#kasihsayangibu

17,561 posts

Masa masa dimana waktu kecil dulu kalo abis maen capek.. maen geletak aja dimana jadi.. tapi pas bangun2 ada diatas kasur..
Ya Allah.. .
. Like tap 2x kalo kangen sama ibu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜
. Like tap 1000x kalo udah jadi ibu2.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
#kasihibu #kasihsayangibu #kasihibusepanjangmasa #ibukusurgaku

Masa masa dimana waktu kecil dulu kalo abis maen capek.. maen geletak aja dimana jadi.. tapi pas bangun2 ada diatas kasur.. Ya Allah.. . . Like tap 2x kalo kangen sama ibu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ . Like tap 1000x kalo udah jadi ibu2.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . #kasihibu #kasihsayangibu #kasihibusepanjangmasa #ibukusurgaku - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Jangan bersedih. Sesungguhnya pertolongan akan datang bersama kesabaran ( HR. Ahmad ). #cintamuslimah 
#hijrahcinta 
#hijabers 
#memahami 
#belajarmemahami 
#cintadalamdoa 
#kisahcintamuslimah 
#sabarlahdiriku 
#kuasaallah 
#hijrahcintaislam 
#kasihsayangibu 
#cintakarenaallah 
#senjaku

Jangan bersedih. Sesungguhnya pertolongan akan datang bersama kesabaran ( HR. Ahmad ). #cintamuslimah #hijrahcinta #hijabers #memahami #belajarmemahami #cintadalamdoa #kisahcintamuslimah #sabarlahdiriku #kuasaallah #hijrahcintaislam #kasihsayangibu #cintakarenaallah #senjaku - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ibuย adalah seseorang yang paling mencintai kita di dunia ini. ... Bahkan sebesar apapun pengorbanan yang kita lakukan untuk beliau, itu tidak ada bandingannya dengan pengorbananย seorang ibuย kepada anaknya.ย Ibuย adalah tempat kita bersandar di saat kita lagi terpuruk dalam menjalani hidup ini.
_
_btw doi nih yang buat๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
_
#art #artsy #ar #indonesia #karyaanakbangsa #kreatif #berkaryabukanbergaya #illustrationartists #ilustrasi #likeforlikes #trippyartwork #trippyart #trippynation #trippy #likeforlikes #vectorart #likeforlikes #pansos #panjatsosial #ilustrasi #santaisejenak ##berkaryabukanbergaya ##fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #nikmatihidup #visualart #sansart #motivasikehidupan #kasihsayangibu

Ibuย adalah seseorang yang paling mencintai kita di dunia ini. ... Bahkan sebesar apapun pengorbanan yang kita lakukan untuk beliau, itu tidak ada bandingannya dengan pengorbananย seorang ibuย kepada anaknya.ย Ibuย adalah tempat kita bersandar di saat kita lagi terpuruk dalam menjalani hidup ini. _ _btw doi nih yang buat๐Ÿ˜โœŒ๏ธ _ #art #artsy #ar #indonesia #karyaanakbangsa #kreatif #berkaryabukanbergaya #illustrationartists #ilustrasi #likeforlikes #trippyartwork #trippyart #trippynation #trippy #likeforlikes #vectorart #likeforlikes #pansos #panjatsosial #ilustrasi #santaisejenak ##berkaryabukanbergaya ##fff ๐Ÿ’‹ #lfl ๐Ÿ’› #likeforlikes #nikmatihidup #visualart #sansart #motivasikehidupan #kasihsayangibu - 4 hours ago

295 Likes
6 Comments
0
kasih

#kasihsayangibu 
#baby

kasih #kasihsayangibu #baby - 5 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Kasih sayang orangtua

#quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesremaja #bucin #bucinsquadโ›”๏ธ #bucinberkelas #mawang #nuhinahinuhinahinuhiya #kasihsayangorangtua #kasihsayangkepadaorangtua #kasihsayangibu

Kasih sayang orangtua #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesremaja #bucin #bucinsquad โ›”๏ธ #bucinberkelas #mawang #nuhinahinuhinahinuhiya #kasihsayangorangtua #kasihsayangkepadaorangtua #kasihsayangibu - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Mencari damai bersama bayangmu eh salah ding๐Ÿ˜œ
Tap 2x โค
Tag Temen Kalian Yang Suka Lagu ini :)
Save? Ijin
-
Songs: Cintaku Tak Terbatas Waktu
Artist : Anie Carera
Cover : Silvia Nicky
-
-
Follow
@mens_before.30 
@mens_before.30 -
-
Credit repost @zeo_music
Tags:
#tumblryourindo #storyofmylife #music #musik #storywa #story #song #laguhits #nice #liriklagu #livemusik #vidiostoryku #zeomusic #statuswakekinian #wa #vidiotumblr #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #cinta #cintakutakterbataswaktu #waktu #cintaku #berdua #kasihsayangibu #anakbaik #bahagia #bahagiaitusederhana #penyemangathidup #kembar

Mencari damai bersama bayangmu eh salah ding๐Ÿ˜œ Tap 2x โค Tag Temen Kalian Yang Suka Lagu ini :) Save? Ijin - Songs: Cintaku Tak Terbatas Waktu Artist : Anie Carera Cover : Silvia Nicky - - Follow @mens_before.30 @mens_before.30 - - Credit repost @zeo_music Tags: #tumblryourindo #storyofmylife #music #musik #storywa #story #song #laguhits #nice #liriklagu #livemusik #vidiostoryku #zeomusic #statuswakekinian #wa #vidiotumblr #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #cinta #cintakutakterbataswaktu #waktu #cintaku #berdua #kasihsayangibu #anakbaik #bahagia #bahagiaitusederhana #penyemangathidup #kembar - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Hal sederhana namun bermakna, ketika ibu bilangย Siapa teman sejatiMu Nak?

Repost @santrikauny @askarkauny .
.
@tq_salam .
.
.
#santriaskarkauny  #santri 
#kasihsayangibu #tqsalam 
#usbobofficial #santriindonesia 
#mardiansyah_31 #ibu

Hal sederhana namun bermakna, ketika ibu bilangย Siapa teman sejatiMu Nak? Repost @santrikauny @askarkauny . . @tq_salam . . . #santriaskarkauny #santri #kasihsayangibu #tqsalam #usbobofficial #santriindonesia #mardiansyah_31 #ibu - 7 hours ago

349 Likes
2 Comments
0
#doaibu #doa #quotes #motifasiislam #surga#kasihsayangibu #anak #sukses #kerjakeras

#doaibu #doa #quotes #motifasiislam #surga #kasihsayangibu #anak #sukses #kerjakeras - 8 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hargai istrimu yang kerja sebagai ibu rumah tangga โคโคโค
.
Jika di total penghasilanmu belum seberapa dibanding istrimu yang kerja sebagai ibu rumah tangga.
.
.
.
Cr : @makasar_info
#ayuksehat  #istriku #tipskeluarga  #rumahtanggaharmonis #parentiganak #suamiistribahagia  #tentangwanita #ceritabunda #rumahtangga #bundahebat  #ibu #bundapintar #sikecil #istricantikqu #cintaibu #istrisolehah #fitrahwanita #dunia_kaumhawa #bahagiabersamamu #penyemangathidup #kasihsayangibu

Hargai istrimu yang kerja sebagai ibu rumah tangga โคโคโค . Jika di total penghasilanmu belum seberapa dibanding istrimu yang kerja sebagai ibu rumah tangga. . . . Cr : @makasar_info #ayuksehat #istriku #tipskeluarga #rumahtanggaharmonis #parentiganak #suamiistribahagia #tentangwanita #ceritabunda #rumahtangga #bundahebat #ibu #bundapintar #sikecil #istricantikqu #cintaibu #istrisolehah #fitrahwanita #dunia_kaumhawa #bahagiabersamamu #penyemangathidup #kasihsayangibu - 9 hours ago

1,168 Likes
12 Comments
0
Seorang ibu

Follow and share :๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
@gallery_dakwah_id 
#galleridakwah #gallerymuslimah #galleryislami #galeryislami #gallery #media #quotesindonesia #kasihsayangibu #seorangibu #antigalau #mamahku #mediasosial #mediasunnah #sunnah #hijrah #bijak #motivasikebaikan #motivasiislami #inspirasi #katabijak #ibukita #mymom #lovemom

Seorang ibu Follow and share :๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ @gallery_dakwah_id #galleridakwah #gallerymuslimah #galleryislami #galeryislami #gallery #media #quotesindonesia #kasihsayangibu #seorangibu #antigalau #mamahku #mediasosial #mediasunnah #sunnah #hijrah #bijak #motivasikebaikan #motivasiislami #inspirasi #katabijak #ibukita #mymom #lovemom - 14 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
INNALILLAHI WA INNA ILAIHI RAJI'UN. SELAMAT JALAN IBUKU SAYANG. TERIMA KASIH BANYAK YANG TAK TERHINGGA UNTUK IBUKU SAYANG. MAAFKAN SAYA BELUM SEMPAT BAHAGIAKAN IBU. SEMOGA AMAL IBADAH IBU DAN PERBUATAN BAIK IBU DITERIMA ALLAH SWT. AMIIN YA RABBAL'ALAMIN..
#kasihibusepanjangmasa #ibu #sayangibu #kasihsayangibusepanjangmasa #kasihibu #kasihsayangibu #ibuku #doaibu #doauntukibu #ibukusayang #ibuku

INNALILLAHI WA INNA ILAIHI RAJI'UN. SELAMAT JALAN IBUKU SAYANG. TERIMA KASIH BANYAK YANG TAK TERHINGGA UNTUK IBUKU SAYANG. MAAFKAN SAYA BELUM SEMPAT BAHAGIAKAN IBU. SEMOGA AMAL IBADAH IBU DAN PERBUATAN BAIK IBU DITERIMA ALLAH SWT. AMIIN YA RABBAL'ALAMIN.. #kasihibusepanjangmasa #ibu #sayangibu #kasihsayangibusepanjangmasa #kasihibu #kasihsayangibu #ibuku #doaibu #doauntukibu #ibukusayang #ibuku - 14 hours ago

13 Likes
3 Comments
0
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡
.
.
.
๐Ÿ“ : repost @thesunnah_path
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @syarimotivasi .
Follow @syarimotivasi 
Follow @syarimotivasi .
.
.
#parentingislami #parentinganak #parentingnabawiyah #parentiganak #ellyrisman #balitacerdas #orangtuabelajar #ceritabunda #ilmuparenting #ayahhebat #tipsmengasuhanak #ayahkupahlawanku #solehsolehah #cintaibu #kasihibu #kasihsayangibu #ayahdananakperempuannya #dunia_kaumhawa #keluargaislami #cintakeluarga #parentingislam #keluargasakinah #parentingnabawi #orangtuadananak #rinduibu #orangtuaku #anakbahagia #tipsdokterkeluarga #mendidikanak #orangtuacerdas

Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ . . . ๐Ÿ“ : repost @thesunnah_path . Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @syarimotivasi . Follow @syarimotivasi Follow @syarimotivasi . . . #parentingislami #parentinganak #parentingnabawiyah #parentiganak #ellyrisman #balitacerdas #orangtuabelajar #ceritabunda #ilmuparenting #ayahhebat #tipsmengasuhanak #ayahkupahlawanku #solehsolehah #cintaibu #kasihibu #kasihsayangibu #ayahdananakperempuannya #dunia_kaumhawa #keluargaislami #cintakeluarga #parentingislam #keluargasakinah #parentingnabawi #orangtuadananak #rinduibu #orangtuaku #anakbahagia #tipsdokterkeluarga #mendidikanak #orangtuacerdas - 15 hours ago

50 Likes
0 Comments
0
kolam renang kekinian๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Semoga menginspirasi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
follow
@randyproperti 
@randyproperti 
@randyproperti .
untuk info properti terkini lainnya
.
#kolamrenang #berenang #renang #bajurenangsyari #bajurenanghijab #jualbajurenang #bajurenanganakperempuan #swiming #edorasport #bajurenangcantik #grosirbajurenang #mainair #kacamatarenang #kasihsayangibu #celanarenang #bajurenangmurah #jalanjalan #jalanjalanyuk #jalanjalansore #liburan #jalanjalanmalam #jalan2 #indotraveler #liburanseru #liburankeluarga #weekendlist #travelwisata #pesonaalamindonesia #indotraveller #indotravelers repost @homeadore

kolam renang kekinian๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Semoga menginspirasi ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . follow @randyproperti @randyproperti @randyproperti . untuk info properti terkini lainnya . #kolamrenang #berenang #renang #bajurenangsyari #bajurenanghijab #jualbajurenang #bajurenanganakperempuan #swiming #edorasport #bajurenangcantik #grosirbajurenang #mainair #kacamatarenang #kasihsayangibu #celanarenang #bajurenangmurah #jalanjalan #jalanjalanyuk #jalanjalansore #liburan #jalanjalanmalam #jalan2 #indotraveler #liburanseru #liburankeluarga #weekendlist #travelwisata #pesonaalamindonesia #indotraveller #indotravelers repost @homeadore - 17 hours ago

666 Likes
1 Comments
0
Setidaknya aku juga ikut bahagia dengan melihat senyum di wajahnya
.
.
Partner:
@puitishit 
@arti_terpendam 
#sarkastis #mafiabrotherhood #puitishit #kasihsayangibu #ibu

Setidaknya aku juga ikut bahagia dengan melihat senyum di wajahnya . . Partner: @puitishit @arti_terpendam #sarkastis #mafiabrotherhood #puitishit #kasihsayangibu #ibu - 18 hours ago

2,274 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
| ๐Ÿ˜‡ @semangatberhijrah13 .
.
.
.
.
๐Ÿ˜‡ @semangatberhijrah13 
#semangatberhijrah dari @bangga_menjadi_muslim

#ibu #kasihibu .#ayahkupahlawanku #orangtuabelajar #ayahdananakperempuannya #polaasuhanak #kasihsayangibu #istricantikqu #ayahdananak #keluargaindonesia #konsultasidokterkeluarga #parentingnabawiyah #cintaibu #ayahhebat #tipsmengasuhanak #parentiganak #tipsmpasi #tipskeluarga #tipsdokterkeluarga #orangtuaku #orangtuadananak #mamabahagia #istrisholehah #surgaku #orangtuabahagia #suamiistribahagia #anakbahagia #nasehatpernikahan #suamihebat

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . | ๐Ÿ˜‡ @semangatberhijrah13 . . . . . ๐Ÿ˜‡ @semangatberhijrah13 #semangatberhijrah dari @bangga_menjadi_muslim #ibu #kasihibu .#ayahkupahlawanku #orangtuabelajar #ayahdananakperempuannya #polaasuhanak #kasihsayangibu #istricantikqu #ayahdananak #keluargaindonesia #konsultasidokterkeluarga #parentingnabawiyah #cintaibu #ayahhebat #tipsmengasuhanak #parentiganak #tipsmpasi #tipskeluarga #tipsdokterkeluarga #orangtuaku #orangtuadananak #mamabahagia #istrisholehah #surgaku #orangtuabahagia #suamiistribahagia #anakbahagia #nasehatpernikahan #suamihebat - 20 hours ago

254 Likes
10 Comments
0
4 jenis orang penghuni surga
.
.
Like dan share jika bermanfaat
.
.
Follow @rumahkusurgaku_id .
.
#rumahkusurgaku #rumahkusurgaku_id #doaharian #anaksholeh #anaksholehah #doaibu #kasihsayangibu #kasihibu #rinduayah #rinduibu #hidupberkah #surgaku #bahagiabersamamu #bahagiaku #bahagiaselalu #ibuku #cintaibu #ayahibu #orangtuaku #anakkusayang #ayahkupahlawanku #istriku #ayahku #ayahhebat #semangatku #parentingislami #islamiparentingindonesia
.
.
repost from @mukmin_biasa

4 jenis orang penghuni surga . . Like dan share jika bermanfaat . . Follow @rumahkusurgaku_id . . #rumahkusurgaku #rumahkusurgaku_id #doaharian #anaksholeh #anaksholehah #doaibu #kasihsayangibu #kasihibu #rinduayah #rinduibu #hidupberkah #surgaku #bahagiabersamamu #bahagiaku #bahagiaselalu #ibuku #cintaibu #ayahibu #orangtuaku #anakkusayang #ayahkupahlawanku #istriku #ayahku #ayahhebat #semangatku #parentingislami #islamiparentingindonesia . . repost from @mukmin_biasa - 21 hours ago

41 Likes
0 Comments
0
NAFKAH

Untukmu para suami & Ayah!!
.
Semua rasa lelahmu  mencari nafkah Demi membahagiakan keluarga, semoga Allah balas dengan surga..
.
โ€Barangsiapa yang bekerja keras mencari nafkah untuk keluarganya, maka sama dengan pejuang di jalan Allah โ€˜Azza Wa Jalla,โ€ (HR. Ahmad)
.
munculkanlah semangatmu. Lakukan usaha itu hanya semata-mata untuk berjihad di jalan Allah wahai suami. Dan niatkan dalam hati bahwa tindakanmu hanya karena Allah Taโ€™ala
.
.
Like dan share jika bermanfaat
.
.
Yang lagi cari souvenir buku dzikir dan doa, souvenir islami bermanfaat dunia akhirat follow @souvenirpernikahanbukusaku .
.
.
#rumahkusurgaku #rumahkusurgaku_id #doaharian #anaksholeh #anaksholehah #doaibu #kasihsayangibu #kasihibu #rinduayah #rinduibu #hidupberkah #surgaku #bahagiabersamamu #bahagiaku #bahagiaselalu #ibuku #cintaibu #ayahibu #orangtuaku #anakkusayang #ayahkupahlawanku #istriku #ayahku #ayahhebat #semangatku #parentingislami #islamiparentingindonesia
.
.
repost from @keluargahamzi

NAFKAH Untukmu para suami & Ayah!! . Semua rasa lelahmu mencari nafkah Demi membahagiakan keluarga, semoga Allah balas dengan surga.. . โ€Barangsiapa yang bekerja keras mencari nafkah untuk keluarganya, maka sama dengan pejuang di jalan Allah โ€˜Azza Wa Jalla,โ€ (HR. Ahmad) . munculkanlah semangatmu. Lakukan usaha itu hanya semata-mata untuk berjihad di jalan Allah wahai suami. Dan niatkan dalam hati bahwa tindakanmu hanya karena Allah Taโ€™ala . . Like dan share jika bermanfaat . . Yang lagi cari souvenir buku dzikir dan doa, souvenir islami bermanfaat dunia akhirat follow @souvenirpernikahanbukusaku . . . #rumahkusurgaku #rumahkusurgaku_id #doaharian #anaksholeh #anaksholehah #doaibu #kasihsayangibu #kasihibu #rinduayah #rinduibu #hidupberkah #surgaku #bahagiabersamamu #bahagiaku #bahagiaselalu #ibuku #cintaibu #ayahibu #orangtuaku #anakkusayang #ayahkupahlawanku #istriku #ayahku #ayahhebat #semangatku #parentingislami #islamiparentingindonesia . . repost from @keluargahamzi - 21 hours ago

48 Likes
0 Comments
0
Kalo gaji naik, gaya hidup jangan ikutan naik. Tapi sedekahnya yang seharusnya tambah naik.. bukannya malah nambah cicilan karena pengen beli barang2..
.
~
.
"Kekayaan bukan ukuran kemuliaan. Dan kemiskinan bukanlah kehinaan."
.
Orang punya banyak harta, belum tentu mulia di hadapan Allah.
Tanggungjawabnya banyak, hisabnya lama..
.
Sebaliknya, kemiskinan, belum tentu Allah hinakan. Jika mampu bersabar dan bersyukur, insya Allah jauh lebih mulia di sisi Allah..
.
~
.
firman Allah,

ูˆูŽุงุนู’ู„ูŽู…ููˆุง ุฃูŽู†ู‘ูŽู…ูŽุง ุฃูŽู…ู’ูˆูŽุงู„ููƒูู…ู’ ูˆูŽุฃูŽูˆู’ู„ูŽุงุฏููƒูู…ู’ ููุชู’ู†ูŽุฉูŒ ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุนูู†ู’ุฏูŽู‡ู ุฃูŽุฌู’ุฑูŒ ุนูŽุธููŠู…ูŒ
.
โ€œDan ketahuilah, bahwa hartamu dan anak-anakmu itu hanyalah sebagai cobaan dan Sesungguhnya di sisi Allah-lah pahala yang besar.โ€ (Qs. Al-Anfaal/8: 28)
.
Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam jelaskan dalam sabdanya,

ุฅูู†ู‘ูŽ ู„ููƒูู„ู‘ู ุฃูู…ู‘ูŽุฉู ููุชู’ู†ูŽุฉู‹ ูˆูŽููุชู’ู†ูŽุฉู ุฃูู…ู‘ูŽุชููŠ ุงู„ู’ู…ูŽุงู„ู
. โ€œSesungguhnya setiap umat mendapatkan fitnah dan fitnah umat ini adalah harta.โ€ (HR Tirmidzi)
.
~
.
Maka, jika saat ini Allah menitipkan harta, maka sedekah-lah. Karena mayit akan memilih bersedekah jika bisa hidup kembali.
.
firman Allah:

ุฑูŽุจู‘ู ู„ูŽูˆู’ู„ูŽุง ุฃูŽุฎู‘ูŽุฑู’ุชูŽู†ููŠ ุฅูู„ูŽู‰ ุฃูŽุฌูŽู„ู ู‚ูŽุฑููŠุจู ููŽุฃูŽุตู‘ูŽุฏู‘ูŽู‚ูŽ
.
โ€œWahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekahโ€ฆโ€ {QS. Al Munafiqun: 10}
.
.
Like dan share jika bermanfaat
.
.
Yang lagi cari souvenir dzikir dan doa, souvenir islami bermanfaat dunia akhirat follow @souvenir_almatsurat
.
.
#rumahkusurgaku #rumahkusurgaku_id #doaharian #anaksholeh #anaksholehah #doaibu #kasihsayangibu #kasihibu #rinduayah #rinduibu #hidupberkah #surgaku #bahagiabersamamu #bahagiaku #bahagiaselalu #ibuku #cintaibu #ayahibu #orangtuaku #anakkusayang #ayahkupahlawanku #istriku #ayahku #ayahhebat #semangatku #parentingislami #islamiparentingindonesia
.
.
repost from  @nekat_berhijrah

Kalo gaji naik, gaya hidup jangan ikutan naik. Tapi sedekahnya yang seharusnya tambah naik.. bukannya malah nambah cicilan karena pengen beli barang2.. . ~ . "Kekayaan bukan ukuran kemuliaan. Dan kemiskinan bukanlah kehinaan." . Orang punya banyak harta, belum tentu mulia di hadapan Allah. Tanggungjawabnya banyak, hisabnya lama.. . Sebaliknya, kemiskinan, belum tentu Allah hinakan. Jika mampu bersabar dan bersyukur, insya Allah jauh lebih mulia di sisi Allah.. . ~ . firman Allah, ูˆูŽุงุนู’ู„ูŽู…ููˆุง ุฃูŽู†ู‘ูŽู…ูŽุง ุฃูŽู…ู’ูˆูŽุงู„ููƒูู…ู’ ูˆูŽุฃูŽูˆู’ู„ูŽุงุฏููƒูู…ู’ ููุชู’ู†ูŽุฉูŒ ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุนูู†ู’ุฏูŽู‡ู ุฃูŽุฌู’ุฑูŒ ุนูŽุธููŠู…ูŒ . โ€œDan ketahuilah, bahwa hartamu dan anak-anakmu itu hanyalah sebagai cobaan dan Sesungguhnya di sisi Allah-lah pahala yang besar.โ€ (Qs. Al-Anfaal/8: 28) . Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam jelaskan dalam sabdanya, ุฅูู†ู‘ูŽ ู„ููƒูู„ู‘ู ุฃูู…ู‘ูŽุฉู ููุชู’ู†ูŽุฉู‹ ูˆูŽููุชู’ู†ูŽุฉู ุฃูู…ู‘ูŽุชููŠ ุงู„ู’ู…ูŽุงู„ู . โ€œSesungguhnya setiap umat mendapatkan fitnah dan fitnah umat ini adalah harta.โ€ (HR Tirmidzi) . ~ . Maka, jika saat ini Allah menitipkan harta, maka sedekah-lah. Karena mayit akan memilih bersedekah jika bisa hidup kembali. . firman Allah: ุฑูŽุจู‘ู ู„ูŽูˆู’ู„ูŽุง ุฃูŽุฎู‘ูŽุฑู’ุชูŽู†ููŠ ุฅูู„ูŽู‰ ุฃูŽุฌูŽู„ู ู‚ูŽุฑููŠุจู ููŽุฃูŽุตู‘ูŽุฏู‘ูŽู‚ูŽ . โ€œWahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekahโ€ฆโ€ {QS. Al Munafiqun: 10} . . Like dan share jika bermanfaat . . Yang lagi cari souvenir dzikir dan doa, souvenir islami bermanfaat dunia akhirat follow @souvenir_almatsurat . . #rumahkusurgaku #rumahkusurgaku_id #doaharian #anaksholeh #anaksholehah #doaibu #kasihsayangibu #kasihibu #rinduayah #rinduibu #hidupberkah #surgaku #bahagiabersamamu #bahagiaku #bahagiaselalu #ibuku #cintaibu #ayahibu #orangtuaku #anakkusayang #ayahkupahlawanku #istriku #ayahku #ayahhebat #semangatku #parentingislami #islamiparentingindonesia . . repost from @nekat_berhijrah - 21 hours ago

62 Likes
0 Comments
0
Dear my motherr๐ŸŒน
.
.
.
.
#videoedits #sajakliterasi #vidgramtulungagung #videostar #kasihsayangibu #ibu #listerasi30detik #etika #dearmyortu #resepibu #videoeditor #inshot #inshotvideo

Dear my motherr๐ŸŒน . . . . #videoedits #sajakliterasi #vidgramtulungagung #videostar #kasihsayangibu #ibu #listerasi30detik #etika #dearmyortu #resepibu #videoeditor #inshot #inshotvideo - 1 day ago

32 Likes
0 Comments
0
________________________________
TERAPI GANGGUAN JIN MUDAH, TIDAK MENYAKITKAN & CEPAT, INSHA ALLAH
.
(sudah berpengalaman lebih dari 14 tahun). .
Pengobatan Alternatif.
Dengan Metode Mendengarkan Bacaan Al Qur'an, Refleksi & Dibuang Langsung
.
CIRI-CIRI ORANG YANG TERKENA GANGGUAN JIN/SETAN
1. Hampir setiap orang mengalami gangguan (tidak harus orang yang kesurupan),besar, kecil, tua & muda
2. Sakit-sakitan terus (meski sudah minum obat & kedokter tapi belum juga sembuh)
3. Pengisian ilmu dibadan oleh orang pintar sebagai penjagaan, kekuatan, pengasihan & pesugihan
4. Pengobatan dengan media air, herbal, pijat/urut, ataupun lainnya dengan memakai mantera /jampi2 yang mengundang jin kafir/ jahat.
5. Warisan ilmu yang kurang bagus dari orang tua / leluhur
6. Santet/teluh dsb. Sehingga timbul penyakit fisik semu/ bayangan & penyakit mental
seperti :
Pusing,migrain,pegal2, maag, lambung, ulu hati, paru2, ginjal,jantung, liver, gila, types,
stress, stroke, lumpuh sebelah, haid tak teratur, keputihan, budeg, tidak bisa jalan, sinus,
darah tinggi,/ rendah,tidak bisa tidur nyenyak, sering mengantuk, mulut kering, tenggorokan gatal, perut kembung, sering masuk angin, varises, susah buang
air kecil / besar, gatal2, vertigo,asma/bengek, asam urat, rematik, gondongan, mata minus,
turun berok, mudah marah, minder, tidak percaya diri, selalu gelisah / tidak tenang, malas
beribadah,tubuh cepat capek & lemas, tidak ada gairah, selalu cekcok/ ribut, tidak pernah akur,
selalu buruk sangka, pikiran ruwet /
bingung, tidak bisa konsentrasi dsb.
.
HUBUNGI : Bp.AMRIN,
Perumahan Casa Grande Jl.Darma Bakti (Bulak Enah) Blok C No.11 Kp.Lubang buaya Kec. Setu Bekasi
.
Klik WA :
Wa : 085213576180-085717520257 .
Tp : 081382222481
____________________________________
#marah #kehidupan #masalah #menangis #manusia #semangathidup #jatuh #kebahagiaan #sabar #berdoa #sendiri #motivasi #semangat #motivasihidup #berbuatbaik 
#iburumahtangga #kerja #kerjakeras #emak #doaibu 
#keluarga #ayahibu #mertua #gajah #nenek #lahir 
#kasihsayangibu #motherdays #cintaibu #ridhoallah

________________________________ TERAPI GANGGUAN JIN MUDAH, TIDAK MENYAKITKAN & CEPAT, INSHA ALLAH . (sudah berpengalaman lebih dari 14 tahun). . Pengobatan Alternatif. Dengan Metode Mendengarkan Bacaan Al Qur'an, Refleksi & Dibuang Langsung . CIRI-CIRI ORANG YANG TERKENA GANGGUAN JIN/SETAN 1. Hampir setiap orang mengalami gangguan (tidak harus orang yang kesurupan),besar, kecil, tua & muda 2. Sakit-sakitan terus (meski sudah minum obat & kedokter tapi belum juga sembuh) 3. Pengisian ilmu dibadan oleh orang pintar sebagai penjagaan, kekuatan, pengasihan & pesugihan 4. Pengobatan dengan media air, herbal, pijat/urut, ataupun lainnya dengan memakai mantera /jampi2 yang mengundang jin kafir/ jahat. 5. Warisan ilmu yang kurang bagus dari orang tua / leluhur 6. Santet/teluh dsb. Sehingga timbul penyakit fisik semu/ bayangan & penyakit mental seperti : Pusing,migrain,pegal2, maag, lambung, ulu hati, paru2, ginjal,jantung, liver, gila, types, stress, stroke, lumpuh sebelah, haid tak teratur, keputihan, budeg, tidak bisa jalan, sinus, darah tinggi,/ rendah,tidak bisa tidur nyenyak, sering mengantuk, mulut kering, tenggorokan gatal, perut kembung, sering masuk angin, varises, susah buang air kecil / besar, gatal2, vertigo,asma/bengek, asam urat, rematik, gondongan, mata minus, turun berok, mudah marah, minder, tidak percaya diri, selalu gelisah / tidak tenang, malas beribadah,tubuh cepat capek & lemas, tidak ada gairah, selalu cekcok/ ribut, tidak pernah akur, selalu buruk sangka, pikiran ruwet / bingung, tidak bisa konsentrasi dsb. . HUBUNGI : Bp.AMRIN, Perumahan Casa Grande Jl.Darma Bakti (Bulak Enah) Blok C No.11 Kp.Lubang buaya Kec. Setu Bekasi . Klik WA : Wa : 085213576180-085717520257 . Tp : 081382222481 ____________________________________ #marah #kehidupan #masalah #menangis #manusia #semangathidup #jatuh #kebahagiaan #sabar #berdoa #sendiri #motivasi #semangat #motivasihidup #berbuatbaik #iburumahtangga #kerja #kerjakeras #emak #doaibu #keluarga #ayahibu #mertua #gajah #nenek #lahir #kasihsayangibu #motherdays #cintaibu #ridhoallah - 1 day ago

18 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.