#hijabinstan

5,025,421 posts

حبيت الأول 😍👏🏻 Which outfit do you prefer ? 💖
Admin @heba.khatteeb
.
.
.
.
.
.
. 
#hijab #hijabers #hijaber #hijabe #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #fashionblogger #fashion #outfit #outfitoftheday #inspiration #ootd #womenstyle #printemps #arab #islam #maroc #morocco #maghreb #international #world #travelblogger

حبيت الأول 😍👏🏻 Which outfit do you prefer ? 💖 Admin @heba.khatteeb . . . . . . . #hijab #hijabers #hijaber #hijabe #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #fashionblogger #fashion #outfit #outfitoftheday #inspiration #ootd #womenstyle #printemps #arab #islam #maroc #morocco #maghreb #international #world #travelblogger - 5 minutes ago

58 Likes
1 Comments
0
Pastan/pashmina instan by Vha_hijab nya cantik simple lagi
hijab super praktis dan super murah,pakainya simple banget,tinggal slup cantik deh, kualitas bahan import, jahitan di jamin rapi, produksi sendiri kualitas bahan terjamin😍😘🙏. Perbedaan dengan warna asli 5-10% dikarenakan faktor cahaya dan perbedaan resolusi masing2 layar😊😇 stok terbatassssss 💪🏻siapa cepat dia dapat 😍
bisa di tanyakan detail/order hanya lewat via WA admin/agen/reseller perwilayah ya say TERIMA KASIH😇🙏......
.
.
#like4like #instalike #thanksforlike #thanksgiving #thanksforeverything #thankstoAllahswt #loveyourself #loveAllahswt #futurehappiness #happynewlife #hijab #hijabstyle #hijabfashion #selfie #haveaniceday #hijaberkece #hijaberjakarta #hijabinstan #vha_hijab #reseller #pastanhijab #hijabmodis #hijabsimple #hijabkece

Pastan/pashmina instan by Vha_hijab nya cantik simple lagi hijab super praktis dan super murah,pakainya simple banget,tinggal slup cantik deh, kualitas bahan import, jahitan di jamin rapi, produksi sendiri kualitas bahan terjamin😍😘🙏. Perbedaan dengan warna asli 5-10% dikarenakan faktor cahaya dan perbedaan resolusi masing2 layar😊😇 stok terbatassssss 💪🏻siapa cepat dia dapat 😍 bisa di tanyakan detail/order hanya lewat via WA admin/agen/reseller perwilayah ya say TERIMA KASIH😇🙏...... . . #like4like #instalike #thanksforlike #thanksgiving #thanksforeverything #thankstoAllahswt #loveyourself #loveAllahswt #futurehappiness #happynewlife #hijab #hijabstyle #hijabfashion #selfie #haveaniceday #hijaberkece #hijaberjakarta #hijabinstan #vha_hijab #reseller #pastanhijab #hijabmodis #hijabsimple #hijabkece - 28 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
إنَّ قلب المرأة لا يتغير مع الزمن ولا يتحول مع الفصول، قلب المرأة يُنازع طويلًا ولكنه لا يموت. قلب المرأة يُشابه البرية التي يتخذها الإنسان ساحةً لحروبه ومذابحه، فهو يقتلع أشجارها ويحرق أعشابها ويُلطخ صخورها بالدماء ويغرس تربتها بالعظام والجماجم، ولكنها تبقى ساكنة مطمئنة ويظل فيها الربيع ربيعًا والخريف خريفًا إلى نهاية الدهور..... _ جُبران خليل جبران
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #jilbab #gamis #hijabsyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #kerudung #ootd #like #gamissyari #hijabinstan #ootdhijab #gamismurah #muslim #islam #jilbabmurah #hijabi #dress #hijabootd #tunik #jilbabinstan #syari #tesett  #bhfyp#moroccansupportbloggers

إنَّ قلب المرأة لا يتغير مع الزمن ولا يتحول مع الفصول، قلب المرأة يُنازع طويلًا ولكنه لا يموت. قلب المرأة يُشابه البرية التي يتخذها الإنسان ساحةً لحروبه ومذابحه، فهو يقتلع أشجارها ويحرق أعشابها ويُلطخ صخورها بالدماء ويغرس تربتها بالعظام والجماجم، ولكنها تبقى ساكنة مطمئنة ويظل فيها الربيع ربيعًا والخريف خريفًا إلى نهاية الدهور..... _ جُبران خليل جبران . . . . . . . #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #jilbab #gamis #hijabsyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #kerudung #ootd #like #gamissyari #hijabinstan #ootdhijab #gamismurah #muslim #islam #jilbabmurah #hijabi #dress #hijabootd #tunik #jilbabinstan #syari #tesett #bhfyp #moroccansupportbloggers - 39 minutes ago

71 Likes
5 Comments
0
TIPS MERAWAT KHIMAR
.
Bismillahirrahmanirrahim...
.
Kali ini khalifa hijab mau berbagi tips merawat khimar yang tepat nih kak, supaya khimar yang kakak punya bakalan awet dan tidak mudah rusak.
Yuk...langsung aja disimak....
.
1. RENDAM DAN CUCI <60 MENIT
Dalam merendam dan mencuci khimar, hendaknya tidak terlalu lama ya kak. Agar detergen yang dilarutkan tidak mengendap dalam serat-serat kain. Sehingga warna dan kualitas bahan tetap utuh
.
2. DIANJURKAN MENCUCI MANUAL
Agar khimar yang kotor dapat dicuci dengan bersih, maka dianjurkan untuk mencuci secara manual agar noda yang ada tidak terlewat satupun
.
3. KUCEK PERLAHAN
Agar khimar tidak rusak hendaknya mencuci dengan mengucek secara perlahan, bila perlu dihayati dan dirasakan dengan penuh cinta ya kak hihi
.
4. JEMUR DENGAN MATAHARI SEDANG
Pada saat menjemur hendaknya menghindari terik matahari yang menyengat. Jemurlah dengan terik matahari yang sedang sehingga tidak mengubah warna khimar yang ada
.
5. SETRIKA DENGAN MODEL TERBALIK
Untuk menghindari perubahan warna khimar akibat panas setrika, dianjurkan untuk menyetrika dengan model terbalik. Maksudnya alat setrika berhadapan dengan bagian dalam khimar sehingga warna khimar yang terlihat di bagian luar akan tetap utuh. Kemudian, gunakanlah tingkat kepanasan yang tidak terlalu tinggi agar tidak merusak khimar
.
6. TIDAK MENYETRIKA BAGIAN PAD
Pad adalah salah satu bagian paling penting pada khimar, sehingga tidak boleh sembarang dalam mencuci ataupun menyetrika. Untuk menghindari kerusakan pad sebaiknya tidak menyetrika bagian tersebut.
.
Bagaimana kak, sudah jelas bukan? Adakah yang mau menambahkan dari kebiasaan kakak merawat khimar dan belum dijelaskan diatas...
Silahkan corat-coret dikolom komentar ya...karena berbagi itu indah....
.
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd

TIPS MERAWAT KHIMAR . Bismillahirrahmanirrahim... . Kali ini khalifa hijab mau berbagi tips merawat khimar yang tepat nih kak, supaya khimar yang kakak punya bakalan awet dan tidak mudah rusak. Yuk...langsung aja disimak.... . 1. RENDAM DAN CUCI <60 MENIT Dalam merendam dan mencuci khimar, hendaknya tidak terlalu lama ya kak. Agar detergen yang dilarutkan tidak mengendap dalam serat-serat kain. Sehingga warna dan kualitas bahan tetap utuh . 2. DIANJURKAN MENCUCI MANUAL Agar khimar yang kotor dapat dicuci dengan bersih, maka dianjurkan untuk mencuci secara manual agar noda yang ada tidak terlewat satupun . 3. KUCEK PERLAHAN Agar khimar tidak rusak hendaknya mencuci dengan mengucek secara perlahan, bila perlu dihayati dan dirasakan dengan penuh cinta ya kak hihi . 4. JEMUR DENGAN MATAHARI SEDANG Pada saat menjemur hendaknya menghindari terik matahari yang menyengat. Jemurlah dengan terik matahari yang sedang sehingga tidak mengubah warna khimar yang ada . 5. SETRIKA DENGAN MODEL TERBALIK Untuk menghindari perubahan warna khimar akibat panas setrika, dianjurkan untuk menyetrika dengan model terbalik. Maksudnya alat setrika berhadapan dengan bagian dalam khimar sehingga warna khimar yang terlihat di bagian luar akan tetap utuh. Kemudian, gunakanlah tingkat kepanasan yang tidak terlalu tinggi agar tidak merusak khimar . 6. TIDAK MENYETRIKA BAGIAN PAD Pad adalah salah satu bagian paling penting pada khimar, sehingga tidak boleh sembarang dalam mencuci ataupun menyetrika. Untuk menghindari kerusakan pad sebaiknya tidak menyetrika bagian tersebut. . Bagaimana kak, sudah jelas bukan? Adakah yang mau menambahkan dari kebiasaan kakak merawat khimar dan belum dijelaskan diatas... Silahkan corat-coret dikolom komentar ya...karena berbagi itu indah.... . #khalifahijab #hijabzipper #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd - 39 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
اقمشه الصوف بتشكيله كبيره موجوده ف محل فاشون ستارز ف الأزهر ممكن تجيبه منه و تعملو شال على حسب الطول الي محاجينه
اعملو منشن لاصحابكو و انزلو هاتو سوا
#البسوا_واسع #البسوا_فساتين #حجاب
#حجاب_شیک
#hijabstyle #hijab #hijabfashion#hijabdress #hijabista #hijabdresses #salmista_style #hijabers #hijaber #hijabi #hijaberscommunity #hijabs #hijablook #hijablife #hijabtrend #hijabmodern #hijablover #hijaboutfit #hijabinstan #hijabmuslim

اقمشه الصوف بتشكيله كبيره موجوده ف محل فاشون ستارز ف الأزهر ممكن تجيبه منه و تعملو شال على حسب الطول الي محاجينه اعملو منشن لاصحابكو و انزلو هاتو سوا #البسوا_واسع #البسوا_فساتين #حجاب #حجاب_شیک #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabdress #hijabista #hijabdresses #salmista_style #hijabers #hijaber #hijabi #hijaberscommunity #hijabs #hijablook #hijablife #hijabtrend #hijabmodern #hijablover #hijaboutfit #hijabinstan #hijabmuslim - 40 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
@lelo_picture 
#lelo_picture #dresses #dressy #dress #bluedress #blue #nude #nudedress #grey #greydress #pink #pinkdress #hijabstyle #hijabdresses #hijabinstan #hijabdress #hijabers #hijabgirl #hijabfashion #hijabtutorial #muslim

@lelo_picture #lelo_picture #dresses #dressy #dress #bluedress #blue #nude #nudedress #grey #greydress #pink #pinkdress #hijabstyle #hijabdresses #hijabinstan #hijabdress #hijabers #hijabgirl #hijabfashion #hijabtutorial #muslim - 55 minutes ago

28 Likes
0 Comments
0
PASHMINA INSTAN (2in1) + INNER CERUTY BABYDOLL
( JAHIT SENDIRI )
______________________________
🛒 Order Via WA 085793100496
🛒 Order Via Shopee Hijabtosca
💰 IDR 63.000
Material : Ceruty Babydoll (JAHIT TEPI)
Size : 175cm x 75cm
______________________________

#prelovedbranded #prelovedbdg #prelovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah ovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah #hijabvoalpremium #hijabwaterproof #pashminacerutybabydoll #pashminainstan #pasminainstan

PASHMINA INSTAN (2in1) + INNER CERUTY BABYDOLL ( JAHIT SENDIRI ) ______________________________ 🛒 Order Via WA 085793100496 🛒 Order Via Shopee Hijabtosca 💰 IDR 63.000 Material : Ceruty Babydoll (JAHIT TEPI) Size : 175cm x 75cm ______________________________ #prelovedbranded #prelovedbdg #prelovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah ovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah #hijabvoalpremium #hijabwaterproof #pashminacerutybabydoll #pashminainstan #pasminainstan - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
PASHMINA INSTAN (2in1) + INNER CERUTY BABYDOLL
( JAHIT SENDIRI )
______________________________
🛒 Order Via WA 085793100496
🛒 Order Via Shopee Hijabtosca
💰 IDR 63.000
Material : Ceruty Babydoll (JAHIT TEPI)
Size : 175cm x 75cm
______________________________

#prelovedbranded #prelovedbdg #prelovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah ovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah #hijabvoalpremium #hijabwaterproof #pashminacerutybabydoll #pashminainstan #pasminainstan

PASHMINA INSTAN (2in1) + INNER CERUTY BABYDOLL ( JAHIT SENDIRI ) ______________________________ 🛒 Order Via WA 085793100496 🛒 Order Via Shopee Hijabtosca 💰 IDR 63.000 Material : Ceruty Babydoll (JAHIT TEPI) Size : 175cm x 75cm ______________________________ #prelovedbranded #prelovedbdg #prelovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah ovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah #hijabvoalpremium #hijabwaterproof #pashminacerutybabydoll #pashminainstan #pasminainstan - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
PASHMINA INSTAN (2in1) + INNER CERUTY BABYDOLL
( JAHIT SENDIRI )
______________________________
🛒 Order Via WA 085793100496
🛒 Order Via Shopee Hijabtosca
💰 IDR 63.000
Material : Ceruty Babydoll (JAHIT TEPI)
Size : 175cm x 75cm
______________________________

#prelovedbranded #prelovedbdg #prelovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah ovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah #hijabvoalpremium #hijabwaterproof #pashminacerutybabydoll #pashminainstan #pasminainstan

PASHMINA INSTAN (2in1) + INNER CERUTY BABYDOLL ( JAHIT SENDIRI ) ______________________________ 🛒 Order Via WA 085793100496 🛒 Order Via Shopee Hijabtosca 💰 IDR 63.000 Material : Ceruty Babydoll (JAHIT TEPI) Size : 175cm x 75cm ______________________________ #prelovedbranded #prelovedbdg #prelovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah ovedmango #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedbershka #prelovedaldo #jualbajumurah #tascharlesnkeith #taskondanganmurah #hijabinstan #bellasquaremurah #hijabvoalpremium #hijabwaterproof #pashminacerutybabydoll #pashminainstan #pasminainstan - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera 📲

Wa : 083865677400 
Jangan lupa like follow share ig kami yah ka ke temen kerabat atau saudara dan kunjungi ig kami

@promil_pintar
@promil_pintar
@promil_pintar
@sensitif_id_promil
@promil.bayi.kembar

#kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding#promilbayikembar#ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #hamilsehatalami#hijab #hijabinstan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera 📲 Wa : 083865677400 Jangan lupa like follow share ig kami yah ka ke temen kerabat atau saudara dan kunjungi ig kami @promil_pintar @promil_pintar @promil_pintar @sensitif_id_promil @promil.bayi.kembar #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #promilbayikembar #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #hamilsehatalami #hijab #hijabinstan - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
📌 Segi empat 
Bahan polycotton laserut
110cm x 110cm
Rp 35.000
•
•
📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc
•
•
➖➖⏬Send Format ⏬➖➖
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Orderan (nama barang+screen shot) :
Jumlah :
Nama Pengirim : (Jika Dropship)
•
•
•
Pemesanan Chat kontak👇
wa/ sms : 082313972556
transfer via BRI
DM=Slow Respon🙏
•
•
•
•
📌Jam operasional 
Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕
•
•
•
•
…
#baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah  #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo

📌 Segi empat Bahan polycotton laserut 110cm x 110cm Rp 35.000 • • 📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc • • ➖➖⏬Send Format ⏬➖➖ Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Orderan (nama barang+screen shot) : Jumlah : Nama Pengirim : (Jika Dropship) • • • Pemesanan Chat kontak👇 wa/ sms : 082313972556 transfer via BRI DM=Slow Respon🙏 • • • • 📌Jam operasional Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕 • • • • … #baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
📌 Segi empat 
Bahan polycotton laserut
110cm x 110cm
Rp 35.000
•
•
📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc
•
•
➖➖⏬Send Format ⏬➖➖
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Orderan (nama barang+screen shot) :
Jumlah :
Nama Pengirim : (Jika Dropship)
•
•
•
Pemesanan Chat kontak👇
wa/ sms : 082313972556
transfer via BRI
DM=Slow Respon🙏
•
•
•
•
📌Jam operasional 
Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕
•
•
•
•
…
#baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah  #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo

📌 Segi empat Bahan polycotton laserut 110cm x 110cm Rp 35.000 • • 📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc • • ➖➖⏬Send Format ⏬➖➖ Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Orderan (nama barang+screen shot) : Jumlah : Nama Pengirim : (Jika Dropship) • • • Pemesanan Chat kontak👇 wa/ sms : 082313972556 transfer via BRI DM=Slow Respon🙏 • • • • 📌Jam operasional Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕 • • • • … #baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
📌 Segi empat 
Bahan polycotton laserut
110cm x 110cm
Rp 35.000
•
•
📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc
•
•
➖➖⏬Send Format ⏬➖➖
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Orderan (nama barang+screen shot) :
Jumlah :
Nama Pengirim : (Jika Dropship)
•
•
•
Pemesanan Chat kontak👇
wa/ sms : 082313972556
transfer via BRI
DM=Slow Respon🙏
•
•
•
•
📌Jam operasional 
Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕
•
•
•
•
…
#baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah  #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo

📌 Segi empat Bahan polycotton laserut 110cm x 110cm Rp 35.000 • • 📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc • • ➖➖⏬Send Format ⏬➖➖ Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Orderan (nama barang+screen shot) : Jumlah : Nama Pengirim : (Jika Dropship) • • • Pemesanan Chat kontak👇 wa/ sms : 082313972556 transfer via BRI DM=Slow Respon🙏 • • • • 📌Jam operasional Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕 • • • • … #baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
📌 Segi empat 
Bahan polycotton laserut
110cm x 110cm
Rp 35.000
•
•
📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc
•
•
➖➖⏬Send Format ⏬➖➖
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Orderan (nama barang+screen shot) :
Jumlah :
Nama Pengirim : (Jika Dropship)
•
•
•
Pemesanan Chat kontak👇
wa/ sms : 082313972556
transfer via BRI
DM=Slow Respon🙏
•
•
•
•
📌Jam operasional 
Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕
•
•
•
•
…
#baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah  #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo

📌 Segi empat Bahan polycotton laserut 110cm x 110cm Rp 35.000 • • 📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc • • ➖➖⏬Send Format ⏬➖➖ Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Orderan (nama barang+screen shot) : Jumlah : Nama Pengirim : (Jika Dropship) • • • Pemesanan Chat kontak👇 wa/ sms : 082313972556 transfer via BRI DM=Slow Respon🙏 • • • • 📌Jam operasional Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕 • • • • … #baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
#hijabi_bj
Which outfit do you prefer ?

Admins @soukaina__bj 
Follow my second page @hijabi_modernstyle 
#hijab #hijabers #hijaber #hijabe #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #fashionblogger #fashion #outfit #outfitoftheday #inspiration #ootd #womenstyle #printemps #arab #islam #maroc #morocco #maghreb #international #world #travelblogger

#hijabi_bj Which outfit do you prefer ? Admins @soukaina__bj Follow my second page @hijabi_modernstyle #hijab #hijabers #hijaber #hijabe #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #fashionblogger #fashion #outfit #outfitoftheday #inspiration #ootd #womenstyle #printemps #arab #islam #maroc #morocco #maghreb #international #world #travelblogger - 1 hour ago

776 Likes
1 Comments
0
📌 Segi empat 
Bahan polycotton laserut
110cm x 110cm
Rp 35.000
•
•
📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc
•
•
➖➖⏬Send Format ⏬➖➖
Nama penerima :
No hp : 
Alamat lengkap :
Orderan (nama barang+screen shot) :
Jumlah :
Nama Pengirim : (Jika Dropship)
•
•
•
Pemesanan Chat kontak👇
wa/ sms : 082313972556
transfer via BRI
DM=Slow Respon🙏
•
•
•
•
📌Jam operasional 
Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕
•
•
•
•
…
#baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah  #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo

📌 Segi empat Bahan polycotton laserut 110cm x 110cm Rp 35.000 • • 📌 Buy min3 ✂ 2rb/pc, min6 ✂ 5rb/pc • • ➖➖⏬Send Format ⏬➖➖ Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Orderan (nama barang+screen shot) : Jumlah : Nama Pengirim : (Jika Dropship) • • • Pemesanan Chat kontak👇 wa/ sms : 082313972556 transfer via BRI DM=Slow Respon🙏 • • • • 📌Jam operasional Buka setiap hari kecuali tanggal merah 💕 • • • • … #baju #bajumurah #dias_olshop05 #mumer #pakaianwanita #dias_shop #bajumurahbandung #baju #murahmeriah #hijab #hijabinstan #dress #dressmurah #bonekamurah #pakaianwanita #grosirbajuhihab #olshopindo #tunik #kulot #ootd #outfithijab #supplierbajumurah #suppliertermurah #onlineshopbandung #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jualtasbranded #tas #sepatu #sepatuori #sepatumurah #olshopindo - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Anzug/ Takim 
Gr/ Beden 36-44 .
.
.
.
.

#hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #jilbab #gamis #hijabsyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #kerudung #ootd #like #gamissyari #hijabinstan #ootdhijab #gamismurah #muslim #islam #jilbabmurah #hijabi #dress #hijabootd #tunik #jilbabinstan #syari #tesett #hijrah #bhfyp

Anzug/ Takim Gr/ Beden 36-44 . . . . . #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #jilbab #gamis #hijabsyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #kerudung #ootd #like #gamissyari #hijabinstan #ootdhijab #gamismurah #muslim #islam #jilbabmurah #hijabi #dress #hijabootd #tunik #jilbabinstan #syari #tesett #hijrah #bhfyp - 2 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 @lelo_picture 
#lelo_picture #dresses #dressy #dress #bluedress #blue #nude #nudedress #grey #greydress #pink #pinkdress #hijabstyle #hijabdresses #hijabinstan #hijabdress #hijabers #hijabgirl #hijabfashion #hijabtutorial

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 @lelo_picture #lelo_picture #dresses #dressy #dress #bluedress #blue #nude #nudedress #grey #greydress #pink #pinkdress #hijabstyle #hijabdresses #hijabinstan #hijabdress #hijabers #hijabgirl #hijabfashion #hijabtutorial - 2 hours ago

204 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah 🌼

#hatfinahijab #hijabmurah #hijabberkualitasmurah #hijabtangerangmurah #hijabgrosir #hijabecermurah #hijabgrosirmurah #hijabfashion #hijabinstan #testimonihijab

Alhamdulillah 🌼 #hatfinahijab #hijabmurah #hijabberkualitasmurah #hijabtangerangmurah #hijabgrosir #hijabecermurah #hijabgrosirmurah #hijabfashion #hijabinstan #testimonihijab - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah 🌼

#hatfinahijab #hijabmurah #hijabberkualitasmurah #hijabtangerangmurah #hijabgrosir #hijabecermurah #hijabgrosirmurah #hijabfashion #hijabinstan #testimonihijab

Alhamdulillah 🌼 #hatfinahijab #hijabmurah #hijabberkualitasmurah #hijabtangerangmurah #hijabgrosir #hijabecermurah #hijabgrosirmurah #hijabfashion #hijabinstan #testimonihijab - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.