#krimlipatan

59,386 posts

LIPS CREAM DRW SKINCARE 😍

Bibir kering, lipstik tidak tahan lama, bibir mengelupas karena sensitif, gelap dan tidak menarik ? yah itulah probem yang sering dihadapi oleh pasien terutama mereka yang sering merokok dan memiliki lapisan bibir gelap bawaan.

Namun kini anda tidak perlu risau karena Drw Skincare berusaha memberikan perawatan terbaik untuk pasien mulai ujung rambut hingga ujung kaki karena tubuh adalah anugerah yang harus kita rawat dan jaga termasuk bagian bibir sebagai bagian yang paling vital pada tubuh kita.

Apa komposisi Lips Cream dari Drw Skincare ?
Cream bibir kami di racik dari bahan baku yang aman dan terbaik terdiri atas beberapa komposisi antara lain AHA, Alpha hydroxy fruit acids, Vitain fruis, Herbal ekstrat lainnya, dan arbutin yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir yang senantiasa merah selalu dan segar.

Fungsi Cream bibir Drw Skincare?
1. Memberi nutrisi bagi bibir kita
2. Memberikan kelembaban dan menjaga bibir tetap kenyal
3. Mencerahkan bibir yang hitam / gelap akibat rokok / bawaan
Cara penggunaan : Oleskan krim pada bagian bibir malam sebelum tidur tipis-tipis saja, oleskan pada bibir saja jangan sampai keluar garis bibir.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081575173192

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare

LIPS CREAM DRW SKINCARE 😍 Bibir kering, lipstik tidak tahan lama, bibir mengelupas karena sensitif, gelap dan tidak menarik ? yah itulah probem yang sering dihadapi oleh pasien terutama mereka yang sering merokok dan memiliki lapisan bibir gelap bawaan. Namun kini anda tidak perlu risau karena Drw Skincare berusaha memberikan perawatan terbaik untuk pasien mulai ujung rambut hingga ujung kaki karena tubuh adalah anugerah yang harus kita rawat dan jaga termasuk bagian bibir sebagai bagian yang paling vital pada tubuh kita. Apa komposisi Lips Cream dari Drw Skincare ? Cream bibir kami di racik dari bahan baku yang aman dan terbaik terdiri atas beberapa komposisi antara lain AHA, Alpha hydroxy fruit acids, Vitain fruis, Herbal ekstrat lainnya, dan arbutin yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir yang senantiasa merah selalu dan segar. Fungsi Cream bibir Drw Skincare? 1. Memberi nutrisi bagi bibir kita 2. Memberikan kelembaban dan menjaga bibir tetap kenyal 3. Mencerahkan bibir yang hitam / gelap akibat rokok / bawaan Cara penggunaan : Oleskan krim pada bagian bibir malam sebelum tidur tipis-tipis saja, oleskan pada bibir saja jangan sampai keluar garis bibir. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081575173192 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
🌸 Masker Limpasu Drw Skincare 🌸

Untuk kulit berminyak/berjerawat cocok pakai masker limpasu tea tree oil. Sedangkan untuk kulit normal pakai Rice masker limpasu,untuk kulit mudah merah dan sensitif pakai green tea dan untuk kulit kering Honey Mask Premium.

Berikut manfaat masing-masing produk tersebut:

1. Tea Tree Oil Mask Premium
Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Penggunaan tea tree dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering. Tea tree sangat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum.

2. Rice Mask Limpasu
Varian rice mask, beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit.

3. Green Tea Mask Premium
Manfaat masker green tea/teh hijau yang pertama adalah mampu mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari. Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat. Membuat awet muda dan bebas kerutan, masker green tea/teh hijau juga bisa jadi salah satu metode perawatan wajah. Karena kandungan Vitamin E dan C serta kemampuannya menjadi antioksidan

4. Honey Mask Premium
Masker madu dapat membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit.
Madu untuk mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak.
Menghaluskan dan melembutkan kulit

Salam sehat, cantik dan sukses bersama 
wa.me/6288210758878
OPEN RESELLER

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare

🌸 Masker Limpasu Drw Skincare 🌸 Untuk kulit berminyak/berjerawat cocok pakai masker limpasu tea tree oil. Sedangkan untuk kulit normal pakai Rice masker limpasu,untuk kulit mudah merah dan sensitif pakai green tea dan untuk kulit kering Honey Mask Premium. Berikut manfaat masing-masing produk tersebut: 1. Tea Tree Oil Mask Premium Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Penggunaan tea tree dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering. Tea tree sangat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum. 2. Rice Mask Limpasu Varian rice mask, beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. 3. Green Tea Mask Premium Manfaat masker green tea/teh hijau yang pertama adalah mampu mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari. Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat. Membuat awet muda dan bebas kerutan, masker green tea/teh hijau juga bisa jadi salah satu metode perawatan wajah. Karena kandungan Vitamin E dan C serta kemampuannya menjadi antioksidan 4. Honey Mask Premium Masker madu dapat membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit. Madu untuk mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak. Menghaluskan dan melembutkan kulit Salam sehat, cantik dan sukses bersama wa.me/6288210758878 OPEN RESELLER #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
DALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT😎

Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik.

Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit,  face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. 
Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat

Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas 😍😍😍 Harga cukup terjangkau untuk sebuah face mist
Only 75k isi 100ml

Yuuuuk diorder
Ready banyak 😊
Siap kirim langsung

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 0965467688

Open reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincareoke

DALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT😎 Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik. Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit, face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas 😍😍😍 Harga cukup terjangkau untuk sebuah face mist Only 75k isi 100ml Yuuuuk diorder Ready banyak 😊 Siap kirim langsung Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0965467688 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincareoke - 8 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bedak padat Drw yg lagi dikejar² emak².. ayooo jangan sampe ga kebagian rugiii :D 🌸Bedak Padat Drw🌸

Bedak Padat Drw adalah bedak 3 in 1 yang mengandung : ✔Pelembab, ✔Foundation, ✔Bedak padat dalam 1 wadah 🍃Mengapa Menggunakan Bedak Padat Drw ? ✔Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
✔Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. ✔Hanya dgn satu sapuan bedak Drw ,membuat wajah terlihat cerah. ✔Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah
✔Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.
✔Bedak padat Drw ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung
✔Bedak Drw aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus shining.

Ready stock 
Yuk sharing & konsultasi gratis 📲wa  081808172395

GABUNG  RESELLER DRW SKINCARE 👇👇👇
Dapatkan income jutaan dengan mudah hanya dari rumah.

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincarebogor

Bedak padat Drw yg lagi dikejar² emak².. ayooo jangan sampe ga kebagian rugiii :D 🌸Bedak Padat Drw🌸 Bedak Padat Drw adalah bedak 3 in 1 yang mengandung : ✔Pelembab, ✔Foundation, ✔Bedak padat dalam 1 wadah 🍃Mengapa Menggunakan Bedak Padat Drw ? ✔Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian. ✔Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. ✔Hanya dgn satu sapuan bedak Drw ,membuat wajah terlihat cerah. ✔Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah ✔Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak. ✔Bedak padat Drw ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung ✔Bedak Drw aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus shining. Ready stock Yuk sharing & konsultasi gratis 📲wa 081808172395 GABUNG RESELLER DRW SKINCARE 👇👇👇 Dapatkan income jutaan dengan mudah hanya dari rumah. #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincarebogor - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Masker Limpasu aneka Variant
Varian jerawat :
1. Tea Tree oil mask premium

Varian kulit normal :
1. Rice mask limpasu
2. Green Tea mask premium
3. Honey Mask Premium 
Berikut manfaat produk 
1. Tea Tree Oil Mask Premium 
Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Penggunaan tea tree dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering. Tea tree sangat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum.

2. Rice Mask Limpasu
Varian rice mask, beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit.

3. Green Tea Mask Premium
Manfaat masker green tea/teh hijau yang pertama adalah mampu mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari. Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat. Membuat awet muda dan bebas kerutan, masker green tea/teh hijau juga bisa jadi salah satu metode perawatan wajah. Karena kandungan Vitamin E dan C serta kemampuannya menjadi antioksidan

4. Honey Mask Premium
Masker madu dapat membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit.
Madu untuk mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak.
Menghaluskan dan melembutkan kulit 
cara pakai :
ambil 1 sendok teh 5gr masket campur dengan sendok teh air hangat /air matang(secukupnya )oleskan ke wajah merata selama 30 menit atau sampai kering, lalu bilas dengan air bersih. 
Dan....rasakan...sensasinya 😉😉😍 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare

Masker Limpasu aneka Variant Varian jerawat : 1. Tea Tree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Berikut manfaat produk 1. Tea Tree Oil Mask Premium Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Penggunaan tea tree dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering. Tea tree sangat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum. 2. Rice Mask Limpasu Varian rice mask, beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. 3. Green Tea Mask Premium Manfaat masker green tea/teh hijau yang pertama adalah mampu mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari. Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat. Membuat awet muda dan bebas kerutan, masker green tea/teh hijau juga bisa jadi salah satu metode perawatan wajah. Karena kandungan Vitamin E dan C serta kemampuannya menjadi antioksidan 4. Honey Mask Premium Masker madu dapat membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit. Madu untuk mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak. Menghaluskan dan melembutkan kulit cara pakai : ambil 1 sendok teh 5gr masket campur dengan sendok teh air hangat /air matang(secukupnya )oleskan ke wajah merata selama 30 menit atau sampai kering, lalu bilas dengan air bersih. Dan....rasakan...sensasinya 😉😉😍 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
KRIM SPOT ACNE DRW 🌸
Sekarang dalam kemasan lebih besar loh Dear 
Punya keluhan seperti berikut ini 👇👇
➡ Jerwat musiman
➡ Merah meradang sakit
➡ Jerawat haid
➡ Jerawat 1 2

Yuk, atasi dengan cream spot acne drw skincare 😊
Cream spot acne dapat membantu mengatasi jerwat musiman yg datang nya kalau kita mau datang bulan, satu satu dan gede gede, pasti sakit bangett 😭

Solusi jerawat satu dua yang bikin risih..
Totolin ajah.. cepet kempes kok 😉

Krim spot acne dapat mengempeskan dan mengeringkan jerawatmu yg kadang timbul satu- dua menjelang haid, karna beraktivitas outdoor di lingkungan ekstrim/ kotor, atau setelah mengkonsumsi makanan pencetus jerawat.

Jerawat musiman, merah, meradang, sakit 😣
Totolin aja pake krim spot acne DRWskincare 😘

Krim ini cukup ditotolkan (dioleskan tipis) pada jerawat yg meradang..
Kecil bentuknya.. Tp maksimal daya kerjanya.. 😊😊 Salam sehat & cantik 😊
Yuk kepoin Drw Skincare dg Beauty Consult Resmi 💕
Free konsultasi
Info produk/pemesanan
💌inbox
📲Wa.me/6285649312911

Open Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare

KRIM SPOT ACNE DRW 🌸 Sekarang dalam kemasan lebih besar loh Dear Punya keluhan seperti berikut ini 👇👇 ➡ Jerwat musiman ➡ Merah meradang sakit ➡ Jerawat haid ➡ Jerawat 1 2 Yuk, atasi dengan cream spot acne drw skincare 😊 Cream spot acne dapat membantu mengatasi jerwat musiman yg datang nya kalau kita mau datang bulan, satu satu dan gede gede, pasti sakit bangett 😭 Solusi jerawat satu dua yang bikin risih.. Totolin ajah.. cepet kempes kok 😉 Krim spot acne dapat mengempeskan dan mengeringkan jerawatmu yg kadang timbul satu- dua menjelang haid, karna beraktivitas outdoor di lingkungan ekstrim/ kotor, atau setelah mengkonsumsi makanan pencetus jerawat. Jerawat musiman, merah, meradang, sakit 😣 Totolin aja pake krim spot acne DRWskincare 😘 Krim ini cukup ditotolkan (dioleskan tipis) pada jerawat yg meradang.. Kecil bentuknya.. Tp maksimal daya kerjanya.. 😊😊 Salam sehat & cantik 😊 Yuk kepoin Drw Skincare dg Beauty Consult Resmi 💕 Free konsultasi Info produk/pemesanan 💌inbox 📲Wa.me/6285649312911 Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Moisture by drw skincare, tersedia dalam 3 varian.
.
1. Moisture avocado
2. Moisture cucumber
3. Moisture aloevera
.
Ketiganya memiliki fungsi yg sama, namun yg membedakan hanya kandungan ekstraknya.
.
🌷 Ekstrak avocado bagus buat kamu yg memiliki kulit kering, avocado dapat membantu melembabkan kulitmu, mengatasi lingkar hitam mata dan memberikan kulit nutrisi agar terhindar dari keriput.
.
🌷 Ekstrak cucumber, Apabila anda menggunakan ekstrak dari mentimun secara teratur
maka wajah anda dapat terhindar dari jerawat, komedo serta mencegah
penuaan dini dan kekeringan pada kulit wajah.
.
🌷 Ekstrak aloevera, bantu mencerahkan kulit wajah, melembabkan, mencegah dan mengobati jerawat, menghilangkan bintik hitam/flek, menghambat penuaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081313916003

Open member/Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic  #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #kulitcerah  #klinikDrwskincare #drwskincareciamis #maskerwajah #kulitputih

Moisture by drw skincare, tersedia dalam 3 varian. . 1. Moisture avocado 2. Moisture cucumber 3. Moisture aloevera . Ketiganya memiliki fungsi yg sama, namun yg membedakan hanya kandungan ekstraknya. . 🌷 Ekstrak avocado bagus buat kamu yg memiliki kulit kering, avocado dapat membantu melembabkan kulitmu, mengatasi lingkar hitam mata dan memberikan kulit nutrisi agar terhindar dari keriput. . 🌷 Ekstrak cucumber, Apabila anda menggunakan ekstrak dari mentimun secara teratur maka wajah anda dapat terhindar dari jerawat, komedo serta mencegah penuaan dini dan kekeringan pada kulit wajah. . 🌷 Ekstrak aloevera, bantu mencerahkan kulit wajah, melembabkan, mencegah dan mengobati jerawat, menghilangkan bintik hitam/flek, menghambat penuaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081313916003 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #kulitcerah #klinikDrwskincare #drwskincareciamis #maskerwajah #kulitputih - 11 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Yang belum kenal dengan drwskincare kenalan dulu yuk

Drwskincare adalah krim wajah yg memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). Produk cream wajah Drw menyesuaikan dengan keluhan dan jenis kulit.
Setiap org memiliki jenis dan masalah kulit yang berbeda.
Manfaat DRW Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata
- Mengurangi laju pembentukan melanosit.
- Mengurangi kerutan pada kulit wajah.
- Membuat kulit lebih bercahaya.
- Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit.
- Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun.

Produk perawatan wajah Drw terdiri dari:
1. Paket Whitening / Flek - Krim malam - Sunblok whitening (spf 30) - Facial wash whitening

2. Paket Acne /Acne white(Jerawat) - Krim malam - sunblok khusus acne (spf 30) - Facial wash acne

Yuk sharing wa 0816737385

#skincare
#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare

Yang belum kenal dengan drwskincare kenalan dulu yuk Drwskincare adalah krim wajah yg memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). Produk cream wajah Drw menyesuaikan dengan keluhan dan jenis kulit. Setiap org memiliki jenis dan masalah kulit yang berbeda. Manfaat DRW Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit. - Mengurangi kerutan pada kulit wajah. - Membuat kulit lebih bercahaya. - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit. - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun. Produk perawatan wajah Drw terdiri dari: 1. Paket Whitening / Flek - Krim malam - Sunblok whitening (spf 30) - Facial wash whitening 2. Paket Acne /Acne white(Jerawat) - Krim malam - sunblok khusus acne (spf 30) - Facial wash acne Yuk sharing wa 0816737385 #skincare #Pemutih  #jerawat  #flek  #bekasjerawat  #Bekasluka  #lotionpemutih  #kapsulWhiteningGlutation  #lulurBleaching  #Sabunkojic  #Kapsuldiet  #kapsulGemuk  #LipsCream  #Lipscare  #KrimbekasLuka  #HairTonic  #sampoKetombe  #KrimLeher  #AcneSpot  #jerawatpunggung  #KrimKetiak  #krimlipatan  #ChemicalPeeling  #PeelingGel  #strechmark  #krimPayuDara  #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Cintailah PRODUK LOKAL 😍
Cintailah PRODUK DALAM NEGERI 😍
Cintailah PRODUK ASLI ANAK BANGSA😍

Yuk ah move on bersama DrW Skincare 😍❤ Konsultasi dan pemesanan 
klik link di bio yah
#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincarebalidenpasar

Cintailah PRODUK LOKAL 😍 Cintailah PRODUK DALAM NEGERI 😍 Cintailah PRODUK ASLI ANAK BANGSA😍 Yuk ah move on bersama DrW Skincare 😍❤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio yah #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincarebalidenpasar - 16 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
🌸 Cream Stretchmark Drw Skincare 🌸

Berikut manfaatnya : 🍃 Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan
🍃 Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit
🍃 Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit.
🍃 Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit
🍃 Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 082155619241

Open member/Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare

🌸 Cream Stretchmark Drw Skincare 🌸 Berikut manfaatnya : 🍃 Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan 🍃 Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit 🍃 Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit. 🍃 Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit 🍃 Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082155619241 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare - 17 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
🌸 Cream Stretchmark Drw Skincare 🌸

Berikut manfaatnya : 🍃 Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan
🍃 Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit
🍃 Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit.
🍃 Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit
🍃 Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081286897833

Open member/Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare

🌸 Cream Stretchmark Drw Skincare 🌸 Berikut manfaatnya : 🍃 Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan 🍃 Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit 🍃 Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit. 🍃 Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit 🍃 Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081286897833 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare - 17 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Real testimoni SLIMMING GEL

Badanmu sudah oke ??? Tapi.... Lengan besar
Paha besar
Perut buncit
Bisa dikecilin, dikempesin pakai slimming gel pink Drwskincare.. Gel Pelangsing Drw Skincare
Terbuat dari ekstrak Ginger, daun teh hijau dan daun pegagan alami terpilih yang dapat digunakan sehari-hari pada area-area rawan timbunan lemak dan selulit seperti perut, paha, pinggul dan pantat, lengan bagian atas.

Slimming Gel membantu merawat kelangsingan tubuh dan menipiskan selulit juga menjaga elastisitas dan kekencangan kulit.

Bagaimana Slimming Gel Bekerja?
√ Kandungan Favonicgiycoside dari Pegagan Extract dan Caffeine dan Green Tea Extract menghambat penumpukan lemak.
√ Bahan aktif tannin dan caffeine yang terdapat pada Green Tea Extract akan mengurai dan menghancurkan lemak dibawah kulit.
√ Caffeine yang terdapat dalam Green Tea juga membantu mengevakuasi cairan interstitial (Cairan yang terperangkap diantara sel).
√ Madecassic acid, Asiaticoside dan Asiatic acid dan Pegagan Extract bekerja meningkatkan pembentukan kolagen pada kulit.

Cara Pakai √ Ambil Slimming Gel secukupnya
√ Oleskan pada paha, lengan atas, perut, pinggul atau bagian lain yang hendak dikurangi lemak & selulitnya.
√ Pijat-pijat area kulit tersebut + 5 menit. Gunakan massaging roller untuk membantu pemijatan.

Aturan Perawatan
√ Mengurangi lemak & selulit: Minimal 1x sehari setelah mandi.
√ Menjaga kelangsingan tubuh: Cukup 1x sehari setelah mandi.
√ Disarankan dibarengi dengan minum Capsul Diet Dr Skincare
√ Lebih sempurna bila diikuti dengan diet teratur, banyak minum air putih dan olahraga.

Yuk sharing
Sharing gratis 
wa 085777500982 
#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincar

Real testimoni SLIMMING GEL Badanmu sudah oke ??? Tapi.... Lengan besar Paha besar Perut buncit Bisa dikecilin, dikempesin pakai slimming gel pink Drwskincare.. Gel Pelangsing Drw Skincare Terbuat dari ekstrak Ginger, daun teh hijau dan daun pegagan alami terpilih yang dapat digunakan sehari-hari pada area-area rawan timbunan lemak dan selulit seperti perut, paha, pinggul dan pantat, lengan bagian atas. Slimming Gel membantu merawat kelangsingan tubuh dan menipiskan selulit juga menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. Bagaimana Slimming Gel Bekerja? √ Kandungan Favonicgiycoside dari Pegagan Extract dan Caffeine dan Green Tea Extract menghambat penumpukan lemak. √ Bahan aktif tannin dan caffeine yang terdapat pada Green Tea Extract akan mengurai dan menghancurkan lemak dibawah kulit. √ Caffeine yang terdapat dalam Green Tea juga membantu mengevakuasi cairan interstitial (Cairan yang terperangkap diantara sel). √ Madecassic acid, Asiaticoside dan Asiatic acid dan Pegagan Extract bekerja meningkatkan pembentukan kolagen pada kulit. Cara Pakai √ Ambil Slimming Gel secukupnya √ Oleskan pada paha, lengan atas, perut, pinggul atau bagian lain yang hendak dikurangi lemak & selulitnya. √ Pijat-pijat area kulit tersebut + 5 menit. Gunakan massaging roller untuk membantu pemijatan. Aturan Perawatan √ Mengurangi lemak & selulit: Minimal 1x sehari setelah mandi. √ Menjaga kelangsingan tubuh: Cukup 1x sehari setelah mandi. √ Disarankan dibarengi dengan minum Capsul Diet Dr Skincare √ Lebih sempurna bila diikuti dengan diet teratur, banyak minum air putih dan olahraga. Yuk sharing Sharing gratis wa 085777500982 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincar - 18 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
PAKET WHITENING ACNE JUGA WHITENING.

Lihat deh hasilnya, makin cerah, noda tersamarkan, makin halus.

Yang namanya krim itu nggak harus selamanya pakai yang glow pakai yang whitening normal untuk dapat hasil maksimal.

Krim yang bagus adalah yang sesuai dengan kondisi kulit. Sama seperti obat, berikan obat sesuai sakitnya kan.

Sama, krim juga gitu. Kalau jerawatan ya pakai krim acne dulu, bekas jerawat, atau kulit yg mudah jerawatan ya krim nya khusus whitening acne ini.

Obat akan bereaksi baik jika diberikan sesuai sakit yg diderita.

Krim akan bereaksi baik jika diberikan sesuai kondisi dan keluhan yang dirasa.

Produk DRW lengkap merawat rambut, wajah, payudara hingga seluruh tubuhmu.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 082310972211

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare

PAKET WHITENING ACNE JUGA WHITENING. Lihat deh hasilnya, makin cerah, noda tersamarkan, makin halus. Yang namanya krim itu nggak harus selamanya pakai yang glow pakai yang whitening normal untuk dapat hasil maksimal. Krim yang bagus adalah yang sesuai dengan kondisi kulit. Sama seperti obat, berikan obat sesuai sakitnya kan. Sama, krim juga gitu. Kalau jerawatan ya pakai krim acne dulu, bekas jerawat, atau kulit yg mudah jerawatan ya krim nya khusus whitening acne ini. Obat akan bereaksi baik jika diberikan sesuai sakit yg diderita. Krim akan bereaksi baik jika diberikan sesuai kondisi dan keluhan yang dirasa. Produk DRW lengkap merawat rambut, wajah, payudara hingga seluruh tubuhmu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082310972211 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare - 18 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillah

BERPROSESLAH DENGAN CARA YANG BENAR 
kalau mau dapat hasil yang maksimal Maka berproseslah dengan benar. 🌸Mau dapat hasil yg maksimal tapi tdk rutin dalam pemakaian cream perawatannya. Tidak rajin memakai cream di malam hari, Sering lupa pakai sunbloc, dsb. itu sama aja kayak sekolah tapi sering bolos 🌸Mau dapatkan wajah yg kinclong tapi gak sabaran dalam berproses, sama aja kayak mau wisuda tapi gak sabaran ngerjain skripsinya 🌸Mau wajahnya bebas dari masalah yg menganggu, tapi males konsultasi ulang jika ada keluhan, males menjaga kebersihan wajah, yg berjerawat masih full make up dan tak jarang melanggar pantangan penyebab munculnya jerawat. Alhasil perawatan tidak kunjung membuahkan hasil yg memuaskan. 
Ini perawatan ya cantik jadi harus berproses, rutin, sabar dan telaten, jika kamu melakukan kunci perawatan yg disebutkan tadi astungkara kamu akan mendapatkan apa yg kamu inginkan.. 😘

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka#lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation#lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet#kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare#KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe#KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung#KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling#PeelingGel #strechmark #krimPayuDara#DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare#DrwSkincare

Bismillah BERPROSESLAH DENGAN CARA YANG BENAR  kalau mau dapat hasil yang maksimal Maka berproseslah dengan benar. 🌸Mau dapat hasil yg maksimal tapi tdk rutin dalam pemakaian cream perawatannya. Tidak rajin memakai cream di malam hari, Sering lupa pakai sunbloc, dsb. itu sama aja kayak sekolah tapi sering bolos 🌸Mau dapatkan wajah yg kinclong tapi gak sabaran dalam berproses, sama aja kayak mau wisuda tapi gak sabaran ngerjain skripsinya 🌸Mau wajahnya bebas dari masalah yg menganggu, tapi males konsultasi ulang jika ada keluhan, males menjaga kebersihan wajah, yg berjerawat masih full make up dan tak jarang melanggar pantangan penyebab munculnya jerawat. Alhasil perawatan tidak kunjung membuahkan hasil yg memuaskan.  Ini perawatan ya cantik jadi harus berproses, rutin, sabar dan telaten, jika kamu melakukan kunci perawatan yg disebutkan tadi astungkara kamu akan mendapatkan apa yg kamu inginkan.. 😘 #Pemutih  #jerawat  #flek  #bekasjerawat  #Bekasluka #lotionpemutih  #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching  #Sabunkojic  #Kapsuldiet #kapsulGemuk  #LipsCream  #Lipscare #KrimbekasLuka  #HairTonic  #sampoKetombe #KrimLeher  #AcneSpot  #jerawatpunggung #KrimKetiak  #krimlipatan  #ChemicalPeeling #PeelingGel  #strechmark  #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare - 18 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
🌸 Cream Stretchmark Drw Skincare 🌸

Berikut manfaatnya : 🍃 Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan
🍃 Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit
🍃 Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit.
🍃 Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit
🍃 Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081313916003

Open member/Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare

🌸 Cream Stretchmark Drw Skincare 🌸 Berikut manfaatnya : 🍃 Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan 🍃 Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit 🍃 Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit. 🍃 Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit 🍃 Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081313916003 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare - 19 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#EzRepost @hsmolshop with @ezrepostapp

Hydrating Divine Essence mengandung vitagen yang dapat membantu memudarkan bekas jerawat dan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih sehat, cerah, dan berkilau!
.
Ingin Punya kulit wajah sehat, cerah, dan berkilau??? .
cusss order di sini 👇👇👇 untuk fast respon langsung click di Bio
atau WA 081398119045
.
.
#lacocoenature #lacocohde #hilangkanjerawat #bekasjerawat  #dermatov #pembersihwajah #spraypemutih #maskerglowing #keriput #vbeautycare #wajahcantikalami #basmijerawat #krimlipatan #bebaskomedo #dermovatemurah #dermovateoriginal #wajahbebasjerawatflek #maskerajaib #dermovate #creampemutihalami #jerawatpunggung #kerutan #skincaremanado #wajahjerawat #shineskinoriginal #blackwalet #roromendutjogja #meronahskincare #lotiondrw

#EzRepost @hsmolshop with @ezrepostapp Hydrating Divine Essence mengandung vitagen yang dapat membantu memudarkan bekas jerawat dan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih sehat, cerah, dan berkilau! . Ingin Punya kulit wajah sehat, cerah, dan berkilau??? . cusss order di sini 👇👇👇 untuk fast respon langsung click di Bio atau WA 081398119045 . . #lacocoenature #lacocohde #hilangkanjerawat #bekasjerawat #dermatov #pembersihwajah #spraypemutih #maskerglowing #keriput #vbeautycare #wajahcantikalami #basmijerawat #krimlipatan #bebaskomedo #dermovatemurah #dermovateoriginal #wajahbebasjerawatflek #maskerajaib #dermovate #creampemutihalami #jerawatpunggung #kerutan #skincaremanado #wajahjerawat #shineskinoriginal #blackwalet #roromendutjogja #meronahskincare #lotiondrw - 19 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
RAHASIA KULIT PUTIH BERSIH BERCAHAYA.

Kulit putih tidak selalu bersih loh. Kadang kusam, bernoda, bintik bintik jadi kurang cantik. ☹

Banyak lotion pemutih dipasaran, tapi sayangnya tidak sekaligus menyamarkan noda.

Itu bedanya LOTION WHITENING DRW. Dengan manfaat ganda, berfungsi memutihkan (mengurangi pigmentasi) sekaligus menyamarkan noda. 
Dapatkan manfaat ekstra, kulit jadi lebih halus, lembut dan kencang. *Perlindungan maksimal gunakan LOTION DAY DRW

Dapatkan bonus dan diskon menarik disini.
*Syarat berlaku.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081378133626

Open member Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare

RAHASIA KULIT PUTIH BERSIH BERCAHAYA. Kulit putih tidak selalu bersih loh. Kadang kusam, bernoda, bintik bintik jadi kurang cantik. ☹ Banyak lotion pemutih dipasaran, tapi sayangnya tidak sekaligus menyamarkan noda. Itu bedanya LOTION WHITENING DRW. Dengan manfaat ganda, berfungsi memutihkan (mengurangi pigmentasi) sekaligus menyamarkan noda. Dapatkan manfaat ekstra, kulit jadi lebih halus, lembut dan kencang. *Perlindungan maksimal gunakan LOTION DAY DRW Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081378133626 Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare - 20 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
SABUN KOJIC DRW SKINCARE

Yang punya masalah kulit, gatal - gatal,biang keringat,  luka susah sembuh, eksim yg tak kunjung sembuh smp bolak balik ke dokter. Yuk ikhtiar pake sabun kojic  ini.

Banyak lho manfaat sabun kojic ini, simak ya...
- Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara
merata karena mengandung
1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak &
selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas
luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada
jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal-gatal pd kulit.

Kalo aku ditanya udah buktikan khasiatnya? ....jelas udah dong 😊
Saya mandinya selalu pakai sabun kojic 😍😍 I love sabun kojic drw 😍

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk 
Wa 085857297076

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare

SABUN KOJIC DRW SKINCARE Yang punya masalah kulit, gatal - gatal,biang keringat, luka susah sembuh, eksim yg tak kunjung sembuh smp bolak balik ke dokter. Yuk ikhtiar pake sabun kojic ini. Banyak lho manfaat sabun kojic ini, simak ya... - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening - Dapat memudarkan flek - Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas - Menghilangkan bau badan - Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan - Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka - Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung - Dapat mengobati exsim gatal-gatal pd kulit. Kalo aku ditanya udah buktikan khasiatnya? ....jelas udah dong 😊 Saya mandinya selalu pakai sabun kojic 😍😍 I love sabun kojic drw 😍 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk Wa 085857297076 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare - 20 hours ago

11 Likes
4 Comments
0
Rahajeng semeng 
Semoga berkah hari ini dan dilimpahkan rejeki utk semua .. Konsultasi silahkan klik link di bio yah 
#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare #drwahyutriasmara #drwskincaredenpasar

Rahajeng semeng Semoga berkah hari ini dan dilimpahkan rejeki utk semua .. Konsultasi silahkan klik link di bio yah #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #drwahyutriasmara #drwskincaredenpasar - 22 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
KRIM LEHER drw skincare merupakan produk perawatan drw khusus kulit leher. .
Banyak di antara wanita yang fokus merawat kulit wajahnya agar lebih putih, bebas flek ataupun jerawat. .
Namun mereka lupa atau tidak memberikan perhatian khusus pada kulit leher sehingga ketika wajah sudah mulai menampakkan hasil yang bagus, terutama menjadi putih, maka yang terjadi adalah terlihat seperti topeng karena antara wajah dan leher berbeda warna / belang. .
Kandungan dan manfaat Krim Leher Drw Skincare : ☘Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin)
☘Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
☘Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
☘Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
☘Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf)
.
.
FREE konsultasi...!!!
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️
WA 083 - 863 - 847 - 311
.
✔️Drw Skincare Halal & Aman
✔️Dokternya Ada ✔️Kliniknya Ada
✔️Beauty Consultantnya Amanah
✔️Drw Skincare Terdaftar BPOM
Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE 
#drwskincare  #krimmata #krimmatapanda #krimlipatan  #lipscare  #lipscream  #lipstikmate #krimpayudara  #krimselulit  #krimleher #krimtumit #flekparah #jerawatparah #krimglowing #hairtonic  #shampoginseng #shampoketombe #drskincare_beauty #pellinggel  #lulurpemutih  #lotionpemutih  #sabungatal  #sabunkojik  #sabunpemutih  #kapsuljerawat

KRIM LEHER drw skincare merupakan produk perawatan drw khusus kulit leher. . Banyak di antara wanita yang fokus merawat kulit wajahnya agar lebih putih, bebas flek ataupun jerawat. . Namun mereka lupa atau tidak memberikan perhatian khusus pada kulit leher sehingga ketika wajah sudah mulai menampakkan hasil yang bagus, terutama menjadi putih, maka yang terjadi adalah terlihat seperti topeng karena antara wajah dan leher berbeda warna / belang. . Kandungan dan manfaat Krim Leher Drw Skincare : ☘Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin) ☘Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice) ☘Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3) ☘Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural) ☘Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf) . . FREE konsultasi...!!! Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️ WA 083 - 863 - 847 - 311 . ✔️Drw Skincare Halal & Aman ✔️Dokternya Ada ✔️Kliniknya Ada ✔️Beauty Consultantnya Amanah ✔️Drw Skincare Terdaftar BPOM Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE #drwskincare #krimmata #krimmatapanda #krimlipatan #lipscare #lipscream #lipstikmate #krimpayudara #krimselulit #krimleher #krimtumit #flekparah #jerawatparah #krimglowing #hairtonic #shampoginseng #shampoketombe #drskincare_beauty #pellinggel #lulurpemutih #lotionpemutih #sabungatal #sabunkojik #sabunpemutih #kapsuljerawat - 23 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.