP HARI JAM 9PAGI-7MALAM ALAMAT YHOOPHII STUDIO 1. PALEMBANG : ๐Ÿ“Yhoophii Shop Pusat : Jalan Kapten Marzuki No. 528 C Belakang Hotel Imara dekat Universitas Tridinanti, Kamboja ๐Ÿ“Yhoophii Shop Cabang Bukit Besar : Jalan Jaksa Agung R. Suprapto sebelah Ayam Geprek Monster, Bukit Besar GOJEK/GRAB/GOCAR : YHOOPHII STUDIO 2. LUBUKLINGGAU : ๐Ÿ“Sebelah Hotel City Taba Jemekeh WHATSAPP ADMIN ๐Ÿ“ž : 087892991877 . ๐ŸŒธ Eyelash Extension ๐ŸŒธ BB Glow ๐ŸŒธ Facial Komedo ๐ŸŒธ Facial Detox ๐ŸŒธ Sulam Alis ๐ŸŒธ Sulam Eyeliner ๐ŸŒธ Sulam Bibir ๐ŸŒธ Sulam Tahi Lalat ๐ŸŒธ Bleaching Gigi ๐ŸŒธ Gigi Kelinci ๐ŸŒธ Behel Gigi Fashion #bulumatapalembang #salonpalembang #palembangeyelashextension #pangkalanbalai #eyelashlubuklinggau #eyelashextensionspalembang #lubuklinggau #sambungbulumatapalembang #plglipp #palembangsquare #nailartpalembang #behelpalembang #bbglowpalembang #eyelashextensionpalembang #palembanghijab #palembanghijabers #sulamalispalembang #ootdpalembang #muapalembang #facialdetoxpalembang #makeupartistpalembang #palembang #kambangiwak #eyelashpalembang - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Hai hai hai๐Ÿ˜˜
buat pemasangan behel fashion kita readyy disemua cabang ya genk๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
behel fashion : Rp100.000 .
BUKA SETIAP HARI JAM 9PAGI-7MALAM
ALAMAT YHOOPHII STUDIO
1. PALEMBANG :
๐Ÿ“Yhoophii Shop Pusat : Jalan Kapten Marzuki No. 528 C Belakang Hotel Imara dekat Universitas Tridinanti, Kamboja
๐Ÿ“Yhoophii Shop Cabang Bukit Besar : Jalan Jaksa Agung R. Suprapto sebelah Ayam Geprek Monster, Bukit Besar
GOJEK/GRAB/GOCAR : YHOOPHII STUDIO

2. LUBUKLINGGAU :
๐Ÿ“Sebelah Hotel City Taba Jemekeh 
WHATSAPP ADMIN ๐Ÿ“ž : 087892991877
.
๐ŸŒธ Eyelash Extension
๐ŸŒธ BB Glow
๐ŸŒธ Facial Komedo
๐ŸŒธ Facial Detox
๐ŸŒธ Sulam Alis
๐ŸŒธ Sulam Eyeliner
๐ŸŒธ Sulam Bibir
๐ŸŒธ Sulam Tahi Lalat
๐ŸŒธ Bleaching Gigi
๐ŸŒธ Gigi Kelinci
๐ŸŒธ Behel Gigi Fashion

#bulumatapalembang #salonpalembang  #palembangeyelashextension  #pangkalanbalai #eyelashlubuklinggau #eyelashextensionspalembang #lubuklinggau #sambungbulumatapalembang #plglipp #palembangsquare #nailartpalembang #behelpalembang #bbglowpalembang #eyelashextensionpalembang #palembanghijab #palembanghijabers #sulamalispalembang #ootdpalembang #muapalembang #facialdetoxpalembang #makeupartistpalembang #palembang #kambangiwak #eyelashpalembang

Hai hai hai๐Ÿ˜˜ buat pemasangan behel fashion kita readyy disemua cabang ya genk๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ behel fashion : Rp100.000 . BUKA SETIAP HARI JAM 9PAGI-7MALAM ALAMAT YHOOPHII STUDIO 1. PALEMBANG : ๐Ÿ“Yhoophii Shop Pusat : Jalan Kapten Marzuki No. 528 C Belakang Hotel Imara dekat Universitas Tridinanti, Kamboja ๐Ÿ“Yhoophii Shop Cabang Bukit Besar : Jalan Jaksa Agung R. Suprapto sebelah Ayam Geprek Monster, Bukit Besar GOJEK/GRAB/GOCAR : YHOOPHII STUDIO 2. LUBUKLINGGAU : ๐Ÿ“Sebelah Hotel City Taba Jemekeh WHATSAPP ADMIN ๐Ÿ“ž : 087892991877 . ๐ŸŒธ Eyelash Extension ๐ŸŒธ BB Glow ๐ŸŒธ Facial Komedo ๐ŸŒธ Facial Detox ๐ŸŒธ Sulam Alis ๐ŸŒธ Sulam Eyeliner ๐ŸŒธ Sulam Bibir ๐ŸŒธ Sulam Tahi Lalat ๐ŸŒธ Bleaching Gigi ๐ŸŒธ Gigi Kelinci ๐ŸŒธ Behel Gigi Fashion #bulumatapalembang #salonpalembang #palembangeyelashextension #pangkalanbalai #eyelashlubuklinggau #eyelashextensionspalembang #lubuklinggau #sambungbulumatapalembang #plglipp #palembangsquare #nailartpalembang #behelpalembang #bbglowpalembang #eyelashextensionpalembang #palembanghijab #palembanghijabers #sulamalispalembang #ootdpalembang #muapalembang #facialdetoxpalembang #makeupartistpalembang #palembang #kambangiwak #eyelashpalembang - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Hai hai hai๐Ÿ˜˜
buat pemasangan behel fashion kita readyy disemua cabang ya genk๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
behel fashion : Rp100.000 .
BUKA SETIAP HARI JAM 9PAGI-7MALAM
ALAMAT YHOOPHII STUDIO
1. PALEMBANG :
๐Ÿ“Yhoophii Shop Pusat : Jalan Kapten Marzuki No. 528 C Belakang Hotel Imara dekat Universitas Tridinanti, Kamboja
๐Ÿ“Yhoophii Shop Cabang Bukit Besar : Jalan Jaksa Agung R. Suprapto sebelah Ayam Geprek Monster, Bukit Besar
GOJEK/GRAB/GOCAR : YHOOPHII STUDIO

2. LUBUKLINGGAU :
๐Ÿ“Sebelah Hotel City Taba Jemekeh 
WHATSAPP ADMIN ๐Ÿ“ž : 087892991877
.
๐ŸŒธ Eyelash Extension
๐ŸŒธ BB Glow
๐ŸŒธ Facial Komedo
๐ŸŒธ Facial Detox
๐ŸŒธ Sulam Alis
๐ŸŒธ Sulam Eyeliner
๐ŸŒธ Sulam Bibir
๐ŸŒธ Sulam Tahi Lalat
๐ŸŒธ Bleaching Gigi
๐ŸŒธ Gigi Kelinci
๐ŸŒธ Behel Gigi Fashion

#bulumatapalembang #salonpalembang  #palembangeyelashextension  #pangkalanbalai #eyelashlubuklinggau #eyelashextensionspalembang #lubuklinggau #sambungbulumatapalembang #plglipp #palembangsquare #nailartpalembang #behelpalembang #bbglowpalembang #eyelashextensionpalembang #palembanghijab #palembanghijabers #sulamalispalembang #ootdpalembang #muapalembang #facialdetoxpalembang #makeupartistpalembang #palembang #kambangiwak #eyelashpalembang

Hai hai hai๐Ÿ˜˜ buat pemasangan behel fashion kita readyy disemua cabang ya genk๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ behel fashion : Rp100.000 . BUKA SETIAP HARI JAM 9PAGI-7MALAM ALAMAT YHOOPHII STUDIO 1. PALEMBANG : ๐Ÿ“Yhoophii Shop Pusat : Jalan Kapten Marzuki No. 528 C Belakang Hotel Imara dekat Universitas Tridinanti, Kamboja ๐Ÿ“Yhoophii Shop Cabang Bukit Besar : Jalan Jaksa Agung R. Suprapto sebelah Ayam Geprek Monster, Bukit Besar GOJEK/GRAB/GOCAR : YHOOPHII STUDIO 2. LUBUKLINGGAU : ๐Ÿ“Sebelah Hotel City Taba Jemekeh WHATSAPP ADMIN ๐Ÿ“ž : 087892991877 . ๐ŸŒธ Eyelash Extension ๐ŸŒธ BB Glow ๐ŸŒธ Facial Komedo ๐ŸŒธ Facial Detox ๐ŸŒธ Sulam Alis ๐ŸŒธ Sulam Eyeliner ๐ŸŒธ Sulam Bibir ๐ŸŒธ Sulam Tahi Lalat ๐ŸŒธ Bleaching Gigi ๐ŸŒธ Gigi Kelinci ๐ŸŒธ Behel Gigi Fashion #bulumatapalembang #salonpalembang #palembangeyelashextension #pangkalanbalai #eyelashlubuklinggau #eyelashextensionspalembang #lubuklinggau #sambungbulumatapalembang #plglipp #palembangsquare #nailartpalembang #behelpalembang #bbglowpalembang #eyelashextensionpalembang #palembanghijab #palembanghijabers #sulamalispalembang #ootdpalembang #muapalembang #facialdetoxpalembang #makeupartistpalembang #palembang #kambangiwak #eyelashpalembang - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.