#majalah

138,689 posts

.
Pingin punya PDFnya? DM aja!
.
#ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah

. Pingin punya PDFnya? DM aja! . #ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Pingin punya PDFnya? DM aja!
.
#ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah

. Pingin punya PDFnya? DM aja! . #ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Pingin punya PDFnya? DM aja!
.
#ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah

. Pingin punya PDFnya? DM aja! . #ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
CUANTIIIK BANGET PHOTOBOOKNYA SAYY..๐Ÿ˜ Jaman sekarang udah nggak ribet kalau mau cetak foto..
Apalagi cetak foto dari HP..
Serahin aja sama PHOTOBOOK.UNIK...๐Ÿ˜Ž Prosesnya GAMPANG, harganya murah
Mulai 150rebu aja.. Udah banyak yang CETAK...
Hasilnya ELEGAN kayak majalah..
Warnanya AWET dan NGGAK LUNTUR.. ORDER YUUK!!! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Langsung CHAT SAYA di WA : 085724057577

#cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #bisnisonline

CUANTIIIK BANGET PHOTOBOOKNYA SAYY..๐Ÿ˜ Jaman sekarang udah nggak ribet kalau mau cetak foto.. Apalagi cetak foto dari HP.. Serahin aja sama PHOTOBOOK.UNIK...๐Ÿ˜Ž Prosesnya GAMPANG, harganya murah Mulai 150rebu aja.. Udah banyak yang CETAK... Hasilnya ELEGAN kayak majalah.. Warnanya AWET dan NGGAK LUNTUR.. ORDER YUUK!!! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Langsung CHAT SAYA di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #bisnisonline - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
CUANTIIIK BANGET PHOTOBOOKNYA SAYY..๐Ÿ˜ Jaman sekarang udah nggak ribet kalau mau cetak foto..
Apalagi cetak foto dari HP..
Serahin aja sama PHOTOBOOK.UNIK...๐Ÿ˜Ž Prosesnya GAMPANG, harganya murah
Mulai 150rebu aja.. Udah banyak yang CETAK...
Hasilnya ELEGAN kayak majalah..
Warnanya AWET dan NGGAK LUNTUR.. ORDER YUUK!!! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Langsung CHAT SAYA di WA : 085724057577

#cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #bisnisonline

CUANTIIIK BANGET PHOTOBOOKNYA SAYY..๐Ÿ˜ Jaman sekarang udah nggak ribet kalau mau cetak foto.. Apalagi cetak foto dari HP.. Serahin aja sama PHOTOBOOK.UNIK...๐Ÿ˜Ž Prosesnya GAMPANG, harganya murah Mulai 150rebu aja.. Udah banyak yang CETAK... Hasilnya ELEGAN kayak majalah.. Warnanya AWET dan NGGAK LUNTUR.. ORDER YUUK!!! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Langsung CHAT SAYA di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #bisnisonline - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
.
Pingin punya PDFnya? DM aja!
.
#ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah

. Pingin punya PDFnya? DM aja! . #ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Pingin punya PDFnya? DM aja!
.
#ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah

. Pingin punya PDFnya? DM aja! . #ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Order video opening seperti ini = IDR 150K
Paket: - Video - Audio - Logo (+50K)
WA/TLP: +6285669774442
#openingvideo #videoopening #introvideo #videointro #bumpervideo #editvideo #Jasavideo #cinematic #filmopening #introfilm #bumperfilm #filmpendek #yt #youtubeintro #openingyoutube #bumperyoutube #opening #bumper #intro #logo #gramedia #buku #tokobuku #majalah

Order video opening seperti ini = IDR 150K Paket: - Video - Audio - Logo (+50K) WA/TLP: +6285669774442 #openingvideo #videoopening #introvideo #videointro #bumpervideo #editvideo #Jasavideo #cinematic #filmopening #introfilm #bumperfilm #filmpendek #yt #youtubeintro #openingyoutube #bumperyoutube #opening #bumper #intro #logo #gramedia #buku #tokobuku #majalah - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Pingin punya PDFnya? DM aja!
.
#ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah

. Pingin punya PDFnya? DM aja! . #ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Pingin punya PDFnya? DM aja!
.
#ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah

. Pingin punya PDFnya? DM aja! . #ebook #ebookmajalah #majalah #majalahasing #magazines #bacabacabuku #bacamajalah - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Syarfunnur Maszah ~ Generasi Muda Islam dan Perubahan Sosial (Suara Masjid, Maret 1991)

Rpย 2.000,00

Penulis: Syarfunnur
Media: Suara Masjid, No. 197
Tahun: 1991
Halaman: 62
Ukuran: 5.39 MB

______

Memahami gejala perkembangan tata kehidupan masyarakat modern kini sungguh suatu hal yang tidak gampang. Betapa dalam satu detik sekalipun sering hadir perubahan-perubahan yang sudah barang tentu akan menghasilkan by product (dampak sampingan) bagi keberadaan masyarakatnya. Tak jarang, by product tersebut mampu menjungkirbalikkan tatanan -nilai- masyarakat yang telah cukup lama mapan. Dunia sempat dibikin heboh manakala pernikahan sebagai legalitas hubungan seksual ditinggalkan oleh para pemuda di Barat dengan slogannya liberalisme kehidupan. Sebentar ia mendapatkan respon yang menggugat, toh tak lama suara-suara itu muncul. Akhirnya hal itu kini telah menjadi mode yang hidup -meskipun sampai kini ditentang- dan mendapat pasaran, bahkan di negara kitapun rupanya ikut menjadi konsumennya, ya dengan kumpul kebonya.

CATATAN: Jika Anda sulit untuk masuk di warungarsip.co, silakan hubungi jalur cepat Gudang Warung Arsip via SMS/Wasap ~ 0878-3913-7459 (Pesan Cepat)

_______
#warungarsip #yogyakarta #bantul #sewon #arsip #arsiparis #suaramasjid #koran #koranlawas #majalah #majalahislam #majalahlawas #kliping #klipingkoran #klipingdigital #islam #pemudaislam #pernikahan #wedding #happywedding #seksual #kumpulkebo  #perubahansosial

Syarfunnur Maszah ~ Generasi Muda Islam dan Perubahan Sosial (Suara Masjid, Maret 1991) Rpย 2.000,00 Penulis: Syarfunnur Media: Suara Masjid, No. 197 Tahun: 1991 Halaman: 62 Ukuran: 5.39 MB ______ Memahami gejala perkembangan tata kehidupan masyarakat modern kini sungguh suatu hal yang tidak gampang. Betapa dalam satu detik sekalipun sering hadir perubahan-perubahan yang sudah barang tentu akan menghasilkan by product (dampak sampingan) bagi keberadaan masyarakatnya. Tak jarang, by product tersebut mampu menjungkirbalikkan tatanan -nilai- masyarakat yang telah cukup lama mapan. Dunia sempat dibikin heboh manakala pernikahan sebagai legalitas hubungan seksual ditinggalkan oleh para pemuda di Barat dengan slogannya liberalisme kehidupan. Sebentar ia mendapatkan respon yang menggugat, toh tak lama suara-suara itu muncul. Akhirnya hal itu kini telah menjadi mode yang hidup -meskipun sampai kini ditentang- dan mendapat pasaran, bahkan di negara kitapun rupanya ikut menjadi konsumennya, ya dengan kumpul kebonya. CATATAN: Jika Anda sulit untuk masuk di warungarsip.co, silakan hubungi jalur cepat Gudang Warung Arsip via SMS/Wasap ~ 0878-3913-7459 (Pesan Cepat) _______ #warungarsip #yogyakarta #bantul #sewon #arsip #arsiparis #suaramasjid #koran #koranlawas #majalah #majalahislam #majalahlawas #kliping #klipingkoran #klipingdigital #islam #pemudaislam #pernikahan #wedding #happywedding #seksual #kumpulkebo #perubahansosial - 45 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Majalah NEWSWEEK Tahun 1999
The internasional.News Magazine
Edisi Februari 1999
Judul Berita Utama : DRUGS & SPORT
----
------- NEWSWEEK 1999 ------
----
โ˜Ž Minat / info :  DM ( Kirim Pesan ) / Whatsapp
๐Ÿ“žโ–ถโ–ถ WA : 0857-2003-1400โ—€โ—€
๐Ÿ” Link Whatsapp ada di Bio / profil
๐Ÿšš Kirim Kirim Se indonesia
--------
๐Ÿ“šSedia #Majalah #Buku, #komik #Novel lain nya... Scroll & Cek Postingan Sampai Bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡
----
๐Ÿ Kunjungi Juga iG :
โน โ–ถ @gundallasgallery
galeri #majalahjadul / Media Cetak ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ““
----------
---
๐Ÿ  Kaset tape /Cd / Vcd original... Lagu Lagu jadul indonesia & Lagu Barat...
Kunjungi iG :
โนโ–ถ @gundallaskaset
โนโ–ถ @gundallasmusik
๐Ÿ“ป๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐ŸŽน
----
๐Ÿ  Koleksi Majalah - Majalah CINEMAGS
โน โ–ถ@gundallasmags
-------
Lokasi : BANDUNG - INDONESIA
Selamat BerNostalgia......
------------
#koleksijadul #majalahnewsweek #newsweek #newsweekmagazine #90s #generasi90an #era90an #beritautama #drugs #sports #liputankhusus #edisikhusus #berita #beritalama #asia #beritadunia #internasional #peristiwa #ekonomi #bisnis #beritapolitik #politik #hukum #tokoh #jadul

Majalah NEWSWEEK Tahun 1999 The internasional.News Magazine Edisi Februari 1999 Judul Berita Utama : DRUGS & SPORT ---- ------- NEWSWEEK 1999 ------ ---- โ˜Ž Minat / info : DM ( Kirim Pesan ) / Whatsapp ๐Ÿ“žโ–ถโ–ถ WA : 0857-2003-1400โ—€โ—€ ๐Ÿ” Link Whatsapp ada di Bio / profil ๐Ÿšš Kirim Kirim Se indonesia -------- ๐Ÿ“šSedia #Majalah #Buku , #komik #Novel lain nya... Scroll & Cek Postingan Sampai Bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ---- ๐Ÿ Kunjungi Juga iG : โน โ–ถ @gundallasgallery galeri #majalahjadul / Media Cetak ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ““ ---------- --- ๐Ÿ  Kaset tape /Cd / Vcd original... Lagu Lagu jadul indonesia & Lagu Barat... Kunjungi iG : โนโ–ถ @gundallaskaset โนโ–ถ @gundallasmusik ๐Ÿ“ป๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐ŸŽน ---- ๐Ÿ  Koleksi Majalah - Majalah CINEMAGS โน โ–ถ@gundallasmags ------- Lokasi : BANDUNG - INDONESIA Selamat BerNostalgia...... ------------ #koleksijadul #majalahnewsweek #newsweek #newsweekmagazine #90s #generasi90an #era90an #beritautama #drugs #sports #liputankhusus #edisikhusus #berita #beritalama #asia #beritadunia #internasional #peristiwa #ekonomi #bisnis #beritapolitik #politik #hukum #tokoh #jadul - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Hadiah untuk anak-anak murid yang cemerlang. Idea inspirasi buat semua pendidik (SK Kuala Pegang).
.
.
Sumber: Esmimi Bt Elias
.
.
.
.
#guruโ €โ €โ €โ €โ €
#pendidikโ €โ €โ €โ €โ €
#majalahโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#pendidikanโ €โ €โ €โ €โ €
#sekolahkebangsaan
#sekolahmenengah
#sekolahjeniskebangsaan โ €โ €โ €
#cikguโ €โ €โ €โ €โ €
#cikgumalaysia โ €โ €โ €โ €โ €
#cikgusekolah โ €โ €โ €โ €โ €
#cikgucikgu โ €
#cikguviralโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#gengcikgu โ €โ €โ €โ €โ €
#gurumudaโ €โ €โ €โ €โ €
#guruhebatโ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €
#gurumalaysiaโ €โ €โ €โ €โ €
#adiwira
#terimakasihcikgu
#selamathariguru
#harigurumalaysia
#hariguru2019
#guruinspirasi
#PAK21

Hadiah untuk anak-anak murid yang cemerlang. Idea inspirasi buat semua pendidik (SK Kuala Pegang). . . Sumber: Esmimi Bt Elias . . . . #guru โ €โ €โ €โ €โ € #pendidik โ €โ €โ €โ €โ € #majalah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #pendidikan โ €โ €โ €โ €โ € #sekolahkebangsaan #sekolahmenengah #sekolahjeniskebangsaan โ €โ €โ € #cikgu โ €โ €โ €โ €โ € #cikgumalaysia โ €โ €โ €โ €โ € #cikgusekolah โ €โ €โ €โ €โ € #cikgucikgu โ € #cikguviral โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #gengcikgu โ €โ €โ €โ €โ € #gurumuda โ €โ €โ €โ €โ € #guruhebat โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € #gurumalaysia โ €โ €โ €โ €โ € #adiwira #terimakasihcikgu #selamathariguru #harigurumalaysia #hariguru2019 #guruinspirasi #PAK21 - 2 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
*150 pcs Art Set*

Media belajar berkreasi untuk buah hati kita, satu tempat sudah kumplit semua 
Terdiri atas:
36 pcs Marker Pen
24 pcs Pinsil warna
24 pcs Crayon
24 pcs Oil Pastel
20 pcs Paper Clips
12 pcs Cat Warna
1 Pallete Warna
1 Kuas
1 Pinsil
1 Penghapus
1 Rautan
1 Lem Kertas
1 Lem Putih
1 Gunting
1 Penggaris
1 Staples

Ukuran (360 x 300 x 35)mm
Berat:  900 gr (tapi kemungkinan besar akan dihitung volume)
Tanggal po hanya sampai tanggal 25 november saja.

Minat wa.me/6287880265188

#melukis#menggambar#colour #mewarnai #melukiscatair #bilal#Majalah #artset#jualalatlukis#booklovers #book#artistic #medialukis #jualbukujabodetabek

*150 pcs Art Set* Media belajar berkreasi untuk buah hati kita, satu tempat sudah kumplit semua Terdiri atas: 36 pcs Marker Pen 24 pcs Pinsil warna 24 pcs Crayon 24 pcs Oil Pastel 20 pcs Paper Clips 12 pcs Cat Warna 1 Pallete Warna 1 Kuas 1 Pinsil 1 Penghapus 1 Rautan 1 Lem Kertas 1 Lem Putih 1 Gunting 1 Penggaris 1 Staples Ukuran (360 x 300 x 35)mm Berat: 900 gr (tapi kemungkinan besar akan dihitung volume) Tanggal po hanya sampai tanggal 25 november saja. Minat wa.me/6287880265188 #melukis #menggambar #colour #mewarnai #melukiscatair #bilal #Majalah #artset #jualalatlukis #booklovers #book #artistic #medialukis #jualbukujabodetabek - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @lutfi.archi53 with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
"Karate Kid"
#karatedo #hazriqkarateboy 
Client : @hazriq_ceriaallstars
 location : KUANTAN
Photographer /videographer : @nadhrahishak @lutfi.archi53 @gambar53.studio

DM FOR ANY INQUIRIES.
+6012-9097431 (lutfi)

#portrait #photoshoot #modeling #UMP #uitmjengka #nikonvideo #nikon #kuantan #nikonmalaysia #jerantut #phantom #malaysia #pahang #vscomalaysia #photographerkuantan #kerjakawin #malaywedding #photographermurahmalaysia #videographermurahmalaysia #videographermalaysia #photoshoot#event #magazine #majalah #konvo #uitm #upm #uia #nikon

#Repost @lutfi.archi53 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป "Karate Kid" #karatedo #hazriqkarateboy Client : @hazriq_ceriaallstars location : KUANTAN Photographer /videographer : @nadhrahishak @lutfi.archi53 @gambar53.studio DM FOR ANY INQUIRIES. +6012-9097431 (lutfi) #portrait #photoshoot #modeling #UMP #uitmjengka #nikonvideo #nikon #kuantan #nikonmalaysia #jerantut #phantom #malaysia #pahang #vscomalaysia #photographerkuantan #kerjakawin #malaywedding #photographermurahmalaysia #videographermurahmalaysia #videographermalaysia #photoshoot #event #magazine #majalah #konvo #uitm #upm #uia #nikon - 2 hours ago

262 Likes
5 Comments
0
๐Ÿ”ฅBESOK FLASH SALE! CUMA 2 JAM!!!๐Ÿ”ฅ
.
nggak usah mikir panjang, besok flash sale 3 softbook langsung buat kamu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป~~~
.
Cuma 225K dari harga normal 375K, langsung dapet 3 Softbook "24 sekaliguss ๐Ÿ˜ ~~~
.
Udah pada tau kan, kamu wajib banget order, karna CUMA 2 JAM AJA!!!
.
๐Ÿ”ฅFlash Sale dimulai 14.00 - 16.00 wib~~~ isi form dan totalan boleh dari sekarang ya~~~
.
Hubungi: ๐Ÿ“ฒ wa 0857-9370-8573 ya ๐Ÿ˜‰
.
.
. 
#photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing  #instagram #selfie #baby #family #love #traveling  #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album  #engagement #tunangan #fotohaji #kadounik #kadomurah #FitoNikah #FOTOTUNANGAN #PromoNovemberLensa

๐Ÿ”ฅBESOK FLASH SALE! CUMA 2 JAM!!!๐Ÿ”ฅ . nggak usah mikir panjang, besok flash sale 3 softbook langsung buat kamu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป~~~ . Cuma 225K dari harga normal 375K, langsung dapet 3 Softbook "24 sekaliguss ๐Ÿ˜ ~~~ . Udah pada tau kan, kamu wajib banget order, karna CUMA 2 JAM AJA!!! . ๐Ÿ”ฅFlash Sale dimulai 14.00 - 16.00 wib~~~ isi form dan totalan boleh dari sekarang ya~~~ . Hubungi: ๐Ÿ“ฒ wa 0857-9370-8573 ya ๐Ÿ˜‰ . . . #photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #engagement #tunangan #fotohaji #kadounik #kadomurah #FitoNikah #FOTOTUNANGAN #PromoNovemberLensa - 2 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
๐Ÿ”ฅBESOK FLASH SALE! CUMA 2 JAM!!!๐Ÿ”ฅ
.
nggak usah mikir panjang, besok flash sale 3 softbook langsung buat kamu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป~~~
.
Cuma 225K dari harga normal 375K, langsung dapet 3 Softbook "24 sekaliguss ๐Ÿ˜ ~~~
.
Udah pada tau kan, kamu wajib banget order, karna CUMA 2 JAM AJA!!!
.
๐Ÿ”ฅFlash Sale dimulai 14.00 - 16.00 wib~~~ isi form dan totalan boleh dari sekarang ya~~~
.
Hubungi: ๐Ÿ“ฒ wa 0857-9370-8573 ya ๐Ÿ˜‰
.
.
. 
#photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing  #instagram #selfie #baby #family #love #traveling  #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album  #engagement #tunangan #fotohaji #kadounik #kadomurah #FitoNikah #FOTOTUNANGAN #PromoNovemberLensa

๐Ÿ”ฅBESOK FLASH SALE! CUMA 2 JAM!!!๐Ÿ”ฅ . nggak usah mikir panjang, besok flash sale 3 softbook langsung buat kamu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป~~~ . Cuma 225K dari harga normal 375K, langsung dapet 3 Softbook "24 sekaliguss ๐Ÿ˜ ~~~ . Udah pada tau kan, kamu wajib banget order, karna CUMA 2 JAM AJA!!! . ๐Ÿ”ฅFlash Sale dimulai 14.00 - 16.00 wib~~~ isi form dan totalan boleh dari sekarang ya~~~ . Hubungi: ๐Ÿ“ฒ wa 0857-9370-8573 ya ๐Ÿ˜‰ . . . #photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #engagement #tunangan #fotohaji #kadounik #kadomurah #FitoNikah #FOTOTUNANGAN #PromoNovemberLensa - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @lutfi.archi53 with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
"Karate Kid"
#karatekid #hazriqkarateboy 
Client : @hazriq_ceriaallstars
 location : KUANTAN
Photographer /videographer : @nadhrahishak @lutfi.archi53 @gambar53.studio

DM FOR ANY INQUIRIES.
+6012-9097431 (lutfi)

#portrait #photoshoot #modeling #UMP #uitmjengka #nikonvideo #nikon #kuantan #nikonmalaysia #jerantut #dji #phantom #malaysia #pahang #vscomalaysia #photographerkuantan #kerjakawin #malaywedding #photographermurahmalaysia #videographermurahmalaysia #videographermalaysia #photoshoot  #magazine #majalah #konvo #uitm #upm #uia

#Repost @lutfi.archi53 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป "Karate Kid" #karatekid #hazriqkarateboy Client : @hazriq_ceriaallstars location : KUANTAN Photographer /videographer : @nadhrahishak @lutfi.archi53 @gambar53.studio DM FOR ANY INQUIRIES. +6012-9097431 (lutfi) #portrait #photoshoot #modeling #UMP #uitmjengka #nikonvideo #nikon #kuantan #nikonmalaysia #jerantut #dji #phantom #malaysia #pahang #vscomalaysia #photographerkuantan #kerjakawin #malaywedding #photographermurahmalaysia #videographermurahmalaysia #videographermalaysia #photoshoot #magazine #majalah #konvo #uitm #upm #uia - 2 hours ago

380 Likes
4 Comments
0
Majalah NEWSWEEK Tahun 1998
The internasional.News Magazine
Edisi Maret 1998
Cover : Photo illustration
Judul Berita Utama : ASTEROIDS !
----
------- NEWSWEEK 1998 ------
----
โ˜Ž Minat / info :  DM ( Kirim Pesan ) / Whatsapp
๐Ÿ“žโ–ถโ–ถ WA : 0857-2003-1400โ—€โ—€
๐Ÿ” Link Whatsapp ada di Bio / profil
๐Ÿšš Kirim Kirim Se indonesia
--------
๐Ÿ“šSedia #Majalah #Buku, #komik #Novel lain nya... Scroll & Cek Postingan Sampai Bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡
----
๐Ÿ Kunjungi Juga iG :
โน โ–ถ @gundallasgallery
galeri #majalahjadul / Media Cetak ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ““
----------
---
๐Ÿ  Kaset tape /Cd / Vcd original... Lagu Lagu jadul indonesia & Lagu Barat...
Kunjungi iG :
โนโ–ถ @gundallaskaset
โนโ–ถ @gundallasmusik
๐Ÿ“ป๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐ŸŽน
----
๐Ÿ  Koleksi Majalah - Majalah CINEMAGS
โน โ–ถ@gundallasmags
-------
Lokasi : BANDUNG - INDONESIA
Selamat BerNostalgia......
------------
#koleksijadul #majalahnewsweek #newsweek #newsweekmagazine #90s #generasi90an #era90an #beritautama #asteroid #asteroids #liputankhusus #edisikhusus #berita #beritalama #asia #beritadunia #internasional #peristiwa #ekonomi #bisnis #beritapolitik #politik #hukum #tokoh #jadul

Majalah NEWSWEEK Tahun 1998 The internasional.News Magazine Edisi Maret 1998 Cover : Photo illustration Judul Berita Utama : ASTEROIDS ! ---- ------- NEWSWEEK 1998 ------ ---- โ˜Ž Minat / info : DM ( Kirim Pesan ) / Whatsapp ๐Ÿ“žโ–ถโ–ถ WA : 0857-2003-1400โ—€โ—€ ๐Ÿ” Link Whatsapp ada di Bio / profil ๐Ÿšš Kirim Kirim Se indonesia -------- ๐Ÿ“šSedia #Majalah #Buku , #komik #Novel lain nya... Scroll & Cek Postingan Sampai Bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ---- ๐Ÿ Kunjungi Juga iG : โน โ–ถ @gundallasgallery galeri #majalahjadul / Media Cetak ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ““ ---------- --- ๐Ÿ  Kaset tape /Cd / Vcd original... Lagu Lagu jadul indonesia & Lagu Barat... Kunjungi iG : โนโ–ถ @gundallaskaset โนโ–ถ @gundallasmusik ๐Ÿ“ป๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐ŸŽน ---- ๐Ÿ  Koleksi Majalah - Majalah CINEMAGS โน โ–ถ@gundallasmags ------- Lokasi : BANDUNG - INDONESIA Selamat BerNostalgia...... ------------ #koleksijadul #majalahnewsweek #newsweek #newsweekmagazine #90s #generasi90an #era90an #beritautama #asteroid #asteroids #liputankhusus #edisikhusus #berita #beritalama #asia #beritadunia #internasional #peristiwa #ekonomi #bisnis #beritapolitik #politik #hukum #tokoh #jadul - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Majalah NEWSWEEK Tahun 1998
The internasional.News Magazine
Edisi Oktober 1998
Cover : JOHN GLENN
Judul Berita Utama : New Mission For John Glenn
BACK INTO SPACE ----
------- NEWSWEEK 1998 ------
----
โ˜Ž Minat / info :  DM ( Kirim Pesan ) / Whatsapp
๐Ÿ“žโ–ถโ–ถ WA : 0857-2003-1400โ—€โ—€
๐Ÿ” Link Whatsapp ada di Bio / profil
๐Ÿšš Kirim Kirim Se indonesia
--------
๐Ÿ“šSedia #Majalah #Buku, #komik #Novel lain nya... Scroll & Cek Postingan Sampai Bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡
----
๐Ÿ Kunjungi Juga iG :
โน โ–ถ @gundallasgallery
galeri #majalahjadul / Media Cetak ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ““
----------
---
๐Ÿ  Kaset tape /Cd / Vcd original... Lagu Lagu jadul indonesia & Lagu Barat...
Kunjungi iG :
โนโ–ถ @gundallaskaset
โนโ–ถ @gundallasmusik
๐Ÿ“ป๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐ŸŽน
----
๐Ÿ  Koleksi Majalah - Majalah CINEMAGS
โน โ–ถ@gundallasmags
-------
Lokasi : BANDUNG - INDONESIA
Selamat BerNostalgia......
------------
#koleksijadul #majalahnewsweek #newsweek #newsweekmagazine #90s #generasi90an #era90an #beritautama #johnglenn #liputankhusus #edisikhusus #berita #beritalama #asia #beritadunia #internasional #peristiwa #ekonomi #bisnis #beritapolitik #politik #beritapolitikindonesia #hukum #tokoh #jadul

Majalah NEWSWEEK Tahun 1998 The internasional.News Magazine Edisi Oktober 1998 Cover : JOHN GLENN Judul Berita Utama : New Mission For John Glenn BACK INTO SPACE ---- ------- NEWSWEEK 1998 ------ ---- โ˜Ž Minat / info : DM ( Kirim Pesan ) / Whatsapp ๐Ÿ“žโ–ถโ–ถ WA : 0857-2003-1400โ—€โ—€ ๐Ÿ” Link Whatsapp ada di Bio / profil ๐Ÿšš Kirim Kirim Se indonesia -------- ๐Ÿ“šSedia #Majalah #Buku , #komik #Novel lain nya... Scroll & Cek Postingan Sampai Bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ---- ๐Ÿ Kunjungi Juga iG : โน โ–ถ @gundallasgallery galeri #majalahjadul / Media Cetak ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ““ ---------- --- ๐Ÿ  Kaset tape /Cd / Vcd original... Lagu Lagu jadul indonesia & Lagu Barat... Kunjungi iG : โนโ–ถ @gundallaskaset โนโ–ถ @gundallasmusik ๐Ÿ“ป๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐ŸŽน ---- ๐Ÿ  Koleksi Majalah - Majalah CINEMAGS โน โ–ถ@gundallasmags ------- Lokasi : BANDUNG - INDONESIA Selamat BerNostalgia...... ------------ #koleksijadul #majalahnewsweek #newsweek #newsweekmagazine #90s #generasi90an #era90an #beritautama #johnglenn #liputankhusus #edisikhusus #berita #beritalama #asia #beritadunia #internasional #peristiwa #ekonomi #bisnis #beritapolitik #politik #beritapolitikindonesia #hukum #tokoh #jadul - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.