#aku

771,208 posts

Asiakkaan itse kutomat sukat lämmittävät töissä varpaita 🤗💛👍🏻
#villasukat #asiakas #fysiko #fysio #aku #lymfa #varpaat #tampere #igerstampere #hämeenpuisto #klingendahl

Asiakkaan itse kutomat sukat lämmittävät töissä varpaita 🤗💛👍🏻 #villasukat #asiakas #fysiko #fysio #aku #lymfa #varpaat #tampere #igerstampere #hämeenpuisto #klingendahl - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Why? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jatuhcinta #semuakarenacinta #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestagram #quotess #katabijak #katanya #katacinta #katabijak #tentangrindu #tentangcinta #tentangdia #tentangdia #tentangkita #tentangrasa #aku #segalaperasaan #cintaitubuta #cintamemilihpergi #ketikacintaharusmemilih

Why? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jatuhcinta #semuakarenacinta #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestagram #quotess #katabijak #katanya #katacinta #katabijak #tentangrindu #tentangcinta #tentangdia #tentangdia #tentangkita #tentangrasa #aku #segalaperasaan #cintaitubuta #cintamemilihpergi #ketikacintaharusmemilih - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Aku adalah tipe yang klau diem bener² diem. Tapi kalau udah asik gabisa diem:v#

#Aku adalah tipe yang klau diem bener² diem. Tapi kalau udah asik gabisa diem:v# - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
"40s, single and lonely. Sejauh manakah kita mampu berlari jika tua makin mengejar kita? 
Dapatkan #AKU oleh @shazjohar di Kedai Fixi sekarang. Boleh masuk promosi #3BukuFixiRM50 juga.

"40s, single and lonely. Sejauh manakah kita mampu berlari jika tua makin mengejar kita? Dapatkan #AKU oleh @shazjohar di Kedai Fixi sekarang. Boleh masuk promosi #3BukuFixiRM50 juga. - 11 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Sabooz xeyir😃✋🏻
Keşf Etdən Görənlər Follow edin @telebelerin__dostu
@telebelerin__dostu
🎓Dostlarınızı Tag Edin 
#bdu #adiu #sdu #azmiu #admiu #ldu #azdbtia #aku #adu #adpu #adnsu #ada #aztu #maa #gdu #banm #bmu #adau #au #oyu #baau #atu #arpdia #adra #bqu #bsu #atmu #ndu #xezer #bbu

Sabooz xeyir😃✋🏻 Keşf Etdən Görənlər Follow edin @telebelerin__dostu @telebelerin__dostu 🎓Dostlarınızı Tag Edin #bdu #adiu #sdu #azmiu #admiu #ldu #azdbtia #aku #adu #adpu #adnsu #ada #aztu #maa #gdu #banm #bmu #adau #au #oyu #baau #atu #arpdia #adra #bqu #bsu #atmu #ndu #xezer #bbu - 13 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Rotina... porto de Santos #portodesantos #seaport #cais #oct #aku #pelabuhan #yo #trabalhadorportuario #carreta #port #operadordeconjuntotransportador #coast #container #transporte wadah #brasil #terminaldecontainer #litoral #brazil #video

Rotina... porto de Santos #portodesantos #seaport #cais #oct #aku #pelabuhan #yo #trabalhadorportuario #carreta #port #operadordeconjuntotransportador #coast #container #transporte wadah #brasil #terminaldecontainer #litoral #brazil #video - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#aku ka mpuh dan nenek 👶👧👵

#aku ka mpuh dan nenek 👶👧👵 - 15 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Gak ada kerjaan...😁
#kuahpliek#laguacehterbaru #santrindonesia #semangat #pedjuanggamers #editorial #pemula #karya #bangsa #aceh #motivasi #senangterhibur #hebat #karya #aku #sendiri

Gak ada kerjaan...😁 #kuahpliek #laguacehterbaru #santrindonesia #semangat #pedjuanggamers #editorial #pemula #karya #bangsa #aceh #motivasi #senangterhibur #hebat #karya #aku #sendiri - 17 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Salam Jumaat semua 😊
🤠 Cowboy da standby da nasi ayam goreng kunyit yg meletoppps ni. Korang x sampai lagi ker??? 🍛👨‍💼👩‍🏭👨‍🔧👨‍🚀👨‍✈️👧🍛 @cateringfoodtruckmalaysia

#agkcowboy
#ayamgorengkunyitcowboy
#ayamgorengkunyit #sayaanakmalaysia🇲🇾 #sayangimalaysiaku #negaraku #malaysia #kualalumpur #klcc #foodtruckmalaysia #fftg #foodtrucks #foodtruckcatering #jomjom #lepak #makanan #persadaplus #subangjaya #shahalam #kotadamansara #foodtime #foodie #foodies #jalanjalan #aku #sedapgiler #eatpraylove #jommakan #hidup #gembira

Salam Jumaat semua 😊 🤠 Cowboy da standby da nasi ayam goreng kunyit yg meletoppps ni. Korang x sampai lagi ker??? 🍛👨‍💼👩‍🏭👨‍🔧👨‍🚀👨‍✈️👧🍛 @cateringfoodtruckmalaysia #agkcowboy #ayamgorengkunyitcowboy #ayamgorengkunyit #sayaanakmalaysia 🇲🇾 #sayangimalaysiaku #negaraku #malaysia #kualalumpur #klcc #foodtruckmalaysia #fftg #foodtrucks #foodtruckcatering #jomjom #lepak #makanan #persadaplus #subangjaya #shahalam #kotadamansara #foodtime #foodie #foodies #jalanjalan #aku #sedapgiler #eatpraylove #jommakan #hidup #gembira - 18 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Kutrima suratmu `Tlah kubaca dan aku mengerti
Betapa merindunya dirimu aKan hadirnya diriku
Didalam hari-harimu Bersama lagi..
.
.
.
Kau tanyakan padaku Kapan aku akan kembali lagi
Katamu kau tak kuasa Melawan gejolak didalam dada
Yang membara menahan rasa Pertemuan kita nanti
Saat bersama dirimu..
.
.
.
Semua kata rindumu
Semakin membuatku `tak berdaya
Menahan rasa ingin jumpa
Percayalah padaku akupun rindu kamu
Ku akan pulang Melepas semua kerinduan
Yang terpendam...
.
.
.
Kau tuliskan padaku Kata cinta
Yang manis dalam suratmu
Kau katakan padaku Saat ini
Kuingin hangat pelukmu
Dan belai lembut kasihmu
Takkan kulupa slamanya
Saat kau ada di sisiku..
.
.
.
Jangan katakan cinta
Menambah beban rasa
Sudah simpan saja sedihmu itu
Ku akan datang...
.
.
#aku #black #alone #art #design #grandkemanghotel #kemang #jaksel #friyay #tgif #kangen #dewa19 #blackandwhite #blackandwhitephotography

Kutrima suratmu `Tlah kubaca dan aku mengerti Betapa merindunya dirimu aKan hadirnya diriku Didalam hari-harimu Bersama lagi.. . . . Kau tanyakan padaku Kapan aku akan kembali lagi Katamu kau tak kuasa Melawan gejolak didalam dada Yang membara menahan rasa Pertemuan kita nanti Saat bersama dirimu.. . . . Semua kata rindumu Semakin membuatku `tak berdaya Menahan rasa ingin jumpa Percayalah padaku akupun rindu kamu Ku akan pulang Melepas semua kerinduan Yang terpendam... . . . Kau tuliskan padaku Kata cinta Yang manis dalam suratmu Kau katakan padaku Saat ini Kuingin hangat pelukmu Dan belai lembut kasihmu Takkan kulupa slamanya Saat kau ada di sisiku.. . . . Jangan katakan cinta Menambah beban rasa Sudah simpan saja sedihmu itu Ku akan datang... . . #aku #black #alone #art #design #grandkemanghotel #kemang #jaksel #friyay #tgif #kangen #dewa19 #blackandwhite #blackandwhitephotography - 18 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Bukan sekedar berkumpul,tapi juga berbagi cerita pengalamaan serta candaann

#aku #kamut

Bukan sekedar berkumpul,tapi juga berbagi cerita pengalamaan serta candaann #aku #kamut - 20 minutes ago

34 Likes
0 Comments
0
• Selamat datang di foto hitam putih ini
• Jika kamu tidak suka foto hitam putih, ada foto berwarna
• Dan cerita hidup pun akan dimulai
• Inilah aku
• Seorang pendosa yang selalu melakukan kesalahan, penipuan hidup, dan dosa...
.
.
.
#foto #seorangpendosa  #hitamputihkehidupan #aku

• Selamat datang di foto hitam putih ini • Jika kamu tidak suka foto hitam putih, ada foto berwarna • Dan cerita hidup pun akan dimulai • Inilah aku • Seorang pendosa yang selalu melakukan kesalahan, penipuan hidup, dan dosa... . . . #foto #seorangpendosa #hitamputihkehidupan #aku - 22 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Online sambil mencari duit itu lebih mengasyikan 😁

Daripada online cuma buat cari tahu kehidupan orang lain. 😂😂😂😂 products ini mempunyai #banyak peminat karena sudah banyak yang membuktikan manfaatnya 😘. #soal  harga terjangkau tapi kuwalitasnya waah banget, dan saya tidak heran karena  products ini selalu jadi rebutan 😘. #Ada harga #ada kuwalitas

Ada gak sich yang lebih nyaman dari MSI 
Jawabannya TIDAK ada karena 
#aku sudah terlanjur CINTA sama MSI 
Uhuuuyyyyy 😘😘

Online sambil mencari duit itu lebih mengasyikan 😁 Daripada online cuma buat cari tahu kehidupan orang lain. 😂😂😂😂 products ini mempunyai #banyak peminat karena sudah banyak yang membuktikan manfaatnya 😘. #soal harga terjangkau tapi kuwalitasnya waah banget, dan saya tidak heran karena products ini selalu jadi rebutan 😘. #Ada harga #ada kuwalitas Ada gak sich yang lebih nyaman dari MSI Jawabannya TIDAK ada karena #aku sudah terlanjur CINTA sama MSI Uhuuuyyyyy 😘😘 - 25 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Some one told me this looks like Aku 
#samurai#samuraijack#aku#art#artwork#ink#sketch#monster#creature#demon#monsters#titans#mirroreffect#procreate

Some one told me this looks like Aku #samurai #samuraijack #aku #art #artwork #ink #sketch #monster #creature #demon #monsters #titans #mirroreffect #procreate - 34 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Gebetan nelpon.
Me : 🙅

#gebetanbaru #gebetan 
#cintaku #pacarbaru #PDKT #GALAU #CINTA #KAGET #BERUBAH #scincare #dandan #demikamu #KAMU #DIA #AKU

Gebetan nelpon. Me : 🙅 #gebetanbaru #gebetan #cintaku #pacarbaru #PDKT #GALAU #CINTA #KAGET #BERUBAH #scincare #dandan #demikamu #KAMU #DIA #AKU - 34 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kayak ada yg beda aja gitu
30-09-2019

Follow @yang_terlintas
Jangan lupa di like & share
Tag teman" kalian juga ya...
#katahati #katahaticewek #katahaticowok #baper #baperstory #katakatamutiara #katakatacinta #katakatasindiran#katahatiku #baperparah #lukahati #lukaku #luka #lukanya #lukaku #lukanya #hatiyangterluka #hatiyangterpilih #hatiperempuan #hati #ceritapilu #hampa #dia #aku #cinta #suka #sayang #hatikuuntukmu #kecewa #patahhati💔 #patahsemangatt😔😔

Kayak ada yg beda aja gitu 30-09-2019 Follow @yang_terlintas Jangan lupa di like & share Tag teman" kalian juga ya... #katahati #katahaticewek #katahaticowok #baper #baperstory #katakatamutiara #katakatacinta #katakatasindiran #katahatiku #baperparah #lukahati #lukaku #luka #lukanya #lukaku #lukanya #hatiyangterluka #hatiyangterpilih #hatiperempuan #hati #ceritapilu #hampa #dia #aku #cinta #suka #sayang #hatikuuntukmu #kecewa #patahhati 💔 #patahsemangatt 😔😔 - 52 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#samuraijack #aku #cartoonetwork  #funkopop #funko #funkopops #funkomania #funkopopcollection #funkolove #funkophotography #funkophotoaday #funkovinyl #funkofanatic #funkofamily #funkocollector #communityfunko

#samuraijack #aku #cartoonetwork #funkopop #funko #funkopops #funkomania #funkopopcollection #funkolove #funkophotography #funkophotoaday #funkovinyl #funkofanatic #funkofamily #funkocollector #communityfunko - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
💬Manusia sifat dasarnya PELUPA,..Kecuali Terhadap sesuatu yg memenuhi Ruang Hati nya.👼 Sooo.... kita tidak bisa dgn mudah seketika men-Delete ,Me-Ngunduh ,Bahkan restart atw shut down perasaan yg terlanjur tumbuh. Karna itu,hati hatilah ketika hendak meng-Install Persaan dihati,jgn begitu mudah,smua aplikasi persaan dr mn2 diInstall boleh jd ada yg VIRUS mematikan💧
🌴
🌴
#pertanyaan nya??
#janganpikun 
#edisiAplikasiHati
#tanggapelangi 
#aku #hariini 
#majalengkakeren 
#pelangi #jawabarat 
#pesonaindonesia

💬Manusia sifat dasarnya PELUPA,..Kecuali Terhadap sesuatu yg memenuhi Ruang Hati nya.👼 Sooo.... kita tidak bisa dgn mudah seketika men-Delete ,Me-Ngunduh ,Bahkan restart atw shut down perasaan yg terlanjur tumbuh. Karna itu,hati hatilah ketika hendak meng-Install Persaan dihati,jgn begitu mudah,smua aplikasi persaan dr mn2 diInstall boleh jd ada yg VIRUS mematikan💧 🌴 🌴 #pertanyaan nya?? #janganpikun #edisiAplikasiHati #tanggapelangi #aku #hariini #majalengkakeren #pelangi #jawabarat #pesonaindonesia - 1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
#Time# is money💰 
#Yg masih ragu
#Yg masih takut
#Yg punya 1001 alasan buat menunda #join

#Aku punya 1002 alasan untuk  mengejar #impian2ku
#Bukan jaman mimpi disiang bolong. Tapi #Tekad, Usaha dan Doa

#Ingat
#Di dunia ini ga ada yg mustahil
#Semua bisa asal ada niat dan usaha

#Yakin masih mau jd penonton???
#Yang siap sukses
#FIX JOIN=SIAP MODAL
#KETIK FIX TRANSFER
#Wa+886986492033

#Time # is money💰 #Yg masih ragu #Yg masih takut #Yg punya 1001 alasan buat menunda #join #Aku punya 1002 alasan untuk mengejar #impian2ku #Bukan jaman mimpi disiang bolong. Tapi #Tekad , Usaha dan Doa #Ingat #Di dunia ini ga ada yg mustahil #Semua bisa asal ada niat dan usaha #Yakin masih mau jd penonton??? #Yang siap sukses #FIX JOIN=SIAP MODAL #KETIK FIX TRANSFER #Wa +886986492033 - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Orang yang ada suami, ada isteri, ada anak ni bermakna ada tanggungjawab juga. Mudah mendapat pahala. Tapi mudah juga mendapat dosa...
Yang tak bertemu jodoh, yang tak dikurniakan zuriat pun satu rezeki juga. Rezeki terlepas dari tanggungjawab dan risiko nak menjawab dihadapan Allah nanti...
Jadi, sebelum kamu terus mengeluh tentang itu ini, kamu kena faham dulu konsep rezeki. Ada, tak semestinya untung. Tak ada, tak semestinya rugi....
Kamu dapat apa yang kamu nak, tak semestinya kamu boleh terus bergembira. Kamu tak dapat apa kamu nak, tak semestinya kamu tak boleh bahagia...
Takdir Allah ni misteri sifatnya. Entah-entah airmata redha yang kamu titiskan dalam mengharung kecewa itulah yang menghanyutkan kamu ke syurgaNya....
Justeru, Rezeki tu bukan bermakna kamu dapat apa kamu nak. Tetapi bila kamu terima apa yang Allah beri....
Kamu hanya akan bahagia kalau kamu terima dengan redha..
#saling muhasabah diri.
#aku insan biasa.. #abghar92♥🌹

Orang yang ada suami, ada isteri, ada anak ni bermakna ada tanggungjawab juga. Mudah mendapat pahala. Tapi mudah juga mendapat dosa... Yang tak bertemu jodoh, yang tak dikurniakan zuriat pun satu rezeki juga. Rezeki terlepas dari tanggungjawab dan risiko nak menjawab dihadapan Allah nanti... Jadi, sebelum kamu terus mengeluh tentang itu ini, kamu kena faham dulu konsep rezeki. Ada, tak semestinya untung. Tak ada, tak semestinya rugi.... Kamu dapat apa yang kamu nak, tak semestinya kamu boleh terus bergembira. Kamu tak dapat apa kamu nak, tak semestinya kamu tak boleh bahagia... Takdir Allah ni misteri sifatnya. Entah-entah airmata redha yang kamu titiskan dalam mengharung kecewa itulah yang menghanyutkan kamu ke syurgaNya.... Justeru, Rezeki tu bukan bermakna kamu dapat apa kamu nak. Tetapi bila kamu terima apa yang Allah beri.... Kamu hanya akan bahagia kalau kamu terima dengan redha.. #saling muhasabah diri. #aku insan biasa.. #abghar92 ♥🌹 - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.