#molagranolamurah

4,501 posts

Masih banyak yang tanya nih, gimana cara makan granola? Bisa dipakai macem macem ya, untuk topping smothies buah dingin enak banget loh. Atau kalau mau simple, langsung dicemilin saja kriuk kacang dan biji-bijian yang dipanggang, ..emmm, gimana nolaknya yaa?

Kalau varian Parmesan Cheese ini cocok banget buat kamu yang hobby ngemil snack gurih asin, dapet nutrisinya, bebas MSG pula.

Langsung contact admin wa 0813.7994.6752  ya.
Atau DM langsung ya kak.. .

#lampung #lampungfoodies #lampungkuliner #sigerfoodies 
#snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits  #makananunik #cemilanhits  #cemilanhalal #cemilanbumil
#reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis

Masih banyak yang tanya nih, gimana cara makan granola? Bisa dipakai macem macem ya, untuk topping smothies buah dingin enak banget loh. Atau kalau mau simple, langsung dicemilin saja kriuk kacang dan biji-bijian yang dipanggang, ..emmm, gimana nolaknya yaa? Kalau varian Parmesan Cheese ini cocok banget buat kamu yang hobby ngemil snack gurih asin, dapet nutrisinya, bebas MSG pula. Langsung contact admin wa 0813.7994.6752 ya. Atau DM langsung ya kak.. . #lampung #lampungfoodies #lampungkuliner #sigerfoodies #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #makananunik #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbumil #reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Buat yang susah ngilangin kebiasaan ngemil,  yuk diganti aja camilannya sama yang rendah gula tapi tinggi protein dan serat

Seperti camilan enak yang satu ini😘😘
.
Sttt.. Cemilan enak ini bisa kamu dapetin gratis dengan hanya membeli minuman herbal kesehatan COLLASKIN DRINK matcha with Colagen ini loo...
.
Minuman yang sangat bagus untuk kesehatan tubuh dan kulitmu... Maaau... 😁😁
.
😍😍MANFAAT CollaSkin Matcha😍😍
1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG
2. Meningkatkan metabolime dan membakar kalori
3. Detoksifikasi yang efektif dan alami
4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh
5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil
6. Meningkatkan mood dan konsentrasi
7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium
8. Mencegah penyakit
9. Menurunkan kolesterol dan gula darah
.
Coba yuk 😉
.
.
📍Info, Order & Konsultasi Gratis :
📲Wa. 081 229 883 992 (klik link di profil atas)
.
📍Disc / Free ongkir :
📲Shopee.co.id / nasagranola2
.
.
.
.
.
#nasagranola #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah #jualherbalnasa #collaskinjogja #collaskinnasa #collaskindrink #pakethemat #beauty #healthy #pejuangdiet

Buat yang susah ngilangin kebiasaan ngemil, yuk diganti aja camilannya sama yang rendah gula tapi tinggi protein dan serat Seperti camilan enak yang satu ini😘😘 . Sttt.. Cemilan enak ini bisa kamu dapetin gratis dengan hanya membeli minuman herbal kesehatan COLLASKIN DRINK matcha with Colagen ini loo... . Minuman yang sangat bagus untuk kesehatan tubuh dan kulitmu... Maaau... 😁😁 . 😍😍MANFAAT CollaSkin Matcha😍😍 1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG 2. Meningkatkan metabolime dan membakar kalori 3. Detoksifikasi yang efektif dan alami 4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh 5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil 6. Meningkatkan mood dan konsentrasi 7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium 8. Mencegah penyakit 9. Menurunkan kolesterol dan gula darah . Coba yuk 😉 . . 📍Info, Order & Konsultasi Gratis : 📲Wa. 081 229 883 992 (klik link di profil atas) . 📍Disc / Free ongkir : 📲Shopee.co.id / nasagranola2 . . . . . #nasagranola #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #molagranola #molagranolamurah #jualherbalnasa #collaskinjogja #collaskinnasa #collaskindrink #pakethemat #beauty #healthy #pejuangdiet - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
Yuk belanja di tokopedia kami, ada promo gratis ongkir dan ashback spesial untuk kamu penggemar mola granola. Lanjut kesini ya https://www.tokopedia.com/molagranolapusat #tokopedia #tokopediapromocashback #tokopediapromogratisongkir #molagranola #molagranolamurah #oatmeal #patahhati #dietsehat
#dietenak
#beratbadan
#langsingalami
#langsingsehat
#peluangusaha
#ibuhamil
#langsing
#beratbadan

Yuk belanja di tokopedia kami, ada promo gratis ongkir dan ashback spesial untuk kamu penggemar mola granola. Lanjut kesini ya https://www.tokopedia.com/molagranolapusat #tokopedia #tokopediapromocashback #tokopediapromogratisongkir #molagranola #molagranolamurah #oatmeal #patahhati #dietsehat #dietenak #beratbadan #langsingalami #langsingsehat #peluangusaha #ibuhamil #langsing #beratbadan - 4 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Pagi-pagi sarapan buah? 
Gak sakit perut nih?
.
Semua masakan yang dimasak tidak akan ada yang menandingi kekuatan serta khasiat dari buah-buahan. 
Memasak makanan dapat mengurangi nilai gizi dari sebuah makanan. 
Sedangkan buah bisa dimakan secara langsung tanpa harus diolah lagi.
.
Begitu juga dengan molagranola tdk perlu diolah dan bisa dikombinasikan dengan buah-buahan loh guys. . 🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 087886663003

Welcome reseller, dropship and agen

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolamalang #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilansurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
#oleholehbogor
#bogorraincake 
#jabodetabek 
#cemilanbogor

Pagi-pagi sarapan buah? Gak sakit perut nih? . Semua masakan yang dimasak tidak akan ada yang menandingi kekuatan serta khasiat dari buah-buahan. Memasak makanan dapat mengurangi nilai gizi dari sebuah makanan. Sedangkan buah bisa dimakan secara langsung tanpa harus diolah lagi. . Begitu juga dengan molagranola tdk perlu diolah dan bisa dikombinasikan dengan buah-buahan loh guys. . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 087886663003 Welcome reseller, dropship and agen #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolamalang #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilansurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #oleholehbogor #bogorraincake #jabodetabek #cemilanbogor - 18 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Pagi-pagi sarapan buah? 
Gak sakit perut nih?
.
Semua masakan yang dimasak tidak akan ada yang menandingi kekuatan serta khasiat dari buah-buahan. 
Memasak makanan dapat mengurangi nilai gizi dari sebuah makanan. 
Sedangkan buah bisa dimakan secara langsung tanpa harus diolah lagi.
.
Begitu juga dengan molagranola tdk perlu diolah dan bisa dikombinasikan dengan buah-buahan loh guys. . 🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 087886663003

Welcome reseller, dropship and agen

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolamalang #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilansurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
#oleholehbogor
#bogorraincake 
#jabodetabek 
#cemilanbogor

Pagi-pagi sarapan buah? Gak sakit perut nih? . Semua masakan yang dimasak tidak akan ada yang menandingi kekuatan serta khasiat dari buah-buahan. Memasak makanan dapat mengurangi nilai gizi dari sebuah makanan. Sedangkan buah bisa dimakan secara langsung tanpa harus diolah lagi. . Begitu juga dengan molagranola tdk perlu diolah dan bisa dikombinasikan dengan buah-buahan loh guys. . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 087886663003 Welcome reseller, dropship and agen #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolamalang #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilansurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #oleholehbogor #bogorraincake #jabodetabek #cemilanbogor - 18 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Mola Granola Rasa Chocolate, coklatnya berasa banget, udah enak, sehat juga...ganti camilanmu dengan Mola Granola camilan kekinian yang makin jadi favorit untuk jaga kesehatan.

Mola Granola Rasa Original, terfavorit diantara semua rasa jadi kamu ngga usah takut makan snack bikin perut buncit karena ini adalah snack sehat yang bisa gantiin porsi makan malammu.

Mau rasa chocolate ataupun original stok selalu jadi favorit dan tersedia setiap saat
Coba yuk ;)
.
Yukk pesen disini: .
📲 WA  083848544437
.
.
_________________________________________
🔎 Mola Granola netto 100gr/pcs
🏷 Rp 23.000 .
.
🔎 Mola Cookies netto 170gr/kaleng.
🏷 Rp 46.000 . .
🔎 PAKET STARTERKIT LENGKAP
🏷 Rp 260.000 . .
.
.
#snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanmalang #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
#makananenak 
#molagranola 
#cemilansehatsurabaya 
#cemilanhits 
#cemilanhalalSurabaya 
#makananunik 
#makananringan 
#cemilananakpintar 
#molagranola 
#cemilansehatsurabaya 
#cemilanhits 
#cemilanhalalSurabaya 
#makananunik 
#makananringan 
#cemilananakpintar

Mola Granola Rasa Chocolate, coklatnya berasa banget, udah enak, sehat juga...ganti camilanmu dengan Mola Granola camilan kekinian yang makin jadi favorit untuk jaga kesehatan. Mola Granola Rasa Original, terfavorit diantara semua rasa jadi kamu ngga usah takut makan snack bikin perut buncit karena ini adalah snack sehat yang bisa gantiin porsi makan malammu. Mau rasa chocolate ataupun original stok selalu jadi favorit dan tersedia setiap saat Coba yuk ;) . Yukk pesen disini: . 📲 WA 083848544437 . . _________________________________________ 🔎 Mola Granola netto 100gr/pcs 🏷 Rp 23.000 . . 🔎 Mola Cookies netto 170gr/kaleng. 🏷 Rp 46.000 . . 🔎 PAKET STARTERKIT LENGKAP 🏷 Rp 260.000 . . . . #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanmalang #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #makananenak #molagranola #cemilansehatsurabaya #cemilanhits #cemilanhalalSurabaya #makananunik #makananringan #cemilananakpintar #molagranola #cemilansehatsurabaya #cemilanhits #cemilanhalalSurabaya #makananunik #makananringan #cemilananakpintar - 21 days ago

211 Likes
32 Comments
0
Selamat siang... ⁣
Muncul lagi kita.... ⁣
Maafkan kami bakulers yg selalu muncul di timeline.... ⁣
Salah satu Ikhtiar kami untuk membagi manfaat dan menjemput rezeki... ⁣
⁣
Masih banyak yang tanya nih,⁣
gimana cara makan granola? ⁣
⁣
Bisa dipakai macem macem ya, untuk topping smothies buah dingin enak banget loh, atau kalau mau simple, langsung dicemilin saja kriuk kacang dan biji-bijian yang dipanggang, ..⁣
ehmmm, ⁣
gimana nolaknya yaa?⁣
⁣
Kalau varian Parmesan Cheese ini cocok banget buat kamu yang hobby ngemil snack gurih asin, dapet nutrisinya, bebas MSG pula.⁣
⁣

_________________________________________⁣
🔎 Mola Granola Parmesan Cheese ⁣
netto 100gr⁣
🏷 Rp 23.000 .⁣
.#snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
#reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis

Selamat siang... ⁣ Muncul lagi kita.... ⁣ Maafkan kami bakulers yg selalu muncul di timeline.... ⁣ Salah satu Ikhtiar kami untuk membagi manfaat dan menjemput rezeki... ⁣ ⁣ Masih banyak yang tanya nih,⁣ gimana cara makan granola? ⁣ ⁣ Bisa dipakai macem macem ya, untuk topping smothies buah dingin enak banget loh, atau kalau mau simple, langsung dicemilin saja kriuk kacang dan biji-bijian yang dipanggang, ..⁣ ehmmm, ⁣ gimana nolaknya yaa?⁣ ⁣ Kalau varian Parmesan Cheese ini cocok banget buat kamu yang hobby ngemil snack gurih asin, dapet nutrisinya, bebas MSG pula.⁣ ⁣ _________________________________________⁣ 🔎 Mola Granola Parmesan Cheese ⁣ netto 100gr⁣ 🏷 Rp 23.000 .⁣ .#snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis - 22 days ago

107 Likes
30 Comments
0
La Granola más deliciosa que he probado!🤤 Lo mejor es que es baja en carbohidratos y sin azúcar!!! ⁣
Esta receta se las compartí ya en Youtube, así que si quieres ver más detalles o tips te recomiendo que veas el video completo que está en mi canal. Ya la probaste? Feliz Domingo!❤️⁣
🍈@meninadadieta19
⭐︎⁣
Ingredientes:⁣
⁣
1/2 taza avellanas o 65g⁣
1/2 taza almendras 70g⁣
1/2 taza nueces pecanas 50g⁣
1/4 taza semillas de girasol 35g⁣
1/4 taza semillas de calabaza 30g⁣
2 cdas mantequilla con sal⁣
3 cdas eritritol o 45g (o endulzante de tu elección)⁣
1/4 taza linaza dorada (La café también sirve) 35g⁣
1 clara de huevo⁣
1/2 cdita extracto de vainilla⁣
1/4 cdita de canela en polvo⁣
⁣
Macros por porción (1/4 taza):⁣
⁣
Calorías:  342.5 | Grasa: 27.3g | Proteína: 9.9g | Carbs Netos: 3.8g⁣
⭐︎⁣
Puedes disfrutar esta granola cómo cereal con leche, con yogurt o también puedes dejarla en barritas para llevartelas cómo snack! ⁣
⭐︎⁣
Comparte esta delicia com seus amigos. . . . . . . . . . ·
#granola #granolamurah #granolaenak #granolasehat #cemilansehat #jualgranola #granolahomemade #granolajakarta #makanandiet #boosterasi #sarapansehat #snacksehat #cemilanbusui #dietsehat #pejuangdiet #healthyfood #tipsdiet #snackdiet #molagranola #dietherbal #makansehat #jualsuperfood #veganindonesia #molagranolamurah #beranimakanberaniolahraga #granolalife #granolabali #granolalover #granolabowl #makanansehat @bruceleetags

La Granola más deliciosa que he probado!🤤 Lo mejor es que es baja en carbohidratos y sin azúcar!!! ⁣ Esta receta se las compartí ya en Youtube, así que si quieres ver más detalles o tips te recomiendo que veas el video completo que está en mi canal. Ya la probaste? Feliz Domingo!❤️⁣ 🍈@meninadadieta19 ⭐︎⁣ Ingredientes:⁣ ⁣ 1/2 taza avellanas o 65g⁣ 1/2 taza almendras 70g⁣ 1/2 taza nueces pecanas 50g⁣ 1/4 taza semillas de girasol 35g⁣ 1/4 taza semillas de calabaza 30g⁣ 2 cdas mantequilla con sal⁣ 3 cdas eritritol o 45g (o endulzante de tu elección)⁣ 1/4 taza linaza dorada (La café también sirve) 35g⁣ 1 clara de huevo⁣ 1/2 cdita extracto de vainilla⁣ 1/4 cdita de canela en polvo⁣ ⁣ Macros por porción (1/4 taza):⁣ ⁣ Calorías: 342.5 | Grasa: 27.3g | Proteína: 9.9g | Carbs Netos: 3.8g⁣ ⭐︎⁣ Puedes disfrutar esta granola cómo cereal con leche, con yogurt o también puedes dejarla en barritas para llevartelas cómo snack! ⁣ ⭐︎⁣ Comparte esta delicia com seus amigos. . . . . . . . . . · #granola #granolamurah #granolaenak #granolasehat #cemilansehat #jualgranola #granolahomemade #granolajakarta #makanandiet #boosterasi #sarapansehat #snacksehat #cemilanbusui #dietsehat #pejuangdiet #healthyfood #tipsdiet #snackdiet #molagranola #dietherbal #makansehat #jualsuperfood #veganindonesia #molagranolamurah #beranimakanberaniolahraga #granolalife #granolabali #granolalover #granolabowl #makanansehat @bruceleetags - 24 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Bumil, busui suka laper tapi males makan berat karena begah atau takut overweight

Solusinya tentu saja ngemil sehat.  Dengan granola dari Mola Granola.  Ngemil pun jadi minim masalah,  tapi penuh manfaat

Coba yuk 😉
.
Mola Granola ENAK
Netto per pcs 100gr
.
PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0838.4854.4437

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilansehatsurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #oleholehsurabaya

Bumil, busui suka laper tapi males makan berat karena begah atau takut overweight Solusinya tentu saja ngemil sehat. Dengan granola dari Mola Granola. Ngemil pun jadi minim masalah, tapi penuh manfaat Coba yuk 😉 . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr . PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0838.4854.4437 #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilansehatsurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #oleholehsurabaya - 25 days ago

162 Likes
73 Comments
0
Special untuk bumil dan busui🤰🤱
.
Ada cemilan enak yang ga bikin gendut.. tapi bisa bantu melancarkan ASI dan bagus untuk buat pertumbuhan janin.

Yaitu MOLA GRANOLA 📣📣
.
Apa aja sih manfaat MOLA GRANOLA ?
- meningkatkan kesehatan pencernaan
- mengurangi kolesterol
- membantu menurunkan berat badan
- cemilan sehat penganti makan, memberikan energi untuk tubuh
- membantu mengontrol kadar gula dalam darah
- sumber vitamin E
- mencegah anemia
- mencegah kanker
- memperbaiki sel dalam tubuh
- baik untuk ibu hamil maupun ibu menyusui
.
.
Cobain yuk 😉
================
Mola Granola ENAK
================
Netto per pack 100gr
Varian rasa : Keju, Coklat, Greentea dan Original
.
.
Info Harga & Pemesanan :
📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas)
.
.
.
.
#granolaenak #granolajogja #molagranolamurah 
#molagranolasemarang #resepdiet #menudietsehat #maudiet #mausehat
#kulinerjateng #kulinerjogja #kuliner  #cemilananak #travelingindonesia #granolabali #solusibadanmelar #pengendiet #tipsdiet #diet #snack #jajanankekinian #jajananhits #cemilambumil #cemilanbusui #cemilanmurah #jogjafoodie #makanandietsehat #doyanmakan #makankenyang #pecandumakanan

Special untuk bumil dan busui🤰🤱 . Ada cemilan enak yang ga bikin gendut.. tapi bisa bantu melancarkan ASI dan bagus untuk buat pertumbuhan janin. Yaitu MOLA GRANOLA 📣📣 . Apa aja sih manfaat MOLA GRANOLA ? - meningkatkan kesehatan pencernaan - mengurangi kolesterol - membantu menurunkan berat badan - cemilan sehat penganti makan, memberikan energi untuk tubuh - membantu mengontrol kadar gula dalam darah - sumber vitamin E - mencegah anemia - mencegah kanker - memperbaiki sel dalam tubuh - baik untuk ibu hamil maupun ibu menyusui . . Cobain yuk 😉 ================ Mola Granola ENAK ================ Netto per pack 100gr Varian rasa : Keju, Coklat, Greentea dan Original . . Info Harga & Pemesanan : 📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas) . . . . #granolaenak #granolajogja #molagranolamurah #molagranolasemarang #resepdiet #menudietsehat #maudiet #mausehat #kulinerjateng #kulinerjogja #kuliner #cemilananak #travelingindonesia #granolabali #solusibadanmelar #pengendiet #tipsdiet #diet #snack #jajanankekinian #jajananhits #cemilambumil #cemilanbusui #cemilanmurah #jogjafoodie #makanandietsehat #doyanmakan #makankenyang #pecandumakanan - 1 month ago

5 Likes
0 Comments
0
Males banget kalau sudah niat reseller produk, tapi adminnya slow respon, barangnya ngga jelas, supportnya lelet.

Cobain reseller Mola Granola saja deh. Ngga cuma dapet produk saja, bahkan dapet materi iklannya juga.

Kalau produknya sih fast moving ya, banyak yang suka.

Langsung contact admin wa 0838.4854.4437 ya.

Atau DM langsung ya kak.. .
#snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
#reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis

Males banget kalau sudah niat reseller produk, tapi adminnya slow respon, barangnya ngga jelas, supportnya lelet. Cobain reseller Mola Granola saja deh. Ngga cuma dapet produk saja, bahkan dapet materi iklannya juga. Kalau produknya sih fast moving ya, banyak yang suka. Langsung contact admin wa 0838.4854.4437 ya. Atau DM langsung ya kak.. . #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis - 1 month ago

130 Likes
33 Comments
0
Kalau ditanya, rasa favorit granola kamu apa min? Jawabanku yg rasa ORIGINAL🤤 karena meski tak ada tambahan rasa lainnya, tetap lezzzaaaat..hehee
.
Nikmati kelezatan mola granolanya yang tak habis-habis!!! 🤩
.
Tidak hanya nikmat di mulut, tapi juga sehat dan aman di perut 😁
.
#granola #molagranola #delicious #healthysnack #yummygranola #molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #makanansehat #makanibuhamil #makananibumenyusui #snacksehatuntukanak #makanansehatbusui #healthyfood #yummyfood #snackenakpoll #granolasalatiga #menudietsehat #menudiet #dietgranola #dietenak

Kalau ditanya, rasa favorit granola kamu apa min? Jawabanku yg rasa ORIGINAL🤤 karena meski tak ada tambahan rasa lainnya, tetap lezzzaaaat..hehee . Nikmati kelezatan mola granolanya yang tak habis-habis!!! 🤩 . Tidak hanya nikmat di mulut, tapi juga sehat dan aman di perut 😁 . #granola #molagranola #delicious #healthysnack #yummygranola #molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #makanansehat #makanibuhamil #makananibumenyusui #snacksehatuntukanak #makanansehatbusui #healthyfood #yummyfood #snackenakpoll #granolasalatiga #menudietsehat #menudiet #dietgranola #dietenak - 2 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Harga spesial Promo 17an ya kak 🤩🤩🤩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Dapatkan FREE 1 bungkus Granola dengan pembelian 4 pcs variasi apa saja.
Granola lovers cukup pay 100k untuk pembelian 5 pcs Mola Granolanya 🤩🤩🤩
Ngirit 25k nih yaaa 😀🤩
.
Promo berlaku selama Agustus 2019
.
Mari diorder...jangan sampai ketinggalaaan....😉😉
.
#granola #molagranola #delicious #healthysnack #yummygranola #molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #picsart #picsartedit

Harga spesial Promo 17an ya kak 🤩🤩🤩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Dapatkan FREE 1 bungkus Granola dengan pembelian 4 pcs variasi apa saja. Granola lovers cukup pay 100k untuk pembelian 5 pcs Mola Granolanya 🤩🤩🤩 Ngirit 25k nih yaaa 😀🤩 . Promo berlaku selama Agustus 2019 . Mari diorder...jangan sampai ketinggalaaan....😉😉 . #granola #molagranola #delicious #healthysnack #yummygranola #molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #picsart #picsartedit - 2 months ago

2 Likes
0 Comments
0
Sekali nyoba pasti bakalan ketagihaaan 🤩😍hmmmm...yummmy...🤤 asli lezat banget 👌
.
Owner suka banget ngonsumsi granolanya...baik buat mensupply kebutuhan mineral dan omega 3 yang dibutuhkan tubuh😀😀😀
.
Makan sedikit saja sudah kenyang nih granola lovers🤤😍
.
Yuk dicobain....🤗
.
#molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #picsart #picsartedit

Sekali nyoba pasti bakalan ketagihaaan 🤩😍hmmmm...yummmy...🤤 asli lezat banget 👌 . Owner suka banget ngonsumsi granolanya...baik buat mensupply kebutuhan mineral dan omega 3 yang dibutuhkan tubuh😀😀😀 . Makan sedikit saja sudah kenyang nih granola lovers🤤😍 . Yuk dicobain....🤗 . #molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #picsart #picsartedit - 2 months ago

2 Likes
0 Comments
0
Promo 17an... Order 4 pcs FREE 1 pcs rasa apa saja 😍🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Dapatkan FREE 1 bungkus Granola dengan pembelian 4 pcs variasi apa saja.
Granola lovers cukup pay 100k untuk pembelian 5 pcs Mola Granolanya 🤩🤩🤩
Ngirit 25k nih yaaa 😀🤩
.
Promo berlaku selama Agustus 2019
.
Mari diorder...jangan sampai ketinggalaaan....😉😉
.
#molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #cemilanbergizi #cemilansehat

Promo 17an... Order 4 pcs FREE 1 pcs rasa apa saja 😍🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Dapatkan FREE 1 bungkus Granola dengan pembelian 4 pcs variasi apa saja. Granola lovers cukup pay 100k untuk pembelian 5 pcs Mola Granolanya 🤩🤩🤩 Ngirit 25k nih yaaa 😀🤩 . Promo berlaku selama Agustus 2019 . Mari diorder...jangan sampai ketinggalaaan....😉😉 . #molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #cemilanbergizi #cemilansehat - 2 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Manfaat kuaci dari biji bunga matahari adalah sbg anti oksidant tinggi, menurunkan kolesterol dan menjaga kulit kencang dan sehat karena kandungan vitamin E nya yg tinggi. Tapi sayang konsumsinya cukup ribet, krn harus kupas satu satu.
Mola hadir dengan Kuaci kupas panggang, tinggal hap, langsung dapatin manfaat terbaiknya.

Ssst ada peluang Reseller dan Agen di kota anda. Enak rasanya mudah jualannya.

Langsung contact admin wa 0838.4854.4437

Atau DM langsung ya kak.. .
#snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
#reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis

Manfaat kuaci dari biji bunga matahari adalah sbg anti oksidant tinggi, menurunkan kolesterol dan menjaga kulit kencang dan sehat karena kandungan vitamin E nya yg tinggi. Tapi sayang konsumsinya cukup ribet, krn harus kupas satu satu. Mola hadir dengan Kuaci kupas panggang, tinggal hap, langsung dapatin manfaat terbaiknya. Ssst ada peluang Reseller dan Agen di kota anda. Enak rasanya mudah jualannya. Langsung contact admin wa 0838.4854.4437 Atau DM langsung ya kak.. . #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #reseller #agen #distributor #resellersnack #resellercemilan #peluangbisnis - 2 months ago

102 Likes
97 Comments
0
Harga spesial Promo 17an ya kak 🤩🤩🤩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Dapatkan FREE 1 bungkus Granola dengan pembelian 4 pcs variasi apa saja.
Granola lovers cukup pay 100k untuk pembelian 5 pcs Mola Granolanya 🤩🤩🤩
Ngirit 25k nih yaaa 😀🤩
.
Promo berlaku selama Agustus 2019
.
Mari diorder...jangan sampai ketinggalaaan....😉😉
.
#molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #picsart #picsartedit

Harga spesial Promo 17an ya kak 🤩🤩🤩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Dapatkan FREE 1 bungkus Granola dengan pembelian 4 pcs variasi apa saja. Granola lovers cukup pay 100k untuk pembelian 5 pcs Mola Granolanya 🤩🤩🤩 Ngirit 25k nih yaaa 😀🤩 . Promo berlaku selama Agustus 2019 . Mari diorder...jangan sampai ketinggalaaan....😉😉 . #molagranolasalatiga #cemilanibuhamil #cemilanbumildanmenyusui #molagranolapromo #molagranolamurah #picsart #picsartedit - 2 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Paket Herbal Jerawat NASA yaitu :
🌟MORESKIN ANTI ACNE 😊
🌟ERHSALI ACNE SOAP 😊

Sangat banyak manfaatnya :
✅membantu mengurangi keluhan jerawat, flek hitam dan bekas jerawat
✅menutrisi kulit wajah hingga bercahaya tidak kusam
✅membantu menghilangkan komedo
✅meregenerasi kulit
✅melembutkan dan mengencangkan
.
Cukup dengan eaafs setiap kali cuci muka dan moreskin anti acne cream di pagi hari dan malam hari
.
Rasakan beragam manfaatnya.
Aweeettttt dong... 😘 😘 😘 
aweeeettt bangettt 👍 👍 👍
.
🔹Bisa untuk Cowok maupun Cewek yah☺😉
🔹Harga Sangat Terjangkau yah😀
🔹Produk Asli NASA yang pasti 100% Herbal👍
.
.
👇👇👇
Info/Order/Reseller :
📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas)
.
.
.
.
#nasagranola #krimjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #paketjerawat #paketjerawatnasa #toptags #love #hits #viral #herbal #likes #lifestyle #jakarta #jogja #semarang #cantik #girls #cewek #makeup #dandan #penghilangjerawat #obatjerawat #lifestyle #likeforlikes #mencerahkankulit #like4follow #molagranola #molagranolamurah #ptnaturalnusantara #produkherbalnasa

Paket Herbal Jerawat NASA yaitu : 🌟MORESKIN ANTI ACNE 😊 🌟ERHSALI ACNE SOAP 😊 Sangat banyak manfaatnya : ✅membantu mengurangi keluhan jerawat, flek hitam dan bekas jerawat ✅menutrisi kulit wajah hingga bercahaya tidak kusam ✅membantu menghilangkan komedo ✅meregenerasi kulit ✅melembutkan dan mengencangkan . Cukup dengan eaafs setiap kali cuci muka dan moreskin anti acne cream di pagi hari dan malam hari . Rasakan beragam manfaatnya. Aweeettttt dong... 😘 😘 😘 aweeeettt bangettt 👍 👍 👍 . 🔹Bisa untuk Cowok maupun Cewek yah☺😉 🔹Harga Sangat Terjangkau yah😀 🔹Produk Asli NASA yang pasti 100% Herbal👍 . . 👇👇👇 Info/Order/Reseller : 📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas) . . . . #nasagranola #krimjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #paketjerawat #paketjerawatnasa #toptags #love #hits #viral #herbal #likes #lifestyle #jakarta #jogja #semarang #cantik #girls #cewek #makeup #dandan #penghilangjerawat #obatjerawat #lifestyle #likeforlikes #mencerahkankulit #like4follow #molagranola #molagranolamurah #ptnaturalnusantara #produkherbalnasa - 2 months ago

7 Likes
2 Comments
0
Paket Herbal Anti Jerawat yaitu :
🌟MORESKIN ANTI ACNE 😊
🌟ERHSALI ACNE SOAP 😊

Sangat banyak manfaatnya :
✅membantu mengurangi keluhan jerawat, flek hitam dan bekas jerawat
✅menutrisi kulit wajah hingga bercahaya tidak kusam
✅membantu menghilangkan komedo
✅meregenerasi kulit
✅melembutkan dan mengencangkan
.
Cukup dengan eaafs setiap kali cuci muka dan moreskin anti acne cream di pagi hari dan malam hari
.
Rasakan beragam manfaatnya.
Aweeettttt dong... 😘 😘 😘 
aweeeettt bangettt 👍 👍 👍
.
🔹Bisa untuk Cowok maupun Cewek yah☺😉
🔹Harga Sangat Terjangkau yah😀
🔹Produk Asli NASA yang pasti 100% Herbal👍
.
.
👇👇👇
Info/Order/Reseller :
📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas)
.
.
.
.
#nasagranola #krimjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #paketjerawat #paketjerawatnasa #toptags #love #hits #viral #herbal #likes #lifestyle #jakarta #jogja #semarang #cantik #girls #cewek #makeup #dandan #penghilangjerawat #obatjerawat #lifestyle #likeforlikes #mencerahkankulit #like4follow #molagranola #molagranolamurah #ptnaturalnusantara #produkherbalnasa

Paket Herbal Anti Jerawat yaitu : 🌟MORESKIN ANTI ACNE 😊 🌟ERHSALI ACNE SOAP 😊 Sangat banyak manfaatnya : ✅membantu mengurangi keluhan jerawat, flek hitam dan bekas jerawat ✅menutrisi kulit wajah hingga bercahaya tidak kusam ✅membantu menghilangkan komedo ✅meregenerasi kulit ✅melembutkan dan mengencangkan . Cukup dengan eaafs setiap kali cuci muka dan moreskin anti acne cream di pagi hari dan malam hari . Rasakan beragam manfaatnya. Aweeettttt dong... 😘 😘 😘 aweeeettt bangettt 👍 👍 👍 . 🔹Bisa untuk Cowok maupun Cewek yah☺😉 🔹Harga Sangat Terjangkau yah😀 🔹Produk Asli NASA yang pasti 100% Herbal👍 . . 👇👇👇 Info/Order/Reseller : 📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas) . . . . #nasagranola #krimjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #paketjerawat #paketjerawatnasa #toptags #love #hits #viral #herbal #likes #lifestyle #jakarta #jogja #semarang #cantik #girls #cewek #makeup #dandan #penghilangjerawat #obatjerawat #lifestyle #likeforlikes #mencerahkankulit #like4follow #molagranola #molagranolamurah #ptnaturalnusantara #produkherbalnasa - 2 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Paket Herbal Anti Jerawat NASA yaitu :
🌟MORESKIN ANTI ACNE 😊
🌟ERHSALI ACNE SOAP 😊

Sangat banyak manfaatnya :
✅membantu mengurangi keluhan jerawat, flek hitam dan bekas jerawat
✅menutrisi kulit wajah hingga bercahaya tidak kusam
✅membantu menghilangkan komedo
✅meregenerasi kulit
✅melembutkan dan mengencangkan
.
Cukup dengan eaafs setiap kali cuci muka dan moreskin anti acne cream di pagi hari dan malam hari
.
Rasakan beragam manfaatnya.
Aweeettttt dong... 😘 😘 😘 
aweeeettt bangettt 👍 👍 👍
.
🔹Bisa untuk Cowok maupun Cewek yah☺😉
🔹Harga Sangat Terjangkau yah😀
🔹Produk Asli NASA yang pasti 100% Herbal👍
.
.
👇👇👇
Info/Order/Reseller :
📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas)
.
.
.
.
#nasagranola #krimjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #paketjerawat #paketjerawatnasa #toptags #love #hits #viral #herbal #likes #lifestyle #jakarta #jogja #semarang #cantik #girls #cewek #makeup #dandan #penghilangjerawat #obatjerawat #lifestyle #likeforlikes #mencerahkankulit #like4follow #molagranola #molagranolamurah #ptnaturalnusantara #produkherbalnasa

Paket Herbal Anti Jerawat NASA yaitu : 🌟MORESKIN ANTI ACNE 😊 🌟ERHSALI ACNE SOAP 😊 Sangat banyak manfaatnya : ✅membantu mengurangi keluhan jerawat, flek hitam dan bekas jerawat ✅menutrisi kulit wajah hingga bercahaya tidak kusam ✅membantu menghilangkan komedo ✅meregenerasi kulit ✅melembutkan dan mengencangkan . Cukup dengan eaafs setiap kali cuci muka dan moreskin anti acne cream di pagi hari dan malam hari . Rasakan beragam manfaatnya. Aweeettttt dong... 😘 😘 😘 aweeeettt bangettt 👍 👍 👍 . 🔹Bisa untuk Cowok maupun Cewek yah☺😉 🔹Harga Sangat Terjangkau yah😀 🔹Produk Asli NASA yang pasti 100% Herbal👍 . . 👇👇👇 Info/Order/Reseller : 📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas) . . . . #nasagranola #krimjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #paketjerawat #paketjerawatnasa #toptags #love #hits #viral #herbal #likes #lifestyle #jakarta #jogja #semarang #cantik #girls #cewek #makeup #dandan #penghilangjerawat #obatjerawat #lifestyle #likeforlikes #mencerahkankulit #like4follow #molagranola #molagranolamurah #ptnaturalnusantara #produkherbalnasa - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.