#kecantikan

4,641,707 posts

Banyakin makan makanan berprotein yah...
Tag temenmu
.
#wajahnatura #perwatanwajah #tipscantiknatura #tipswajahnatura #duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita

Banyakin makan makanan berprotein yah... Tag temenmu . #wajahnatura #perwatanwajah #tipscantiknatura #tipswajahnatura #duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita - 10 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Pakai HB Queen Racik Super Whitening sekarang juga, kulit hitammu akan menjadi putih dalam 7 hari ....😍 Manfaatnya : 🌹 Dapat mengatasi kulit yg belang akibat sinar matahari
🌹 Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
🌹 Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
🌹 Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan.lembut
🌹 Dapat memudarkan noda-noda hitam yg di sebabkan bekas luka dll.
🌹 mencegah keriput, mempercantik kulit.
🌹 menyamarkan kelebihan pigmentasi ( bintik" hitam pada kulit )
🌹Tidak ada pengelupasan. ❗❗ BUY 1 GET 1 ❗❗ CONTACT :  089528508465

#jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #pemutihwajah #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #tabita #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #juallotionpemutih #juallotionmurah #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #perawatanwanita#pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #tabitaskincare#jualtabita

Pakai HB Queen Racik Super Whitening sekarang juga, kulit hitammu akan menjadi putih dalam 7 hari ....😍 Manfaatnya : 🌹 Dapat mengatasi kulit yg belang akibat sinar matahari 🌹 Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit 🌹 Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami 🌹 Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan.lembut 🌹 Dapat memudarkan noda-noda hitam yg di sebabkan bekas luka dll. 🌹 mencegah keriput, mempercantik kulit. 🌹 menyamarkan kelebihan pigmentasi ( bintik" hitam pada kulit ) 🌹Tidak ada pengelupasan. ❗❗ BUY 1 GET 1 ❗❗ CONTACT :  089528508465 #jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #pemutihwajah #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #tabita #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #juallotionpemutih #juallotionmurah #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #tabitaskincare #jualtabita - 10 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
.
SELAMAT KEPADA 3 ORANG PEMENANG GIVE A WAY VOUCHER GRATIS ROYAL SPA PACKAGE 3

@mifttajannah
@ukhalifahsyfa
@desiratnasarii28

VOUCHER BISA DIAMBIL HARI INI 14 NOVEMBER PUKUL 17 : 00 WIB DI KLINIK KECANTIKAN PUSPITA BANDAR LAMPUNG

Catatan :
- Voucher ini berlaku di KLINIK KECANTIKAN PUSPITA BANDAR LAMPUNG 🤩
- Bagi pemenang yang sudah memenangkan voucher, voucher ini tidak dapat di uangkan
- Pemenang adalah pelanggan setia KLINIK KECANTIKAN PUSPITA atau pernah melakukan perawatan, dan membeli produk kami
- Jika dinyatakan menang maka WAJIB menunjukkan NO. PASIEN / Kartu Pasien

@klinik_kecantikanpuspita 
@klinikpuspita_metro 
@klinikpuspita_pringsewu 
@klinikpuspita_sidomulyo 
#klinikkecantikanpuspita 
#klinikpuspitametro 
#klinikpuspitasidomulyo 
#klinikpuspitapringsewu 
#klinikkecantikanlampung 
#klinikkecantikan 
#kecantikanwajah 
#kecantikan 
#cantik 
#hut
#spa
#royalspa
#winner
#voucher
#7tahun
#ucapan 
#ultah
#ulangtahun
#puspitalovers 
#mulimekhanai
#bandarlampung 
#lampung
#hut7klinikpuspita

. SELAMAT KEPADA 3 ORANG PEMENANG GIVE A WAY VOUCHER GRATIS ROYAL SPA PACKAGE 3 @mifttajannah @ukhalifahsyfa @desiratnasarii28 VOUCHER BISA DIAMBIL HARI INI 14 NOVEMBER PUKUL 17 : 00 WIB DI KLINIK KECANTIKAN PUSPITA BANDAR LAMPUNG Catatan : - Voucher ini berlaku di KLINIK KECANTIKAN PUSPITA BANDAR LAMPUNG 🤩 - Bagi pemenang yang sudah memenangkan voucher, voucher ini tidak dapat di uangkan - Pemenang adalah pelanggan setia KLINIK KECANTIKAN PUSPITA atau pernah melakukan perawatan, dan membeli produk kami - Jika dinyatakan menang maka WAJIB menunjukkan NO. PASIEN / Kartu Pasien @klinik_kecantikanpuspita @klinikpuspita_metro @klinikpuspita_pringsewu @klinikpuspita_sidomulyo #klinikkecantikanpuspita #klinikpuspitametro #klinikpuspitasidomulyo #klinikpuspitapringsewu #klinikkecantikanlampung #klinikkecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #cantik #hut #spa #royalspa #winner #voucher #7tahun #ucapan #ultah #ulangtahun #puspitalovers #mulimekhanai #bandarlampung #lampung #hut7klinikpuspita - 30 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Ambil sebuah kentang berukuran kecil, cuci bersih, kupas, kemudian haluskan. Campurkan kentang yang telah dihaluskan dengan minyak zaitun  hingga membentuk adonan masker yang pas. Selanjutnya, aplikasikan pada bibir, diamkan selama 30 menit, dan bilas dengan air hingga bersih.

Gampang banget kan? Kasih tau temen kamu yang punya problem kayak gini 😘
.
.
follow @sahabatwanita.co yuuk biar kamu dapet in tips tips tentang kesehatan kewanitaan dan kecantikan setiap harinya...😗
.
.
#duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantikDK #tipscantikDK #tipscantikalamiDK #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #bibirDK #bibir #bedak #lipcream #bedaktabur #lipstik #lipstikcantik #bibirmerah #lipmattehalal #vitaminbibir #berllovers .
.
repost @duniakecantikan.id

Ambil sebuah kentang berukuran kecil, cuci bersih, kupas, kemudian haluskan. Campurkan kentang yang telah dihaluskan dengan minyak zaitun hingga membentuk adonan masker yang pas. Selanjutnya, aplikasikan pada bibir, diamkan selama 30 menit, dan bilas dengan air hingga bersih. Gampang banget kan? Kasih tau temen kamu yang punya problem kayak gini 😘 . . follow @sahabatwanita.co yuuk biar kamu dapet in tips tips tentang kesehatan kewanitaan dan kecantikan setiap harinya...😗 . . #duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantikDK #tipscantikDK #tipscantikalamiDK #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #bibirDK #bibir #bedak #lipcream #bedaktabur #lipstik #lipstikcantik #bibirmerah #lipmattehalal #vitaminbibir #berllovers . . repost @duniakecantikan.id - 52 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Rahasia Kecantikan & Kesehatan Wanita 
250gr 
30k.

#TokoBukuPemuda #tokobukuonline #kecantikan #kesehatan #wanitasaleha #wanita #akhwat #istri #istrisholehah #love #Islam #UAS #Ayongaji #yukngaji #bukumurah #bacardi #baca #jakarta #malang #palembang #lampung #indonesiatanpapacaran #Indah #Indonesia

Rahasia Kecantikan & Kesehatan Wanita 250gr 30k. #TokoBukuPemuda #tokobukuonline #kecantikan #kesehatan #wanitasaleha #wanita #akhwat #istri #istrisholehah #love #Islam #UAS #Ayongaji #yukngaji #bukumurah #bacardi #baca #jakarta #malang #palembang #lampung #indonesiatanpapacaran #Indah #Indonesia - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
So aunthentic saffron
💥💥💥💥💥💥💥
#saffronprinceindonesia #saffronindonesia #jualsaffronasli #saffroniran #saffronirani #saffron_irani #saffron #saffrontea #herbal #minumanherbal #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwanita #kecantikanalami #kesehatan #kesehatanwanita

So aunthentic saffron 💥💥💥💥💥💥💥 #saffronprinceindonesia #saffronindonesia #jualsaffronasli #saffroniran #saffronirani #saffron_irani #saffron #saffrontea #herbal #minumanherbal #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwanita #kecantikanalami #kesehatan #kesehatanwanita - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
PROMO SPESIAL 💕💕💕 Gak mau ketinggalan nih kita uda siapkan PROMO SPESIAL untuk kamu say 😍

Yuk jangan sampai ketinggalan PROMO SPESIAL
Hai !! Jangan ragu, jangan takut, yukk mulai aja 💞
Wa 📱083122753029

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#melonesparklesnow

PROMO SPESIAL 💕💕💕 Gak mau ketinggalan nih kita uda siapkan PROMO SPESIAL untuk kamu say 😍 Yuk jangan sampai ketinggalan PROMO SPESIAL Hai !! Jangan ragu, jangan takut, yukk mulai aja 💞 Wa 📱083122753029 #hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #skincare #slimbeauty #drsarah #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #suplemenpemutih #hbwhiteningorimakasar #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #suplierkosmetik #creamtabitaori #tabitaskincare #pemutihalami #pelangsing #melonesparklesnow - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
PROMO SPESIAL 💕💕💕 Gak mau ketinggalan nih kita uda siapkan PROMO SPESIAL untuk kamu say 😍

Yuk jangan sampai ketinggalan PROMO SPESIAL
Hai !! Jangan ragu, jangan takut, yukk mulai aja 💞
Wa 📱083122753029

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#melonesparklesnow

PROMO SPESIAL 💕💕💕 Gak mau ketinggalan nih kita uda siapkan PROMO SPESIAL untuk kamu say 😍 Yuk jangan sampai ketinggalan PROMO SPESIAL Hai !! Jangan ragu, jangan takut, yukk mulai aja 💞 Wa 📱083122753029 #hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #skincare #slimbeauty #drsarah #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #suplemenpemutih #hbwhiteningorimakasar #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #suplierkosmetik #creamtabitaori #tabitaskincare #pemutihalami #pelangsing #melonesparklesnow - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
PROMO SPESIAL 💕💕💕 Gak mau ketinggalan nih kita uda siapkan PROMO SPESIAL untuk kamu say 😍

Yuk jangan sampai ketinggalan PROMO SPESIAL
Hai !! Jangan ragu, jangan takut, yukk mulai aja 💞
Wa 📱083122753029

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#melonesparklesnow

PROMO SPESIAL 💕💕💕 Gak mau ketinggalan nih kita uda siapkan PROMO SPESIAL untuk kamu say 😍 Yuk jangan sampai ketinggalan PROMO SPESIAL Hai !! Jangan ragu, jangan takut, yukk mulai aja 💞 Wa 📱083122753029 #hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #skincare #slimbeauty #drsarah #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #suplemenpemutih #hbwhiteningorimakasar #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #suplierkosmetik #creamtabitaori #tabitaskincare #pemutihalami #pelangsing #melonesparklesnow - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Premade logo
.
Harga 65.000
.
Siapa cepat dia dapat ya sist.
Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain.

Satu logo hanya untuk satu orang ya
langsung line -> duaharibisa

Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll.
.
Proses pengerjaan lebih cepat
.
Butuh Logo Produk? 
yg keren keren
Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka
Harga Logo Sesuai Req 70-200K an 
Desain lainnya 50-150K AN
(harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan)

Mendapatkan :
1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan)
2. 1bh image untuk watermark

#
*JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. 
#
*LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja.
#
*YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. 
#
*FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. 
For info WA Duaharibisa

#makeupartist#mekeup #beauty #cake #homemade#cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #butik #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare#kecantikan#petshop#weddingplanner#logowedding#babyshop

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #cake #homemade #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #butik #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #weddingplanner #logowedding #babyshop - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya

Apa aja sih Fasilitas yg disediakan?

Fasilitas Kursus  HAIEDU :
1. Sertifikat Kursus 
2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 
3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 
4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan
5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus
6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus
7. Model Praktek /customer disediakan

GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) :
8. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 
9. Makan Siang
10. Wifi Internet 24 jam 
11.. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 
12. Untuk yg datang dr jauh bisa kami bantu menjemput ke Bandara atau Stasiun untuk mempermudah ke lokasi kami, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus)
====
#beauty #belajar_salon #bisnis_salon #belajarsalonkecantikan #beautyclass #cantik #classmakeup #haiedu #kursusriaspengantin #kursus_rias #kursus_makeup #kursus_salon #kursussanggul #kursuseyelashextension #kursusspa #kursusmurah #kursusrias #kecantikan #kursussalonkecantikan #kursussalonmurah #lembaga_kursus #mua #riaspengantin #wirausaha #peluang_usaha #salonkecantikan #trainingsalon #privateclass #privatemakeup #selfmakeup💄

Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya Apa aja sih Fasilitas yg disediakan? Fasilitas Kursus HAIEDU : 1. Sertifikat Kursus 2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan 5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus 6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus 7. Model Praktek /customer disediakan GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) : 8. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 9. Makan Siang 10. Wifi Internet 24 jam 11.. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 12. Untuk yg datang dr jauh bisa kami bantu menjemput ke Bandara atau Stasiun untuk mempermudah ke lokasi kami, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus) ==== #beauty #belajar_salon #bisnis_salon #belajarsalonkecantikan #beautyclass #cantik #classmakeup #haiedu #kursusriaspengantin #kursus_rias #kursus_makeup #kursus_salon #kursussanggul #kursuseyelashextension #kursusspa #kursusmurah #kursusrias #kecantikan #kursussalonkecantikan #kursussalonmurah #lembaga_kursus #mua #riaspengantin #wirausaha #peluang_usaha #salonkecantikan #trainingsalon #privateclass #privatemakeup #selfmakeup 💄 - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Premade logo
.
Harga 65.000
.
Siapa cepat dia dapat ya sist.
Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain.

Satu logo hanya untuk satu orang ya
langsung line -> duaharibisa

Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll.
.
Proses pengerjaan lebih cepat
.
Butuh Logo Produk? 
yg keren keren
Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka
Harga Logo Sesuai Req 70-200K an 
Desain lainnya 50-150K AN
(harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan)

Mendapatkan :
1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan)
2. 1bh image untuk watermark

#
*JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. 
#
*LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja.
#
*YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. 
#
*FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. 
For info WA Duaharibisa

#makeupartist#mekeup #beauty #cake #homemade#cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #butik #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare#kecantikan#petshop#weddingplanner#logowedding#babyshop

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #cake #homemade #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #butik #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #weddingplanner #logowedding #babyshop - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Premade logo
.
Harga 65.000
.
Siapa cepat dia dapat ya sist.
Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain.

Satu logo hanya untuk satu orang ya
langsung line -> duaharibisa

Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll.
.
Proses pengerjaan lebih cepat
.
Butuh Logo Produk? 
yg keren keren
Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka
Harga Logo Sesuai Req 70-200K an 
Desain lainnya 50-150K AN
(harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan)

Mendapatkan :
1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan)
2. 1bh image untuk watermark

#
*JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. 
#
*LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja.
#
*YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. 
#
*FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. 
For info WA Duaharibisa

#makeupartist#mekeup #beauty #cake #homemade#cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #butik #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare#kecantikan#petshop#weddingplanner#logowedding#babyshop

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #cake #homemade #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #butik #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #weddingplanner #logowedding #babyshop - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… Manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :
WA: 089686000072

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

#maskerspirulina #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… Manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI Tips dan info lebih lanjut hubungi : WA: 089686000072 Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #maskerspirulina #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya

Apa aja sih Fasilitas yg disediakan?

Fasilitas Kursus  HAIEDU :
1. Sertifikat Kursus 
2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 
3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 
4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan
5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus
6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus
7. Model Praktek /customer disediakan

GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) :
8. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 
9. Makan Siang
10. Wifi Internet 24 jam 
11.. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 
12. Untuk yg datang dr jauh bisa kami bantu menjemput ke Bandara atau Stasiun untuk mempermudah ke lokasi kami, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus)
====
#beauty #belajar_salon #bisnis_salon #belajarsalonkecantikan #beautyclass #cantik #classmakeup #haiedu #kursusriaspengantin #kursus_rias #kursus_makeup #kursus_salon #kursussanggul #kursuseyelashextension #kursusspa #kursusmurah #kursusrias #kecantikan #kursussalonkecantikan #kursussalonmurah #lembaga_kursus #mua #riaspengantin #wirausaha #peluang_usaha #salonkecantikan #trainingsalon #privateclass #privatemakeup #selfmakeup💄

Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya Apa aja sih Fasilitas yg disediakan? Fasilitas Kursus HAIEDU : 1. Sertifikat Kursus 2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan 5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus 6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus 7. Model Praktek /customer disediakan GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) : 8. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 9. Makan Siang 10. Wifi Internet 24 jam 11.. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 12. Untuk yg datang dr jauh bisa kami bantu menjemput ke Bandara atau Stasiun untuk mempermudah ke lokasi kami, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus) ==== #beauty #belajar_salon #bisnis_salon #belajarsalonkecantikan #beautyclass #cantik #classmakeup #haiedu #kursusriaspengantin #kursus_rias #kursus_makeup #kursus_salon #kursussanggul #kursuseyelashextension #kursusspa #kursusmurah #kursusrias #kecantikan #kursussalonkecantikan #kursussalonmurah #lembaga_kursus #mua #riaspengantin #wirausaha #peluang_usaha #salonkecantikan #trainingsalon #privateclass #privatemakeup #selfmakeup 💄 - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Haiiii abang2 di luar sana.... dah pernah cuba Herba Hero Malaya dari #Juanz?
Takkan x pernah kot.... produk yg super awesome ni... adududu... meh rapat2 kita nk crita pasai Herba Hero Malaya #HHM ni...😎 🎯KHASIAT HERBA HERO MALAYA (HHM)🎯 🔥Membantu menguatkan kesihatan dalaman dan luaran lelaki
🔥Membantu mengempiskan perut dan melawaskan pembuangan air besar
🔥Membuang angin di dalam badan
🔥Membantu melancarkan pengaliran darah dan membersihkan darah kotor
🔥Membantu memulihkan dan menguatkan tenaga lelaki secara semula jadi
🔥Meningkatkan fungsi seksual dan tahap kesuburan
🔥Membuang toksin,menurukan kolestrol dan lemak dalam badan
🔥Membantu menghilangkan lesu dan sengal-sengal badan
🔥Membantu menambah kepekatan Air Mani & Kualiti Sperma
🔥Mengurangi risiko sembelit dan buasir
Membantu melebatkan rambut

Yang nak mencuba, jangan segan2... jom dapatkan segera !

Takyah Cari Sampai Brazil..‼
Tanah Melayu Lagi Power...‼
KHASIAT SEBENAR UNTUK LELAKI SEJATI...‼
Bertambah STAMINA …‼
Bertambah TENAGA …‼
Bertambah KUAT …‼
100% HERBA SEMULA JADI..‼
100% BERKESAN ‼
SURE UP💪🏻 Jom PM sekarang!

http://ierajamujuanita.wasap.my/ 🌸Master Agent MJZ068🌸

#agentjuniorwanted #juanitabeauty #jamu  #jamuherba #jamuherbajuanita #jamuhomemade #jamuturuntemurun #jamulover #juanita #keputihan #wanita #wanitasexy #nakcantik  #kecantikan #jamuherbal #kurus #sakit #sakiturat #sakitotot #diet #produkviral #produkkurus #trendingnow #milkbooster #trendingmalaysia #lakukeras #beauty  #ctdk

Haiiii abang2 di luar sana.... dah pernah cuba Herba Hero Malaya dari #Juanz ? Takkan x pernah kot.... produk yg super awesome ni... adududu... meh rapat2 kita nk crita pasai Herba Hero Malaya #HHM ni...😎 🎯KHASIAT HERBA HERO MALAYA (HHM)🎯 🔥Membantu menguatkan kesihatan dalaman dan luaran lelaki 🔥Membantu mengempiskan perut dan melawaskan pembuangan air besar 🔥Membuang angin di dalam badan 🔥Membantu melancarkan pengaliran darah dan membersihkan darah kotor 🔥Membantu memulihkan dan menguatkan tenaga lelaki secara semula jadi 🔥Meningkatkan fungsi seksual dan tahap kesuburan 🔥Membuang toksin,menurukan kolestrol dan lemak dalam badan 🔥Membantu menghilangkan lesu dan sengal-sengal badan 🔥Membantu menambah kepekatan Air Mani & Kualiti Sperma 🔥Mengurangi risiko sembelit dan buasir Membantu melebatkan rambut Yang nak mencuba, jangan segan2... jom dapatkan segera ! Takyah Cari Sampai Brazil..‼ Tanah Melayu Lagi Power...‼ KHASIAT SEBENAR UNTUK LELAKI SEJATI...‼ Bertambah STAMINA …‼ Bertambah TENAGA …‼ Bertambah KUAT …‼ 100% HERBA SEMULA JADI..‼ 100% BERKESAN ‼ SURE UP💪🏻 Jom PM sekarang! http://ierajamujuanita.wasap.my/ 🌸Master Agent MJZ068🌸 #agentjuniorwanted #juanitabeauty #jamu   #jamuherba #jamuherbajuanita #jamuhomemade #jamuturuntemurun #jamulover #juanita #keputihan #wanita #wanitasexy #nakcantik   #kecantikan #jamuherbal #kurus #sakit #sakiturat #sakitotot #diet #produkviral #produkkurus #trendingnow #milkbooster #trendingmalaysia #lakukeras #beauty   #ctdk - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
"OPEN ORDER ! MASKER SPIRULINA
.
❤Lebih cerah dan berseri
❤Awet muda
❤Wajah Lembab
❤Menghilangkan flek hitam, komedo dan jerawat
.
Alasan memilih produk kita
✔-BPOM
✔-Penghargaan internasional
✔-Aman
✔-Tidak ketergantungan
✔-HALAL
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍konsultasi gratis ! 🍃
Pembayaran Via : BRI (Yang ada di bio🙂)
.
contact us now !! 📞
📱Wa : 088233309750
.
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
.
#greenmask #jualmaskerspirulina#spirulina#jualspirulina #spirulinatiens#jualmasker#maskerspirulina #jualgreenmask#kecantikan#produkkecantikan #kesehatan#alami#cantikalami #air #jerawat#bebasjerawat#onlineshop #promosionlineshop"#giveawayindonesia #lfl #fff #likeforlike#likeforlikes#likesfotlikes #like4like#like4follow #likeforfollow

"OPEN ORDER ! MASKER SPIRULINA . ❤Lebih cerah dan berseri ❤Awet muda ❤Wajah Lembab ❤Menghilangkan flek hitam, komedo dan jerawat . Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL . Yuk order mumpung lagi diskon 😍konsultasi gratis ! 🍃 Pembayaran Via : BRI (Yang ada di bio🙂) . contact us now !! 📞 📱Wa : 088233309750 . Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 . #greenmask  #jualmaskerspirulina #spirulina #jualspirulina  #spirulinatiens #jualmasker #maskerspirulina  #jualgreenmask #kecantikan #produkkecantikan  #kesehatan #alami #cantikalami  #air  #jerawat #bebasjerawat #onlineshop  #promosionlineshop "#giveawayindonesia  #lfl  #fff  #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes  #like4like #like4follow  #likeforfollow - 6 minutes ago

0 Likes
2 Comments
0
Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… Manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :
WA: 089686000072

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

#maskerspirulina #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… Manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI Tips dan info lebih lanjut hubungi : WA: 089686000072 Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #maskerspirulina #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
TAK PAYAH NAK TUNGGU LAMA2 !! DALAM 30 HARI JER KULIT MEMUTIH SATU BADAN, LEMBAB & SELIM. Katanya dah BERJAYA LOST 5 KG 😱.”.
.
Apa perasaan uolls kalau dapat result yg mcm ni dalam 30 HARI. Suka tak ? Mesti lah suka kan...smp rasa mcm nak melompat2 or nak berjoget2 jer..hihihi. Ye lah sebab dah semakin JELITA, jauh betul beza dgn dulu. Itu lah akak cakap Set 4in1 Cinderella ni set yg paling superb complete utk luar dan dalam..
.
CONFIRM TAKKAN RASA MENYESAL !!
Grab NOW sementara tengah PROMOSI😍
Np RM360 / PROMO RM230 only🔥

Whatsapp akak
014-5119366
014-5119366
014-5119366

Jom Secantik Cinderella
#set4in1cinderella
#kuruscepat #putih #cucukputih #kurussihat #putihgebu #kecantikan #mekapupmurahmalaysia #cgs #cinderella #sabunpemutih #krimpemutih #mukaglowing #kurusputih #skincaremurah #boosterwhitening #boosterwhiteningpremium #cantikjelita #cantik #skincare #kurus #slim #sliming

TAK PAYAH NAK TUNGGU LAMA2 !! DALAM 30 HARI JER KULIT MEMUTIH SATU BADAN, LEMBAB & SELIM. Katanya dah BERJAYA LOST 5 KG 😱.”. . Apa perasaan uolls kalau dapat result yg mcm ni dalam 30 HARI. Suka tak ? Mesti lah suka kan...smp rasa mcm nak melompat2 or nak berjoget2 jer..hihihi. Ye lah sebab dah semakin JELITA, jauh betul beza dgn dulu. Itu lah akak cakap Set 4in1 Cinderella ni set yg paling superb complete utk luar dan dalam.. . CONFIRM TAKKAN RASA MENYESAL !! Grab NOW sementara tengah PROMOSI😍 Np RM360 / PROMO RM230 only🔥 Whatsapp akak 014-5119366 014-5119366 014-5119366 Jom Secantik Cinderella #set4in1cinderella #kuruscepat #putih #cucukputih #kurussihat #putihgebu #kecantikan #mekapupmurahmalaysia #cgs #cinderella #sabunpemutih #krimpemutih #mukaglowing #kurusputih #skincaremurah #boosterwhitening #boosterwhiteningpremium #cantikjelita #cantik #skincare #kurus #slim #sliming - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
TAK PAYAH NAK TUNGGU LAMA2 !! DALAM 30 HARI JER KULIT MEMUTIH SATU BADAN, LEMBAB & SELIM. Katanya dah BERJAYA LOST 5 KG 😱.”.
.
Apa perasaan uolls kalau dapat result yg mcm ni dalam 30 HARI. Suka tak ? Mesti lah suka kan...smp rasa mcm nak melompat2 or nak berjoget2 jer..hihihi. Ye lah sebab dah semakin JELITA, jauh betul beza dgn dulu. Itu lah akak cakap Set 4in1 Cinderella ni set yg paling superb complete utk luar dan dalam..
.
CONFIRM TAKKAN RASA MENYESAL !!
Grab NOW sementara tengah PROMOSI😍
Np RM360 / PROMO RM230 only🔥

Whatsapp akak
014-5119366
014-5119366
014-5119366

Jom Secantik Cinderella
#set4in1cinderella
#kuruscepat #putih #cucukputih #kurussihat #putihgebu #kecantikan #mekapupmurahmalaysia #cgs #cinderella #sabunpemutih #krimpemutih #mukaglowing #kurusputih #skincaremurah #boosterwhitening #boosterwhiteningpremium #cantikjelita #cantik #skincare #kurus #slim #sliming

TAK PAYAH NAK TUNGGU LAMA2 !! DALAM 30 HARI JER KULIT MEMUTIH SATU BADAN, LEMBAB & SELIM. Katanya dah BERJAYA LOST 5 KG 😱.”. . Apa perasaan uolls kalau dapat result yg mcm ni dalam 30 HARI. Suka tak ? Mesti lah suka kan...smp rasa mcm nak melompat2 or nak berjoget2 jer..hihihi. Ye lah sebab dah semakin JELITA, jauh betul beza dgn dulu. Itu lah akak cakap Set 4in1 Cinderella ni set yg paling superb complete utk luar dan dalam.. . CONFIRM TAKKAN RASA MENYESAL !! Grab NOW sementara tengah PROMOSI😍 Np RM360 / PROMO RM230 only🔥 Whatsapp akak 014-5119366 014-5119366 014-5119366 Jom Secantik Cinderella #set4in1cinderella #kuruscepat #putih #cucukputih #kurussihat #putihgebu #kecantikan #mekapupmurahmalaysia #cgs #cinderella #sabunpemutih #krimpemutih #mukaglowing #kurusputih #skincaremurah #boosterwhitening #boosterwhiteningpremium #cantikjelita #cantik #skincare #kurus #slim #sliming - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.