#maskergreentea

158,328 posts

🍃GREENTEA VARIANT
.
.
💸 25.000/pc
✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian
💸 50.000/pc
✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian
✔️ Aman untuk dipakai setiap hari
✔️ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka)
✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini diaaa primadona kitaa😍 punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa😘😘 bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes😂😂
.
🌱 GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Menghilangkan jerawat dan beruntusan
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Mencerahkan wajah
- Menghilangkan mata panda
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop

🍃GREENTEA VARIANT . . 💸 25.000/pc ✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian 💸 50.000/pc ✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian ✔️ Aman untuk dipakai setiap hari ✔️ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka) ✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka) . Ini diaaa primadona kitaa😍 punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa😘😘 bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes😂😂 . 🌱 GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan jerawat dan beruntusan - Mengontrol produksi minyak berlebih - Mencerahkan wajah - Menghilangkan mata panda - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
☕️ COFFEE VARIANT
.
💸 25.000/pc 25gr
✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian
💸 50.000/pc 70gr
✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian
✔️ Aman untuk dipakai setiap hari
✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea🔥🔥
.
☕️ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan komedo
- Meratakan kulit wajah yang belang
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang

☕️ COFFEE VARIANT . 💸 25.000/pc 25gr ✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian 💸 50.000/pc 70gr ✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian ✔️ Aman untuk dipakai setiap hari ✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) ✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea🔥🔥 . ☕️ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan bekas jerawat - Menghilangkan komedo - Meratakan kulit wajah yang belang - Mengontrol produksi minyak berlebih - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
☕️ COFFEE VARIANT
.
💸 25.000/pc 25gr
✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian
💸 50.000/pc 70gr
✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian
✔️ Aman untuk dipakai setiap hari
✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea🔥🔥
.
☕️ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan komedo
- Meratakan kulit wajah yang belang
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang

☕️ COFFEE VARIANT . 💸 25.000/pc 25gr ✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian 💸 50.000/pc 70gr ✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian ✔️ Aman untuk dipakai setiap hari ✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) ✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea🔥🔥 . ☕️ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan bekas jerawat - Menghilangkan komedo - Meratakan kulit wajah yang belang - Mengontrol produksi minyak berlebih - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #katalogcrushpalembang - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🥛 MILK VARIANT
.
.
💸 25.000/pc
✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian
💸 50.000/pc
✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian
✔️ Aman untuk dipakai setiap hari
✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya😍😍
.
🥛 MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Melembutkan wajah
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop

🥛 MILK VARIANT . . 💸 25.000/pc ✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian 💸 50.000/pc ✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian ✔️ Aman untuk dipakai setiap hari ✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) ✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya😍😍 . 🥛 MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Mengontrol produksi minyak berlebih - Melembutkan wajah - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Contoh cara penggunaan & hasil cydukan komedo ni👻💬
.
.
Cuma butuh bahan-bahan simple: 
Putih Telur + Mycharcoal + Tisu 🚧

#charcoalpowdermurah #charcoalmurah #maskerbali #openresellermasker #maskerbalimurah #powdermaskmurah #organicpowdermask #maskerkomedojogja #maskercharcoal #maskerbubukorganik #rubbermaskmurah #skincaremagelang #maskerorganiksolo #maskermalangmurah #maskerjogja #maskerpeeloff #maskersolo #maskermurahbanget #maskerspirulinajogja #maskerorganikmurah #maskermurahjogja #maskerorganikjogja #maskerorganikjakarta #maskergreentea #maskersolomurah #maskerleagloria #maskerorganikbandung #maskerkomedomagelang #maskerkomedogelatin #maskerorganikklaten

Contoh cara penggunaan & hasil cydukan komedo ni👻💬 . . Cuma butuh bahan-bahan simple: Putih Telur + Mycharcoal + Tisu 🚧 #charcoalpowdermurah #charcoalmurah #maskerbali #openresellermasker #maskerbalimurah #powdermaskmurah #organicpowdermask #maskerkomedojogja #maskercharcoal #maskerbubukorganik #rubbermaskmurah #skincaremagelang #maskerorganiksolo #maskermalangmurah #maskerjogja #maskerpeeloff #maskersolo #maskermurahbanget #maskerspirulinajogja #maskerorganikmurah #maskermurahjogja #maskerorganikjogja #maskerorganikjakarta #maskergreentea #maskersolomurah #maskerleagloria #maskerorganikbandung #maskerkomedomagelang #maskerkomedogelatin #maskerorganikklaten - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
🍫CHOCOLATE VARIANT
.
💸 25.000/pc
✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian
💸 50.000/pc
✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian
✔️ Aman untuk dipakai setiap hari
✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini😋
.
🍫 CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI)
Fungsi :
- Melembabkan kulit wajah yang kering
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan wajah
- Membuat wajah lebih kenyal dan flawless
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik#jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang#palembangterkini #freeongkir #maskerorganik#maskerorganik #maskeralami #organicfacemask#facemaskorganic #maskerwajah#maskerwajahmurah #maskergreentea#maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah#maskeralami #maskermurah #maskerjerawat#maskerherbal #maskermuka #crushlicious#crushliciouspalembang #jualcrushlicious#crushlicuousmurah #maskercrushlicious#maskerjerawat #palembang #palembangolshop#katalogcrushpalembang

🍫CHOCOLATE VARIANT . 💸 25.000/pc ✔️ Bisa untuk 6-9x pemakaian 💸 50.000/pc ✔️ Bisa untuk 20-25x pemakaian ✔️ Aman untuk dipakai setiap hari ✔️ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) ✔️ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini😋 . 🍫 CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI) Fungsi : - Melembabkan kulit wajah yang kering - Mencerahkan wajah - Melembutkan wajah - Membuat wajah lebih kenyal dan flawless - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask #facemaskorganic  #maskerwajah #maskerwajahmurah  #maskergreentea #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop #katalogcrushpalembang - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Rose Water Yoqueen Beauty harus banget ada di list skincare routine kamu dear😍
Kandungan Rose Water ini sangat bagus untuk mencerahkan, memudarkan noda hitam diwajah serta mengangkat kotoran diwajah keluar, selain itu memberikan kesan segar disetiap semprotannya🥰
Rose Water juga membantu kulit menjadi lebih lembab cocok dipakai sebelum sunscreen agar kulit tidak kering dan ringan saat hendak di aplikasikan skincare selanjutnya ataupun makeup💖
📲Message tempat tanya-tanya
———
Order kesini :
📩WA : 0813-6558-9384 📥Line :  novianzona98
______
🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿
_______
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #yoqueenderma

Rose Water Yoqueen Beauty harus banget ada di list skincare routine kamu dear😍 Kandungan Rose Water ini sangat bagus untuk mencerahkan, memudarkan noda hitam diwajah serta mengangkat kotoran diwajah keluar, selain itu memberikan kesan segar disetiap semprotannya🥰 Rose Water juga membantu kulit menjadi lebih lembab cocok dipakai sebelum sunscreen agar kulit tidak kering dan ringan saat hendak di aplikasikan skincare selanjutnya ataupun makeup💖 📲Message tempat tanya-tanya ——— Order kesini : 📩WA : 0813-6558-9384 📥Line : novianzona98 ______ 🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿 _______ #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #yoqueenderma - 43 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Toner Apple Cider dan Rose Water Yoqueen Beauty adalah dua toner lengkap yang akan memberikan manfaat kulit menjadi lebih bersih, sehat, glowing, dan cerah.
Keduanya memang harus digunakan secara bersamaan karna kedua manfaat tersebut saling keterkaitan satu sama lain. Efek dari penggunaan Apple Cider membuat kulit menjadi lebih kering karna mengangkat minyak diwajah, tapi tenang aja dear lalu dibantu Rose Water agar kulit kembali lembab serta memberikan efek segar diwajah🌹❤️
Hasil penggunaan kedua Toner ini gabikin hambur ko dear hhi
Hadilnya akan memberikan efek glowing bukan karna kulit berminyak ataupun keringat lagi yaa😁💕
📲Message tempat tanya-tanya
———
Order kesini :
📩WA : 0813-6558-9384 📥Line : novianzona98
______
🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿
_______
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #yoqueenderma

Toner Apple Cider dan Rose Water Yoqueen Beauty adalah dua toner lengkap yang akan memberikan manfaat kulit menjadi lebih bersih, sehat, glowing, dan cerah. Keduanya memang harus digunakan secara bersamaan karna kedua manfaat tersebut saling keterkaitan satu sama lain. Efek dari penggunaan Apple Cider membuat kulit menjadi lebih kering karna mengangkat minyak diwajah, tapi tenang aja dear lalu dibantu Rose Water agar kulit kembali lembab serta memberikan efek segar diwajah🌹❤️ Hasil penggunaan kedua Toner ini gabikin hambur ko dear hhi Hadilnya akan memberikan efek glowing bukan karna kulit berminyak ataupun keringat lagi yaa😁💕 📲Message tempat tanya-tanya ——— Order kesini : 📩WA : 0813-6558-9384 📥Line : novianzona98 ______ 🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿 _______ #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #yoqueenderma - 44 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Toner Apple Cider sebagus itu untuk menghilangkan jerawat diwajah kamu, selain itu hasilnya membuat kulit menjadi lebih glowing dan bersih😍❤️
Toner Apple Cider Yoqueen Beauty memiliki kandungan air 1:3 dan sudah aman dipakai untuk kulit sensitif sekalipun. Selain itu kandungan air yang kita pakai itu memiliki ph7 yang sangat bagus untuk kecantikan apalagi kulit wajah dear💖
📲 Message tempat tanya-tanya
———
Order kesini :
📩WA : 0813-6558-9384 📥Line : novianzona98
______
🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿
_______
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #yoqueenderma

Toner Apple Cider sebagus itu untuk menghilangkan jerawat diwajah kamu, selain itu hasilnya membuat kulit menjadi lebih glowing dan bersih😍❤️ Toner Apple Cider Yoqueen Beauty memiliki kandungan air 1:3 dan sudah aman dipakai untuk kulit sensitif sekalipun. Selain itu kandungan air yang kita pakai itu memiliki ph7 yang sangat bagus untuk kecantikan apalagi kulit wajah dear💖 📲 Message tempat tanya-tanya ——— Order kesini : 📩WA : 0813-6558-9384 📥Line : novianzona98 ______ 🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿 _______ #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #yoqueenderma - 46 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
BACA SAMPAI HABIS YAA❤️ NEW FORMULA 😍
GREENTEA FACE MASK by D A I S Y Organic 🌸
100% organic tanpa bahan kimia 🌱
Netto: 60gr (30x pakai)
Menggunakan PURE PREMIUM GREENTEA POWDER (matcha asli tanpa campuran, wangi pure natural greentea) + PURE PREMIUM GREENTEA LEAF🍃
.
Greentea / teh hijau mengandung antioksidan untuk kulit sehingga dapat menangkal dan mendetoksifikasi racun serta radikal bebas. Selain itu, teh hijau dikenal memiliki manfaat sebagai berikut:
1. Menghaluskan kulit wajah.
2. Mendetoksifikasi wajah.
3. Mencerahkan wajah.
4. Menghilangkan kantung mata.
5. Sebagai antioksidan.
6. Sebagai antiaging.
7. Menyembuhkan dan menghilangkan jerawat.
8. Mengangkat sel kulit mati.
9. Membantu meregenerasi kulit.
10. Menghilangkan kerutan pada wajah.
11. Menghilangkan lingkaran hitam pada bawah mata.
12. Menghilangkan flek hitam.
13. Menghilangkan komedo.
14. Menghilangkan bekas jerawat dan noda pada wajah.
Dapatkan kulit wajah bersih, cerah dan bersinar sekarang!!🤗 .
CARA PAKAI FACE MASK by D A I S Y Organic 🌸:
1. Cuci dan bersihkan wajah dari debu, minyak, dan kotoran.
2. Keringkan wajah dengan cara menempel - nempelkan handuk / tissue pada wajah (jangan digosok - gosok!).
3. Siapkan plate dan kuas.
4. Ambil masker secukupnya (sekitar 1-2 sendok teh).
5. Tuangkan air / air mawar / susu cair plain / madu / air lemon secukupnya, aduk hingga rata (jangan terlalu kental dan jangan terlalu encer).
6. Oleskan pada wajah dan diamkan selama 10-15 menit.
7. Bilas wajah dengan air bersih, lalu keringan wajah. ‼️SIMPAN DITEMPAT KERING / SUHU RUANGAN, JANGAN DISIMPAN DITEMPAT LEMBAB ATAU TERKENA SINAR MATAHARI LANGSUNG‼️ Yang rajin yaaa pakainyaa, biar semakin bagus hasilnya 😘 normalnya 2-3 kali seminggu, tapi setiap hari juga boleh ☺️ Exp : 3 bulan setelah dibuka, 6 bulan sebelum dibuka
.
100% Organic with PREMIUM QUALITY INGREDIENTS
Bahan - bahan yang digunakan sudah ada BPOM dan label HALAL nya! .
-FRESHLY MADE BY ORDER-
#Daisyorganicmasker #daisy #Denpasar #Daisyorganic #Bali #Maskerorganic #maskerdaisy #Maskergreentea #Maskerwajah

BACA SAMPAI HABIS YAA❤️ NEW FORMULA 😍 GREENTEA FACE MASK by D A I S Y Organic 🌸 100% organic tanpa bahan kimia 🌱 Netto: 60gr (30x pakai) Menggunakan PURE PREMIUM GREENTEA POWDER (matcha asli tanpa campuran, wangi pure natural greentea) + PURE PREMIUM GREENTEA LEAF🍃 . Greentea / teh hijau mengandung antioksidan untuk kulit sehingga dapat menangkal dan mendetoksifikasi racun serta radikal bebas. Selain itu, teh hijau dikenal memiliki manfaat sebagai berikut: 1. Menghaluskan kulit wajah. 2. Mendetoksifikasi wajah. 3. Mencerahkan wajah. 4. Menghilangkan kantung mata. 5. Sebagai antioksidan. 6. Sebagai antiaging. 7. Menyembuhkan dan menghilangkan jerawat. 8. Mengangkat sel kulit mati. 9. Membantu meregenerasi kulit. 10. Menghilangkan kerutan pada wajah. 11. Menghilangkan lingkaran hitam pada bawah mata. 12. Menghilangkan flek hitam. 13. Menghilangkan komedo. 14. Menghilangkan bekas jerawat dan noda pada wajah. Dapatkan kulit wajah bersih, cerah dan bersinar sekarang!!🤗 . CARA PAKAI FACE MASK by D A I S Y Organic 🌸: 1. Cuci dan bersihkan wajah dari debu, minyak, dan kotoran. 2. Keringkan wajah dengan cara menempel - nempelkan handuk / tissue pada wajah (jangan digosok - gosok!). 3. Siapkan plate dan kuas. 4. Ambil masker secukupnya (sekitar 1-2 sendok teh). 5. Tuangkan air / air mawar / susu cair plain / madu / air lemon secukupnya, aduk hingga rata (jangan terlalu kental dan jangan terlalu encer). 6. Oleskan pada wajah dan diamkan selama 10-15 menit. 7. Bilas wajah dengan air bersih, lalu keringan wajah. ‼️SIMPAN DITEMPAT KERING / SUHU RUANGAN, JANGAN DISIMPAN DITEMPAT LEMBAB ATAU TERKENA SINAR MATAHARI LANGSUNG‼️ Yang rajin yaaa pakainyaa, biar semakin bagus hasilnya 😘 normalnya 2-3 kali seminggu, tapi setiap hari juga boleh ☺️ Exp : 3 bulan setelah dibuka, 6 bulan sebelum dibuka . 100% Organic with PREMIUM QUALITY INGREDIENTS Bahan - bahan yang digunakan sudah ada BPOM dan label HALAL nya! . -FRESHLY MADE BY ORDER- #Daisyorganicmasker #daisy #Denpasar #Daisyorganic #Bali #Maskerorganic #maskerdaisy #Maskergreentea #Maskerwajah - 49 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OAT MASK by ewolicious 
Share in jar 👇👇👇 √ 5gram
√ 10 gram √ 15 gram √20 gram 
Masker wajah dengan bahan utama Oat pilihan dan 11 varian dari bahan Alami yang memiliki manfaat bagi wajah.

MILK
Melembabkan, mencerahkan, mengecilkan pori2, mengatasi kulit berminyak, mengurangi flek hitam menghaluskan kulit.
GREENTEA
Melembabkan, mencerahkan, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, sebagai antioksidan
COFFEE
Melembabkan, mencerahkan, memudarkan bekas jerawat, mengurangi komdeo, meratakan warna kulit
COCOA
Ekstra melembabkan, mencerahkan, menutrisi kulit, menghaluskan kulit, sebagai antioksidan
SPIRULINA
Mencerahkan, mengencangkan, mendetoksifikasi, mengurangi jerawat, melembabkan.
CHARCOAL
Mengurangi minyak berlebih, mengurangi komedo, mengatasi jerawat, pencegah penuaan dini
TEMULAWAK
Mengatasi kulit kusam, mencerahkan, mengencangkan, menghaluskan, melembabkan, menyamarkan bekas jerawat.
KUNYIT
Mencegah penuaan dini, mencerahkan, mengencangkan, menghaluskan, melembabkan, menyamarkan bekas jerawat.
KAYUMANIS
Mengurangi jerawat meradang, menyamarkan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, melembabkan wajah.
MORINGA
Mengurangi flek hitam, mengurangi jerawat, mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, sebagai antioksidan
KUNIR PUTIH
Mencerahkan, mencegah penuaan dini, menyegarkan kulit, mengencangkan, menghaluskan, melembabkan.

CARA PAKAI
1 sendok OAT MASK + air secukupnya, ratakan ke wajah, tunggu 10-15 menit, setelah kering bilas dengan air sampai bersih.
Gunakan 2-4x dalam seminggu

#maskeroat #maskerwajah #maskeralami #oatmask #maskerwajah #maskerberkualitas #maskeramanbusuibumil #maskergreentea #maskeroatmeal #maskermurah

OAT MASK by ewolicious Share in jar 👇👇👇 √ 5gram √ 10 gram √ 15 gram √20 gram Masker wajah dengan bahan utama Oat pilihan dan 11 varian dari bahan Alami yang memiliki manfaat bagi wajah. MILK Melembabkan, mencerahkan, mengecilkan pori2, mengatasi kulit berminyak, mengurangi flek hitam menghaluskan kulit. GREENTEA Melembabkan, mencerahkan, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, sebagai antioksidan COFFEE Melembabkan, mencerahkan, memudarkan bekas jerawat, mengurangi komdeo, meratakan warna kulit COCOA Ekstra melembabkan, mencerahkan, menutrisi kulit, menghaluskan kulit, sebagai antioksidan SPIRULINA Mencerahkan, mengencangkan, mendetoksifikasi, mengurangi jerawat, melembabkan. CHARCOAL Mengurangi minyak berlebih, mengurangi komedo, mengatasi jerawat, pencegah penuaan dini TEMULAWAK Mengatasi kulit kusam, mencerahkan, mengencangkan, menghaluskan, melembabkan, menyamarkan bekas jerawat. KUNYIT Mencegah penuaan dini, mencerahkan, mengencangkan, menghaluskan, melembabkan, menyamarkan bekas jerawat. KAYUMANIS Mengurangi jerawat meradang, menyamarkan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, melembabkan wajah. MORINGA Mengurangi flek hitam, mengurangi jerawat, mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, sebagai antioksidan KUNIR PUTIH Mencerahkan, mencegah penuaan dini, menyegarkan kulit, mengencangkan, menghaluskan, melembabkan. CARA PAKAI 1 sendok OAT MASK + air secukupnya, ratakan ke wajah, tunggu 10-15 menit, setelah kering bilas dengan air sampai bersih. Gunakan 2-4x dalam seminggu #maskeroat #maskerwajah #maskeralami #oatmask #maskerwajah #maskerberkualitas #maskeramanbusuibumil #maskergreentea #maskeroatmeal #maskermurah - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
5K/pcs

Avocado 
Menghaluskan
Menyegarkan
Anti Aging
Mencerahkan kulit kusam
Mengempeskan Jerawat

Brown Choco
Menghaluskan
Melembutkan
Melembabkan
Mengatasi kulit kering
Menyamarkan garis halus

Pinky Straw
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengatasi Jerawat
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengatasi Flek Hitam

Greentea
Melembutkan
Melembabkan
Mencerahkan
Mengurangi Bruntusan
Antioksidan
Mengurangi flek hitam

Milky
Mencerahkan
Melembabkan
Melembutkan
Untuk kulit sensitif
Anti-aging
Memberi vitamin pada kulit

Charcoal
Detoksifikasi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengatasi Jerawat
Menghilangkan komedo
Melembabkan kulit
Memperbaiki tekstur kulit

#masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja

5K/pcs Avocado Menghaluskan Menyegarkan Anti Aging Mencerahkan kulit kusam Mengempeskan Jerawat Brown Choco Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mengatasi kulit kering Menyamarkan garis halus Pinky Straw Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengatasi Jerawat Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengatasi Flek Hitam Greentea Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Mengurangi Bruntusan Antioksidan Mengurangi flek hitam Milky Mencerahkan Melembabkan Melembutkan Untuk kulit sensitif Anti-aging Memberi vitamin pada kulit Charcoal Detoksifikasi Kulit Mengecilkan pori-pori Mengatasi Jerawat Menghilangkan komedo Melembabkan kulit Memperbaiki tekstur kulit #masker #maskerbubuk #maskerorganik #yogyakarta #maskermurah #maskercoklat #maskeralpukat #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerorganikjogja #maskerjogjamurah #maskerjogja - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.