#makeuptutorial

24,295,239 posts

COMMENT YOUR FIRST REACTION 😱
-
🍒 Follow @okvelvet 🍒
-
#koreanmakeup #kmakeup #koreanmakeuptutorial #koreangirl #kgirls #korean #makeup #eyesmakeup #eyes #cosmetics #koreancosmetics #tiktokkorea #корейскийуход #корейскиймакияж #макияжглаз #мэйкап
#корейскиедорамы #дорама #кпоп #blackpink #redvelvet #kpopdance #exo #makeuptutorial #kstyle
#koreanfashion #koreandrama 
#eyebrows #kpopmakeup #krmakeupy

COMMENT YOUR FIRST REACTION 😱 - 🍒 Follow @okvelvet 🍒 - #koreanmakeup #kmakeup #koreanmakeuptutorial #koreangirl #kgirls #korean #makeup #eyesmakeup #eyes #cosmetics #koreancosmetics #tiktokkorea #корейскийуход #корейскиймакияж #макияжглаз #мэйкап #корейскиедорамы #дорама #кпоп #blackpink #redvelvet #kpopdance #exo #makeuptutorial #kstyle #koreanfashion #koreandrama #eyebrows #kpopmakeup #krmakeupy - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Muka aku oily skin(  Acne prone )  untuk primer make up aku pakai silk gold serum ..luar biasa keren nahan minyak berlebihnya , make up jadi tahan lama. 
Tapi bibir ku itu kering bangetttt..saking kering nya kisut dan cenderung makin menipis kalo dalam keadaan kering 😖...susah dapat lipstik yang cocok..alhasil malas pake lipstik karena kalo gak cocok bikin bibir makin kering pecah2 ...sekali nya pakai harus dg mouiterizer dan hasil nya oily ( gak betah ) 
Ada 2 merek lipstik yg aku suka salah satu nya lipmousse dari lumecolors.
.
Hari ini seharian full sama si lipstik ini..ucchhh love it so much...bahkan pas lagi gak ngapa ngapain aja hari hari aku pake tipis aku usap pake tangan tipis tipis dan itu tuh sumpah malah bikin bibir ku selain berwarna tapi gak kering seharian loh...sekalipun sudah kehapus tapi efek lembab nya long lasting bangettt..
.
.
Ini honest review gue loh yah..gue meriview produk bukan karena faktor X .
Kalo suka, gue kaya ginih bakalan suka kepoh mau aja berbagi info terus 🤣
.
Jangan harapkan gue mempromokan segala sesuatu tanpa gue suka beneran..
Semua yg gue promoin pasti yg sudah gue trial dan suka atau hal yg baik buat masyarakat dan tentu nya gak ada permintaan timbal balik.
.
Untuk order :
https://yuliacollection.com/m/~token/search/c2fd0eadcd6e0dd39e05f96e46ec7598.html 
Atau klik Bio ya
@yulia.evershine
.
#EvershineIndonesia
#moringgaseries
#kecantikankulit
#BeautyIndonesia
#SelebgramIndonesia
#testimoni
#apakatamereka
#tutorialmakeup
#makeupartist
#makeuptutorial
 #lumecolors

Muka aku oily skin( Acne prone ) untuk primer make up aku pakai silk gold serum ..luar biasa keren nahan minyak berlebihnya , make up jadi tahan lama. Tapi bibir ku itu kering bangetttt..saking kering nya kisut dan cenderung makin menipis kalo dalam keadaan kering 😖...susah dapat lipstik yang cocok..alhasil malas pake lipstik karena kalo gak cocok bikin bibir makin kering pecah2 ...sekali nya pakai harus dg mouiterizer dan hasil nya oily ( gak betah ) Ada 2 merek lipstik yg aku suka salah satu nya lipmousse dari lumecolors. . Hari ini seharian full sama si lipstik ini..ucchhh love it so much...bahkan pas lagi gak ngapa ngapain aja hari hari aku pake tipis aku usap pake tangan tipis tipis dan itu tuh sumpah malah bikin bibir ku selain berwarna tapi gak kering seharian loh...sekalipun sudah kehapus tapi efek lembab nya long lasting bangettt.. . . Ini honest review gue loh yah..gue meriview produk bukan karena faktor X . Kalo suka, gue kaya ginih bakalan suka kepoh mau aja berbagi info terus 🤣 . Jangan harapkan gue mempromokan segala sesuatu tanpa gue suka beneran.. Semua yg gue promoin pasti yg sudah gue trial dan suka atau hal yg baik buat masyarakat dan tentu nya gak ada permintaan timbal balik. . Untuk order : https://yuliacollection.com/m/~token/search/c2fd0eadcd6e0dd39e05f96e46ec7598.html Atau klik Bio ya @yulia.evershine . #EvershineIndonesia #moringgaseries #kecantikankulit #BeautyIndonesia #SelebgramIndonesia #testimoni #apakatamereka #tutorialmakeup #makeupartist #makeuptutorial #lumecolors - 10 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
🍁💕💕.
@calalenses : Shgar Gray
.
.
.
‎‏‎#لجين_قفاص #نوره_بوعوض #makeuptutorial #makeup #mac #makeupartist #makeuptime #makeupparty #makeupwedding #makeupforever #model #pink #purple #photography #abha #tutorialmakeup #tutorial

🍁💕💕. @calalenses : Shgar Gray . . . ‎‏‎#لجين_قفاص #نوره_بوعوض #makeuptutorial #makeup #mac #makeupartist #makeuptime #makeupparty #makeupwedding #makeupforever #model #pink #purple #photography #abha #tutorialmakeup #tutorial - 11 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#makeup ##linda #makelove #makeuptutorial #cursodemaquiagem #maquiagemperfeita #maquiagemfesta

#makeup ##linda #makelove #makeuptutorial #cursodemaquiagem #maquiagemperfeita #maquiagemfesta - 12 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Maya🌼
הפקה מספקת בטירוף  עם ארבע נשים מהממות שהייתה מלווה בתחושת העצמה וכמה שיותר הערכה עצמית!💋
מודליסטית: @mayabianco
צילום: @shiran_photography_ 
איפור: @daniellekrisimakeup
מודליסטית מס' 2: @ariel_dimant

#איפור #איפורמקצועי #איפורערב #איפורכלותוערב #איפורעיניים #איפורשלי #איפור
#makeup #makeupideas #makeupvideos #makeuptutorial #makeupartist #makeuplooks #makeupjunkie #makeuplife #makeuptutorials #makeupartistsworldwide #makeupoftheday #makeupideas #glammakeup #glam #eyes #eyeshadow #eyebrows #natashadenona #photography #maccosmetics #kyliecosmetics #nyxcosmetics #charlottetilbury #yanaproviz
#makeupisrael

Maya🌼 הפקה מספקת בטירוף עם ארבע נשים מהממות שהייתה מלווה בתחושת העצמה וכמה שיותר הערכה עצמית!💋 מודליסטית: @mayabianco צילום: @shiran_photography_ איפור: @daniellekrisimakeup מודליסטית מס' 2: @ariel_dimant #איפור #איפורמקצועי #איפורערב #איפורכלותוערב #איפורעיניים #איפורשלי #איפור #makeup #makeupideas #makeupvideos #makeuptutorial #makeupartist #makeuplooks #makeupjunkie #makeuplife #makeuptutorials #makeupartistsworldwide #makeupoftheday #makeupideas #glammakeup #glam #eyes #eyeshadow #eyebrows #natashadenona #photography #maccosmetics #kyliecosmetics #nyxcosmetics #charlottetilbury #yanaproviz #makeupisrael - 18 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
ANAS "SUMMERLOVE" PRESSED POWDER EYESHADOW PALETTE 
Ya ampunnn, cantiknyaaaa warna holiday edition yang baru niii, didatangkan dengan pilihan warna eyeshadow yang mempersona ✨ sesuai dengan semua tona kulit untuk mata tampil lebih gorgeous dengan warna sunset orange look

Yang penting LEBIH JIMAT TERUKKKK 😭😭😭. 9 code dapat harga RM99.90 jeeeeee

Cepat order kalau tak melepasss 
Klik link kalau nak orderr ⬇️ www.wasap.my/60133204881

#summerloveanas #paletteeyeshadow #anasism #makeuptutorial #ANAS #teamstarsanas #butikkosmestik #naturalmakeuplook #eyeshadowanas

ANAS "SUMMERLOVE" PRESSED POWDER EYESHADOW PALETTE Ya ampunnn, cantiknyaaaa warna holiday edition yang baru niii, didatangkan dengan pilihan warna eyeshadow yang mempersona ✨ sesuai dengan semua tona kulit untuk mata tampil lebih gorgeous dengan warna sunset orange look Yang penting LEBIH JIMAT TERUKKKK 😭😭😭. 9 code dapat harga RM99.90 jeeeeee Cepat order kalau tak melepasss Klik link kalau nak orderr ⬇️ www.wasap.my/60133204881 #summerloveanas #paletteeyeshadow #anasism #makeuptutorial #ANAS #teamstarsanas #butikkosmestik #naturalmakeuplook #eyeshadowanas - 19 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Professionelles Make Up bei meiner wunderschönen 
Model: @briarrosy 
#makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeuplook #happybride #beauty #braut #brautmakeup #moers #salonderschönheitcennetyildiz #duisburg #düsseldorf #kosmetikmoers #kosmetik #instagram #instabeauty #kosmetikbehandlung #microneedlingtherapy #microneedling #mikroabrasion #model #modelmakeup #shooting

Professionelles Make Up bei meiner wunderschönen Model: @briarrosy #makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeuplook #happybride #beauty #braut #brautmakeup #moers #salonderschönheitcennetyildiz #duisburg #düsseldorf #kosmetikmoers #kosmetik #instagram #instabeauty #kosmetikbehandlung #microneedlingtherapy #microneedling #mikroabrasion #model #modelmakeup #shooting - 21 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Everyone wanna be special 
But i wanna be valuable🌔🌈 -
-
- -
#new#trend#effect#makeup#makeuplook#skin#skincare#skincareroutine#makeuptutorial#makeuptutorial#ideas#daily#art#photography#photoshoot#girl#asianmakeup#asiangirl#girls#lip#backto#follow#followforfollowback#art#young#iphone#tattoo#fitness#fit#training#contour#

Everyone wanna be special But i wanna be valuable🌔🌈 - - - - #new #trend #effect #makeup #makeuplook #skin #skincare #skincareroutine #makeuptutorial #makeuptutorial #ideas #daily #art #photography #photoshoot #girl #asianmakeup #asiangirl #girls #lip #backto #follow #followforfollowback #art #young #iphone #tattoo #fitness #fit #training #contour # - 22 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
BEBAS BULU SEPANTAS 5 MINIT!!! SELAMAT TINGGAL SHAVER! SHAVE NO MORE!
_
Kenapa Ramai Sangat Orang Teruja Nak Dapatkan #Wawawax ni?
_
Ni antara manfaat yang anda TERPAKSA terima bila beli wawawax tau:
_
✅ Tak Perlu Cukur
✅ Tak Perlu Cabut .
✅ Tak Pedih
✅ Tiada Rasa Gatal .
✅ Tiada Kesan Cukur
✅ Bulu Tumbuh Lebih Nipis
_
Beli 1 tube wawawax, korang dapat pouch beg, 12 Strip Cotton dan 4 Spatula. Strip Cotton kami kualiti premium. Wax tak tembus dan boleh 2 kali guna wax. 
_
Strip Cotton dan Spatula ni pon boleh digunakan semula tau.
_
Lepas waxing, korang rendam dalam air paip biasa je dalam 15-30 minit. Lepas tu bilas bulu yang melekat di kain dan keringkan! Next time nak waxing ambik balik je yg lama tu.
_ 
Mcm mn nak order?
Sng jer. Whatsapp +60174578369 atau klik bio 😘
_
📮Postage : Everyday kecuali Poslaju cuti (Transfer before 2 PM for postage on the same day)
_
🚗 COD : Ipoh, Tambun, Sunway, Bercham, Tasek, Medan Gopeng, Ampang. (Luar dr sini poslaju)
_
#wawawax 
#wawawaxipoh
#wawawaxperak 
#wawawaxuser 
#wawawaxtestimoni 
#norahwaxipoh 
#norahwaxperak 
#dollywax 
#fynawax 
#candywax 
#candywaxmalaysia 
#pandahairremoval 
#vivieshairremoval 
#vivieshairremovalcreammalaysia 
#organichairremoval 
#hairremoval 
#hairremovalmurah 
#hairremovalwax 
#sugaringhairremoval 
#waxing 
#waxbulu 
#waxbulukaki 
#waxbuangbulu 
#waxbuluketiak 
#buangbulu 
#muaipoh 
#makeuptutorial
#norahwaxmurah
#norahwax

BEBAS BULU SEPANTAS 5 MINIT!!! SELAMAT TINGGAL SHAVER! SHAVE NO MORE! _ Kenapa Ramai Sangat Orang Teruja Nak Dapatkan #Wawawax ni? _ Ni antara manfaat yang anda TERPAKSA terima bila beli wawawax tau: _ ✅ Tak Perlu Cukur ✅ Tak Perlu Cabut . ✅ Tak Pedih ✅ Tiada Rasa Gatal . ✅ Tiada Kesan Cukur ✅ Bulu Tumbuh Lebih Nipis _ Beli 1 tube wawawax, korang dapat pouch beg, 12 Strip Cotton dan 4 Spatula. Strip Cotton kami kualiti premium. Wax tak tembus dan boleh 2 kali guna wax. _ Strip Cotton dan Spatula ni pon boleh digunakan semula tau. _ Lepas waxing, korang rendam dalam air paip biasa je dalam 15-30 minit. Lepas tu bilas bulu yang melekat di kain dan keringkan! Next time nak waxing ambik balik je yg lama tu. _ Mcm mn nak order? Sng jer. Whatsapp +60174578369 atau klik bio 😘 _ 📮Postage : Everyday kecuali Poslaju cuti (Transfer before 2 PM for postage on the same day) _ 🚗 COD : Ipoh, Tambun, Sunway, Bercham, Tasek, Medan Gopeng, Ampang. (Luar dr sini poslaju) _ #wawawax #wawawaxipoh #wawawaxperak #wawawaxuser #wawawaxtestimoni #norahwaxipoh #norahwaxperak #dollywax #fynawax #candywax #candywaxmalaysia #pandahairremoval #vivieshairremoval #vivieshairremovalcreammalaysia #organichairremoval #hairremoval #hairremovalmurah #hairremovalwax #sugaringhairremoval #waxing #waxbulu #waxbulukaki #waxbuangbulu #waxbuluketiak #buangbulu #muaipoh #makeuptutorial #norahwaxmurah #norahwax - 23 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
News #Beautiful #look #makeupforeverch #boutique #official #fard #crayon #makeuptutorial #makeup #rougealevre #contourtutorial #switzerland🇨🇭#nunostyling💋💄❤️🇨🇭 http://shop.makeupforeverch.com/

News #Beautiful #look #makeupforeverch #boutique #official #fard #crayon #makeuptutorial #makeup #rougealevre #contourtutorial #switzerland 🇨🇭#nunostyling 💋💄❤️🇨🇭 http://shop.makeupforeverch.com/ - 24 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Pricelist makeup ➡ ✉ DM, WA :
 082232882935. . .
#makeupmalang #makeup #promnight #promnightmalang #hitsmalang #makeupwisudamalang #malang #universitasbrawijaya #makeuphijab #malangwisuda #wisudaum #wisudaub #makeuptutorial #promnight #promnightsma #mua #mua💄 #muamalang #muamalangrecommended #muawisuda #muawisudamalang #universitasislammalang#exploremlgyuk #universitasmuhammadiyahmalang #wisudaumm #wisudaum #hits #hitsmalang #malanghits #exploremalang #malanghits #malang #hairdo #hairdowisudajakartatimur

Pricelist makeup ➡ ✉ DM, WA : 082232882935. . . #makeupmalang #makeup #promnight #promnightmalang #hitsmalang #makeupwisudamalang #malang #universitasbrawijaya #makeuphijab #malangwisuda #wisudaum #wisudaub #makeuptutorial #promnight #promnightsma #mua #mua 💄 #muamalang #muamalangrecommended #muawisuda #muawisudamalang #universitasislammalang #exploremlgyuk #universitasmuhammadiyahmalang #wisudaumm #wisudaum #hits #hitsmalang #malanghits #exploremalang #malanghits #malang #hairdo #hairdowisudajakartatimur - 29 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
ANAS "SUMMERLOVE" PRESSED POWDER EYESHADOW PALETTE 
Ya ampunnn, cantiknyaaaa warna holiday edition yang baru niii, didatangkan dengan pilihan warna eyeshadow yang mempersona ✨ sesuai dengan semua tona kulit untuk mata tampil lebih gorgeous dengan warna sunset orange look

Yang penting LEBIH JIMAT TERUKKKK 😭😭😭. 9 code dapat harga RM99.90 jeeeeee

Cepat order kalau tak melepasss 
Klik link kalau nak orderr ⬇️ www.wasap.my/60133204881

#summerloveanas #paletteeyeshadow #anasism #makeuptutorial #ANAS #teamstarsanas #butikkosmestik #naturalmakeuplook #eyeshadowanas

ANAS "SUMMERLOVE" PRESSED POWDER EYESHADOW PALETTE Ya ampunnn, cantiknyaaaa warna holiday edition yang baru niii, didatangkan dengan pilihan warna eyeshadow yang mempersona ✨ sesuai dengan semua tona kulit untuk mata tampil lebih gorgeous dengan warna sunset orange look Yang penting LEBIH JIMAT TERUKKKK 😭😭😭. 9 code dapat harga RM99.90 jeeeeee Cepat order kalau tak melepasss Klik link kalau nak orderr ⬇️ www.wasap.my/60133204881 #summerloveanas #paletteeyeshadow #anasism #makeuptutorial #ANAS #teamstarsanas #butikkosmestik #naturalmakeuplook #eyeshadowanas - 36 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Ikyfl! Jaclyn Hill won AIA 2019  Makeup Tutorialist of the year. Except she ain't even post videos this year so... AIA just giving awards to their friends basically. I know the other nominees crying on the inside 😂 imagine. Anyway congrats to Jaclyn! .
.
#jaclynhill #aiaawards #beauty #makeup #makeuptutorial #influencer #beautyguru #cosmetics #desiperkins #nabela #youtube #youtuber

Ikyfl! Jaclyn Hill won AIA 2019 Makeup Tutorialist of the year. Except she ain't even post videos this year so... AIA just giving awards to their friends basically. I know the other nominees crying on the inside 😂 imagine. Anyway congrats to Jaclyn! . . #jaclynhill #aiaawards #beauty #makeup #makeuptutorial #influencer #beautyguru #cosmetics #desiperkins #nabela #youtube #youtuber - 39 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Cat eyes...☺🐈
__________
Какое фото нравится больше 1, 2, 3 ??
__________
⠀
#nikitinamakeup #instagood #makeupminsk #makeupbrest #makeupideas #makeuplover #makeupbyme #musthave #makeuptutorial #makeupartist #makeuppoland #model #beautiful #amazing #lips #cateyes #визажистбрест #макияжбрест #вечерниймакияжбрест #свадебныймакияжбрест

Cat eyes...☺🐈 __________ Какое фото нравится больше 1, 2, 3 ?? __________ ⠀ #nikitinamakeup #instagood #makeupminsk #makeupbrest #makeupideas #makeuplover #makeupbyme #musthave #makeuptutorial #makeupartist #makeuppoland #model #beautiful #amazing #lips #cateyes #визажистбрест #макияжбрест #вечерниймакияжбрест #свадебныймакияжбрест - 40 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Tip of the Day by from #AairFamilySalon
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeautyBlog #MakeupOfTheDay #MakeupByMe #MakeupLife #MakeupTutorial #InstaMakeup #MakeupLover #Cosmetics #BeautyBasics #MakeupJunkie #InstaBeauty #MOTD #WakeUpAndMakeup #MakeupGuru #BeautyGuru #BeautyProducts #ILoveMakeup #MakeupMafia #NaturalBeauty #OrganicBeauty

Tip of the Day by from #AairFamilySalon . . . . . . . . . . . . #BeautyBlog #MakeupOfTheDay #MakeupByMe #MakeupLife #MakeupTutorial #InstaMakeup #MakeupLover #Cosmetics #BeautyBasics #MakeupJunkie #InstaBeauty #MOTD #WakeUpAndMakeup #MakeupGuru #BeautyGuru #BeautyProducts #ILoveMakeup #MakeupMafia #NaturalBeauty #OrganicBeauty - 41 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Swipe👉 for Rimmel Sale
Disclaimer: " Limited Time Sale"
👉Stay Matte Long Lasting Pressed Powder: Before Rs 1300, Now Rs 910.
👉Lasting Finished Primer : Before Rs 999, Now Rs 750.
👉Scandal eyes Reloaded Waterproof Mascara-001 Black: Before Rs 1350, Now Rs 950.
👉Volume Flash Scandal eye Mascara: Before Rs 1350, Now Rs 950.
👉Scandal Eye Reloaded Mascara Black: Before Rs 1450, Now Rs 1020.
..
#vegasonline #vegas #vegaspk #insta #instadaily #instagood #instagram #rimmellondon #rimmel #rimmelstaymatte #sale #vegassale #original #makeupfreaks #makeuplife #makeupaddict #mua #makeuptutorial #islamabad

Swipe👉 for Rimmel Sale Disclaimer: " Limited Time Sale" 👉Stay Matte Long Lasting Pressed Powder: Before Rs 1300, Now Rs 910. 👉Lasting Finished Primer : Before Rs 999, Now Rs 750. 👉Scandal eyes Reloaded Waterproof Mascara-001 Black: Before Rs 1350, Now Rs 950. 👉Volume Flash Scandal eye Mascara: Before Rs 1350, Now Rs 950. 👉Scandal Eye Reloaded Mascara Black: Before Rs 1450, Now Rs 1020. .. #vegasonline #vegas #vegaspk #insta #instadaily #instagood #instagram #rimmellondon #rimmel #rimmelstaymatte #sale #vegassale #original #makeupfreaks #makeuplife #makeupaddict #mua #makeuptutorial #islamabad - 41 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Pele com efeito aveludado e sequinha por mais tempo? Tem na #eubellacosmeticosipameri o produtinho perfeito pra isso! ❤ O Pó Facial - Payot vai fazer toda a diferença na finalização das suas maquiagens. Disponível 04,05 e 06🍀
.
.
.
#payot #potranslucido #popayot #pocrepusculo #posolto #pobanana #lojadecosmeticosipameri #lojademaquiagemipameri #vempraeubellacosmeticos #ipamerigoias #campoalegredegoias #urutai #maquiagembrasil #maquiadoraprofissional #makeuptutorial #makeinsta #maquiadorasdesucesso

Pele com efeito aveludado e sequinha por mais tempo? Tem na #eubellacosmeticosipameri o produtinho perfeito pra isso! ❤ O Pó Facial - Payot vai fazer toda a diferença na finalização das suas maquiagens. Disponível 04,05 e 06🍀 . . . #payot #potranslucido #popayot #pocrepusculo #posolto #pobanana #lojadecosmeticosipameri #lojademaquiagemipameri #vempraeubellacosmeticos #ipamerigoias #campoalegredegoias #urutai #maquiagembrasil #maquiadoraprofissional #makeuptutorial #makeinsta #maquiadorasdesucesso - 48 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
🌈𝕊𝕡𝕠𝕥𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥✨
Ma quanto è bella questa palette che mi è stata inviata da @ucanbemakeup !? 😍
È una palette formata da 40 colori che ti permettono di creare una grandissima varietà di makeup occhi. Per poi completare il look con un eyeliner nero e marrone.
Mi hanno infatti anche mandato due eyeliner a penna, a lunga durata e facili da applicare.
Vi piacciono i colori della nuova palette di @ucanbemakeup?

#makeup #makeuplover #makeupartist #beautiful #ucanbemakeup #palette #palettes #eyeshadow #eyeshadowtutorial #makeupcollection #instamakeup #mua #makeupideas #girl #girly #wakeupandmakeup #makeuplife  #makeuplook #eyes #igers #beautytricks #beautysecrets #makeuptutorial #makeupoftheday #photooftheday 
#fotobelleGAG19nov

🌈𝕊𝕡𝕠𝕥𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥✨ Ma quanto è bella questa palette che mi è stata inviata da @ucanbemakeup !? 😍 È una palette formata da 40 colori che ti permettono di creare una grandissima varietà di makeup occhi. Per poi completare il look con un eyeliner nero e marrone. Mi hanno infatti anche mandato due eyeliner a penna, a lunga durata e facili da applicare. Vi piacciono i colori della nuova palette di @ucanbemakeup ? #makeup #makeuplover #makeupartist #beautiful #ucanbemakeup #palette #palettes #eyeshadow #eyeshadowtutorial #makeupcollection #instamakeup #mua #makeupideas #girl #girly #wakeupandmakeup #makeuplife #makeuplook #eyes #igers #beautytricks #beautysecrets #makeuptutorial #makeupoftheday #photooftheday #fotobelleGAG19nov - 50 seconds ago

4 Likes
0 Comments
0
.
.
.
@leahbaines_mua
.
.
.
يجنن المكياج 😍💜
.
.
.
.
.
.
.
#مكياج #makeup #البديل_الارخص #makeupartist #ميكب_ارتست #ميكب #عدسات #فيديو_تعليمي #tutorialmakeup #tutorial #makeuptutorial #makeupgeek #anastasiabeverlyhills #essence #makeupforever #maybelline #sleek_makeup #wetnwild #milani #makeup_revolution #morphe #urban_decay #makeuplook #makeupoftheday

. . . @leahbaines_mua . . . يجنن المكياج 😍💜 . . . . . . . #مكياج #makeup #البديل_الارخص #makeupartist #ميكب_ارتست #ميكب #عدسات #فيديو_تعليمي #tutorialmakeup #tutorial #makeuptutorial #makeupgeek #anastasiabeverlyhills #essence #makeupforever #maybelline #sleek_makeup #wetnwild #milani #makeup_revolution #morphe #urban_decay #makeuplook #makeupoftheday - 54 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
ANAS "SUMMERLOVE" PRESSED POWDER EYESHADOW PALETTE 
Ya ampunnn, cantiknyaaaa warna holiday edition yang baru niii, didatangkan dengan pilihan warna eyeshadow yang mempersona ✨ sesuai dengan semua tona kulit untuk mata tampil lebih gorgeous dengan warna sunset orange look

Yang penting LEBIH JIMAT TERUKKKK 😭😭😭. 9 code dapat harga RM99.90 jeeeeee

Cepat order kalau tak melepasss 
Klik link kalau nak orderr ⬇️ www.wasap.my/60133204881

#summerloveanas #paletteeyeshadow #anasism #makeuptutorial #ANAS #teamstarsanas #butikkosmestik #naturalmakeuplook #eyeshadowanas

ANAS "SUMMERLOVE" PRESSED POWDER EYESHADOW PALETTE Ya ampunnn, cantiknyaaaa warna holiday edition yang baru niii, didatangkan dengan pilihan warna eyeshadow yang mempersona ✨ sesuai dengan semua tona kulit untuk mata tampil lebih gorgeous dengan warna sunset orange look Yang penting LEBIH JIMAT TERUKKKK 😭😭😭. 9 code dapat harga RM99.90 jeeeeee Cepat order kalau tak melepasss Klik link kalau nak orderr ⬇️ www.wasap.my/60133204881 #summerloveanas #paletteeyeshadow #anasism #makeuptutorial #ANAS #teamstarsanas #butikkosmestik #naturalmakeuplook #eyeshadowanas - 56 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.