#indomusikgram

3,307,806 posts

Pernah ga kalian ngalamin dimana kamu dan sahabatmu jatuh cinta sama orang yang sama?? 😭

Sedih ga sih rasanya?? Terus demi persahabat kalian, kamu rela mengalah. Demi bahagia nya dia, kamu rela menjauh.
.
Prosa karya @suci2592 dalam buku Episode Rasa, kemudian dibacakan oleh @fiksionalisme .
.
Selengkapnya ada di Channel Youtube Fiksionalisme, link ada pada bio.
.
#fiksionalisme #musikalisasipuisi #sastra #puisikalisasi #visualpoem #kumpulanpuisi #indomusikgram #kutipan #katabijak #katamutiara #baperstory #baper #videobaper #videopuisi #videoquotes #indovidgram #quotes #tempatbercakap #suarahati #suaratelfon #mediakita #visualisasipuisi #literasi #sastra #sajak #poem #poetry #duniabercakap

Pernah ga kalian ngalamin dimana kamu dan sahabatmu jatuh cinta sama orang yang sama?? 😭 Sedih ga sih rasanya?? Terus demi persahabat kalian, kamu rela mengalah. Demi bahagia nya dia, kamu rela menjauh. . Prosa karya @suci2592 dalam buku Episode Rasa, kemudian dibacakan oleh @fiksionalisme . . Selengkapnya ada di Channel Youtube Fiksionalisme, link ada pada bio. . #fiksionalisme #musikalisasipuisi #sastra #puisikalisasi #visualpoem #kumpulanpuisi #indomusikgram #kutipan #katabijak #katamutiara #baperstory #baper #videobaper #videopuisi #videoquotes #indovidgram #quotes #tempatbercakap #suarahati #suaratelfon #mediakita #visualisasipuisi #literasi #sastra #sajak #poem #poetry #duniabercakap - 48 seconds ago

37 Likes
1 Comments
0
#repost @dewandapratama [ Lebih Indah - @adera_ega ] hayoo siapa nih yang lagi bucinnn mulu!! Tag temen kamu yang bucinnn😋
.
.
#lebihindah #adera @muaraenimberkarya #muaraenimberkarya #indomusikgram @vokalplus #vokalplus@coversong_id

Follow dan Mention @videomusikgram serta gunakan #videomusikgram
Mau di repost cepat
DM

#videomusikgram #indomusikgram #indovidgram #cover #coverlagu #coversong #dagelan #dagelanvideo #musik #covermusik #fingerstyle

#repost @dewandapratama [ Lebih Indah - @adera_ega  ] hayoo siapa nih yang lagi bucinnn mulu!! Tag temen kamu yang bucinnn😋 . . #lebihindah  #adera  @muaraenimberkarya #muaraenimberkarya #indomusikgram  @vokalplus  #vokalplus @coversong_id Follow dan Mention @videomusikgram serta gunakan #videomusikgram Mau di repost cepat DM #videomusikgram #indomusikgram #indovidgram #cover #coverlagu #coversong #dagelan #dagelanvideo #musik #covermusik #fingerstyle - 59 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
🎧SUPERNOVA - AKU YANG AKAN PERGI. -
-
Terimakasih banyak, aku belajar banyak🙏
-
-
#indogram #musicgram #musikgram #cover #coverlagu #insta #story #selebgram #janjisucicover #sumaterautara #instaday #indomusikgram #akustik #solo #vokal #night #pop #coverlaguindonesia #coverlagu @vokalplus @indomusikgram @musikindonesia.id @dagelanmusik @sahabat.mjp

🎧SUPERNOVA - AKU YANG AKAN PERGI. - - Terimakasih banyak, aku belajar banyak🙏 - - #indogram #musicgram #musikgram #cover #coverlagu #insta #story #selebgram #janjisucicover #sumaterautara #instaday #indomusikgram #akustik #solo #vokal #night #pop #coverlaguindonesia #coverlagu @vokalplus @indomusikgram @musikindonesia.id @dagelanmusik @sahabat.mjp - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Pertama kali nyoba mainin Fade To Black ( Metallica ) Versi solo akustik. Ternyata tidak semudah kelihatannya 🤘😜
•
•

#ggproject #cover #coverlagu #coversong #unplugged #acoustic #akustik #duo #instagram #xomusikgram #musicgram #musiccovers #indomusicgram #indomusik #indomusikgram #indocover #lagubaru #coverlaguindonesia #unplugged #unplugged #instagrammusic #infomusikindo  #infomusikindo #instamusic #instamusik #indogitargram #indomusikgram #indomusik #indomusikvideo #gillmore #gillmoreguitar #customseries #acousticguitar #metallica #fadetoblack

Pertama kali nyoba mainin Fade To Black ( Metallica ) Versi solo akustik. Ternyata tidak semudah kelihatannya 🤘😜 • • #ggproject #cover #coverlagu #coversong #unplugged #acoustic #akustik #duo #instagram #xomusikgram #musicgram #musiccovers #indomusicgram #indomusik #indomusikgram #indocover #lagubaru #coverlaguindonesia #unplugged #unplugged #instagrammusic #infomusikindo #infomusikindo #instamusic #instamusik #indogitargram #indomusikgram #indomusik #indomusikvideo #gillmore #gillmoreguitar #customseries #acousticguitar #metallica #fadetoblack - 1 minute ago

3 Likes
1 Comments
0
Ngene gak kate melok njoget :D
 follow koncoku ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬇️ @literasi_galau98 @quotesvideo27 @desain_quetes @athenrahfiandy @rezamaulan_05 @story_vibes97 @story_galau98
@jendelastory @story_milenial5 @anank_sebuku01
@tinta_jowo.id @jenggot_lovers @fahruji.aruell33 @ofc_kasmhaaa
@jagokonten
@ashar_aswandi
•
•
• [ Extra Hastag ]

#celotehan_hati05#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper
#sajakmalam#sajakpagi#baper#baperbanget
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#

Ngene gak kate melok njoget :D follow koncoku ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬇️ @literasi_galau98 @quotesvideo27 @desain_quetes @athenrahfiandy @rezamaulan_05 @story_vibes97 @story_galau98 @jendelastory @story_milenial5 @anank_sebuku01 @tinta_jowo.id @jenggot_lovers @fahruji.aruell33 @ofc_kasmhaaa @jagokonten @ashar_aswandi • • • [ Extra Hastag ] #celotehan_hati05 #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #fff 😊#indovidgram #indomusikgram #videobaper #sajakmalam #sajakpagi #baper #baperbanget #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl # - 1 minute ago

0 Likes
1 Comments
0
hehe:( don't forget to like and share guys💕
#ily3000 #penikmatsenja #senja #galau #quotesindonesia #love #quotescinta #senjasore #lovequotes #indomusikgram #mahasiswa #quotesgalau #quote #rindu #pekadongpeka #pengagumrahasia #johnnyorlando #akudankamu #rindu #alonequotes #jomblo #sadgirl #sadboy #quotesrindu #feedsinstagram

hehe:( don't forget to like and share guys💕 #ily3000 #penikmatsenja #senja #galau #quotesindonesia #love #quotescinta #senjasore #lovequotes #indomusikgram #mahasiswa #quotesgalau #quote #rindu #pekadongpeka #pengagumrahasia #johnnyorlando #akudankamu #rindu #alonequotes #jomblo #sadgirl #sadboy #quotesrindu #feedsinstagram - 1 minute ago

0 Likes
1 Comments
0
#blackcampaign #dktuban #clubbershits #danceforlife #danceparty #dancesignal #partyhits #partylife #partyparty #indoclubberstv #indomusikgram #artisindonesia #musikuhits #musikindonesia #musisisemarang

#blackcampaign #dktuban #clubbershits #danceforlife #danceparty #dancesignal #partyhits #partylife #partyparty #indoclubberstv #indomusikgram #artisindonesia #musikuhits #musikindonesia #musisisemarang - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ketika tidak bisa mengungkapkan namun hati ingin . . Hanya bisa diam dan bersabar akan datang pelangi setelahnya:))) #coversongindonesia #coversongby_id #indomusikgram

Ketika tidak bisa mengungkapkan namun hati ingin . . Hanya bisa diam dan bersabar akan datang pelangi setelahnya:))) #coversongindonesia #coversongby_id #indomusikgram - 3 minutes ago

9 Likes
3 Comments
0
TAG SIAPAPUN
FOLLOW AKUN KEDUA MIMIN @tempatmenghibur
.
#1menitdoang #tempatmenghibur #indomusikgram  #vidgram  #indovidgram  #janganlupabahagia  #tiktokindonesia  #storywakekinian  #storyinstagram  #whatsappstatus  #sayang  #pacar  #statuskekinian  #zonanyaman  #coverlagu  #cinemagram  #baperstory  #story  #literasi30detik  #literasi60detik  #literasiku  #literasi15detik  #melodidalampuisi  #vidiostory  #sajak_detik  #ruang_detik  #qoutesindonesia  #baper  #tiktokindo  #literasiindonesia

TAG SIAPAPUN FOLLOW AKUN KEDUA MIMIN @tempatmenghibur . #1menitdoang #tempatmenghibur #indomusikgram #vidgram #indovidgram #janganlupabahagia #tiktokindonesia #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman #coverlagu #cinemagram #baperstory #story #literasi30detik #literasi60detik #literasiku #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper #tiktokindo #literasiindonesia - 3 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
Yeeeeeaaahh 🕺
Tag ke siapapun ❣️
..
..
Song ? 
Pudar - @itsrossa910
Cover :
@aprilia_friends
..
..
..
.. #musikindonesia #indomusikgram #coverlaguindonesia #indomusikcover #videomusikgram #cloudmusikgram #lagugalau #musikindonesiakeren #videolagukeren #lagubaper #musisijogjaproject
Cr : @musik_mellow

Yeeeeeaaahh 🕺 Tag ke siapapun ❣️ .. .. Song ? Pudar - @itsrossa910 Cover : @aprilia_friends .. .. .. .. #musikindonesia #indomusikgram #coverlaguindonesia #indomusikcover #videomusikgram #cloudmusikgram #lagugalau #musikindonesiakeren #videolagukeren #lagubaper #musisijogjaproject Cr : @musik_mellow - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Dari kata-kata lagu ini sendiri, sangat jelas mantan kekasihnya ini meninggalkannya sebagai akibat dari sesuatu yang dia lakukan. Dia menyesali apa yang dia lakukan dan berulang kali memohon padanya untuk kembali padanya. ~CALUM SCOTH~ menyiratkan tidak ada apa pun di dunia ini yang tidak akan ia lakukan untuk bisa bersamanya sekali lagi dan memperbaiki apa yang telah ia rusak. Dan ia mengatakan dia menyusun lagu ini untuk menunjukkan rasa terima kasih dan penghargaan kepada semua orang istimewa yang membuat hidup kita lebih baik hanya dengan berada di dalamnya. ~You Are The Reason~ 🎤🎶 #musikcover #musikindonesia #vokalplusindo #musikhits #videocoverlagu #indomusikgram #coversong #cloudmusikgram

Dari kata-kata lagu ini sendiri, sangat jelas mantan kekasihnya ini meninggalkannya sebagai akibat dari sesuatu yang dia lakukan. Dia menyesali apa yang dia lakukan dan berulang kali memohon padanya untuk kembali padanya. ~CALUM SCOTH~ menyiratkan tidak ada apa pun di dunia ini yang tidak akan ia lakukan untuk bisa bersamanya sekali lagi dan memperbaiki apa yang telah ia rusak. Dan ia mengatakan dia menyusun lagu ini untuk menunjukkan rasa terima kasih dan penghargaan kepada semua orang istimewa yang membuat hidup kita lebih baik hanya dengan berada di dalamnya. ~You Are The Reason~ 🎤🎶 #musikcover #musikindonesia #vokalplusindo #musikhits #videocoverlagu #indomusikgram #coversong #cloudmusikgram - 3 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
@indomusikgram @vokalplus @igtvmusikindonesia #indomusikgram #vidgram #takkanterganti #vokalplus #coverlagu

@indomusikgram @vokalplus @igtvmusikindonesia #indomusikgram #vidgram #takkanterganti #vokalplus #coverlagu - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?

TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
Segera di Follow yaa  @Official.pusatmatasehat.idbanyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? 
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @Official.pusatmatasehat.id

Lagi Diskon 50% lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@Official.pusatmatasehat.id
@Official.pusatmatasehat.id
@Official.Pusatmatasehat.id
.
.
Free konsultasi mata minus/silinder👇 : 
WA : 083891276750
Line : pusatmatasehat.id
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah#like4like #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk#pusatmatasehat.id

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu? TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^ Segera di Follow yaa @Official.pusatmatasehat.idbanyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^ Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇 . 1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5 2. Mata buram Jauh/Dekat 3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll 4. Masih usia belia sudah punya masalah mata? Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ? Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping. Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @Official.pusatmatasehat.id Lagi Diskon 50% lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di . @Official.pusatmatasehat.id @Official.pusatmatasehat.id @Official.Pusatmatasehat.id . . Free konsultasi mata minus/silinder👇 : WA : 083891276750 Line : pusatmatasehat.id #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #like4like #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #pusatmatasehat .id - 4 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Yukss teman2 nontn coveran terbaru @jentikmusik di You tube 😍🙏🙏🙏
The next cover AKU MAU @oncemekelofficial 
Yukkk cek link diatas 😇😇😇
Jangan lupa subscribe channel JENTIK MUSIK yah
#Jentikmusik
#Femalemusician 
#indomusikgram 
#vokalplusindo
#musikindonesia
#musicvideo
#covergirl #petikindah #coverlagubarat #like4follow #coversongindonesia #singingcover 
@cloudmusikgram 
@musikcover.indonesia 
@ennasahab.hs
@sarwenditrisarbini 
@erwinknai
@anggu_irsalkamal .
.
.
#dewa19 #pupus #gitar #akustik #coverlagu #musikcover #musik #gitarakustik #coverlagu #coverakustik #akustikcover #petikindah #jentikmusik #musikindonesia #petikindah #youtuber

Yukss teman2 nontn coveran terbaru @jentikmusik di You tube 😍🙏🙏🙏 The next cover AKU MAU @oncemekelofficial Yukkk cek link diatas 😇😇😇 Jangan lupa subscribe channel JENTIK MUSIK yah #Jentikmusik #Femalemusician #indomusikgram #vokalplusindo #musikindonesia #musicvideo #covergirl #petikindah #coverlagubarat #like4follow #coversongindonesia #singingcover @cloudmusikgram @musikcover.indonesia @ennasahab.hs @sarwenditrisarbini @erwinknai @anggu_irsalkamal . . . #dewa19 #pupus #gitar #akustik #coverlagu #musikcover #musik #gitarakustik #coverlagu #coverakustik #akustikcover #petikindah #jentikmusik #musikindonesia #petikindah #youtuber - 4 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Hasil poling
.
video gua di YouTube ya guys?
Link in Bio
Thanks you
.

#noahband #noah #sahabatnoah #arielnoah #ariel #arielnoahfans #sahabatnoahindonesia #noahfans #musik #pop #music #videoklip #song #musicphotography #musicvideo #nevermind #nirvana #vidgram #indovidgram #indomusikgram #literasi30detik #dagelan #instagram #acousticguitar #peterpanband #noahwanitaku #konserkejarmimpiuntukindonesia #ukinoah #joker #keterikatan

Hasil poling . video gua di YouTube ya guys? Link in Bio Thanks you . #noahband #noah #sahabatnoah #arielnoah #ariel #arielnoahfans #sahabatnoahindonesia #noahfans #musik #pop #music #videoklip #song #musicphotography #musicvideo #nevermind #nirvana #vidgram #indovidgram #indomusikgram #literasi30detik #dagelan #instagram #acousticguitar #peterpanband #noahwanitaku #konserkejarmimpiuntukindonesia #ukinoah #joker #keterikatan - 5 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Tapi jangan nakal yaah 😁💕
.
.
Reposted from @musikpass_id (@get_regrann) -  Like ❤️❤️dan follow ya @musikpass_id
.
Tag teman kamu
.
.
.
Follow⬇️⬇️⬇️
@musikpass_id
@momentpass
@dagelanpass
@infopass_id
@passviral
.
.
.
Source youtube : @indonesianidolid
.
.
.
#indonesianidol #indonesianidol2019 #indomusikgram - #regrann

Tapi jangan nakal yaah 😁💕 . . Reposted from @musikpass_id (@get_regrann ) - Like ❤️❤️dan follow ya @musikpass_id . Tag teman kamu . . . Follow⬇️⬇️⬇️ @musikpass_id @momentpass @dagelanpass @infopass_id @passviral . . . Source youtube : @indonesianidolid . . . #indonesianidol #indonesianidol2019 #indomusikgram - #regrann - 5 minutes ago

35 Likes
0 Comments
0
Lets rock .. Konser Musik Gagah 26 Okt 2019 di TITAN Bintaro ..
Yuuuuks .. .
.
#konsermusikgagah #progrock #wowband #farizrm #keenannasution #thekadrijimmo #indomusikgram #indomusically #indomusikgramm #gitarisina

Lets rock .. Konser Musik Gagah 26 Okt 2019 di TITAN Bintaro .. Yuuuuks .. . . #konsermusikgagah #progrock #wowband #farizrm #keenannasution #thekadrijimmo #indomusikgram #indomusically #indomusikgramm #gitarisina - 5 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Available now on youtube @heyda_music ..link ada di bio saya ya
Payung teduh - resah ( cover by satria feat rere )
Vocal @satria.adytama
Gitar @suhuachong.ltd
Shot by @imron_nr2 .
#heydamusic #payungteduh #resah #cover #music #acoustic #akustik #indocover #indomusikgram #ponorogo #indonesia

Available now on youtube @heyda_music ..link ada di bio saya ya Payung teduh - resah ( cover by satria feat rere ) Vocal @satria.adytama Gitar @suhuachong.ltd Shot by @imron_nr2 . #heydamusic #payungteduh #resah #cover #music #acoustic #akustik #indocover #indomusikgram #ponorogo #indonesia - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
tega kamu bambang.. .😥
Support ,dengan cara FOLLOW😁,LIKE💖,comment📩,share📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
. .
.#kartonyonomedotjanji
#guyonwaton #sobatambyar#guyonwatonkorbanjanji#guyonwatonlungaku #happyasmara #salahapaakucover#liriklagu #cctvindonesia #lirik #storywa #storywakekinian#storywasedih #storywatsapp #lagujawa #lagusedih#lagugalau #rembulaningwengi #salahhappyasmara#medotjanji #menepiguyonwaton #statuswhatsapp#statuswakeren #statussedih #literasi #quotesindonesia#jikalaukaucinta #statusgalau #rosokuciwo #indomusikgram

tega kamu bambang.. .😥 Support ,dengan cara FOLLOW😁,LIKE💖,comment📩,share📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . .#kartonyonomedotjanji #guyonwaton  #sobatambyar #guyonwatonkorbanjanji #guyonwatonlungaku  #happyasmara  #salahapaakucover #liriklagu  #cctvindonesia #lirik  #storywa  #storywakekinian #storywasedih  #storywatsapp  #lagujawa  #lagusedih #lagugalau  #rembulaningwengi  #salahhappyasmara #medotjanji  #menepiguyonwaton  #statuswhatsapp #statuswakeren  #statussedih  #literasi  #quotesindonesia #jikalaukaucinta  #statusgalau  #rosokuciwo  #indomusikgram - 6 minutes ago

2 Likes
2 Comments
0
Thank You ma Brother!!! salah satu pelanggan setia di kita nich huiihihi sukses terus berkarya dan bermusiknya yaps!!! 🔥🔥 Kita tunggu kedatangannya lagi yaps!!😎😎
_____________________________
SEVEN STEREO Music & Audio Store
Jl. Jurang no.77 Bandung
08112277022 [📞]
085860003064 [WA]
sevenstereo [id.LINE]⠀⠀⠀⠀⠀
tokopedia.com/sevenstereo
bukalapak.com/sevenstereo⠀
.
.
.
#sevenstereomusic #sevenstereo #tokoalatmusik #alctron #audiointerface #soundcard #tokomusikbandung #musicstore #fjbbandung #infobdg #indomusikgram #recording #audio #sing #instadaily #instagood #instramusic #musicvideo

Thank You ma Brother!!! salah satu pelanggan setia di kita nich huiihihi sukses terus berkarya dan bermusiknya yaps!!! 🔥🔥 Kita tunggu kedatangannya lagi yaps!!😎😎 _____________________________ SEVEN STEREO Music & Audio Store Jl. Jurang no.77 Bandung 08112277022 [📞] 085860003064 [WA] sevenstereo [id.LINE]⠀⠀⠀⠀⠀ tokopedia.com/sevenstereo bukalapak.com/sevenstereo⠀ . . . #sevenstereomusic #sevenstereo #tokoalatmusik #alctron #audiointerface #soundcard #tokomusikbandung #musicstore #fjbbandung #infobdg #indomusikgram #recording #audio #sing #instadaily #instagood #instramusic #musicvideo - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.