#eksplorasi

9,798 posts

Temukan kantor kami di Jl. Tantina I No. 26 (Jl. A.M. Sangaji) Samarinda.
.
Kami hadir untuk membantu Anda di bidang proyek Konstruksi pengerukan yang berkualitas dan profesional di kota-kota terdekat.
.
.
.
PT. Bumi Indonesia | Professional Civil and Mining Consultant & contractors
📱0811590455
🌐 www.ptbumiindonesia.co.id
.
#ptbumiindonesia #jasapengeboran #drilling #konstruksi #civil #konsultantambang #eksplorasi #coal #mineral #jasapengeboran #borkalimantan #geoteknik #topography #survey #ptbumiindonesia

Temukan kantor kami di Jl. Tantina I No. 26 (Jl. A.M. Sangaji) Samarinda. . Kami hadir untuk membantu Anda di bidang proyek Konstruksi pengerukan yang berkualitas dan profesional di kota-kota terdekat. . . . PT. Bumi Indonesia | Professional Civil and Mining Consultant & contractors 📱0811590455 🌐 www.ptbumiindonesia.co.id . #ptbumiindonesia #jasapengeboran #drilling #konstruksi #civil #konsultantambang #eksplorasi #coal #mineral #jasapengeboran #borkalimantan #geoteknik #topography #survey #ptbumiindonesia - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
"Rawan Fantasi" Exhibition
#exhibition #contemporaryart #sculpture #media #nature #dimensions #artindonesia #instalation #interior #instagramable #old #suparmanbaela #ratan #organic #mywork #sculptor #eksplorasi #rotan #opticalillusion #art #myart #mysculpture #artis #gallery

"Rawan Fantasi" Exhibition #exhibition #contemporaryart #sculpture #media #nature #dimensions #artindonesia #instalation #interior #instagramable #old #suparmanbaela #ratan #organic #mywork #sculptor #eksplorasi #rotan #opticalillusion #art #myart #mysculpture #artis #gallery - 6 hours ago

89 Likes
2 Comments
0
Pertama kali nih saya berkunjung ke pameran eksporasi cat air
• 
Takjub banget sih ini sama hasil2 karyanya..
• 
Dan pameran ini diadakan di gedung Yayasan Pusat Kebudayaan di Jl Naripan. Pada tau ga sih ? Saya sih baru pertama kali ke sini...dan wohh tnyata sering banyak diadakan pameran loh di sini..
Mnrtku OKE 👍
•
#eksplorasi#cat#air#pameran#gedung#ypk#bandung#art#center#jalanjalan

Pertama kali nih saya berkunjung ke pameran eksporasi cat air • Takjub banget sih ini sama hasil2 karyanya.. • Dan pameran ini diadakan di gedung Yayasan Pusat Kebudayaan di Jl Naripan. Pada tau ga sih ? Saya sih baru pertama kali ke sini...dan wohh tnyata sering banyak diadakan pameran loh di sini.. Mnrtku OKE 👍 • #eksplorasi #cat #air #pameran #gedung #ypk #bandung #art #center #jalanjalan - 17 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
Sedang membutuhkan jasa konstruksi pengerukan berkualitas dan profesional untuk proyek Anda?
Hubungi kami hari ini dan diskusikan proyek Anda dengan konsultan profesional kami.
.
.
.
PT. Bumi Indonesia | Professional Civil and Mining Consultant & contractors
📱0811590455
🌐 www.ptbumiindonesia.co.id
.
#ptbumiindonesia #jasapengeboran #drilling #konstruksi #civil #konsultantambang #eksplorasi #coal #mineral #jasapengeboran #borkalimantan #geoteknik #topography #survey #ptbumiindonesia

Sedang membutuhkan jasa konstruksi pengerukan berkualitas dan profesional untuk proyek Anda? Hubungi kami hari ini dan diskusikan proyek Anda dengan konsultan profesional kami. . . . PT. Bumi Indonesia | Professional Civil and Mining Consultant & contractors 📱0811590455 🌐 www.ptbumiindonesia.co.id . #ptbumiindonesia #jasapengeboran #drilling #konstruksi #civil #konsultantambang #eksplorasi #coal #mineral #jasapengeboran #borkalimantan #geoteknik #topography #survey #ptbumiindonesia - 19 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
"
..week end, saatnya laporan dan mensinergikan pemikiran..bersama lovely parents sekaligus big boss, mentor dan guru terbaik kami..
.
..ndak lupa, masakan rumahan ibunda tercinta yang slalu mengingatkan pada masa kecil kami..
.
#familybusiness #anugerahberkahmataram #abmgroup #bumimataram #eksplorasi #tambang #stonecrusher #asphaltmixingplant

" ..week end, saatnya laporan dan mensinergikan pemikiran..bersama lovely parents sekaligus big boss, mentor dan guru terbaik kami.. . ..ndak lupa, masakan rumahan ibunda tercinta yang slalu mengingatkan pada masa kecil kami.. . #familybusiness #anugerahberkahmataram #abmgroup #bumimataram #eksplorasi #tambang #stonecrusher #asphaltmixingplant - 2 days ago

43 Likes
5 Comments
0
Tigaraksa Smart Family tidak hanya menghadirkan produk edukasi untuk Muslim saja, tetapi untuk umum juga, seperti ETL Learning ini.⠀
⠀
Terdiri dari:⠀
⠀
WWP (#WidyaWiyataPertama)⠀
Ensiklopedi anak terlengkap⠀
Buku yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini... ⠀
⠀
CPD (#CakrawalaPengetahuanDasar)⠀
Buku Menarik dengan 3 dimensi nya (Berbelah, Bersirip, Berlubang)⠀
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-Cerita Interaktif⠀
⠀
LMA (#LearningMathwithAlbert)⠀
Mengubah ketakutan akan matematika menjadi kegembiraan belajar matematika⠀
⠀
#CFV (#AChildsFirstLibraryOfValue) (Walterized)⠀
Mengajarkan perilaku yang baik serta moral dengan cara yang mudah!⠀
⠀
ET (#English Time)⠀
Program Belajar Bahasa Inggris yang tepat dan Menyenangkan⠀
⠀
ETBP (#EnglishTimeBabyPack)⠀
Semua permainan dan program yang Anda butuhkan untuk membuat batita Anda lebih cerdas, kreatif, dan bermoral positif⠀
⠀
Apa aja keunggulan dari produk2 ETL ini ??? ⠀
Lihat terus postingan saya ya 😉 .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#cintabuku #ETLLearning #eksplorasi #duniaanak #WWP #CPD #CFV #LMA #ETBP #EnglishBook #BukuEdukasi #Ensiklopedi #BukuEnsiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuMatematika #BukuPengetahuan #Sains #BukuCerita #BukuDongeng #BukuMoral #CintaMembaca

Tigaraksa Smart Family tidak hanya menghadirkan produk edukasi untuk Muslim saja, tetapi untuk umum juga, seperti ETL Learning ini.⠀ ⠀ Terdiri dari:⠀ ⠀ WWP (#WidyaWiyataPertama )⠀ Ensiklopedi anak terlengkap⠀ Buku yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini... ⠀ ⠀ CPD (#CakrawalaPengetahuanDasar )⠀ Buku Menarik dengan 3 dimensi nya (Berbelah, Bersirip, Berlubang)⠀ Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-Cerita Interaktif⠀ ⠀ LMA (#LearningMathwithAlbert )⠀ Mengubah ketakutan akan matematika menjadi kegembiraan belajar matematika⠀ ⠀ #CFV (#AChildsFirstLibraryOfValue ) (Walterized)⠀ Mengajarkan perilaku yang baik serta moral dengan cara yang mudah!⠀ ⠀ ET (#English Time)⠀ Program Belajar Bahasa Inggris yang tepat dan Menyenangkan⠀ ⠀ ETBP (#EnglishTimeBabyPack )⠀ Semua permainan dan program yang Anda butuhkan untuk membuat batita Anda lebih cerdas, kreatif, dan bermoral positif⠀ ⠀ Apa aja keunggulan dari produk2 ETL ini ??? ⠀ Lihat terus postingan saya ya 😉 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #cintabuku #ETLLearning #eksplorasi #duniaanak #WWP #CPD #CFV #LMA #ETBP #EnglishBook #BukuEdukasi #Ensiklopedi #BukuEnsiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuMatematika #BukuPengetahuan #Sains #BukuCerita #BukuDongeng #BukuMoral #CintaMembaca - 2 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Jika kamu adalah pengemar #streetart dan tidak menyukai museum cobalah mengunjungi Catacombs yg terletak di bawah kota Paris. Ya, di bawah kota yg sangat indah dan romantis kamu bisa menemukan terowongan labirin sepanjang 300 km yang memegang sisa lebih dari 6.000.000 orang. Hanya sebagian kecil #catacombs dibuka untuk umum dan bisa dikunjungi oleh turis. Bagian utamanya yg berada sekitar 100 meter di bawah #paris tertutup oleh kegelapan, sangat rendah, atau sebagian banjir. Karena bahaya, mengakses bagian ini dari Catacombs menjadi ilegal sejak November 1955. Namun, sebagian masyarakat kota Paris yg disebut Cataphiles bisa mengakses terowongan ilegal lewat pintu rahasia yg tidak diketahui oleh umum. Dengan bantuan dari Cataphiles para seniman telah membuat galeri bawah tanah yg sangat unik dan menarik untuk dikunjungi. 
#muralaroundtheworld #mural #muralart #muralartist #senimural #senijalanan #seni #eksplorasi #kelilingdunia #visualjalanan #isadgallery #streetartindonesia #muralindonesia #indonesia #perancis

Jika kamu adalah pengemar #streetart dan tidak menyukai museum cobalah mengunjungi Catacombs yg terletak di bawah kota Paris. Ya, di bawah kota yg sangat indah dan romantis kamu bisa menemukan terowongan labirin sepanjang 300 km yang memegang sisa lebih dari 6.000.000 orang. Hanya sebagian kecil #catacombs dibuka untuk umum dan bisa dikunjungi oleh turis. Bagian utamanya yg berada sekitar 100 meter di bawah #paris tertutup oleh kegelapan, sangat rendah, atau sebagian banjir. Karena bahaya, mengakses bagian ini dari Catacombs menjadi ilegal sejak November 1955. Namun, sebagian masyarakat kota Paris yg disebut Cataphiles bisa mengakses terowongan ilegal lewat pintu rahasia yg tidak diketahui oleh umum. Dengan bantuan dari Cataphiles para seniman telah membuat galeri bawah tanah yg sangat unik dan menarik untuk dikunjungi. #muralaroundtheworld #mural #muralart #muralartist #senimural #senijalanan #seni #eksplorasi #kelilingdunia #visualjalanan #isadgallery #streetartindonesia #muralindonesia #indonesia #perancis - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Nikmati saja apa yang telah disuguhkan, karena yang menciptakan lebih tau semuanya.
•
•
•
#awan#pagi#gunung#alamindonesia#pendakigunungindonesia#pendakikece#pendakiindonesia#jawatengah#eksplorasi#sun#life#mountainesia#sunrise#berpetualang

Nikmati saja apa yang telah disuguhkan, karena yang menciptakan lebih tau semuanya. • • • #awan #pagi #gunung #alamindonesia #pendakigunungindonesia #pendakikece #pendakiindonesia #jawatengah #eksplorasi #sun #life #mountainesia #sunrise #berpetualang - 3 days ago

49 Likes
6 Comments
0
16:50 | 140919 | 15Muharram.
.
.
Xplorasi Merdeka 🇲🇾
#mfls#kemwawasanlipis #eksplorasi#merdeka

16:50 | 140919 | 15Muharram. . . Xplorasi Merdeka 🇲🇾 #mfls #kemwawasanlipis #eksplorasi #merdeka - 3 days ago

301 Likes
7 Comments
0
The wreck of Japanese WW2 aircraft somewhere around the hill of Bukit Perkasa, Tenom Sabah. 80s-90s
_______

Bangkai pesawat Jepun era perang dunia kedua yang dijumpai di atas sekitar Bukit Perkasa Tenom, Sabah. Tetapi tiada lagi kelihatan bangkai pesawat ini kerana kawasan sekitarnya yang telah dimajukan. Gambar lama ini sekitar tahun 80an-90an
Kredit gambar Mr Apin
_______

#ww2 #worldwar2 #worldwar #warhistory #war #wargrave #pillbox #blockhaus #ww2pillbox #discovery #nationalgeographic #exploration #eksplorasi #historydrama #history #imperialjapanesenavy #imperialjapanesearmy #japaneseembassy #wreckage #planewreck #oldpictures #oldpic #kodakblackmemes #konika #bukitperkasa #bukitperkasahoteltenom #tenom #sabahtourism #sabahmuseum #gambarlama

The wreck of Japanese WW2 aircraft somewhere around the hill of Bukit Perkasa, Tenom Sabah. 80s-90s _______ Bangkai pesawat Jepun era perang dunia kedua yang dijumpai di atas sekitar Bukit Perkasa Tenom, Sabah. Tetapi tiada lagi kelihatan bangkai pesawat ini kerana kawasan sekitarnya yang telah dimajukan. Gambar lama ini sekitar tahun 80an-90an Kredit gambar Mr Apin _______ #ww2 #worldwar2 #worldwar #warhistory #war #wargrave #pillbox #blockhaus #ww2pillbox #discovery #nationalgeographic #exploration #eksplorasi #historydrama #history #imperialjapanesenavy #imperialjapanesearmy #japaneseembassy #wreckage #planewreck #oldpictures #oldpic #kodakblackmemes #konika #bukitperkasa #bukitperkasahoteltenom #tenom #sabahtourism #sabahmuseum #gambarlama - 3 days ago

86 Likes
5 Comments
0
Awkward moment ketika peneliti menggunakan metode kualitatif harus netralin diri sendiri terhadap fenomenal yang bersangkutan dengan penolakan terhadap fenomena yang diteliti 🙃. search keyword : #M706 #casualexplanation #eksplorasi #interpretif #phubbing #socialcommunication #secondresearching #sistematis #interpretasi #microexpression

Awkward moment ketika peneliti menggunakan metode kualitatif harus netralin diri sendiri terhadap fenomenal yang bersangkutan dengan penolakan terhadap fenomena yang diteliti 🙃. search keyword : #M706 #casualexplanation #eksplorasi #interpretif #phubbing #socialcommunication #secondresearching #sistematis #interpretasi #microexpression - 3 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Iki loh bu...
cute camera, sahabat eksplorasi anak2.
dengan kamera mini yg merek bawa-bawa bisa membuat aktifitas eksplorasi lebih menyenangkan. 
Saat bermain keluar, anak2 bisa memotret alam disekitar seperti kupu2 yg hinggap di bunga, kambing yg sedang merumput, atau bisa mengambil foto ayah dan bunda juga. Mengabadikan aktifitas sehari-hari❤❤ Dengan memotret anak2 akan belajar fokus, belajar membuat keputusan, yg mana yah objek yg mau diambil?.
lepas itu, ayah dan bunda bisa berdiskusi 
Ttg objek yg mereka ambil. Kenapa Aa ambil gambar itu?, dll. 
Selain itu cakeep juga nih buat belajar Abjad atau berhitung.

misal: ayoo, potret hewan yg huruf awalnya A. Kumpulkan deh. Kemudian coba hitung ada berapa hewannya? Tulis yuk...dikertas. belajar calistung jadi lebih menyenangkan, kan, kan???☺ Jadiii tunggu apa lagi, yuks manfaatkan promo bulan ini....... #smartkids#camera#anak#smarthafidz#tigaraksaeducational#eksplorasi#anakcerdas#

Iki loh bu... cute camera, sahabat eksplorasi anak2. dengan kamera mini yg merek bawa-bawa bisa membuat aktifitas eksplorasi lebih menyenangkan. Saat bermain keluar, anak2 bisa memotret alam disekitar seperti kupu2 yg hinggap di bunga, kambing yg sedang merumput, atau bisa mengambil foto ayah dan bunda juga. Mengabadikan aktifitas sehari-hari❤❤ Dengan memotret anak2 akan belajar fokus, belajar membuat keputusan, yg mana yah objek yg mau diambil?. lepas itu, ayah dan bunda bisa berdiskusi Ttg objek yg mereka ambil. Kenapa Aa ambil gambar itu?, dll. Selain itu cakeep juga nih buat belajar Abjad atau berhitung. misal: ayoo, potret hewan yg huruf awalnya A. Kumpulkan deh. Kemudian coba hitung ada berapa hewannya? Tulis yuk...dikertas. belajar calistung jadi lebih menyenangkan, kan, kan???☺ Jadiii tunggu apa lagi, yuks manfaatkan promo bulan ini....... #smartkids #camera #anak #smarthafidz #tigaraksaeducational #eksplorasi #anakcerdas # - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Ekplorasi sekitar rumah hari ini kita menemukan belalang man teman...seminggu lalu nemu capung masuk k rumah 😄
.
Seminggu berlalu si abrar masih ingat terus sm si capung..tiap hari ambil kertas sm spidol trus request gambar capung
.
Habis d tangkap belalangnya d lepas lagi deh...jgn d goreng ya mak..😆
Kira2 besok nemu apalagi ya..?*asal jgn nemu coro terbang aja daah....😵
#belalang #eksplorasi #serangga

Ekplorasi sekitar rumah hari ini kita menemukan belalang man teman...seminggu lalu nemu capung masuk k rumah 😄 . Seminggu berlalu si abrar masih ingat terus sm si capung..tiap hari ambil kertas sm spidol trus request gambar capung . Habis d tangkap belalangnya d lepas lagi deh...jgn d goreng ya mak..😆 Kira2 besok nemu apalagi ya..?*asal jgn nemu coro terbang aja daah....😵 #belalang #eksplorasi #serangga - 3 days ago

14 Likes
5 Comments
0
Mitsubishi New Triton

Your adventure partner

more info pemesanan promo dan Cash back hubungi marketing kami :
0812 1235 9998
08777 1235 999 
saipul mitsubishi 
Mitsubishi ga akan pernah berhenti sampai disini dan terus maju...
jgn lupa fllow Instragram :  @jualmobilpajero /@salesmitsubishi_saipul

email : andalancarjaya@gmail.com  saipul.baper@gmail.com
Web : www.jualmobilpajero.com
.
.
.
.
. 
#mitsubishiindonesia 
#mitsubishibogor 
#mitsubishidepok 
#mitsubishijakarta 
#newtriton 
#4x4 
#mitsubishi 
#adventure 
#bisnis 
#rally 
#tambang 
#batubara 
#emas 
#minyak 
#petualang 
#pariwisata 
#eksplorasi 
#offroad 
#jelajah

Mitsubishi New Triton Your adventure partner more info pemesanan promo dan Cash back hubungi marketing kami : 0812 1235 9998 08777 1235 999 saipul mitsubishi Mitsubishi ga akan pernah berhenti sampai disini dan terus maju... jgn lupa fllow Instragram : @jualmobilpajero /@salesmitsubishi_saipul email : andalancarjaya@gmail.com saipul.baper@gmail.com Web : www.jualmobilpajero.com . . . . . #mitsubishiindonesia #mitsubishibogor #mitsubishidepok #mitsubishijakarta #newtriton #4x4 #mitsubishi #adventure #bisnis #rally #tambang #batubara #emas #minyak #petualang #pariwisata #eksplorasi #offroad #jelajah - 4 days ago

50 Likes
0 Comments
0
Alasan masih bersama, bukan karena terlanjur lama, tapi rasanya yang masih sama. 
Seperti sejak pertama jumpa dirimu di kala senja, duduk berdua tanpa suara.

#Nyanyi
#Tidakadakatatelatupload
#eksplorasi

Alasan masih bersama, bukan karena terlanjur lama, tapi rasanya yang masih sama. Seperti sejak pertama jumpa dirimu di kala senja, duduk berdua tanpa suara. #Nyanyi #Tidakadakatatelatupload #eksplorasi - 4 days ago

133 Likes
22 Comments
0
Mitsubishi New Triton / pajero sport

Your adventure partner

Infomasi mobil mitsubishi penambahan dan traid in nya hubungi :
0812 1235 9998
08777 1235 999 
saipul mitsubishi.

Mitsubishi ga akan pernah berhenti sampai disini dan terus maju...
jgn lupa fllow ig: @jualmobilpajero @salesmitsubishi_saipul email :andalancarjaya@gmail.com  Web : www.jualmobilpajero.com
😁😎🙏🙏🙏
.
.
.

#mitsubishiindonesia 
#mitsubishibogor 
#mitsubishidepok 
#mitsubishijakarta 
#newtriton 
#4x4 
#mitsubishi 
#adventure 
#bisnis 
#rally 
#tambang 
#batubara 
#emas 
#minyak 
#petualang 
#pariwisata 
#eksplorasi 
#offroad 
#jelajah

Mitsubishi New Triton / pajero sport Your adventure partner Infomasi mobil mitsubishi penambahan dan traid in nya hubungi : 0812 1235 9998 08777 1235 999 saipul mitsubishi. Mitsubishi ga akan pernah berhenti sampai disini dan terus maju... jgn lupa fllow ig: @jualmobilpajero @salesmitsubishi_saipul email :andalancarjaya@gmail.com Web : www.jualmobilpajero.com 😁😎🙏🙏🙏 . . . #mitsubishiindonesia #mitsubishibogor #mitsubishidepok #mitsubishijakarta #newtriton #4x4 #mitsubishi #adventure #bisnis #rally #tambang #batubara #emas #minyak #petualang #pariwisata #eksplorasi #offroad #jelajah - 4 days ago

51 Likes
1 Comments
0
Mitsubishi pajero sport

Your adventure partner

more info pemesanan hubungi :
0812 1235 9998
08777 1235 999 
saipul mitsubishi 
Mitsubishi ga akan pernah berhenti sampai disini dan terus maju...
jgn lupa fllow @jualmobilpajero /@salesmitsubishi_saipul 
#mitsubishiindonesia 
#mitsubishibogor 
#mitsubishidepok 
#mitsubishijakarta 
#newtriton 
#4x4 
#mitsubishi 
#adventure 
#bisnis 
#rally 
#tambang 
#batubara 
#emas 
#minyak 
#petualang 
#pariwisata 
#eksplorasi 
#offroad 
#jelajah

Mitsubishi pajero sport Your adventure partner more info pemesanan hubungi : 0812 1235 9998 08777 1235 999 saipul mitsubishi Mitsubishi ga akan pernah berhenti sampai disini dan terus maju... jgn lupa fllow @jualmobilpajero /@salesmitsubishi_saipul #mitsubishiindonesia #mitsubishibogor #mitsubishidepok #mitsubishijakarta #newtriton #4x4 #mitsubishi #adventure #bisnis #rally #tambang #batubara #emas #minyak #petualang #pariwisata #eksplorasi #offroad #jelajah - 4 days ago

15 Likes
1 Comments
0
#eksplorasi

#eksplorasi - 5 days ago

23 Likes
7 Comments
0
Dijual... Dijual... Gajahmada & Kasultanan Majapahit

Minat? Info dan pemesanan, silakan DM / whatsapp
#buku #sejarah #eksplorasi #kajian #prasasti #majapahit #baca #hobi #koleksi #pustaka

Dijual... Dijual... Gajahmada & Kasultanan Majapahit Minat? Info dan pemesanan, silakan DM / whatsapp #buku #sejarah #eksplorasi #kajian #prasasti #majapahit #baca #hobi #koleksi #pustaka - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Dijual... Dijual... Gajahmada & Kasultanan Majapahit

Minat? Info dan pemesanan, silakan DM / whatsapp
#buku #sejarah #eksplorasi #kajian #prasasti #majapahit #baca #hobi #koleksi #pustaka

Dijual... Dijual... Gajahmada & Kasultanan Majapahit Minat? Info dan pemesanan, silakan DM / whatsapp #buku #sejarah #eksplorasi #kajian #prasasti #majapahit #baca #hobi #koleksi #pustaka - 5 days ago

4 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.