#baik

235,866 posts

Memperjuangkan seseorang, bukan berarti kamu harus terlihat seperti pengemis. Dan ingat, jika ada seseorang yang sedang berjuang untukmu, jangan kamu perlakukan dia seperti pengemis. #panjangumurperjuangan #kasar #nakal #rusak #baik #like4like #urbexpeople #streetmagazine #streetphotography #muncak

Memperjuangkan seseorang, bukan berarti kamu harus terlihat seperti pengemis. Dan ingat, jika ada seseorang yang sedang berjuang untukmu, jangan kamu perlakukan dia seperti pengemis. #panjangumurperjuangan #kasar #nakal #rusak #baik #like4like #urbexpeople #streetmagazine #streetphotography #muncak - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#SUSUGOLD916 PERISA TERBARU ANGGUR .. 🍇 Mengandungi Pelbagai #ZAT yg #BAIK utk Tubuh.. Ianya kaya dgn VITAMIN A-B-C-E & K.. Serta AntiOksidan.
🍇 Hanya ada 30 Kalori dlm setiap 100g.‼️
So ianya ❌ MenGEMOK kan.. 🤗

KHASIAT 🍇🍇 • DIET SEMPURNA utk menurunkan berat bdn.. • Terbaik utk PESAKIT JANTUNG & menghindari dari Sakit Jantung.. Sbb 🍇menghalang Kolesterol Jahat bertahta dlm Salur Darah.. • Bagus utk ORGAN PANKREAS/DIABETES.. kerana 🍇 boleh menurunkan kadar Gula Dlm Darah.. • Memulihkan INSOMNIA masalah Susah Tidur.
Merawat dan mengawal Saraf Otak. • Mencegah OSTEOPOROSIS..
Menjadikan Tulang kuat dan sihat. • Mengatasi Penyakit KANSER..
🍇 adalah ANTIOKSIDAN serta Asam Elagik yg bole melemahkan Sel² Abnormal. • Mengatasi Masalah GINJAL.. 🍇 Bertindak menghilangkan Asid yg berlebihan dlm Ginjal.. • Merawat MIGRAIN..
• Melawaskan Penghadaman/SEMBELIT..
• Menghindari SAKIT KUNING pd BAYI yg baru Lahir..
• AWET MUDA.. Mencegah Penuaan.
• Terbaik utk ABAM SADO.. Memberi tenaga. Low Kalori.. Low Fat.. WAHH.‼️... Hebat  Mantap sungguh 🍇 banyak Khasiatnya.. SEDDAPP pulak tu.. 😋😋 SUSU GOLD 916 PERISA TERBARU ANGGUR .. 🍇
🍇 Mengandungi Pelbagai ZAT yg BAIK utk Tubuh.. Ianya kaya dgn VITAMIN A-B-C-E & K.. Serta AntiOksidan.
🍇 Hanya ada 30 Kalori dlm setiap 100g.‼️
So ianya ❌ MenGEMOK kan.. 🤗

Berminat nak mencuba wasap okey
#0129436364jer

#SUSUGOLD916 PERISA TERBARU ANGGUR .. 🍇 Mengandungi Pelbagai #ZAT yg #BAIK utk Tubuh.. Ianya kaya dgn VITAMIN A-B-C-E & K.. Serta AntiOksidan. 🍇 Hanya ada 30 Kalori dlm setiap 100g.‼️ So ianya ❌ MenGEMOK kan.. 🤗 KHASIAT 🍇🍇 • DIET SEMPURNA utk menurunkan berat bdn.. • Terbaik utk PESAKIT JANTUNG & menghindari dari Sakit Jantung.. Sbb 🍇menghalang Kolesterol Jahat bertahta dlm Salur Darah.. • Bagus utk ORGAN PANKREAS/DIABETES.. kerana 🍇 boleh menurunkan kadar Gula Dlm Darah.. • Memulihkan INSOMNIA masalah Susah Tidur. Merawat dan mengawal Saraf Otak. • Mencegah OSTEOPOROSIS.. Menjadikan Tulang kuat dan sihat. • Mengatasi Penyakit KANSER.. 🍇 adalah ANTIOKSIDAN serta Asam Elagik yg bole melemahkan Sel² Abnormal. • Mengatasi Masalah GINJAL.. 🍇 Bertindak menghilangkan Asid yg berlebihan dlm Ginjal.. • Merawat MIGRAIN.. • Melawaskan Penghadaman/SEMBELIT.. • Menghindari SAKIT KUNING pd BAYI yg baru Lahir.. • AWET MUDA.. Mencegah Penuaan. • Terbaik utk ABAM SADO.. Memberi tenaga. Low Kalori.. Low Fat.. WAHH.‼️... Hebat Mantap sungguh 🍇 banyak Khasiatnya.. SEDDAPP pulak tu.. 😋😋 SUSU GOLD 916 PERISA TERBARU ANGGUR .. 🍇 🍇 Mengandungi Pelbagai ZAT yg BAIK utk Tubuh.. Ianya kaya dgn VITAMIN A-B-C-E & K.. Serta AntiOksidan. 🍇 Hanya ada 30 Kalori dlm setiap 100g.‼️ So ianya ❌ MenGEMOK kan.. 🤗 Berminat nak mencuba wasap okey #0129436364jer - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apakah Anda GEN KERUPUK ?

Epigenetic namanya yaitu disiplin ilmu untuk genetika. Kalo generasi ke depan mau cemerlang dan gemilang maka jangan makan untuk sekedar rasa di lidah tapi membuat masalah di tubuh tapi usahakan makan yang enak dilidah tapi sehat di badan dan tidak menimbulkan masalah.
.
Nah, jika setiap Kerupuk menjadi wajib pagi siang malam makan kerupuk nanti kan juga berdampak pada kesehatan Anda, padahal masih banyak pilihan makanan sehat juga murah yang bisa menjadi pilihan hehehe...
.
Jika sudah tahu ga sehat , tapi masih juga dimakan, itu namanya Anda sendiri yang yang ngerasain nanti siap menanggung penyakit yang di timbulkan.
.
Wah, kalo gitu ga boleh makan kerupuk dong ?
Bukan ga boleh atau dilarang makan kerupuk sih, mau makan ya makan aja, gada yang melarang kok tapi kalo pagi siang malam kerupukan trus dan makanan sehatnya ga ada, trus gimana..? Tentu Anda Sudah Pahan Kan..
Yuk, Pahami Makanan Yang Masuk Di Tubuh Kita☺
.
Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar
.
Jangan lupa like, share dan coment walaupun hanya emoticon untuk dapat tips serupa setiap hari☺
Yuk Follow IG ⏬⏬⏬ .
Follow ➡ @ghaniasaffron
Follow ➡ @ghaniasaffronmks
Follow ➡ @ghaniasaffron_depok
Follow ➡ @ghaniasaffronbdg
.
⏺
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
⏺
.
TAG TEMAN ANDA 😂
TAG KEKASIH ANDA 😘
TAG SAHABAT ANDA 😇
.
Semoga Bermanfaat Teman-Teman .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⏺
#dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #sains #penelitian #usus #baik #makanan #behaviour #prilaku #sifat #antioksidan #jsr #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #menujsr #resepjsr #hipertensijsr #airnanojsr #infusedwater #hidupsehatjsr #jsrchallenge #polahidupsehat #jurussehatramerame #JurusSehatRakyat #saffron #saffronindonesia

Apakah Anda GEN KERUPUK ? Epigenetic namanya yaitu disiplin ilmu untuk genetika. Kalo generasi ke depan mau cemerlang dan gemilang maka jangan makan untuk sekedar rasa di lidah tapi membuat masalah di tubuh tapi usahakan makan yang enak dilidah tapi sehat di badan dan tidak menimbulkan masalah. . Nah, jika setiap Kerupuk menjadi wajib pagi siang malam makan kerupuk nanti kan juga berdampak pada kesehatan Anda, padahal masih banyak pilihan makanan sehat juga murah yang bisa menjadi pilihan hehehe... . Jika sudah tahu ga sehat , tapi masih juga dimakan, itu namanya Anda sendiri yang yang ngerasain nanti siap menanggung penyakit yang di timbulkan. . Wah, kalo gitu ga boleh makan kerupuk dong ? Bukan ga boleh atau dilarang makan kerupuk sih, mau makan ya makan aja, gada yang melarang kok tapi kalo pagi siang malam kerupukan trus dan makanan sehatnya ga ada, trus gimana..? Tentu Anda Sudah Pahan Kan.. Yuk, Pahami Makanan Yang Masuk Di Tubuh Kita☺ . Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar . Jangan lupa like, share dan coment walaupun hanya emoticon untuk dapat tips serupa setiap hari☺ Yuk Follow IG ⏬⏬⏬ . Follow ➡ @ghaniasaffron Follow ➡ @ghaniasaffronmks Follow ➡ @ghaniasaffron_depok Follow ➡ @ghaniasaffronbdg . ⏺ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⏺ . TAG TEMAN ANDA 😂 TAG KEKASIH ANDA 😘 TAG SAHABAT ANDA 😇 . Semoga Bermanfaat Teman-Teman . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⏺ #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #sains #penelitian #usus #baik #makanan #behaviour #prilaku #sifat #antioksidan #jsr #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #menujsr #resepjsr #hipertensijsr #airnanojsr #infusedwater #hidupsehatjsr #jsrchallenge #polahidupsehat #jurussehatramerame #JurusSehatRakyat #saffron #saffronindonesia - 8 minutes ago

2 Likes
4 Comments
0
Gua udah dewasa bukan waktunya lagi main2 butuh yg serius dan yang pasti! Udah waktunya menata hidup kedepan.
Org jahat #terlahir dr org baik tp orang yg #sudah pernah mnjadi #jahat akan berusaha menjadi lebih baik! Dan gua adalah golongan orang jahat yg kini berusaha untuk jd lebih baik! And them gua slalu berusaha memberi niatan baik #dan #ketika niatan #baik #itu #tidak diterima dg baik  blm tntu #suatu saat gua ad niat baik lagi!  Remember that's!
#iyusinting #youtubersinting #dagelan #viral #viralindonesia #viralkan

Gua udah dewasa bukan waktunya lagi main2 butuh yg serius dan yang pasti! Udah waktunya menata hidup kedepan. Org jahat #terlahir dr org baik tp orang yg #sudah pernah mnjadi #jahat akan berusaha menjadi lebih baik! Dan gua adalah golongan orang jahat yg kini berusaha untuk jd lebih baik! And them gua slalu berusaha memberi niatan baik #dan #ketika niatan #baik #itu #tidak diterima dg baik blm tntu #suatu saat gua ad niat baik lagi! Remember that's! #iyusinting #youtubersinting #dagelan #viral #viralindonesia #viralkan - 23 minutes ago

55 Likes
7 Comments
0
Di setiap perjalanan hidup pasti ada cerita dan kenangan.. berusahalah menjadi kenangan baik buat seseorang..intinya sihhh...tetap berbuat baik meskipun balasannya gak baik....itu aja sih 🙈🙈🙈
Senyum manis di kamis manis 😁😁😁
#kamismanis 
#senyum 
#senyummanis
#baik
#berbuatbaik

Di setiap perjalanan hidup pasti ada cerita dan kenangan.. berusahalah menjadi kenangan baik buat seseorang..intinya sihhh...tetap berbuat baik meskipun balasannya gak baik....itu aja sih 🙈🙈🙈 Senyum manis di kamis manis 😁😁😁 #kamismanis #senyum #senyummanis #baik #berbuatbaik - 33 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Rp. 595.000,-
• Sid DX Anaheim
"Black White"
(J5)
•
Premium Quality
•
Canvas
Made in China
New + Box
Size 39-44 (Men's)
•
Format Order
▫️Nama:
▫️No Hp:
▫️Alamat lengkap:
▫️Order & Size: (sertakan foto produk)
•
WA / 081221595602
LINE / @dhz5532o
•
EST.2016
JSPR/SNKR®
IG: @jasper_sneakerzzz
•
#jaspersneakerz #sepatudiskon #sepatumurah #sepatupremium
#pusatsneakers #jualanmurah #kocak
#trotoar #positif #recommendedseller 
#sokkabeh #ngakakkocak #batikkerja #baik #fjb #mrtjakarta
#dagelan #motorkastem #recehantwitter #tasmurah #belanjaonline #grosir #olshopindo #happybirthday #sepatubasketmurah #jammurah #jaketmurah #kaoskaki #kacamatamurah #happyanniversary

Rp. 595.000,- • Sid DX Anaheim "Black White" (J5) • Premium Quality • Canvas Made in China New + Box Size 39-44 (Men's) • Format Order ▫️Nama: ▫️No Hp: ▫️Alamat lengkap: ▫️Order & Size: (sertakan foto produk) • WA / 081221595602 LINE / @dhz5532o • EST.2016 JSPR/SNKR® IG: @jasper_sneakerzzz#jaspersneakerz #sepatudiskon #sepatumurah #sepatupremium #pusatsneakers #jualanmurah #kocak #trotoar #positif #recommendedseller #sokkabeh #ngakakkocak #batikkerja #baik #fjb #mrtjakarta #dagelan #motorkastem #recehantwitter #tasmurah #belanjaonline #grosir #olshopindo #happybirthday #sepatubasketmurah #jammurah #jaketmurah #kaoskaki #kacamatamurah #happyanniversary - 45 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
repost from @dakwah_tauhid
.
Ajaibnya keadaan seorang mukmin?
Bagaimana bisa?
.
Dari Shuhaib, ia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
عَجَبًا لأَمْرِ الْمُؤْمِنِ إِنَّ أَمْرَهُ كُلَّهُ خَيْرٌ وَلَيْسَ ذَاكَ لأَحَدٍ إِلاَّ لِلْمُؤْمِنِ إِنْ أَصَابَتْهُ سَرَّاءُ شَكَرَ فَكَانَ خَيْرًا لَهُ وَإِنْ أَصَابَتْهُ ضَرَّاءُ صَبَرَ فَكَانَ خَيْرًا لَهُ
“Sungguh menakjubkan keadaan seorang mukmin. Seluruhnya urusannya itu baik. Ini tidaklah didapati kecuali pada seorang mukmin. Jika mendapatkan kesenangan, maka ia bersyukur. Itu baik baginya. Jika mendapatkan kesusahan, maka ia bersabar. Itu pun baik baginya.” (HR. Muslim, no. 2999).
.
Imam Al-Munawi berkata dalam Faidhul Qadir, “Keadaan seorang mukmin semuanya itu baik. Hanya didapati hal ini pada seorang mukmin. Seperti itu tidak ditemukan pada orang kafir maupun munafik. Keajaibannya adalah ketika ia diberi kesenangan berupa sehat, keselamatan, harta dan kedudukan, maka ia bersyukur pada Allah atas karunia tersebut. Ia akan dicatat termasuk orang yang bersyukur. Ketika ia ditimpa musibah, ia bersabar. Ia akan dicatat termasuk orang yang bersabar.
.
Oleh karenanya, selama seseorang itu dibebani syari’at, maka jalan kebaikan selalu terbuka untuknya. Sehingga seorang hamba yang beriman itu berada di antara mendapatkan nikmat yang ia diperintahkan untuk mensyukurinya dan musibah yang ia diperintahkan untuk bersabar.
.
Semoga keadaan kita semuanya baik.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#mukmin #kafir #munafik #syukur #sabar #ajaib #takjub #keputusan #baik #susah #kesusahan #senang #kesenangan #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

repost from @dakwah_tauhid . Ajaibnya keadaan seorang mukmin? Bagaimana bisa? . Dari Shuhaib, ia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, عَجَبًا لأَمْرِ الْمُؤْمِنِ إِنَّ أَمْرَهُ كُلَّهُ خَيْرٌ وَلَيْسَ ذَاكَ لأَحَدٍ إِلاَّ لِلْمُؤْمِنِ إِنْ أَصَابَتْهُ سَرَّاءُ شَكَرَ فَكَانَ خَيْرًا لَهُ وَإِنْ أَصَابَتْهُ ضَرَّاءُ صَبَرَ فَكَانَ خَيْرًا لَهُ “Sungguh menakjubkan keadaan seorang mukmin. Seluruhnya urusannya itu baik. Ini tidaklah didapati kecuali pada seorang mukmin. Jika mendapatkan kesenangan, maka ia bersyukur. Itu baik baginya. Jika mendapatkan kesusahan, maka ia bersabar. Itu pun baik baginya.” (HR. Muslim, no. 2999). . Imam Al-Munawi berkata dalam Faidhul Qadir, “Keadaan seorang mukmin semuanya itu baik. Hanya didapati hal ini pada seorang mukmin. Seperti itu tidak ditemukan pada orang kafir maupun munafik. Keajaibannya adalah ketika ia diberi kesenangan berupa sehat, keselamatan, harta dan kedudukan, maka ia bersyukur pada Allah atas karunia tersebut. Ia akan dicatat termasuk orang yang bersyukur. Ketika ia ditimpa musibah, ia bersabar. Ia akan dicatat termasuk orang yang bersabar. . Oleh karenanya, selama seseorang itu dibebani syari’at, maka jalan kebaikan selalu terbuka untuknya. Sehingga seorang hamba yang beriman itu berada di antara mendapatkan nikmat yang ia diperintahkan untuk mensyukurinya dan musibah yang ia diperintahkan untuk bersabar. . Semoga keadaan kita semuanya baik. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #mukmin #kafir #munafik #syukur #sabar #ajaib #takjub #keputusan #baik #susah #kesusahan #senang #kesenangan #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - 48 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bantuan orang sakit yang dilakukan DPU bekerja sama dengan Makassar Peduli(MKP)

Bagi yang ingin berkontribusi dalam kelancaran kegiatan Yayasan Donasi Peduli Ummat
Silahkan berdonasi dengan sumbangan terbaik anda di:

Bank Syar'iah Mandiri : 7711941058
atas nama : Yayasan Donasi Peduli Ummat

Confirmasi Transfer : Sms atau WA
- 082271194105 (Admin DPU)

Dan untuk Donatur kami ucapkan
Syukron jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum

#yayasandonasipeduliummat #yayasandpu #donasi #yayasan #taklim #makassar #islam #baik #sosial #mobil #makan #makassardagang #kantor #mobile #toyota #ujungpandang #kebaikan #bengkel #sholat #surga #palestine #enak #makassar #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan #viral #masjid #rohingya #act #aksi

Bantuan orang sakit yang dilakukan DPU bekerja sama dengan Makassar Peduli(MKP) Bagi yang ingin berkontribusi dalam kelancaran kegiatan Yayasan Donasi Peduli Ummat Silahkan berdonasi dengan sumbangan terbaik anda di: Bank Syar'iah Mandiri : 7711941058 atas nama : Yayasan Donasi Peduli Ummat Confirmasi Transfer : Sms atau WA - 082271194105 (Admin DPU) Dan untuk Donatur kami ucapkan Syukron jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum #yayasandonasipeduliummat #yayasandpu #donasi #yayasan #taklim #makassar #islam #baik #sosial #mobil #makan #makassardagang #kantor #mobile #toyota #ujungpandang #kebaikan #bengkel #sholat #surga #palestine #enak #makassar #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan #viral #masjid #rohingya #act #aksi - 55 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
熱く短い秋は残りわずか!なのでおさらい😜
コク深い秋の味わいは11月末日までお楽しみいただけますよ〜
前半はキャッサバポテトフライがぶっちぎりの人気メニューだったのですが、入荷問題もあり、ここにきて牛肉とナスのスパイスココナッツミルク煮が追い上げてきてます🏃‍♂️どっちもガンバレー📣
11月21日(木)本日も通常通り営業いたします。
#cafeyamaneko#yokohama#barubaruini#rendangsapi#dengan#terong#jadi#reputasi#baik

熱く短い秋は残りわずか!なのでおさらい😜 コク深い秋の味わいは11月末日までお楽しみいただけますよ〜 前半はキャッサバポテトフライがぶっちぎりの人気メニューだったのですが、入荷問題もあり、ここにきて牛肉とナスのスパイスココナッツミルク煮が追い上げてきてます🏃‍♂️どっちもガンバレー📣 11月21日(木)本日も通常通り営業いたします。 #cafeyamaneko #yokohama #barubaruini #rendangsapi #dengan #terong #jadi #reputasi #baik - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
HaleluYah!

#kamekheroes #Tuhan #Yesus #Baik #Kristen #sampulkristen
#heroes #historymakers

HaleluYah! #kamekheroes #Tuhan #Yesus #Baik #Kristen #sampulkristen #heroes #historymakers - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Rp. 530.000,-
• Sample 004
"White Blue Red"
(J9)
•
Premium Quality
•
Leather, Suede
Made in Vietnam
New + Box
Size 39-45 (Men's)
•
Format Order
▫️Nama:
▫️No Hp:
▫️Alamat lengkap:
▫️Order & Size: (sertakan foto produk)
•
WA / 081221595602
LINE / @dhz5532o
•
EST.2016
JSPR/SNKR®
IG: @jasper_sneakerzzz
•
#jaspersneakerz #sepatudiskon #sepatumurah #sepatupremium
#pusatsneakers #jualanmurah #kocak
#trotoar #positif #recommendedseller 
#sokkabeh #ngakakkocak #batikkerja #baik #fjb #mrtjakarta
#dagelan #motorkastem #recehantwitter #tasmurah #belanjaonline #grosir #olshopindo #happybirthday #sepatubasketmurah #jammurah #jaketmurah #kaoskaki #kacamatamurah #happyanniversary

Rp. 530.000,- • Sample 004 "White Blue Red" (J9) • Premium Quality • Leather, Suede Made in Vietnam New + Box Size 39-45 (Men's) • Format Order ▫️Nama: ▫️No Hp: ▫️Alamat lengkap: ▫️Order & Size: (sertakan foto produk) • WA / 081221595602 LINE / @dhz5532o • EST.2016 JSPR/SNKR® IG: @jasper_sneakerzzz#jaspersneakerz #sepatudiskon #sepatumurah #sepatupremium #pusatsneakers #jualanmurah #kocak #trotoar #positif #recommendedseller #sokkabeh #ngakakkocak #batikkerja #baik #fjb #mrtjakarta #dagelan #motorkastem #recehantwitter #tasmurah #belanjaonline #grosir #olshopindo #happybirthday #sepatubasketmurah #jammurah #jaketmurah #kaoskaki #kacamatamurah #happyanniversary - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Sekalipun aku berjalan dalam
lembah bayang-bayang kematian, aku tidak takut bahaya karena Engkau besertaku;
gada-Mu dan tongkat-Mu itulah yang menghiburku.
Mazmur 23:4 (IMB)

@historymakerptk

#kamekheroes #Tuhan #Yesus #Baik #Kristen #sampulkristen

Sekalipun aku berjalan dalam lembah bayang-bayang kematian, aku tidak takut bahaya karena Engkau besertaku; gada-Mu dan tongkat-Mu itulah yang menghiburku. Mazmur 23:4 (IMB) @historymakerptk #kamekheroes #Tuhan #Yesus #Baik #Kristen #sampulkristen - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Dalam keadaan tersulit sekalipun
Jangan kalah dengan keadaanmu
Berdiri teguhlah !
Karena Bapa YAHWEH besertamu

@historymakerptk

#kamekheroes #Tuhan #Yesus #Baik #Kristen #sampulkristen

Dalam keadaan tersulit sekalipun Jangan kalah dengan keadaanmu Berdiri teguhlah ! Karena Bapa YAHWEH besertamu @historymakerptk #kamekheroes #Tuhan #Yesus #Baik #Kristen #sampulkristen - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Ihktiar adalah area kita sebagai hambaNya.

Menyambangi saudara saudara dibagaian timur Kabupaten Bima tepatnya di Sape.
Banyak potensi yang bisa kembangkan di wilayah ini.
Laut yang indah, SDM yang cukup dan potensi alam lain yang tak kalah pentingnya ada disini.

Terkadang tidak bersentuhan langsung itu kurang afdhol...
Untuk mendengar, melihat dan mengaplikasikannya.
Ini adalah gerbang sebuah ikhtiar
Doakan kami semoga bisa terus bergerak dn berbuat lebih banyak untuk Kabupaten Bima yang lebih #baik.

#MajuBersamaMembangunBima
#Sahabat_HAE_Merangkul

Ihktiar adalah area kita sebagai hambaNya. Menyambangi saudara saudara dibagaian timur Kabupaten Bima tepatnya di Sape. Banyak potensi yang bisa kembangkan di wilayah ini. Laut yang indah, SDM yang cukup dan potensi alam lain yang tak kalah pentingnya ada disini. Terkadang tidak bersentuhan langsung itu kurang afdhol... Untuk mendengar, melihat dan mengaplikasikannya. Ini adalah gerbang sebuah ikhtiar Doakan kami semoga bisa terus bergerak dn berbuat lebih banyak untuk Kabupaten Bima yang lebih #baik . #MajuBersamaMembangunBima #Sahabat_HAE_Merangkul - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Etta Goat Milk

Kadar nutrisi dan khasiat susu kambing amatlah istimewa. Komposisi gizinya baik yang berupa protein, energi, maupun lemak, mendekati komposisi ASI. Susu Kambing Etawa adalah Susu kambing yang memiliki kandungan protein terbaik. Kandungan protein yang terkandung dalam susu kambing etawa hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI) dan lebih baik daripada telur.

Susu kambing Etta Goat Milk sangat direkomendasikan untuk menambah kesehatan Ibu hamil, bayi hingga usia lanjut.

Susu kambing Etta Goat Milk ini sangat bagus untuk ketahanan fisik bayi, sedangkan untuk orang dewasa susu etawa digunakan untuk penyembuhan berbagai penyakit, seperti asma, lever, kencing manis dan menjaga stamina.

KEISTIMEWAAN ETTA GOAT MILK :

#Mempunyai sifat antiseptik alami yang dapat menekan pembiakan bakteri dalam tubuh, karena Flourin yang terkandung kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.

#Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.

#Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.Lemaknya mempunyai tekstur yang lembut, halus, dan lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya.

#Bersifat Homogen alami yang mempermudah untuk dicerna, sehingga menekan timbulnya reaksi alergi.
Mudah dicerna oleh anak balita sampai orang tua.

#Kandungan vitamin B-1 lebih tinggi dibanding susu sapi.

#Baik sekali dikonsumsi anak-anak dan orang lanjut usia yang tidak dapat minum susu sapi karena gangguan pencernaan.

#HNI
#Sunnah
#HijrahHalal

Etta Goat Milk Kadar nutrisi dan khasiat susu kambing amatlah istimewa. Komposisi gizinya baik yang berupa protein, energi, maupun lemak, mendekati komposisi ASI. Susu Kambing Etawa adalah Susu kambing yang memiliki kandungan protein terbaik. Kandungan protein yang terkandung dalam susu kambing etawa hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI) dan lebih baik daripada telur. Susu kambing Etta Goat Milk sangat direkomendasikan untuk menambah kesehatan Ibu hamil, bayi hingga usia lanjut. Susu kambing Etta Goat Milk ini sangat bagus untuk ketahanan fisik bayi, sedangkan untuk orang dewasa susu etawa digunakan untuk penyembuhan berbagai penyakit, seperti asma, lever, kencing manis dan menjaga stamina. KEISTIMEWAAN ETTA GOAT MILK : #Mempunyai sifat antiseptik alami yang dapat menekan pembiakan bakteri dalam tubuh, karena Flourin yang terkandung kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi. #Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh. #Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.Lemaknya mempunyai tekstur yang lembut, halus, dan lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya. #Bersifat Homogen alami yang mempermudah untuk dicerna, sehingga menekan timbulnya reaksi alergi. Mudah dicerna oleh anak balita sampai orang tua. #Kandungan vitamin B-1 lebih tinggi dibanding susu sapi. #Baik sekali dikonsumsi anak-anak dan orang lanjut usia yang tidak dapat minum susu sapi karena gangguan pencernaan. #HNI #Sunnah #HijrahHalal - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Masih tentang saling :)
#quote #allah #rindumuhammad #fromhearttoakhirat #cinta #islam #baik #benar #fromhearttoakhirat

Masih tentang saling :) #quote #allah #rindumuhammad #fromhearttoakhirat #cinta #islam #baik #benar #fromhearttoakhirat - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
"Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang bertakwa dan orang-orang yang berbuat kebaikan."
An-Nahl: 128

#baik #menjadibaik

"Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang bertakwa dan orang-orang yang berbuat kebaikan." An-Nahl: 128 #baik #menjadibaik - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Cie, senyum balik.
.

#katabijak #katacinta #patahhati #qoutesindonesia #brokenheart #komunikasisajak #sajakkopi #kopi #pecintakopi #wattpad #wattpadindonesia #indonesia #komunikasisajak #sajakrindu #puisicinta #puisikopi #mahasiswa #katakatacinta #nkcthi #boychandra #fiersabesari #rintiksedu #tulisanku #puisirindu #puisi #quotes #baik #katakatacinta #bucin

Cie, senyum balik. . #katabijak #katacinta #patahhati #qoutesindonesia #brokenheart #komunikasisajak #sajakkopi #kopi #pecintakopi #wattpad #wattpadindonesia #indonesia #komunikasisajak #sajakrindu #puisicinta #puisikopi #mahasiswa #katakatacinta #nkcthi #boychandra #fiersabesari #rintiksedu #tulisanku #puisirindu #puisi #quotes #baik #katakatacinta #bucin - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
NASEHAT BAGI ORANG... #nasehat #yang #baik #adab #ilmu

#manhajsalaf
#syababsalafy
#salafy
#posterdakwah

Join : https://t.me/qowwamussunnah

NASEHAT BAGI ORANG... #nasehat #yang #baik #adab #ilmu #manhajsalaf #syababsalafy #salafy #posterdakwah Join : https://t.me/qowwamussunnah - 3 hours ago

60 Likes
1 Comments
0
aku  baik hati dan tidak sombong
#akujagongaji#baik#kamisbarokah

aku baik hati dan tidak sombong #akujagongaji #baik #kamisbarokah - 3 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.