#kedaikopicimahi

1,521 posts

Neng...sekarang #persibday ya? siap siap nobar yu...
Ah disini aja...di @bossmancoffeebar & @bossmankitchen weh da kita mah bon jovi...
.
Nonton persib bari ngopi meh haneut.
.
#persibday #persib #ngopisore #ngopimalam #ngopicantik #baristababes #baristagirl #bossmankitchen #bossmancoffeebar #kopicimahi #kedaikopicimahi #nongkrongmalam

Neng...sekarang #persibday ya? siap siap nobar yu... Ah disini aja...di @bossmancoffeebar & @bossmankitchen weh da kita mah bon jovi... . Nonton persib bari ngopi meh haneut. . #persibday #persib #ngopisore #ngopimalam #ngopicantik #baristababes #baristagirl #bossmankitchen #bossmancoffeebar #kopicimahi #kedaikopicimahi #nongkrongmalam - 8 hours ago

15 Likes
4 Comments
0
Neng...sekarang #persibday ya? siap siap nobar yu...
Ah disini aja...di @bossmancoffeebar & @bossmankitchen weh da kita mah bon jovi...
.
Nonton persib bari ngopi meh haneut.
.
#persibday #persib #ngopisore #ngopimalam #ngopicantik #baristababes #baristagirl #bossmankitchen #bossmancoffeebar #kopicimahi #kedaikopicimahi #nongkrongmalam

Neng...sekarang #persibday ya? siap siap nobar yu... Ah disini aja...di @bossmancoffeebar & @bossmankitchen weh da kita mah bon jovi... . Nonton persib bari ngopi meh haneut. . #persibday #persib #ngopisore #ngopimalam #ngopicantik #baristababes #baristagirl #bossmankitchen #bossmancoffeebar #kopicimahi #kedaikopicimahi #nongkrongmalam - 8 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Lychee Freeze Tea..👍🙂 http://bit.ly/mg-kbp

Morning Glory Coffee
Kota Baru Parahyangan.
Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17
Padalarang.
Bandung Barat
081220543700

Open daily..07.00 -22.00
Jumat-Sabtu 07.00-23.00

#morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan

Lychee Freeze Tea..👍🙂 http://bit.ly/mg-kbp Morning Glory Coffee Kota Baru Parahyangan. Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17 Padalarang. Bandung Barat 081220543700 Open daily..07.00 -22.00 Jumat-Sabtu 07.00-23.00 #morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan - 10 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Dari seluruh variasi kopi di pulau jawa, kami memilih biji kopi kami untuk rasa yang cocok dengan lidah local Cimahi.

Datang dan rasakan bedanya, starting from only Rp. 𝟵𝟬𝟬𝟬!!! Visit us at

Jl. Amir Mahmud No.633, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526

#Oneshootcoffee #segafredo #simonelli #fabbri #Anchor #Kewpie  #italiancoffee #kopisusu #Chocolate #Mint #Pouringhappiness #pouring #Happiness #javapreanger #Kedaikopi #kedaikopicimahi #cheeselovers #milolovers

Dari seluruh variasi kopi di pulau jawa, kami memilih biji kopi kami untuk rasa yang cocok dengan lidah local Cimahi. Datang dan rasakan bedanya, starting from only Rp. 𝟵𝟬𝟬𝟬!!! Visit us at Jl. Amir Mahmud No.633, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526 #Oneshootcoffee #segafredo #simonelli #fabbri #Anchor #Kewpie   #italiancoffee #kopisusu #Chocolate #Mint #Pouringhappiness #pouring #Happiness #javapreanger #Kedaikopi #kedaikopicimahi #cheeselovers #milolovers - 12 hours ago

37 Likes
1 Comments
0
Jadi....hasil training 3sks kemarin....
Kopi tidak akan terekstraksi kalau airnya ngga ada...kaya 'pencitraan' diatas ...
.
Kita udah buka dari jam 07.00 sampai jam 23.00
.
#ngopipagi #ngopipagihari #sarapan #paketsarapan #breakfast #breakfastmenu #obrolansantai #kopicimahi #kedaikopicimahi #bossmancoffeebar #bossmankitchen #pourover #manualbrew #kopisaring #V60

Jadi....hasil training 3sks kemarin.... Kopi tidak akan terekstraksi kalau airnya ngga ada...kaya 'pencitraan' diatas ... . Kita udah buka dari jam 07.00 sampai jam 23.00 . #ngopipagi #ngopipagihari #sarapan #paketsarapan #breakfast #breakfastmenu #obrolansantai #kopicimahi #kedaikopicimahi #bossmancoffeebar #bossmankitchen #pourover #manualbrew #kopisaring #V60 - 18 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
•#readcaption• 
Hai! Assalamu'alaikum! kami pastikan bahan sayuran dari #COMMONBRUCH merupakan bahan terbaik yang tumbuh dg metode hidroponik yang memastikan sayuran yang kami pakai tanpa plestisida. Karena hadirnya #commonbruch untuk menjadi pilihan #Commonpeople yang ingin memulai hidup sehat tanpa mengurangi kelezatan saat menyantapnya. 
Jangan lupa untuk selalu bersyukur setiap hari #commonpeople! -

Sampai bertemu hari ini!
- 
Pastikan Commonplace menjadi tempat favorite anda untuk bersilaturahmi.
-

Buka dari jam 10pagi sampai 11malam -

Semoga kelancaran dan kebaikan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya #commonpeople -

Sampai bertemu hari ini di Commonplace Cimahi -

Hubungi customers service kami untuk reservasi anda hari ini di 082117283278. Baarakallah! .
.
.
🔴Ngaji 2 Juz gratis makan
🔴Ngaji 3 Juz gratis makan minum .
📍Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, teh, susu, mozzarella, daging dan patiseri. ----------------------------------#commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #ngopidicimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi  #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #sman6cimahi #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict

#readcaption • Hai! Assalamu'alaikum! kami pastikan bahan sayuran dari #COMMONBRUCH merupakan bahan terbaik yang tumbuh dg metode hidroponik yang memastikan sayuran yang kami pakai tanpa plestisida. Karena hadirnya #commonbruch untuk menjadi pilihan #Commonpeople yang ingin memulai hidup sehat tanpa mengurangi kelezatan saat menyantapnya. Jangan lupa untuk selalu bersyukur setiap hari #commonpeople ! - Sampai bertemu hari ini! - Pastikan Commonplace menjadi tempat favorite anda untuk bersilaturahmi. - Buka dari jam 10pagi sampai 11malam - Semoga kelancaran dan kebaikan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya #commonpeople - Sampai bertemu hari ini di Commonplace Cimahi - Hubungi customers service kami untuk reservasi anda hari ini di 082117283278. Baarakallah! . . . 🔴Ngaji 2 Juz gratis makan 🔴Ngaji 3 Juz gratis makan minum . 📍Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, teh, susu, mozzarella, daging dan patiseri. ----------------------------------#commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #ngopidicimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #sman6cimahi #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict - 1 day ago

50 Likes
0 Comments
0
Kopi dengan mesin espresso Nuova Simonelli cuma Rp 𝟵𝟬𝟬𝟬!!!
Dimana lagi yang berani?

Visit us at

Jl. Amir Mahmud No.633, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526

#Oneshootcoffee #segafredo #simonelli #fabbri #Anchor #Kewpie  #italiancoffee #kopisusu #Chocolate #Mint #Pouringhappiness #pouring #Happiness #javapreanger #Kedaikopi #kedaikopicimahi #cheeselovers #milolovers

Kopi dengan mesin espresso Nuova Simonelli cuma Rp 𝟵𝟬𝟬𝟬!!! Dimana lagi yang berani? Visit us at Jl. Amir Mahmud No.633, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526 #Oneshootcoffee #segafredo #simonelli #fabbri #Anchor #Kewpie   #italiancoffee #kopisusu #Chocolate #Mint #Pouringhappiness #pouring #Happiness #javapreanger #Kedaikopi #kedaikopicimahi #cheeselovers #milolovers - 1 day ago

38 Likes
0 Comments
0
Hi Guys, tau ga nih, ada kedai kopi baru yang menggunakan: .
- Biji Kopi terbaik
- Mesin terbaik
- Sirup terbaik

Now We’re open
Dengan standar kelas dunia menghasilkan karya masterpiece.
Our Italian Signature coffee start from Rp 20.000 !!! Visit us at
Jl. Amir Mahmud No.633, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526

Follow us to see our opening promotion and freebies!

#Oneshootcoffee #segafredo #simonelli #fabbri #Anchor #Kewpie  #italiancoffee #kopisusu #Chocolate #Mint #Pouringhappiness #pouring #Happiness #javapreanger #Kedaikopi #kedaikopicimahi

Hi Guys, tau ga nih, ada kedai kopi baru yang menggunakan: . - Biji Kopi terbaik - Mesin terbaik - Sirup terbaik Now We’re open Dengan standar kelas dunia menghasilkan karya masterpiece. Our Italian Signature coffee start from Rp 20.000 !!! Visit us at Jl. Amir Mahmud No.633, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526 Follow us to see our opening promotion and freebies! #Oneshootcoffee #segafredo #simonelli #fabbri #Anchor #Kewpie #italiancoffee #kopisusu #Chocolate #Mint #Pouringhappiness #pouring #Happiness #javapreanger #Kedaikopi #kedaikopicimahi - 2 days ago

36 Likes
0 Comments
0
•#readcaption• 
Hai! Assalamu'alaikum! KOPI PANAS hanya 10ribu saja dari jam #COMMONTIME 10pagi - 1siang , SETIAP HARI. *Berlaku hanya Dine in. 
Jangan lupa untuk selalu bersyukur setiap hari #commonpeople! -

Sampai bertemu hari ini!
- 
Pastikan Commonplace menjadi tempat favorite anda untuk bersilaturahmi.
-

Buka dari jam 10pagi sampai 11malam -

Semoga kelancaran dan kebaikan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya #commonpeople -

Sampai bertemu hari ini di Commonplace Cimahi -

Hubungi customers service kami untuk reservasi anda hari ini di 082117283278. Baarakallah! .
.
.
🔴Ngaji 2 Juz gratis makan
🔴Ngaji 3 Juz gratis makan minum .
📍Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, teh, susu, mozzarella, daging dan patiseri. ----------------------------------#commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #ngopidicimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #sman6cimahi #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict

#readcaption • Hai! Assalamu'alaikum! KOPI PANAS hanya 10ribu saja dari jam #COMMONTIME 10pagi - 1siang , SETIAP HARI. *Berlaku hanya Dine in. Jangan lupa untuk selalu bersyukur setiap hari #commonpeople ! - Sampai bertemu hari ini! - Pastikan Commonplace menjadi tempat favorite anda untuk bersilaturahmi. - Buka dari jam 10pagi sampai 11malam - Semoga kelancaran dan kebaikan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya #commonpeople - Sampai bertemu hari ini di Commonplace Cimahi - Hubungi customers service kami untuk reservasi anda hari ini di 082117283278. Baarakallah! . . . 🔴Ngaji 2 Juz gratis makan 🔴Ngaji 3 Juz gratis makan minum . 📍Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, teh, susu, mozzarella, daging dan patiseri. ----------------------------------#commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #ngopidicimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #sman6cimahi #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict - 3 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Belajar mah bisa darimana aja, caranya bisa gimana aja...
Curi curi ilmu? Sah sah aja...kaya @arsyadfebr noong neng @fixaegon24 ngelatte...
.
#ngopipagi #ngopipagihari  #sarapan #breakfast #breakfastmenu #paketsarapan #baristagirl #baristababes #kopicimahi #kedaikopicimahi #bossmacoffeebar #bossmankitchen

Belajar mah bisa darimana aja, caranya bisa gimana aja... Curi curi ilmu? Sah sah aja...kaya @arsyadfebr noong neng @fixaegon24 ngelatte... . #ngopipagi #ngopipagihari #sarapan #breakfast #breakfastmenu #paketsarapan #baristagirl #baristababes #kopicimahi #kedaikopicimahi #bossmacoffeebar #bossmankitchen - 3 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Smashed Avocado on Sourdough..( served with cherry tomatoes, pumpkin seeds , basil and rocket salad )..👍🙂☕ http://bit.ly/mg-kbp

Morning Glory Coffee
Kota Baru Parahyangan.
Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17
Padalarang.
Bandung Barat
081220543700

Open daily..07.00 -22.00
Jumat-Sabtu 07.00-23.00

#morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan

Smashed Avocado on Sourdough..( served with cherry tomatoes, pumpkin seeds , basil and rocket salad )..👍🙂☕ http://bit.ly/mg-kbp Morning Glory Coffee Kota Baru Parahyangan. Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17 Padalarang. Bandung Barat 081220543700 Open daily..07.00 -22.00 Jumat-Sabtu 07.00-23.00 #morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan - 3 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Favorite Bites 🌠
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#coffeelovers 
#coffeeholic 
#coffeeshopvibes 
#coffeeshop 
#coffeetable 
#coffeestory 
#coffeehouse 
#coffee
#coffeephotography 
#kedaikopicimahi 
#kopicimahi 
#kopiindonesia 
#infocimahi 
#cimahi
#namacoffee 
#coffeeworld

Favorite Bites 🌠 . . . . . . . . . . #coffeelovers #coffeeholic #coffeeshopvibes #coffeeshop #coffeetable #coffeestory #coffeehouse #coffee #coffeephotography #kedaikopicimahi #kopicimahi #kopiindonesia #infocimahi #cimahi #namacoffee #coffeeworld - 3 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Coldbrew + orange juice + tonic water.... Ughlalaaaa.....
Tiati ketagihan...soalnya stok limited bgt, cuma 9 porsi/hari
.
#seger #coldbrewcoffee #fussioncoffee #mixology #mixologycoffee #coffeemocktail #mocktail #mocktailcoffee #ngopisantai #ngopisore #ngopicantik #nongkrongmalam #malamminggu #baristagirl #baristababes #kopicimahi #kedaikopicimahi

Coldbrew + orange juice + tonic water.... Ughlalaaaa..... Tiati ketagihan...soalnya stok limited bgt, cuma 9 porsi/hari . #seger #coldbrewcoffee #fussioncoffee #mixology #mixologycoffee #coffeemocktail #mocktail #mocktailcoffee #ngopisantai #ngopisore #ngopicantik #nongkrongmalam #malamminggu #baristagirl #baristababes #kopicimahi #kedaikopicimahi - 4 days ago

24 Likes
0 Comments
0
A cup of coffee in the afternoon adds to the spirit of your holiday this weekend. 😉☕ enjoy the best coffee from West Java only at @morningglorykbp 👍

http://bit.ly/mg-kbp

Morning Glory Coffee
Kota Baru Parahyangan.
Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17
Padalarang.
Bandung Barat
081220543700

Open daily..07.00 -22.00
Jumat-Sabtu 07.00-23.00

#morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan

A cup of coffee in the afternoon adds to the spirit of your holiday this weekend. 😉☕ enjoy the best coffee from West Java only at @morningglorykbp 👍 http://bit.ly/mg-kbp Morning Glory Coffee Kota Baru Parahyangan. Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17 Padalarang. Bandung Barat 081220543700 Open daily..07.00 -22.00 Jumat-Sabtu 07.00-23.00 #morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan - 4 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Pecinta premier merapat besok!! Dua pertandingan langsung nobar di Bekha Coffee kita seseruan bareng!!
.
.
.

#bekhacoffee #bentangkhatulistiwa #coffeshopcimahi #kedaikopicimahi #eventcimahi #ngopidicimahi #infocimahi #kopicimahi #komunitaskopicimahi #nobarpremierleague #nobarligainggris #nobarcimahi #nobarligainggriscimahi #nobarpremierleaguecimahi #superfriendsbdb #outingbandung #outdooractivitiesbandung #outbondbandung #trainingoutbondbandung

Pecinta premier merapat besok!! Dua pertandingan langsung nobar di Bekha Coffee kita seseruan bareng!! . . . #bekhacoffee #bentangkhatulistiwa #coffeshopcimahi #kedaikopicimahi #eventcimahi #ngopidicimahi #infocimahi #kopicimahi #komunitaskopicimahi #nobarpremierleague #nobarligainggris #nobarcimahi #nobarligainggriscimahi #nobarpremierleaguecimahi #superfriendsbdb #outingbandung #outdooractivitiesbandung #outbondbandung #trainingoutbondbandung - 5 days ago

18 Likes
2 Comments
0
@fikrifikm : ---- --- ---- --- --- -----?
@arsyadfebr : ------ ----- --- --- ---.
@fixaegon24 : ----- ---- ---- ----- --.
@arsyadfebr : ---- --- -- --- ---!
@fikrifikm : ---- --- -- ----!!!!
.
Biarkan mereka sendiri yg ngerti obrolannya, kita mah ga usah kepo sama urusan mereka.
Yang pasti mereka lagi diskusi gimana biar kopi yang mereka bikin enak dan bisa kita nikmati.... #enjoykeun ajah...
.
#bossmancoffeebar #bossmankitchen #ngopi #ngopisantai #ngopisore #ngopicantik #kopicimahi #kedaikopicimahi #ngobrolsantai

@fikrifikm : ---- --- ---- --- --- -----? @arsyadfebr : ------ ----- --- --- ---. @fixaegon24 : ----- ---- ---- ----- --. @arsyadfebr : ---- --- -- --- ---! @fikrifikm : ---- --- -- ----!!!! . Biarkan mereka sendiri yg ngerti obrolannya, kita mah ga usah kepo sama urusan mereka. Yang pasti mereka lagi diskusi gimana biar kopi yang mereka bikin enak dan bisa kita nikmati.... #enjoykeun ajah... . #bossmancoffeebar #bossmankitchen #ngopi #ngopisantai #ngopisore #ngopicantik #kopicimahi #kedaikopicimahi #ngobrolsantai - 5 days ago

25 Likes
0 Comments
0
Wakey Wakey..🙂👍.Eggs ; Mushroom ; Grilled Tomatoes served with Toasted Sourdough/ French Fries
http://bit.ly/mg-kbp

Morning Glory Coffee
Kota Baru Parahyangan.
Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17
Padalarang.
Bandung Barat
081220543700

Open daily..07.00 -22.00
Jumat-Sabtu 07.00-23.00

#morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan

Wakey Wakey..🙂👍.Eggs ; Mushroom ; Grilled Tomatoes served with Toasted Sourdough/ French Fries http://bit.ly/mg-kbp Morning Glory Coffee Kota Baru Parahyangan. Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17 Padalarang. Bandung Barat 081220543700 Open daily..07.00 -22.00 Jumat-Sabtu 07.00-23.00 #morningglorykbp #morningglorykotabaruparahyangan #morningglorycoffee #kotabaruparahyangan #cafekotabaruparahyangan #kulinerkotabaruparahyangan #kulinerpadalarang #kulinercimahibdg #kulinercimahipdl #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #wisatakulinerbandungbarat #humaskbb #baisedu #cbcsbdg #damianschool #explorebandungbarat #kedaikopicimahi #sdkkbpbpkpenabur #duniakulinerbandung #wisatakulinerbandung #coffeeshopbdg #foodaholicpr #jajananbandung #sdkbpkpenaburkbp #persibjuara #infokulinerbandung #kopicimahi #rscahyakawaluyan - 6 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Go food ready! Check our store on your gojek app for buy 1 get 1 coffee ☕️ .
.
.

#bentangkhatulistiwa #coffeshopcimahi #kedaikopicimahi #eventcimahi #ngopidicimahi #infocimahi #kopicimahi #komunitaskopicimahi  #v60 #manualbrewing #coffee #gofoodpromo  #gofoodcimahi #indonesiancoffee #baristaindonesia #outingbandung #akukamudankopi

Go food ready! Check our store on your gojek app for buy 1 get 1 coffee ☕️ . . . #bentangkhatulistiwa #coffeshopcimahi #kedaikopicimahi #eventcimahi #ngopidicimahi #infocimahi #kopicimahi #komunitaskopicimahi #v60 #manualbrewing #coffee #gofoodpromo #gofoodcimahi #indonesiancoffee #baristaindonesia #outingbandung #akukamudankopi - 6 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Da aku mah dibikinin kopi pagi pagi juga udah bahagia, apalagi dikasih makan sebelum ngopi.
.
Buku menu...buku menu, mana buku menu? Ada yg mau pesen menu breakfast nih...
.
Kita buka dari jam 7 pagi sampe 12 malem
.
#ngopipagi #ngopipagihari #sarapan #breakfast #menubreakfastbossmankitchen #menusarapan #bossmacoffeebar #bossmankitchen #baristagirl #baristababes #kopicimahi #kedaikopicimahi

Da aku mah dibikinin kopi pagi pagi juga udah bahagia, apalagi dikasih makan sebelum ngopi. . Buku menu...buku menu, mana buku menu? Ada yg mau pesen menu breakfast nih... . Kita buka dari jam 7 pagi sampe 12 malem . #ngopipagi #ngopipagihari #sarapan #breakfast #menubreakfastbossmankitchen #menusarapan #bossmacoffeebar #bossmankitchen #baristagirl #baristababes #kopicimahi #kedaikopicimahi - 6 days ago

32 Likes
4 Comments
0
Transisi... proses bergerak untuk lebih baik
.
Bekha Coffee September 2019
.
.
#bentangkhatulistiwa #coffeshopcimahi #kedaikopicimahi #eventcimahi #ngopidicimahi #infocimahi #kopicimahi #komunitaskopicimahi  #v60 #manualbrewing #coffee #indonesiancoffee #baristaindonesia #outingbandung #akukamudankopi

Transisi... proses bergerak untuk lebih baik . Bekha Coffee September 2019 . . #bentangkhatulistiwa #coffeshopcimahi #kedaikopicimahi #eventcimahi #ngopidicimahi #infocimahi #kopicimahi #komunitaskopicimahi #v60 #manualbrewing #coffee #indonesiancoffee #baristaindonesia #outingbandung #akukamudankopi - 6 days ago

46 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.