#foodhunting

284,793 posts

API in Cyberjaya/Putrajaya is shooting above 160 tonight😱. Semput nafas akak😷. Many thanks to our dear customers who still come tonight despite the haze. You too, @shaheezahassan!

#apipizzaputrajaya
#tapakurbanstreetdining #foodtruckcyberjaya #makancyberjaya #cyberjayafood #cyberians #foodtruckmalaysia #foodhunting #foodie #pizzamalaysia #brickovenpizza #homemadepizzadough

API in Cyberjaya/Putrajaya is shooting above 160 tonight😱. Semput nafas akak😷. Many thanks to our dear customers who still come tonight despite the haze. You too, @shaheezahassan ! #apipizzaputrajaya #tapakurbanstreetdining #foodtruckcyberjaya #makancyberjaya #cyberjayafood #cyberians #foodtruckmalaysia #foodhunting #foodie #pizzamalaysia #brickovenpizza #homemadepizzadough - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
sweet sunday β™₯️ #husbandandwife #malaysia #igdaily #picoftheday #penang #weekend #love #life #foodhunting

sweet sunday β™₯️ #husbandandwife #malaysia #igdaily #picoftheday #penang #weekend #love #life #foodhunting - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#food #foodies #foodism #kitchen #makan #makanenak #chef #yummy #delicious #kuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakuliner #makanminum #restaurant #cafejakarta #foodhunting #jakartafoodies #restojakarta #ngopi #kedaikopi #kopi

#food #foodies #foodism #kitchen #makan #makanenak #chef #yummy #delicious #kuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakuliner #makanminum #restaurant #cafejakarta #foodhunting #jakartafoodies #restojakarta #ngopi #kedaikopi #kopi - 12 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Naan, Chicken Butter & Saat Rang 🍴 #delicious #instagood #instadaily #food #brunei #bruneifoodies #bruneiig #bruneidaily #brunei_daily #brunei_ig #foodhunting #foodphotography #pakistanifood #indiancuisine #seridamai #naan #foodlover

Naan, Chicken Butter & Saat Rang 🍴 #delicious #instagood #instadaily #food #brunei #bruneifoodies #bruneiig #bruneidaily #brunei_daily #brunei_ig #foodhunting #foodphotography #pakistanifood #indiancuisine #seridamai #naan #foodlover - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Klo orang Kartosuro pasti udah tau tempat ini yaa.. tempatnya sll penuh gaiiss.. krn disamping murah harganya, rasanya jg enak.. kita bisa pesen porsi yg gede apa kecil, lauknya jg lmyn komplit πŸ‘ #solohits #food #foodie #foodhunter #foodhunting #fooddelicious #traditionalfood #foodphotography #kulinersolo #kulinerakut #kulineraddict #kulineran #culinary #culinarylife #happyculinary #maknyus #mantap #infosolo #infojajanan #infokuliner #infosoloraya #instagood #goodtaste #wonderfullsolo #wonderfulindonesia #foodblogger #foods #foodstagram #foodlover #foodpics

Klo orang Kartosuro pasti udah tau tempat ini yaa.. tempatnya sll penuh gaiiss.. krn disamping murah harganya, rasanya jg enak.. kita bisa pesen porsi yg gede apa kecil, lauknya jg lmyn komplit πŸ‘ #solohits #food #foodie #foodhunter #foodhunting #fooddelicious #traditionalfood #foodphotography #kulinersolo #kulinerakut #kulineraddict #kulineran #culinary #culinarylife #happyculinary #maknyus #mantap #infosolo #infojajanan #infokuliner #infosoloraya #instagood #goodtaste #wonderfullsolo #wonderfulindonesia #foodblogger #foods #foodstagram #foodlover #foodpics - 17 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🍦🍦🀀 #delicious #instagood #instadaily #food #brunei #bruneifoodies #bruneiig #bruneidaily #brunei_daily #brunei_ig #foodhunting #foodphotography #foodie #dessert #icecream #hershey #mcdonalds #mcd #sundae #vanillaicecream #chocolateicecream

🍦🍦🀀 #delicious #instagood #instadaily #food #brunei #bruneifoodies #bruneiig #bruneidaily #brunei_daily #brunei_ig #foodhunting #foodphotography #foodie #dessert #icecream #hershey #mcdonalds #mcd #sundae #vanillaicecream #chocolateicecream - 18 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Sang Kaya 🀀 
#delicious #instagood #instadaily #food #brunei #bruneifoodies #bruneiig #bruneidaily #brunei_daily #brunei_ig #foodhunting #foodphotography #drink #boatnoodle #bangkok #thailand #matcha #latte #love #chillchill #malaysia #foodie

Sang Kaya 🀀 #delicious #instagood #instadaily #food #brunei #bruneifoodies #bruneiig #bruneidaily #brunei_daily #brunei_ig #foodhunting #foodphotography #drink #boatnoodle #bangkok #thailand #matcha #latte #love #chillchill #malaysia #foodie - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Strawberry Custard Pie so good πŸ’“
#yensilovefood #foodlover #foodporn #foodhunting

Strawberry Custard Pie so good πŸ’“ #yensilovefood #foodlover #foodporn #foodhunting - 31 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Beginning next week....😊 #food #foodporn #foodgalore #foodhunting #foodlovers #foodgasm #cafe #cafeshahalam #makan #sedap #murah #jimat #shahalam #lunch #dinner #coffee #dessert #pasta #cakes #supper #teatime #sumpahsedap #cafeselangor #kedaimakan #catering

Beginning next week....😊 #food #foodporn #foodgalore #foodhunting #foodlovers #foodgasm #cafe #cafeshahalam #makan #sedap #murah #jimat #shahalam #lunch #dinner #coffee #dessert #pasta #cakes #supper #teatime #sumpahsedap #cafeselangor #kedaimakan #catering - 37 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
CELEBRATION? BIRTHDAY? CATERING?

Whatsapp +60 11-1053 8061 to book / order 😊

#food #foodporn #foodgalore #foodhunting #foodlovers #foodgasm #cafe #cafeshahalam #makan #sedap #murah #jimat #shahalam #lunch #dinner #coffee #dessert #pasta #cakes #supper #teatime #sumpahsedap #cafeselangor #kedaimakan #catering

CELEBRATION? BIRTHDAY? CATERING? Whatsapp +60 11-1053 8061 to book / order 😊 #food #foodporn #foodgalore #foodhunting #foodlovers #foodgasm #cafe #cafeshahalam #makan #sedap #murah #jimat #shahalam #lunch #dinner #coffee #dessert #pasta #cakes #supper #teatime #sumpahsedap #cafeselangor #kedaimakan #catering - 53 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Menu terbaru dari @bakmigmania
...
ada korean popcorn chicken dan spring veggie stir fry, nah aku pesen yang paket KPOP chicken meal jadi udah dapat semua plus nasi putihnya juga, untuk chickennya nya pakai saus gochujang, rasanya pedes manis tapi lebih dominan manisnya jadi yang gak terlalu suka pedes bisa makan ini, dan untuk sayurannya super fresh! So buat kalian kpop lovers or pecinta korean food langsung aja cobain.
...
πŸ“: bakmi gm all outlet
πŸ’°: 45k sudah termasuk pajak
#bakmigm #bakmigmmania #kpop #kpopchickenmeal #koreanchicken #chickenpopcorn #gochujang #vegetables #veggie #fresh #kuliner #kulinerjakarta #food #foodies #foodhunting #foodlovers

Menu terbaru dari @bakmigmania ... ada korean popcorn chicken dan spring veggie stir fry, nah aku pesen yang paket KPOP chicken meal jadi udah dapat semua plus nasi putihnya juga, untuk chickennya nya pakai saus gochujang, rasanya pedes manis tapi lebih dominan manisnya jadi yang gak terlalu suka pedes bisa makan ini, dan untuk sayurannya super fresh! So buat kalian kpop lovers or pecinta korean food langsung aja cobain. ... πŸ“: bakmi gm all outlet πŸ’°: 45k sudah termasuk pajak #bakmigm #bakmigmmania #kpop #kpopchickenmeal #koreanchicken #chickenpopcorn #gochujang #vegetables #veggie #fresh #kuliner #kulinerjakarta #food #foodies #foodhunting #foodlovers - 59 minutes ago

12 Likes
2 Comments
0
(Tahu Gimbal Pak Rahmat 354 - Semarang)
Ngobrolin kuliner, yuk...
Hai foodlovers... Kalo ke Semarang jangan pernah ngelupain kuliner tahu gimbal. Salah satu tahu gimbal yang patut dicoba adalah tahu gimbal Pak Rahmat 354. Rasanya lezat dan diburu para pecinta kuliner. Berada di Taman Segitiga Erlangga, gak jauh dari Simpang Lima. Makanan ini terdiri dari lontong, kol, telor dadar, tahu goreng dan gimbal yang disiram dengan toping bumbu kacang. Gimbal adalah makanan mirip bakwan udang. Dengan merogoh kocek sekitar 20 ribu, sudah bisa bikin perut kenyang hati riang. Nah, biar makin lengkap, nikmati juga es dawet durian yang ada di samping angkringan pak Rahmat. Sekedar saran, di taman ini banyak kuliner yang bisa dicoba dan pas jam makan siang tempatnya cukup rame. Jadi jangan kaget kalo pas kesana kita perlu sedikit effort buat cari tempat duduk.
Yuk cobain...!
Salam Jozzzz Gandozzz...
.
.
.
.
.
#yummy #instafood #food #foodie #foodporn #foods #tasty  #foodgasm #foodgram #foodies  #culinary #mofig_kofi #eat #kuliner #foodhunting #foodhunter #foodblogger #delicious  #deliciousfood #recomended #deliciousness #foodinspiration #cooking #love #makanenak #streetfood #kulinersemarang #semarang #indonesianfood

(Tahu Gimbal Pak Rahmat 354 - Semarang) Ngobrolin kuliner, yuk... Hai foodlovers... Kalo ke Semarang jangan pernah ngelupain kuliner tahu gimbal. Salah satu tahu gimbal yang patut dicoba adalah tahu gimbal Pak Rahmat 354. Rasanya lezat dan diburu para pecinta kuliner. Berada di Taman Segitiga Erlangga, gak jauh dari Simpang Lima. Makanan ini terdiri dari lontong, kol, telor dadar, tahu goreng dan gimbal yang disiram dengan toping bumbu kacang. Gimbal adalah makanan mirip bakwan udang. Dengan merogoh kocek sekitar 20 ribu, sudah bisa bikin perut kenyang hati riang. Nah, biar makin lengkap, nikmati juga es dawet durian yang ada di samping angkringan pak Rahmat. Sekedar saran, di taman ini banyak kuliner yang bisa dicoba dan pas jam makan siang tempatnya cukup rame. Jadi jangan kaget kalo pas kesana kita perlu sedikit effort buat cari tempat duduk. Yuk cobain...! Salam Jozzzz Gandozzz... . . . . . #yummy #instafood #food #foodie #foodporn #foods #tasty #foodgasm #foodgram #foodies #culinary #mofig_kofi #eat #kuliner #foodhunting #foodhunter #foodblogger #delicious #deliciousfood #recomended #deliciousness #foodinspiration #cooking #love #makanenak #streetfood #kulinersemarang #semarang #indonesianfood - 59 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
20190918 | 咖喱火锅 🌢
Address: No. 39, Jalan Nagore, 10450 Georgetown, Penang
#currynoodlehouse #ε’–ε–±ι’ηŽ‹ε­ #火锅 #槟城 #槟城美食 #penang #penangfoodhunt #penangfoodhunter #penangfoodhunting #foodie #foodhunt #foodhunter #foodhunting #instafoodie #likeforlikes #l4l #likeforlike #food #lovefood #qintummy #qinlocalfood #qinchinesecuisine

20190918 | 咖喱火锅 🌢 Address: No. 39, Jalan Nagore, 10450 Georgetown, Penang #currynoodlehouse #ε’–ε–±ι’ηŽ‹ε­ #火锅 #槟城 #槟城美食 #penang #penangfoodhunt #penangfoodhunter #penangfoodhunting #foodie #foodhunt #foodhunter #foodhunting #instafoodie #likeforlikes #l4l #likeforlike #food #lovefood #qintummy #qinlocalfood #qinchinesecuisine - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
[BATAGOR ANDALAN MAHASISWA KAMPUS WM IKI πŸ˜πŸ€€πŸ‘] Halo rek πŸ˜„, kalau kamu kuliah di kampus WM pasti sudah tidak asing lagi dengan batagor yang satu ini,  karna jualannya persis di depan kampus WM, untuk rasanya memang enak ini apalagi di makan pas anget-anget πŸ™ŒπŸ˜‹, garing di luar dan kenyalnya pas,  di tambah bumbu kacangnya yang gurih manis gitu makin nambah nikmatnya πŸ˜πŸ‘ Jadi buat temen-temen yang bingung cari cemilan apa siang ini 
langsung saja coba gass ke TKP rek,  jangan lupa SHARE/TAG ke temen-temen, doi, saudara, dan keluarga kamu ya rek untuk coba bareng-bareng dijamin kenyang hatipun senang dan nagih πŸ˜„ πŸ‘ 🏠: "BATAGOR RAHMA WM DINOYO" πŸ“ :Jl. Majapahit no.1  #surabaya (persis depan keluar masuk kampus WM (widya mandala)
πŸ˜‹(varian isian batagornya: puyuh, kentang,dan tahuπŸ‘
🍽(rasa): 8/10
πŸ™‹β€β™‚οΈ(pelayanan): 7/10
πŸ’Έ:start 5rb-semaunya πŸ‘
πŸ˜‡halalβœ”οΈ
⌚️setiap hari 09:00-18:30 
Ada yang sudah langganan disini? .
Cr: @kokobigkuliner

#foodhunting#yummyfood#makanenak#makanapa#makananindonesia#laparbaper#laparbanget#foodstagram#foodtruck#makanankekinian#kulinerjogjamurah#kulinerjogjamurah#kulinersurabayamurah#kulinerjakarta#kulinerjakartamurah#jakartakuliner#kulinermedanmurah#kulinermedanenak#kulinermedan

[BATAGOR ANDALAN MAHASISWA KAMPUS WM IKI πŸ˜πŸ€€πŸ‘] Halo rek πŸ˜„, kalau kamu kuliah di kampus WM pasti sudah tidak asing lagi dengan batagor yang satu ini, karna jualannya persis di depan kampus WM, untuk rasanya memang enak ini apalagi di makan pas anget-anget πŸ™ŒπŸ˜‹, garing di luar dan kenyalnya pas, di tambah bumbu kacangnya yang gurih manis gitu makin nambah nikmatnya πŸ˜πŸ‘ Jadi buat temen-temen yang bingung cari cemilan apa siang ini langsung saja coba gass ke TKP rek, jangan lupa SHARE/TAG ke temen-temen, doi, saudara, dan keluarga kamu ya rek untuk coba bareng-bareng dijamin kenyang hatipun senang dan nagih πŸ˜„ πŸ‘ 🏠: "BATAGOR RAHMA WM DINOYO" πŸ“ :Jl. Majapahit no.1 #surabaya (persis depan keluar masuk kampus WM (widya mandala) πŸ˜‹(varian isian batagornya: puyuh, kentang,dan tahuπŸ‘ 🍽(rasa): 8/10 πŸ™‹β€β™‚οΈ(pelayanan): 7/10 πŸ’Έ:start 5rb-semaunya πŸ‘ πŸ˜‡halalβœ”οΈ ⌚️setiap hari 09:00-18:30 Ada yang sudah langganan disini? . Cr: @kokobigkuliner #foodhunting #yummyfood #makanenak #makanapa #makananindonesia #laparbaper #laparbanget #foodstagram #foodtruck #makanankekinian #kulinerjogjamurah #kulinerjogjamurah #kulinersurabayamurah #kulinerjakarta #kulinerjakartamurah #jakartakuliner #kulinermedanmurah #kulinermedanenak #kulinermedan - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Lompang Warna Warni
2 cwn tpg beras
1 sudu  besar air kapur
1 cwn gula putih nak manis blh letak lebih
4 cwn air
2 sudu besar tpg ubi
Pwarna makanan ikut ksukan masing2 
1 cwn kelapa + garam(utk inti)..nak kelapa tahan lama kukus skejap kelapa bsama garam
Cara2..
-Masak gula bsama 4 cawan air biar sjuk
-Masuk tpg beras
-Masuk air gula +air kapur
 dmsak td,kacau jer..
-masuk tpg ubi.kacau bebatikn..tapis adunan
-Panaskan periuk kukus
_sapu sarang loyang dengan minyak msak sdikit
-tuang adunan dlm sarang paras pnuh so kukus jer smpi masak..dlm 15 minit angaran
Biar sjuk btoi bru kuar kan kuih letak kelapa siap blh dimakan
#tip nak dpt lesung pipi yg dlm pasti tuang adunan dlm sarang paras penuh2

Kredit Resepi : siti suffian saffwan

Follow πŸ‘‡
@resepi.ibuku 
@resepi.ibuku 
@resepi.ibuku

Lompang Warna Warni 2 cwn tpg beras 1 sudu besar air kapur 1 cwn gula putih nak manis blh letak lebih 4 cwn air 2 sudu besar tpg ubi Pwarna makanan ikut ksukan masing2 1 cwn kelapa + garam(utk inti)..nak kelapa tahan lama kukus skejap kelapa bsama garam Cara2.. -Masak gula bsama 4 cawan air biar sjuk -Masuk tpg beras -Masuk air gula +air kapur dmsak td,kacau jer.. -masuk tpg ubi.kacau bebatikn..tapis adunan -Panaskan periuk kukus _sapu sarang loyang dengan minyak msak sdikit -tuang adunan dlm sarang paras pnuh so kukus jer smpi masak..dlm 15 minit angaran Biar sjuk btoi bru kuar kan kuih letak kelapa siap blh dimakan #tip nak dpt lesung pipi yg dlm pasti tuang adunan dlm sarang paras penuh2 Kredit Resepi : siti suffian saffwan Follow πŸ‘‡ @resepi.ibuku @resepi.ibuku @resepi.ibuku - 1 hour ago

42 Likes
2 Comments
0
Syukur.#makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting#pasartani
#fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu

Syukur.#makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting #pasartani #fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Alhamdulilah. Syukur. Kaya cepat tauu. #makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting#pasartani
#fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu

Alhamdulilah. Syukur. Kaya cepat tauu. #makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting #pasartani #fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Ye. Mana mau hari ni niaga, esok kaya. πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ#makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting#pasartani
#fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu

Ye. Mana mau hari ni niaga, esok kaya. πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ#makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting #pasartani #fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Nasi Pecel Koyor!! 😍😍
[ SWIPE ]
.
.
Ini pertama kalinya @duo_nyamnyam makan Nasi Pecel Koyor.. yampunnn bikin KETAGIHAN!! 😭😭😭
Apasih koyor?? Kalau di Bandung sih beken dengan sebutan Kikil.
Bayangkan Nasi Pecel yang di beri potongan Kikil yang sangat lembuttttttt gampang banget di kunyah. Bumbu pecelnya pun pas rasanya, ga kemanisan dengan rasa pedas sedang.
ASEELIIIII INI BIKIN KETAGIHAN..
WAJIB DI COBA! ----------------------------------
Nasi Pecel Koyor
Pujasera Simpang Lima
Alun- Alun
Semarang, Jawa Tengah
----------------------------------
#nasipecel #nasipecelkoyor #kikil #koyor #streetfood #jajankakilima #wowkuliner #laperbaper #videofood #jajansemarang #kulinersemarang #semarangfood #semarangfoodie #semarangfoodies #exploresemarang #makandisemarang #jajandisemarang #foodhunting #hawkerfood #duonyamnyam #simpanglimasemarang #duonyamnyamkulinersemarang

Nasi Pecel Koyor!! 😍😍 [ SWIPE ] . . Ini pertama kalinya @duo_nyamnyam makan Nasi Pecel Koyor.. yampunnn bikin KETAGIHAN!! 😭😭😭 Apasih koyor?? Kalau di Bandung sih beken dengan sebutan Kikil. Bayangkan Nasi Pecel yang di beri potongan Kikil yang sangat lembuttttttt gampang banget di kunyah. Bumbu pecelnya pun pas rasanya, ga kemanisan dengan rasa pedas sedang. ASEELIIIII INI BIKIN KETAGIHAN.. WAJIB DI COBA! ---------------------------------- Nasi Pecel Koyor Pujasera Simpang Lima Alun- Alun Semarang, Jawa Tengah ---------------------------------- #nasipecel #nasipecelkoyor #kikil #koyor #streetfood #jajankakilima #wowkuliner #laperbaper #videofood #jajansemarang #kulinersemarang #semarangfood #semarangfoodie #semarangfoodies #exploresemarang #makandisemarang #jajandisemarang #foodhunting #hawkerfood #duonyamnyam #simpanglimasemarang #duonyamnyamkulinersemarang - 1 hour ago

34 Likes
1 Comments
0
Kelas semua berangkai tau. Tak rugi grab 10 kelas.Akan datang dah ramai cust boleh tukar2 menu niaga kan. 🏷Sandwich/Roti Cheese/ Butter Pudding. (Pakai Roti,lebihan kulit Roti buat Pudding) 🏷Cakebutter/ Cheezkut/ Carrotcake/German Cookie
(Bahan kek beli sekali harung je, baki2 buat menu lain) 🏷Nasi lemak/ Sambal serbaguna/ Bihun
(Nasi lemak, sambal serbaguna tu boleh buat sambal Nasi lemak dan Bihun)
.
#makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting#pasartani
#fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu

Kelas semua berangkai tau. Tak rugi grab 10 kelas.Akan datang dah ramai cust boleh tukar2 menu niaga kan. 🏷Sandwich/Roti Cheese/ Butter Pudding. (Pakai Roti,lebihan kulit Roti buat Pudding) 🏷Cakebutter/ Cheezkut/ Carrotcake/German Cookie (Bahan kek beli sekali harung je, baki2 buat menu lain) 🏷Nasi lemak/ Sambal serbaguna/ Bihun (Nasi lemak, sambal serbaguna tu boleh buat sambal Nasi lemak dan Bihun) . #makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting #pasartani #fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.