#pewangimobil

41,628 posts

Our new product! Lemongrass... Sereh wangi juga bermanfaat untuk meredakan stress dan menenangkan pikiran anda..
Penasaran gimana wanginya? Cobain deh praktis tinggal gantung aja...
.
Order :
087836667779/081807811141
Tokopedia : rokokrempah
Shopee free ongkir : Daniel1007

#pewangimobil #parfummobil #parfummobilgantung #dopeperfumejkt #carperfume #dopeperfumejkt #lemongrass #serai #carfreshner #sereh #wangisereh #carwash #asesorismobil #aromaterapi #salonmobil

Our new product! Lemongrass... Sereh wangi juga bermanfaat untuk meredakan stress dan menenangkan pikiran anda.. Penasaran gimana wanginya? Cobain deh praktis tinggal gantung aja... . Order : 087836667779/081807811141 Tokopedia : rokokrempah Shopee free ongkir : Daniel1007 #pewangimobil #parfummobil #parfummobilgantung #dopeperfumejkt #carperfume #dopeperfumejkt #lemongrass #serai #carfreshner #sereh #wangisereh #carwash #asesorismobil #aromaterapi #salonmobil - 18 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Si doodle ngeluarin varian terbaru lagi gaes,
DOODLE RED (LYCHEE)
Aroma yang bener bener seger buat membuat aktifitas kalian makin bersemangat 😍
Yok cobain varian terbaru dan yang akan jadi BEST SELLER juga pastinya dengan produk doodle ini 😘
Rp. 55.000,- (35 ml)
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Si doodle ngeluarin varian terbaru lagi gaes, DOODLE RED (LYCHEE) Aroma yang bener bener seger buat membuat aktifitas kalian makin bersemangat 😍 Yok cobain varian terbaru dan yang akan jadi BEST SELLER juga pastinya dengan produk doodle ini 😘 Rp. 55.000,- (35 ml) . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 55 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Si doodle ngeluarin varian terbaru lagi gaes,
DOODLE RED (LYCHEE)
Aroma yang bener bener seger buat membuat aktifitas kalian makin bersemangat 😍
Yok cobain varian terbaru dan yang akan jadi BEST SELLER juga pastinya dengan produk doodle ini 😘
Rp. 55.000,- (35 ml)
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Si doodle ngeluarin varian terbaru lagi gaes, DOODLE RED (LYCHEE) Aroma yang bener bener seger buat membuat aktifitas kalian makin bersemangat 😍 Yok cobain varian terbaru dan yang akan jadi BEST SELLER juga pastinya dengan produk doodle ini 😘 Rp. 55.000,- (35 ml) . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 55 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Si doodle ngeluarin varian terbaru lagi gaes,
DOODLE RED (LYCHEE)
Aroma yang bener bener seger buat membuat aktifitas kalian makin bersemangat 😍
Yok cobain varian terbaru dan yang akan jadi BEST SELLER juga pastinya dengan produk doodle ini 😘
Rp. 55.000,- (35 ml)
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Si doodle ngeluarin varian terbaru lagi gaes, DOODLE RED (LYCHEE) Aroma yang bener bener seger buat membuat aktifitas kalian makin bersemangat 😍 Yok cobain varian terbaru dan yang akan jadi BEST SELLER juga pastinya dengan produk doodle ini 😘 Rp. 55.000,- (35 ml) . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 55 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah πŸ™πŸ»
.
.
Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang:
1. Bener bener syegeeeerrrr
2. Wangi bayi
3. Ketahanan 6 - 8 jam
4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur
5. Wanginya soft tidak menyengat
6. Wanginya tidak bikin pusing
7. Packaging lucu
8. Praktis
9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 
10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang
11. Tersedia 6 varian:
🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER*
πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER*
πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE*
🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL*
πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL*
πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL*
.
.
#parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir

Bismillah πŸ™πŸ» . . Selamat pagi 😍 Harumkan hari anda bersama si parfum doodle bayi yang lagi hits, lagi booming dengan wanginya yang: 1. Bener bener syegeeeerrrr 2. Wangi bayi 3. Ketahanan 6 - 8 jam 4. Bisa buat aromatheraphy saat susah tidur 5. Wanginya soft tidak menyengat 6. Wanginya tidak bikin pusing 7. Packaging lucu 8. Praktis 9. Tersedia kemasan spray 35 ml dan roll on 10. Bisa dijadiin kado buat orang tersayang 11. Tersedia 6 varian: 🍫 doodle coklat (aroma bedak bayi + vanila) *BEST SELLER* πŸ’œ doodle ungu (aroma bedak bayi + bubblegum) *BEST SELLER* πŸ“ doodle pink (aroma bedak bayi + strawberry) *FAVORITE* 🍈 doodle hijau (aroma bedak bayi + sweet melon) *NEW ARIVVAL* πŸ’™ doodle biru (aroma pure bayi) *NEW ARIVVAL* πŸ’ doodle red (aroma bedak bayi + lychee) *NEW ARIVVAL* . . #parfumbayi #aromabayi #parfumbaby #dailyparfume #parfumwangi #parfumoriginal #parfumaromabayi #parfumanak #parfumanakbayi #eaudeparfum #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopsulawesi #parfumedp #parfumcewek #parfummobil #pewangimobil #pewangiruangan #jualparfum #jualparfumbayi #jualparfumanak #jualparfumwangi #olshopparfum #kidzania #souvenir #jualasouvenir #souvenircantik #olshopsouvenir - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
LITTLE SUN adalah pewangi kertas yang dapat digantung, untuk mengharumkan mobil, ruangan, dan lemari Anda. Pewangi kertas 100% tanpa alkohol dan tahan lama hingga 30 hari dengan wangi yang harum.

Menerima pesanan untuk Custom logo.

Untuk ketersediaan stock silahkan hubungi saja : )
@littlesunid

Tersedia dalam beberapa varian wangi yaitu:

Milky Vanilla
Black Coffee
Orange
Apple
Mint
Gummy Bubble
American Vaoucino
Strawberry Milky
Vanilla Cake
Orange
Dan lainnya (Request Aroma)

Kamu juga bisa request logo club / komunitas (Klub Motor, Organisasi Kemahasiswaan,  dll) 
Logo instansi (sekolah, dinas, maupun logo perusahaanπŸ˜„), ataupun foto pribadi. 
Cocok digunakan sebagai sarana promosi usaha anda
#airfreshener 
#littlesun  #carfreshener  #ponifresh #bunny #airfreshener  #fragrance #pengharummobil #wangi #pewangi #pewangimobil #littletrees #pewangirumah #perfume  #penyegarfabrik

LITTLE SUN adalah pewangi kertas yang dapat digantung, untuk mengharumkan mobil, ruangan, dan lemari Anda. Pewangi kertas 100% tanpa alkohol dan tahan lama hingga 30 hari dengan wangi yang harum. Menerima pesanan untuk Custom logo. Untuk ketersediaan stock silahkan hubungi saja : ) @littlesunid Tersedia dalam beberapa varian wangi yaitu: Milky Vanilla Black Coffee Orange Apple Mint Gummy Bubble American Vaoucino Strawberry Milky Vanilla Cake Orange Dan lainnya (Request Aroma) Kamu juga bisa request logo club / komunitas (Klub Motor, Organisasi Kemahasiswaan, dll) Logo instansi (sekolah, dinas, maupun logo perusahaanπŸ˜„), ataupun foto pribadi. Cocok digunakan sebagai sarana promosi usaha anda #airfreshener #littlesun #carfreshener #ponifresh #bunny #airfreshener #fragrance #pengharummobil #wangi #pewangi #pewangimobil #littletrees #pewangirumah #perfume #penyegarfabrik - 2 hours ago

37 Likes
2 Comments
0
.
.
.
Pagiiii
Biarpun pagi pagi udh gerah a.k.a sumuk
Tapi ruangan di sini tetep fresh loh
Ada aroma bubble gum yg akuuu banget inih 😍
Dan aroma black coffee yg bikin rileks 😍
Pengharum ruangan ini dari @elka_import ...yeayy..πŸ’ƒ
.
Oiaaa... di @elka_import lagi ada promo nih boebok
Hanya dengan menggunakan kode ELKALULY kalian bisa dapet promo beli 3 hanya 100rb 😍😍
Inget yah promo ini terbatas 2 hari aja...hari ini 24 Oktober sampei besok tgl 25 Oktober
Yuklaa buruan diorder sblm promonya kehabisan πŸ˜‰
.
.
#parfumruangan
#pengharumruangan
#parfumgantung
#parfummobil
#parfumimport
#endorse
#endorsement
#rumahlulyendorse
#pewangiruangan
#pewangimobil
#pengharummobil 
#aromabubblegum
#aromablackcoffee

. . . Pagiiii Biarpun pagi pagi udh gerah a.k.a sumuk Tapi ruangan di sini tetep fresh loh Ada aroma bubble gum yg akuuu banget inih 😍 Dan aroma black coffee yg bikin rileks 😍 Pengharum ruangan ini dari @elka_import ...yeayy..πŸ’ƒ . Oiaaa... di @elka_import lagi ada promo nih boebok Hanya dengan menggunakan kode ELKALULY kalian bisa dapet promo beli 3 hanya 100rb 😍😍 Inget yah promo ini terbatas 2 hari aja...hari ini 24 Oktober sampei besok tgl 25 Oktober Yuklaa buruan diorder sblm promonya kehabisan πŸ˜‰ . . #parfumruangan #pengharumruangan #parfumgantung #parfummobil #parfumimport #endorse #endorsement #rumahlulyendorse #pewangiruangan #pewangimobil #pengharummobil #aromabubblegum #aromablackcoffee - 3 hours ago

150 Likes
32 Comments
0
.
.
Ready.
.
Parfum Mobil Harley
Bisa untuk di mobil, di ruangan ac atau Tourpack
.
Siap kirim ke seluruh Indonesia
*Dropship & Reseller Welcome .
.
Fast respon 
085729536129, 
line: Mukharom, 
wa 081804090909/ 
082227890674/ 
082220304579 
Follow IG: @mukharomhd .
.
*Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan .
.
#mukharom_hd .
#parfummobil .
#parfummobilmurah .
#parfummobilsolo .
#parfummobilsemarang .
#parfummobilimport .
#parfummobiljakarta .
#parfummobilsurabaya .
#parfummobilcustom .
#parfummobilmedan .
#hdci .
#hdciindonesia .
#pewangimobil .
#pewangimobilmurah .
#pewangimobilunik .
#pewangimobilcustom .
#yogya .
#yogyakarta .
#jogja .
#jogjakarta .
#indonesia .
#kustomfest .
#kustomfest2019 .
#viral .
#bandungbikevaganza .
#bandungbikevaganza2019.
#pelantikan .
#kabinet .

. . Ready. . Parfum Mobil Harley Bisa untuk di mobil, di ruangan ac atau Tourpack . Siap kirim ke seluruh Indonesia *Dropship & Reseller Welcome . . Fast respon 085729536129, line: Mukharom, wa 081804090909/ 082227890674/ 082220304579 Follow IG: @mukharomhd . . *Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan . . #mukharom_hd . #parfummobil . #parfummobilmurah . #parfummobilsolo . #parfummobilsemarang . #parfummobilimport . #parfummobiljakarta . #parfummobilsurabaya . #parfummobilcustom . #parfummobilmedan . #hdci . #hdciindonesia . #pewangimobil . #pewangimobilmurah . #pewangimobilunik . #pewangimobilcustom . #yogya . #yogyakarta . #jogja . #jogjakarta . #indonesia . #kustomfest . #kustomfest2019 . #viral . #bandungbikevaganza . #bandungbikevaganza2019 . #pelantikan . #kabinet . - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
.
Ready.
.
Parfum Mobil Harley
Bisa untuk di mobil, di ruangan ac atau Tourpack
.
Siap kirim ke seluruh Indonesia
*Dropship & Reseller Welcome .
.
Fast respon 
085729536129, 
line: Mukharom, 
wa 081804090909/ 
082227890674/ 
082220304579 
Follow IG: @mukharomhd .
.
*Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan .
.
#mukharom_hd .
#parfummobil .
#parfummobilmurah .
#parfummobilsolo .
#parfummobilsemarang .
#parfummobilimport .
#parfummobiljakarta .
#parfummobilsurabaya .
#parfummobilcustom .
#parfummobilmedan .
#hdci .
#hdciindonesia .
#pewangimobil .
#pewangimobilmurah .
#pewangimobilunik .
#pewangimobilcustom .
#yogya .
#yogyakarta .
#jogja .
#jogjakarta .
#indonesia .
#kustomfest .
#kustomfest2019 .
#viral .
#bandungbikevaganza .
#bandungbikevaganza2019.
#pelantikan .
#kabinet .

. . Ready. . Parfum Mobil Harley Bisa untuk di mobil, di ruangan ac atau Tourpack . Siap kirim ke seluruh Indonesia *Dropship & Reseller Welcome . . Fast respon 085729536129, line: Mukharom, wa 081804090909/ 082227890674/ 082220304579 Follow IG: @mukharomhd . . *Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan . . #mukharom_hd . #parfummobil . #parfummobilmurah . #parfummobilsolo . #parfummobilsemarang . #parfummobilimport . #parfummobiljakarta . #parfummobilsurabaya . #parfummobilcustom . #parfummobilmedan . #hdci . #hdciindonesia . #pewangimobil . #pewangimobilmurah . #pewangimobilunik . #pewangimobilcustom . #yogya . #yogyakarta . #jogja . #jogjakarta . #indonesia . #kustomfest . #kustomfest2019 . #viral . #bandungbikevaganza . #bandungbikevaganza2019 . #pelantikan . #kabinet . - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
By @rumahbundas
.
#pewangi #pewangiruangan #pewangimobil #pewangikamarmandi #bathroomdesign #bathroom #kamarmandi #rumahbundas

By @rumahbundas . #pewangi #pewangiruangan #pewangimobil #pewangikamarmandi #bathroomdesign #bathroom #kamarmandi #rumahbundas - 13 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Solusi wangi untuk mobil dan ruangan anda.Aroma Melon yang manis  mampu menenangkan hatu
Δ°nfo pemesanan hubungi :
Whatsapp : 082245664652
#parfummobil
#parfummobilkopi
#parfummobilunik
#parfummobilmurah
#parfummobillucu
#parfummobilgantung
#parfummobilcair
#jualparfummobil
#parfummobilcustom
#parfumkopimobil
#parfummobilsurabaya
#parfummobilasli
#parfummobilkeren
#parfummobilwangi
#parfummobilkekinian
#parfummobilmewah
#grosirparfummobil
#parfummobilkarakter
#parfummobilruangan
#parfummobilaromakopi
#parfumruangan
#pewangimobil
#interiormobil
#aksesorismobil
#mobilkeren
#souvenir
#souvenirpernikahanmurah

Solusi wangi untuk mobil dan ruangan anda.Aroma Melon yang manis mampu menenangkan hatu Δ°nfo pemesanan hubungi : Whatsapp : 082245664652 #parfummobil #parfummobilkopi #parfummobilunik #parfummobilmurah #parfummobillucu #parfummobilgantung #parfummobilcair #jualparfummobil #parfummobilcustom #parfumkopimobil #parfummobilsurabaya #parfummobilasli #parfummobilkeren #parfummobilwangi #parfummobilkekinian #parfummobilmewah #grosirparfummobil #parfummobilkarakter #parfummobilruangan #parfummobilaromakopi #parfumruangan #pewangimobil #interiormobil #aksesorismobil #mobilkeren #souvenir #souvenirpernikahanmurah - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Lagi cari parfum mobil dengan model botol unik unik,ini dia yang lagi kalian cari
.
.
Botol 7ml Campur (isi 5-7ml)
.
.

Selain sebagai parfum mobil bisa juga digunakan untuk pengharum ruangan,pengharum kamar tidur,jg pengharum almari 
Bagus jg untuk dijadikan souvenir jg ya dears
Tersedia dalam banyak pilihan Aroma
.
.
πŸ“ Apple πŸ“ Bubble Gum πŸ“ Green tea
πŸ“ Guava πŸ“ Tutty Frutty πŸ“ Jasmine
πŸ“ Grape πŸ“ Coconut πŸ“ Cuddle Baby
πŸ“Β  Manggo πŸ“ Tobacco πŸ“Β  Lux
πŸ“Β  Melon πŸ“ Black Coffe πŸ“Β  Milky Shop
πŸ“Β  Orange πŸ“ Cappucino πŸ“Β  Snappy
πŸ“Β  Straberry πŸ“ Coklat πŸ“Β  Ocean Fresh
πŸ“ Coconut πŸ“ Vanila πŸ“ Akasia Jimmy
πŸ“ Mocca πŸ“Lemon πŸ“ Lavender
πŸ“ Fresh Melon πŸ“Red Manggo πŸ“Nutella πŸ“Zwitsal πŸ“Roti Boy
πŸ“Mawar πŸ“Aloe Vera πŸ“Lily
πŸ“Cherry πŸ“Sereh πŸ“Garuda
.

Area Semarang yg mau order bs dateng ke La Perfume .
Alamat La perfume Semarang
1. Jl.Abdul Rahman saleh no 161 manyaran SMG
2.Jl.Menoreh Raya no 42 Sampangan SMG
3.Jl.Sekaran Raya depan Fak Mipa Unnes SMG
4.Jl.Patemon Raya no 9 sekaran Unnes SMG
5.Jl.Sukun Raya no 27 Banyumanik SMG
.
Males datang ke toko..bisa digojekin aja or kirim via jne
.
Menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 😍😍😍
.
.
Ecer Idr 17.000
.
.
Botol 7ml Campur (isi 5-7ml)

Pembelian 10pcs 13000/pcs
Pembelian 24pcsΒ 12000/pcs
Pembelian 50pcsΒ 11000/pcs
Pembelian 100pcs 10000/pcs
Pembelian 300pcs 9000/pcs
Pembelian 500pcs 8500/pcs *Harga diatas sudah termasuk  kemasan(pouch parfum)
.
.
*Jika tanpa kemasan Harga dikurangi 1000/pcs .
.
Bisa dibuktikan sendiri yach
Harga dijamin Murah tapi Kwalitas πŸ’―%πŸ‘πŸ‘
Karena kita produksi sendiri ya dears
.
.
Semua kiriman sudah termasuk packing buble dan sudah dipacking aman. Jadi jangan khawatir untuk belanja di toko kami yah .
.
Wa: 082136121129
.
.

#parfummurah #parfummobil #parfummobilsemarang #parfummobilsmg #parfummobilmurah#parfumruangan #parfumkamar #parfumkantor #tokoparfum #parfummobilkopi #parfummobilruangan #parfumawet #parfumrefill #grosirparfummobilsemarang #semarang #grosirpewangimobil #parfummobilunik #jualparfummobilmurah #perfume #pewangimobil#jualparfummobil #parfummobilmurah #grosirparfummobil#grosirbotolparfummobil#parfummobilgantung#like4like#parfummobillucu#parfummobilruangan#pewangimobil

Lagi cari parfum mobil dengan model botol unik unik,ini dia yang lagi kalian cari . . Botol 7ml Campur (isi 5-7ml) . . Selain sebagai parfum mobil bisa juga digunakan untuk pengharum ruangan,pengharum kamar tidur,jg pengharum almari Bagus jg untuk dijadikan souvenir jg ya dears Tersedia dalam banyak pilihan Aroma . . πŸ“ Apple πŸ“ Bubble Gum πŸ“ Green tea πŸ“ Guava πŸ“ Tutty Frutty πŸ“ Jasmine πŸ“ Grape πŸ“ Coconut πŸ“ Cuddle Baby πŸ“Β  Manggo πŸ“ Tobacco πŸ“Β  Lux πŸ“Β  Melon πŸ“ Black Coffe πŸ“Β  Milky Shop πŸ“Β  Orange πŸ“ Cappucino πŸ“Β  Snappy πŸ“Β  Straberry πŸ“ Coklat πŸ“Β  Ocean Fresh πŸ“ Coconut πŸ“ Vanila πŸ“ Akasia Jimmy πŸ“ Mocca πŸ“Lemon πŸ“ Lavender πŸ“ Fresh Melon πŸ“Red Manggo πŸ“Nutella πŸ“Zwitsal πŸ“Roti Boy πŸ“Mawar πŸ“Aloe Vera πŸ“Lily πŸ“Cherry πŸ“Sereh πŸ“Garuda . Area Semarang yg mau order bs dateng ke La Perfume . Alamat La perfume Semarang 1. Jl.Abdul Rahman saleh no 161 manyaran SMG 2.Jl.Menoreh Raya no 42 Sampangan SMG 3.Jl.Sekaran Raya depan Fak Mipa Unnes SMG 4.Jl.Patemon Raya no 9 sekaran Unnes SMG 5.Jl.Sukun Raya no 27 Banyumanik SMG . Males datang ke toko..bisa digojekin aja or kirim via jne . Menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 😍😍😍 . . Ecer Idr 17.000 . . Botol 7ml Campur (isi 5-7ml) Pembelian 10pcs 13000/pcs Pembelian 24pcsΒ 12000/pcs Pembelian 50pcsΒ 11000/pcs Pembelian 100pcs 10000/pcs Pembelian 300pcs 9000/pcs Pembelian 500pcs 8500/pcs *Harga diatas sudah termasuk kemasan(pouch parfum) . . *Jika tanpa kemasan Harga dikurangi 1000/pcs . . Bisa dibuktikan sendiri yach Harga dijamin Murah tapi Kwalitas πŸ’―%πŸ‘πŸ‘ Karena kita produksi sendiri ya dears . . Semua kiriman sudah termasuk packing buble dan sudah dipacking aman. Jadi jangan khawatir untuk belanja di toko kami yah . . Wa: 082136121129 . . #parfummurah #parfummobil #parfummobilsemarang #parfummobilsmg #parfummobilmurah #parfumruangan #parfumkamar #parfumkantor #tokoparfum #parfummobilkopi #parfummobilruangan #parfumawet #parfumrefill #grosirparfummobilsemarang #semarang #grosirpewangimobil #parfummobilunik #jualparfummobilmurah #perfume #pewangimobil #jualparfummobil #parfummobilmurah #grosirparfummobil #grosirbotolparfummobil #parfummobilgantung #like4like #parfummobillucu #parfummobilruangan #pewangimobil - 14 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.