#beautyenthusiast

160,385 posts

Category is... FACE @dragunbeauty @nikita_dragun #dragunbeauty #nikitadragun #mamadragun #categoryisFACE #makeup #beauty #makeuplover #beautylover #makeupjunkie #beautyjunkie #tanyamariemue #beautyenthusiast #makeupenthusiast #dragunbeautyfacepalette

Category is... FACE @dragunbeauty @nikita_dragun #dragunbeauty #nikitadragun #mamadragun #categoryisFACE #makeup #beauty #makeuplover #beautylover #makeupjunkie #beautyjunkie #tanyamariemue #beautyenthusiast #makeupenthusiast #dragunbeautyfacepalette - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ #gaunpesta #gaunperkawinan #gaunpengantin #gaunresepsi #gaunresepsipernikahan #gaunkawin #gaunmanten #gaunnikah #gaunwedding #gauncantik #gaunpernikahan #gaun #gaunmodern #gaunmewah #gaunkondangan #infokecantikan #gaunelegan #weddingdressinspiration #wedingdress #kecantikanwanita #wanitafashionstyle #gaunelegant #tipskecantikan #gaunbagus #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #beautyenthusiast #beautyinfluencer

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #gaunpesta #gaunperkawinan #gaunpengantin #gaunresepsi #gaunresepsipernikahan #gaunkawin #gaunmanten #gaunnikah #gaunwedding #gauncantik #gaunpernikahan #gaun #gaunmodern #gaunmewah #gaunkondangan #infokecantikan #gaunelegan #weddingdressinspiration #wedingdress #kecantikanwanita #wanitafashionstyle #gaunelegant #tipskecantikan #gaunbagus #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #beautyenthusiast #beautyinfluencer - 18 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
There it’s clean! It’s been awhile since I’ve seen the table lol brushes all cleaned up. Makeup put away. I have a special client this weekend, the Mother is the Bride is getting her makeup test. I can’t wait! #makeup #makeuproom #vanity #closet #myroom #makeupaddict #beautyadvisor #beautyenthusiast #islandgirl #filipinas

There it’s clean! It’s been awhile since I’ve seen the table lol brushes all cleaned up. Makeup put away. I have a special client this weekend, the Mother is the Bride is getting her makeup test. I can’t wait! #makeup #makeuproom #vanity #closet #myroom #makeupaddict #beautyadvisor #beautyenthusiast #islandgirl #filipinas - 41 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
This is my makeup collaboration with @beautygoddess_id 
Theme: Halloween Makeup 🎃

Frame 1:
@kezzooo
@theresialuh
@_dhania90
@kriisty.a

Frame 2
@vonnywielianty
@shelytn
@stellachristyy
@wahidasakur 
Frame 3
@sadhilasarah
@angelinav520
@wchimus87
@emily.aponno

Frame 4
@rinandhaputriie
@melda_ombenk
@bethariputri_
@salbaniaa

Frame  5
@angelgab29_
@ptrkrnanns
@prmthr
@gertrudtatya

#Makeup
#Makeupcollab
#Makeupchallenge 
#BeautyGoddess
#instamakeup
#makeuptutorial
#makeupoftheday
#simplemakeup
#balicollab #beautycollab
#makeupoftheday
#makeuplooks
#makeupenthusiast
#beautyenthusiast
#makeuplife
#wakeupandmakeup 
#indobeautygram
#hallowen #trickortreat 
#hallowenmakeup
#halloween2019

This is my makeup collaboration with @beautygoddess_id Theme: Halloween Makeup 🎃 Frame 1: @kezzooo @theresialuh @_dhania90 @kriisty.a Frame 2 @vonnywielianty @shelytn @stellachristyy @wahidasakur Frame 3 @sadhilasarah @angelinav520 @wchimus87 @emily.aponno Frame 4 @rinandhaputriie @melda_ombenk @bethariputri_ @salbaniaa Frame 5 @angelgab29_ @ptrkrnanns @prmthr @gertrudtatya #Makeup #Makeupcollab #Makeupchallenge #BeautyGoddess #instamakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #simplemakeup #balicollab #beautycollab #makeupoftheday #makeuplooks #makeupenthusiast #beautyenthusiast #makeuplife #wakeupandmakeup #indobeautygram #hallowen #trickortreat #hallowenmakeup #halloween2019 - 51 minutes ago

32 Likes
0 Comments
0
#nationalestheticianday #njesthetician #estheticianlife #facials #glowingskin #skincaretherapist #beautyenthusiast #entrepreneurlife #tmc

#nationalestheticianday #njesthetician #estheticianlife #facials #glowingskin #skincaretherapist #beautyenthusiast #entrepreneurlife #tmc - 59 minutes ago

21 Likes
2 Comments
0
Products : ✨ @eauthermaleavenemy Thermal spring water
✨@narsissist smooth & protect primer
✨ @lorealindonesia infallible 24h fresh wear
✨@makeoverid Total cover liquid concealer ✨ @maccosmeticsid Studio fix purfecting powder
✨ @sephoraidn Kit sourcils ✨@morphebrushes 35F fall into frost artistry palette
✨ @maybelline_indonesia hypersharp
✨ @ maybelline_indonesia push up drama
✨ @lagirlindonesia Matte flat velvet
✨ @makeupforeverid Pro sculpting duo
•
•
•
#indobeautygram #indobeautyblogger #bloggermafia #makeuplook #wakeupandmakeup #makeupaddict #indobeauty #beautyenthusiast #sephoraid #maccosmetics #makeupforever #morphe35f #nars #tampilcantik

Products : ✨ @eauthermaleavenemy Thermal spring water ✨@narsissist smooth & protect primer ✨ @lorealindonesia infallible 24h fresh wear ✨@makeoverid Total cover liquid concealer ✨ @maccosmeticsid Studio fix purfecting powder ✨ @sephoraidn Kit sourcils ✨@morphebrushes 35F fall into frost artistry palette ✨ @maybelline_indonesia hypersharp ✨ @ maybelline_indonesia push up drama ✨ @lagirlindonesia Matte flat velvet ✨ @makeupforeverid Pro sculpting duo • • • #indobeautygram #indobeautyblogger #bloggermafia #makeuplook #wakeupandmakeup #makeupaddict #indobeauty #beautyenthusiast #sephoraid #maccosmetics #makeupforever #morphe35f #nars #tampilcantik - 1 hour ago

75 Likes
26 Comments
0
I've been using this Lip Tint for this whole week and I 💖 IT!😍😍😍
.
This is Nicopy Vita Lip tint in color Orange coral.  I got this baby from @08l_malaysia !
.

This liptint, is so pigmented, with one swipe makes your makeup look complete! It has this amazing strawberry smell and i love that so much because I love strawberry🍓 !
.
The texture of this lip tint is so moussey and light, so it applies smoothly on to the lips. It doesn't dry out my lips so plus point to that. And it also, long lasting gila!! 😱😱😱
.
#liptint

I've been using this Lip Tint for this whole week and I 💖 IT!😍😍😍 . This is Nicopy Vita Lip tint in color Orange coral. I got this baby from @08l_malaysia ! . This liptint, is so pigmented, with one swipe makes your makeup look complete! It has this amazing strawberry smell and i love that so much because I love strawberry🍓 ! . The texture of this lip tint is so moussey and light, so it applies smoothly on to the lips. It doesn't dry out my lips so plus point to that. And it also, long lasting gila!! 😱😱😱 . #liptint - 1 hour ago

9 Likes
6 Comments
0
Fall ready with @nailsxbella on the nail slay 🍁🍂 _____________________________________________________________
#glittersnob #glittersnobcosmetics #glitter #mua #makeup #melaninmua #brownmelaninmakeup #makeupartist #vlogger #crayoncutie #beautyenthusiast #jaxmua #bayareamua #miamimua #miami #blackownedmakeupbrands #glittermakeup #wakeupandmakeup #universodamaquiagem #glittercutcrease #melaninmakeupdaily #undiscoveredmuas #underratedmua #undiscovered_muas #makeuplooks #nails #nailglitter #nailsofinstagram #bayareanails #carnivalmakeup

Fall ready with @nailsxbella on the nail slay 🍁🍂 _____________________________________________________________ #glittersnob #glittersnobcosmetics #glitter #mua #makeup #melaninmua #brownmelaninmakeup #makeupartist #vlogger #crayoncutie #beautyenthusiast #jaxmua #bayareamua #miamimua #miami #blackownedmakeupbrands #glittermakeup #wakeupandmakeup #universodamaquiagem #glittercutcrease #melaninmakeupdaily #undiscoveredmuas #underratedmua #undiscovered_muas #makeuplooks #nails #nailglitter #nailsofinstagram #bayareanails #carnivalmakeup - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
Cita cita nya mau langsing tapi hobi ngemil ? Inj dia solusi nya
.
.
.
Banyak yang request buat video ini, jadi aku buatin yah ☺️
.
Cara pemakaian nya Gampangg bangeet! Tinggal di olesin di daerah yang mau kamu kecilin (kayak paha/lengan/betis/perut)!
.
Aman bgt yaa digunakan,karena terbuat dari bahan alami! Setelah dioleskan akan terasa hangat, ini tandanya hot gel sedang bekerja! Lalu di bilas dengan air anget! Biarkan hotgel bekerja dan menghancurkan lemak dalam tubuh anda!.
.
Buktikan sendiri yukk dengan pake hot gel! Testimonial ? KLIK @noerabeautycare
.
.
Handle by : @celebinfluencer
.
#hotgel  #slimminggel #jualslimmiggel #slimminggelmurah #slimminghotgel #beautyinfluencer #beautyenthusiast #indofashioninfluencer  #whatiwear  #outfitoftheday #indobeautyblogger  #beautyinfluencer  #fashionsquad  #followforfollowback
#skincareroutine #skincare #gentlescrub  #skincarereview #beautyinfluencer #beautyenthusiast
#meongculinary

Cita cita nya mau langsing tapi hobi ngemil ? Inj dia solusi nya . . . Banyak yang request buat video ini, jadi aku buatin yah ☺️ . Cara pemakaian nya Gampangg bangeet! Tinggal di olesin di daerah yang mau kamu kecilin (kayak paha/lengan/betis/perut)! . Aman bgt yaa digunakan,karena terbuat dari bahan alami! Setelah dioleskan akan terasa hangat, ini tandanya hot gel sedang bekerja! Lalu di bilas dengan air anget! Biarkan hotgel bekerja dan menghancurkan lemak dalam tubuh anda!. . Buktikan sendiri yukk dengan pake hot gel! Testimonial ? KLIK @noerabeautycare . . Handle by : @celebinfluencer . #hotgel #slimminggel #jualslimmiggel #slimminggelmurah #slimminghotgel #beautyinfluencer #beautyenthusiast #indofashioninfluencer #whatiwear #outfitoftheday #indobeautyblogger #beautyinfluencer #fashionsquad #followforfollowback #skincareroutine #skincare #gentlescrub #skincarereview #beautyinfluencer #beautyenthusiast #meongculinary - 2 hours ago

66 Likes
63 Comments
0
Haaaai .. Semangaaat pagi 💋
Udah hari rabu aja yaaa , semoga ttp semangat menjalani aktivitasnya . 
Oh iyaaa siapa nih yang sering banget hangout sama temennya ?? Kalian tipe yang suka makeup atau engga ? Kalo aku mau hangout suka makeup 🤭

Product Used 🌼 Primer @makeoverid 🌼 Bb cream @pixycosmetics 🌼 Concealer @otwoocosmetics
🌼 Contour @focallure
🌼 Loose Powder @makeoverid 🌼 Pensil Alis @wardahbeauty 🌼 Higlighter & contour @citycolorcosmetics 
Semoga Bermanfaat 🌹

#makeuphangout #makeupnoni #makeuptutorial #makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #makeupindonesia #makeupoftheday #makeuponfleek #makeuppemula #belajarmakeuppemula #beautyindogram #beautynesiaid #beautyvloggerindonesia #beautyenthusiast @beautyindogram @cchannel_id @tampilcantik

Haaaai .. Semangaaat pagi 💋 Udah hari rabu aja yaaa , semoga ttp semangat menjalani aktivitasnya . Oh iyaaa siapa nih yang sering banget hangout sama temennya ?? Kalian tipe yang suka makeup atau engga ? Kalo aku mau hangout suka makeup 🤭 Product Used 🌼 Primer @makeoverid 🌼 Bb cream @pixycosmetics 🌼 Concealer @otwoocosmetics 🌼 Contour @focallure 🌼 Loose Powder @makeoverid 🌼 Pensil Alis @wardahbeauty 🌼 Higlighter & contour @citycolorcosmetics Semoga Bermanfaat 🌹 #makeuphangout #makeupnoni #makeuptutorial #makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #makeupindonesia #makeupoftheday #makeuponfleek #makeuppemula #belajarmakeuppemula #beautyindogram #beautynesiaid #beautyvloggerindonesia #beautyenthusiast @beautyindogram @cchannel_id @tampilcantik - 2 hours ago

29 Likes
5 Comments
0
Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion SPF 36 PA +++ Ini salah satu cushion favorit aku sekarang, karena dia memiliki multifungsi ga hanya sebagai alas bedak untuk kecantikan saja tapi juga sebagai : - Pelembab
- Anti-Aging (memperlambat tanda2 penuaan)
- Mengandung Vit. B3
- Mengandung UVA/UVB Protector

Lanore DD Cushion ini memiliki Dewy Look Finish dengan tampilan yang natural dan sehat bercahaya.

Kulit wajahku tipe normal to oily, mostly ga cocok sama cushion yang memiliki hasil Dewy Look Finish karena akan menambah minyak di wajah, tapi berbeda dengan Lanore DD Cushion ini, hasilnya glowing tanpa menambah minyak pada wajah ❤️ FYI, Lanore DD Cushion ini hanya memiliki 2 shade, yaitu : 01 (Light) dan 02 (Beige), karena kulitku agak gelap jadi aku memilih shade 02 (Beige). Awalnya aku takut warna ini terlalu gelap dikulit, tp ternyata ga, dia sangat menyesuaikan dengan warna kulit sehingga semakin lama dipakai semakin bagus tampilannya.

Selain itu, hal yg dirasakan saat menggunakan DD Cushion ini adalah wajah semakin lembab, formulanya terasa ringan dan terasa sehat, ga menyebabkan bruntusan atau efek samping lainnya.

Lanore DD Cushion ini cocok untuk semua jenis kulit, jadi jangan khawatir ya.. selain itu kemasannya yg elegan dan bersih juga menjadi daya tarik sendiri.

So, mana ada cushion yg benar-benar multifungsi seperti Lanore ini? Semua yang kita perlukan ada dalam satu produk ini. Anti-Aging, SPF 36 PA+++, Vit. B3, Moisturizing, Whitening ❤️ kualitasnya bagus banget sebagai kosmetik sekaligus skincare. #LANORESHOPEEHIIP #DDCushion #BeautyEnthusiast

Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion SPF 36 PA +++ Ini salah satu cushion favorit aku sekarang, karena dia memiliki multifungsi ga hanya sebagai alas bedak untuk kecantikan saja tapi juga sebagai : - Pelembab - Anti-Aging (memperlambat tanda2 penuaan) - Mengandung Vit. B3 - Mengandung UVA/UVB Protector Lanore DD Cushion ini memiliki Dewy Look Finish dengan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. Kulit wajahku tipe normal to oily, mostly ga cocok sama cushion yang memiliki hasil Dewy Look Finish karena akan menambah minyak di wajah, tapi berbeda dengan Lanore DD Cushion ini, hasilnya glowing tanpa menambah minyak pada wajah ❤️ FYI, Lanore DD Cushion ini hanya memiliki 2 shade, yaitu : 01 (Light) dan 02 (Beige), karena kulitku agak gelap jadi aku memilih shade 02 (Beige). Awalnya aku takut warna ini terlalu gelap dikulit, tp ternyata ga, dia sangat menyesuaikan dengan warna kulit sehingga semakin lama dipakai semakin bagus tampilannya. Selain itu, hal yg dirasakan saat menggunakan DD Cushion ini adalah wajah semakin lembab, formulanya terasa ringan dan terasa sehat, ga menyebabkan bruntusan atau efek samping lainnya. Lanore DD Cushion ini cocok untuk semua jenis kulit, jadi jangan khawatir ya.. selain itu kemasannya yg elegan dan bersih juga menjadi daya tarik sendiri. So, mana ada cushion yg benar-benar multifungsi seperti Lanore ini? Semua yang kita perlukan ada dalam satu produk ini. Anti-Aging, SPF 36 PA+++, Vit. B3, Moisturizing, Whitening ❤️ kualitasnya bagus banget sebagai kosmetik sekaligus skincare. #LANORESHOPEEHIIP #DDCushion #BeautyEnthusiast - 2 hours ago

42 Likes
6 Comments
0
Photoshoot makeup by @makeupbyrahma_
—————
Info PL:
Wa/Line 085860700095/rahmaaa96
NO DM (slowrespon) 🙏🏻
.
.
.
#makeup #photoshoot #makeupbyme #indobeautygram #modelbandung #makeup #makeupjunkie #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabersindonesia #makeuplover #hijabsytle #makeupenthusiast #indobeautygram  #indobeauty #beautyenthusiast #makeupaddict #makeupstyle #makeupwisuda #makeupbandung #makeupparty #makeupulangtahun #makeupartist #makeupengagement #makeupprawedding #makeupgraduation #makeupgraduationbdg #makeupphotoshootbandung

Photoshoot makeup by @makeupbyrahma_ ————— Info PL: Wa/Line 085860700095/rahmaaa96 NO DM (slowrespon) 🙏🏻 . . . #makeup #photoshoot #makeupbyme #indobeautygram #modelbandung #makeup #makeupjunkie #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabersindonesia #makeuplover #hijabsytle #makeupenthusiast #indobeautygram #indobeauty #beautyenthusiast #makeupaddict #makeupstyle #makeupwisuda #makeupbandung #makeupparty #makeupulangtahun #makeupartist #makeupengagement #makeupprawedding #makeupgraduation #makeupgraduationbdg #makeupphotoshootbandung - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Pusing akutu 🤣
.
.
.
#indobeautygram #ivgbeauty #beautyvlogger #jogjabeautygram #beautyenthusiast #indobeautyvlogger #indovidgram #likeforlike #makeuptutorial #tutorialmakeup #tampilcantik #jogjabeautyvlogger #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #indobeauty #tutorialvideomakeup #1minutemakeup #makeupvideo #beautybloggeryogyakarta #hijabmakeup #clozetteid  #hudahbeauty 
@hudabeauty @tampilcantik @1minutemakeup @indobeautygram @bunnyneedsmakeup @beautychannelid

Pusing akutu 🤣 . . . #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvlogger #jogjabeautygram #beautyenthusiast #indobeautyvlogger #indovidgram #likeforlike #makeuptutorial #tutorialmakeup #tampilcantik #jogjabeautyvlogger #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #indobeauty #tutorialvideomakeup #1minutemakeup #makeupvideo #beautybloggeryogyakarta #hijabmakeup #clozetteid #hudahbeauty @hudabeauty @tampilcantik @1minutemakeup @indobeautygram @bunnyneedsmakeup @beautychannelid - 2 hours ago

211 Likes
15 Comments
0
New sunscreen alert! Thank you @brenniebrenn for introducing me to the Biore Aqua Rich Watery Essence. Here's why I'm loving it! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
♥️ Glides so easily onto skin and melts in like a moisturiser. ♥️ NO white cast
♥️ NO sunscreen smell
♥️ Perfect as a makeup base
♥️ Plus what a steal at $17 AUD! 😍

New sunscreen alert! Thank you @brenniebrenn for introducing me to the Biore Aqua Rich Watery Essence. Here's why I'm loving it! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♥️ Glides so easily onto skin and melts in like a moisturiser. ♥️ NO white cast ♥️ NO sunscreen smell ♥️ Perfect as a makeup base ♥️ Plus what a steal at $17 AUD! 😍 - 3 hours ago

55 Likes
22 Comments
0
😍😍😍 New babes! Mother #patmcgrath Never disappoints!!! #obsessiveopulence #blitzastral #nocturnalnirvana #iconicillumination #ritualisticrose #pmglablove #patmcgrathlabs #pmglablove #holiday2019 #sephorahaul #sephora #vibrouge #makeup #beauty #beautyenthusiast #eyeshadow #eyeshadowquad #limitededtion #limitededitionmakeup #luxurybrand #luxurymakeup

😍😍😍 New babes! Mother #patmcgrath Never disappoints!!! #obsessiveopulence #blitzastral #nocturnalnirvana #iconicillumination #ritualisticrose #pmglablove #patmcgrathlabs #pmglablove #holiday2019 #sephorahaul #sephora #vibrouge #makeup #beauty #beautyenthusiast #eyeshadow #eyeshadowquad #limitededtion #limitededitionmakeup #luxurybrand #luxurymakeup - 3 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
Mood - READY AF 🔥💜💫 .

#aligned #readyornothereicome #ladybosslifestyle #bossladylife #businesscoachforwomen #lifecoachforwomen #greatvibesonly #positiveenergyonly #surroundyourselfwithgoodpeople #beautyenthusiast

Mood - READY AF 🔥💜💫 . #aligned #readyornothereicome #ladybosslifestyle #bossladylife #businesscoachforwomen #lifecoachforwomen #greatvibesonly #positiveenergyonly #surroundyourselfwithgoodpeople #beautyenthusiast - 3 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
✨💙𝐒𝐢𝐦𝐩𝐥𝐞 𝐛𝐥𝐮𝐞 𝐡𝐚𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐥𝐨𝐨𝐤 💙✨⁣
⁣
¿Que les pareció este look sencillito y fácil de recrear? 🖤⁣
⁣
#makeuplover #welcomeoctober #halloweenmakeup #makeupinspiration #beautyenthusiast #selfthaughtmua #undiscovered_muas #muamafia #muasupport #makeupobessed #glamandglow #skull💀 #halloweeninspo

✨💙𝐒𝐢𝐦𝐩𝐥𝐞 𝐛𝐥𝐮𝐞 𝐡𝐚𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐥𝐨𝐨𝐤 💙✨⁣ ⁣ ¿Que les pareció este look sencillito y fácil de recrear? 🖤⁣ ⁣ #makeuplover #welcomeoctober #halloweenmakeup #makeupinspiration #beautyenthusiast #selfthaughtmua #undiscovered_muas #muamafia #muasupport #makeupobessed #glamandglow #skull 💀 #halloweeninspo - 3 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
I do very bad things, and i do them very well💀
Inspired by @danamarieartistry
_____
#evymakeup
#abstractpainting
#makeupforwomenofcolor💄💋
#facepaintingmakeup #makeuptutorial #makeupkarakter #makeuptampilcantik #makeuplook #evymakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #Eyelook #eyemakeup #makeuplook #makeuplooks #eye #eyeshadow #eyemakeuplook #makeupartist #beautybloggerindonesia #makeup 
#tampilcantik #indobeautysquad #facepainting #facepaint #ragamkecantikan #Eyelook #eyemakeup #makeuplook #makeuplooks #eye #eyeshadow #eyemakeuplook #makeupartist #beautybloggerindonesia #makeup #wakeup #indobeautygram #ivgbeauty #beautyenthusiast #beautychannelid #beautylooks

I do very bad things, and i do them very well💀 Inspired by @danamarieartistry _____ #evymakeup #abstractpainting #makeupforwomenofcolor 💄💋 #facepaintingmakeup #makeuptutorial #makeupkarakter #makeuptampilcantik #makeuplook #evymakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #Eyelook #eyemakeup #makeuplook #makeuplooks #eye #eyeshadow #eyemakeuplook #makeupartist #beautybloggerindonesia #makeup #tampilcantik #indobeautysquad #facepainting #facepaint #ragamkecantikan #Eyelook #eyemakeup #makeuplook #makeuplooks #eye #eyeshadow #eyemakeuplook #makeupartist #beautybloggerindonesia #makeup #wakeup #indobeautygram #ivgbeauty #beautyenthusiast #beautychannelid #beautylooks - 3 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Lash Style Twenty 🎀
Super dramatic & super long 🔥
Beauties fav lashes 💖
Available for $10 (limited time)

Lash Style Twenty 🎀 Super dramatic & super long 🔥 Beauties fav lashes 💖 Available for $10 (limited time) - 3 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Classic Halloween for me, hey btw this is my makeup collaboration with @beautygoddess_id 
Theme: Halloween Makeup 🎃

Frame 1:
@kezzooo
@theresialuh
@_dhania90
@kriisty.a

Frame 2
@vonnywielianty
@shelytn
@stellachristyy
@wahidasakur 
Frame 3
@sadhilasarah
@angelinav520
@wchimus87
@emily.aponno

Frame 4
@rinandhaputriie
@melda_ombenk
@bethariputri_
@salbaniaa

Frame  5
@angelgab29_
@ptrkrnanns
@prmthr
@gertrudtatya

#Makeup
#Makeupcollab
#Makeupchallenge 
#BeautyGoddess
#instamakeup
#makeuptutorial
#makeupoftheday
#simplemakeup
#balicollab #beautycollab
#makeupoftheday
#makeuplooks
#makeupenthusiast
#beautyenthusiast
#makeuplife
#wakeupandmakeup 
#indobeautygram
#hallowen #trickortreat 
#hallowenmakeup
#halloween2019

Classic Halloween for me, hey btw this is my makeup collaboration with @beautygoddess_id Theme: Halloween Makeup 🎃 Frame 1: @kezzooo @theresialuh @_dhania90 @kriisty.a Frame 2 @vonnywielianty @shelytn @stellachristyy @wahidasakur Frame 3 @sadhilasarah @angelinav520 @wchimus87 @emily.aponno Frame 4 @rinandhaputriie @melda_ombenk @bethariputri_ @salbaniaa Frame 5 @angelgab29_ @ptrkrnanns @prmthr @gertrudtatya #Makeup #Makeupcollab #Makeupchallenge #BeautyGoddess #instamakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #simplemakeup #balicollab #beautycollab #makeupoftheday #makeuplooks #makeupenthusiast #beautyenthusiast #makeuplife #wakeupandmakeup #indobeautygram #hallowen #trickortreat #hallowenmakeup #halloween2019 - 3 hours ago

27 Likes
4 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.