#foodpreparation

58,696 posts

This weeks granola pots have a blueberry twist .. with Black Forest melted and glazed!

This weeks granola pots have a blueberry twist .. with Black Forest melted and glazed! - 23 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Fodprep  by @liqambition 
#healthyfood #healthylifestyle #grow #foodpreparation

Fodprep by @liqambition #healthyfood #healthylifestyle #grow #foodpreparation - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Minggu ini belum #foodpreparation an.
Karena pas jadwal nginep dirumah engkong 🤗
Pulang2 si kakak lihat kardus nganggur.
Langsung ijin ke ibu minta kardusnya.
Ambil gunting, lem, spidol.
Lalu jadilah "topi waitress plus tempat simpan buku menu"
Masih berantakan, gapapa yg penting ide nya bisa jadi sesuatu 🤗
MasyaAllah...kakak...❤ Oiya yang kakak pegang itu crispy baby fish papuyu, lauk dan cemilan siap saji berbahan dasar ikan yang kaya akan gizi dan ini NO MSG 
Beli nya di @husnafis.id 
#kreasianak
#kreasikardusbekas
#topidarikardus
#crispybabifishpapuyu
#ikanpenuhigiziku

Minggu ini belum #foodpreparation an. Karena pas jadwal nginep dirumah engkong 🤗 Pulang2 si kakak lihat kardus nganggur. Langsung ijin ke ibu minta kardusnya. Ambil gunting, lem, spidol. Lalu jadilah "topi waitress plus tempat simpan buku menu" Masih berantakan, gapapa yg penting ide nya bisa jadi sesuatu 🤗 MasyaAllah...kakak...❤ Oiya yang kakak pegang itu crispy baby fish papuyu, lauk dan cemilan siap saji berbahan dasar ikan yang kaya akan gizi dan ini NO MSG Beli nya di @husnafis.id #kreasianak #kreasikardusbekas #topidarikardus #crispybabifishpapuyu #ikanpenuhigiziku - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Leek came in style.😊
.
.
.
.
#leek #vegetables #greens #vegetable #art #foodart #foodphotography #foodblogger #artfood #foodart #illustration #veganfood #vegan #diet #healthycooking #healthyfood #healthbenefit #kitchendecor  #design #foodpreparation #foodprep #instafood #instagood #plantbaseddiet #plantbaseddiet #greenjuice #nature #youarewhatyoueat #sports #athlete #nutrition #workout

Leek came in style.😊 . . . . #leek #vegetables #greens #vegetable #art #foodart #foodphotography #foodblogger #artfood #foodart #illustration #veganfood #vegan #diet #healthycooking #healthyfood #healthbenefit #kitchendecor #design #foodpreparation #foodprep #instafood #instagood #plantbaseddiet #plantbaseddiet #greenjuice #nature #youarewhatyoueat #sports #athlete #nutrition #workout - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Breakfast meal prep care of @workweeklunch! Who'll be giving this a try? We certainly will! 😍
-
-
-
PRO TIP: if you’re new to meal prep or are just super short on time, focus on just prepping breakfasts!
.
😍Overnight oats are perfect to start with because they’re
-cheap to make
-take 5 minutes to assemble
-a no-cook meal!
-easy to change up
-great cold OR hot
.
🙌🏼I could go on and on. Here’s the strawberry banana chia seed and maple overnight oats that helped me get through the week. I love coming home from the gym in the morning and having these ready to go!
.
MY OVERNIGHT OATS RATIO: 1/2 cup old fashioned oats + 3/4 cup milk of your choice + 1/2 cup or more of fruit + 2 tsp sweetener of your choice + toppings like nuts, nut butter, dried fruit and seeds
.
❓What breakfast(s) have you been prepping lately?

Breakfast meal prep care of @workweeklunch ! Who'll be giving this a try? We certainly will! 😍 - - - PRO TIP: if you’re new to meal prep or are just super short on time, focus on just prepping breakfasts! . 😍Overnight oats are perfect to start with because they’re -cheap to make -take 5 minutes to assemble -a no-cook meal! -easy to change up -great cold OR hot . 🙌🏼I could go on and on. Here’s the strawberry banana chia seed and maple overnight oats that helped me get through the week. I love coming home from the gym in the morning and having these ready to go! . MY OVERNIGHT OATS RATIO: 1/2 cup old fashioned oats + 3/4 cup milk of your choice + 1/2 cup or more of fruit + 2 tsp sweetener of your choice + toppings like nuts, nut butter, dried fruit and seeds . ❓What breakfast(s) have you been prepping lately? - 3 hours ago

96 Likes
2 Comments
0
Amazing momos all the way from YO-MUN-CHING.. VERY TASTY AND DELICIOUS.. #foodelhi #foodholicmumbai #foodpornography #foodprnshare #foodprn #foodmania @thefoodshub #foodpornshare #foodtrailer #foodoftheday #foodiesofinstagram #foodpreparation #foodamdculture #foodofmumbai❤️ #foodslime #momos #mayo #mayonise #chillisauce

Amazing momos all the way from YO-MUN-CHING.. VERY TASTY AND DELICIOUS.. #foodelhi #foodholicmumbai #foodpornography #foodprnshare #foodprn #foodmania @thefoodshub #foodpornshare #foodtrailer #foodoftheday #foodiesofinstagram #foodpreparation #foodamdculture #foodofmumbai ❤️ #foodslime #momos #mayo #mayonise #chillisauce - 3 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Yes or No? @food.ove
Do you like this post? Tell us in the comment section 😍😍
Follow us @food.ove for more 🤗
.
.
tag 3 friends
.
By @ dm
.
.
.
.
Follow @food.ove for more 😍😍 .
.
.
.
.
Turn on the post notifications 😍😍 @food.ove
.
.
. 
DM us for more 🤪🤪 .
.
.
Follow @food.ove for more 😍😍😍
Tag your friends and share with your loved ones 😍😍

Yes or No? @food.ove Do you like this post? Tell us in the comment section 😍😍 Follow us @food.ove for more 🤗 . . tag 3 friends . By @ dm . . . . Follow @food.ove for more 😍😍 . . . . . Turn on the post notifications 😍😍 @food.ove . . . DM us for more 🤪🤪 . . . Follow @food.ove for more 😍😍😍 Tag your friends and share with your loved ones 😍😍 - 4 hours ago

81 Likes
3 Comments
0
Would you try this or not? 😍 by 😍
.
.
.
.
Follow @foodohub for more interesting food recipes 😍
.
.
.
.
Follow @foodohub 😍😍
.
.
.
@foodohub
.
.
.
.
Share your views in the comment section 😍😍 .
.
.
DM us for collaboration 🤪
.
.
.
.
.
Follow @foodohub for more such videos and food hacks 🤫🤩

Would you try this or not? 😍 by 😍 . . . . Follow @foodohub for more interesting food recipes 😍 . . . . Follow @foodohub 😍😍 . . . @foodohub . . . . Share your views in the comment section 😍😍 . . . DM us for collaboration 🤪 . . . . . Follow @foodohub for more such videos and food hacks 🤫🤩 - 4 hours ago

84 Likes
2 Comments
0
Rutin mingguan pasti ada food preparation

#foodprep #foodcontainer #calistarumoi #calistaotarumurah  #isikulkas #stokmingguan #stokkulkas #belanjamingguan #mommyrinichannel #foodpreparation #dapurminimalis #dapurmungil #dapurkece #dapurbersih #kulkas1pintu

Rutin mingguan pasti ada food preparation #foodprep #foodcontainer #calistarumoi #calistaotarumurah #isikulkas #stokmingguan #stokkulkas #belanjamingguan #mommyrinichannel #foodpreparation #dapurminimalis #dapurmungil #dapurkece #dapurbersih #kulkas1pintu - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
LOYANG ROTI BLUDER
SIZE : 5.3 x 5.3 cm
Harga : 80.000 ( 1 LUSIN) 
#jualbarangunik #perlengkapanbayimurah #perlengakapanrumah  #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatkupasbuah #alatkupasjagung #alatpemerasjeruk #kadounik #botolminum #kotakmakan #rantangmurah #jualikea #jualikeamurah #jualteflon #jualbotolminum #jualloyang #jualloyangsilikon #loyangkuemurah #jualcakestand #jualbakingtools #loyangpuding #jualperalatanrumah #peralatanbento #foodcontainer #jualfoodcontainermurah #jualfoodcontainer #foodpreparation #jualcetakanlongjohn

LOYANG ROTI BLUDER SIZE : 5.3 x 5.3 cm Harga : 80.000 ( 1 LUSIN) #jualbarangunik #perlengkapanbayimurah #perlengakapanrumah #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatkupasbuah #alatkupasjagung #alatpemerasjeruk #kadounik #botolminum #kotakmakan #rantangmurah #jualikea #jualikeamurah #jualteflon #jualbotolminum #jualloyang #jualloyangsilikon #loyangkuemurah #jualcakestand #jualbakingtools #loyangpuding #jualperalatanrumah #peralatanbento #foodcontainer #jualfoodcontainermurah #jualfoodcontainer #foodpreparation #jualcetakanlongjohn - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
LOYANG ROTI TAWAR
size : 20x20x8 cm
Harga : 65.000

#jualbarangunik #perlengkapanbayimurah #perlengakapanrumah  #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatkupasbuah #alatkupasjagung #alatpemerasjeruk #kadounik #botolminum #kotakmakan #rantangmurah #jualikea #jualikeamurah #jualteflon #jualbotolminum #jualloyang #jualloyangsilikon #loyangkuemurah #jualcakestand #jualbakingtools #loyangpuding #jualperalatanrumah #peralatanbento #foodcontainer #jualfoodcontainermurah #jualfoodcontainer #foodpreparation #jualcetakanlongjohn

LOYANG ROTI TAWAR size : 20x20x8 cm Harga : 65.000 #jualbarangunik #perlengkapanbayimurah #perlengakapanrumah #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatkupasbuah #alatkupasjagung #alatpemerasjeruk #kadounik #botolminum #kotakmakan #rantangmurah #jualikea #jualikeamurah #jualteflon #jualbotolminum #jualloyang #jualloyangsilikon #loyangkuemurah #jualcakestand #jualbakingtools #loyangpuding #jualperalatanrumah #peralatanbento #foodcontainer #jualfoodcontainermurah #jualfoodcontainer #foodpreparation #jualcetakanlongjohn - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Sleep is as important to staying healthy as eating well and exercising yet it seems to be the 1st thing we give up when things get busy!
.
Don’t neglect your sleep, that’s when your body heals itself!
.
I know it’s especially hard for parents but we need to make sleep a priority for ourselves as much as we do for our children!
.
#sleepbetter #sleepmatters #getyoursleep

Sleep is as important to staying healthy as eating well and exercising yet it seems to be the 1st thing we give up when things get busy! . Don’t neglect your sleep, that’s when your body heals itself! . I know it’s especially hard for parents but we need to make sleep a priority for ourselves as much as we do for our children! . #sleepbetter #sleepmatters #getyoursleep - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
capek sehari tenang seminggu 💃😁, gk kefutu ayam, kerang, sama kentang huhuhu 🙄🙄. #foodprep#foodpreparation#belanjamingguan

capek sehari tenang seminggu 💃😁, gk kefutu ayam, kerang, sama kentang huhuhu 🙄🙄. #foodprep #foodpreparation #belanjamingguan - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah kelar bersih2 semua bagian kulkas dan nge-foodprep malam2 stlh seharian mumet dan sakit prt akutu😁..makany nie pd beku krn td siang habis blj lgs bruk2 kumasukin frezer blm diwadahin jg😂..tp kok gatel mataku klo kulkas ga dielap seminggu smpai kinclong😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini aku blj sndiri bw duo bocil jd ga beli buah deh...biasany beli buah di tkg buah langganan bukan di supermarket, soalny lbh murah gituh😁 bsklah nyusul nggu paksu plg kerja...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
As usual budget max 300rb/week sdh sm buah..di rumah menu2nya wajib "RAMAH ANAK" ya..jd mayan jarang bikin masakan kek balado cumi, ikan asin, dn temen2nya krn emak malas masak dua menu..bukan malesnya aj sih, tp jg psti gak habis2 mubazir nti...so klo lg pgn jengkol balado/gado2/pare misal ya beli aja dikit sm babang goput beres perkara😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Foodprep spt di postingan #bljdanfoodprep_andin .
✅sayur ga ush dicuci ckp potong seukuran container
✅prohe cuci bersih kasi jeruk nipis dikit, bisa dibumbuin lgs klo emg butuh
✅cabe ini termasuk sisa stok mggu lalu, masi aman damai sentosa, cukup petik tangkainya dan kasi baput kupas 3-4siung, jgn dicuci jg
✅bamer baput, telor suhu ruang aja
✅bumbu dapur kaya lengkuas, jahe klo aku sebagian di luar sebagian di kulkas krn emg kebutuhannya ga byk, lbh suka pake bumbu bubuk krn praktis🤣🤣
Bs cek igtv ya utk detilnya, sdh prh aku post videonya...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Selamat malam gaes, met rehat emak2...klo akumah masi sore, masi begadangin nak balita🤦‍♀️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#foodprep #foodpreparation #menuhariini #masakanemak #resepnusantara #masakanindonesia #menusederhana #menuharian #masakanibu #resepmasak #resepmasakanrumahan #menumasakan #menumasakanharian #homemadefood #masakanrumahan #resepmasak #resepmasakanharian

Alhamdulillah kelar bersih2 semua bagian kulkas dan nge-foodprep malam2 stlh seharian mumet dan sakit prt akutu😁..makany nie pd beku krn td siang habis blj lgs bruk2 kumasukin frezer blm diwadahin jg😂..tp kok gatel mataku klo kulkas ga dielap seminggu smpai kinclong😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hari ini aku blj sndiri bw duo bocil jd ga beli buah deh...biasany beli buah di tkg buah langganan bukan di supermarket, soalny lbh murah gituh😁 bsklah nyusul nggu paksu plg kerja... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ As usual budget max 300rb/week sdh sm buah..di rumah menu2nya wajib "RAMAH ANAK" ya..jd mayan jarang bikin masakan kek balado cumi, ikan asin, dn temen2nya krn emak malas masak dua menu..bukan malesnya aj sih, tp jg psti gak habis2 mubazir nti...so klo lg pgn jengkol balado/gado2/pare misal ya beli aja dikit sm babang goput beres perkara😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Foodprep spt di postingan #bljdanfoodprep_andin . ✅sayur ga ush dicuci ckp potong seukuran container ✅prohe cuci bersih kasi jeruk nipis dikit, bisa dibumbuin lgs klo emg butuh ✅cabe ini termasuk sisa stok mggu lalu, masi aman damai sentosa, cukup petik tangkainya dan kasi baput kupas 3-4siung, jgn dicuci jg ✅bamer baput, telor suhu ruang aja ✅bumbu dapur kaya lengkuas, jahe klo aku sebagian di luar sebagian di kulkas krn emg kebutuhannya ga byk, lbh suka pake bumbu bubuk krn praktis🤣🤣 Bs cek igtv ya utk detilnya, sdh prh aku post videonya... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat malam gaes, met rehat emak2...klo akumah masi sore, masi begadangin nak balita🤦‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #foodprep #foodpreparation #menuhariini #masakanemak #resepnusantara #masakanindonesia #menusederhana #menuharian #masakanibu #resepmasak #resepmasakanrumahan #menumasakan #menumasakanharian #homemadefood #masakanrumahan #resepmasak #resepmasakanharian - 5 hours ago

341 Likes
32 Comments
0
Happy Sunday you guysssss ❤❤❤
. . 
#food #foodisbae #foodiefeature #foodies #foodblogging #foodstagram #foodblogger #foodie #follow4follow #followforfollowback #like4like #foodilysm #foodpics #foodislove #foodforlife #foodieforlife #foodislove #foodphotography#foodporn #followers #foodpost #foodgasm #foodpreparation #indian #indiafoodblogger #indianfood #dish

Happy Sunday you guysssss ❤❤❤ . . #food #foodisbae #foodiefeature #foodies #foodblogging #foodstagram #foodblogger #foodie #follow4follow #followforfollowback #like4like #foodilysm #foodpics #foodislove #foodforlife #foodieforlife #foodislove #foodphotography #foodporn #followers #foodpost #foodgasm #foodpreparation #indian #indiafoodblogger #indianfood #dish - 6 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Suka ada yang bingung.. masak apa sih besok??
Ah tar aja deh gimana ada d warung😄😄 Ada yg suka punya pemikiran gitu ga.. Itu mah aku dulu yaa.hehe.. Sekarang biar ga bingung..bikin list yukk.udah bikin list terusss bikin food prep😍😍jadi lebih hemat waktu, belanja lebih hemat.. Masak dirumah lebih sehat ketimbang beli diluar😊😊 Ini menu harian dr hari minggu tadi pagi sampe sabtu depan❤️❤️
Semoga ga ada perubahan😂😂 #foodpreparations #foodpreparation #foodprep #food #mealprep #vegetableprep #fishprep #foodcontainer #foodphotography #healthyfood #foods #makananrumahan #masakanrumahan #dapurcantik #dapurminimalis #foodprepper #dapurminimalismodern #dapurmungil #dapurbundaneilo #dapur #kitchen #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Suka ada yang bingung.. masak apa sih besok?? Ah tar aja deh gimana ada d warung😄😄 Ada yg suka punya pemikiran gitu ga.. Itu mah aku dulu yaa.hehe.. Sekarang biar ga bingung..bikin list yukk.udah bikin list terusss bikin food prep😍😍jadi lebih hemat waktu, belanja lebih hemat.. Masak dirumah lebih sehat ketimbang beli diluar😊😊 Ini menu harian dr hari minggu tadi pagi sampe sabtu depan❤️❤️ Semoga ga ada perubahan😂😂 #foodpreparations #foodpreparation #foodprep #food #mealprep #vegetableprep #fishprep #foodcontainer #foodphotography #healthyfood #foods #makananrumahan #masakanrumahan #dapurcantik #dapurminimalis #foodprepper #dapurminimalismodern #dapurmungil #dapurbundaneilo #dapur #kitchen #like4likes #likeforlikes #likeforfollow - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah masih konsisten belanja buat food prep..ini aku rencananya buat 6 hari..senin-sabtu doang..minggu nya mau libur masak😂😂 Belanja sayuran dll : 60rb
Belanja ayam pillet : 25rb
Belanja ikan,udang,tepung panir, tepung goreng pisang : 36rb

Jadi 121rb
😄😄 Ga belanja bawang2an sama cabe merah karna masih ada bawa dari bandung 2 minggu lalu awett dong ya.hehehe.. Suka ada yg minta list menu harian aku sm tips food prep nanti aku share yaaa😄😄 #foodpreparations #foodpreparation #foodprep #food #mealprep #vegetableprep #fishprep #foodcontainer #foodphotography #healthyfood #foods #makananrumahan #masakanrumahan #dapurcantik #dapurminimalis #foodprepper #dapurminimalismodern #dapurmungil #dapurbundaneilo #dapur #kitchen #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Alhamdulillah masih konsisten belanja buat food prep..ini aku rencananya buat 6 hari..senin-sabtu doang..minggu nya mau libur masak😂😂 Belanja sayuran dll : 60rb Belanja ayam pillet : 25rb Belanja ikan,udang,tepung panir, tepung goreng pisang : 36rb Jadi 121rb 😄😄 Ga belanja bawang2an sama cabe merah karna masih ada bawa dari bandung 2 minggu lalu awett dong ya.hehehe.. Suka ada yg minta list menu harian aku sm tips food prep nanti aku share yaaa😄😄 #foodpreparations #foodpreparation #foodprep #food #mealprep #vegetableprep #fishprep #foodcontainer #foodphotography #healthyfood #foods #makananrumahan #masakanrumahan #dapurcantik #dapurminimalis #foodprepper #dapurminimalismodern #dapurmungil #dapurbundaneilo #dapur #kitchen #like4likes #likeforlikes #likeforfollow - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
We can’t help it, we have to share our meals because we’re extremely proud of our service, our flavours and our presentation. We guarantee each one of you will receive e gold standard service throughout your prep with us ..

We can’t help it, we have to share our meals because we’re extremely proud of our service, our flavours and our presentation. We guarantee each one of you will receive e gold standard service throughout your prep with us .. - 6 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
There’s no harm in cheese porn ... want some? Message us and we will sort you out with the best meal peeps you’ve ever had😍🔥🌶❤️🥰

There’s no harm in cheese porn ... want some? Message us and we will sort you out with the best meal peeps you’ve ever had😍🔥🌶❤️🥰 - 6 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Of course we had to do a little professional video for our cheesy baby! 📲 WANT SOME OF THIS? Message us and join in for Wednesday’s prep!

Of course we had to do a little professional video for our cheesy baby! 📲 WANT SOME OF THIS? Message us and join in for Wednesday’s prep! - 6 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.