#longmulberry

256 posts

Setelah dipangkas, eh ternyata #longmulberry aka #himalayanmulberry memunculkan bakal buahnya...
Masa penanaman lk 6 bulan

#belajarberbuah
#bibitstekonline

Setelah dipangkas, eh ternyata #longmulberry aka #himalayanmulberry memunculkan bakal buahnya... Masa penanaman lk 6 bulan #belajarberbuah #bibitstekonline - 5 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Bonus #longmurbei #murbei #longmulberry #mulberry #murbeihimalaya #himalayanmulberry #organicfruit #organicplants

Bonus #longmurbei #murbei #longmulberry #mulberry #murbeihimalaya #himalayanmulberry #organicfruit #organicplants - 8 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Long murbey vs mulbery...keputusan yg tepat untuk pangkas2 mereka akhirnya muncul calon2 buah kembali 
#mulberry
#longmulberry
#buahmungil

Long murbey vs mulbery...keputusan yg tepat untuk pangkas2 mereka akhirnya muncul calon2 buah kembali #mulberry #longmulberry #buahmungil - 1 month ago

15 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ•ท๐Ÿฆ—๐Ÿด #spider #housefly #luciliasericata #mulberry #morusmacroura #longmulberry #tree #harvest

๐Ÿ•ท๐Ÿฆ—๐Ÿด #spider #housefly #luciliasericata #mulberry #morusmacroura #longmulberry #tree #harvest - 1 month ago

23 Likes
0 Comments
0
PRODUK BARU
FISHBONE CACTUS

Walaupun memiliki nama "kaktus" tanaman fishbone kaktus ini tidak berduri loh, sehingga aman untuk anak anak, selain itu dapat menghasilkan bunga seperti wijaya kusuma.

Harga : IDR 70.000/polybag
Whatsapp : 083165007109

#tokotanaman #bibittanaman #jualbibit #tokotanamanonline #tanamanonline #tanamanhias #jualtanamanhias #jualtanaman #jualbibit #tanamanmurah #longmulberry #longmurbei #fishbonecactus #fishbonekaktus #pohonkaktus #bibitkaktus #tanamankaktus #jualkaktus #jualpohonkaktus

PRODUK BARU FISHBONE CACTUS Walaupun memiliki nama "kaktus" tanaman fishbone kaktus ini tidak berduri loh, sehingga aman untuk anak anak, selain itu dapat menghasilkan bunga seperti wijaya kusuma. Harga : IDR 70.000/polybag Whatsapp : 083165007109 #tokotanaman #bibittanaman #jualbibit #tokotanamanonline #tanamanonline #tanamanhias #jualtanamanhias #jualtanaman #jualbibit #tanamanmurah #longmulberry #longmurbei #fishbonecactus #fishbonekaktus #pohonkaktus #bibitkaktus #tanamankaktus #jualkaktus #jualpohonkaktus - 1 month ago

209 Likes
4 Comments
0
PROMO OKTOBER
LONG MULBERRY

Beli Bibit long mberry, gratis bibit tanaman mulberry (murbei / besaran ) berlaku kelipatan.

Harga : IDR 85.000/polybag
Whatsapp : 083165007109

#tokotanaman #bibittanaman #jualbibit #tokotanamanonline #tanamanonline #tanamanhias #jualtanamanhias #jualtanaman #jualbibit #tanamanmurah #longmulberry #longmurbei #murbei #bibitmurbei #bibitlongmurbei #bibitlongmuberry #pohonlongmulberry

PROMO OKTOBER LONG MULBERRY Beli Bibit long mberry, gratis bibit tanaman mulberry (murbei / besaran ) berlaku kelipatan. Harga : IDR 85.000/polybag Whatsapp : 083165007109 #tokotanaman #bibittanaman #jualbibit #tokotanamanonline #tanamanonline #tanamanhias #jualtanamanhias #jualtanaman #jualbibit #tanamanmurah #longmulberry #longmurbei #murbei #bibitmurbei #bibitlongmurbei #bibitlongmuberry #pohonlongmulberry - 1 month ago

93 Likes
2 Comments
0
Bokap tuh yg seneng makan ini.. ku sudah waleh.. ๐Ÿ˜Œ #longmurbei #longmulberry  #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

Bokap tuh yg seneng makan ini.. ku sudah waleh.. ๐Ÿ˜Œ #longmurbei #longmulberry #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 2 months ago

27 Likes
0 Comments
0
lebih milih bantu tanam pohon buahnya drpd main ke mol ๐ŸŒฑ๐Ÿ’š
.
walo sering stop dulu karna bantu dia petik daun cerinya yg udah kering (ketinggian buat dipetik sendiri), mau ikut dorong ambil tanah, dan suka minta dikubur kakinya ke dalam tanah.. liat keseruannya ini lumayan menyenangkan.
ken jg punya pengalaman baru dgn cacing tanah ๐Ÿ’š๐Ÿ›
.
.
gak nyangka ken mau ikut main tanah begini. next mau siapin sarung tangan dan sepatu bootnya..
reaksi papi ๐Ÿ‘จ๐Ÿป : "ken mau jadi petani ya??"
ken mah senyum2 aja karna blm ngerti haha
.
.
#kenzoreaganho #3Tahun3Bulan

lebih milih bantu tanam pohon buahnya drpd main ke mol ๐ŸŒฑ๐Ÿ’š . walo sering stop dulu karna bantu dia petik daun cerinya yg udah kering (ketinggian buat dipetik sendiri), mau ikut dorong ambil tanah, dan suka minta dikubur kakinya ke dalam tanah.. liat keseruannya ini lumayan menyenangkan. ken jg punya pengalaman baru dgn cacing tanah ๐Ÿ’š๐Ÿ› . . gak nyangka ken mau ikut main tanah begini. next mau siapin sarung tangan dan sepatu bootnya.. reaksi papi ๐Ÿ‘จ๐Ÿป : "ken mau jadi petani ya??" ken mah senyum2 aja karna blm ngerti haha . . #kenzoreaganho #3Tahun3Bulan - 2 months ago

175 Likes
7 Comments
0
Picking some mulberry this morning.
.
.
#mulberry #pakistanmulberry #longmulberry #murbei #fruit #fruittree #berries #growyourown #instagarden #peejaygarden

Picking some mulberry this morning. . . #mulberry #pakistanmulberry #longmulberry #murbei #fruit #fruittree #berries #growyourown #instagarden #peejaygarden - 2 months ago

32 Likes
5 Comments
0
Gotta inform you, all these long murbei are for sale, and no it will not be quiet cheap krn batangnya jumbo dan juga ini sudah didalam pot plastik diameter 28 cm, dg media mix kompos, sekam bakar, pupuk kandang, sudah treatment juga.. However ini bakal kuturunkan sedikit harganya dr standar biasanya krn kubutuh cepat terjual krn fisikku lagi dalam mode hemat energi banget ๐Ÿ™‚, i might have no strength to keep all my plants. Dan memory hp ku juga lg full jadi ini masi foto apa adanya, detail tanaman juga belum kurinci, but with these condition yg apa adanya ini kalau informasi ini cukup untukmu, dan kalau nego cocok, boleh sy lepas untukmu. Kalau mau nunggu aku kuras memori hp n nulis details juga gpp, tapi ini first come first serve, nego cocok, boleh aku lepas.. Low energy mode banget ini. ๐Ÿ™๐Ÿ™ #longmulberry #longmurbei  #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

Gotta inform you, all these long murbei are for sale, and no it will not be quiet cheap krn batangnya jumbo dan juga ini sudah didalam pot plastik diameter 28 cm, dg media mix kompos, sekam bakar, pupuk kandang, sudah treatment juga.. However ini bakal kuturunkan sedikit harganya dr standar biasanya krn kubutuh cepat terjual krn fisikku lagi dalam mode hemat energi banget ๐Ÿ™‚, i might have no strength to keep all my plants. Dan memory hp ku juga lg full jadi ini masi foto apa adanya, detail tanaman juga belum kurinci, but with these condition yg apa adanya ini kalau informasi ini cukup untukmu, dan kalau nego cocok, boleh sy lepas untukmu. Kalau mau nunggu aku kuras memori hp n nulis details juga gpp, tapi ini first come first serve, nego cocok, boleh aku lepas.. Low energy mode banget ini. ๐Ÿ™๐Ÿ™ #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 2 months ago

26 Likes
1 Comments
0
Long murbei dibatang jumbo ๐Ÿ˜Š sekarang lagi silau2nya maybe not the best picture for now, tapi ini aslinya cakep banget. Batangnya gendut ๐Ÿ˜˜ #longmulberry #longmurbei  #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

Long murbei dibatang jumbo ๐Ÿ˜Š sekarang lagi silau2nya maybe not the best picture for now, tapi ini aslinya cakep banget. Batangnya gendut ๐Ÿ˜˜ #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 2 months ago

57 Likes
8 Comments
0
Something come up ๐Ÿ˜Š and it's not a bad thing, but will cause me to reduce the amount of my plants. So in the next couple of weeks i will give away my plants and do flash sale. Stay tune ๐Ÿ˜˜ #longmulberry #longmurbei  #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

Something come up ๐Ÿ˜Š and it's not a bad thing, but will cause me to reduce the amount of my plants. So in the next couple of weeks i will give away my plants and do flash sale. Stay tune ๐Ÿ˜˜ #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 2 months ago

39 Likes
2 Comments
0
Long Murbey a.k.a Mulberry super manisssss kondisi berbuah siaappp diadopsi,, perawatan mudah dan berbuah ga kenal musim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Tiap habis dipangkas abis daun dan batang muda,  biasanya buah langsung kluar bareng dengan tunas daunnya ๐ŸŒฑ
.
Eeeitss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž....., tp jangan lupa pemberian asupan nutrisi nya jg jangan terlambat ... Pemupukan rutin 2x sebulan dengan pupuk buah ( npk / mkp / Kno3 ), bisa pakai guano buat yg prefer organik dan beri pupuk kandang kambing ke media nya.. Dijamin Long Murbey ini akan sangat berbaktii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Idr.  80K ( 1 polibag ) 
Idr.  150K ( 2 polibag ) .
#bibittanaman #tanamanbuahdalampot #bibitbuahbuahan #bibittanamanbuah #jualbibittanaman #longmulberry #mulberry #pakistanmulberry #mulberryfruits #kebunku #yukberkebun #kebunbuahku

Long Murbey a.k.a Mulberry super manisssss kondisi berbuah siaappp diadopsi,, perawatan mudah dan berbuah ga kenal musim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tiap habis dipangkas abis daun dan batang muda, biasanya buah langsung kluar bareng dengan tunas daunnya ๐ŸŒฑ . Eeeitss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž....., tp jangan lupa pemberian asupan nutrisi nya jg jangan terlambat ... Pemupukan rutin 2x sebulan dengan pupuk buah ( npk / mkp / Kno3 ), bisa pakai guano buat yg prefer organik dan beri pupuk kandang kambing ke media nya.. Dijamin Long Murbey ini akan sangat berbaktii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Idr. 80K ( 1 polibag ) Idr. 150K ( 2 polibag ) . #bibittanaman #tanamanbuahdalampot #bibitbuahbuahan #bibittanamanbuah #jualbibittanaman #longmulberry #mulberry #pakistanmulberry #mulberryfruits #kebunku #yukberkebun #kebunbuahku - 2 months ago

273 Likes
25 Comments
0
I plant two different kinds of mulberry, one is the common variety and the other is the long mulberry, which is quite uncommon here.
Taste wise, I prefer the long mulberry. For me I think it has a hint of strawberry in it, basically sweet tho it's not dark in color. But in my case, the other variety bears more fruits thus best for jam making.
Got some common mulberry seedling but I'm still propagating the long one. 
Nanem dua jenis #murbei #mulberry. Satu murbei biasa satunya long murbei yg nampaknya belum ditanam sebanyak murbei biasa yang sering dijumpai pohonnya.
Untuk rasa, saya prefer long murbei, ada sensasi strawberry gitu, dan manis meski belum pekat warnanya. Kalau berbuahnya ganjahan yang murbei biasa jadi cocok dibikin jam.
Disini ready beberapa #bibitmulberry yg biasa. Tapi untuk yg long murbei baru dibanyakin. On progress ๐Ÿ˜„

#mulberry #murbei #longmulberry #morusnigra #bibitmulberry #gardeningisfun #lapakbibit#mulberries #inseasonnow #gardencandy #morusnigra #berry #gardeningisfun #instagardening #gardeningtips #gardeningjourney #kebundepanrumah #kebunhalaman #berkebundihalaman #berkebundirumah #frontyardgarden #urbangardening #homegardening #berkebun #ngebonngijo #tetanduran #kebuntanduran #indonesiaberkebun #thehappygardeninglife

I plant two different kinds of mulberry, one is the common variety and the other is the long mulberry, which is quite uncommon here. Taste wise, I prefer the long mulberry. For me I think it has a hint of strawberry in it, basically sweet tho it's not dark in color. But in my case, the other variety bears more fruits thus best for jam making. Got some common mulberry seedling but I'm still propagating the long one. Nanem dua jenis #murbei #mulberry . Satu murbei biasa satunya long murbei yg nampaknya belum ditanam sebanyak murbei biasa yang sering dijumpai pohonnya. Untuk rasa, saya prefer long murbei, ada sensasi strawberry gitu, dan manis meski belum pekat warnanya. Kalau berbuahnya ganjahan yang murbei biasa jadi cocok dibikin jam. Disini ready beberapa #bibitmulberry yg biasa. Tapi untuk yg long murbei baru dibanyakin. On progress ๐Ÿ˜„ #mulberry #murbei #longmulberry #morusnigra #bibitmulberry #gardeningisfun #lapakbibit #mulberries #inseasonnow #gardencandy #morusnigra #berry #gardeningisfun #instagardening #gardeningtips #gardeningjourney #kebundepanrumah #kebunhalaman #berkebundihalaman #berkebundirumah #frontyardgarden #urbangardening #homegardening #berkebun #ngebonngijo #tetanduran #kebuntanduran #indonesiaberkebun #thehappygardeninglife - 3 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Ngomongin long murbei ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ yg baru turun cangkok mau pada pecah tunas ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #longmulberry #longmurbei  #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

Ngomongin long murbei ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ yg baru turun cangkok mau pada pecah tunas ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 3 months ago

37 Likes
0 Comments
0
Bangun pagi langsung sarapan long mulberry ini. Buah pertama yang berhasil dicicip setelah buah2 sebelumnya berguguran dan ITS DEFINITELY A KEEP!!! Maaaannniiiissssss..Enaaakkk๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ.. Langsung bikin mood hari ini cerah ceria๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ #kebunrumah#kebunhalamanulin#kebunsehat#ulinberkebun#ulinmenanam#gardenerofinstagram#urbangardener#urbangardening#urbanfarmer#urbanfarming#growwhatyoueat#eatwhatyougrow#growyourown#ediblegarden#eatwellbewell#gardentotable#gardeningaddict#gardeninggeek#growyourownfood#freshfruits#longmulberry#homegrown#gardeningisfun#

Bangun pagi langsung sarapan long mulberry ini. Buah pertama yang berhasil dicicip setelah buah2 sebelumnya berguguran dan ITS DEFINITELY A KEEP!!! Maaaannniiiissssss..Enaaakkk๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ.. Langsung bikin mood hari ini cerah ceria๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ #kebunrumah #kebunhalamanulin #kebunsehat #ulinberkebun #ulinmenanam #gardenerofinstagram #urbangardener #urbangardening #urbanfarmer #urbanfarming #growwhatyoueat #eatwhatyougrow #growyourown #ediblegarden #eatwellbewell #gardentotable #gardeningaddict #gardeninggeek #growyourownfood #freshfruits #longmulberry #homegrown #gardeningisfun # - 3 months ago

56 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah, masih ada banyak ga kefoto, langsung dimakan sikecil 
#longmurbei #longmulberry #himalayanmurbei

Alhamdulillah, masih ada banyak ga kefoto, langsung dimakan sikecil #longmurbei #longmulberry #himalayanmurbei - 3 months ago

18 Likes
6 Comments
0
Long murbei kemaren (yang udah laku) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

Long murbei kemaren (yang udah laku) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 3 months ago

36 Likes
2 Comments
0
Panase ora umum ๐Ÿ˜Œ ou suroboyo ou suroboyo.. ๐Ÿณ๐Ÿณ long mulberry roots, ada 4 tapi fotonya 3.. satunya ketinggian ๐Ÿ’๐Ÿ’ long murbei yg berbuah yg sy lepas  tinggal 1 yaa, ada lainnya yg daun doang :3 iya dijual.. diutamakan surabaya via gojek  #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

Panase ora umum ๐Ÿ˜Œ ou suroboyo ou suroboyo.. ๐Ÿณ๐Ÿณ long mulberry roots, ada 4 tapi fotonya 3.. satunya ketinggian ๐Ÿ’๐Ÿ’ long murbei yg berbuah yg sy lepas tinggal 1 yaa, ada lainnya yg daun doang :3 iya dijual.. diutamakan surabaya via gojek #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 3 months ago

46 Likes
6 Comments
0
SISA 1, tinggal yg batang panjang ada bekas kerat dibawah. LONG MURBEI for SALE, dm me if u interested. Aku mau turun cangkok lagi. So this one gotta gooo.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergardenย  #berkebun #homegrown

SISA 1, tinggal yg batang panjang ada bekas kerat dibawah. LONG MURBEI for SALE, dm me if u interested. Aku mau turun cangkok lagi. So this one gotta gooo.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #longmulberry #longmurbei #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden ย  #berkebun #homegrown - 3 months ago

45 Likes
4 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.