#lipsticknude

31,017 posts

💕💕.
Sesuai dengan namanya B ERL Beauty Lip Matte Cream bertekstur creamy sehingga sangat lembut dan sangat ringan dibibir namun tidak membuat bibir menjadi kering.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B Erl cosmetics

#lipstick
#lipcream
#lipmatte
#lipmatteberl
#lipstickberl
#lipcreamberl
#lipstickmatte
#lipsticknude
#lipstickmattemurah
#lipstickmattetahanlama
#lipstickmatteaman
#lipstickmattebpom
#lipstickmattetidakluntur
#berllipmatte
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsmalang
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticsthailand
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#distributorberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#resellerberlcosmetics

💕💕. Sesuai dengan namanya B ERL Beauty Lip Matte Cream bertekstur creamy sehingga sangat lembut dan sangat ringan dibibir namun tidak membuat bibir menjadi kering. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B Erl cosmetics #lipstick #lipcream #lipmatte #lipmatteberl #lipstickberl #lipcreamberl #lipstickmatte #lipsticknude #lipstickmattemurah #lipstickmattetahanlama #lipstickmatteaman #lipstickmattebpom #lipstickmattetidakluntur #berllipmatte #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Salah satu testi cust B Erl Beauty Lip Matte 💕

Selain tidak nempel digelas juga tahan hingga 8jam kak..Cantik ternutrisi.. 😉

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B Erl cosmetics

#lipstick
#lipcream
#lipmatte
#lipmatteberl
#lipstickberl
#lipcreamberl
#lipstickmatte
#lipsticknude
#lipstickmattemurah
#lipstickmattetahanlama
#lipstickmatteaman
#lipstickmattebpom
#lipstickmattetidakluntur
#berllipmatte
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsmalang
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticsthailand
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#distributorberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#resellerberlcosmetics

. Salah satu testi cust B Erl Beauty Lip Matte 💕 Selain tidak nempel digelas juga tahan hingga 8jam kak..Cantik ternutrisi.. 😉 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B Erl cosmetics #lipstick #lipcream #lipmatte #lipmatteberl #lipstickberl #lipcreamberl #lipstickmatte #lipsticknude #lipstickmattemurah #lipstickmattetahanlama #lipstickmatteaman #lipstickmattebpom #lipstickmattetidakluntur #berllipmatte #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Never worried anymore .
We will make you always look gorgeous.
Its Matte Lipstick 👆🏻👆🏻? There is a shade of red for every woman especially for early week Mood 💕😏
.
Rp.85.000,- .
.
#everbeautyid #everbeautylipstick #everbeautylipliner #lipstickjunkie #liplinermurah #lipstickmurah #lipstickberkualitas #lipstickoftheday #nudelipstick #lipsticknude #lipsticknudemurah #nudepinklipstick #lipsticknudepink #lipsticknudepinkviral #lipsticknudeviral

Never worried anymore . We will make you always look gorgeous. Its Matte Lipstick 👆🏻👆🏻? There is a shade of red for every woman especially for early week Mood 💕😏 . Rp.85.000,- . . #everbeautyid #everbeautylipstick #everbeautylipliner #lipstickjunkie #liplinermurah #lipstickmurah #lipstickberkualitas #lipstickoftheday #nudelipstick #lipsticknude #lipsticknudemurah #nudepinklipstick #lipsticknudepink #lipsticknudepinkviral #lipsticknudeviral - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Kalau sudah pakai Berl Lip matte pasti sukaaaa kaaannn , Ringan di bibir dan tahan lama jugaa sampai 12 jam lhoo 😍
.
.
Untuk Info Produk Berl Lip Matte ini klik saja link yang ada di Bio kami yaa kak. 
Open Reseller too .
.
.
#BerlLipmatte
#LipmatteHalal
#LipmatteBpom
#LipmatteAman
#LipmatteBumil
#LipmatteBusui
#lipcream
#lipsticknude
#lipstickmattetahanlama
#berlcosmeticsLampung
#distributorberlcosmeticslampung
#Scincosberl

Kalau sudah pakai Berl Lip matte pasti sukaaaa kaaannn , Ringan di bibir dan tahan lama jugaa sampai 12 jam lhoo 😍 . . Untuk Info Produk Berl Lip Matte ini klik saja link yang ada di Bio kami yaa kak. Open Reseller too . . . #BerlLipmatte #LipmatteHalal #LipmatteBpom #LipmatteAman #LipmatteBumil #LipmatteBusui #lipcream #lipsticknude #lipstickmattetahanlama #berlcosmeticsLampung #distributorberlcosmeticslampung #Scincosberl - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
An absolutely gorgeous look from @itschristiana_james 
working with our #ThePalacePalette #PlayhousePalette in this stunning #glameyes That #glowup created with Delicious Peach Blush and Dazzle Highlighter. Topped of with our perfectly Nude Allure Matte Lipstick 😍😍 🌍 online store ⬆️ link in bio

#LondonCopyright #LondonCopyrightCosmetics #ldncopyright #copyrightyourlook #findyourunique #greeneyeshadow #browneyeshadow #coppereyeshadow #metalliceyeshadow #greeneyesmakeup #perfectblend #makeupfortheday #beautyglam #makeupinspirations #eyeshadowonfleek #eye_makeup #lipsticknude #lipsnude #eyemakeuplooks #eyemakeuponpoint #eyeshadowviral #glamorousmakeup  #crueltyfreeproduct #crueltyfreebrand #makeupeyeshadow #veganeyeshadow

An absolutely gorgeous look from @itschristiana_james working with our #ThePalacePalette #PlayhousePalette in this stunning #glameyes That #glowup created with Delicious Peach Blush and Dazzle Highlighter. Topped of with our perfectly Nude Allure Matte Lipstick 😍😍 🌍 online store ⬆️ link in bio #LondonCopyright #LondonCopyrightCosmetics #ldncopyright #copyrightyourlook #findyourunique #greeneyeshadow #browneyeshadow #coppereyeshadow #metalliceyeshadow #greeneyesmakeup #perfectblend #makeupfortheday #beautyglam #makeupinspirations #eyeshadowonfleek #eye_makeup #lipsticknude #lipsnude #eyemakeuplooks #eyemakeuponpoint #eyeshadowviral #glamorousmakeup #crueltyfreeproduct #crueltyfreebrand #makeupeyeshadow #veganeyeshadow - 3 hours ago

29 Likes
2 Comments
0
Kalau sudah pakai Berl Lip matte pasti sukaaaa kaaannn , Ringan di bibir dan tahan lama jugaa sampai 12 jam lhoo 😍
.
.
Untuk Info Produk Berl Lip Matte ini klik saja link yang ada di Bio kami yaa kak. 
Open Reseller too .
.
.
#BerlLipmatte
#LipmatteHalal
#LipmatteBpom
#LipmatteAman
#LipmatteBumil
#LipmatteBusui
#lipcream
#lipsticknude
#lipstickmattetahanlama
#berlcosmeticsLampung
#distributorberlcosmeticslampung
#Scincosberl

Kalau sudah pakai Berl Lip matte pasti sukaaaa kaaannn , Ringan di bibir dan tahan lama jugaa sampai 12 jam lhoo 😍 . . Untuk Info Produk Berl Lip Matte ini klik saja link yang ada di Bio kami yaa kak. Open Reseller too . . . #BerlLipmatte #LipmatteHalal #LipmatteBpom #LipmatteAman #LipmatteBumil #LipmatteBusui #lipcream #lipsticknude #lipstickmattetahanlama #berlcosmeticsLampung #distributorberlcosmeticslampung #Scincosberl - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Kalau sudah pakai Berl Lip matte pasti sukaaaa kaaannn , Ringan di bibir dan tahan lama jugaa sampai 12 jam lhoo 😍
.
.
Untuk Info Produk Berl Lip Matte ini klik saja link yang ada di Bio kami yaa kak. 
Open Reseller too .
.
.
#BerlLipmatte
#LipmatteHalal
#LipmatteBpom
#LipmatteAman
#LipmatteBumil
#LipmatteBusui
#lipcream
#lipsticknude
#lipstickmattetahanlama
#berlcosmeticsLampung
#distributorberlcosmeticslampung
#Scincosberl

Kalau sudah pakai Berl Lip matte pasti sukaaaa kaaannn , Ringan di bibir dan tahan lama jugaa sampai 12 jam lhoo 😍 . . Untuk Info Produk Berl Lip Matte ini klik saja link yang ada di Bio kami yaa kak. Open Reseller too . . . #BerlLipmatte #LipmatteHalal #LipmatteBpom #LipmatteAman #LipmatteBumil #LipmatteBusui #lipcream #lipsticknude #lipstickmattetahanlama #berlcosmeticsLampung #distributorberlcosmeticslampung #Scincosberl - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
💄KelebihanLumecolors Velvet Lip and Cheek Mousse:⁣⁣⁣ ⁣ 📍 Ukuran 1.6x lipat lebih banyak dari lipcoat⁣⁣⁣ 📍 Multifungsi 3 in 1⁣⁣⁣ 📍 Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air) ⁣⁣⁣ 📍 Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini tidak se-kissproof seperti layaknya Lipcoat.⁣⁣⁣ 📍 Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir ⁣⁣⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ ⁣ ⁣ 💌 Harga IDR 137.000/botol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 SPECIAL PRICE⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚩 SPECIAL PRICE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 3 botol - IDR 357.000 (119.000/botol)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 5 botol - IDR 570.000 (114.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 10 botol - IDR 1.090.000 (109.000/ botol) ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) ⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 ⁣
follow juga akun utama kami @airynstorecom ⁣
#lumecolorsid⁣
#lumecolorsofficial⁣
#lipcreammurah⁣
#lipcream⁣
#lipmatte⁣
#lipstik⁣
#lipstikmatte⁣
#lipsticknude⁣
#juallipstik⁣
#juallipcream⁣
#juallipstick⁣
#jualmakeupori⁣
#jualmakeup⁣
#jualkosmetik⁣
#kosmetikimport

💄KelebihanLumecolors Velvet Lip and Cheek Mousse:⁣⁣⁣ ⁣ 📍 Ukuran 1.6x lipat lebih banyak dari lipcoat⁣⁣⁣ 📍 Multifungsi 3 in 1⁣⁣⁣ 📍 Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air) ⁣⁣⁣ 📍 Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini tidak se-kissproof seperti layaknya Lipcoat.⁣⁣⁣ 📍 Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir ⁣⁣⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ ⁣ ⁣ 💌 Harga IDR 137.000/botol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 SPECIAL PRICE⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚩 SPECIAL PRICE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 3 botol - IDR 357.000 (119.000/botol)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 5 botol - IDR 570.000 (114.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 10 botol - IDR 1.090.000 (109.000/ botol) ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) ⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 ⁣ follow juga akun utama kami @airynstorecom#lumecolorsid#lumecolorsofficial#lipcreammurah#lipcream#lipmatte#lipstik#lipstikmatte#lipsticknude#juallipstik#juallipcream#juallipstick#jualmakeupori#jualmakeup#jualkosmetik#kosmetikimport - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Lip Coat Lumecolors .⁣ .⁣ Apa kelebihan Lip coat ini?:⁣ .⁣ 📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick⁣ .⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ .⁣ 📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan,  kelembutan,  dan kelembababan bibir.⁣ .⁣ 📍 Triple Action Antibacteria⁣ .⁣ 📍 Kering dalam 30 detik di bibir.⁣ .⁣ 📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum,  jadi awet seharian. ⁣ .⁣ 📍 Hasilnya gak kering, gak cracking,  berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik..⁣ .⁣ 📍 Super pigmented, warnanya keluar banget,  sekali celup,  sekali pulas,  warnanya udah keluar,  jadi hemat kan sis😆..⁣ .⁣ 📍 Wanginya enak banget..⁣ .⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy,  Bare With Me,  dan Sunset Chic⁣ 💌 Harga IDR 117.000/botol⁣ .⁣ .⁣ 📌 SPECIAL PRICE!! .⁣ ✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol)⁣ .⁣ ✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ 💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914
Follow juga akun utama kami @airynstorecom 
#lumesquad
#lumecolorsofficial
#lipcreammurah
#lipcream
#lipmatte
#lipstik
#lipstikmatte
#lipsticknude

Lip Coat Lumecolors .⁣ .⁣ Apa kelebihan Lip coat ini?:⁣ .⁣ 📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick⁣ .⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ .⁣ 📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan, dan kelembababan bibir.⁣ .⁣ 📍 Triple Action Antibacteria⁣ .⁣ 📍 Kering dalam 30 detik di bibir.⁣ .⁣ 📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum, jadi awet seharian. ⁣ .⁣ 📍 Hasilnya gak kering, gak cracking, berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik..⁣ .⁣ 📍 Super pigmented, warnanya keluar banget, sekali celup, sekali pulas, warnanya udah keluar, jadi hemat kan sis😆..⁣ .⁣ 📍 Wanginya enak banget..⁣ .⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy, Bare With Me, dan Sunset Chic⁣ 💌 Harga IDR 117.000/botol⁣ .⁣ .⁣ 📌 SPECIAL PRICE!! .⁣ ✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol)⁣ .⁣ ✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ 💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 Follow juga akun utama kami @airynstorecom #lumesquad #lumecolorsofficial #lipcreammurah #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstikmatte #lipsticknude - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
💄KelebihanLumecolors Velvet Lip and Cheek Mousse:⁣⁣⁣ ⁣ 📍 Ukuran 1.6x lipat lebih banyak dari lipcoat⁣⁣⁣ 📍 Multifungsi 3 in 1⁣⁣⁣ 📍 Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air) ⁣⁣⁣ 📍 Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini tidak se-kissproof seperti layaknya Lipcoat.⁣⁣⁣ 📍 Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir ⁣⁣⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ ⁣ ⁣ 💌 Harga IDR 137.000/botol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 SPECIAL PRICE⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚩 SPECIAL PRICE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 3 botol - IDR 357.000 (119.000/botol)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 5 botol - IDR 570.000 (114.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 10 botol - IDR 1.090.000 (109.000/ botol) ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) ⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 ⁣
Follow juga akun utama kami @airynstorecom ⁣
#lumecolorsid⁣
#lumecolorsofficial⁣
#lipcreammurah⁣
#lipcream⁣
#lipmatte⁣
#lipstik⁣
#lipstikmatte⁣
#lipsticknude⁣
#juallipstik⁣
#juallipcream⁣
#juallipstick⁣
#jualmakeupori⁣
#jualmakeup⁣
#jualkosmetik⁣
#kosmetikimport

💄KelebihanLumecolors Velvet Lip and Cheek Mousse:⁣⁣⁣ ⁣ 📍 Ukuran 1.6x lipat lebih banyak dari lipcoat⁣⁣⁣ 📍 Multifungsi 3 in 1⁣⁣⁣ 📍 Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air) ⁣⁣⁣ 📍 Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini tidak se-kissproof seperti layaknya Lipcoat.⁣⁣⁣ 📍 Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir ⁣⁣⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ ⁣ ⁣ 💌 Harga IDR 137.000/botol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 SPECIAL PRICE⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚩 SPECIAL PRICE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 3 botol - IDR 357.000 (119.000/botol)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 5 botol - IDR 570.000 (114.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 10 botol - IDR 1.090.000 (109.000/ botol) ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) ⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 ⁣ Follow juga akun utama kami @airynstorecom#lumecolorsid#lumecolorsofficial#lipcreammurah#lipcream#lipmatte#lipstik#lipstikmatte#lipsticknude#juallipstik#juallipcream#juallipstick#jualmakeupori#jualmakeup#jualkosmetik#kosmetikimport - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Доброе утро)
.
Моя студия уже готова к активной работе🙏🏻 Скоро оф открытие🙌 А пока я ее наполняю своей энергетикой)) и пишу для ВАС ролики и онлайн уроки🥰 .
И,  конечно же, жду вас на своих офлайн уроках❤️ по вопросам обучения +7 995 503-15-06 (WhatsApp/Viber/Telegram)
.
А если ВЫ хотите ко мне моделью, пишите в комментариях, либо Директ 😘
.
Прекрасного дня😍
.
#обучениеприческам #обучениемакияжу  #coloreyes #творимкрасоту #lipsticknude #lipsnude 
#голливудскиймакияж 
#локонынаплойку 
#weddingmakeupartist #tatakazanova  #школапричесок #обучениеприческам #makeuplife #свадебныйобраз #свадебныйвизажист #смокиайс #bridebook #updotutorial #прическа #видеомакияж #голливудскиелоконы #kazanovastylist

Доброе утро) . Моя студия уже готова к активной работе🙏🏻 Скоро оф открытие🙌 А пока я ее наполняю своей энергетикой)) и пишу для ВАС ролики и онлайн уроки🥰 . И, конечно же, жду вас на своих офлайн уроках❤️ по вопросам обучения +7 995 503-15-06 (WhatsApp/Viber/Telegram) . А если ВЫ хотите ко мне моделью, пишите в комментариях, либо Директ 😘 . Прекрасного дня😍 . #обучениеприческам #обучениемакияжу #coloreyes #творимкрасоту #lipsticknude #lipsnude #голливудскиймакияж #локонынаплойку #weddingmakeupartist #tatakazanova #школапричесок #обучениеприческам #makeuplife #свадебныйобраз #свадебныйвизажист #смокиайс #bridebook #updotutorial #прическа #видеомакияж #голливудскиелоконы #kazanovastylist - 8 hours ago

552 Likes
24 Comments
0
Lip Coat Lumecolors .⁣ .⁣ Apa kelebihan Lip coat ini?:⁣ .⁣ 📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick⁣ .⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ .⁣ 📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan,  kelembutan,  dan kelembababan bibir.⁣ .⁣ 📍 Triple Action Antibacteria⁣ .⁣ 📍 Kering dalam 30 detik di bibir.⁣ .⁣ 📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum,  jadi awet seharian. ⁣ .⁣ 📍 Hasilnya gak kering, gak cracking,  berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik..⁣ .⁣ 📍 Super pigmented, warnanya keluar banget,  sekali celup,  sekali pulas,  warnanya udah keluar,  jadi hemat kan sis😆..⁣ .⁣ 📍 Wanginya enak banget.. .⁣ Ada 5 warna yang cantiiik banget, dijamin gak nyesel! 
1. Bare with Me > Warna Nude Favorite! 
2. Sunset Chic > Warna Nude dengan sedikit sentuhan orange 
3. Chocolate Trip > ini Cocook banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 
4. Arm Candy > Warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, duh gemezz banget 
5. Kiss of Fire > Susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja. 
Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal. ⁣ .⁣ .⁣ 💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy,  Bare With Me,  dan Sunset Chic⁣ 💌 Harga IDR 117.000/botol⁣ .⁣ .⁣ 📌 SPECIAL PRICE!! .⁣ ✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol)⁣ .⁣ ✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ 💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914
Follow juga akun utama kami @airynstorecom 
#lumesquad
#lumecolorsofficial
#lipcreammurah
#lipcream
#lipmatte
#lipstik
#lipstikmatte
#lipsticknude

Lip Coat Lumecolors .⁣ .⁣ Apa kelebihan Lip coat ini?:⁣ .⁣ 📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick⁣ .⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ .⁣ 📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan, dan kelembababan bibir.⁣ .⁣ 📍 Triple Action Antibacteria⁣ .⁣ 📍 Kering dalam 30 detik di bibir.⁣ .⁣ 📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum, jadi awet seharian. ⁣ .⁣ 📍 Hasilnya gak kering, gak cracking, berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik..⁣ .⁣ 📍 Super pigmented, warnanya keluar banget, sekali celup, sekali pulas, warnanya udah keluar, jadi hemat kan sis😆..⁣ .⁣ 📍 Wanginya enak banget.. .⁣ Ada 5 warna yang cantiiik banget, dijamin gak nyesel! 1. Bare with Me > Warna Nude Favorite! 2. Sunset Chic > Warna Nude dengan sedikit sentuhan orange 3. Chocolate Trip > ini Cocook banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 4. Arm Candy > Warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, duh gemezz banget 5. Kiss of Fire > Susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja. Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal. ⁣ .⁣ .⁣ 💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy, Bare With Me, dan Sunset Chic⁣ 💌 Harga IDR 117.000/botol⁣ .⁣ .⁣ 📌 SPECIAL PRICE!! .⁣ ✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol)⁣ .⁣ ✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ 💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 Follow juga akun utama kami @airynstorecom #lumesquad #lumecolorsofficial #lipcreammurah #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstikmatte #lipsticknude - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Lipstick memberikan warna tersendiri pada setiap pribadi. Lipstick memberikan kesan segar  pada penggunanya, mempercantik diri dan meningkatkan kepercayaan diri. 
Ready B Erl Beauty Lip Matte Cream
Khoiriyah 087853642419
Klik link di Bio

#lipstick
#lipcream
#lipmatte
#lipmatteberl
#lipstickberl
#lipcreamberl
#lipstickmatte
#lipsticknude
#lipstickmattemurah
#lipstickmattetahanlama
#lipstickmatteaman
#lipstickmattebpom
#lipstickmattetidakluntur
#berllipmatte
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsmalang
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticsthailand
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#distributorberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#resellerberlcosmetics

Lipstick memberikan warna tersendiri pada setiap pribadi. Lipstick memberikan kesan segar pada penggunanya, mempercantik diri dan meningkatkan kepercayaan diri. Ready B Erl Beauty Lip Matte Cream Khoiriyah 087853642419 Klik link di Bio #lipstick #lipcream #lipmatte #lipmatteberl #lipstickberl #lipcreamberl #lipstickmatte #lipsticknude #lipstickmattemurah #lipstickmattetahanlama #lipstickmatteaman #lipstickmattebpom #lipstickmattetidakluntur #berllipmatte #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics - 8 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Lipstick memberikan warna tersendiri pada setiap pribadi. Lipstick memberikan kesan segar  pada penggunanya, mempercantik diri dan meningkatkan kepercayaan diri. 
Ready B Erl Beauty Lip Matte Cream
Khoiriyah 087853642419
Klik link di Bio

#lipstick
#lipcream
#lipmatte
#lipmatteberl
#lipstickberl
#lipcreamberl
#lipstickmatte
#lipsticknude
#lipstickmattemurah
#lipstickmattetahanlama
#lipstickmatteaman
#lipstickmattebpom
#lipstickmattetidakluntur
#berllipmatte
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsmalang
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticsthailand
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#distributorberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#resellerberlcosmetics

Lipstick memberikan warna tersendiri pada setiap pribadi. Lipstick memberikan kesan segar pada penggunanya, mempercantik diri dan meningkatkan kepercayaan diri. Ready B Erl Beauty Lip Matte Cream Khoiriyah 087853642419 Klik link di Bio #lipstick #lipcream #lipmatte #lipmatteberl #lipstickberl #lipcreamberl #lipstickmatte #lipsticknude #lipstickmattemurah #lipstickmattetahanlama #lipstickmatteaman #lipstickmattebpom #lipstickmattetidakluntur #berllipmatte #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Lipstick memberikan warna tersendiri pada setiap pribadi. Lipstick memberikan kesan segar  pada penggunanya, mempercantik diri dan meningkatkan kepercayaan diri. 
Ready B Erl Beauty Lip Matte Cream
Khoiriyah 087853642419
Klik link di Bio

#lipstick
#lipcream
#lipmatte
#lipmatteberl
#lipstickberl
#lipcreamberl
#lipstickmatte
#lipsticknude
#lipstickmattemurah
#lipstickmattetahanlama
#lipstickmatteaman
#lipstickmattebpom
#lipstickmattetidakluntur
#berllipmatte
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsmalang
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticsthailand
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#distributorberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#resellerberlcosmetics

Lipstick memberikan warna tersendiri pada setiap pribadi. Lipstick memberikan kesan segar pada penggunanya, mempercantik diri dan meningkatkan kepercayaan diri. Ready B Erl Beauty Lip Matte Cream Khoiriyah 087853642419 Klik link di Bio #lipstick #lipcream #lipmatte #lipmatteberl #lipstickberl #lipcreamberl #lipstickmatte #lipsticknude #lipstickmattemurah #lipstickmattetahanlama #lipstickmatteaman #lipstickmattebpom #lipstickmattetidakluntur #berllipmatte #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Velvet Lip & Cheek Mousse multifungsi sebagai lipcream, eyeshadow, dan blush on.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ini dia nih 10 warna lengkap Lumecolors Velvet Lip and Cheek Mousse:⁣⁣⁣
💄 Marshmellow⁣⁣⁣
💄 Pumpkin Pie⁣⁣⁣
💄 Sunset Kiss⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💄 Spicy Coral⁣⁣⁣
💄 My Bae⁣⁣⁣
💄 Sugar Babe⁣⁣⁣
💄 Crimson Red⁣⁣⁣
💄 Peach Me⁣⁣⁣
💄 Be My Boo⁣⁣⁣
💄 Vixen Glam⁣⁣⁣
⁣⁣
KEUNGGULAN LUMECOLORS LIPMOUSSE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Teksturnya creamy, buttery feel, kayak whiped cream.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Bisa dipakai di bibir, pipi, dan kelopak mata. Kamu bisa lebih hemat beli makeup😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil Sehingga Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menghaluskan dan Menyehatkan Bibir yang pecah-pecah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Hasil Matte namun Tetap Lembab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Halal + BPOM + Kualitas Premium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Ringan karena menggunakan Teknologi Nano⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Pigmented dan High Coverage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Sangat Cocok jika dicampur dengan LipCoat Generasi 1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Menutup sempurna bibir gelap⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌 Harga IDR 137.000/botol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 SPECIAL PRICE⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 Beli 3 botol - IDR 357.000 (119.000/botol)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 Beli 5 botol - IDR 570.000 (114.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 Beli 10 botol - IDR 1.090.000 (109.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💍Info pemesanan:⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣⁣
👉admin WA 0822-8323-9914
follow juga akun utama kami @airynstorecom 
#lumesquad
#lumecolorsofficial
#lipcreammurah
#lipcream
#lipmatte
#lipstik
#lipstikmatte
#lipsticknude

Velvet Lip & Cheek Mousse multifungsi sebagai lipcream, eyeshadow, dan blush on.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Ini dia nih 10 warna lengkap Lumecolors Velvet Lip and Cheek Mousse:⁣⁣⁣ 💄 Marshmellow⁣⁣⁣ 💄 Pumpkin Pie⁣⁣⁣ 💄 Sunset Kiss⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💄 Spicy Coral⁣⁣⁣ 💄 My Bae⁣⁣⁣ 💄 Sugar Babe⁣⁣⁣ 💄 Crimson Red⁣⁣⁣ 💄 Peach Me⁣⁣⁣ 💄 Be My Boo⁣⁣⁣ 💄 Vixen Glam⁣⁣⁣ ⁣⁣ KEUNGGULAN LUMECOLORS LIPMOUSSE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Teksturnya creamy, buttery feel, kayak whiped cream.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Bisa dipakai di bibir, pipi, dan kelopak mata. Kamu bisa lebih hemat beli makeup😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil Sehingga Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menghaluskan dan Menyehatkan Bibir yang pecah-pecah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Hasil Matte namun Tetap Lembab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Halal + BPOM + Kualitas Premium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Ringan karena menggunakan Teknologi Nano⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Pigmented dan High Coverage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Sangat Cocok jika dicampur dengan LipCoat Generasi 1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅Menutup sempurna bibir gelap⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌 Harga IDR 137.000/botol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 SPECIAL PRICE⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 3 botol - IDR 357.000 (119.000/botol)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 5 botol - IDR 570.000 (114.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Beli 10 botol - IDR 1.090.000 (109.000/ botol) ⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💍Info pemesanan:⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 follow juga akun utama kami @airynstorecom #lumesquad #lumecolorsofficial #lipcreammurah #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstikmatte #lipsticknude - 9 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Lip Coat Lumecolors
.⁣
.⁣
Apa kelebihan Lip coat ini?:⁣
.⁣
📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick⁣
.⁣
📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣
.⁣
📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan,  kelembutan,  dan kelembababan bibir.⁣
.⁣
📍 Triple Action Antibacteria⁣
.⁣
📍 Kering dalam 30 detik di bibir.⁣
.⁣
📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum,  jadi awet seharian. ⁣
.⁣
📍 Hasilnya gak kering, gak cracking,  berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik..⁣
.⁣
📍 Super pigmented, warnanya keluar banget,  sekali celup,  sekali pulas,  warnanya udah keluar,  jadi hemat kan sis😆..⁣
.⁣
📍 Wanginya enak banget..
.⁣
Ada 5 warna yang cantiiik banget, dijamin gak nyesel!

1. Bare with Me > Warna Nude Favorite!

2. Sunset Chic > Warna Nude dengan sedikit sentuhan orange

3. Chocolate Trip > ini Cocook banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever!

4. Arm Candy > Warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, duh gemezz banget

5. Kiss of Fire > Susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja.

Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal.
⁣
.⁣
.⁣
💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy,  Bare With Me,  dan Sunset Chic⁣
💌 Harga IDR 117.000/botol⁣
.⁣
.⁣
📌 SPECIAL PRICE!! .⁣
✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol)⁣
.⁣
✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol)⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
⁣
💍Info pemesanan:⁣
⁣
👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣
👉admin WA 0822-8323-9914
Follow juga akun utama kami @airynstorecom 
#lumesquad
#lumecolorsofficial
#lipcreammurah
#lipcream
#lipmatte
#lipstik
#lipstikmatte
#lipsticknude

Lip Coat Lumecolors .⁣ .⁣ Apa kelebihan Lip coat ini?:⁣ .⁣ 📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick⁣ .⁣ 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI.⁣ .⁣ 📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan, dan kelembababan bibir.⁣ .⁣ 📍 Triple Action Antibacteria⁣ .⁣ 📍 Kering dalam 30 detik di bibir.⁣ .⁣ 📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum, jadi awet seharian. ⁣ .⁣ 📍 Hasilnya gak kering, gak cracking, berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik..⁣ .⁣ 📍 Super pigmented, warnanya keluar banget, sekali celup, sekali pulas, warnanya udah keluar, jadi hemat kan sis😆..⁣ .⁣ 📍 Wanginya enak banget.. .⁣ Ada 5 warna yang cantiiik banget, dijamin gak nyesel! 1. Bare with Me > Warna Nude Favorite! 2. Sunset Chic > Warna Nude dengan sedikit sentuhan orange 3. Chocolate Trip > ini Cocook banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 4. Arm Candy > Warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, duh gemezz banget 5. Kiss of Fire > Susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja. Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal. ⁣ .⁣ .⁣ 💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy, Bare With Me, dan Sunset Chic⁣ 💌 Harga IDR 117.000/botol⁣ .⁣ .⁣ 📌 SPECIAL PRICE!! .⁣ ✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol)⁣ .⁣ ✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ 💍Info pemesanan:⁣ ⁣ 👉https://airynstore.com (klik link di bio) .⁣ 👉admin WA 0822-8323-9914 Follow juga akun utama kami @airynstorecom #lumesquad #lumecolorsofficial #lipcreammurah #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstikmatte #lipsticknude - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
N U D E ✨
•
•
#lipstick #lipsticknude #nude #nudelipmatte #makeupnude #makeupaddict

N U D E ✨ • • #lipstick #lipsticknude #nude #nudelipmatte #makeupnude #makeupaddict - 13 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Makeup details on my stories make sure to check it out.  #FallVibes Eyes @larlarlee @lauraleelosangeles #catspajamaspalette & this mascara!!! @patmcgrathlabs_contact @patmcgrathreal #fetisheyesmascara  Lips @mellowcosmetics #lipsticknude

Makeup details on my stories make sure to check it out. #FallVibes Eyes @larlarlee @lauraleelosangeles #catspajamaspalette & this mascara!!! @patmcgrathlabs_contact @patmcgrathreal #fetisheyesmascara Lips @mellowcosmetics #lipsticknude - 13 hours ago

47 Likes
2 Comments
0
Lip Coat Lumecolors Arm Candy . .
Apa kelebihan Lip coat ini?: . 📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick . 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI. . 📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan,  kelembutan,  dan kelembababan bibir. . 📍 Triple Action Antibacteria . 📍 Kering dalam 30 detik di bibir. . 📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum,  jadi awet seharian. . 📍 Hasilnya gak kering, gak cracking,  berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik.. . 📍 Super pigmented, warnanya keluar banget,  sekali celup,  sekali pulas,  warnanya udah keluar,  jadi hemat kan sis😆.. . 📍 Wanginya enak banget.. . . . 💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy,  Bare With Me,  dan Sunset Chic 💌 Harga IDR 117.000/botol . . 📌 SPECIAL PRICE!! . ✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol) . ✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol) . . . 💍Info pemesanan: 👉https://airynstore.com (klik link di bio) . 👉admin WA 0822-8323-9914
Follow juga akun utama kami @@airynstorecom 
#lumesquad
#lumecolorsofficial
#lipcreammurah
#lipcream
#lipmatte
#lipstik
#lipstikmatte
#lipsticknude

Lip Coat Lumecolors Arm Candy . . Apa kelebihan Lip coat ini?: . 📍 Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick . 📍 sudah terdaftar BPOM RI dan tersertifikasi Halal MUI. . 📍 Lip Conditioning + Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan, dan kelembababan bibir. . 📍 Triple Action Antibacteria . 📍 Kering dalam 30 detik di bibir. . 📍 Langsung Kiss Proof, gak meninggalkan bekas di gelas saat minum, jadi awet seharian. . 📍 Hasilnya gak kering, gak cracking, berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik.. . 📍 Super pigmented, warnanya keluar banget, sekali celup, sekali pulas, warnanya udah keluar, jadi hemat kan sis😆.. . 📍 Wanginya enak banget.. . . . 💌 Ready shade Chocolate Trip, Kiss of Fire, Arm Candy, Bare With Me, dan Sunset Chic 💌 Harga IDR 117.000/botol . . 📌 SPECIAL PRICE!! . ✒ Beli 3 botol - IDR 297.000 (99.000/botol) . ✒Beli 5 botol - IDR 470.000 (94.000/ botol) . . . 💍Info pemesanan: 👉https://airynstore.com (klik link di bio) . 👉admin WA 0822-8323-9914 Follow juga akun utama kami @@airynstorecom #lumesquad #lumecolorsofficial #lipcreammurah #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstikmatte #lipsticknude - 13 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.