#coretanaksaraku

77,244 posts

Allah tidak menciptakan sedih tanpa merencanakan bahagia selanjutnya.
.
.

#quotesjannah #muhasabahdiri #yukhijrah #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku #cintakarenaallah #cintadalamdiam #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #quotemuslimah #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan #motivasihijrahindonesia

Allah tidak menciptakan sedih tanpa merencanakan bahagia selanjutnya. . . #quotesjannah #muhasabahdiri #yukhijrah #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku #cintakarenaallah #cintadalamdiam #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #quotemuslimah #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan #motivasihijrahindonesia - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bismillah🤲😇
.
Selamat pagi saudara seimanku🤗
.
_______________________________________________
Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @inspirasi_hijrahku01.id
 _______________________________________________

#catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #inspirasi_hijrahku01.id #ummufatih #nasehatcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik#puisisahabat #puisikalisasi #puisiindonesia #beranihijrah#musikasilasipuisi #duniajilbab#fff #lfl  #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #galeriquote

Bismillah🤲😇 . Selamat pagi saudara seimanku🤗 . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @inspirasi_hijrahku01.id _______________________________________________ #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #inspirasi_hijrahku01 .id #ummufatih #nasehatcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #puisisahabat #puisikalisasi #puisiindonesia #beranihijrah #musikasilasipuisi #duniajilbab #fff #lfl #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #galeriquote - 20 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Tag orang yang suka belanja terus nggak bisa nahan lihat barang Bagus 😀⁣
..⁣
..⁣
_______________________________________⁣
Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah.⁣
..⁣
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣
.⁣
.⁣
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣
.⁣
Follow dulu IG @sekolahmuslimahku ⁣
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.⁣
.⁣
. 🎥  @ustadzadihidayat_lc⁣
#ustadzadihidayat #kajiandakwah #kajiantauhid #indonesiabertauhidofficial #ustadzsunnah #oneminutesbooster #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ceramahpendek #kajiandakwahsunnah #kajian #ustadevieefendi #tausiyahislam #ahlussunnahwaljamaah #salafy #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqbasalamah #sucikanhati_ #catatanhijrahid #hijrahcinta_ #dakwahjomblo #tausiyahmuslimah #sujudcinta_ #muslimahasik #desimayangsari #dakwahasik #istikharahcinta #bahagianikah #coretanaksaraku #ustadzadihidayatlcma  #cintamurni

Tag orang yang suka belanja terus nggak bisa nahan lihat barang Bagus 😀⁣ ..⁣ ..⁣ _______________________________________⁣ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah.⁣ ..⁣ Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣ Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣ Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣ .⁣ .⁣ Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣ .⁣ Follow dulu IG @sekolahmuslimahku ⁣ Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.⁣ .⁣ . 🎥 @ustadzadihidayat_lc#ustadzadihidayat #kajiandakwah #kajiantauhid #indonesiabertauhidofficial #ustadzsunnah #oneminutesbooster #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ceramahpendek #kajiandakwahsunnah #kajian #ustadevieefendi #tausiyahislam #ahlussunnahwaljamaah #salafy #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqbasalamah #sucikanhati_ #catatanhijrahid #hijrahcinta_ #dakwahjomblo #tausiyahmuslimah #sujudcinta_ #muslimahasik #desimayangsari #dakwahasik #istikharahcinta #bahagianikah #coretanaksaraku #ustadzadihidayatlcma #cintamurni - 35 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
.
Semoga kita dipertemukan dengan orang-orang yang bisa membantu kita menjadi lebih baik... .
.
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
follow @sunah.rosul 
follow @sunah.rosul .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #nikahituindah  #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah

. Semoga kita dipertemukan dengan orang-orang yang bisa membantu kita menjadi lebih baik... . . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan follow @sunah.rosul follow @sunah.rosul . . . . . . . . . . . . #nikahituindah #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah - 39 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Jangan pernah lelah untuk berdoa
.
.
Cr : @murnisetya_ 
#literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta  #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote

Jangan pernah lelah untuk berdoa . . Cr : @murnisetya_ #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote - 50 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
PERTEMUAN ALIEN DAN SEORANG PENDAKI DI GUNUNG PRAU

Ia pasti tak menduga hal ini bisa terjadi, karena sangatlah tidak mungkin untuk apa alien datang ke gunung prau ?. Semua orang kaget dan lari terbirit birit sampai lupa bahwa dia sudah ada si basecamp. ada yang pingsan dan situasi pun menjadi panik tak terkontrol. Alien turun dari atas dengan pesawat ufonya lalu dia diam dan menatap gunung prau dari arah gunung sumbing, jadi sebetulnya alien itu mendarat di gunung sumbing tidak di prau.tapi bagi manusia-manusia yang pemberani di gunung prau ini, mereka akan mengabadikan hal tersebut dengan ponsel mereka. Seseorang memberanikan diri untuk menghampiri lebih dekat pada alien itu. Tapi Si alien menghampiri si pendaki pemberani itu dengan secepat kilat, dia sudah tepat berada di depan wajah pendaki itu. Kira kira berjarak 1cm dari hidung si pendaki. Pendaki itu pun terkaget melihat alien yang ada di depannya itu sangat dekat dengan wajahnya. Mereka berdua saling bertatapan lalu si pendaki mundur 1 langkah dari alien itu. Jantungnya berdegup kencang
Pendaki : ku kira alien bisa terlihat lebih lucu seperti di film cj7
Alien : uvuvuevueonyetevuevueosas
Pendaki : hah ?, bisakah kamu berbicara bahasa Indonesia ?(sambil keheranan).
Alien : aku mengerti semua bahasa
Pendaki : Bahasa cacing cau ?
Alien : aku belum pernah mendengar bahasa itu
Pendaki : aku juga belum pernah melihat cacing berbicara sebelumnya
Alien : etdah ampun, sulit untuk bicara sama cacing, aku tak pernah melihat dimana letak wajahnya jadi kalo dia lagi bicara aku tak mendengarnya
Pendaki : oh jadi gitu, iya juga sih ya
Pendaki : jadi kamu tuh siapa ?
Alien : aku alien...
Pendaki : maksudku siapa namamu, kamu pasti punya nama kan ?
Alien : Namaku pablo
Pendaki : ohh (teringat dengan stiker "lawan dia pablo", yang selalu di bagikan oleh temannya di grup whatsapp. Tapi kali ini dia memikirkan kepala itu diganti dengan kepala alien)
Pendaki : kamu tinggal di planet mana ?
Alien : dulu rumahku di Mars, tapi kami semua bangsa alien pindah menuju saturnus 
Pendaki : mengapa ?

PERTEMUAN ALIEN DAN SEORANG PENDAKI DI GUNUNG PRAU Ia pasti tak menduga hal ini bisa terjadi, karena sangatlah tidak mungkin untuk apa alien datang ke gunung prau ?. Semua orang kaget dan lari terbirit birit sampai lupa bahwa dia sudah ada si basecamp. ada yang pingsan dan situasi pun menjadi panik tak terkontrol. Alien turun dari atas dengan pesawat ufonya lalu dia diam dan menatap gunung prau dari arah gunung sumbing, jadi sebetulnya alien itu mendarat di gunung sumbing tidak di prau.tapi bagi manusia-manusia yang pemberani di gunung prau ini, mereka akan mengabadikan hal tersebut dengan ponsel mereka. Seseorang memberanikan diri untuk menghampiri lebih dekat pada alien itu. Tapi Si alien menghampiri si pendaki pemberani itu dengan secepat kilat, dia sudah tepat berada di depan wajah pendaki itu. Kira kira berjarak 1cm dari hidung si pendaki. Pendaki itu pun terkaget melihat alien yang ada di depannya itu sangat dekat dengan wajahnya. Mereka berdua saling bertatapan lalu si pendaki mundur 1 langkah dari alien itu. Jantungnya berdegup kencang Pendaki : ku kira alien bisa terlihat lebih lucu seperti di film cj7 Alien : uvuvuevueonyetevuevueosas Pendaki : hah ?, bisakah kamu berbicara bahasa Indonesia ?(sambil keheranan). Alien : aku mengerti semua bahasa Pendaki : Bahasa cacing cau ? Alien : aku belum pernah mendengar bahasa itu Pendaki : aku juga belum pernah melihat cacing berbicara sebelumnya Alien : etdah ampun, sulit untuk bicara sama cacing, aku tak pernah melihat dimana letak wajahnya jadi kalo dia lagi bicara aku tak mendengarnya Pendaki : oh jadi gitu, iya juga sih ya Pendaki : jadi kamu tuh siapa ? Alien : aku alien... Pendaki : maksudku siapa namamu, kamu pasti punya nama kan ? Alien : Namaku pablo Pendaki : ohh (teringat dengan stiker "lawan dia pablo", yang selalu di bagikan oleh temannya di grup whatsapp. Tapi kali ini dia memikirkan kepala itu diganti dengan kepala alien) Pendaki : kamu tinggal di planet mana ? Alien : dulu rumahku di Mars, tapi kami semua bangsa alien pindah menuju saturnus Pendaki : mengapa ? - 6 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Karya Talent kami ustadz @ abdulqohirishomuddin 
#Repost @ abdulqohirishomuddin
• • • • •
Jangan tanyakan mengapa dia meninggalkanmu
Tapi nyatakanlah atas kepergiannya bahwa itulah mengapa dia bisa meninggalkanmu
Yang kesetiaannya tidak sebanding dengan cintamu
Dahulu engkau terlalu mengharapkannya
Tapi engkau belum tau Allah menyiapkan untukmu yang lebih baik darinya
Jadi mungkin kepergiannya adalah takdir tuhan untuk membawamu kepada suatu perbaikan
Dan mungkin kekecewaanmu adalah suatu pelajaran untukmu yang telah salah menaruh harapan
Maka yakinilah pada dirimu 
bahwa kesedihanmu yang sesaat ini adalah cara tuhan untuk meyakinkanmu pada kebahagiaan abadi dengan berserah diri kepada sang pemilik hati
Bangkitlah dan berserah diri, maka cinta yg lebih baik akan menghampiri

Tag your 1000 friends 😆👌
________________________________________________
Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @ abdulqohirishomuddin
_______________________________________________

#nuonlinecatatanhijrahid #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
#ammartv #numillenial #nuonline

Karya Talent kami ustadz @ abdulqohirishomuddin #Repost @ abdulqohirishomuddin • • • • • Jangan tanyakan mengapa dia meninggalkanmu Tapi nyatakanlah atas kepergiannya bahwa itulah mengapa dia bisa meninggalkanmu Yang kesetiaannya tidak sebanding dengan cintamu Dahulu engkau terlalu mengharapkannya Tapi engkau belum tau Allah menyiapkan untukmu yang lebih baik darinya Jadi mungkin kepergiannya adalah takdir tuhan untuk membawamu kepada suatu perbaikan Dan mungkin kekecewaanmu adalah suatu pelajaran untukmu yang telah salah menaruh harapan Maka yakinilah pada dirimu bahwa kesedihanmu yang sesaat ini adalah cara tuhan untuk meyakinkanmu pada kebahagiaan abadi dengan berserah diri kepada sang pemilik hati Bangkitlah dan berserah diri, maka cinta yg lebih baik akan menghampiri Tag your 1000 friends 😆👌 ________________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @ abdulqohirishomuddin _______________________________________________ #nuonlinecatatanhijrahid #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote #ammartv #numillenial #nuonline - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Allah tidak menciptakan sedih tanpa merencanakan bahagia selanjutnya.
.
.

#quotesjannah #muhasabahdiri #yukhijrah #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku #cintakarenaallah #cintadalamdiam #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #quotemuslimah #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan #motivasihijrahindonesia

Allah tidak menciptakan sedih tanpa merencanakan bahagia selanjutnya. . . #quotesjannah #muhasabahdiri #yukhijrah #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku #cintakarenaallah #cintadalamdiam #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #quotemuslimah #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan #motivasihijrahindonesia - 6 hours ago

1,259 Likes
3 Comments
0
#Repost @catatanhijrah.id
• • • • • •
Sungguh aku malu..
.
.
Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥
.
.
.
 _______________________________________________

#catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah

#Repost @catatanhijrah.id • • • • • • Sungguh aku malu.. . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . _______________________________________________ #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah - 6 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Jika sesuatu itu di takdirkan untuk ku, selamanya tak akan pernah menjadi milik orang lain.
.
. .
 #muhasabahdiri #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku  #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #quotemuslimah #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan

Jika sesuatu itu di takdirkan untuk ku, selamanya tak akan pernah menjadi milik orang lain. . . . #muhasabahdiri #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #quotemuslimah #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan - 7 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Percayalah, ketetapan Allah, jauh lebih baik 
dari apa yang kamu rencanakan.
.
.
Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥
.
.
.
🎥 @ukhtirtfmh
📷 @instagram
👥 @catatanhijrah.id
.
.
.
_______________________________________________
Source @catatanhijrah.id
 _______________________________________________

#pdastore #pdastorecollection #temanhijrah #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku

Percayalah, ketetapan Allah, jauh lebih baik dari apa yang kamu rencanakan. . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @instagram 👥 @catatanhijrah.id . . . _______________________________________________ Source @catatanhijrah.id _______________________________________________ #pdastore #pdastorecollection #temanhijrah #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku - 7 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Jadilah perempuan yang sulit didapatkan namun beruntung jika dimiliki .
.
Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥
.
.
.
.
.
_______________________________________________
Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @quotehijrahcinta
 _______________________________________________

#catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote

Jadilah perempuan yang sulit didapatkan namun beruntung jika dimiliki . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @quotehijrahcinta _______________________________________________ #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote - 7 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
Aamiin⁣
.j.⁣
_⁣
Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa 👇👇👇⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
👦Tag sahabatmu👦⁣
👍Like👍⁣
🔄Share gak perlu izin🔄⁣
🗨️Komentar yg sopan🗨️⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik#murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98 #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah#nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik#negriakhirat #gerakanremajaberhijrah

Aamiin⁣ .j.⁣ _⁣ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa 👇👇👇⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 👦Tag sahabatmu👦⁣ 👍Like👍⁣ 🔄Share gak perlu izin🔄⁣ 🗨️Komentar yg sopan🗨️⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98 #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah #nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah - 7 hours ago

54 Likes
0 Comments
0
Lalu apa yg harus kulakukan.
.
.
@alvinmaula_na #alvinmaula_na

Lalu apa yg harus kulakukan. . . @alvinmaula_na #alvinmaula_na - 9 hours ago

731 Likes
8 Comments
0
#bandung #cimahi #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #cimahicity #infocimahi #cimahibanget #catatanhijrahid #literasi #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab ##indonesiatanpapacaran

#bandung #cimahi #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #cimahicity #infocimahi #cimahibanget #catatanhijrahid #literasi #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab ##indonesiatanpapacaran - 9 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Karena kita tidak pernah tahu harapan seperti apa yang kembali tumbuh di hati kita itu.
.
Harapan berujung kebahagiaan atau harapan yang justru akan mematahkan.
.
Entah seperti apa, begitulah prosesnya dalam diri kita. Memaknai harapannya seperti apa, berjuang dengan cara yang benar atau justru memalingkan harapan itu pada jalan yang salah.
.
Tergantung pada diri kita, bagaimana seharusnya berharap dan menaruh harap agar tidak membuahkan hati yang terluka. Begitulah sebenarnya kita yang meminimalkan harapan yang akan tumbuh, agari tidak terlalu menuai luka yang semakin besar.
.
Mungkin kau kini telah terlanjur berharap hingga akhirnya luka dan meratap, maka sembuhkan luka itu sendiri dengan jalan kembali pada cinta yang sebenar-Nya yang tidak membuatmu terluka apalagi menanggung sebuah kecewa.
. 
Art : betyal_4
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
Follow juga
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik#murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98 #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah#nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik#negriakhirat #gerakanremajaberhijrah
•══🌸🍁🌸══•

Karena kita tidak pernah tahu harapan seperti apa yang kembali tumbuh di hati kita itu. . Harapan berujung kebahagiaan atau harapan yang justru akan mematahkan. . Entah seperti apa, begitulah prosesnya dalam diri kita. Memaknai harapannya seperti apa, berjuang dengan cara yang benar atau justru memalingkan harapan itu pada jalan yang salah. . Tergantung pada diri kita, bagaimana seharusnya berharap dan menaruh harap agar tidak membuahkan hati yang terluka. Begitulah sebenarnya kita yang meminimalkan harapan yang akan tumbuh, agari tidak terlalu menuai luka yang semakin besar. . Mungkin kau kini telah terlanjur berharap hingga akhirnya luka dan meratap, maka sembuhkan luka itu sendiri dengan jalan kembali pada cinta yang sebenar-Nya yang tidak membuatmu terluka apalagi menanggung sebuah kecewa. . Art : betyal_4 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98 #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah #nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah •══🌸🍁🌸══• - 9 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#sajakcinta
📌TAG TEMAN KALIAN📌 
Setuju? 😆 dikurangi ya skincare, seblak, pentol, toppoki dll😁
Like yang setuju ❤️.
.
. 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Mau Repost/Save? Silahkan
Mohon Sertakan Sumbernya .
.
.
#literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote

#sajakcinta 📌TAG TEMAN KALIAN📌 Setuju? 😆 dikurangi ya skincare, seblak, pentol, toppoki dll😁 Like yang setuju ❤️. . . 🎥 @sajakcinta.id  |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi  #literasi15detik  #desmayquote #coretanaksaraku  #desimayangsari  #cintamurni #murnisetya_  #ummufatih  #nasehatcinta #dakwahjomblo  #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta  #hijrahcinta #hijrahsantun  #tausiyahku  #catatancintamuslimah #cintamulia  #berusahabaik  #beranihijrah #duniajilbab  #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam  #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #likeislamproject  #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah  #galeriquote - 10 hours ago

1,842 Likes
26 Comments
0
It's not fair... #moodstory #baperstory #ceritaku #baperparah #baperpositif #pecintakata #pecintatulisan #coretanaksaraku #goresanpena #aksarajiwa #katahati #ungkapanhati #sadstory #realtalk #reality #realpict #quotes

It's not fair... #moodstory #baperstory #ceritaku #baperparah #baperpositif #pecintakata #pecintatulisan #coretanaksaraku #goresanpena #aksarajiwa #katahati #ungkapanhati #sadstory #realtalk #reality #realpict #quotes - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Wow 🤣 💓 Tag Seseorang
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow kami untuk mengetahui lebih lanjut
@torehanrindu_
@torehanrindu_
@torehanrindu_
@torehanrindu_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Media Partner !!
Follow :
@apparelmuslimah1
@katakitacp.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#torehanrindu #sobatambyar #prestige #prestigeholics #kata #coretanaksaraku #quotesindonesia #sekedarcoretan #coretankata #coretanquotes

Wow 🤣 💓 Tag Seseorang . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow kami untuk mengetahui lebih lanjut @torehanrindu_ @torehanrindu_ @torehanrindu_ @torehanrindu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Media Partner !! Follow : @apparelmuslimah1 @katakitacp.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #torehanrindu #sobatambyar #prestige #prestigeholics #kata #coretanaksaraku #quotesindonesia #sekedarcoretan #coretankata #coretanquotes - 10 hours ago

89 Likes
1 Comments
0
Apa harus bagus rupanya, agar kamu mau menerimanya?
.
📝Tag someone
|·Jangan lupa F O L L O W @gg.quote dan share quotes kalian menggunakan #ggquote dan tag kamii!·|
.
.
.
#pejuangharapan #kodebaper #kodepeka_ #berbagaisemangat #berbagairasa #tentangcinta #tentangrasa #tentangkita #rasatersimpan #rasaterpendam #quote #quotesindonesia #sajakcinta #pecahankata #statusrasa #eothetic #penghapusluka #captionreceh #quotehariini #coretanaksaraku #coretanhati #gg #lfl💛 #apalagiya #ggquote

Apa harus bagus rupanya, agar kamu mau menerimanya? . 📝Tag someone |·Jangan lupa F O L L O W @gg.quote dan share quotes kalian menggunakan #ggquote dan tag kamii!·| . . . #pejuangharapan #kodebaper #kodepeka_ #berbagaisemangat #berbagairasa #tentangcinta #tentangrasa #tentangkita #rasatersimpan #rasaterpendam #quote #quotesindonesia #sajakcinta #pecahankata #statusrasa #eothetic #penghapusluka #captionreceh #quotehariini #coretanaksaraku #coretanhati #gg #lfl 💛 #apalagiya #ggquote - 10 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.