#laridiragunan

168 posts

Kompetisi lari mungkin adalah salah satu event yang membuat lari terlihat begitu serius. Para atlet akan berusaha sungguh-sungguh untuk menempati posisi paling depan.  Tetapi kembali lagi, karena dilakukan secara bersama - sama, berlari dalam kompetisi pun tetap berada dalam suasana senang

Ditambah lagi tempat lari yang mendukung untuk berolahraga dengan udara sejuk serta pemandangan yang tidak membosankan akan menambah rasa senang. 
Jadi tunggu apalagi? Yuk lari sama sama di Run For Zoo!! Buruan klik link di bio untuk daftar. 
Cuma di Run For Zoo kalian bisa lari/ jalan santai sambil menikmati udara segar dan hewan menggemaskan
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Kompetisi lari mungkin adalah salah satu event yang membuat lari terlihat begitu serius. Para atlet akan berusaha sungguh-sungguh untuk menempati posisi paling depan. Tetapi kembali lagi, karena dilakukan secara bersama - sama, berlari dalam kompetisi pun tetap berada dalam suasana senang Ditambah lagi tempat lari yang mendukung untuk berolahraga dengan udara sejuk serta pemandangan yang tidak membosankan akan menambah rasa senang. Jadi tunggu apalagi? Yuk lari sama sama di Run For Zoo!! Buruan klik link di bio untuk daftar. Cuma di Run For Zoo kalian bisa lari/ jalan santai sambil menikmati udara segar dan hewan menggemaskan • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 3 months ago

21 Likes
4 Comments
0
Ketika merasa lelah ingin berhenti, ingatlah semangat awal kita memulai, karena lawan yang sesungguhnya adalah melawan diri sendiri agar tetap semangat menyelesaikan sesuatu yang telah kita mulai.
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Ketika merasa lelah ingin berhenti, ingatlah semangat awal kita memulai, karena lawan yang sesungguhnya adalah melawan diri sendiri agar tetap semangat menyelesaikan sesuatu yang telah kita mulai. • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 3 months ago

17 Likes
2 Comments
0
Belum daftar Run For Zoo? Ayo daftar sekarangg! Dapetin jersey keren iniii, segera daftar Run For Zoo kalian akan mendapatkan jersey ini sebagai kostum yang digunakan saat event dilaksanakan. Bisa digunakan untuk sehari - hari juga lho

Kapan lagi ikut event lari sekaligus charity, dapet jersey dan medali keren!! Klik link di bio untuk mendaftar ya Zoorunners😊
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Belum daftar Run For Zoo? Ayo daftar sekarangg! Dapetin jersey keren iniii, segera daftar Run For Zoo kalian akan mendapatkan jersey ini sebagai kostum yang digunakan saat event dilaksanakan. Bisa digunakan untuk sehari - hari juga lho Kapan lagi ikut event lari sekaligus charity, dapet jersey dan medali keren!! Klik link di bio untuk mendaftar ya Zoorunners😊 • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 3 months ago

17 Likes
7 Comments
0
Seorang penyintas kanker berusia 92 tahun mencapai rekor, sebagai perempuan tertua yang menyelesaikan maraton.

Harriette Thompson asal Charlotte, negara bagian North Carolina di AS, menyelesaikan Maraton Rock 'n' Roll di San Diego dalam waktu 7 jam, 24 menit, 36 detik. Ia dikelilingi orang-orang yang memberi selamat saat melintasi garis finish. "Saya baik-baik saja, orang-orang sangat memanjakan saya di sini," ujar Thompson.
Ini adalah maraton Rock 'n' Roll ke-16 yang ia ikuti

Wah keren ya Zoorunners, ternyata umur tidak menjadi hambatan untuk tetap semangat berolahraga.
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta #thompson

Seorang penyintas kanker berusia 92 tahun mencapai rekor, sebagai perempuan tertua yang menyelesaikan maraton. Harriette Thompson asal Charlotte, negara bagian North Carolina di AS, menyelesaikan Maraton Rock 'n' Roll di San Diego dalam waktu 7 jam, 24 menit, 36 detik. Ia dikelilingi orang-orang yang memberi selamat saat melintasi garis finish. "Saya baik-baik saja, orang-orang sangat memanjakan saya di sini," ujar Thompson. Ini adalah maraton Rock 'n' Roll ke-16 yang ia ikuti Wah keren ya Zoorunners, ternyata umur tidak menjadi hambatan untuk tetap semangat berolahraga. • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta #thompson - 3 months ago

22 Likes
3 Comments
0
Hallo Zoorunners!
Belum lama ini di Racine Zoo mengadakan event lari dikebun binatang lho. Event ini serupa dengan Run For Zoo. Kebanyang dong gimana serunya lari sambil menikmati pemandangan hewan yang menggemaskan

Tak perlu jauh jauh ke Racine Zoo untuk mengikuti event lari dikebun binatang, karenaaaaaa di Ragunan juga ada nih Run For Zoo yang berlangsug 13 JULI nantiii!! Langsung klik link dibio untuk daftar. Yukkk yukkkk
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Hallo Zoorunners! Belum lama ini di Racine Zoo mengadakan event lari dikebun binatang lho. Event ini serupa dengan Run For Zoo. Kebanyang dong gimana serunya lari sambil menikmati pemandangan hewan yang menggemaskan Tak perlu jauh jauh ke Racine Zoo untuk mengikuti event lari dikebun binatang, karenaaaaaa di Ragunan juga ada nih Run For Zoo yang berlangsug 13 JULI nantiii!! Langsung klik link dibio untuk daftar. Yukkk yukkkk • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 3 months ago

20 Likes
2 Comments
0
Hallo Zoorunners!

kalian pernah gak sih merasa ingin melakukan hal yang orang lain sedang lakukan? nah, pelari sejati pastinya akan merasa iri jika melihat orang lain berlari dan ingin melakukannya juga! 
Jadi, jangan sampe nyesel deh kalian gak ikutan Run For Zoo😜 karna di Run for Zoo kalian bisa berlari bersama-sama dan membuat moment larimu menjadi berkesan loh🏃🏻‍♂️ Yuk segera daftarkan diri kalian di Run for Zoo dengan klik link di bio yaa😉
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Hallo Zoorunners! kalian pernah gak sih merasa ingin melakukan hal yang orang lain sedang lakukan? nah, pelari sejati pastinya akan merasa iri jika melihat orang lain berlari dan ingin melakukannya juga! Jadi, jangan sampe nyesel deh kalian gak ikutan Run For Zoo😜 karna di Run for Zoo kalian bisa berlari bersama-sama dan membuat moment larimu menjadi berkesan loh🏃🏻‍♂️ Yuk segera daftarkan diri kalian di Run for Zoo dengan klik link di bio yaa😉 • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 3 months ago

22 Likes
1 Comments
0
Hallo Zooruners!
Selamat liburan semuanya, yang liburannya ingin berbeda yuk buruan daftar ke Run For Zoo, kita lari santai sambil menikmati pemandangan hewan dan udara yang segar di Ragunan tanggal 13 JULI!

Dengan harga diatas kalian sudah mendapatkan medali, BIB, dan jersey lhoo

Buruan regist sekarang juga yaa Zoorunners
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Hallo Zooruners! Selamat liburan semuanya, yang liburannya ingin berbeda yuk buruan daftar ke Run For Zoo, kita lari santai sambil menikmati pemandangan hewan dan udara yang segar di Ragunan tanggal 13 JULI! Dengan harga diatas kalian sudah mendapatkan medali, BIB, dan jersey lhoo Buruan regist sekarang juga yaa Zoorunners • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 3 months ago

28 Likes
3 Comments
0
Hallo Zoorunners!
Jawaban diatas adalah FAKTA! Mengapa demikian? 
Beberapa ahli kesehatan berpendapat bahwa lari tanpa alas kaki dapat meningkatkan kelincahan gerak kaki karena memperkuat otot, tendon, dan ligamen kaki tanpa dibatasi oleh tekanan dari sepatu. Selain itu, lari tanpa alas kaki dapat memperkuat otot-otot kecil di telapak kaki, pergelangan kaki, dan pinggul yang bisa membantu memperbaiki postur sekaligus memantapkan keseimbangan tubuh, juga dipercaya dapat menghindari dari cedera olahraga, seperti otot betis yang tertarik, keseleo, atau cedera Achilles tendon yang disebabkan oleh ketegangan otot berlebihan.

Meskipun begitu, kalian harus memperhatikan tempat kalian berlari. Pastikan tempat tersebut aman tidak ada benda tajam yang bisa melukai kaki ketika berlari karena keselamatan saat berolahraga harus diutamakan ya Zoorunners😊
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Hallo Zoorunners! Jawaban diatas adalah FAKTA! Mengapa demikian? Beberapa ahli kesehatan berpendapat bahwa lari tanpa alas kaki dapat meningkatkan kelincahan gerak kaki karena memperkuat otot, tendon, dan ligamen kaki tanpa dibatasi oleh tekanan dari sepatu. Selain itu, lari tanpa alas kaki dapat memperkuat otot-otot kecil di telapak kaki, pergelangan kaki, dan pinggul yang bisa membantu memperbaiki postur sekaligus memantapkan keseimbangan tubuh, juga dipercaya dapat menghindari dari cedera olahraga, seperti otot betis yang tertarik, keseleo, atau cedera Achilles tendon yang disebabkan oleh ketegangan otot berlebihan. Meskipun begitu, kalian harus memperhatikan tempat kalian berlari. Pastikan tempat tersebut aman tidak ada benda tajam yang bisa melukai kaki ketika berlari karena keselamatan saat berolahraga harus diutamakan ya Zoorunners😊 • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 3 months ago

40 Likes
3 Comments
0
Zoorunners, buat hari kalian menjadi lebih ceria saat mengunakan transportasi umum dengan kartu eMoney special edition dari Run for Zoo😊. Selain untuk alat transportasi, kartu ini juga bisa digunakan untuk berdonasi lho.
.
Setiap kartu eMoney spesial Run for Zoo ini juga mencerminkan karakter yang berbeda nih Zoorunners.

E-money Run For Zoo Singa : jiwa kepemimpinan
E-money Run For Zoo Panda : kebaikan hati
E-money Run For Zoo Beruang : keceriaan
E-money Run For Zoo Burung Hantu : kebijaksanaan dan kepedulian

Jadi, kartu eMoney apa yang mencerminkan karaktermu? Ayo segera di pesan karena ini lucu-lucu banget pastinya😊😊
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Zoorunners, buat hari kalian menjadi lebih ceria saat mengunakan transportasi umum dengan kartu eMoney special edition dari Run for Zoo😊. Selain untuk alat transportasi, kartu ini juga bisa digunakan untuk berdonasi lho. . Setiap kartu eMoney spesial Run for Zoo ini juga mencerminkan karakter yang berbeda nih Zoorunners. E-money Run For Zoo Singa : jiwa kepemimpinan E-money Run For Zoo Panda : kebaikan hati E-money Run For Zoo Beruang : keceriaan E-money Run For Zoo Burung Hantu : kebijaksanaan dan kepedulian Jadi, kartu eMoney apa yang mencerminkan karaktermu? Ayo segera di pesan karena ini lucu-lucu banget pastinya😊😊 . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

16 Likes
3 Comments
0
Zoorunners, apakah kalian punya benda kesayangan?
.
Sebagai seorang pelari tentu sepatu menjadi benda yang sangat penting nih Zoorunners. Ibarat seperti pasangan, sepatu lari itu sangat setia lho karena akan menemani di setiap langkah kalian. Jadi kalian juga tidak perlu minder kalau sedang berlari sendirian nantinya😉
.
Nah pas banget nih ada event Run for Zoo, jadi kalian bisa berlari sambil menggunakan sepatu kesayangan kalian disana😊😊
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Zoorunners, apakah kalian punya benda kesayangan? . Sebagai seorang pelari tentu sepatu menjadi benda yang sangat penting nih Zoorunners. Ibarat seperti pasangan, sepatu lari itu sangat setia lho karena akan menemani di setiap langkah kalian. Jadi kalian juga tidak perlu minder kalau sedang berlari sendirian nantinya😉 . Nah pas banget nih ada event Run for Zoo, jadi kalian bisa berlari sambil menggunakan sepatu kesayangan kalian disana😊😊 . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

23 Likes
1 Comments
0
Halo Zoorunners!
.
Siapa disini yang suka lomba lari bareng teman atau keluarga? Seru banget pastinyaa. Nah Zoorunners, sama seperti lomba, semakin cepat kita berlari maka semakin cepat kita akan sampai ke garis finish dan menyelesaikan olahraga lari kita.
.
Tapi tenang aja Zoorunners! Di Run for Zoo, kalian tidak harus lomba siapa yang cepat sampai ke garis finish, bahkan disana kalian bisa lho mau berjalan santai. Karena semua finisher ditunggu sampai di garis finish. Wah wahh seru banget kannn?😊
.
Tidak hanya itu, disana akan ada doorprize yang menarik dan keren! Jadi pastikan kalau Zoorunners sudah mendaftar yaa😉
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Halo Zoorunners! . Siapa disini yang suka lomba lari bareng teman atau keluarga? Seru banget pastinyaa. Nah Zoorunners, sama seperti lomba, semakin cepat kita berlari maka semakin cepat kita akan sampai ke garis finish dan menyelesaikan olahraga lari kita. . Tapi tenang aja Zoorunners! Di Run for Zoo, kalian tidak harus lomba siapa yang cepat sampai ke garis finish, bahkan disana kalian bisa lho mau berjalan santai. Karena semua finisher ditunggu sampai di garis finish. Wah wahh seru banget kannn?😊 . Tidak hanya itu, disana akan ada doorprize yang menarik dan keren! Jadi pastikan kalau Zoorunners sudah mendaftar yaa😉 . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

15 Likes
2 Comments
0
Halo Zoorunners!
.
Run for Zoo sudah mau sebentar lagi nih, kalian sudah daftar belum? Kalau belum, yuk buruan daftar jangan sampai menyesal nantinyaa☺
.
Sekarang sudah berlaku untuk tiket harga reguler ya Zoorunners.
5K : 250.000
10K : 350.000
All include race pack (medali, jersey, BIB, etc)
.
Cara daftarnya juga gampang banget, cukup klik link di bio yaaa😊
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Halo Zoorunners! . Run for Zoo sudah mau sebentar lagi nih, kalian sudah daftar belum? Kalau belum, yuk buruan daftar jangan sampai menyesal nantinyaa☺ . Sekarang sudah berlaku untuk tiket harga reguler ya Zoorunners. 5K : 250.000 10K : 350.000 All include race pack (medali, jersey, BIB, etc) . Cara daftarnya juga gampang banget, cukup klik link di bio yaaa😊 . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

11 Likes
2 Comments
0
Hallo Zoorunners!
.
Ternyata ada event yang serupa dengan Run for Zoo nih di kebun binatang Miami, yaitu 100 Black Men of South Florida Zoo. Dalam event ini juga terdapat misi utama, yaitu untuk meningkatkan kualitas hidup, meningkatkan pendidikan, dan membuka peluang ekonomi bagi masyarakat minoritas Afrika-Amerika. .
Tapi Zoorunners tidak perlu jauh-jauh kesana, karena ada Run for Zoo🏃‍♂️🏃‍♀️. Di Run for Zoo juga akan ada kategori lari 5K dan 10K yang akan berlangsung di kebun binatang Ragunan.
.
Yuk yuk Zoorunners segera daftar di link bioo😊
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Hallo Zoorunners! . Ternyata ada event yang serupa dengan Run for Zoo nih di kebun binatang Miami, yaitu 100 Black Men of South Florida Zoo. Dalam event ini juga terdapat misi utama, yaitu untuk meningkatkan kualitas hidup, meningkatkan pendidikan, dan membuka peluang ekonomi bagi masyarakat minoritas Afrika-Amerika. . Tapi Zoorunners tidak perlu jauh-jauh kesana, karena ada Run for Zoo🏃‍♂️🏃‍♀️. Di Run for Zoo juga akan ada kategori lari 5K dan 10K yang akan berlangsung di kebun binatang Ragunan. . Yuk yuk Zoorunners segera daftar di link bioo😊 . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

22 Likes
1 Comments
0
Awalnya, Run for Zoo ini merupakan "class project" kampus. Nah  pada tahun kelima ini kami ingin lebih profesional, ini mimpi besar kami sebagai pecinta lari dan lingkungan khususnya satwa.

Run For Zoo selalu dibuat dalam konsep "charity" untuk perawatan Bonbin Ragunan, dan Fun Run. 
Kalau pun mau berjalan santai juga boleh. Maka dari itu Run For Zoo ini tidak ada memakai sistem COT (cut out time). Semua finisher ditunggu sampai digaris finish. Tidak ada juara the fastest runners. Tapi pastinya akan ada banyak door-prizes keren-keren.

Saat ini sudah mulai pendaftaran reguler, 5km IDR 250K dan 10km 350K sudah termasuk jersey lari, medali unik, bib, charity dan tiket masuk bonbin Ragunan (tdk termasuk tiket parkir)

Salah satu yang menarik dari Run For Zoo tahun ini adalah adanya program "Brother&Sister" Hood, dengan berdonasi 400k bisa ikut acara ini ditambah 1 anak kurang mampu (sejauh ini kami mengajak anak2 Sakura Manggarai).
Diadakannya program ini agar kita bisa membagi kebahagiaan yang kita miliki diacara Run For Zoo. Kegembiraan pun dapat dibagikan kepada mereka, adik-adik kita. 
Tunggu apalagi? Segera daftar yaa. Klik link di bio untuk mendaftar😊
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta

Awalnya, Run for Zoo ini merupakan "class project" kampus. Nah pada tahun kelima ini kami ingin lebih profesional, ini mimpi besar kami sebagai pecinta lari dan lingkungan khususnya satwa. Run For Zoo selalu dibuat dalam konsep "charity" untuk perawatan Bonbin Ragunan, dan Fun Run. Kalau pun mau berjalan santai juga boleh. Maka dari itu Run For Zoo ini tidak ada memakai sistem COT (cut out time). Semua finisher ditunggu sampai digaris finish. Tidak ada juara the fastest runners. Tapi pastinya akan ada banyak door-prizes keren-keren. Saat ini sudah mulai pendaftaran reguler, 5km IDR 250K dan 10km 350K sudah termasuk jersey lari, medali unik, bib, charity dan tiket masuk bonbin Ragunan (tdk termasuk tiket parkir) Salah satu yang menarik dari Run For Zoo tahun ini adalah adanya program "Brother&Sister" Hood, dengan berdonasi 400k bisa ikut acara ini ditambah 1 anak kurang mampu (sejauh ini kami mengajak anak2 Sakura Manggarai). Diadakannya program ini agar kita bisa membagi kebahagiaan yang kita miliki diacara Run For Zoo. Kegembiraan pun dapat dibagikan kepada mereka, adik-adik kita. Tunggu apalagi? Segera daftar yaa. Klik link di bio untuk mendaftar😊 • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan #friends #friendshipgoals #friendships #brothers #sister #bestfriendgoals #komunitaslari #run #running #funrun #sporty #singapore #malaysia #jakarta - 4 months ago

23 Likes
2 Comments
0
Halo Zoorunners!
.
Kalian pusing sama kerjaan yang gak ada habisnya? Atau terus dikejar deadline tugas? Ayo Zoorunners kita luangkan waktu sejenak untuk berlari agar pikiran kita menjadi fresh kembali untuk beraktifitas😊
.
Nah, tepat banget nih ada event Run for Zoo. Disana, kalian akan berlari ditemani dengan udara yang sejuk di kebun binatang Ragunan lho. Selain itu, di Run for Zoo kalian bisa bercengkrama dengan teman dan keluarga karena padatnya aktifitas kalian di hari kerja.
.
Jadi tunggu apalagi? Yuk segera daftar dan jangan sia-siakan kesempatan ini yaaa Zoorunners😊
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Halo Zoorunners! . Kalian pusing sama kerjaan yang gak ada habisnya? Atau terus dikejar deadline tugas? Ayo Zoorunners kita luangkan waktu sejenak untuk berlari agar pikiran kita menjadi fresh kembali untuk beraktifitas😊 . Nah, tepat banget nih ada event Run for Zoo. Disana, kalian akan berlari ditemani dengan udara yang sejuk di kebun binatang Ragunan lho. Selain itu, di Run for Zoo kalian bisa bercengkrama dengan teman dan keluarga karena padatnya aktifitas kalian di hari kerja. . Jadi tunggu apalagi? Yuk segera daftar dan jangan sia-siakan kesempatan ini yaaa Zoorunners😊 . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

17 Likes
2 Comments
0
Halo Zoorunners! .
Weekend kalian dirumah saja? Atau menghabiskan waktu di mall? Itu biasa! Yuk buat weekend kalian menjadi berbeda dengan mengikuti Run for Zoo😊
.
Ini adalah keseruan saat para Zoorunners mengikuti Run for Zoo sebelumnya bersama teman dan keluaga. Disana tentunya kalian bisa berolahraga sambil quality time bersama orang-orang tersayang😊
.
Ayo ajak seluruh teman, keluarga, dan pasangan kalian untuk seru-seruan bareng di Run for Zoo🏃‍♂️🏃‍♀️
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Halo Zoorunners! . Weekend kalian dirumah saja? Atau menghabiskan waktu di mall? Itu biasa! Yuk buat weekend kalian menjadi berbeda dengan mengikuti Run for Zoo😊 . Ini adalah keseruan saat para Zoorunners mengikuti Run for Zoo sebelumnya bersama teman dan keluaga. Disana tentunya kalian bisa berolahraga sambil quality time bersama orang-orang tersayang😊 . Ayo ajak seluruh teman, keluarga, dan pasangan kalian untuk seru-seruan bareng di Run for Zoo🏃‍♂️🏃‍♀️ . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

16 Likes
3 Comments
0
Zoorunners, yuk buat hari-hari kalian menjadi lebih berwarna saat menggunakan transportasi umum dengan kartu eMoney special edition dari Run for Zoo☺

Dengan kalian memiliki Kartu eMoney Run For Zoo, kartu ini bisa digunakan untuk membayar alat transportasi dan berdonasi.

4 figur satwa kartun Run for Zoo ini juga ada maknanya nih Zoorunners:

E-money Run For Zoo Singa : jiwa kepemimpinan
E-money Run For Zoo Panda : kebaikan hati
E-money Run For Zoo Beruang : keceriaan
E-money Run For Zoo Burung Hantu : kebijaksanaan dan kepedulian

Jadi, yakin Zoorunners gamau beli? Hati-hati menyesal kemudian karena ini lucu banget lho kartunya😊😊
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Zoorunners, yuk buat hari-hari kalian menjadi lebih berwarna saat menggunakan transportasi umum dengan kartu eMoney special edition dari Run for Zoo☺ Dengan kalian memiliki Kartu eMoney Run For Zoo, kartu ini bisa digunakan untuk membayar alat transportasi dan berdonasi. 4 figur satwa kartun Run for Zoo ini juga ada maknanya nih Zoorunners: E-money Run For Zoo Singa : jiwa kepemimpinan E-money Run For Zoo Panda : kebaikan hati E-money Run For Zoo Beruang : keceriaan E-money Run For Zoo Burung Hantu : kebijaksanaan dan kepedulian Jadi, yakin Zoorunners gamau beli? Hati-hati menyesal kemudian karena ini lucu banget lho kartunya😊😊 . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

18 Likes
1 Comments
0
Hallo Zooruners! 
Ternyata ada event serupa dengan Run for Zoo nih, yaitu Zoo Run Run yang mempunyai tema berlari secepat hewan citah dan nikmati pemandangan selama di Kebun Binatang Brec Baton Rouge. Ini menjadi tahun ke-13 event tersebut diadakan. Nantinya, semua hasil dari perlombaan akan digunakan untuk mendukung kebun binatang Baton rouge dan konservasi internasional. 
Tapi Zoorunners tidak perlu jauh kesana untuk ikut acara tersebut, karena kalian bisa menikmati berlari di kebun binatang bersama Run for Zoo🏃‍♀️🏃‍♂️ Tentunya banyak keseruan dan manfaat lainnya yang akan kalian dapatkan.
•
Jadi tunggu apalagi? Ayo segera daftar ya Zoorunners!
•
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Hallo Zooruners! Ternyata ada event serupa dengan Run for Zoo nih, yaitu Zoo Run Run yang mempunyai tema berlari secepat hewan citah dan nikmati pemandangan selama di Kebun Binatang Brec Baton Rouge. Ini menjadi tahun ke-13 event tersebut diadakan. Nantinya, semua hasil dari perlombaan akan digunakan untuk mendukung kebun binatang Baton rouge dan konservasi internasional. Tapi Zoorunners tidak perlu jauh kesana untuk ikut acara tersebut, karena kalian bisa menikmati berlari di kebun binatang bersama Run for Zoo🏃‍♀️🏃‍♂️ Tentunya banyak keseruan dan manfaat lainnya yang akan kalian dapatkan. • Jadi tunggu apalagi? Ayo segera daftar ya Zoorunners! • #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

24 Likes
1 Comments
0
Zoorunners, terkadang kita mengalami di satu situasi terlemah kita. Eh tapi, Zoorunners itu bukan orang yang lemah! Kenapa? Karena dengan olahraga lari mengajarkan kita bahwa selemah apapun situasinya, kalian adalah orang yang kuat lho Zoorunners😊
.
Jadi, penting untuk kalian agar olahraga berlari nih Zoorunners. Ayo buat moment berlari kalian menjadi berkesan dengan mengikuti Run for Zoo🏃‍♀️🏃‍♂️ Karena disana kalian tidak hanya berlari, tetapi Zoorunners akan merasakan serunya berlari di kebun binatang bersama teman dan keluarga, ditambah lagi adanya kegiatan charity☺
.
Untuk pendaftaran, klik link di bio yaa Zoorunners!
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Zoorunners, terkadang kita mengalami di satu situasi terlemah kita. Eh tapi, Zoorunners itu bukan orang yang lemah! Kenapa? Karena dengan olahraga lari mengajarkan kita bahwa selemah apapun situasinya, kalian adalah orang yang kuat lho Zoorunners😊 . Jadi, penting untuk kalian agar olahraga berlari nih Zoorunners. Ayo buat moment berlari kalian menjadi berkesan dengan mengikuti Run for Zoo🏃‍♀️🏃‍♂️ Karena disana kalian tidak hanya berlari, tetapi Zoorunners akan merasakan serunya berlari di kebun binatang bersama teman dan keluarga, ditambah lagi adanya kegiatan charity☺ . Untuk pendaftaran, klik link di bio yaa Zoorunners! . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

26 Likes
3 Comments
0
Zoorunners, kalian tahu tidak? Berlari itu bukan hanya bisa dilakukan sendirian, tapi juga bisa bersama-sama dengan keluarga atau teman lho😊 .
Berlari bersama keluarga dan teman juga bisa membawa dampak positif nih. Kok bisa ya Zoorunners? Ternyata, tubuh kita tidak akan cepat merasa letih karena ditemani oleh orang-orang terdekat. Berlari dalam grup itu juga menyenangkan karena bisa diselingi dengan canda tawa☺.
.
Yuk Zoorunners ajak teman dan keluarga kalian untuk ikut berlari bersama di Run for Zoo🏃‍♂️🏃‍♀️
.
#ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan

Zoorunners, kalian tahu tidak? Berlari itu bukan hanya bisa dilakukan sendirian, tapi juga bisa bersama-sama dengan keluarga atau teman lho😊 . Berlari bersama keluarga dan teman juga bisa membawa dampak positif nih. Kok bisa ya Zoorunners? Ternyata, tubuh kita tidak akan cepat merasa letih karena ditemani oleh orang-orang terdekat. Berlari dalam grup itu juga menyenangkan karena bisa diselingi dengan canda tawa☺. . Yuk Zoorunners ajak teman dan keluarga kalian untuk ikut berlari bersama di Run for Zoo🏃‍♂️🏃‍♀️ . #ilkombakriebeda #bakrie_u #RunForZoo #ilkombakrieakreditasiA #universitasbakrie #runforzoo2019 #laridiragunan #olahragalari #larisehat #olahragasehat #olahragalarisehat #ragunanzoo #margasatwaragunan #ragunanjakarta #kebunbinatangragunan - 4 months ago

14 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.