#lipmoisturebalm

1,253 posts

#Repost @purple3383 (@get_repost)
・・・
#비비립 #신상품 #bibilip #허니코코 #입술보습 #LIPLED #입술LED #lipmoisturebalm #lipmoisturizer #lipmoisturizing #liptherapy  #brandnew #facialcare #brightening #lip #homecare @cellskin @bibilip4 @lebodymaker

맨처음 이게 뭐냐고..ㅋㅋㅋ 궁시렁 햿던 내가 제일 열심히 해보고 올리는 중이다. 사장님. 이걸 보신다면 저도 하나 주시와요🥰❤🤗 이 남보라, 1주일 3개씩 올려보도록 하겠음돠!! 할수 잇음돠!!!
_
#탈임상 #탈임상교육 #널스타그램 #신규간호사 #학생간호사

#Repost @purple3383 (@get_repost ) ・・・ #비비립 #신상품 #bibilip #허니코코 #입술보습 #LIPLED #입술LED #lipmoisturebalm #lipmoisturizer #lipmoisturizing #liptherapy #brandnew #facialcare #brightening #lip #homecare @cellskin @bibilip4 @lebodymaker 맨처음 이게 뭐냐고..ㅋㅋㅋ 궁시렁 햿던 내가 제일 열심히 해보고 올리는 중이다. 사장님. 이걸 보신다면 저도 하나 주시와요🥰❤🤗 이 남보라, 1주일 3개씩 올려보도록 하겠음돠!! 할수 잇음돠!!! _ #탈임상 #탈임상교육 #널스타그램 #신규간호사 #학생간호사 - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
#비비립 #신상품 #bibilip #허니코코 #입술보습 #LIPLED #입술LED #lipmoisturebalm #lipmoisturizer #lipmoisturizing #liptherapy  #brandnew #facialcare #brightening #lip #homecare @cellskin @bibilip4 @lebodymaker

맨처음 이게 뭐냐고..ㅋㅋㅋ 궁시렁 햿던 내가 제일 열심히 해보고 올리는 중이다. 사장님. 이걸 보신다면 저도 하나 주시와요🥰❤🤗 이 남보라, 1주일 3개씩 올려보도록 하겠음돠!! 할수 잇음돠!!!
_
#탈임상 #탈임상교육 #널스타그램 #신규간호사 #학생간호사

#비비립 #신상품 #bibilip #허니코코 #입술보습 #LIPLED #입술LED #lipmoisturebalm #lipmoisturizer #lipmoisturizing #liptherapy #brandnew #facialcare #brightening #lip #homecare @cellskin @bibilip4 @lebodymaker 맨처음 이게 뭐냐고..ㅋㅋㅋ 궁시렁 햿던 내가 제일 열심히 해보고 올리는 중이다. 사장님. 이걸 보신다면 저도 하나 주시와요🥰❤🤗 이 남보라, 1주일 3개씩 올려보도록 하겠음돠!! 할수 잇음돠!!! _ #탈임상 #탈임상교육 #널스타그램 #신규간호사 #학생간호사 - 2 days ago

33 Likes
4 Comments
0
Siapa bilang Fabil Moisturizer Lip Treatment cuma bisa digunakan untuk perawatan bibir?😊
.
Kira-kira kenapa sih sahabat harus punya Fabil Moisturizer Lip Treatment? Simak yuk 10 kelebihan Fabil Moisturizer Lip Treatment dibawah ini.😉
.
1. Melembutkan kulit kaki pecah-pecah
2. Membuat bibir sehat dan lembab
3. Mencegah bibir kering dan kasar
4. Mengobati gesekan dan ruam popok pada bayi
5. Mengatasi gatal-gatal pada kulit
6. Menghilangkan bekas luka seiring dengan berjalannya waktu
7. Mencegah kulit kering karena sengatan matahari
8. Menghilangkan luka akibat gigitan nyamuk 
9. Mencegah penghitaman pada kulit dan bibir
10. Harga yang relatif terjangkau dengan begitu banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit
.
Mashaa Allah.. Udah tau dong kenapa harus stok Fabil Moisturizer Lip Treatment dirumah?😍😍😍
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #JumatBerkah

Siapa bilang Fabil Moisturizer Lip Treatment cuma bisa digunakan untuk perawatan bibir?😊 . Kira-kira kenapa sih sahabat harus punya Fabil Moisturizer Lip Treatment? Simak yuk 10 kelebihan Fabil Moisturizer Lip Treatment dibawah ini.😉 . 1. Melembutkan kulit kaki pecah-pecah 2. Membuat bibir sehat dan lembab 3. Mencegah bibir kering dan kasar 4. Mengobati gesekan dan ruam popok pada bayi 5. Mengatasi gatal-gatal pada kulit 6. Menghilangkan bekas luka seiring dengan berjalannya waktu 7. Mencegah kulit kering karena sengatan matahari 8. Menghilangkan luka akibat gigitan nyamuk 9. Mencegah penghitaman pada kulit dan bibir 10. Harga yang relatif terjangkau dengan begitu banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit . Mashaa Allah.. Udah tau dong kenapa harus stok Fabil Moisturizer Lip Treatment dirumah?😍😍😍 . #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #JumatBerkah - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum sahabat.. Kenalan yuk sama si mungil yang punya banyak manfaat.. Apa tuh min? Fabil Moisturizer Lip Treatment.😊
.
Lip Moist ini nggak cuma bisa melembabkan bibir sahabat aja loh.. Mimin dapet bocoran testi dari Laskar Fabil kalo ternyata Lip Moist ini juga bisa jadi pertolongan pertama waktu tangan kita terkena minyak panas. Mashaa Allah.. Tuh, bu ibu ayo kita nyetok dirumah!😍😄
.
Dan, bu ibu nggak usah khawatir, Lip Moist Fabil ini aman untuk semua kalangan. Bumil? Oke. Busui? Oke. Anak-anak? Masih oke bu ibu..😉
.
Tips bocoran lagi nih dari mimin:
Rutinkan pemakaian Lip Moist Fabil di siang hari sebelum beraktivitas maupun malam hari sebelum tidur. Inshaa Allah.. Warna hitam di bibir bakalan berganti dengan warna pink alami.
.
Nah tuh, makin jatuh cinta nggak?😍😍
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick

Assalamu'alaikum sahabat.. Kenalan yuk sama si mungil yang punya banyak manfaat.. Apa tuh min? Fabil Moisturizer Lip Treatment.😊 . Lip Moist ini nggak cuma bisa melembabkan bibir sahabat aja loh.. Mimin dapet bocoran testi dari Laskar Fabil kalo ternyata Lip Moist ini juga bisa jadi pertolongan pertama waktu tangan kita terkena minyak panas. Mashaa Allah.. Tuh, bu ibu ayo kita nyetok dirumah!😍😄 . Dan, bu ibu nggak usah khawatir, Lip Moist Fabil ini aman untuk semua kalangan. Bumil? Oke. Busui? Oke. Anak-anak? Masih oke bu ibu..😉 . Tips bocoran lagi nih dari mimin: Rutinkan pemakaian Lip Moist Fabil di siang hari sebelum beraktivitas maupun malam hari sebelum tidur. Inshaa Allah.. Warna hitam di bibir bakalan berganti dengan warna pink alami. . Nah tuh, makin jatuh cinta nggak?😍😍 . #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
#비비립 #bibilip #허니코코 #알로에시카 #입술보습 #립밤 #입술LED #입술관리 #입술터짐 #립LED #lipcare #lipmoisturebalm #lipmoisturizer #lipmoisturizing #liptherapy  #brandnew #facialcare #brightening #lip #homecare @cellskin @bibilip4 @lebodymaker
_
신제품 나온거.. 밥먹고 한번 더 찍어보았다. 회사 인스타에서 어제 저녁부터 열일 하시길래 나도 ㅋㅋㅋ 그 반응 받고 다시 찍어봄.
확실히 촉촉하긴 하다. 이고 한 후에는 매트한 립 발라도 잘 발릴꺼 같아서 좋다. 유훗😘🥰
_
이거 찍는 내내 우리부서 아이들이 내옆에 있었지만, 단 1도 날 신경쓰지 않음..ㅋㅋㅋㅋ 나에게.익숙해진 아이들. 그래. 과장님 또 뭐 찍으시는구나. 하는 정도?ㅋㅋㅋㅋ 아이들이 몽이화 되어가고 있다.
_
림밤 바르는 모습이 무섭다. 왜 저라 눈을 치켜뜬것일까.

#비비립 #bibilip #허니코코 #알로에시카 #입술보습 #립밤 #입술LED #입술관리 #입술터짐 #립LED #lipcare #lipmoisturebalm #lipmoisturizer #lipmoisturizing #liptherapy #brandnew #facialcare #brightening #lip #homecare @cellskin @bibilip4 @lebodymaker _ 신제품 나온거.. 밥먹고 한번 더 찍어보았다. 회사 인스타에서 어제 저녁부터 열일 하시길래 나도 ㅋㅋㅋ 그 반응 받고 다시 찍어봄. 확실히 촉촉하긴 하다. 이고 한 후에는 매트한 립 발라도 잘 발릴꺼 같아서 좋다. 유훗😘🥰 _ 이거 찍는 내내 우리부서 아이들이 내옆에 있었지만, 단 1도 날 신경쓰지 않음..ㅋㅋㅋㅋ 나에게.익숙해진 아이들. 그래. 과장님 또 뭐 찍으시는구나. 하는 정도?ㅋㅋㅋㅋ 아이들이 몽이화 되어가고 있다. _ 림밤 바르는 모습이 무섭다. 왜 저라 눈을 치켜뜬것일까. - 3 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Dry skin is not exclusive to your face and body. Particularly in the harsh weather months, your lips can become dehydrated, cracked and flaky, leaving them chapped and in need of moisture. 
The Shea Lip Balm is an all natural remedy for your lips. It does not contain any petroleum jelly or emulsifiers. Pure shea butter and organic beeswax are the main ingredients, topped with some vitamin E. 
A must-have in your bag, comes in 5 yummy flavors : sweet rum, chocolate, bubble gum ,peppermint or unscented.
Order it today on the link in bio and get 10% off using code NEWBIE
.
.
.
#sheabutter #naturalproducts #sheabutterproducts #sheabuttersoap #coconutoil #handmadeproducts #africanbeautytips #skincareuk #organicskincare #homemadebeauty #sheabutteruk #ghanasheabutter #sheabutterbaby #handmade #naturalhandmade #whippedsheabutter #whippedbodybutter #whippedshea #shealips #sheabalm #shealipbalm #lipbalm #lipbalms #fablips #greatlips #moisturelips #lipmoisturebalm

Dry skin is not exclusive to your face and body. Particularly in the harsh weather months, your lips can become dehydrated, cracked and flaky, leaving them chapped and in need of moisture. The Shea Lip Balm is an all natural remedy for your lips. It does not contain any petroleum jelly or emulsifiers. Pure shea butter and organic beeswax are the main ingredients, topped with some vitamin E. A must-have in your bag, comes in 5 yummy flavors : sweet rum, chocolate, bubble gum ,peppermint or unscented. Order it today on the link in bio and get 10% off using code NEWBIE . . . #sheabutter #naturalproducts #sheabutterproducts #sheabuttersoap #coconutoil #handmadeproducts #africanbeautytips #skincareuk #organicskincare #homemadebeauty #sheabutteruk #ghanasheabutter #sheabutterbaby #handmade #naturalhandmade #whippedsheabutter #whippedbodybutter #whippedshea #shealips #sheabalm #shealipbalm #lipbalm #lipbalms #fablips #greatlips #moisturelips #lipmoisturebalm - 3 days ago

20 Likes
2 Comments
0
Watch out! Baby samples might come your way. 🥰🥰🥰
#lipbalm #australianmade #lameenacosmetics #natural #tasmanianmade #giveaway #naturalgoodness #lipmoisturebalm #loveyourlips #localbusiness #supportyourlocal #beauty #makeup #cosmetics #lameena #samples #minilipbalm #babysizesamples #mwah

Watch out! Baby samples might come your way. 🥰🥰🥰 #lipbalm #australianmade #lameenacosmetics #natural #tasmanianmade #giveaway #naturalgoodness #lipmoisturebalm #loveyourlips #localbusiness #supportyourlocal #beauty #makeup #cosmetics #lameena #samples #minilipbalm #babysizesamples #mwah - 9 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Dari yang tadinya keliatan pucet, sekarang wajah jadi terlihat lebih fresh dan natural .
.
Lipcream fabil emang andalan banget sih, cocok dipakai kapan aja. Kalau mau touch up, tinggal pakai lipcream fabil beres deh. Warnanya kalem dan soft, menyesuaikan warna kulit wanita indonesia . ---------------------- .
.
#fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo #lipmoisturebalm #demakkekinian  #muademak

Dari yang tadinya keliatan pucet, sekarang wajah jadi terlihat lebih fresh dan natural . . Lipcream fabil emang andalan banget sih, cocok dipakai kapan aja. Kalau mau touch up, tinggal pakai lipcream fabil beres deh. Warnanya kalem dan soft, menyesuaikan warna kulit wanita indonesia . ---------------------- . . #fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo #lipmoisturebalm #demakkekinian #muademak - 9 days ago

1 Likes
2 Comments
0
Assalamu'alaikum sahabat.. Kenalan yuk sama si mungil yang punya banyak manfaat.. Apa tuh min? Fabil Moisturizer Lip Treatment.😊
.
Lip Moist ini nggak cuma bisa melembabkan bibir sahabat aja loh.. Mimin dapet bocoran testi dari Laskar Fabil kalo ternyata Lip Moist ini juga bisa jadi pertolongan pertama waktu tangan kita terkena minyak panas. Mashaa Allah.. Tuh, bu ibu ayo kita nyetok dirumah!😍😄
.
Dan, bu ibu nggak usah khawatir, Lip Moist Fabil ini aman untuk semua kalangan. Bumil? Oke. Busui? Oke. Anak-anak? Masih oke bu ibu..😉
.
Tips bocoran lagi nih dari mimin:
Rutinkan pemakaian Lip Moist Fabil di siang hari sebelum beraktivitas maupun malam hari sebelum tidur. Inshaa Allah.. Warna hitam di bibir bakalan berganti dengan warna pink alami.
.
Nah tuh, makin jatuh cinta nggak?😍😍
.
.
Mau ?? Langsung DM mimin aja yuk untuk order 😘.
.
.
WA : 0813 9237 5566
.
.
#fabilku#fabiljombang#fabilmojokerto #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising#lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers#lipmoistserum #lipmoisthomemade#lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms#lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick

Lihat semua 17 komentar

Assalamu'alaikum sahabat.. Kenalan yuk sama si mungil yang punya banyak manfaat.. Apa tuh min? Fabil Moisturizer Lip Treatment.😊 . Lip Moist ini nggak cuma bisa melembabkan bibir sahabat aja loh.. Mimin dapet bocoran testi dari Laskar Fabil kalo ternyata Lip Moist ini juga bisa jadi pertolongan pertama waktu tangan kita terkena minyak panas. Mashaa Allah.. Tuh, bu ibu ayo kita nyetok dirumah!😍😄 . Dan, bu ibu nggak usah khawatir, Lip Moist Fabil ini aman untuk semua kalangan. Bumil? Oke. Busui? Oke. Anak-anak? Masih oke bu ibu..😉 . Tips bocoran lagi nih dari mimin: Rutinkan pemakaian Lip Moist Fabil di siang hari sebelum beraktivitas maupun malam hari sebelum tidur. Inshaa Allah.. Warna hitam di bibir bakalan berganti dengan warna pink alami. . Nah tuh, makin jatuh cinta nggak?😍😍 . . Mau ?? Langsung DM mimin aja yuk untuk order 😘. . . WA : 0813 9237 5566 . . #fabilku #fabiljombang #fabilmojokerto #lipmoisturizer  #lipmoist  #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask  #lipmoisturisers #lipmoistserum  #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy  #lipmoistnude  #lipbalms #lipbalmlover  #lipstickswatch  #liquidlipstick Lihat semua 17 komentar - 12 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Siapa bilang Fabil Moisturizer Lip Treatment cuma bisa digunakan untuk perawatan bibir?😊
.
Kira-kira kenapa sih sahabat harus punya Fabil Moisturizer Lip Treatment? Simak yuk 10 kelebihan Fabil Moisturizer Lip Treatment dibawah ini.😉
.
1. Melembutkan kulit kaki pecah-pecah
2. Membuat bibir sehat dan lembab
3. Mencegah bibir kering dan kasar
4. Mengobati gesekan dan ruam popok pada bayi
5. Mengatasi gatal-gatal pada kulit
6. Menghilangkan bekas luka seiring dengan berjalannya waktu
7. Mencegah kulit kering karena sengatan matahari
8. Menghilangkan luka akibat gigitan nyamuk 
9. Mencegah penghitaman pada kulit dan bibir
10. Harga yang relatif terjangkau dengan begitu banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit
.
Mashaa Allah.. Udah tau dong kenapa harus stok Fabil Moisturizer Lip Treatment dirumah?😍😍😍
.
.
Mau ?? Yuk DM mimin untuk order 😘.
.
.
WA : 0813 9237 5566
.
.
#fabilku#fabiljombang#fabilmojokerto #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising#lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers#lipmoistserum #lipmoisthomemade#lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms#lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick#JumatBerkah

Siapa bilang Fabil Moisturizer Lip Treatment cuma bisa digunakan untuk perawatan bibir?😊 . Kira-kira kenapa sih sahabat harus punya Fabil Moisturizer Lip Treatment? Simak yuk 10 kelebihan Fabil Moisturizer Lip Treatment dibawah ini.😉 . 1. Melembutkan kulit kaki pecah-pecah 2. Membuat bibir sehat dan lembab 3. Mencegah bibir kering dan kasar 4. Mengobati gesekan dan ruam popok pada bayi 5. Mengatasi gatal-gatal pada kulit 6. Menghilangkan bekas luka seiring dengan berjalannya waktu 7. Mencegah kulit kering karena sengatan matahari 8. Menghilangkan luka akibat gigitan nyamuk  9. Mencegah penghitaman pada kulit dan bibir 10. Harga yang relatif terjangkau dengan begitu banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit . Mashaa Allah.. Udah tau dong kenapa harus stok Fabil Moisturizer Lip Treatment dirumah?😍😍😍 . . Mau ?? Yuk DM mimin untuk order 😘. . . WA : 0813 9237 5566 . . #fabilku #fabiljombang #fabilmojokerto #lipmoisturizer  #lipmoist  #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask  #lipmoisturisers #lipmoistserum  #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy  #lipmoistnude  #lipbalms #lipbalmlover  #lipstickswatch  #liquidlipstick #JumatBerkah - 12 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Ukhty, mau tau ngga rahasia punya bibir cantik  dan sehat ?😍
.
Kenalan yuk sama 'Fabil Moisturizer Lip Treatment'. Terbuat dari Aloe Vera, Madu, Collagen, Lemon, Mentimum, Rosa Alba Flower, Minyak Almond, dan ekstrak tumbuhan lainnya.
.
Lip Moist ini mampu menutrisi bibir agar lebih cantik dan sehat, meremajakan bibir, membuat bibir tampak lebih kenyal, lembab, dan segar. Bisa diaplikasikan sebelum menggunakan Lipcream maupun menjelang tidur. Dan.. Dengan pemakaian yang rutin bisa menghasilkan warna pink alami pada bibir.😍😍
.
Mau? DM mimin untuk order ya😊☺.
.
.
WA : 0813 9237 5566.
.
.
.
#fabilku #fabiljombang #fabilmojokerto #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising#lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers
#lipmoistserum #lipmoisthomemade#lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms#lipbalmlover 
#lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus

Ukhty, mau tau ngga rahasia punya bibir cantik dan sehat ?😍 . Kenalan yuk sama 'Fabil Moisturizer Lip Treatment'. Terbuat dari Aloe Vera, Madu, Collagen, Lemon, Mentimum, Rosa Alba Flower, Minyak Almond, dan ekstrak tumbuhan lainnya. . Lip Moist ini mampu menutrisi bibir agar lebih cantik dan sehat, meremajakan bibir, membuat bibir tampak lebih kenyal, lembab, dan segar. Bisa diaplikasikan sebelum menggunakan Lipcream maupun menjelang tidur. Dan.. Dengan pemakaian yang rutin bisa menghasilkan warna pink alami pada bibir.😍😍 . Mau? DM mimin untuk order ya😊☺. . . WA : 0813 9237 5566. . . . #fabilku #fabiljombang #fabilmojokerto #lipmoisturizer  #lipmoist  #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask  #lipmoisturisers #lipmoistserum  #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy  #lipmoistnude  #lipbalms #lipbalmlover   #lipstickswatch  #liquidlipstick  #lipstikbagus - 12 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum sahabat.. Kenalan yuk sama si mungil yang punya banyak manfaat.. Apa tuh min? Fabil Moisturizer Lip Treatment.😊
.
Lip Moist ini nggak cuma bisa melembabkan bibir sahabat aja loh.. Mimin dapet bocoran testi dari Laskar Fabil kalo ternyata Lip Moist ini juga bisa jadi pertolongan pertama waktu tangan kita terkena minyak panas. Mashaa Allah.. Tuh, bu ibu ayo kita nyetok dirumah!😍😄
.
Dan, bu ibu nggak usah khawatir, Lip Moist Fabil ini aman untuk semua kalangan. Bumil? Oke. Busui? Oke. Anak-anak? Masih oke bu ibu..😉
.
Tips bocoran lagi nih dari mimin:
Rutinkan pemakaian Lip Moist Fabil di siang hari sebelum beraktivitas maupun malam hari sebelum tidur. Inshaa Allah.. Warna hitam di bibir bakalan berganti dengan warna pink alami.
.
Nah tuh, makin jatuh cinta nggak?😍😍
.
.
Mau ?? Langsung DM mimin aja yuk untuk order 😘.
.
.
WA : 0853 3567 9084
.
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising#lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers#lipmoistserum #lipmoisthomemade#lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms#lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick

Lihat semua 17 komentar

Assalamu'alaikum sahabat.. Kenalan yuk sama si mungil yang punya banyak manfaat.. Apa tuh min? Fabil Moisturizer Lip Treatment.😊 . Lip Moist ini nggak cuma bisa melembabkan bibir sahabat aja loh.. Mimin dapet bocoran testi dari Laskar Fabil kalo ternyata Lip Moist ini juga bisa jadi pertolongan pertama waktu tangan kita terkena minyak panas. Mashaa Allah.. Tuh, bu ibu ayo kita nyetok dirumah!😍😄 . Dan, bu ibu nggak usah khawatir, Lip Moist Fabil ini aman untuk semua kalangan. Bumil? Oke. Busui? Oke. Anak-anak? Masih oke bu ibu..😉 . Tips bocoran lagi nih dari mimin: Rutinkan pemakaian Lip Moist Fabil di siang hari sebelum beraktivitas maupun malam hari sebelum tidur. Inshaa Allah.. Warna hitam di bibir bakalan berganti dengan warna pink alami. . Nah tuh, makin jatuh cinta nggak?😍😍 . . Mau ?? Langsung DM mimin aja yuk untuk order 😘. . . WA : 0853 3567 9084 . . #lipmoisturizer  #lipmoist  #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask  #lipmoisturisers #lipmoistserum  #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy  #lipmoistnude  #lipbalms #lipbalmlover  #lipstickswatch  #liquidlipstick Lihat semua 17 komentar - 21 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Siapa bilang Fabil Moisturizer Lip Treatment cuma bisa digunakan untuk perawatan bibir?😊
.
Kira-kira kenapa sih sahabat harus punya Fabil Moisturizer Lip Treatment? Simak yuk 10 kelebihan Fabil Moisturizer Lip Treatment dibawah ini.😉
.
1. Melembutkan kulit kaki pecah-pecah
2. Membuat bibir sehat dan lembab
3. Mencegah bibir kering dan kasar
4. Mengobati gesekan dan ruam popok pada bayi
5. Mengatasi gatal-gatal pada kulit
6. Menghilangkan bekas luka seiring dengan berjalannya waktu
7. Mencegah kulit kering karena sengatan matahari
8. Menghilangkan luka akibat gigitan nyamuk 
9. Mencegah penghitaman pada kulit dan bibir
10. Harga yang relatif terjangkau dengan begitu banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit
.
Mashaa Allah.. Udah tau dong kenapa harus stok Fabil Moisturizer Lip Treatment dirumah?😍😍😍
.
.
Mau ?? Yuk DM mimin untuk order 😘.
.
.
WA : 0853 3567 9084
.
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising#lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers#lipmoistserum #lipmoisthomemade#lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms#lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick#JumatBerkah

Siapa bilang Fabil Moisturizer Lip Treatment cuma bisa digunakan untuk perawatan bibir?😊 . Kira-kira kenapa sih sahabat harus punya Fabil Moisturizer Lip Treatment? Simak yuk 10 kelebihan Fabil Moisturizer Lip Treatment dibawah ini.😉 . 1. Melembutkan kulit kaki pecah-pecah 2. Membuat bibir sehat dan lembab 3. Mencegah bibir kering dan kasar 4. Mengobati gesekan dan ruam popok pada bayi 5. Mengatasi gatal-gatal pada kulit 6. Menghilangkan bekas luka seiring dengan berjalannya waktu 7. Mencegah kulit kering karena sengatan matahari 8. Menghilangkan luka akibat gigitan nyamuk  9. Mencegah penghitaman pada kulit dan bibir 10. Harga yang relatif terjangkau dengan begitu banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit . Mashaa Allah.. Udah tau dong kenapa harus stok Fabil Moisturizer Lip Treatment dirumah?😍😍😍 . . Mau ?? Yuk DM mimin untuk order 😘. . . WA : 0853 3567 9084 . . #lipmoisturizer  #lipmoist  #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask  #lipmoisturisers #lipmoistserum  #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy  #lipmoistnude  #lipbalms #lipbalmlover  #lipstickswatch  #liquidlipstick #JumatBerkah - 21 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Sahabat, mau tau ngga rahasia punya bibir cantik  dan sehat ?😍
.
Kenalan yuk sama 'Fabil Moisturizer Lip Treatment'. Terbuat dari Aloe Vera, Madu, Collagen, Lemon, Mentimum, Rosa Alba Flower, Minyak Almond, dan ekstrak tumbuhan lainnya.
.
Lip Moist ini mampu menutrisi bibir agar lebih cantik dan sehat, meremajakan bibir, membuat bibir tampak lebih kenyal, lembab, dan segar. Bisa diaplikasikan sebelum menggunakan Lipcream maupun menjelang tidur. Dan.. Dengan pemakaian yang rutin bisa menghasilkan warna pink alami pada bibir.😍😍
.
Mau? DM mimin untuk order ya😊☺.
.
.
WA : 0853 3567 9084.
.
.
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising#lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers
#lipmoistserum #lipmoisthomemade#lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms#lipbalmlover 
#lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus

Sahabat, mau tau ngga rahasia punya bibir cantik dan sehat ?😍 . Kenalan yuk sama 'Fabil Moisturizer Lip Treatment'. Terbuat dari Aloe Vera, Madu, Collagen, Lemon, Mentimum, Rosa Alba Flower, Minyak Almond, dan ekstrak tumbuhan lainnya. . Lip Moist ini mampu menutrisi bibir agar lebih cantik dan sehat, meremajakan bibir, membuat bibir tampak lebih kenyal, lembab, dan segar. Bisa diaplikasikan sebelum menggunakan Lipcream maupun menjelang tidur. Dan.. Dengan pemakaian yang rutin bisa menghasilkan warna pink alami pada bibir.😍😍 . Mau? DM mimin untuk order ya😊☺. . . WA : 0853 3567 9084. . . . #lipmoisturizer  #lipmoist  #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask  #lipmoisturisers #lipmoistserum  #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy  #lipmoistnude  #lipbalms #lipbalmlover   #lipstickswatch  #liquidlipstick  #lipstikbagus - 21 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Kamu udah tahu belum manfaat dari Fabil Lip Moisturizer? Kalau belum sini aku bisikin hehehe
.
Manfaat Fabil Moisturizer Lip Treatment :
- Kandungan Zaitun, Madu, Alpukat, Aloevera didalamnya membuat bibir tampak kenyal, lembab dan segar.
- Mengandung Ekstrak Lemon yang mampu mencegah bibir kering dan menghitam.
- Memiliki kandungan anti bakteri, anti inflamasi dan antioksidan yang membuat bibir selalu sehat.
- Mengandung Vitamin C yang berfungsi mencerahkan bibir.
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus

Kamu udah tahu belum manfaat dari Fabil Lip Moisturizer? Kalau belum sini aku bisikin hehehe . Manfaat Fabil Moisturizer Lip Treatment : - Kandungan Zaitun, Madu, Alpukat, Aloevera didalamnya membuat bibir tampak kenyal, lembab dan segar. - Mengandung Ekstrak Lemon yang mampu mencegah bibir kering dan menghitam. - Memiliki kandungan anti bakteri, anti inflamasi dan antioksidan yang membuat bibir selalu sehat. - Mengandung Vitamin C yang berfungsi mencerahkan bibir. . #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus - 21 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Testimoni lip moisturizer fabil🤗😍
.
#fabilskinpalembang
#skincarepalembang #fabilpalembang #fabilskincarepalembang #laskarfabilpalembang #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus #fabil #fabilskin #fabilbeauty #fabilIndonesia #openreseller #fabilskinIndonesia #fabilbeautyIndonesia #fabilindonesiastore

Testimoni lip moisturizer fabil🤗😍 . #fabilskinpalembang #skincarepalembang #fabilpalembang #fabilskincarepalembang #laskarfabilpalembang #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus #fabil #fabilskin #fabilbeauty #fabilIndonesia #openreseller #fabilskinIndonesia #fabilbeautyIndonesia #fabilindonesiastore - 25 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Kamu udah tahu belum manfaat dari Fabil Lip Moisturizer?

Kalau belum sini aku bisikin hehehe . Manfaat Fabil Moisturizer Lip Treatment : - Kandungan Zaitun, Madu, Alpukat, Aloevera didalamnya membuat bibir tampak kenyal, lembab dan segar. - Mengandung Ekstrak Lemon yang mampu mencegah bibir kering dan menghitam. - Memiliki kandungan anti bakteri, anti inflamasi dan antioksidan yang membuat bibir selalu sehat. - Mengandung Vitamin C yang berfungsi mencerahkan bibir. .
.
#fabilskinpalembang
#skincarepalembang #fabilpalembang #fabilskincarepalembang #laskarfabilpalembang #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus #fabil #fabilskin #fabilbeauty #fabilIndonesia #openreseller #fabilskinIndonesia #fabilbeautyIndonesia #fabilindonesiastore

Kamu udah tahu belum manfaat dari Fabil Lip Moisturizer? Kalau belum sini aku bisikin hehehe . Manfaat Fabil Moisturizer Lip Treatment : - Kandungan Zaitun, Madu, Alpukat, Aloevera didalamnya membuat bibir tampak kenyal, lembab dan segar. - Mengandung Ekstrak Lemon yang mampu mencegah bibir kering dan menghitam. - Memiliki kandungan anti bakteri, anti inflamasi dan antioksidan yang membuat bibir selalu sehat. - Mengandung Vitamin C yang berfungsi mencerahkan bibir. . . #fabilskinpalembang #skincarepalembang #fabilpalembang #fabilskincarepalembang #laskarfabilpalembang #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus #fabil #fabilskin #fabilbeauty #fabilIndonesia #openreseller #fabilskinIndonesia #fabilbeautyIndonesia #fabilindonesiastore - 25 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalammualaikum wr wb. Selamat hari Senin.. Waktunya Kuis!😍👍
.
Fabil punya pertanyaan nih buat Kakak-kakak semua:
“Coba hitung jumlah Fabil  Moisturizer Lip Treatment yang ada pada gambar diatas!”😱😉
.
Gampang kan? Serbu kolom komentar dengan jawaban Kakak yaaa… Jangan lupa mention 5 sahabat Kakak untuk ikutan!☺😘
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus

Assalammualaikum wr wb. Selamat hari Senin.. Waktunya Kuis!😍👍 . Fabil punya pertanyaan nih buat Kakak-kakak semua: “Coba hitung jumlah Fabil Moisturizer Lip Treatment yang ada pada gambar diatas!”😱😉 . Gampang kan? Serbu kolom komentar dengan jawaban Kakak yaaa… Jangan lupa mention 5 sahabat Kakak untuk ikutan!☺😘 . #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus - 25 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Tersenyum bukan hanya mengubah suasana hatimu, namun membuat orang-orang disekitarmu lebih bahagia..
Wah, ternyata senyum bisa menular ya, Kak? 😄
.
Memiliki bibir yang sehat dan cantik tentunya akan menambah rasa percaya diri untuk tersenyum. 😃💋
.
Dengan mengaplikasikan Fabil  Moisturizer Lip Treatment secara rutin maka bibir Kakak akan terlihat lebih lembut dan indah.. 😍😍
.
Kenapa harus Fabil Skin?
- Terbuat dari 8 Authentic Sunnah Herbal, dimana bahannya tercantum dalam Al-Quran dan Hadist
- Tidak menimbulkan efek ketergantungan
- Tidak menggunakan bahan kimia berbahaya bagi kulit
- Bisa digunakan saat haji dan umroh
.
Tunggu apalagi? Yuk, tularkan senyum indahmu.. 😄
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers
#lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover 
#lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus

Tersenyum bukan hanya mengubah suasana hatimu, namun membuat orang-orang disekitarmu lebih bahagia.. Wah, ternyata senyum bisa menular ya, Kak? 😄 . Memiliki bibir yang sehat dan cantik tentunya akan menambah rasa percaya diri untuk tersenyum. 😃💋 . Dengan mengaplikasikan Fabil Moisturizer Lip Treatment secara rutin maka bibir Kakak akan terlihat lebih lembut dan indah.. 😍😍 . Kenapa harus Fabil Skin? - Terbuat dari 8 Authentic Sunnah Herbal, dimana bahannya tercantum dalam Al-Quran dan Hadist - Tidak menimbulkan efek ketergantungan - Tidak menggunakan bahan kimia berbahaya bagi kulit - Bisa digunakan saat haji dan umroh . Tunggu apalagi? Yuk, tularkan senyum indahmu.. 😄 . #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus - 25 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Bibir kering bikin nggak percaya diri? Duh duh... Coba atasi dengan Fabil Moisturizer Lip Treatment. 😄
.
Kandungan bahan-bahan herbal alami didalamnya nggak cuma bikin kamu lebih percaya diri buat ngobrol, tapi juga merawat bibir cantikmu. 😍😍
.
Kenapa harus Fabil Skin?
- Terbuat dari 8 Authentic Sunnah Herbal, dimana bahannya tercantum dalam Al-Quran dan Hadist
- Tidak menimbulkan efek ketergantungan
- Tidak menggunakan bahan kimia berbahaya bagi kulit
- Bisa digunakan saat haji dan umroh
.
Yuk, perluas relasimu dengan Fabil Moisturizer Lip Treatment... 😃💋
.
#lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm#lipmoisturemask #lipmoisturisers
#lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover 
#lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus

Bibir kering bikin nggak percaya diri? Duh duh... Coba atasi dengan Fabil Moisturizer Lip Treatment. 😄 . Kandungan bahan-bahan herbal alami didalamnya nggak cuma bikin kamu lebih percaya diri buat ngobrol, tapi juga merawat bibir cantikmu. 😍😍 . Kenapa harus Fabil Skin? - Terbuat dari 8 Authentic Sunnah Herbal, dimana bahannya tercantum dalam Al-Quran dan Hadist - Tidak menimbulkan efek ketergantungan - Tidak menggunakan bahan kimia berbahaya bagi kulit - Bisa digunakan saat haji dan umroh . Yuk, perluas relasimu dengan Fabil Moisturizer Lip Treatment... 😃💋 . #lipmoisturizer #lipmoist #lipmoisturising #lipmoisturebalm #lipmoisturemask #lipmoisturisers #lipmoistserum #lipmoisthomemade #lipmoisturetherapy #lipmoistnude #lipbalms #lipbalmlover #lipstickswatch #liquidlipstick #lipstikbagus - 25 days ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.