#kateringsehatmakassar

412 posts

Happy weekend!🥳 Jangan lupa mengonsumsi 2 porsi buah setiap harinya

Btw siapa nih yang buah favoritenya pisang? Ini dia beberapa informasi mengenai pisang!😉
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Happy weekend!🥳 Jangan lupa mengonsumsi 2 porsi buah setiap harinya Btw siapa nih yang buah favoritenya pisang? Ini dia beberapa informasi mengenai pisang!😉 . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 1 day ago

16 Likes
0 Comments
0
Sekarang kamu gak usah bingung cari makanan sehat dan enak di makassar

@ubkitchen_mks menyediakan menu makanan yg rendah kalori, less salt, less oil, dan non MSG😁

Today's Dinner:
◾Baked Chicken Roll
◾Mantou
◾Stir Fry Cauliflower
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Sekarang kamu gak usah bingung cari makanan sehat dan enak di makassar @ubkitchen_mks menyediakan menu makanan yg rendah kalori, less salt, less oil, dan non MSG😁 Today's Dinner: ◾Baked Chicken Roll ◾Mantou ◾Stir Fry Cauliflower . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 2 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Buat yang belum tau, kami juga menyediakan katering anak-anak loh guys😁 
Disini tujuan kami itu adalah mengajarkan anak-anak variasi makanan, sehingga mereka bisa mengrnal bermacam-macam jenis makanan😊

Menunya juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan si anak😊
.
.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Buat yang belum tau, kami juga menyediakan katering anak-anak loh guys😁 Disini tujuan kami itu adalah mengajarkan anak-anak variasi makanan, sehingga mereka bisa mengrnal bermacam-macam jenis makanan😊 Menunya juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan si anak😊 . . . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 2 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Ini menu next week guys, gimana menurut kalian design menu kali ini?😁 Menu-menu kami bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu yaa, semisalnya kamu mau low carbs, keto, vegan, vegetarian, etc.
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Ini menu next week guys, gimana menurut kalian design menu kali ini?😁 Menu-menu kami bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu yaa, semisalnya kamu mau low carbs, keto, vegan, vegetarian, etc. . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 3 days ago

15 Likes
2 Comments
0
Menu hari ini rame banget parah 🤤 bikin mimin ngiler aja pagi-pagi

Buat hari ini kamu ditemenin sama nasi merah liwet, ikan kakap panggang pakai sambel dan kangkung balacan
.
.
.
.
.
REGISTRATION FOR NEXT WEEK BATCH IS OPEN!!! contact us now!!
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Menu hari ini rame banget parah 🤤 bikin mimin ngiler aja pagi-pagi Buat hari ini kamu ditemenin sama nasi merah liwet, ikan kakap panggang pakai sambel dan kangkung balacan . . . . . REGISTRATION FOR NEXT WEEK BATCH IS OPEN!!! contact us now!! . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 3 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Menu hari ini favorite mimin nih😁 Berasa di bali hehe, ada nasu campur bali ditemenin sama ayam panggang dan urap🤤

Udah gitu, tetap bisa rendah kalori😁💪🏼
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Menu hari ini favorite mimin nih😁 Berasa di bali hehe, ada nasu campur bali ditemenin sama ayam panggang dan urap🤤 Udah gitu, tetap bisa rendah kalori😁💪🏼 . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 4 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Malam-malam gini mimin mau sharing dikit hehe😁

Kali ini tentang nasi merah dan nasi putih, inilah mengapa kami memilih nasi merah sebagai salah satu sumber karbohidrat di menu kami😊
.
.
.
.
.

Siapa bilang menu makanan diet itu gak enak dan hambar, coba liat menu lunch @ubkitchen_mks 
Hari ini ada Dori sambal matah, tumis kacang arab, Sunny Side Up dan nasi merah, tapi gak perlu khawatir karena kalorinya tetap rendah
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Malam-malam gini mimin mau sharing dikit hehe😁 Kali ini tentang nasi merah dan nasi putih, inilah mengapa kami memilih nasi merah sebagai salah satu sumber karbohidrat di menu kami😊 . . . . . Siapa bilang menu makanan diet itu gak enak dan hambar, coba liat menu lunch @ubkitchen_mks Hari ini ada Dori sambal matah, tumis kacang arab, Sunny Side Up dan nasi merah, tapi gak perlu khawatir karena kalorinya tetap rendah . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 5 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Siapa bilang menu makanan diet itu gak enak dan hambar, coba liat menu lunch @ubkitchen_mks 
Hari ini ada Dori sambal matah, tumis kacang arab, Sunny Side Up dan nasi merah, tapi gak perlu khawatir karena kalorinya tetap rendah
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Siapa bilang menu makanan diet itu gak enak dan hambar, coba liat menu lunch @ubkitchen_mks Hari ini ada Dori sambal matah, tumis kacang arab, Sunny Side Up dan nasi merah, tapi gak perlu khawatir karena kalorinya tetap rendah . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 5 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Ini nih menu dinner kita😊 Siapa sih yang gak favorit sama ikan salmon, ditemenin sama pasta saus lemon dan sayuran panggang🤤
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Ini nih menu dinner kita😊 Siapa sih yang gak favorit sama ikan salmon, ditemenin sama pasta saus lemon dan sayuran panggang🤤 . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 6 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Buat kamu yang sulit BAB, mimin mau share tips nih buat kamu😊

SWIPE RIGHT!!⏪⏪
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Buat kamu yang sulit BAB, mimin mau share tips nih buat kamu😊 SWIPE RIGHT!!⏪⏪ . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 6 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Yuhuu udah hari senin lagi nih😁🎉 saatnya kembali beraktifitas, tetap semangat yaa guys dan pertahankan dietnya💪🏼💪🏼 Today's lunch:
◾Brown Rice Quinoa
◾ Grilled Chicken Mushroom Sauce
◾Baked Veggies
.
.
.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Yuhuu udah hari senin lagi nih😁🎉 saatnya kembali beraktifitas, tetap semangat yaa guys dan pertahankan dietnya💪🏼💪🏼 Today's lunch: ◾Brown Rice Quinoa ◾ Grilled Chicken Mushroom Sauce ◾Baked Veggies . . . . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 6 days ago

22 Likes
2 Comments
0
Ini menu next week guys, buat yang belum sempat liat di story kemarin 😊😊🙏🏼 Menu-menu kami bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu yaa, semisalnya kamu mau low carbs, keto, vegan, vegetarian, etc.
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Ini menu next week guys, buat yang belum sempat liat di story kemarin 😊😊🙏🏼 Menu-menu kami bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu yaa, semisalnya kamu mau low carbs, keto, vegan, vegetarian, etc. . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 7 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Nahh sekarang udah tau kan bedanya karbohidrat kompleks dan simpel😁😁 Jadi kesimpulannya, kita harus selalu makan karbohidrat kompleks?? ◾ Gak selalu kok, walaupun memang manfaat kesehatannya lebih banyak. Tetapi kita juga butuh vitamin dan mineral yang datang dengan karbohidrat simpel.

Kalau makan kue gimana?
◾ Boleh saja, 1 potong kue sehari gak apa-apa😊 asalkan bukan 1 loyang😅

Gula akan berbahaya ketika dikomsumsi berlebih. Remember people, eat with moderation and live an enjoyable life

Have a great weekend guys!!🎉🎉
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Nahh sekarang udah tau kan bedanya karbohidrat kompleks dan simpel😁😁 Jadi kesimpulannya, kita harus selalu makan karbohidrat kompleks?? ◾ Gak selalu kok, walaupun memang manfaat kesehatannya lebih banyak. Tetapi kita juga butuh vitamin dan mineral yang datang dengan karbohidrat simpel. Kalau makan kue gimana? ◾ Boleh saja, 1 potong kue sehari gak apa-apa😊 asalkan bukan 1 loyang😅 Gula akan berbahaya ketika dikomsumsi berlebih. Remember people, eat with moderation and live an enjoyable life Have a great weekend guys!!🎉🎉 . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 8 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Sushi buat lunch?? Ofc people😁 we made it from brown rice. Ditemenin sama sate ayam gurih dan Tumis sayuran 🤤
.
.
.
REGISTRATION FOR NEXT WEEK MENU IS OPEN TODAY!!
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Sushi buat lunch?? Ofc people😁 we made it from brown rice. Ditemenin sama sate ayam gurih dan Tumis sayuran 🤤 . . . REGISTRATION FOR NEXT WEEK MENU IS OPEN TODAY!! . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 10 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Disini kamu gak cuma bisa makan makanan sehat aja tapi juga bisan konsultasi sama ownernya yang sekaligus menjadi ahli gizinya sendiri😁

Buat yang mau tanya-tanya bisa langsung chat di nomer WhatsApp yaa guys😁 *gak dipungut biaya apapun, kan namanya cuma tanya-tanya aja hehe
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Disini kamu gak cuma bisa makan makanan sehat aja tapi juga bisan konsultasi sama ownernya yang sekaligus menjadi ahli gizinya sendiri😁 Buat yang mau tanya-tanya bisa langsung chat di nomer WhatsApp yaa guys😁 *gak dipungut biaya apapun, kan namanya cuma tanya-tanya aja hehe . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 11 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Hayoo siapa disini yang doyan makan selada??😁😁 Ternyata selada gak cuma bagus dijadiin garnish aja guys, tetapi juga baik untuk dikonsumsi.

Kamu juga gak usah khawatir dengan selada kami, soalnya kami pakai selada organic dari petani lokal💪🏼😁
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Hayoo siapa disini yang doyan makan selada??😁😁 Ternyata selada gak cuma bagus dijadiin garnish aja guys, tetapi juga baik untuk dikonsumsi. Kamu juga gak usah khawatir dengan selada kami, soalnya kami pakai selada organic dari petani lokal💪🏼😁 . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 11 days ago

24 Likes
0 Comments
0
Dinner kayak gini, siapa yang tahan🤤🤤 udah gitu, tetap bisa sehat dan low calorie

Gabung sini makanya @ubkitchen_mks 😁
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Dinner kayak gini, siapa yang tahan🤤🤤 udah gitu, tetap bisa sehat dan low calorie Gabung sini makanya @ubkitchen_mks 😁 . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 13 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Happy Monday semuanya🎉🎉 selamat menjalani hari kamu dan tentunya ditemenin sama menu dari @ubkitchen_mks  biar makin seru😁

Today's lunch:
◾Salted Egg Chicken (low cal)
◾Brown rice
◾Sauteed Mustard Green
◾Scrambled Egg .
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Happy Monday semuanya🎉🎉 selamat menjalani hari kamu dan tentunya ditemenin sama menu dari @ubkitchen_mks biar makin seru😁 Today's lunch: ◾Salted Egg Chicken (low cal) ◾Brown rice ◾Sauteed Mustard Green ◾Scrambled Egg . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 13 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Happy TGIF people!!🥳🎉🎉 Hari ini menunya ada ayam chasiew loh guys ditemenin sm kailan panggang🤤

Walaupun udah mau weekend, tetap semangat hidup sehat guys!!
.
.
.
REGISTRATION NEXT WEEK BATCH IS STILL OPEN!!!
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Happy TGIF people!!🥳🎉🎉 Hari ini menunya ada ayam chasiew loh guys ditemenin sm kailan panggang🤤 Walaupun udah mau weekend, tetap semangat hidup sehat guys!! . . . REGISTRATION NEXT WEEK BATCH IS STILL OPEN!!! . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-4kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 16 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Menu minggu depan udah ready guys

Menu-menunya kami buat seperti menu rumahan, biar kamu jalanan dietnya enjoy dan gak berasa seperti diet 😁

Dieting should be easy and enjoyable, it doen't have to be so restrictive
.
.
REGISTRATION FOR NEXT WEEK BATCH IS OPEN!! BATCH 41 (7 - 12 OCT)
.
.
.
.
.
Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁

Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti:
✅ Kadar gula yang membaik
✅ Nilai kolesterol yang menurun
✅ Badan lebih berenergi
✅ Makes you feel great
✅ Bisa request menu
✅ Dapat Fresh Juice

Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁

Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁

Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu.
.
.
For more info and pricelist:

WhatsApp - 0812 8692 8550
Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or simply click the link in bio!!
.
.
.
.
.
#foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja

Menu minggu depan udah ready guys Menu-menunya kami buat seperti menu rumahan, biar kamu jalanan dietnya enjoy dan gak berasa seperti diet 😁 Dieting should be easy and enjoyable, it doen't have to be so restrictive . . REGISTRATION FOR NEXT WEEK BATCH IS OPEN!! BATCH 41 (7 - 12 OCT) . . . . . Dengan berlangganan di UB Kitchen, kamu bisa merasakan weight loss dengan kisaran 2-3kg per week, jika kamu rutin langganan catering di kami dan juga berolahraga😁 Gak cuma weight loss aja, kamu juga bisa merasakan manfaat lainnya, seperti: ✅ Kadar gula yang membaik ✅ Nilai kolesterol yang menurun ✅ Badan lebih berenergi ✅ Makes you feel great ✅ Bisa request menu ✅ Dapat Fresh Juice Fyi, buat ibu hamil atau menyusui juga bisa kok, nanti bisa konsultasi dulu sama kami😁 Diet bareng kita dong biar gak tersiksa😁 Diet untuk kondisi kesehatan tertentu seperti diabetes, tekanan darah tinggi, etc. bisa dikonsultasikan dengan nutrisionis kami terlebih dahulu. . . For more info and pricelist: WhatsApp - 0812 8692 8550 Line - ubkitchen_mks (w/o@) Or simply click the link in bio!! . . . . . #foodie #food #foodstagram #eatrainbow #eatclean #balance #balanceddiet #intuitiveeating #lowcalorie #lowcaloriediet #cateringsehat #cateringsehatmakassar #kateringsehatmakassar #kateringdiet #menudiet #dietenak #dietenakmks #kateringsehat #makanansehatmakassar #makanansehat #healthyeating #healthylifestyle #healthycatering #healthydiet #makassar #kulinermks #makassareatery #makansaja - 17 days ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.