#lipstickkorea

35,047 posts

💄 Avon True Color Gradient Lipstick 3.6g 💄
.
Memperkenalkan gaya terbaru makeup ala-ala korea kini anda mampu memilikinya 😍😍😍
.
✔️ True Color Technology memberi rona terang sepanjang hari 😱❤️
✔️ Diformulasi dengan Vitamin E, ekstrak madu dan aloe vera untuk mengekalkan bibir anda sentiasa lembut dan lembab 😍😍✨
✔️ Bibir ambre kemas dalam satu sapuan 💋💄
.
Langkah-langkah untuk menggunakan lipstik ini ⁉️
💋 Langkah 1 
Untuk bibir bawah, sapukan gincu dengan posisi rona yang lebih gelap di atas.
💋 Langkah 2
Terbalikan posisi rona gincu dan sapukan pada bibir atas .
Langkah yang mudah boleh digayakan untuk sentuhan makeup ala-ala korea harga serendah RM 26.95 istimewa untuk anda ✨💋💋💋💖
.
Sebarang pertanyaan boleh whatapps terus ke;
http://www.wasap.my/0134880797 .
#lipstick #lipstickkorea #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #lipstickkoreamurah #lipsticklovers #lipstickavon #lipstickavon #avonmy #avonbanting #kualalangat #banting #avonmalaysia

💄 Avon True Color Gradient Lipstick 3.6g 💄 . Memperkenalkan gaya terbaru makeup ala-ala korea kini anda mampu memilikinya 😍😍😍 . ✔️ True Color Technology memberi rona terang sepanjang hari 😱❤️ ✔️ Diformulasi dengan Vitamin E, ekstrak madu dan aloe vera untuk mengekalkan bibir anda sentiasa lembut dan lembab 😍😍✨ ✔️ Bibir ambre kemas dalam satu sapuan 💋💄 . Langkah-langkah untuk menggunakan lipstik ini ⁉️ 💋 Langkah 1 Untuk bibir bawah, sapukan gincu dengan posisi rona yang lebih gelap di atas. 💋 Langkah 2 Terbalikan posisi rona gincu dan sapukan pada bibir atas . Langkah yang mudah boleh digayakan untuk sentuhan makeup ala-ala korea harga serendah RM 26.95 istimewa untuk anda ✨💋💋💋💖 . Sebarang pertanyaan boleh whatapps terus ke; http://www.wasap.my/0134880797 . #lipstick #lipstickkorea #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #lipstickkoreamurah #lipsticklovers #lipstickavon #lipstickavon #avonmy #avonbanting #kualalangat #banting #avonmalaysia - 23 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
agak deg-degan ketika Tribun News mau review lumecolors, takutnya gimanaa gitu hasil tulisannya, tapi sepertinya atas ijin Tuhan, hasil reviewnya sukurlah baguss
.
Pemesanan :
☏WA 085748708355
☏BBM occashop
☏LINE occa.co
♥Disc 15% shop.tokotalk.com/aksesorisocca♥
.
#lipstickkekinian #jualemina #lipstickkorea #lipstikmurahbanget #jualeyeshadow #wardahlipcreammatte #kosmetikmurahjogja #kosmetikbandung #lumesquad #lipstickmurah #lipstikmurah #eminabrightstuff #eminamurah #makeovermurah #kosmetikpurwokerto #highlightermurah #eminalipcream #eminacosmetic #jualconcealer #eminacreamatte #eminacosmetics #pixymakeitglow #maybellineindonesia #bedakmakeover #eminaliptint #wardahlonglastinglipstick

. . . . agak deg-degan ketika Tribun News mau review lumecolors, takutnya gimanaa gitu hasil tulisannya, tapi sepertinya atas ijin Tuhan, hasil reviewnya sukurlah baguss . Pemesanan : ☏WA 085748708355 ☏BBM occashop ☏LINE occa.co ♥Disc 15% shop.tokotalk.com/aksesorisocca♥ . #lipstickkekinian #jualemina #lipstickkorea #lipstikmurahbanget #jualeyeshadow #wardahlipcreammatte #kosmetikmurahjogja #kosmetikbandung #lumesquad #lipstickmurah #lipstikmurah #eminabrightstuff #eminamurah #makeovermurah #kosmetikpurwokerto #highlightermurah #eminalipcream #eminacosmetic #jualconcealer #eminacreamatte #eminacosmetics #pixymakeitglow #maybellineindonesia #bedakmakeover #eminaliptint #wardahlonglastinglipstick - 51 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET Lip And  Cheek Mousse 3in1🌺
.
Lipstik serba praktis dan super hemat yang bikin kamu makin tambah Cantik bisa dipakai buat:
.
🌸Kelopak mata 🌸Pipi 🌸Bibir
.
Keunggulannya :
🌼 Mengandung Vit E dan Jojoba Oil
🌼 Hasil Matte namun tetap lembab
🌼 Pigmented
🌼 High Covarage
🌼 Bisa dicampur dengan warna lain
🌼 Menghaluskan dan melembabkan bibir pecah-pecah
🌼 Isi super banyak 5 ml, lebih banyak dari lipstik yang beredar😊
🌼 BPOM dan Halal+kualitas premium
🌼 Bisa dipakai sholat karena menyerap air . 🌸Ada 10 shade warna lipstik lip and Cheek Mousse
.
🌸 Harga IDR 137.000,- /botol (belum termasuk ongkir)
.
💄Beli 3 botol IDR 357.000,- (119.000/botol)
💄Beli 5 botol IDR 570.000,- ( 114.000/botol)
. 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) :
.
WA 0822-8323-9914
Follow juga akun utama kami @airynstorecom

#lumesquad #lipstikcantik #lumecolors #lumebagus #lumecolorslipcheekmousse #juallumecolors #lipstikmatte #juallipstikmurah #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #aleshafashionshop

🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET Lip And Cheek Mousse 3in1🌺 . Lipstik serba praktis dan super hemat yang bikin kamu makin tambah Cantik bisa dipakai buat: . 🌸Kelopak mata 🌸Pipi 🌸Bibir . Keunggulannya : 🌼 Mengandung Vit E dan Jojoba Oil 🌼 Hasil Matte namun tetap lembab 🌼 Pigmented 🌼 High Covarage 🌼 Bisa dicampur dengan warna lain 🌼 Menghaluskan dan melembabkan bibir pecah-pecah 🌼 Isi super banyak 5 ml, lebih banyak dari lipstik yang beredar😊 🌼 BPOM dan Halal+kualitas premium 🌼 Bisa dipakai sholat karena menyerap air . 🌸Ada 10 shade warna lipstik lip and Cheek Mousse . 🌸 Harga IDR 137.000,- /botol (belum termasuk ongkir) . 💄Beli 3 botol IDR 357.000,- (119.000/botol) 💄Beli 5 botol IDR 570.000,- ( 114.000/botol) . 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) : . WA 0822-8323-9914 Follow juga akun utama kami @airynstorecom #lumesquad #lipstikcantik #lumecolors #lumebagus #lumecolorslipcheekmousse #juallumecolors #lipstikmatte #juallipstikmurah #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #aleshafashionshop - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Lip Matte yang gak bikin kering ada gak sih?⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Suede Matte Lip dari MaxUp Cosmetics mengandung Shea Butter, yang bukan hanya bikin bibir cantik, tapi juga menjaga kelembapannya. Bibir juga jadi lembut dengan mengoleskan lipstik yang mengandung pelembab.⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Kandungan Vit-A dari Shea Butter juga bisa melindungi bibir dari sinar UV.⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Sudah siapkah bibir kamu dipoles cantik sama Suede Matte Lip MaxUp?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#maxupproduct #lipstiklembab #lipcreammurah #produkkecantikan  #bibirlembab #kosmetikbagus #lipcream #mattelipcream #lipcreamhalal  #lipstickmurmer #juallipstik #lipstikkorea #lipstickkorea⁣ #praktekinstago3

Lip Matte yang gak bikin kering ada gak sih?⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Suede Matte Lip dari MaxUp Cosmetics mengandung Shea Butter, yang bukan hanya bikin bibir cantik, tapi juga menjaga kelembapannya. Bibir juga jadi lembut dengan mengoleskan lipstik yang mengandung pelembab.⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Kandungan Vit-A dari Shea Butter juga bisa melindungi bibir dari sinar UV.⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Sudah siapkah bibir kamu dipoles cantik sama Suede Matte Lip MaxUp?⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #maxupproduct #lipstiklembab #lipcreammurah #produkkecantikan #bibirlembab #kosmetikbagus #lipcream #mattelipcream #lipcreamhalal #lipstickmurmer #juallipstik #lipstikkorea #lipstickkorea#praktekinstago3 - 5 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Feminine Nature…

#celebrity #koreanfashion #koreaphotography #koreastylehk #koreamodel #lifestylephotography #lifestyle #japanmodel #japangirlportrait #wongkawai #personalbrandingphotography #japanmodel #famous #indy_photolife #fashionmagazinecover #a2zgalleryhongkong 
#famouspeople #ladies #trendy #personalportrait  #japanesemodel #parismodel #jewellerycollection #designfirm #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #japangirlportrait #wongkawai #japangirlportrait #femalesinger 
#famouspeople #ladies #lipstickkorea #celebrityphotographer #designfirm #fashiondesigner #jennyang #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #lifestyle #fashiondesigner #jennyang #copywriter

Feminine Nature… #celebrity #koreanfashion #koreaphotography #koreastylehk #koreamodel #lifestylephotography #lifestyle #japanmodel #japangirlportrait #wongkawai #personalbrandingphotography #japanmodel #famous #indy_photolife #fashionmagazinecover #a2zgalleryhongkong #famouspeople #ladies #trendy #personalportrait #japanesemodel #parismodel #jewellerycollection #designfirm #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #japangirlportrait #wongkawai #japangirlportrait #femalesinger #famouspeople #ladies #lipstickkorea #celebrityphotographer #designfirm #fashiondesigner #jennyang #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #lifestyle #fashiondesigner #jennyang #copywriter - 9 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Feminine Nature…

#celebrity #koreanfashion #koreaphotography #koreastylehk #koreamodel #lifestylephotography #lifestyle #japanmodel #japangirlportrait #wongkawai #personalbrandingphotography #japanmodel #famous #indy_photolife #fashionmagazinecover #a2zgalleryhongkong 
#famouspeople #ladies #trendy #personalportrait  #japanesemodel #parismodel #jewellerycollection #designfirm #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #japangirlportrait #wongkawai #japangirlportrait #femalesinger 
#famouspeople #ladies #lipstickkorea #celebrityphotographer #designfirm #fashiondesigner #jennyang #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #lifestyle #fashiondesigner #jennyang #copywriter

Feminine Nature… #celebrity #koreanfashion #koreaphotography #koreastylehk #koreamodel #lifestylephotography #lifestyle #japanmodel #japangirlportrait #wongkawai #personalbrandingphotography #japanmodel #famous #indy_photolife #fashionmagazinecover #a2zgalleryhongkong #famouspeople #ladies #trendy #personalportrait #japanesemodel #parismodel #jewellerycollection #designfirm #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #japangirlportrait #wongkawai #japangirlportrait #femalesinger #famouspeople #ladies #lipstickkorea #celebrityphotographer #designfirm #fashiondesigner #jennyang #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #lifestyle #fashiondesigner #jennyang #copywriter - 10 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Lipcaot dwngan banyak pilihan warna,lembut dan ringan saat digunakan
#lipstick#lipstickkorea#lipstickcantik#lipsticklover

Lipcaot dwngan banyak pilihan warna,lembut dan ringan saat digunakan #lipstick #lipstickkorea #lipstickcantik #lipsticklover - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Lipcoat yang aman dan lembut dibibir,berkualitas,ringan digunakan,aman bagi muslimah karna menyerap air wudhu
#lipstick#lipstocklover#lipstocklover#lipstickkorea#lipstickalami#lipstickoftheday

Lipcoat yang aman dan lembut dibibir,berkualitas,ringan digunakan,aman bagi muslimah karna menyerap air wudhu #lipstick #lipstocklover #lipstocklover #lipstickkorea #lipstickalami #lipstickoftheday - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Lipcoat ,kiss proof,lembut dibibir,nyaman digunakan,halal,menyerap wudhu
#lipstick#lipstickberkualitas#lipstickkorea#lipsticklover#lipsticklove

Lipcoat ,kiss proof,lembut dibibir,nyaman digunakan,halal,menyerap wudhu #lipstick #lipstickberkualitas #lipstickkorea #lipsticklover #lipsticklove - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
個性  時刻⋯⋯探索心動感
Capture Unique Personality…
"Personal Collection"📸Ginnie Lam

#celebrity #koreanfashion #koreaphotography #koreastylehk #koreamodel #lifestylephotography #lifestyle #japanmodel #japangirlportrait #wongkawai #personalbrandingphotography #japanmodel #famous #indy_photolife #fashionmagazinecover #a2zgalleryhongkong 
#famouspeople #ladies #trendy #personalportrait  #japanesemodel #parismodel #designfirm #supermodel #koreanfashion #koreamodel #japangirlportrait #wongkawai #japangirlportrait #femalesinger #copywriter 
#famouspeople #ladies #lipstickkorea #celebrityphotographer #designfirm #fashiondesigner #jennyang #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #lifestyle #fashiondesigner #jennyang #japaneseportrait

個性 時刻⋯⋯探索心動感 Capture Unique Personality… "Personal Collection"📸Ginnie Lam #celebrity #koreanfashion #koreaphotography #koreastylehk #koreamodel #lifestylephotography #lifestyle #japanmodel #japangirlportrait #wongkawai #personalbrandingphotography #japanmodel #famous #indy_photolife #fashionmagazinecover #a2zgalleryhongkong #famouspeople #ladies #trendy #personalportrait #japanesemodel #parismodel #designfirm #supermodel #koreanfashion #koreamodel #japangirlportrait #wongkawai #japangirlportrait #femalesinger #copywriter #famouspeople #ladies #lipstickkorea #celebrityphotographer #designfirm #fashiondesigner #jennyang #supermodel #celebrity #koreanfashion #koreamodel #lifestyle #fashiondesigner #jennyang #japaneseportrait - 10 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Lipcoat tahan lama,lembut dibibir,tidak membuat bibir kering,ringan digunakan,baik untuk wanita muslimah karna bisa menyerap air wudhu,
#lipstick#lipstikcantik#lipstiklembutdibibir#lipstickberkualitas#lipstickcantiktahanlama#lipstickringandibibir#lipstickkorea#lipstikbagus#lipstickberkualitas#lipsticklover

Lipcoat tahan lama,lembut dibibir,tidak membuat bibir kering,ringan digunakan,baik untuk wanita muslimah karna bisa menyerap air wudhu, #lipstick #lipstikcantik #lipstiklembutdibibir #lipstickberkualitas #lipstickcantiktahanlama #lipstickringandibibir #lipstickkorea #lipstikbagus #lipstickberkualitas #lipsticklover - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Lipcoat 
Kiss proof,lembut dibibir tidak membuat bibir pecah pecah,kering,
Aman digunakan,Halal,bisa menyerap air wudhu,,
#lipstick#lipstickcantik#lipsticklembut#lipsticklembutdibibir#lipstikberkualitas#lipstickkorea#lipstickwaterproof#

Lipcoat Kiss proof,lembut dibibir tidak membuat bibir pecah pecah,kering, Aman digunakan,Halal,bisa menyerap air wudhu,, #lipstick #lipstickcantik #lipsticklembut #lipsticklembutdibibir #lipstikberkualitas #lipstickkorea #lipstickwaterproof # - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
This is love ❤️ Погода на улице 🍂 так и шепчет, что масло - блеск для губ, должно быть в каждой вашей сумочке😂 
Вы уже запаслись тоннами увлажняющих средств для губ?👄
#cosmetics #cosmeticskharkov #makeup #lipstick #lips #lipstickkorea #kharkovcosmetics

This is love ❤️ Погода на улице 🍂 так и шепчет, что масло - блеск для губ, должно быть в каждой вашей сумочке😂 Вы уже запаслись тоннами увлажняющих средств для губ?👄 #cosmetics #cosmeticskharkov #makeup #lipstick #lips #lipstickkorea #kharkovcosmetics - 11 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
Mamonde
Creamy Tint Color Balm Intense .
IDR 89.000
.
Variant :
No 1 Bouquet Nudy
No 11 Velvet Red
No 13 Velvet Rose
No 15 Velvet Coral
No 20 Red Pepper
No 21 Red Soul
No 23 Brick Rose
No 24 Nectar Coral
No 26 Autumn Rose
No 27 Iconic Rose
.
Lip matte dari Mamonde memiliki teksture creamy dengan bentuk crayon sehingga sangat mudah untuk di aplikasikan .
1.Velvet finishing atau semi-matte.
2.Tahan lama dan transfer Proof ( tidak menemel di Gelas saat minum)
3.Melembabkan bibir ( Mengandung Lip Balm) . 
Isi/Berat : 2,5 gr
.
#FimeBeauty #Fime_Mamonde #Fime_LipCream
.
#olshop #lipstickkorea #mamondeoriginal #jualmamonde #mamonde #juallipcream #lipceammurah #lipcreamsurabaya #korea #beauty

Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense . IDR 89.000 . Variant : No 1 Bouquet Nudy No 11 Velvet Red No 13 Velvet Rose No 15 Velvet Coral No 20 Red Pepper No 21 Red Soul No 23 Brick Rose No 24 Nectar Coral No 26 Autumn Rose No 27 Iconic Rose . Lip matte dari Mamonde memiliki teksture creamy dengan bentuk crayon sehingga sangat mudah untuk di aplikasikan . 1.Velvet finishing atau semi-matte. 2.Tahan lama dan transfer Proof ( tidak menemel di Gelas saat minum) 3.Melembabkan bibir ( Mengandung Lip Balm) . Isi/Berat : 2,5 gr . #FimeBeauty #Fime_Mamonde #Fime_LipCream . #olshop #lipstickkorea #mamondeoriginal #jualmamonde #mamonde #juallipcream #lipceammurah #lipcreamsurabaya #korea #beauty - 11 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Pakai Young and Glow Foundation je jerawat dah makin kecut. Best x uolls?
.
Mesti la best, selain tu, foundation ni jgk dapat tutup parut2 yg ada kat muka. Pakai sikit je pun dah memadai.
.
Harga pun murah dan tahan lama. Uolls nak tengok je ke? Jom la grab sorang satu.
.
Klik je link whatsapp di bio untuk order ye.

Pakai Young and Glow Foundation je jerawat dah makin kecut. Best x uolls? . Mesti la best, selain tu, foundation ni jgk dapat tutup parut2 yg ada kat muka. Pakai sikit je pun dah memadai. . Harga pun murah dan tahan lama. Uolls nak tengok je ke? Jom la grab sorang satu. . Klik je link whatsapp di bio untuk order ye. - 14 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
MAKEUP KOREA STYLE 👄🥰
.
.
YUK KITA BELAJAR MAKEUP 
JANGAN LUPAA SIAPIN SHANNENCOLLECTIONSNYA.. #makeupclassjkt #belajarmakeupkorea #makeupkorea #lipstickkorea #mattelipstick #shannen #Bisnisemakemak #catering #makeupwedding #muaweddingjkt #makeuppesta #muamurah #muajkt

MAKEUP KOREA STYLE 👄🥰 . . YUK KITA BELAJAR MAKEUP JANGAN LUPAA SIAPIN SHANNENCOLLECTIONSNYA.. #makeupclassjkt #belajarmakeupkorea #makeupkorea #lipstickkorea #mattelipstick #shannen #Bisnisemakemak #catering #makeupwedding #muaweddingjkt #makeuppesta #muamurah #muajkt - 18 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Holdlive Lipstick 
IDR: 190K Get 5pcs #makeup#makeupkorea#makeupideas#makeupmurah#makeupoftheday#lipstickkorea#lipstick#blushon#mascara#eyeshadow#lipstiksetmurah

Holdlive Lipstick IDR: 190K Get 5pcs #makeup #makeupkorea #makeupideas #makeupmurah #makeupoftheday #lipstickkorea #lipstick #blushon #mascara #eyeshadow #lipstiksetmurah - 23 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET LIPCOAT🌺
.

Lipstik liquid super matte brand lokal👍
.
💋Kissproof, ringan dan tidak lengket di bibir jadi awet seharian
💋 Dijamin tidak buat bibir hitam
💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan dan Kelembapan bibir
💋 BPOM dan Halal
💋 Bisa dipakai sholat karena menyerap air
💋 Wanginya enak bangett
.
. 🌸Ada 10 shade warna lipstik lipcoat
🌸 Harga IDR 117.000,- /botol (belum termasuk ongkir)
.
. 💄Beli 3 botol IDR 297.000,- (99.000/botol)
💄Beli 5 botol IDR 470.000,- ( 94.000/botol)
💄Beli 10 botol IDR 890.000,- ( 89.000/botol)
.
. 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) :
www.aleshafashionshop.com

#lumesquad #lipstikcantik #lipstikmatte #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #ayodongbeli #aleshafashionshop

🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET LIPCOAT🌺 . Lipstik liquid super matte brand lokal👍 . 💋Kissproof, ringan dan tidak lengket di bibir jadi awet seharian 💋 Dijamin tidak buat bibir hitam 💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan dan Kelembapan bibir 💋 BPOM dan Halal 💋 Bisa dipakai sholat karena menyerap air 💋 Wanginya enak bangett . . 🌸Ada 10 shade warna lipstik lipcoat 🌸 Harga IDR 117.000,- /botol (belum termasuk ongkir) . . 💄Beli 3 botol IDR 297.000,- (99.000/botol) 💄Beli 5 botol IDR 470.000,- ( 94.000/botol) 💄Beli 10 botol IDR 890.000,- ( 89.000/botol) . . 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) : www.aleshafashionshop.com #lumesquad #lipstikcantik #lipstikmatte #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #ayodongbeli #aleshafashionshop - 23 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET LIPCOAT🌺
.

Lipstik liquid super matte brand lokal👍
.
💋Kissproof, ringan dan tidak lengket di bibir jadi awet seharian
💋 Dijamin tidak buat bibir hitam
💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan dan Kelembapan bibir
💋 BPOM dan Halal
💋 Bisa dipakai sholat karena menyerap air
💋 Wanginya enak bangett
.
. 🌸Ada 10 shade warna lipstik lipcoat
🌸 Harga IDR 117.000,- /botol (belum termasuk ongkir)
.
. 💄Beli 3 botol IDR 297.000,- (99.000/botol)
💄Beli 5 botol IDR 470.000,- ( 94.000/botol)
💄Beli 10 botol IDR 890.000,- ( 89.000/botol)
.
. 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) :
www.aleshafashionshop.com

#lumesquad #lipstikcantik #lipstikmatte #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #ayodongbeli #aleshafashionshop

🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET LIPCOAT🌺 . Lipstik liquid super matte brand lokal👍 . 💋Kissproof, ringan dan tidak lengket di bibir jadi awet seharian 💋 Dijamin tidak buat bibir hitam 💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan dan Kelembapan bibir 💋 BPOM dan Halal 💋 Bisa dipakai sholat karena menyerap air 💋 Wanginya enak bangett . . 🌸Ada 10 shade warna lipstik lipcoat 🌸 Harga IDR 117.000,- /botol (belum termasuk ongkir) . . 💄Beli 3 botol IDR 297.000,- (99.000/botol) 💄Beli 5 botol IDR 470.000,- ( 94.000/botol) 💄Beli 10 botol IDR 890.000,- ( 89.000/botol) . . 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) : www.aleshafashionshop.com #lumesquad #lipstikcantik #lipstikmatte #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #ayodongbeli #aleshafashionshop - 23 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET LIPCOAT🌺
.

Lipstik liquid super matte brand lokal👍
.
💋Kissproof, ringan dan tidak lengket di bibir jadi awet seharian
💋 Dijamin tidak buat bibir hitam
💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan dan Kelembapan bibir
💋 BPOM dan Halal
💋 Bisa dipakai sholat karena menyerap air
💋 Wanginya enak bangett
.
. 🌸Ada 10 shade warna lipstik lipcoat
🌸 Harga IDR 117.000,- /botol (belum termasuk ongkir)
.
. 💄Beli 3 botol IDR 297.000,- (99.000/botol)
💄Beli 5 botol IDR 470.000,- ( 94.000/botol)
💄Beli 10 botol IDR 890.000,- ( 89.000/botol)
.
. 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) :
www.aleshafashionshop.com

#lumesquad #lipstikcantik #lipstikmatte #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #ayodongbeli #aleshafashionshop

🌺READY STOCK LUMECOLORS VELVET LIPCOAT🌺 . Lipstik liquid super matte brand lokal👍 . 💋Kissproof, ringan dan tidak lengket di bibir jadi awet seharian 💋 Dijamin tidak buat bibir hitam 💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula serta anti UV untuk menjaga kesehatan, kelembutan dan Kelembapan bibir 💋 BPOM dan Halal 💋 Bisa dipakai sholat karena menyerap air 💋 Wanginya enak bangett . . 🌸Ada 10 shade warna lipstik lipcoat 🌸 Harga IDR 117.000,- /botol (belum termasuk ongkir) . . 💄Beli 3 botol IDR 297.000,- (99.000/botol) 💄Beli 5 botol IDR 470.000,- ( 94.000/botol) 💄Beli 10 botol IDR 890.000,- ( 89.000/botol) . . 👜For order bisa klik di bio website or DM (fastrespon) : www.aleshafashionshop.com #lumesquad #lipstikcantik #lipstikmatte #lumecolors #lumecolorstangerang #lumecolorsasli #lipstiktahanlama #lipstickkorea #lumecolorscantik #lumecolormatte #yukbelanja #ayodongbeli #aleshafashionshop - 23 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.