#challenge70

228 posts

First 100km ever! Done in 4hr10min @ very Hilly and Hot Bintan. Thank you so much Bintan Taxi & Car Rental for your Support and Guidance, it was Great!

First 100km ever! Done in 4hr10min @ very Hilly and Hot Bintan. Thank you so much Bintan Taxi & Car Rental for your Support and Guidance, it was Great! - 13 days ago

16 Likes
6 Comments
0
Kenapa ya ada rusa yg bertanduk ada yg gak bertanduk..? Untuk apa yaa tanduk rusa itu? Yuuk cari tau dlm WWP
Hanya rusa jantan yg memiliki tanduk. Bila musim kawin semakin dekat, pejantan saling mengaitkan tanduk dan saling mendorong. Rusa bersaing dg cara seperti itu untuk memperlihatkan siapa yg lebih kuat. Pemenang nya kawin dg si betina. 
Tanduk tumbuh dg bentuk yg berbeda stiap tahun. Semakin tua, semakin banyak ceranggahnya. 
#AkuAnakWWP #WWP #WidyaWiyataPertama #challenge70

Kenapa ya ada rusa yg bertanduk ada yg gak bertanduk..? Untuk apa yaa tanduk rusa itu? Yuuk cari tau dlm WWP Hanya rusa jantan yg memiliki tanduk. Bila musim kawin semakin dekat, pejantan saling mengaitkan tanduk dan saling mendorong. Rusa bersaing dg cara seperti itu untuk memperlihatkan siapa yg lebih kuat. Pemenang nya kawin dg si betina. Tanduk tumbuh dg bentuk yg berbeda stiap tahun. Semakin tua, semakin banyak ceranggahnya. #AkuAnakWWP #WWP #WidyaWiyataPertama #challenge70 - 18 days ago

32 Likes
1 Comments
0
Salah satu media untuk anak agar mudah menghafal Al-Qur'an dg tampilan yg lucu akan menjadikan anak semakin tertarik untuk belajar al-qur'an

Info order WA 085655606757

#challenge70

Salah satu media untuk anak agar mudah menghafal Al-Qur'an dg tampilan yg lucu akan menjadikan anak semakin tertarik untuk belajar al-qur'an Info order WA 085655606757 #challenge70 - 21 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Ingin anak jago matematika?

Learning Math with Albert (LMA) jawabannya!

Kenapa harus LMA ?
🔹membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka
🔹 meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran
🔹membuat pengalaman belajar menjadi interaktif dan menyenangkan
🔹 LMA access melalui appsstore/playstore

#challenge70 #akuanakLMA #genQ #learningmathwithalbert #TigaraksaEducational #bukuanak #edukasianak #pendidikananak #produkedukasi #learningmath #LMA #bukuLMA #Math #MathforKids #MathisEasy #MathisFun #bukumatematika #konsepmatematika #programmatematika #matematikadasar #belajarmatematika #promoLMA #ArisanBuku #ArisanLMA #ArisanBukuLMA #KidsBook

Ingin anak jago matematika? Learning Math with Albert (LMA) jawabannya! Kenapa harus LMA ? 🔹membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka 🔹 meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran 🔹membuat pengalaman belajar menjadi interaktif dan menyenangkan 🔹 LMA access melalui appsstore/playstore #challenge70 #akuanakLMA #genQ #learningmathwithalbert #TigaraksaEducational #bukuanak #edukasianak #pendidikananak #produkedukasi #learningmath #LMA #bukuLMA #Math #MathforKids #MathisEasy #MathisFun #bukumatematika #konsepmatematika #programmatematika #matematikadasar #belajarmatematika #promoLMA #ArisanBuku #ArisanLMA #ArisanBukuLMA #KidsBook - 22 days ago

37 Likes
3 Comments
0
Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.

Pengen ngemil donat dan roti no ulen no lengket-lengket di tangan? bisaa.. Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. 
Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. 
Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung.

Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah,tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. 🍔Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya 🍶Buat minumnya buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. 🍭Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍

Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.

Bisa cash atau arisan  jugaa 😘

#vienta
#foodprocessor
#peralatanmasak
#alatmasak
#kitchenset
#chopper
#grinder
#blender
#challenge70

Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll. Pengen ngemil donat dan roti no ulen no lengket-lengket di tangan? bisaa.. Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah,tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. 🍔Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya 🍶Buat minumnya buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. 🍭Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍 Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit. Bisa cash atau arisan jugaa 😘 #vienta #foodprocessor #peralatanmasak #alatmasak #kitchenset #chopper #grinder #blender #challenge70 - 22 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Anak Hebat dari Bunda Hebat
======================== Ada pepatah lama yang berbunyi 'buah jatuh tidak jauh dari pohonnya'. Artinya adalah bahwa sifat anak tidak jauh berbeda dari orang tuanya. 
Anak-anak akan tumbuh sesuai dengan lingkungannya yang membentuknya, terutama keluarga. 
Seorang bunda adalah pendidik pertama dan utama yang paling berpengaruh terhadap perkembangan anak-anaknya. 
Jika kita ingin melihat bagaimana orang-orang hebat meraih kesuksesan, lihat lah bagaimana para sahabat wanita di zaman Rasulullah saw membesarkan dan mendidik putra-putrinya. 
Berminat atau nanya2 lgsg k 082244487690

Source: buku Muhammad is My Hero

#GenQ #muhammadismyhero #challenge70

Anak Hebat dari Bunda Hebat ======================== Ada pepatah lama yang berbunyi 'buah jatuh tidak jauh dari pohonnya'. Artinya adalah bahwa sifat anak tidak jauh berbeda dari orang tuanya. Anak-anak akan tumbuh sesuai dengan lingkungannya yang membentuknya, terutama keluarga. Seorang bunda adalah pendidik pertama dan utama yang paling berpengaruh terhadap perkembangan anak-anaknya. Jika kita ingin melihat bagaimana orang-orang hebat meraih kesuksesan, lihat lah bagaimana para sahabat wanita di zaman Rasulullah saw membesarkan dan mendidik putra-putrinya. Berminat atau nanya2 lgsg k 082244487690 Source: buku Muhammad is My Hero #GenQ #muhammadismyhero #challenge70 - 23 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Barusan baca di parents note nya Little Abid, yang berjudul "I Learn About Moving Around" 
Menerangkan aspek fisik motoriknya. Yang bisa dibedakan menjadi 2 kategori, yaitu motorik kasar dan motorik halus.

Nah ternyata penting sekali bayi mengalami fase merangkak dan merayap,  jadi jika di rumah masih punya bayi ajarkanlah merangkak dan merayap karena kedua ketrampilan itu sangat penting untuk pertumbuhan fisik mereka selanjutnya. 
Bahkan rentang konsentrasi belajar anak sering dikaitkan dengan kemampuan merangkak dan merayap dengan baik.

Karena Merangkak adalah salah satu tonggak perkembangan motorik bayi di usia 7 hingga 8 bulan. Berdasarkan teori, merangkak adalah refleks alami yang membantu bayi mengontrol tubuhnya untuk berpindah tempat, sebelum dia bisa berjalan.

Bila merayap adalah gerakan homo lateral alias satu arah (tangan kiri maju, kaki kiri maju), maka merangkak adalah gerakan kontra lateral atau menyilang (tangan kiri maju, kaki kanan maju). Gerakan merangkak yang benar adalah bayi menggunakan kedua tangan dan lututnya untuk bergerak seperti hewan berkaki empat sedang berjalan: tangan kanan dan kiri beserta tungkai kanan dan kiri bergerak bergantian secara simultan. Untuk bisa merangkak, sebelumnya bayi harus bisa menahan kepala tegak tanpa bantuan dan memiliki otot tangan dan kaki yang kuat untuk menahan berat badannya. 
Perkembangan otak. Sejumlah ahli perkembangan anak menganggap merangkak adalah fase penting dalam tahapan perkembangan bayi, karena berkaitan dengan perkembangan otak. Maka, kebiasaan ini tidak boleh dilewatkan atau dilakukan dengan cara semustinya, misalnya “merangkak” dengan cara mundur, mengesot, berguling atau terus merayap menggunakan perut. 
Sejumlah penelitian mengaitkan antara berjalan dini atau tidak merangkak di usia bayi dengan kesulitan akademis di kemudian hari. Hasil penelitian menunjukkan, anak-anak yang tidak merangkak atau hanya merangkak sebentar (cepat jalan), mencapai nilai lebih rendah dalam uji kemampuan anak prasekolah. Tidak merangkak saat bayi juga dikaitkan dengan gangguan keseimbangan, gangguan konsentrasi, yang berumuara pada kesulitan belajar dan kecerdasan yang tidak optimal. 
#challenge70

Barusan baca di parents note nya Little Abid, yang berjudul "I Learn About Moving Around" Menerangkan aspek fisik motoriknya. Yang bisa dibedakan menjadi 2 kategori, yaitu motorik kasar dan motorik halus. Nah ternyata penting sekali bayi mengalami fase merangkak dan merayap, jadi jika di rumah masih punya bayi ajarkanlah merangkak dan merayap karena kedua ketrampilan itu sangat penting untuk pertumbuhan fisik mereka selanjutnya. Bahkan rentang konsentrasi belajar anak sering dikaitkan dengan kemampuan merangkak dan merayap dengan baik. Karena Merangkak adalah salah satu tonggak perkembangan motorik bayi di usia 7 hingga 8 bulan. Berdasarkan teori, merangkak adalah refleks alami yang membantu bayi mengontrol tubuhnya untuk berpindah tempat, sebelum dia bisa berjalan. Bila merayap adalah gerakan homo lateral alias satu arah (tangan kiri maju, kaki kiri maju), maka merangkak adalah gerakan kontra lateral atau menyilang (tangan kiri maju, kaki kanan maju). Gerakan merangkak yang benar adalah bayi menggunakan kedua tangan dan lututnya untuk bergerak seperti hewan berkaki empat sedang berjalan: tangan kanan dan kiri beserta tungkai kanan dan kiri bergerak bergantian secara simultan. Untuk bisa merangkak, sebelumnya bayi harus bisa menahan kepala tegak tanpa bantuan dan memiliki otot tangan dan kaki yang kuat untuk menahan berat badannya. Perkembangan otak. Sejumlah ahli perkembangan anak menganggap merangkak adalah fase penting dalam tahapan perkembangan bayi, karena berkaitan dengan perkembangan otak. Maka, kebiasaan ini tidak boleh dilewatkan atau dilakukan dengan cara semustinya, misalnya “merangkak” dengan cara mundur, mengesot, berguling atau terus merayap menggunakan perut. Sejumlah penelitian mengaitkan antara berjalan dini atau tidak merangkak di usia bayi dengan kesulitan akademis di kemudian hari. Hasil penelitian menunjukkan, anak-anak yang tidak merangkak atau hanya merangkak sebentar (cepat jalan), mencapai nilai lebih rendah dalam uji kemampuan anak prasekolah. Tidak merangkak saat bayi juga dikaitkan dengan gangguan keseimbangan, gangguan konsentrasi, yang berumuara pada kesulitan belajar dan kecerdasan yang tidak optimal. #challenge70 - 27 days ago

0 Likes
0 Comments
0
90km by 7 AM - Mandai/Dover Loop x 2

90km by 7 AM - Mandai/Dover Loop x 2 - 27 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Assalamualaikum para mommy .... Yang suka berpetualang di dapur... Alat tempur y yaaa vientain ajaaaa... Banyak jenis macam...
Dari mulai bikin kue, makanan utama, sampai menu menutup ... Ah smuaaa bisa pake 🥰🥰🥰🥰 Praktis mudah cepat... Itulah tuntutan zaman emak emak zaman now 😂😂😂 Maak, maau arisan atau cash boleh ...🥰🥰🥰
Owalaah bisa arisan ..??
Bisa dong... Serta garansi 2 taun ....
Dari vienta ...
Cusss bunda sesuai kebutuhan y maau yg mana 
#vienta
#vientaindonesia
#foodprocessor
#challenge70

Assalamualaikum para mommy .... Yang suka berpetualang di dapur... Alat tempur y yaaa vientain ajaaaa... Banyak jenis macam... Dari mulai bikin kue, makanan utama, sampai menu menutup ... Ah smuaaa bisa pake 🥰🥰🥰🥰 Praktis mudah cepat... Itulah tuntutan zaman emak emak zaman now 😂😂😂 Maak, maau arisan atau cash boleh ...🥰🥰🥰 Owalaah bisa arisan ..?? Bisa dong... Serta garansi 2 taun .... Dari vienta ... Cusss bunda sesuai kebutuhan y maau yg mana #vienta #vientaindonesia #foodprocessor #challenge70 - 27 days ago

1 Likes
0 Comments
0
So after some fabulous performances and results from our athletes last weekend, it's almost now my turn to step up and race.

I've not raced any of the Challenge series races before so it'll be good to see what they offer at this 70.3 race.

Course recce suggests it's going to be a tough day on a challenging, but fair, course. We'll just have to see what's in the tank on Saturday then leave it all out there. It's certainly a fabulous location for a race.

@challengefamily #pagueramallorca #challenge70.3 #swimbikerun #triathloncoach #wirraltriathlonclub #triathlonclubwirral #orangeand black @raceskin @giantowners #gianttrinityadvanced #zone3wetsuit @rideparcours

So after some fabulous performances and results from our athletes last weekend, it's almost now my turn to step up and race. I've not raced any of the Challenge series races before so it'll be good to see what they offer at this 70.3 race. Course recce suggests it's going to be a tough day on a challenging, but fair, course. We'll just have to see what's in the tank on Saturday then leave it all out there. It's certainly a fabulous location for a race. @challengefamily #pagueramallorca #challenge70 .3 #swimbikerun #triathloncoach #wirraltriathlonclub #triathlonclubwirral #orangeand black @raceskin @giantowners #gianttrinityadvanced #zone3wetsuit @rideparcours - 28 days ago

41 Likes
4 Comments
0
Pokoknya, kamera satu ini. Keren bangett.
Binun mau ngomong apa lagi.🤭
.
#arisankamera #edutoys #kadoanak #kadoultahanak #maianankekinian #mainanunik #mainananakmurah #mainanmurah #cameradigital #camerapolaroid #polaroidcamera #kidsphoto #kamerapolaroid #kamerakekinian #milenial #kameralovers #photographylovers #photojenic #lenscap #kamerapocket #challenge70

Pokoknya, kamera satu ini. Keren bangett. Binun mau ngomong apa lagi.🤭 . #arisankamera #edutoys #kadoanak #kadoultahanak #maianankekinian #mainanunik #mainananakmurah #mainanmurah #cameradigital #camerapolaroid #polaroidcamera #kidsphoto #kamerapolaroid #kamerakekinian #milenial #kameralovers #photographylovers #photojenic #lenscap #kamerapocket #challenge70 - 1 month ago

3 Likes
0 Comments
0
Slow but steady 50km early morning ride #triathlon #swimbikerun #swimming #openwaterswimming #cycle #running #triathlete #triathletepics #triathletetraining #powerfulwomen #femeninebadass #tropicaltriathlon #racingintheheat #singaporelife #HIMtraining #ironman703 #challenge70.3

Slow but steady 50km early morning ride #triathlon #swimbikerun #swimming #openwaterswimming #cycle #running #triathlete #triathletepics #triathletetraining #powerfulwomen #femeninebadass #tropicaltriathlon #racingintheheat #singaporelife #HIMtraining #ironman703 #challenge70 .3 - 2 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Half Challenge Madrid 2019... Increíble segmento de natación pese a la mala organización de @challengemadrid de la salida y con un percance a la finalizacion del segmento tambien por culpa de una pésima señalización de @challengemadrid que me perjudicó TODO el resto de prueba... una T1 infinita para salir como un avión en el segmento bici... hasta que al llegar a #casadecampo T2 segmento carrera, el percance sufrido en el pie derecho empezó de verdad a pasar factura, hundiéndome por completo en el segmento RUN.... hasta que el llegar a meta a duras penas, ahi estaban ellos, mi incondicional afición, mi familia...
@cristinaencinasbejarano no tengo palabras para describir tu paciencia, tu apoyo, tu fuerza y tus animos eres una persona increíble y que jamás nadie sabrá estar a tu altura... SER FINISHER en esta prueba NO ES SOLO FISICO... AHI ESTAS TU.... A parte de todo esto quiero dar las gracias INFINITAS por todo a mi gente @ctoa_bluepower por hacer todo lo que hace y por supuesto a @dani_trainer por estar ahí SIEMPRE, por sus entrenos y planificaciones, por sus consejos, ánimos y por hacerme capaz de poder terminar un #half

GRACIAS...!!! #challengemadrid #challenge70.3 #halfironman #triatlon @ceepotriathlon @doctor_wheel

Half Challenge Madrid 2019... Increíble segmento de natación pese a la mala organización de @challengemadrid de la salida y con un percance a la finalizacion del segmento tambien por culpa de una pésima señalización de @challengemadrid que me perjudicó TODO el resto de prueba... una T1 infinita para salir como un avión en el segmento bici... hasta que al llegar a #casadecampo T2 segmento carrera, el percance sufrido en el pie derecho empezó de verdad a pasar factura, hundiéndome por completo en el segmento RUN.... hasta que el llegar a meta a duras penas, ahi estaban ellos, mi incondicional afición, mi familia... @cristinaencinasbejarano no tengo palabras para describir tu paciencia, tu apoyo, tu fuerza y tus animos eres una persona increíble y que jamás nadie sabrá estar a tu altura... SER FINISHER en esta prueba NO ES SOLO FISICO... AHI ESTAS TU.... A parte de todo esto quiero dar las gracias INFINITAS por todo a mi gente @ctoa_bluepower por hacer todo lo que hace y por supuesto a @dani_trainer por estar ahí SIEMPRE, por sus entrenos y planificaciones, por sus consejos, ánimos y por hacerme capaz de poder terminar un #half GRACIAS...!!! #challengemadrid #challenge70 .3 #halfironman #triatlon @ceepotriathlon @doctor_wheel - 2 months ago

52 Likes
7 Comments
0
#dia3 de 70 #reto70mce @aloha.aku.no vamos por más!!! #fluyendo #armoniamentecuerpoyespiritu #feliz #aquiyahora #challenge70 #challenge70mce #dreamers #vota4 #aquiyahora #duelaloqueduela #cuesteloquecueste #5am #tengosueño @quimet_ubach

#dia3 de 70 #reto70mce @aloha.aku.no vamos por más!!! #fluyendo #armoniamentecuerpoyespiritu #feliz #aquiyahora #challenge70 #challenge70mce #dreamers #vota4 #aquiyahora #duelaloqueduela #cuesteloquecueste #5am #tengosueño @quimet_ubach - 3 months ago

13 Likes
1 Comments
0
Set up and ready to have an #awesome day... come find me with @bearrepublic .
.
.
#bearrepublic #nerdjive #norgrove #bluesapalooza2019 #mammothlakes #brbc #vikingbeachparty #furtherthruthehaze #challenge70 #sonomatart #doubleaught #thruthehaze

Set up and ready to have an #awesome day... come find me with @bearrepublic . . . #bearrepublic #nerdjive #norgrove #bluesapalooza2019 #mammothlakes #brbc #vikingbeachparty #furtherthruthehaze #challenge70 #sonomatart #doubleaught #thruthehaze - 3 months ago

22 Likes
2 Comments
0
kalo udah nikah tuh yaa bawaannyaa pengen banget jajan buat dapur, betul tak mak?
Padahal sihh yaa gak pinter pinter amat masak😂

Tapi kalo perabot dapur kagak lengkap tuh berasa kosong, kayak jiwa yang hampa #eeeaaa

Nah mak udah punya double pan belom nih?
Bukan double pan yang cuma bisa manggang ayam dan bukan double pan yang cuma bisa bakar roti.

Tapi Double Pan Multifungsi
✓Menumis
✓Menggoreng
✓Memanggang
✓Merebus

Belom punya kan yang kayak Vienta nih? Ya udah beli lah mak beli, bisa cash atau Arisan kok🤭

#csjuli7
#vienta
#doublepan
#superteamdian
#genq
#challenge70

kalo udah nikah tuh yaa bawaannyaa pengen banget jajan buat dapur, betul tak mak? Padahal sihh yaa gak pinter pinter amat masak😂 Tapi kalo perabot dapur kagak lengkap tuh berasa kosong, kayak jiwa yang hampa #eeeaaa Nah mak udah punya double pan belom nih? Bukan double pan yang cuma bisa manggang ayam dan bukan double pan yang cuma bisa bakar roti. Tapi Double Pan Multifungsi ✓Menumis ✓Menggoreng ✓Memanggang ✓Merebus Belom punya kan yang kayak Vienta nih? Ya udah beli lah mak beli, bisa cash atau Arisan kok🤭 #csjuli7 #vienta #doublepan #superteamdian #genq #challenge70 - 4 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Sekarang sudah tidak perlu repot dan kebingungan dalam membuat MPASI, menghangatkan susu, mensterilkan alat makan, memblender makanan dan mengukus makanan bayi.⠀
.⠀
Ada Baby Food Maker, membuat MPASI hanya dengan satu alat. Bahkan kandungan gizi pada bahan makanan yang diolah tidak berkurang. ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Vienta #babyfoodmaker #bfmVienta #GenQ #BabyFood #babyfoodmakervienta #vientacooking #GenerasiQurani #TigaraksaEducational #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #mpasiid #parentinganak #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #belajarparenting #persiapanmpasi #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi
#challenge70

Sekarang sudah tidak perlu repot dan kebingungan dalam membuat MPASI, menghangatkan susu, mensterilkan alat makan, memblender makanan dan mengukus makanan bayi.⠀ .⠀ Ada Baby Food Maker, membuat MPASI hanya dengan satu alat. Bahkan kandungan gizi pada bahan makanan yang diolah tidak berkurang. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #babyfoodmaker #bfmVienta #GenQ #BabyFood #babyfoodmakervienta #vientacooking #GenerasiQurani #TigaraksaEducational #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #mpasiid #parentinganak #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #belajarparenting #persiapanmpasi #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #challenge70 - 4 months ago

6 Likes
0 Comments
0
*#statusku#*
Ngga di like 👍 ngga apa apa✔️ Ngga di koment 👄 ngga apa apa✔️ Ngga di love ❤️ ngga apa apa✔️ Di liat 👀 aja produknya 😍
Siapa tau suatu saat anda butuh.

Save dulu aja nomor ku wa 087737742500 ....😊🙊
Yuhuuuu... 😚

#arisanonline
#mainanedukasi
#smarthafiz
#smartressa
#hafizdoll
#hafizquran
#bonekapintarmengaji
#bonekaanaksholih
#anaksoleh
#kadoultah
#littleabid
#bukuanak
#bukubookboard
#resellerresmi
#challenge70

*#statusku #* Ngga di like 👍 ngga apa apa✔️ Ngga di koment 👄 ngga apa apa✔️ Ngga di love ❤️ ngga apa apa✔️ Di liat 👀 aja produknya 😍 Siapa tau suatu saat anda butuh. Save dulu aja nomor ku wa 087737742500 ....😊🙊 Yuhuuuu... 😚 #arisanonline #mainanedukasi #smarthafiz #smartressa #hafizdoll #hafizquran #bonekapintarmengaji #bonekaanaksholih #anaksoleh #kadoultah #littleabid #bukuanak #bukubookboard #resellerresmi #challenge70 - 4 months ago

0 Likes
0 Comments
0
📌 7️⃣0️⃣День #challenge70 - тут должна быть речь о том, как всё прошло, НО это не конец!😔 И моё восстановление продолжается...🙏 Думаю ещё до конца июля, а там видно будет, как DOC  скажет!
❗Поэтому продолжаю дальше - NEW #training 🏋️‍♀️💖💪
🔝Сегодня было 30минут кардио+20мин.растяжки+35мин. основная тренировка+30мин.кардио!🥴😅😎 P. S. И так 3 раза в неделю, в остальные дни у меня по 50мин.кардио!)🤪🙈💪
#motivation #fitness #hardwork #nonstop #восстановление #здоровье #2019

📌 7️⃣0️⃣День #challenge70 - тут должна быть речь о том, как всё прошло, НО это не конец!😔 И моё восстановление продолжается...🙏 Думаю ещё до конца июля, а там видно будет, как DOC скажет! ❗Поэтому продолжаю дальше - NEW #training 🏋️‍♀️💖💪 🔝Сегодня было 30минут кардио+20мин.растяжки+35мин. основная тренировка+30мин.кардио!🥴😅😎 P. S. И так 3 раза в неделю, в остальные дни у меня по 50мин.кардио!)🤪🙈💪 #motivation #fitness #hardwork #nonstop #восстановление #здоровье #2019 - 5 months ago

12 Likes
0 Comments
0
📌5️⃣8️⃣День - DOC выслал новую программу тренировок, поэтому есть возможность потренироваться и в боулинг немного..🙏🎳😍 Пытаюсь попадать, хоть через раз)😂 #bowling #training
 И после 1,5ч. тренировки небольшое кардио, немного так нашагала)😉🚶‍♀️🧘‍♀️
P. S. Питание тоже новое.. Продолжаю восстанавливаться!🙏🙏🙏#восстановление #здоровье #challenge70

📌5️⃣8️⃣День - DOC выслал новую программу тренировок, поэтому есть возможность потренироваться и в боулинг немного..🙏🎳😍 Пытаюсь попадать, хоть через раз)😂 #bowling #training И после 1,5ч. тренировки небольшое кардио, немного так нашагала)😉🚶‍♀️🧘‍♀️ P. S. Питание тоже новое.. Продолжаю восстанавливаться!🙏🙏🙏#восстановление #здоровье #challenge70 - 5 months ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.