#granolasehat

13,321 posts

Hello monday!! ❤❤
Granola cube peanut butter
@healthyfit.kitchen
.
#customgranola  #granolaenak #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #granolahomemadejakarta #jualgranolajakarta #jualgranola #jualgranolaplain #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #cemilandiet  #healthyfood #granolabites #jualgranolabites #jualgranolabar #healthybreakfast #cleanliving #veganlifestyle #vegan #veganfood #breakfastgoals #granolamurah

Hello monday!! ❤❤ Granola cube peanut butter @healthyfit.kitchen . #customgranola #granolaenak #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #granolahomemadejakarta #jualgranolajakarta #jualgranola #jualgranolaplain #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #cemilandiet #healthyfood #granolabites #jualgranolabites #jualgranolabar #healthybreakfast #cleanliving #veganlifestyle #vegan #veganfood #breakfastgoals #granolamurah - 12 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Ready stock ya, cemilan sehat rendah lemak, pas banget buat kamu pecinta makanan sehat 🍪🍪🍪
Untuk order, klik linktree di bio IG yaaa ❤
.
Butuh cemilan sehat? Pesen ini yuk 😊
Granola Bites, homemade energy bar with premium ingredients
>Cinnamon 🍪
🌾australian rolled oat, 🍯honey, cinnamon, 🍪 brown sugar, 🍇raisin, 🍒cranberries, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds
>Chocolate 🍫
🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🍫choco powder, 🍫choco chips, 🌻sunflower seeds, 🍒cranberries, 🌰almonds, and 🌰cashew nuts.
>Cheese 🧀
🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🧀parmesan cheese, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds
1 pack= 12 pcs Rp 55.000
Order yours now ❤
✔no butter
✔no oil
✔no white sugar
✔no flour
✔no artificial flavour and presertatives
✔low fat and full of fiber
✔yummy taste
✔perfect healthy snack on the go
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
#customgranola #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cookiesoatmeal #veganfood #hampersgranola #vegan #oatcookies  #jualgranolabar #jualgranolamurah #cookiesoat #cookiessehat #cookiesoatmeal #cookiesgranola #cookiesofinstagrams

Ready stock ya, cemilan sehat rendah lemak, pas banget buat kamu pecinta makanan sehat 🍪🍪🍪 Untuk order, klik linktree di bio IG yaaa ❤ . Butuh cemilan sehat? Pesen ini yuk 😊 Granola Bites, homemade energy bar with premium ingredients >Cinnamon 🍪 🌾australian rolled oat, 🍯honey, cinnamon, 🍪 brown sugar, 🍇raisin, 🍒cranberries, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds >Chocolate 🍫 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🍫choco powder, 🍫choco chips, 🌻sunflower seeds, 🍒cranberries, 🌰almonds, and 🌰cashew nuts. >Cheese 🧀 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🧀parmesan cheese, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds 1 pack= 12 pcs Rp 55.000 Order yours now ❤ ✔no butter ✔no oil ✔no white sugar ✔no flour ✔no artificial flavour and presertatives ✔low fat and full of fiber ✔yummy taste ✔perfect healthy snack on the go 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 #customgranola #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cookiesoatmeal #veganfood #hampersgranola #vegan #oatcookies #jualgranolabar #jualgranolamurah #cookiesoat #cookiessehat #cookiesoatmeal #cookiesgranola #cookiesofinstagrams - 5 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Angkat tangan yang ga doyan sayur atau ga sempet makan sayur atau anaknya mungkin ga suka sayur? 🙈🙈🙈
.
Nih mimin mau kasih tau 1 cara ampuh supaya kalian jadi suka makan sayur!
Caranya dengan dibuat SMOOTHIES!
Mimin paling doyannn makan smoothie bowl buat sarapan 🤤
Dicampur sayur pun ga kerasa deh sayurnya sama sekali (Psst... Asalkan kalian pinter2 mix n match ya guys buat nutupin rasa sayurnya) 😝
Nih mimin mau berbagi 1 resep smoothie bowl pake sayur kale. Ini beneran enak banget! You won’t even taste the veggie! 🤤🤤 malah rasanya pengen nambahh lagi. Cobain deh 😆
.
.
Freshly green smoothie bowl 🥬🍌
Bahan smoothies:
• 2 Frozen banana
• sekitar 10 lembar daun Kale, Frozen
• 1-2 sunkist
Topping:
• Fruit & seed granola @thebakersmama
• Sunkist
• Plain lowfat yogurt
Cara buat:
Campurkan semua bahan smoothie ke dalam blender. Ga perlu campur air. Klo blendernya agak susah jalan, boleh tambahkan air / susu sedikit aja.
Nah tuang ke mangkuk, lalu beri topping.
.
.
Rasanya segerrrr banget deh 🤤
Ga perlu pake gula / pemanis. Udh maniss banget dari pisang
Recomendation:
Bagusnya pakai pisang yg udh matang banget yah / pisang kampung. Krn rasanya lebih manis dibanding pisang sunpride/cavendish.
Dan pastikan pisang & kalenya harus beku yah. Di masukin freezer semalaman. Paginya tinggal blender & sarapan.
.
Granola disini memberi tekstur crunchy... plus rasa yg unik. Jadi dimakan lebih mantap 🤤
.
SEMOGA HARIMU SECERAH & SEHIJAU SMOOTHIE BOWL INI ☺️
.
.
PRODUCT DETAILS:
Fruit & seed granola cluster IDR 95.000 (200gr)

Angkat tangan yang ga doyan sayur atau ga sempet makan sayur atau anaknya mungkin ga suka sayur? 🙈🙈🙈 . Nih mimin mau kasih tau 1 cara ampuh supaya kalian jadi suka makan sayur! Caranya dengan dibuat SMOOTHIES! Mimin paling doyannn makan smoothie bowl buat sarapan 🤤 Dicampur sayur pun ga kerasa deh sayurnya sama sekali (Psst... Asalkan kalian pinter2 mix n match ya guys buat nutupin rasa sayurnya) 😝 Nih mimin mau berbagi 1 resep smoothie bowl pake sayur kale. Ini beneran enak banget! You won’t even taste the veggie! 🤤🤤 malah rasanya pengen nambahh lagi. Cobain deh 😆 . . Freshly green smoothie bowl 🥬🍌 Bahan smoothies: • 2 Frozen banana • sekitar 10 lembar daun Kale, Frozen • 1-2 sunkist Topping: • Fruit & seed granola @thebakersmama • Sunkist • Plain lowfat yogurt Cara buat: Campurkan semua bahan smoothie ke dalam blender. Ga perlu campur air. Klo blendernya agak susah jalan, boleh tambahkan air / susu sedikit aja. Nah tuang ke mangkuk, lalu beri topping. . . Rasanya segerrrr banget deh 🤤 Ga perlu pake gula / pemanis. Udh maniss banget dari pisang Recomendation: Bagusnya pakai pisang yg udh matang banget yah / pisang kampung. Krn rasanya lebih manis dibanding pisang sunpride/cavendish. Dan pastikan pisang & kalenya harus beku yah. Di masukin freezer semalaman. Paginya tinggal blender & sarapan. . Granola disini memberi tekstur crunchy... plus rasa yg unik. Jadi dimakan lebih mantap 🤤 . SEMOGA HARIMU SECERAH & SEHIJAU SMOOTHIE BOWL INI ☺️ . . PRODUCT DETAILS: Fruit & seed granola cluster IDR 95.000 (200gr) - 6 days ago

29 Likes
4 Comments
0
Ready guys Granolanya yuukk cuuss diorder fress from the oven loohh semalam guys
#granolasehat #granolasolo #granola #makanansehat #makanandiet #bijibijian #bijibijianorganik #bijibijiansehat

Ready guys Granolanya yuukk cuuss diorder fress from the oven loohh semalam guys #granolasehat #granolasolo #granola #makanansehat #makanandiet #bijibijian #bijibijianorganik #bijibijiansehat - 7 days ago

6 Likes
0 Comments
0
.
Sarapan yuks!!
Mola granola matcha kreasi menu tanpa batas
.
.
#makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #pejuangdiet #jualgranola #jualsuperfood
#veganindonesia #instafoodkarawang #oleholeh #oleholehkarawang #granolakarawang #granolamurah #granolaenak #boosterasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola #cemilanbusui #granolakrw  #granolabali #granolahomemade #snackdiet #makanandiet #sarapansehat

. Sarapan yuks!! Mola granola matcha kreasi menu tanpa batas . . #makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #pejuangdiet #jualgranola #jualsuperfood #veganindonesia #instafoodkarawang #oleholeh #oleholehkarawang #granolakarawang #granolamurah #granolaenak #boosterasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola #cemilanbusui #granolakrw #granolabali #granolahomemade #snackdiet #makanandiet #sarapansehat - 7 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Ayooo ikut promilnya... masih kah kita menunda dan terus menunggu sementara mereka yg ikut promil sudah banyak yg berhasil.. Keyakinan itu akan tumbuh bersama proses ketika dilakukan, bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan..
.
Keluarga adalah segalanya bunda, bukan harta atau tahta yang akn menemani dan memperjuangkan kita kelak nanti dihari tua dan di alam kubur, tapi hanyalah doa yang ikhlas dari anak2 kita yang mampu menolong kita kelak nantinya.
.
Bunda ayah tetap semangat ya.. Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, kanker, masalah sperma dll.
.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
----------------------------------------
️✔ contact person :
️✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍
📲WA: 082235444492

Ayooo ikut promilnya... masih kah kita menunda dan terus menunggu sementara mereka yg ikut promil sudah banyak yg berhasil.. Keyakinan itu akan tumbuh bersama proses ketika dilakukan, bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan.. . Keluarga adalah segalanya bunda, bukan harta atau tahta yang akn menemani dan memperjuangkan kita kelak nanti dihari tua dan di alam kubur, tapi hanyalah doa yang ikhlas dari anak2 kita yang mampu menolong kita kelak nantinya. . Bunda ayah tetap semangat ya.. Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, kanker, masalah sperma dll. . PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲WA: 082235444492 - 7 days ago

3 Likes
2 Comments
0
Hallo granola lovers, kita ada #produkbaru nih, setelah selama ini neng juallan dengan granola ori palm sugar, sekarang neng create #chocogranola super enak, dengan sedikit rasa manis palm sugar, dan sedikit pahit menyenangkan dari premium dutch processed choco powder, untuk mixturenya tetap seperti biasa ya, bisa custom atau premix, suka2 kamu aja 😘
.
Granola by Oat2U. Homemade Granola baked with🌴palm sugar. 
Choose your own mixture:
>kacang mede 🌰
>kacang kenari 🌰
>sliced almond 🌰
>pumpkin seeds 🌿🎃
>sun flower seeds 🌿🌻
>black sesame seeds ♠
>raisins 🍇
>prunes 🍑
>cranberries 🍒
>apricots 🍊
>pitted dates 🍋 ➡ new topping
>banana chips (vacuum fried) 🍌
>toasted coconut flakes 🌴
>choco chips 🍫
>vanilla choco chips 🍼🍫 -
Kami tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna atau bahan berbahaya lainnya, setelah dibuka, granola aman dikonsumsi sampai 3 bulan. 100% halal.
.
.
No palm sugar? Bisaa
Less palm sugar? Bisaaa
Atau extra palm sugar? Bisa juga loh
Suka rasa coklat? Sekarang ada granola coklat 🍫
Cuma suka kacang2an? Bisaaa
Cuma suka buah kering? Bisaaa
Suka coklat, atau biji2an sehat? 
Bisa jugaaa, atau suka semuanya? 😁😁
Semua bisa diatur di siniii (^o^)/
Fresh granola everyday, baked daily and made by order only ❤
#customgranola 
#oat2u 
#granola_oat2u 
#granolasehat 
#granolajakarta 
#jualgranola 
#jualmakanansehat 
#makanansehat 
#vegan 
#healthyfood 
#healthybreakfast 
#veganfood 
#menudietharian
#granolamurah 
#oatsjakarta
#sarapanoat 
#granolacoklat

Hallo granola lovers, kita ada #produkbaru nih, setelah selama ini neng juallan dengan granola ori palm sugar, sekarang neng create #chocogranola super enak, dengan sedikit rasa manis palm sugar, dan sedikit pahit menyenangkan dari premium dutch processed choco powder, untuk mixturenya tetap seperti biasa ya, bisa custom atau premix, suka2 kamu aja 😘 . Granola by Oat2U. Homemade Granola baked with🌴palm sugar. Choose your own mixture: >kacang mede 🌰 >kacang kenari 🌰 >sliced almond 🌰 >pumpkin seeds 🌿🎃 >sun flower seeds 🌿🌻 >black sesame seeds ♠ >raisins 🍇 >prunes 🍑 >cranberries 🍒 >apricots 🍊 >pitted dates 🍋 ➡ new topping >banana chips (vacuum fried) 🍌 >toasted coconut flakes 🌴 >choco chips 🍫 >vanilla choco chips 🍼🍫 - Kami tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna atau bahan berbahaya lainnya, setelah dibuka, granola aman dikonsumsi sampai 3 bulan. 100% halal. . . No palm sugar? Bisaa Less palm sugar? Bisaaa Atau extra palm sugar? Bisa juga loh Suka rasa coklat? Sekarang ada granola coklat 🍫 Cuma suka kacang2an? Bisaaa Cuma suka buah kering? Bisaaa Suka coklat, atau biji2an sehat? Bisa jugaaa, atau suka semuanya? 😁😁 Semua bisa diatur di siniii (^o^)/ Fresh granola everyday, baked daily and made by order only ❤ #customgranola #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #vegan #healthyfood #healthybreakfast #veganfood #menudietharian #granolamurah #oatsjakarta #sarapanoat #granolacoklat - 8 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Ready stock ya, cemilan sehat rendah lemak, pas banget buat kamu pecinta makanan sehat 🍪🍪🍪
Untuk order, klik linktree di bio IG yaaa ❤
.
Butuh cemilan sehat? Pesen ini yuk 😊
Granola Bites, homemade energy bar with premium ingredients
>Cinnamon 🍪
🌾australian rolled oat, 🍯honey, cinnamon, 🍪 brown sugar, 🍇raisin, 🍒cranberries, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds
>Chocolate 🍫
🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🍫choco powder, 🍫choco chips, 🌻sunflower seeds, 🍒cranberries, 🌰almonds, and 🌰cashew nuts.
>Cheese 🧀
🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🧀parmesan cheese, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds
1 pack= 12 pcs Rp 55.000
Order yours now ❤
✔no butter
✔no oil
✔no white sugar
✔no flour
✔no artificial flavour and presertatives
✔low fat and full of fiber
✔yummy taste
✔perfect healthy snack on the go
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
#customgranola #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cookiesoatmeal #veganfood #hampersgranola #vegan #oatcookies  #jualgranolabar #jualgranolamurah #cookiesoat #cookiessehat #cookiesoatmeal #cookiesgranola #cookiesofinstagrams

Ready stock ya, cemilan sehat rendah lemak, pas banget buat kamu pecinta makanan sehat 🍪🍪🍪 Untuk order, klik linktree di bio IG yaaa ❤ . Butuh cemilan sehat? Pesen ini yuk 😊 Granola Bites, homemade energy bar with premium ingredients >Cinnamon 🍪 🌾australian rolled oat, 🍯honey, cinnamon, 🍪 brown sugar, 🍇raisin, 🍒cranberries, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds >Chocolate 🍫 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🍫choco powder, 🍫choco chips, 🌻sunflower seeds, 🍒cranberries, 🌰almonds, and 🌰cashew nuts. >Cheese 🧀 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🧀parmesan cheese, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds 1 pack= 12 pcs Rp 55.000 Order yours now ❤ ✔no butter ✔no oil ✔no white sugar ✔no flour ✔no artificial flavour and presertatives ✔low fat and full of fiber ✔yummy taste ✔perfect healthy snack on the go 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 #customgranola #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cookiesoatmeal #veganfood #hampersgranola #vegan #oatcookies #jualgranolabar #jualgranolamurah #cookiesoat #cookiessehat #cookiesoatmeal #cookiesgranola #cookiesofinstagrams - 9 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Klo dessert siangnya kayak gini ga bakal nolak ..sehat dan ga bikin gemuk pastinya..Mola Granola di campur sama ice cream cocok buat cemilan siang ini .. Coba yuk 😉
.
Mola Granola ENAK
Netto per pcs 100gr
.
Disc + free Ongkir 
https://shopee.co.id/riwanawulan

Info & order :
WA 083848544437

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolasurabaya #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodsurabaya #granolamalang
#molagranola #molagranolamurah

Klo dessert siangnya kayak gini ga bakal nolak ..sehat dan ga bikin gemuk pastinya..Mola Granola di campur sama ice cream cocok buat cemilan siang ini .. Coba yuk 😉 . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr . Disc + free Ongkir https://shopee.co.id/riwanawulan Info & order : WA 083848544437 #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolasurabaya #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodsurabaya #granolamalang #molagranola #molagranolamurah - 9 days ago

146 Likes
52 Comments
0
Mengonsumsi menu sarapan sehat di pagi hari akan membuahkan banyak dampak baik untuk kesehatan. Belum terbiasa memulai hari tanpa sarapan? Coba ubah kebiasaan lama tersebut. Dengan sarapan, tubuh Anda akan menjadi lebih berenergi dan siap menghadapi berbagai aktivitas sehari-hari. Berikut ini contoh menu sehat untuk sarapan kamu;
🍌🍳Satu butir telur rebus dan satu buah pisang.
🍳🌿🍞Telur dadar dicampur sayuran dan roti gandum utuh.
🍌🍼🍞Jus pisang yang dicampur susu dan satu lembar roti gandum utuh.
🌾🌰🍓Oatmeal dicampur susu rendah lemak, kacang-kacangan, dan buah-buahan.Sereal biji-bijian utuh seperti Gnanola atau Muesli dicampur susu rendah lemak dan buah-buahan.
🍧🍎Yoghurt rendah lemak dicampur buah-buahan.
🍞🍶Susu cokelat, selembar roti yang terbuat dari biji-bijian utuh, dan buah-buahan.
🍈🍉🍍Jus buah dicampur yoghurt rendah lemak.
.
.
.
Fresh Granola and muesli everyday, baked daily and made by order only (^O^)/ Order your's now ❤
#customgranola #granola_oat2u #oat2utestimonials #granolaenak #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #granolahomemadejakarta #jualgranolajakarta #jualgranola #oatjakarta #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #cemilandiet  #healthyfood #weightlossjouney #weightlossfood #jualgranolabar #sarapansehat #healthybreakfast #cemilanbusui #oatsjakarta #vegan #veganfood #dietplan #weightlossplan #granolamurah

Mengonsumsi menu sarapan sehat di pagi hari akan membuahkan banyak dampak baik untuk kesehatan. Belum terbiasa memulai hari tanpa sarapan? Coba ubah kebiasaan lama tersebut. Dengan sarapan, tubuh Anda akan menjadi lebih berenergi dan siap menghadapi berbagai aktivitas sehari-hari. Berikut ini contoh menu sehat untuk sarapan kamu; 🍌🍳Satu butir telur rebus dan satu buah pisang. 🍳🌿🍞Telur dadar dicampur sayuran dan roti gandum utuh. 🍌🍼🍞Jus pisang yang dicampur susu dan satu lembar roti gandum utuh. 🌾🌰🍓Oatmeal dicampur susu rendah lemak, kacang-kacangan, dan buah-buahan.Sereal biji-bijian utuh seperti Gnanola atau Muesli dicampur susu rendah lemak dan buah-buahan. 🍧🍎Yoghurt rendah lemak dicampur buah-buahan. 🍞🍶Susu cokelat, selembar roti yang terbuat dari biji-bijian utuh, dan buah-buahan. 🍈🍉🍍Jus buah dicampur yoghurt rendah lemak. . . . Fresh Granola and muesli everyday, baked daily and made by order only (^O^)/ Order your's now ❤ #customgranola #granola_oat2u #oat2utestimonials #granolaenak #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #granolahomemadejakarta #jualgranolajakarta #jualgranola #oatjakarta #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #cemilandiet #healthyfood #weightlossjouney #weightlossfood #jualgranolabar #sarapansehat #healthybreakfast #cemilanbusui #oatsjakarta #vegan #veganfood #dietplan #weightlossplan #granolamurah - 9 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Barras de granola 
Miel y chocolate amargo
.
.
@prilaga #granolalowcarb #granolagirl #granolalove #granolaparfait #granolasalgada #granolalover #granolasurabaya #ketogranola #granolamaison #granolacasera #granolabowl #granolalife #granolarecipe #homemadegranola #granolafunk #granolasehat #granolajakarta #granolas #granolalovers #granolabites #prilaga #granolabali #granola #granolaartesanal #granolahomemade  #granolamom #granolabar #granolamurah #granolabars #granolachile

Barras de granola Miel y chocolate amargo . . @prilaga #granolalowcarb #granolagirl #granolalove #granolaparfait #granolasalgada #granolalover #granolasurabaya #ketogranola #granolamaison #granolacasera #granolabowl #granolalife #granolarecipe #homemadegranola #granolafunk #granolasehat #granolajakarta #granolas #granolalovers #granolabites #prilaga #granolabali #granola #granolaartesanal #granolahomemade #granolamom #granolabar #granolamurah #granolabars #granolachile - 10 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Barras de granola 
Miel y chocolate amargo
.
.
@prilaga #granolalowcarb #granolagirl #granolalove #granolaparfait #granolasalgada #granolalover #granolasurabaya #ketogranola #granolamaison #granolacasera #granolabowl #granolalife #granolarecipe #homemadegranola  #granolasehat #granolajakarta #granolas #granolalovers #granolabites #prilaga #granolabali #granola #granolaartesanal #granolahomemade #granolacaseira #granolamom #granolabar #granolamurah #granolabars #granolachile

Barras de granola Miel y chocolate amargo . . @prilaga #granolalowcarb #granolagirl #granolalove #granolaparfait #granolasalgada #granolalover #granolasurabaya #ketogranola #granolamaison #granolacasera #granolabowl #granolalife #granolarecipe #homemadegranola #granolasehat #granolajakarta #granolas #granolalovers #granolabites #prilaga #granolabali #granola #granolaartesanal #granolahomemade #granolacaseira #granolamom #granolabar #granolamurah #granolabars #granolachile - 10 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Barras de granola 
Miel y chocolate amargo
.
.
@prilaga #granolalowcarb #granolagirl #granolalove #granolaparfait #granolasalgada #granolalover #granolasurabaya #ketogranola #granolamaison #granolacasera #granolabowl #granolalife #granolarecipe #homemadegranola #granolafunk #granolasehat #granolajakarta #granolas #granolalovers #granolabites #prilaga  #granola #granolaartesanal #granolahomemade #granolacaseira #granolamom #granolabar #granolamurah #granolabars #granolachile

Barras de granola Miel y chocolate amargo . . @prilaga #granolalowcarb #granolagirl #granolalove #granolaparfait #granolasalgada #granolalover #granolasurabaya #ketogranola #granolamaison #granolacasera #granolabowl #granolalife #granolarecipe #homemadegranola #granolafunk #granolasehat #granolajakarta #granolas #granolalovers #granolabites #prilaga #granola #granolaartesanal #granolahomemade #granolacaseira #granolamom #granolabar #granolamurah #granolabars #granolachile - 10 days ago

10 Likes
0 Comments
0
🤰REAL TESTIMONI HAMIL HARI INI 🥰

Ahamdulillah 🤲 puji syukur pada Allah yg sudah menjadikan Herbal Bee kami Sebagai perantara terbaik untuk mereka. Semoga yang lainnya juga di segerakan ya robb.
.
Hapus kesedihan mereka dengan titipan-MU yang tak ternilai harganya & jangan biarkan mereka merasakan kesepian di masa tua nya serta bahagiakan mereka dengan titipan anak yang sholeh dan sholehah yang biasa membahagiakan ke 2 orang tuanya dunia dan akhirat. Amin..
.
Testimoni Datang Dari:
👉 Nama: Bunda Hikmawati di Makassar
👉 Usia: istri 25 / suami 29
👉 Penantian: 3 Tahun Menikah
👉 Riwayat: Keguguran & Masalah Sperma
💊 Konsumsi: Mixed & Alfalfa

Pesan Untuk Bunda: Tetap Optimis dan Semangat Yah Bunda, Jangan Jadikan Kesedihan dan Kegagalan Bunda Alasan Untuk Berikhtiar. Semua Pasti Ada Jalannya Bunda.. Selagi Bisa & Mampu, Terus Berusaha lah Semaksimal Mungkin.  Karena Kami Yakin Cobaan Bunda Tersebut Adalah Cara Allah Membentuk dan Menjadikan Diri Kita Pribadi Yang Kuat, Tangguh Dalam Menjalani Hidup. INGAT... Allah tidak Akan Memberikan Cobaan Tanpa Alasan Bund. Allah Menuntun Bunda Sampai Ke Sini Pun Pasti Ada Alasannya Bunda & Mungkin Jawaban Atas DO'A-DO'A Bunda itu Bersama Kami

Salam ✌ Garis Merah

🤰REAL TESTIMONI HAMIL HARI INI 🥰 Ahamdulillah 🤲 puji syukur pada Allah yg sudah menjadikan Herbal Bee kami Sebagai perantara terbaik untuk mereka. Semoga yang lainnya juga di segerakan ya robb. . Hapus kesedihan mereka dengan titipan-MU yang tak ternilai harganya & jangan biarkan mereka merasakan kesepian di masa tua nya serta bahagiakan mereka dengan titipan anak yang sholeh dan sholehah yang biasa membahagiakan ke 2 orang tuanya dunia dan akhirat. Amin.. . Testimoni Datang Dari: 👉 Nama: Bunda Hikmawati di Makassar 👉 Usia: istri 25 / suami 29 👉 Penantian: 3 Tahun Menikah 👉 Riwayat: Keguguran & Masalah Sperma 💊 Konsumsi: Mixed & Alfalfa Pesan Untuk Bunda: Tetap Optimis dan Semangat Yah Bunda, Jangan Jadikan Kesedihan dan Kegagalan Bunda Alasan Untuk Berikhtiar. Semua Pasti Ada Jalannya Bunda.. Selagi Bisa & Mampu, Terus Berusaha lah Semaksimal Mungkin. Karena Kami Yakin Cobaan Bunda Tersebut Adalah Cara Allah Membentuk dan Menjadikan Diri Kita Pribadi Yang Kuat, Tangguh Dalam Menjalani Hidup. INGAT... Allah tidak Akan Memberikan Cobaan Tanpa Alasan Bund. Allah Menuntun Bunda Sampai Ke Sini Pun Pasti Ada Alasannya Bunda & Mungkin Jawaban Atas DO'A-DO'A Bunda itu Bersama Kami Salam ✌ Garis Merah - 10 days ago

3 Likes
1 Comments
0
Ready stock 💛
Nyemil ini yukkk, sang pisang dari #oat2u super yummy, crunchy and healthy too 🍌
Available now! #vacuumfried #bananachips for your #healthysnacks , we drizzled the banana chips with a bit of palm sugar, 100% natural, low fat, great taste, and super healthy 😊
Let's order your #guiltfree snacks now, with only 2% of oil absorption.
Only 20k/pack 100gr nett.
🍌🍌🍌🍌🍌
#driedbanana #fruitbased #oat2u #granola_oat2u #granolaenak #granolasehat #granolajakarta #makanansehat #cemilansehat #cemilandiet #vegansnacks #veganfood #plantbaseddaily #keripikpisang #keripiksehat #keripiksayur #keripikenak #bananachips #keripikrendahlemak #jajanansehat

Ready stock 💛 Nyemil ini yukkk, sang pisang dari #oat2u super yummy, crunchy and healthy too 🍌 Available now! #vacuumfried #bananachips for your #healthysnacks , we drizzled the banana chips with a bit of palm sugar, 100% natural, low fat, great taste, and super healthy 😊 Let's order your #guiltfree snacks now, with only 2% of oil absorption. Only 20k/pack 100gr nett. 🍌🍌🍌🍌🍌 #driedbanana #fruitbased #oat2u #granola_oat2u #granolaenak #granolasehat #granolajakarta #makanansehat #cemilansehat #cemilandiet #vegansnacks #veganfood #plantbaseddaily #keripikpisang #keripiksehat #keripiksayur #keripikenak #bananachips #keripikrendahlemak #jajanansehat - 11 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Dried fruits offers some advantages over fresh fruits: a longer shelf life and portability. If you are watching your weight, dried fruits should be eaten in moderation as they contain significantly more calories per serving than fresh fruits. Some dried fruits contain sugars added in processing which increase its calorie content. However, dried fruits without additives offer numerous health benefits.
www.livestong.com
We provide 5 kinds of high quality dried fruits to be tossed in your #customgranola
🍒 cranberries
🍑 prunes
🍇 raisins
🍋 apricots
🌰 dates (kurma)
🍒🍋🍇🍑 🌰
#driedfruits #oat2u #granola_oat2u  #granolasehat #granolajakarta  #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #cemilandiet #cleaneating #healthyfood  #veganfood  #jualgranolabar#fruitbased #vegan #boosterasi #cemilanbusui #healthysnacks #prunes #raisins #apricots #dates #kurma

Dried fruits offers some advantages over fresh fruits: a longer shelf life and portability. If you are watching your weight, dried fruits should be eaten in moderation as they contain significantly more calories per serving than fresh fruits. Some dried fruits contain sugars added in processing which increase its calorie content. However, dried fruits without additives offer numerous health benefits. www.livestong.com We provide 5 kinds of high quality dried fruits to be tossed in your #customgranola 🍒 cranberries 🍑 prunes 🍇 raisins 🍋 apricots 🌰 dates (kurma) 🍒🍋🍇🍑 🌰 #driedfruits #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #cemilandiet #cleaneating #healthyfood #veganfood #jualgranolabar #fruitbased #vegan #boosterasi #cemilanbusui #healthysnacks #prunes #raisins #apricots #dates #kurma - 11 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Besok mau restock ini..cemilan sehat rendah lemak, pas banget buat kamu pecinta makanan sehat 🍪🍪🍪
Untuk order, klik linktree di bio IG yaaa ❤
.
Butuh cemilan sehat? Pesen ini yuk 😊
Granola Bites, homemade energy bar with premium ingredients
>Cinnamon 🍪
🌾australian rolled oat, 🍯honey, cinnamon, 🍪 brown sugar, 🍇raisin, 🍒cranberries, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds
>Chocolate 🍫
🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🍫choco powder, 🍫choco chips, 🌻sunflower seeds, 🍒cranberries, 🌰almonds, and 🌰cashew nuts.
>Cheese 🧀
🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🧀parmesan cheese, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds
1 pack= 12 pcs Rp 55.000
Order yours now ❤
✔no butter
✔no oil
✔no white sugar
✔no flour
✔no artificial flavour and presertatives
✔low fat and full of fiber
✔yummy taste
✔perfect healthy snack on the go
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
#customgranola #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cookiesoatmeal #veganfood #hampersgranola #vegan #oatcookies  #jualgranolabar #jualgranolamurah #cookiesoat #cookiessehat #cookiesoatmeal #cookiesgranola #cookiesofinstagrams

Besok mau restock ini..cemilan sehat rendah lemak, pas banget buat kamu pecinta makanan sehat 🍪🍪🍪 Untuk order, klik linktree di bio IG yaaa ❤ . Butuh cemilan sehat? Pesen ini yuk 😊 Granola Bites, homemade energy bar with premium ingredients >Cinnamon 🍪 🌾australian rolled oat, 🍯honey, cinnamon, 🍪 brown sugar, 🍇raisin, 🍒cranberries, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds >Chocolate 🍫 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🍫choco powder, 🍫choco chips, 🌻sunflower seeds, 🍒cranberries, 🌰almonds, and 🌰cashew nuts. >Cheese 🧀 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🧀parmesan cheese, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds 1 pack= 12 pcs Rp 55.000 Order yours now ❤ ✔no butter ✔no oil ✔no white sugar ✔no flour ✔no artificial flavour and presertatives ✔low fat and full of fiber ✔yummy taste ✔perfect healthy snack on the go 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 #customgranola #oat2u #granola_oat2u #granolasehat #granolajakarta #granolajkt #granolahomemade #jualgranolajakarta #jualgranola #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cookiesoatmeal #veganfood #hampersgranola #vegan #oatcookies #jualgranolabar #jualgranolamurah #cookiesoat #cookiessehat #cookiesoatmeal #cookiesgranola #cookiesofinstagrams - 12 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Hey hey, butuh makanan sehat untuk menunjang gaya hidup sehatmu?

Ini adalah granola sehat dari bahan bahan yang bagus banget seperti biji bunga matahari, almond dan kacang kacangan lainnya. Prosesnya dioven dengan madu sebagai perekat dan pemanis.

Cara konsumsinya bisa dengan langsung dimakan seperti snack atau dicampur dengan susu atau yogurt, atau bisa juga mix dengan buah buahan segar.

Coba yuk ;)
.
Info & order :
WA 0838.4854.4437

#makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #dietmulaibesok #veganindonesia #instafoodjakarta #oleholeh #oleholehjakarta #granolajakarta #granolamurah #granolaenak #boosterasi #pelancarasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola

Hey hey, butuh makanan sehat untuk menunjang gaya hidup sehatmu? Ini adalah granola sehat dari bahan bahan yang bagus banget seperti biji bunga matahari, almond dan kacang kacangan lainnya. Prosesnya dioven dengan madu sebagai perekat dan pemanis. Cara konsumsinya bisa dengan langsung dimakan seperti snack atau dicampur dengan susu atau yogurt, atau bisa juga mix dengan buah buahan segar. Coba yuk ;) . Info & order : WA 0838.4854.4437 #makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #dietmulaibesok #veganindonesia #instafoodjakarta #oleholeh #oleholehjakarta #granolajakarta #granolamurah #granolaenak #boosterasi #pelancarasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola - 12 days ago

198 Likes
36 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Follow Ig Official: 
@infobumiil & @infokehamilaan
@infobumiil & @infokehamilaan
@infopromiil & @infopromil5
@infopromill & @infopromil5 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ Contact Person : 📱@WhatsApp: 081227372873

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow Ig Official: @infobumiil & @infokehamilaan @infobumiil & @infokehamilaan @infopromiil & @infopromil5 @infopromill & @infopromil5 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ Contact Person : 📱@WhatsApp : 081227372873 - 12 days ago

35 Likes
1 Comments
0
Jangan lupa sarapan!! Kenapa harus Mola Granola?
Fungsinya dobel yaa!! Selain untuk camilan bisa juga untuk sarapan, makan siang & makan malam.

#makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #pejuangdiet #jualgranola #jualsuperfood
#veganindonesia #instafoodkarawang #oleholeh #oleholehkarawang #granolakarawang #granolamurah #granolaenak #boosterasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola #cemilanbusui #granolakrw  #granolabali #granolahomemade #snackdiet #makanandiet #sarapansehat

Jangan lupa sarapan!! Kenapa harus Mola Granola? Fungsinya dobel yaa!! Selain untuk camilan bisa juga untuk sarapan, makan siang & makan malam. #makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #pejuangdiet #jualgranola #jualsuperfood #veganindonesia #instafoodkarawang #oleholeh #oleholehkarawang #granolakarawang #granolamurah #granolaenak #boosterasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola #cemilanbusui #granolakrw #granolabali #granolahomemade #snackdiet #makanandiet #sarapansehat - 13 days ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.