#jilbabinstan

4,798,473 posts

🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 4 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 13 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
KATEGORI A : ZALOVA Scarf

Bahan : Voal

Harga : Rp 74.500,- Detail : - motif zig-zag samar

Detail ukuran :+/- 110 x 110cm (asimetris)
.
.
info pemesanan silahkan WA 0895-3336-70415
·
·
·
·
·
·
·
#jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabsegiempat #hijabers #hijabmurah #jilbabmotif #jilbabjakarta #jilbabgrosir #jilbabmodern #hijabinstan #kerudung #jilbabinstant #jilbabpolos #hijabstyle #hijabsyari

KATEGORI A : ZALOVA Scarf Bahan : Voal Harga : Rp 74.500,- Detail : - motif zig-zag samar Detail ukuran :+/- 110 x 110cm (asimetris) . . info pemesanan silahkan WA 0895-3336-70415 · · · · · · · #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabsegiempat #hijabers #hijabmurah #jilbabmotif #jilbabjakarta #jilbabgrosir #jilbabmodern #hijabinstan #kerudung #jilbabinstant #jilbabpolos #hijabstyle #hijabsyari - 18 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
TOLONG BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA

Khimar Collection
NAYA INSTANT [GHM]

DETAIL PRODUK:
🌺 Material Jersey
🌺 Pad Antem
🌺 Panjang Depan 75cm, Belakang 90cm

Harga Rp 42.000 NETT
BUY MIN 3PCS/MODEL @37.000
BUY MIN 5PCS/MODEL @32.000

NOTES
• HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
• SHIPPING FROM SOLO
• Cari Cepat? KLIK #ryshijab

MORE INFO / PEMESANAN:
Wa 0811-5330-93 / Line @laz6211b
Or Dm Ig @rys.gallery.of.fashion

#grosirjilbabmurah #grosirhijabmurah #hijabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #pusatgrosirhijab #pusatgrosirhijabmurah #pusatgrosirjilbab #pusatgrosirjilbabmurah #suplierjilbabmurah #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #suplierhijabmurah #suplierhijab #suplierjilbab #agenhijabmurah #agenjilbabmurah #agenhijab #agenjilbab #pusatgrosirkerudung #kerudunginstan #pashmina #kerudungmurah #bergosyari #bergomurah #grosirbergo #khimarsyari #khimarmurahbanget

TOLONG BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA Khimar Collection NAYA INSTANT [GHM] DETAIL PRODUK: 🌺 Material Jersey 🌺 Pad Antem 🌺 Panjang Depan 75cm, Belakang 90cm Harga Rp 42.000 NETT BUY MIN 3PCS/MODEL @37.000 BUY MIN 5PCS/MODEL @32.000 NOTES • HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR • SHIPPING FROM SOLO • Cari Cepat? KLIK #ryshijab MORE INFO / PEMESANAN: Wa 0811-5330-93 / Line @laz6211b Or Dm Ig @rys.gallery.of.fashion #grosirjilbabmurah #grosirhijabmurah #hijabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #pusatgrosirhijab #pusatgrosirhijabmurah #pusatgrosirjilbab #pusatgrosirjilbabmurah #suplierjilbabmurah #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #suplierhijabmurah #suplierhijab #suplierjilbab #agenhijabmurah #agenjilbabmurah #agenhijab #agenjilbab #pusatgrosirkerudung #kerudunginstan #pashmina #kerudungmurah #bergosyari #bergomurah #grosirbergo #khimarsyari #khimarmurahbanget - 26 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
TOLONG BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA

Khimar Collection
NENY LIST INSTANT [GHM]

DETAIL PRODUK:
🌺 Material Jersey
🌺 Pad Antem
🌺 Panjang Depan 75cm, Belakang 90cm

Harga Rp 42.000 NETT
BUY MIN 3PCS/MODEL @37.000
BUY MIN 5PCS/MODEL @32.000

NOTES
• HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
• SHIPPING FROM SOLO
• Cari Cepat? KLIK #ryshijab

MORE INFO / PEMESANAN:
Wa 0811-5330-93 / Line @laz6211b
Or Dm Ig @rys.gallery.of.fashion

#grosirjilbabmurah #grosirhijabmurah #hijabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #pusatgrosirhijab #pusatgrosirhijabmurah #pusatgrosirjilbab #pusatgrosirjilbabmurah #suplierjilbabmurah #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #suplierhijabmurah #suplierhijab #suplierjilbab #agenhijabmurah #agenjilbabmurah #agenhijab #agenjilbab #pusatgrosirkerudung #kerudunginstan #pashmina #kerudungmurah #bergosyari #bergomurah #grosirbergo #khimarsyari #khimarmurahbanget

TOLONG BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA Khimar Collection NENY LIST INSTANT [GHM] DETAIL PRODUK: 🌺 Material Jersey 🌺 Pad Antem 🌺 Panjang Depan 75cm, Belakang 90cm Harga Rp 42.000 NETT BUY MIN 3PCS/MODEL @37.000 BUY MIN 5PCS/MODEL @32.000 NOTES • HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR • SHIPPING FROM SOLO • Cari Cepat? KLIK #ryshijab MORE INFO / PEMESANAN: Wa 0811-5330-93 / Line @laz6211b Or Dm Ig @rys.gallery.of.fashion #grosirjilbabmurah #grosirhijabmurah #hijabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #pusatgrosirhijab #pusatgrosirhijabmurah #pusatgrosirjilbab #pusatgrosirjilbabmurah #suplierjilbabmurah #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #suplierhijabmurah #suplierhijab #suplierjilbab #agenhijabmurah #agenjilbabmurah #agenhijab #agenjilbab #pusatgrosirkerudung #kerudunginstan #pashmina #kerudungmurah #bergosyari #bergomurah #grosirbergo #khimarsyari #khimarmurahbanget - 43 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 45 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
💞TURBAN ALMA MOTIF💞
.
Ready Turban Anak yang kece banget, yang wajib punya nih mom, soalnya lucu dan stoknya terbatas banget... Harga gak bikin kantong jebol dong ya alias murce abisss😘 . Grab it fast mommy 😉😉😉
.
✔Harga cuman @20.000 aja ya mom. (Bisa pilih warna)
.
.
(Tidak Bisa Pilih Warna= Mix dari kami)
✔6 Pcs @17.500
✔1 lusin (12 pcs) @15.000
✔2 lusin (24 pcs) @12.500
.
🌸 Material jersey premium👍 bahan gak panas, lentur, lebih tebal dan halus, bahannya adem lembut dan soft ya bunda. Bahan berkualitas bikin nyaman anak dehh 😊
🌸 Ini buat anak usia 0-2 Tahun tapi tergantung babynya ya mommy😘 ada yg bisa kepake sampe 4tahun
.
📲SERIUS ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAU WA 085708698502
.
🚚 JNE, JNT atau POS ONLY (PENGIRIMAN JEMBER)
.
.
#turban #turbananak #turbanbayi #boneka #bondu#bondubayi #bonduanak #bonduni #jilbab#jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabanak#turbananaklucu #turbanbayimurah #turbanbayilucu#bayilucu #rokanak #rokbayi #turbanpolos #turbanbayipolos#headwrap #headwrapmurah #headband #headbandmurah#hijab #hijabanak #hijabbayi #ciput #ciputbayi

💞TURBAN ALMA MOTIF💞 . Ready Turban Anak yang kece banget, yang wajib punya nih mom, soalnya lucu dan stoknya terbatas banget... Harga gak bikin kantong jebol dong ya alias murce abisss😘 . Grab it fast mommy 😉😉😉 . ✔Harga cuman @20.000 aja ya mom. (Bisa pilih warna) . . (Tidak Bisa Pilih Warna= Mix dari kami) ✔6 Pcs @17.500 ✔1 lusin (12 pcs) @15.000 ✔2 lusin (24 pcs) @12.500 . 🌸 Material jersey premium👍 bahan gak panas, lentur, lebih tebal dan halus, bahannya adem lembut dan soft ya bunda. Bahan berkualitas bikin nyaman anak dehh 😊 🌸 Ini buat anak usia 0-2 Tahun tapi tergantung babynya ya mommy😘 ada yg bisa kepake sampe 4tahun . 📲SERIUS ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAU WA 085708698502 . 🚚 JNE, JNT atau POS ONLY (PENGIRIMAN JEMBER) . . #turban  #turbananak  #turbanbayi  #boneka  #bondu #bondubayi  #bonduanak  #bonduni  #jilbab #jilbabinstanmurah  #jilbabinstan  #jilbabanak #turbananaklucu  #turbanbayimurah  #turbanbayilucu #bayilucu  #rokanak  #rokbayi  #turbanpolos  #turbanbayipolos #headwrap  #headwrapmurah  #headband  #headbandmurah #hijab  #hijabanak  #hijabbayi  #ciput  #ciputbayi - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Open PO ❣️ AMERICA sporty by. Zain
Matt. Jersey 💰 Seri 55 grosir 60 ecer 65 *Ready insya allah 21 nov*

Pemesanan dan tanya2, bisa langsung chat WA
08 1234 6757 88
08 1234 6757 88
08 1234 6757 88

#hijabbrandedoriginal #hijabmurah #hijabfashion #hijabinstan #gamissyari #ootdkondangan
#kanayasyari #cityoftomorrow #gamissetsyari #gamisbranded #mukenahcantik #dressmuslimah #tunik #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #kanayasyari #khimarsyari #ootdhijab #gandeshijabbranded #kanayasyari #gamisbrandedoriginal #gamissyari #gamisbranded #gamislebaran #hijabstyle #gamissetsyari #jilbabinstan #brosdagu #mukenalebaran #gamaelegantsyari #hijabbrandedoriginal #zaincollection

Open PO ❣️ AMERICA sporty by. Zain Matt. Jersey 💰 Seri 55 grosir 60 ecer 65 *Ready insya allah 21 nov* Pemesanan dan tanya2, bisa langsung chat WA 08 1234 6757 88 08 1234 6757 88 08 1234 6757 88 #hijabbrandedoriginal #hijabmurah #hijabfashion #hijabinstan #gamissyari #ootdkondangan #kanayasyari #cityoftomorrow #gamissetsyari #gamisbranded #mukenahcantik #dressmuslimah #tunik #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #kanayasyari #khimarsyari #ootdhijab #gandeshijabbranded #kanayasyari #gamisbrandedoriginal #gamissyari #gamisbranded #gamislebaran #hijabstyle #gamissetsyari #jilbabinstan #brosdagu #mukenalebaran #gamaelegantsyari #hijabbrandedoriginal #zaincollection - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
TOLONG BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA

Khimar Collection
KHIMAR MAIRA [YL]

DETAIL PRODUK:
🌺 Material Diamond Crepe Premium
🌺 Pad Antem
🌺 Panjang Depan 90cm, Belakang 145cm

Harga Rp 65.000 NETT
BUY MIN 3PCS/MODEL @60.000
BUY MIN 5PCS/MODEL @55.000

NOTES
• HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
• SHIPPING FROM BANDUNG
• Cari Cepat? KLIK #ryshijab

MORE INFO / PEMESANAN:
Wa 0811-5330-93 / Line @laz6211b
Or Dm Ig @rys.gallery.of.fashion

#grosirjilbabmurah #grosirhijabmurah #hijabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #pusatgrosirhijab #pusatgrosirhijabmurah #pusatgrosirjilbab #pusatgrosirjilbabmurah #suplierjilbabmurah #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #suplierhijabmurah #suplierhijab #suplierjilbab #agenhijabmurah #agenjilbabmurah #agenhijab #agenjilbab #pusatgrosirkerudung #kerudunginstan #pashmina #kerudungmurah #bergosyari #bergomurah #grosirbergo #khimarsyari #khimarmurahbanget

TOLONG BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA Khimar Collection KHIMAR MAIRA [YL] DETAIL PRODUK: 🌺 Material Diamond Crepe Premium 🌺 Pad Antem 🌺 Panjang Depan 90cm, Belakang 145cm Harga Rp 65.000 NETT BUY MIN 3PCS/MODEL @60.000 BUY MIN 5PCS/MODEL @55.000 NOTES • HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR • SHIPPING FROM BANDUNG • Cari Cepat? KLIK #ryshijab MORE INFO / PEMESANAN: Wa 0811-5330-93 / Line @laz6211b Or Dm Ig @rys.gallery.of.fashion #grosirjilbabmurah #grosirhijabmurah #hijabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #pusatgrosirhijab #pusatgrosirhijabmurah #pusatgrosirjilbab #pusatgrosirjilbabmurah #suplierjilbabmurah #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #suplierhijabmurah #suplierhijab #suplierjilbab #agenhijabmurah #agenjilbabmurah #agenhijab #agenjilbab #pusatgrosirkerudung #kerudunginstan #pashmina #kerudungmurah #bergosyari #bergomurah #grosirbergo #khimarsyari #khimarmurahbanget - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
💞TURBAN ALMA MOTIF💞
.
Ready Turban Anak yang kece banget, yang wajib punya nih mom, soalnya lucu dan stoknya terbatas banget... Harga gak bikin kantong jebol dong ya alias murce abisss😘 . Grab it fast mommy 😉😉😉
.
✔Harga cuman @20.000 aja ya mom. (Bisa pilih warna)
.
.
(Tidak Bisa Pilih Warna= Mix dari kami)
✔6 Pcs @17.500
✔1 lusin (12 pcs) @15.000
✔2 lusin (24 pcs) @12.500
.
🌸 Material jersey premium👍 bahan gak panas, lentur, lebih tebal dan halus, bahannya adem lembut dan soft ya bunda. Bahan berkualitas bikin nyaman anak dehh 😊
🌸 Ini buat anak usia 0-2 Tahun tapi tergantung babynya ya mommy😘 ada yg bisa kepake sampe 4tahun
.
📲SERIUS ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAU WA 085708698502
.
🚚 JNE, JNT atau POS ONLY (PENGIRIMAN JEMBER)
.
.
#turban #turbananak #turbanbayi #boneka #bondu#bondubayi #bonduanak #bonduni #jilbab#jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabanak#turbananaklucu #turbanbayimurah #turbanbayilucu#bayilucu #rokanak #rokbayi #turbanpolos #turbanbayipolos#headwrap #headwrapmurah #headband #headbandmurah#hijab #hijabanak #hijabbayi #ciput #ciputbayi

💞TURBAN ALMA MOTIF💞 . Ready Turban Anak yang kece banget, yang wajib punya nih mom, soalnya lucu dan stoknya terbatas banget... Harga gak bikin kantong jebol dong ya alias murce abisss😘 . Grab it fast mommy 😉😉😉 . ✔Harga cuman @20.000 aja ya mom. (Bisa pilih warna) . . (Tidak Bisa Pilih Warna= Mix dari kami) ✔6 Pcs @17.500 ✔1 lusin (12 pcs) @15.000 ✔2 lusin (24 pcs) @12.500 . 🌸 Material jersey premium👍 bahan gak panas, lentur, lebih tebal dan halus, bahannya adem lembut dan soft ya bunda. Bahan berkualitas bikin nyaman anak dehh 😊 🌸 Ini buat anak usia 0-2 Tahun tapi tergantung babynya ya mommy😘 ada yg bisa kepake sampe 4tahun . 📲SERIUS ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAU WA 085708698502 . 🚚 JNE, JNT atau POS ONLY (PENGIRIMAN JEMBER) . . #turban  #turbananak  #turbanbayi  #boneka  #bondu #bondubayi  #bonduanak  #bonduni  #jilbab #jilbabinstanmurah  #jilbabinstan  #jilbabanak #turbananaklucu  #turbanbayimurah  #turbanbayilucu #bayilucu  #rokanak  #rokbayi  #turbanpolos  #turbanbayipolos #headwrap  #headwrapmurah  #headband  #headbandmurah #hijab  #hijabanak  #hijabbayi  #ciput  #ciputbayi - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Segi empat deenay (kw)
Bhn voal, adem dipakai untuk harian

Harga grosir @35rb

Order via WA: 085213300144
Format pemesanan:
Nama
Alamat lengkap
No hp
Kirim gambar yg di pesan & sebutkan warna atau nomor
Pengiriman via:
- JNE
- TIKI
- J&T
- WAHANA
- POS INDONESIA
- INDAH CARGO / INDAH YATAMA
- LION PARCEL

#segiempatdeenaykw #deenaykw #segiempatdeka #denaykw #segiempatdenaykw #grosirjilbabmurah #hijab #hijabinstan #hijab #hijabmurah #hijabmodis #hijabmodern #jilbab #hijabstyle #modernhijab #jilbabmurah #jilbabsyar'i #jilbabmodern #jilbabmodis #jilbabinstan #pasmina #pasminamurah #pasminamotif #segiempat #segiempatmotif #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #busanamuslim #innerhijab

Segi empat deenay (kw) Bhn voal, adem dipakai untuk harian Harga grosir @35rb Order via WA: 085213300144 Format pemesanan: Nama Alamat lengkap No hp Kirim gambar yg di pesan & sebutkan warna atau nomor Pengiriman via: - JNE - TIKI - J&T - WAHANA - POS INDONESIA - INDAH CARGO / INDAH YATAMA - LION PARCEL #segiempatdeenaykw #deenaykw #segiempatdeka #denaykw #segiempatdenaykw #grosirjilbabmurah #hijab #hijabinstan #hijab #hijabmurah #hijabmodis #hijabmodern #jilbab #hijabstyle #modernhijab #jilbabmurah #jilbabsyar 'i #jilbabmodern #jilbabmodis #jilbabinstan #pasmina #pasminamurah #pasminamotif #segiempat #segiempatmotif #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #busanamuslim #innerhijab - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillah, madina
ORI.Bahan stella ===========================================
👉 min.5pcs pilih warna @74,5
👉 min.5pcs serian warna @73,5
👉 min.10 serian warna @71,5
👉 min.20 serian warna @70,5 (bisa 2 model masing2 model 10pcs) ======================================== Minat langsung chat WA 081330194479

Koleksi jilbab ecer follow @pusat.jilbab.sidoarjo
Koleksi baju/gamis ecer follow @uzee_kececollection
Freeong via shopee.co.id/iawa2016

#jilbab
#grosirjilbab
#jilbabecer
#tanahabang
#jilbabgrosir 
#jilbabkalimantan
#grosir
#jilbabbrokat
#hijab
#grosirhijab
#jilbabpontianak
#jilbabbekasi
#baju
#olshop
#pasarkapasan
#kapasan
#pgmta
#grosirkapasan
#jilbablombok
#jilbabsegiempat 
#jilbaboriginal 
#jilbabinstan
#jilbabjumbo
#jilbabmataram
#oribilqis
#jilbabjumbo
#jilbabinstan
#jilbabmadina

Bismillah, madina ORI.Bahan stella =========================================== 👉 min.5pcs pilih warna @74 ,5 👉 min.5pcs serian warna @73 ,5 👉 min.10 serian warna @71 ,5 👉 min.20 serian warna @70 ,5 (bisa 2 model masing2 model 10pcs) ======================================== Minat langsung chat WA 081330194479 Koleksi jilbab ecer follow @pusat.jilbab.sidoarjo Koleksi baju/gamis ecer follow @uzee_kececollection Freeong via shopee.co.id/iawa2016 #jilbab #grosirjilbab #jilbabecer #tanahabang #jilbabgrosir #jilbabkalimantan #grosir #jilbabbrokat #hijab #grosirhijab #jilbabpontianak #jilbabbekasi #baju #olshop #pasarkapasan #kapasan #pgmta #grosirkapasan #jilbablombok #jilbabsegiempat #jilbaboriginal #jilbabinstan #jilbabjumbo #jilbabmataram #oribilqis #jilbabjumbo #jilbabinstan #jilbabmadina - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Open PO ❣️ AMERICA sporty by. Zain
Matt. Jersey 💰 Seri 55 grosir 60 ecer 65 *Ready insya allah 21 nov*

Pemesanan dan tanya2, bisa langsung chat WA
08 1234 6757 88
08 1234 6757 88
08 1234 6757 88

#hijabbrandedoriginal #hijabmurah #hijabfashion #hijabinstan #gamissyari #ootdkondangan
#kanayasyari #cityoftomorrow #gamissetsyari #gamisbranded #mukenahcantik #dressmuslimah #tunik #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #kanayasyari #khimarsyari #ootdhijab #gandeshijabbranded #kanayasyari #gamisbrandedoriginal #gamissyari #gamisbranded #gamislebaran #hijabstyle #gamissetsyari #jilbabinstan #brosdagu #mukenalebaran #gamaelegantsyari #hijabbrandedoriginal #zaincollection

Open PO ❣️ AMERICA sporty by. Zain Matt. Jersey 💰 Seri 55 grosir 60 ecer 65 *Ready insya allah 21 nov* Pemesanan dan tanya2, bisa langsung chat WA 08 1234 6757 88 08 1234 6757 88 08 1234 6757 88 #hijabbrandedoriginal #hijabmurah #hijabfashion #hijabinstan #gamissyari #ootdkondangan #kanayasyari #cityoftomorrow #gamissetsyari #gamisbranded #mukenahcantik #dressmuslimah #tunik #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #kanayasyari #khimarsyari #ootdhijab #gandeshijabbranded #kanayasyari #gamisbrandedoriginal #gamissyari #gamisbranded #gamislebaran #hijabstyle #gamissetsyari #jilbabinstan #brosdagu #mukenalebaran #gamaelegantsyari #hijabbrandedoriginal #zaincollection - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Open PO ❣️ AMERICA sporty by. Zain
Matt. Jersey 💰 Seri 55 grosir 60 ecer 65 *Ready insya allah 21 nov*

Pemesanan dan tanya2, bisa langsung chat WA
08 1234 6757 88
08 1234 6757 88
08 1234 6757 88

#hijabbrandedoriginal #hijabmurah #hijabfashion #hijabinstan #gamissyari #ootdkondangan
#kanayasyari #cityoftomorrow #gamissetsyari #gamisbranded #mukenahcantik #dressmuslimah #tunik #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #kanayasyari #khimarsyari #ootdhijab #gandeshijabbranded #kanayasyari #gamisbrandedoriginal #gamissyari #gamisbranded #gamislebaran #hijabstyle #gamissetsyari #jilbabinstan #brosdagu #mukenalebaran #gamaelegantsyari #hijabbrandedoriginal #zaincollection

Open PO ❣️ AMERICA sporty by. Zain Matt. Jersey 💰 Seri 55 grosir 60 ecer 65 *Ready insya allah 21 nov* Pemesanan dan tanya2, bisa langsung chat WA 08 1234 6757 88 08 1234 6757 88 08 1234 6757 88 #hijabbrandedoriginal #hijabmurah #hijabfashion #hijabinstan #gamissyari #ootdkondangan #kanayasyari #cityoftomorrow #gamissetsyari #gamisbranded #mukenahcantik #dressmuslimah #tunik #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #kanayasyari #khimarsyari #ootdhijab #gandeshijabbranded #kanayasyari #gamisbrandedoriginal #gamissyari #gamisbranded #gamislebaran #hijabstyle #gamissetsyari #jilbabinstan #brosdagu #mukenalebaran #gamaelegantsyari #hijabbrandedoriginal #zaincollection - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌺 French set aluna 🌺
(Mohon baca sampai selesai)
_____________________
💕 Open PO
🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019
🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai
.
💕 Berat Barang
Set aluna 800gram

Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo
_______________________
🌹 Spesifikasi French Set Aluna
✨ Bahan wolfis Grade A (super premium)
✨ Set french khimar + rok
✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL
✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja)
✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja
✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu
✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok
✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada)
✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis)
✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm
✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m
✨ Ada saku kiri kanan
✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm
✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145
.
🌹 Tersedia 13 warna 🌹
🌸 Hijau botol
🌸 Maroon
🌸 Hitam
🌸 Dongker
🌸 Peanut
🌸 Mustard
🌸 Hijau Wardah
🌸 Mocca
🌸 Dark lemon
🌸 Abu tua 🌸 Silver
🌸 Coklat tua
🌸 Burgundy
.
🎉 Best price 350rb/set 🎉
🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟
.
⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠

#khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik  #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik  #jual #jualanonline #jualan

🌺 French set aluna 🌺 (Mohon baca sampai selesai) _____________________ 💕 Open PO 🌸 Mulai 13 november - 25 november 2019 🌸 Pembayaran bisa DP 50% atau minimal 150rb, pelunasan ketika barang akan di kirim 🌸Pengiriman mulai 25 desember 2019 - selesai . 💕 Berat Barang Set aluna 800gram Untuk Indonesia dan luar negeri, 1 set masih hitungan 1 kilo _______________________ 🌹 Spesifikasi French Set Aluna ✨ Bahan wolfis Grade A (super premium) ✨ Set french khimar + rok ✨ All size bisa untuk orang yg biasa memakai gamis S sampai XXL ✨ Kurang lebih muat sampai ukuran 90kg ( tinggal sesuaikan di bagian rok saja) ✨Bisa untuk orang yg tinggi kurang lebih 140-kurang lebih 175 (tinggal sesuaikan di bagian rok saja ✨ D rok ada karet dan tali yang bisa kamu atur sesuai ukuran badan kamu ✨ Bagian tangan ada renda yang cantik, karet dan tali berbentuk cincin yg memudahkan kamu untuk wudhu dan tidak akan melorot ke bawah, jdi sekaligus bisa jadi handsok ✨ Bagian khimar bawah dan rok terdapat renda super kece (motif renda bisa berbeda sesuai dengan stok yg ada) ✨ Free cadar tali dua layer setiap pembelian french set aluna (cadar bisa warna hitam atau sesuai gamis) ✨ Panjang rok ke bawah kurang lebih 100cm ✨ Lebar keliling rok kurang lebih 2,6m ✨ Ada saku kiri kanan ✨ Panjang depan French khimar kurang lebih 125cm ✨ Panjang belakang french khimar kurang lebih 145 . 🌹 Tersedia 13 warna 🌹 🌸 Hijau botol 🌸 Maroon 🌸 Hitam 🌸 Dongker 🌸 Peanut 🌸 Mustard 🌸 Hijau Wardah 🌸 Mocca 🌸 Dark lemon 🌸 Abu tua 🌸 Silver 🌸 Coklat tua 🌸 Burgundy . 🎉 Best price 350rb/set 🎉 🌟 Harga sesuai dengan kualitas semi butik 🌟 . ⚠ TIDAK DI JUAL TERPISAH ⚠ #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbabpolos #jilbabcantik #hijabinstan #syariset #syarijumbo #syarisetkhimar #gamissyari #syarisetmurah #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamis #frenchset #frenchkhimarmurah #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchkhimarindonesia #yukhijrah #cadarcantik #jual #jualanonline #jualan - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Segi empat deenay (kw)
Bhn voal, adem dipakai untuk harian

Harga grosir @35rb

Order via WA: 085213300144
Format pemesanan:
Nama
Alamat lengkap
No hp
Kirim gambar yg di pesan & sebutkan warna atau nomor
Pengiriman via:
- JNE
- TIKI
- J&T
- WAHANA
- POS INDONESIA
- INDAH CARGO / INDAH YATAMA
- LION PARCEL

#segiempatdeenaykw #deenaykw #segiempatdeka #denaykw #segiempatdenaykw #grosirjilbabmurah #hijab #hijabinstan #hijab #hijabmurah #hijabmodis #hijabmodern #jilbab #hijabstyle #modernhijab #jilbabmurah #jilbabsyar'i #jilbabmodern #jilbabmodis #jilbabinstan #pasmina #pasminamurah #pasminamotif #segiempat #segiempatmotif #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #busanamuslim #innerhijab

Segi empat deenay (kw) Bhn voal, adem dipakai untuk harian Harga grosir @35rb Order via WA: 085213300144 Format pemesanan: Nama Alamat lengkap No hp Kirim gambar yg di pesan & sebutkan warna atau nomor Pengiriman via: - JNE - TIKI - J&T - WAHANA - POS INDONESIA - INDAH CARGO / INDAH YATAMA - LION PARCEL #segiempatdeenaykw #deenaykw #segiempatdeka #denaykw #segiempatdenaykw #grosirjilbabmurah #hijab #hijabinstan #hijab #hijabmurah #hijabmodis #hijabmodern #jilbab #hijabstyle #modernhijab #jilbabmurah #jilbabsyar 'i #jilbabmodern #jilbabmodis #jilbabinstan #pasmina #pasminamurah #pasminamotif #segiempat #segiempatmotif #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #busanamuslim #innerhijab - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.