#drwjogja

1,547 posts

BREAST CREAM / KRIM PAYUDARA DRW SKINCARE ๐Ÿ˜Š

Jika ada masalah dg payudaranya ini ada Solusi payudara terbaik teraman dibawah pengawasan n panduan dr. Estetika drwskincare kami"

Rawat payudaramu dengan Breast Cream Drw Skincare๐Ÿ˜
Manfaat Breast Cream tube drw skincare :
1. Dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara
2. Dapat mengangkat payudara yang kendur 
3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara
4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan.

Aturan pemakaian :
๐Ÿ‘‰ Digunakan pagi hari & sore hari, sebelum mengoleskan pembesar payudara ini basahilah handuk mandi dg air hangat
๐Ÿ‘‰ Lalu gunakan untuk mengompres daerah payudara, bersihkan hingga air hangatnya meresap kepori-pori kulit payudara
๐Ÿ‘‰ Diamkan selama 2 menit kemudian pijat payudara dengan menggunakan cream mulai dari payudara, daerah lingkar dada (Lakukan secara teratur) ๐Ÿ‘‰ Hasil tiap pasien tidak sama, dan prosesnya bertahap TIDAK INSTAN

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare
#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

BREAST CREAM / KRIM PAYUDARA DRW SKINCARE ๐Ÿ˜Š Jika ada masalah dg payudaranya ini ada Solusi payudara terbaik teraman dibawah pengawasan n panduan dr. Estetika drwskincare kami" Rawat payudaramu dengan Breast Cream Drw Skincare๐Ÿ˜ Manfaat Breast Cream tube drw skincare : 1. Dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara 2. Dapat mengangkat payudara yang kendur 3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara 4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan. Aturan pemakaian : ๐Ÿ‘‰ Digunakan pagi hari & sore hari, sebelum mengoleskan pembesar payudara ini basahilah handuk mandi dg air hangat ๐Ÿ‘‰ Lalu gunakan untuk mengompres daerah payudara, bersihkan hingga air hangatnya meresap kepori-pori kulit payudara ๐Ÿ‘‰ Diamkan selama 2 menit kemudian pijat payudara dengan menggunakan cream mulai dari payudara, daerah lingkar dada (Lakukan secara teratur) ๐Ÿ‘‰ Hasil tiap pasien tidak sama, dan prosesnya bertahap TIDAK INSTAN #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillah
๐Ÿ’Ÿ MASKER GOLD DRWSKINCARE ๐Ÿ’Ÿ

Manfaatnya antara lain:
1. Mengencangkan kulit
2. Merangsang regenerasi sel kulit baru
3. Mencegah penuaan dini
4. Mencerahkan kulit
5. Mengurangi kerutan halus
6. Mengenyalkan kulit

Dapatkan khasiat emas dengan mudah dari Masker Gold DRW.
Pakai secara rutin dan teratur untuk hasil maksimal ๐Ÿ˜Š

INFO PRODUK DAN PEMESANAN 
Wa 
0812 2572 8205

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare
#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Bismillah ๐Ÿ’Ÿ MASKER GOLD DRWSKINCARE ๐Ÿ’Ÿ Manfaatnya antara lain: 1. Mengencangkan kulit 2. Merangsang regenerasi sel kulit baru 3. Mencegah penuaan dini 4. Mencerahkan kulit 5. Mengurangi kerutan halus 6. Mengenyalkan kulit Dapatkan khasiat emas dengan mudah dari Masker Gold DRW. Pakai secara rutin dan teratur untuk hasil maksimal ๐Ÿ˜Š INFO PRODUK DAN PEMESANAN Wa 0812 2572 8205 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
MASKER  BUBUK DRWSKINCARE

Masker baru DRW skincare
Dulu dikenal dg masker limpasu dg kemasan plastik...
Nah doc Wahyu Triasmara  akhirya memberikan trobosan baru hadir masker baru dg kemasan yg lbih praktis dan aman dibwa kmana aja tdk mudah tumpah..dg bentuk bubuk halus dg pemakaian dicairkan dg air mineral or air mawar menambah kehalusan kulit kita ๐Ÿ˜Š

Ada 4 variant loh ๐Ÿ˜
Varian kulit normal :
1. Beras susu (rice milk)
2. Madu (honey)
3. Aloe Vera

Varian jerawat :
4. Treetea oil

So DRW skincare jg punya masker untuk wajah rentan jerawat ya... Yuuk merapat bersama DRWSkincare ๐Ÿ˜‰
Ready

0812 2572 8205
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare
#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

MASKER BUBUK DRWSKINCARE Masker baru DRW skincare Dulu dikenal dg masker limpasu dg kemasan plastik... Nah doc Wahyu Triasmara akhirya memberikan trobosan baru hadir masker baru dg kemasan yg lbih praktis dan aman dibwa kmana aja tdk mudah tumpah..dg bentuk bubuk halus dg pemakaian dicairkan dg air mineral or air mawar menambah kehalusan kulit kita ๐Ÿ˜Š Ada 4 variant loh ๐Ÿ˜ Varian kulit normal : 1. Beras susu (rice milk) 2. Madu (honey) 3. Aloe Vera Varian jerawat : 4. Treetea oil So DRW skincare jg punya masker untuk wajah rentan jerawat ya... Yuuk merapat bersama DRWSkincare ๐Ÿ˜‰ Ready 0812 2572 8205 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
PALING LARIS lotion pemutih badan !
.
.
Ada 2 jenis lotion drw Skincare:
.
.
๐Ÿ‘‰Lotion night premium 
Fungsi: โœ” Memutihkan kulit tangan dan kaki secara merata.
โœ” Mencerahkan warna kulit agar tidak terlihat kusam.
โœ” Mengangkat sel kulit mati.
โœ” Menghilangkan bekas luka.
โœ” Mengembalikan warna kulit asli yg belang akibat sinar matahari. 
Cara pakai: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Oles tipis2 merata pada tangan dan kaki pada malam hari sebelum tidur, hindari daerah lipatan seperti bagian dalam siku/lutut.
 Jika kulit sudah putih merata, gunakan hanya 2-3 hari sekali. 
Tidak untuk jangka panjang, jika digunakan secara terus menerus maksimal selama 4 bulan. 
#Note: Tidak cocok untuk jenis kulit yg sensitif dan alergi terhadap bahan kosmetik.
.
.
๐Ÿ‘‰Lotion Day Spf 50 Fungsi:
โœ” Melindungi kulit dari sinar UV.
โœ” Melembabkan kulit.
โœ” Mencegah belang pada kulit.
โœ” Menghaluskan, melembutkan, dan mencerahkan kulit. 
Cara pakai:,๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Oles tipis" merata pada pagi hari sebelum beraktifitas, jika berada di luar ruangan atau terkena sinar matahari langsung, sebaiknya oles lotion day setiap 3 jam sekali.
Oles kembali jika terkena air/habis berwudhu.  Hasil akan terlihat setelah 2 minggu-1 bulan pemakaian. 
Untuk hasil maksimal gunakan #lotion_day & #lotion_night secara rutin.
Hindari paparan sinar matahari langsung atau berada di tempat yg panas. .

Untk konsul dan pemesanan
Silkn hubungi ๐Ÿ“ฒ  Khusus WA. 0812 2572 8205

#drwskincare #klinikdrwskincare #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare
#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta#pemutihbadanampuh#pemutihbadanbpom  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

PALING LARIS lotion pemutih badan ! . . Ada 2 jenis lotion drw Skincare: . . ๐Ÿ‘‰Lotion night premium Fungsi: โœ” Memutihkan kulit tangan dan kaki secara merata. โœ” Mencerahkan warna kulit agar tidak terlihat kusam. โœ” Mengangkat sel kulit mati. โœ” Menghilangkan bekas luka. โœ” Mengembalikan warna kulit asli yg belang akibat sinar matahari. Cara pakai: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Oles tipis2 merata pada tangan dan kaki pada malam hari sebelum tidur, hindari daerah lipatan seperti bagian dalam siku/lutut. Jika kulit sudah putih merata, gunakan hanya 2-3 hari sekali. Tidak untuk jangka panjang, jika digunakan secara terus menerus maksimal selama 4 bulan. #Note : Tidak cocok untuk jenis kulit yg sensitif dan alergi terhadap bahan kosmetik. . . ๐Ÿ‘‰Lotion Day Spf 50 Fungsi: โœ” Melindungi kulit dari sinar UV. โœ” Melembabkan kulit. โœ” Mencegah belang pada kulit. โœ” Menghaluskan, melembutkan, dan mencerahkan kulit. Cara pakai:,๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Oles tipis" merata pada pagi hari sebelum beraktifitas, jika berada di luar ruangan atau terkena sinar matahari langsung, sebaiknya oles lotion day setiap 3 jam sekali. Oles kembali jika terkena air/habis berwudhu. Hasil akan terlihat setelah 2 minggu-1 bulan pemakaian. Untuk hasil maksimal gunakan #lotion_day & #lotion_night secara rutin. Hindari paparan sinar matahari langsung atau berada di tempat yg panas. . Untk konsul dan pemesanan Silkn hubungi ๐Ÿ“ฒ Khusus WA. 0812 2572 8205 #drwskincare #klinikdrwskincare #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #pemutihbadanampuh #pemutihbadanbpom #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Kenapa body lotion DrW ada 2 macam? Bolehkah beli 1 saja?
Yuk disimak ๐Ÿ˜Š

Jadi lotion DrW Skincare ada 2 yaitu siang malam yg berbeda fungsinya.

Boleh beli 1 macam aja tp hasil kurang maksimal ya dear ๐Ÿ˜Š

Mau tampil cerah dgn kulit putih natural cuss langsung cobain nih lotion siang malam DrW Skincare, tersedia jg paket lengkap pemutih badan DrW Skincare dijamin bakal ketagihan dgn hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ…Body Lotion Day Lotion SPF 50
โœ… Body Lotion Premium Night

Manfaat lotion siang dan malam : โœ”Lotion day :
Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam juga untuk mencerahkan.
โœ”Lotion night :
Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati.

Yuk sharing
Sharing gratis, info & pemesanan produk bisa
๐Ÿ“ฒ0812 2572 8205

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare
#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Kenapa body lotion DrW ada 2 macam? Bolehkah beli 1 saja? Yuk disimak ๐Ÿ˜Š Jadi lotion DrW Skincare ada 2 yaitu siang malam yg berbeda fungsinya. Boleh beli 1 macam aja tp hasil kurang maksimal ya dear ๐Ÿ˜Š Mau tampil cerah dgn kulit putih natural cuss langsung cobain nih lotion siang malam DrW Skincare, tersedia jg paket lengkap pemutih badan DrW Skincare dijamin bakal ketagihan dgn hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ…Body Lotion Day Lotion SPF 50 โœ… Body Lotion Premium Night Manfaat lotion siang dan malam : โœ”Lotion day : Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam juga untuk mencerahkan. โœ”Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. Yuk sharing Sharing gratis, info & pemesanan produk bisa ๐Ÿ“ฒ0812 2572 8205 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Butuh lotion pemutih yg ampuh?? Pernah gak sih di php'in handbody lotion?? ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ Yang katanya bisa putih tapi ternyata gak ada hasil sama sekali? 
Berarti lotion mu bukan Lotion drw skincare 
Coba pake Lotion drwskincare,, jauh dri kata kecewa๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ‘‰Lotion night premium (handbody malam)
Fungsi: โœ” Memutihkan kulit tangan dan kaki secara merata.
โœ” Mencerahkan warna kulit agar tidak terlihat kusam.
โœ” Mengangkat sel kulit mati.
โœ” Menghilangkan bekas luka.
โœ” Mengembalikan warna kulit asli yg belang akibat sinar matahari. 
Cara pakai: Oles tipis2 merata pada tangan dan kaki pada malam hari sebelum tidur, hindari daerah lipatan seperti bagian dalam siku/lutut. Jika kulit sudah putih merata, gunakan hanya 2-3 hari sekali. Tidak untuk jangka panjang, jika digunakan secara terus menerus maksimal selama 4 bulan. 
Note: Tidak cocok untuk jenis kulit yg sensitif dan alergi terhadap bahan kosmetik.

Pemesanan, dan konsultasi
Inbox Me or wa 0812 2572 8205
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare
#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Butuh lotion pemutih yg ampuh?? Pernah gak sih di php'in handbody lotion?? ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ Yang katanya bisa putih tapi ternyata gak ada hasil sama sekali? Berarti lotion mu bukan Lotion drw skincare Coba pake Lotion drwskincare,, jauh dri kata kecewa๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ‘‰Lotion night premium (handbody malam) Fungsi: โœ” Memutihkan kulit tangan dan kaki secara merata. โœ” Mencerahkan warna kulit agar tidak terlihat kusam. โœ” Mengangkat sel kulit mati. โœ” Menghilangkan bekas luka. โœ” Mengembalikan warna kulit asli yg belang akibat sinar matahari. Cara pakai: Oles tipis2 merata pada tangan dan kaki pada malam hari sebelum tidur, hindari daerah lipatan seperti bagian dalam siku/lutut. Jika kulit sudah putih merata, gunakan hanya 2-3 hari sekali. Tidak untuk jangka panjang, jika digunakan secara terus menerus maksimal selama 4 bulan. Note: Tidak cocok untuk jenis kulit yg sensitif dan alergi terhadap bahan kosmetik. Pemesanan, dan konsultasi Inbox Me or wa 0812 2572 8205 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒทDALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT๐Ÿ˜Ž๐ŸŒท Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik.

Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit,  face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. 
Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat

Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga cukup terjangkau untuk sebuah face mist
Only 75k isi 100ml

Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ?

Yuk sharing
Sharing gratis dan pemesanan
๐Ÿ“ฒwa.me/6289655909953
๐Ÿ’œinbox

#klinikecantikan  #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic 
#gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte
#DrwJogja #drw

๐ŸŒทDALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT๐Ÿ˜Ž๐ŸŒท Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik. Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit, face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga cukup terjangkau untuk sebuah face mist Only 75k isi 100ml Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ? Yuk sharing Sharing gratis dan pemesanan ๐Ÿ“ฒwa.me/6289655909953 ๐Ÿ’œinbox #klinikecantikan #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic #gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte #DrwJogja #drw - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Selalu ada sensasi terbaru dari drw,model" baru tiap hari nya ril pasen" drw,karena apa?karena pasen drw sllu kirim testi tiap hari setelah merasakan hasiat nya.

Free konsultasi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ082320666947

#drwskincare #drwjakarta #drwbogor #drwho #drwtasikmalaya#jawabarat #drwpurworejo #drwjawatimur #drwsulawesi #drwlampung #drwtaiwan #drwsingapura #drwjakartabarat #drwjakartautara #drwjakartapusat #drwbandung  #drwsolo #drwjogja #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #obatkomedo #flekhitam #bintikhitam #putih #pemutihalami
#klinikestetika #drwahyutriasmara #wahyutriasmar

Selalu ada sensasi terbaru dari drw,model" baru tiap hari nya ril pasen" drw,karena apa?karena pasen drw sllu kirim testi tiap hari setelah merasakan hasiat nya. Free konsultasi๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ082320666947 #drwskincare #drwjakarta #drwbogor #drwho #drwtasikmalaya #jawabarat #drwpurworejo #drwjawatimur #drwsulawesi #drwlampung #drwtaiwan #drwsingapura #drwjakartabarat #drwjakartautara #drwjakartapusat #drwbandung #drwsolo #drwjogja #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #obatkomedo #flekhitam #bintikhitam #putih #pemutihalami #klinikestetika #drwahyutriasmara #wahyutriasmar - 20 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Drw tidak menjanjikan tercepat tetapu drw memberikan solusi tersehat,mw pilih yg mnaโ˜บ

Free konsultasi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ082320666947

#drwskincare #drwjakarta #drwbogor #drwho #drwtasikmalaya#jawabarat #drwpurworejo #drwjawatimur #drwsulawesi #drwlampung #drwtaiwan #drwsingapura #drwjakartabarat #drwjakartautara #drwjakartapusat #drwbandung  #drwsolo #drwjogja #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #obatkomedo #flekhitam #bintikhitam #putih #pemutihalami
#klinikestetika #drwahyutriasmara #wahyutriasmar

Drw tidak menjanjikan tercepat tetapu drw memberikan solusi tersehat,mw pilih yg mnaโ˜บ Free konsultasi๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ082320666947 #drwskincare #drwjakarta #drwbogor #drwho #drwtasikmalaya #jawabarat #drwpurworejo #drwjawatimur #drwsulawesi #drwlampung #drwtaiwan #drwsingapura #drwjakartabarat #drwjakartautara #drwjakartapusat #drwbandung #drwsolo #drwjogja #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #obatkomedo #flekhitam #bintikhitam #putih #pemutihalami #klinikestetika #drwahyutriasmara #wahyutriasmar - 22 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum ๐Ÿ˜˜ 
Jangan sungkan untuk konsultasikan masalah kulit anda kepada Drw Skincare,,, Insyaallah Drw Skincare ada solusi nya ๐Ÿ˜

Drw Skincare bisa bikin anda tampak lebih muda ๐Ÿ˜

BUKTIKAN !!! Konsultasi & Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ณ  wa.me/082320666947

#drwskincare #drwjakarta #drwbogor #drwho #drwtasikmalaya#jawabarat #drwpurworejo #drwjawatimur #drwsulawesi #drwlampung #drwtaiwan #drwsingapura #drwjakartabarat #drwjakartautara #drwjakartapusat #drwbandung  #drwsolo #drwjogja #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #obatkomedo #flekhitam #bintikhitam #putih #pemutihalami
#klinikestetika #drwahyutriasmara #wahyutriasmar

Assalamualaikum ๐Ÿ˜˜ Jangan sungkan untuk konsultasikan masalah kulit anda kepada Drw Skincare,,, Insyaallah Drw Skincare ada solusi nya ๐Ÿ˜ Drw Skincare bisa bikin anda tampak lebih muda ๐Ÿ˜ BUKTIKAN !!! Konsultasi & Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ณ wa.me/082320666947 #drwskincare #drwjakarta #drwbogor #drwho #drwtasikmalaya #jawabarat #drwpurworejo #drwjawatimur #drwsulawesi #drwlampung #drwtaiwan #drwsingapura #drwjakartabarat #drwjakartautara #drwjakartapusat #drwbandung #drwsolo #drwjogja #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #obatkomedo #flekhitam #bintikhitam #putih #pemutihalami #klinikestetika #drwahyutriasmara #wahyutriasmar - 22 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
SLIMMING GEL DRW SKINCARE
KAPSUL DIET DRWSKINCARE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Berat Badan sudah seimbang, tapi...
โ„Lengan besar
โ„Paha besar
โ„Perut buncit

Bisa dikecilin/dikempesin pakai slimming gel Drwskincare lhoo..
Sliming gel Drwskincare digunakan untuk membantu melunturkan lemak di bagian paha, perut, Betis dan lengan.. Cara pemakaiannya ada dikemasannya ya๐Ÿ˜Š
Hasil lebih maksimal apabila dipakai saat olahraga ๐Ÿ‘
Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ? 
Silahkan chat me๐Ÿ“ฒ
Yuk sharing
Pemesanan bisa ๐Ÿ‘‡
Wa 0812 2572 8205

#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

SLIMMING GEL DRW SKINCARE KAPSUL DIET DRWSKINCARE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Berat Badan sudah seimbang, tapi... โ„Lengan besar โ„Paha besar โ„Perut buncit Bisa dikecilin/dikempesin pakai slimming gel Drwskincare lhoo.. Sliming gel Drwskincare digunakan untuk membantu melunturkan lemak di bagian paha, perut, Betis dan lengan.. Cara pemakaiannya ada dikemasannya ya๐Ÿ˜Š Hasil lebih maksimal apabila dipakai saat olahraga ๐Ÿ‘ Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ? Silahkan chat me๐Ÿ“ฒ Yuk sharing Pemesanan bisa ๐Ÿ‘‡ Wa 0812 2572 8205 #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 2 days ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒทDALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT๐Ÿ˜Ž๐ŸŒท Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik.

Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit,  face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. 
Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat

Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapatkan bonus dan diskon menarik disini.
*Syarat berlaku โœŒ

Open reseller DRWskincare ๐Ÿ˜Š

Yuk sharing
Sharing gratis dan pemesanan

wa 082293579923

#klinikecantikan  #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic 
#gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte
#DrwJogja #drwmagelang

๐ŸŒทDALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT๐Ÿ˜Ž๐ŸŒท Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik. Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit, face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku โœŒ Open reseller DRWskincare ๐Ÿ˜Š Yuk sharing Sharing gratis dan pemesanan wa 082293579923 #klinikecantikan #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic #gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte #DrwJogja #drwmagelang - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒทDALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT๐Ÿ˜Ž๐ŸŒท Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik.

Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit,  face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. 
Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat

Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga cukup terjangkau untuk sebuah face mist
Only 75k isi 100ml

Kunjungi stokis kami 
Di Jln Ponorogo Madiun (Depan Koaramil Babadan)

Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ? 
Silahkan chat Drw Skincare Ponorogo

Dapatkan bonus dan diskon menarik disini.
*Syarat berlaku โœŒ

Open reseller DRWskincare ๐Ÿ˜Š

Yuk sharing
Sharing gratis dan pemesanan

wa.me/6281934183957

#klinikecantikan  #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic 
#gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte
#DrwJogja #drwmagelang

๐ŸŒทDALAM 1 BOTOL FACE MIST TERDAPAT BANYAK MANFAAT๐Ÿ˜Ž๐ŸŒท Face mist tidak hanya populer digunakan sebagai perawatan sebelum makeup, tetapi face mist juga dapat digunakan setelah menggunakan makeup. Dengan menggunakan face mist, makeup akan tahan lebih lama. Hal ini dikarenakan face mist dapat membantu melekatkan makeup ke wajah dengan lebih baik. Selain membuat makeup tahan lama, melembapkan wajah,mencerahkan dan mengencangkan kulit, face mist juga dapat digunakan sebagai penyegar. Selain itu face mist DRW SKINCARE mengandung aloe vera dan vit bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,termasuk yg berjerawat Di dalam satu botol face mist terdapat berbagai macam kegunaan. Sangat praktis dibawa di dalam tas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga cukup terjangkau untuk sebuah face mist Only 75k isi 100ml Kunjungi stokis kami Di Jln Ponorogo Madiun (Depan Koaramil Babadan) Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ? Silahkan chat Drw Skincare Ponorogo Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku โœŒ Open reseller DRWskincare ๐Ÿ˜Š Yuk sharing Sharing gratis dan pemesanan wa.me/6281934183957 #klinikecantikan #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic #gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte #DrwJogja #drwmagelang - 2 days ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿฅ PEELING GEL DRWSKINCARE ๐Ÿฅ

Pengelupasan sel kulit mati wajah atau yang sering di sebut peeling. Sebaiknya rutin di lakukan agar kulit wajah selalu tampak sehat, bersih, dan terawat.

Sel kulit kita akan mati dan berganti setiap 28 hari. Namun bila sel kulit masih tidak terangkat. Maka regenerasi baru akan terhambat.

Kulit mati yang menumpuk akan membuat wajah, terlihat kusam, berjerawat dan tata rias tdk akan menyatu dengan kulit wajah yang sesungguhnya.  Nb: peeling hanya di gunakan seminggu 2-3x

Dapatkan DISKON disini.
*Syarat berlaku.

Untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ“ฉ
Segera hubungi Beauty Consultant kami

WA wa.me/+60176464380

#klinikecantikan  #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic 
#gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte
#DrwJogja #drwmagelang

๐Ÿฅ PEELING GEL DRWSKINCARE ๐Ÿฅ Pengelupasan sel kulit mati wajah atau yang sering di sebut peeling. Sebaiknya rutin di lakukan agar kulit wajah selalu tampak sehat, bersih, dan terawat. Sel kulit kita akan mati dan berganti setiap 28 hari. Namun bila sel kulit masih tidak terangkat. Maka regenerasi baru akan terhambat. Kulit mati yang menumpuk akan membuat wajah, terlihat kusam, berjerawat dan tata rias tdk akan menyatu dengan kulit wajah yang sesungguhnya. Nb: peeling hanya di gunakan seminggu 2-3x Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ“ฉ Segera hubungi Beauty Consultant kami WA wa.me/+60176464380 #klinikecantikan #drwskincare #creamdokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #Lotionpemutih #sabunkojic #gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte #DrwJogja #drwmagelang - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธSERUM VIT. C, E + COLLAGEN โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ready stock  Serum Vit. C, E dan Collagen Drw Skincare mengandung berbagai bahan aktif multivitamin C, E, B3, B5, B6, ekstrak green tes, ekstrak licorice, dan chammomile. 
Manfaat Serum Vit C, E Dan Collagen : ๐Ÿ€ Mencegah penuaan pada kulit ๐Ÿ€ Mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah ๐Ÿ€ Mengecilkan pori-pori wajah ๐Ÿ€ Mengenyalkan kulit ๐Ÿ€ Memberikan nutrisi bagi kulit wajah ๐Ÿ€ Mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata ๐Ÿ€ Membantu mencerahkan kulit ๐Ÿ€ Mencegah timbulnya flek hitam

Cara Penggunaan Serum Vit C, E Dan Collagen Drw Skincare ๐Ÿ‘‰ Serum Vit C, E Dan Collagen Drw Skincare hanya dipakai pada malam hari, setelah cuci muka, tunggu hingga wajah kering. Lalu aplikasikan serum secara tipis dan merata pada wajah (sekitar 2-3 tetes). Tunggu beberapa saat hingga serum meresap, baru kemudian aplikasikan cream malam.

Setiap Pemakaian Produk Drw Skincare Harus Dengan Resep Dokter Konsultan Kami. Konsultasikan Dahulu Melalui Kami, Untuk Dapat Resep Produk Drw Skincare Sesuai Dengan Keluhan Anda.

0812 2572 8205

#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธSERUM VIT. C, E + COLLAGEN โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ready stock Serum Vit. C, E dan Collagen Drw Skincare mengandung berbagai bahan aktif multivitamin C, E, B3, B5, B6, ekstrak green tes, ekstrak licorice, dan chammomile. Manfaat Serum Vit C, E Dan Collagen : ๐Ÿ€ Mencegah penuaan pada kulit ๐Ÿ€ Mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah ๐Ÿ€ Mengecilkan pori-pori wajah ๐Ÿ€ Mengenyalkan kulit ๐Ÿ€ Memberikan nutrisi bagi kulit wajah ๐Ÿ€ Mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata ๐Ÿ€ Membantu mencerahkan kulit ๐Ÿ€ Mencegah timbulnya flek hitam Cara Penggunaan Serum Vit C, E Dan Collagen Drw Skincare ๐Ÿ‘‰ Serum Vit C, E Dan Collagen Drw Skincare hanya dipakai pada malam hari, setelah cuci muka, tunggu hingga wajah kering. Lalu aplikasikan serum secara tipis dan merata pada wajah (sekitar 2-3 tetes). Tunggu beberapa saat hingga serum meresap, baru kemudian aplikasikan cream malam. Setiap Pemakaian Produk Drw Skincare Harus Dengan Resep Dokter Konsultan Kami. Konsultasikan Dahulu Melalui Kami, Untuk Dapat Resep Produk Drw Skincare Sesuai Dengan Keluhan Anda. 0812 2572 8205 #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 3 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Serum acne drw skincare 
Untuk kamu yg punya jerawat boleh
lho pake serum. Ini serum khusus untuk kamu yg punya potensi jerawat. Bisa membantu menghilangkan jerawat juga dan memaksimalkan hasil kerja krim acne series. 
Manfaat serum acne 
1. Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah 
2. Bantu pudarkan bekas jerawat yang hitam 
3. Membantu mencegah jerawat 
4. Anti penuaan dini 
Yuuk ah dibungkus...
0812 2572 8205

#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincareyogyakarta
#drwjogja #drwprambanan #drwgangsiran#drwpasargendeng #drwsingkar #drwwareng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Serum acne drw skincare Untuk kamu yg punya jerawat boleh lho pake serum. Ini serum khusus untuk kamu yg punya potensi jerawat. Bisa membantu menghilangkan jerawat juga dan memaksimalkan hasil kerja krim acne series. Manfaat serum acne 1. Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah 2. Bantu pudarkan bekas jerawat yang hitam 3. Membantu mencegah jerawat 4. Anti penuaan dini Yuuk ah dibungkus... 0812 2572 8205 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincareyogyakarta #drwjogja #drwprambanan #drwgangsiran #drwpasargendeng #drwsingkar #drwwareng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 3 days ago

0 Likes
0 Comments
0
SERUM GOLD DRWSKINCARE 
Manfaatnya "Serum Gold drw " ๐ŸŒธ Mencerahkan kulit ๐ŸŒธ Mengenyalkan dan mengencangkan kulit ๐ŸŒธ Menutrisi ๐ŸŒธ Mengurangi kulit kasar
๐ŸŒธ Mengurangi keriput halus ๐ŸŒธ Anti aging / penuaan dini ๐ŸŒธ Untuk kulit normal dan flex ๐ŸŒธ Wajah menjadi kenyal dan glowing

Info dan pemesanan 
Wa 0812 2572 8205

#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

SERUM GOLD DRWSKINCARE Manfaatnya "Serum Gold drw " ๐ŸŒธ Mencerahkan kulit ๐ŸŒธ Mengenyalkan dan mengencangkan kulit ๐ŸŒธ Menutrisi ๐ŸŒธ Mengurangi kulit kasar ๐ŸŒธ Mengurangi keriput halus ๐ŸŒธ Anti aging / penuaan dini ๐ŸŒธ Untuk kulit normal dan flex ๐ŸŒธ Wajah menjadi kenyal dan glowing Info dan pemesanan Wa 0812 2572 8205 #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
BEDAK PADAT & BEDAK TABUR DRWSKINCARE ๐ŸŒท

Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare itu Berbeda dari yg Lain ? ...
Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. 
Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. 
Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. 
Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. 
Bahan-bahan dalam bedak padat Drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. 
Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. 
Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. ๐ŸŒผ Bedak padat Drw Skincare :

1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara.

2. Mudah dibawa ke mana-mana. ๐ŸŒผ Bedak tabur Drw Skincare :

Bedak tabur Drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat, karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. 
Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Ready ya Syantik... ๐Ÿ˜
------------------------------------------
------------------------------------------
๐ŸŽ€ Konsultasi ? ...
๐ŸŽ€ Tanya2 ? ...
Hubungi kontak ya ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘‡ GRATIS

Konsultasi dan Pemesanan
โ˜Ž Wa 0812 2572 8205
SALAM SEHAT & CANTIK DRW SKINCARE โค
#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

BEDAK PADAT & BEDAK TABUR DRWSKINCARE ๐ŸŒท Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare itu Berbeda dari yg Lain ? ... Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat Drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. ๐ŸŒผ Bedak padat Drw Skincare : 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara. 2. Mudah dibawa ke mana-mana. ๐ŸŒผ Bedak tabur Drw Skincare : Bedak tabur Drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat, karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Ready ya Syantik... ๐Ÿ˜ ------------------------------------------ ------------------------------------------ ๐ŸŽ€ Konsultasi ? ... ๐ŸŽ€ Tanya2 ? ... Hubungi kontak ya ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘‡ GRATIS Konsultasi dan Pemesanan โ˜Ž Wa 0812 2572 8205 SALAM SEHAT & CANTIK DRW SKINCARE โค #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
BEDAK TABUR drwskincare cocok untuk โžก๏ธ Kulit berminyak
โžก๏ธ Rawan jerawat
โžก Komedoan
โžก๏ธ Sensitif

Mengandung spf dapat melindungi kulit dri sengatan matahari, yang jerawat disarankan pakek bedak tabur ๐Ÿ˜Š

Kenapa DrW skincare ?
- kliniknya jelas
- dokter jelas
- sudah teregister di BPOM
- apoteker jelas
- beauty consultan jelas dan terdaftar di pusat
- ribuan testimonial keberhasilan pasien membuktikan keunggulan DrW skincare

So jangan tunggu lama lagi,

Ready stok ๐Ÿ˜Š
Wa 0812 2572 8205

Salam sehat dan cantik bersama drw skincare

#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

BEDAK TABUR drwskincare cocok untuk โžก๏ธ Kulit berminyak โžก๏ธ Rawan jerawat โžก Komedoan โžก๏ธ Sensitif Mengandung spf dapat melindungi kulit dri sengatan matahari, yang jerawat disarankan pakek bedak tabur ๐Ÿ˜Š Kenapa DrW skincare ? - kliniknya jelas - dokter jelas - sudah teregister di BPOM - apoteker jelas - beauty consultan jelas dan terdaftar di pusat - ribuan testimonial keberhasilan pasien membuktikan keunggulan DrW skincare So jangan tunggu lama lagi, Ready stok ๐Ÿ˜Š Wa 0812 2572 8205 Salam sehat dan cantik bersama drw skincare #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Cream Bekas Luka Drwskincare

Khasiat cream ini :
๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas Cacar
๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas jatuh
๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas koreng
๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas gatal (alergi)
๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll

Konsultasi
๐Ÿ“ฒ0812 2572 8205

#klinikdrwskincare
#drwskincarepuworejo #drwflekhitam
#drwskincarejogja
#drwjogja
#drwyogyakarta
#drwskincareyogyakarta
#stockistdrwskincareyogyakarta
#penjualandrwskincarejogja
#konsultandrwskincareyogyakarta
#resellerdrwskincareyogyakarta
#jualkosmetikamanbpomyogyakart
#tokodrwskincarejogja
#klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#creambekaslukaampuh#creambekaslukabpomaman#creambekaslukaaman

Cream Bekas Luka Drwskincare Khasiat cream ini : ๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas Cacar ๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas jatuh ๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar ๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot ๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas koreng ๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas gatal (alergi) ๐Ÿ’ŸMenghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll Konsultasi ๐Ÿ“ฒ0812 2572 8205 #klinikdrwskincare #drwskincarepuworejo #drwflekhitam #drwskincarejogja #drwjogja #drwyogyakarta #drwskincareyogyakarta #stockistdrwskincareyogyakarta #penjualandrwskincarejogja #konsultandrwskincareyogyakarta #resellerdrwskincareyogyakarta #jualkosmetikamanbpomyogyakart #tokodrwskincarejogja #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #creambekaslukaampuh #creambekaslukabpomaman #creambekaslukaaman - 3 days ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.