#airputih

42,668 posts

Ga sempet olahraga?? Bisa dicobain nih!

Posted By Bella Angelia

#fff#followforfollowback #followforfollow#hygiene#sanitasi#kebersihan#meme#hospar#funny#funnymemes#f2f#l2l#indonesia#tissue#caring#care#man#woman#keselamatan#olahraga#airputih#comic#k3#recycle#selfhealth#selfcare#ubm

Ga sempet olahraga?? Bisa dicobain nih! Posted By Bella Angelia #fff #followforfollowback #followforfollow #hygiene #sanitasi #kebersihan #meme #hospar #funny #funnymemes #f2f #l2l #indonesia #tissue #caring #care #man #woman #keselamatan #olahraga #airputih #comic #k3 #recycle #selfhealth #selfcare #ubm - 7 hours ago

30 Likes
1 Comments
0
TANYA JAWAB GRATIS
Rugi besar kalau kamu yang ingin badan makin seger,  perut ga keterlaluan buncitnya.. Salah satu kuncinya adalah minum air putih sesuai kebutuhan.  Banyak yang mengartikan minum air putih 1 botol 1,5 literan itu sudah banyak,  padahal kebutuhan air kita lebih loh.
-
Saya akan bantu secara cuma-cuma,  temen temen yang mau dibantu dihitungkan jumlah kebutuhan air putihnya per hari.
-
Tulis dikolom komentar "MAU", saya akan balas via DM jumlah kebutuhan airnya.
________________________________
Follow ๐Ÿ‘‰@dietpraktisid
Follow ๐Ÿ‘‰@dietpraktisid
Follow ๐Ÿ‘‰@dietpraktisid
________________________________
#caradietpraktis #caradiet #dietpraktis #dietpraktisID

TANYA JAWAB GRATIS Rugi besar kalau kamu yang ingin badan makin seger, perut ga keterlaluan buncitnya.. Salah satu kuncinya adalah minum air putih sesuai kebutuhan. Banyak yang mengartikan minum air putih 1 botol 1,5 literan itu sudah banyak, padahal kebutuhan air kita lebih loh. - Saya akan bantu secara cuma-cuma, temen temen yang mau dibantu dihitungkan jumlah kebutuhan air putihnya per hari. - Tulis dikolom komentar "MAU", saya akan balas via DM jumlah kebutuhan airnya. ________________________________ Follow ๐Ÿ‘‰@dietpraktisid Follow ๐Ÿ‘‰@dietpraktisid Follow ๐Ÿ‘‰@dietpraktisid ________________________________ #caradietpraktis #caradiet #dietpraktis #dietpraktisID - 7 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
repost from  @ayuksehat 
Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih?
-
-
-
- Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!!
- Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-
#carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar

repost from @ayuksehat Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih? - - - - Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!! - Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar - 8 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
repost from  @ayuksehat 
Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih?
-
-
-
- Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!!
- Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-
#carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar

repost from @ayuksehat Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih? - - - - Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!! - Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar - 8 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
repost from  @ayuksehat 
Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih?
-
-
-
- Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!!
- Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-
#carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar

repost from @ayuksehat Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih? - - - - Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!! - Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar - 9 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
repost from  @ayuksehat 
Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih?
-
-
-
- Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!!
- Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-
#carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar

repost from @ayuksehat Guys, sudah tidur dengan waktu yang cukup belum nih? - - - - Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info terbaru!!! - Dan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #carasehat #tipssehatalami #jagakesehatan #tipshidupsehat #zonasehati #hidupsehatalami #infosehat #informasikesehatan #artikelkesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #jagakesehatan #tipssehatalami #zonasehati #polahidupsehat #alamiherbal #sehatituaset #tipshidupsehat #hidupsehatalami #sehatitumahal #sehatalami #polamakan #maulangsing #makanandietsehat #dietcantik #infomasakan #makansehat #polamakansehat #airputih #dietsehat #bugar - 9 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
โ€ข
Sahabat Sierra....
Laboratorium Sierra melakukan proses ozonisasi untuk menghilangkan bakteri-bakteri dan senyawa organik di dalam air minumnya. Air disterilisasi selama 24 jam supaya layak minum.
.
Nah Sahabat, tenang saja.. Sierra mineral water benar-benar sudah sangat teruji keamanan, kebersihan dan higienisnya.  Sangat aman untuk dikonsumsi ya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

#sierra #selalusierra #sierramineralwater #bedainsegarnya #sierracup #airminum #airmineral #airputih #sehat #kesehatan #airmineral

โ€ข Sahabat Sierra.... Laboratorium Sierra melakukan proses ozonisasi untuk menghilangkan bakteri-bakteri dan senyawa organik di dalam air minumnya. Air disterilisasi selama 24 jam supaya layak minum. . Nah Sahabat, tenang saja.. Sierra mineral water benar-benar sudah sangat teruji keamanan, kebersihan dan higienisnya. Sangat aman untuk dikonsumsi ya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #sierra #selalusierra #sierramineralwater #bedainsegarnya #sierracup #airminum #airmineral #airputih #sehat #kesehatan #airmineral - 9 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum wr.wb

Setiap makhluk hidup pasti membutuhkan AIR PUTIH,
Bukan hanya manusia, tumbuhan bahkan hewan juga butuh minum air putih,. Kebutuhan air putih per orang beda beda ya sob,. Wajar.nya orang minum air putih 2-3liter sehari. Kalau yg lagi program diet pasti.nya lebih banyak membutuhkan air putih.

Udah  pada minum air putih belommm..???
Kucing aja doyan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Diet online fandi
WA ๐Ÿ“ฒ 087876824230

#diet #dietsehat #dietenak #airputih #air #dietonline #tipssehat #tipssehat #herbalife #dietherbalife

Assalamualaikum wr.wb Setiap makhluk hidup pasti membutuhkan AIR PUTIH, Bukan hanya manusia, tumbuhan bahkan hewan juga butuh minum air putih,. Kebutuhan air putih per orang beda beda ya sob,. Wajar.nya orang minum air putih 2-3liter sehari. Kalau yg lagi program diet pasti.nya lebih banyak membutuhkan air putih. Udah pada minum air putih belommm..??? Kucing aja doyan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Diet online fandi WA ๐Ÿ“ฒ 087876824230 #diet #dietsehat #dietenak #airputih #air #dietonline #tipssehat #tipssehat #herbalife #dietherbalife - 9 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
โ€ข
Haii Sahabat..
Mie adalah makanan buatan  yang cukup berhasil, orang Indonesia pasti pernah makan mie.
Banyak orang makan mie karena mie jadi solusi tercepat untuk mengusir lapar.
.
Hampir setiap orang memiliki tempat favorit makan mie yang berbeda atau sekedar masak mie instant di rumah.
.
Info donk ke mimin.. Tempat makan mie favorit Sahabat dimana?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

#sierra #selalusierra #sierramineralwater #bedainsegarnya #sierracup #airminum #airmineral #airputih #sehat #kesehatan #airmineral #mieayam #miegoreng #miekuah #makanankekinian #makan #makanan #makanmie #enak #lapar #laparberat #bandung #bandungbanget #hitsbandung #instadaily #yummy

โ€ข Haii Sahabat.. Mie adalah makanan buatan yang cukup berhasil, orang Indonesia pasti pernah makan mie. Banyak orang makan mie karena mie jadi solusi tercepat untuk mengusir lapar. . Hampir setiap orang memiliki tempat favorit makan mie yang berbeda atau sekedar masak mie instant di rumah. . Info donk ke mimin.. Tempat makan mie favorit Sahabat dimana?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #sierra #selalusierra #sierramineralwater #bedainsegarnya #sierracup #airminum #airmineral #airputih #sehat #kesehatan #airmineral #mieayam #miegoreng #miekuah #makanankekinian #makan #makanan #makanmie #enak #lapar #laparberat #bandung #bandungbanget #hitsbandung #instadaily #yummy - 11 hours ago

27 Likes
4 Comments
0
๐Ÿ’ขTestimony Operasi Cesar dgn Milagros๐Ÿ’ข

Minum milagros sebelum dan pasca operasi Cesar Alhamdulillah proses operasinya berjalan lancar dan 3 hari pasca operasi sudah bisa berjalan tegak seperti "tentara" sehingga membuat Dokter heran ๐Ÿ˜

Informasi milagros dan pemesanan
Klik Link In Bio

#milagros #airputih #airminum #airmineral #airminumsehat #airkesehatan #terapi #sehat #alami #testimony #operasi #testimonyoperasi #testimonyoperasicesar #operasicesar #agenmilagros #stokismilagros #distributormilagros #milagrosbandung #milagrosjabar #milagrosindonesia #indonesia #jabar #bandung

๐Ÿ’ขTestimony Operasi Cesar dgn Milagros๐Ÿ’ข Minum milagros sebelum dan pasca operasi Cesar Alhamdulillah proses operasinya berjalan lancar dan 3 hari pasca operasi sudah bisa berjalan tegak seperti "tentara" sehingga membuat Dokter heran ๐Ÿ˜ Informasi milagros dan pemesanan Klik Link In Bio #milagros #airputih #airminum #airmineral #airminumsehat #airkesehatan #terapi #sehat #alami #testimony #operasi #testimonyoperasi #testimonyoperasicesar #operasicesar #agenmilagros #stokismilagros #distributormilagros #milagrosbandung #milagrosjabar #milagrosindonesia #indonesia #jabar #bandung - 11 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ’ขRadang Tenggorokan dan Milagros๐Ÿ’ข

Tidak mau minum obat karena khawatir dengan kondisi kehamilannya, akhirnya memutuskan terapi milagros utk ikhtiar kesembuhan radang tenggorokannya.

Alhamdulillah radang tenggorokan membaik setelah minum milagros dan bonusnya badan jadi terasa lebih enak gak lemes.

Informasi milagros dan pemesanan
Klik Link In Bio

#milagros #airputih #airminum #airmineral #airminumsehat #airkesehatan #terapi #sehat #alami #testimony #radangtenggorokan #testimonyradang #testimonyradangtenggorokan #agenmilagros #stokismilagros #distributormilagros #milagrosbandung #milagrosjabar #milagrosindonesia #indonesia #jabar #bandung

๐Ÿ’ขRadang Tenggorokan dan Milagros๐Ÿ’ข Tidak mau minum obat karena khawatir dengan kondisi kehamilannya, akhirnya memutuskan terapi milagros utk ikhtiar kesembuhan radang tenggorokannya. Alhamdulillah radang tenggorokan membaik setelah minum milagros dan bonusnya badan jadi terasa lebih enak gak lemes. Informasi milagros dan pemesanan Klik Link In Bio #milagros #airputih #airminum #airmineral #airminumsehat #airkesehatan #terapi #sehat #alami #testimony #radangtenggorokan #testimonyradang #testimonyradangtenggorokan #agenmilagros #stokismilagros #distributormilagros #milagrosbandung #milagrosjabar #milagrosindonesia #indonesia #jabar #bandung - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
โ€ข
Haallooo Sahabat Sierra..
Mineral paling mudah diserap tubuh melalui air minum. Fungsinya adalah sebagai pembentuk bagian tubuh, menjaga proses metabolisme tubuh.
.
Karena itu, sangat penting mencukupi kebutuhan air minum 2 liter per hari.
.
Minum tidak sekedar minum atau penghilang haus saja, tapi mulailah membiasakan diri mengkonsumsi air minum mengandung mineral seperti yang terdapat pada Sierra Mineral Water ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.

#sierra #selalusierra #sierramineralwater #bedainsegarnya #sierracup #airminum #airmineral #airputih #sehat #kesehatan #airmineral #mixingminerals #proses #instadaily #instadailyphoto #bandung #hitsbandung #bandungbanget #2liter #minumsierra #minum #drinkingwater #drink #instalike #instagram #dahaga #kehausan

โ€ข Haallooo Sahabat Sierra.. Mineral paling mudah diserap tubuh melalui air minum. Fungsinya adalah sebagai pembentuk bagian tubuh, menjaga proses metabolisme tubuh. . Karena itu, sangat penting mencukupi kebutuhan air minum 2 liter per hari. . Minum tidak sekedar minum atau penghilang haus saja, tapi mulailah membiasakan diri mengkonsumsi air minum mengandung mineral seperti yang terdapat pada Sierra Mineral Water ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #sierra #selalusierra #sierramineralwater #bedainsegarnya #sierracup #airminum #airmineral #airputih #sehat #kesehatan #airmineral #mixingminerals #proses #instadaily #instadailyphoto #bandung #hitsbandung #bandungbanget #2liter #minumsierra #minum #drinkingwater #drink #instalike #instagram #dahaga #kehausan - 12 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
milagros_solusi_sehat_alami
๐Ÿ’ขTestimony Alergi Makanan dan Autoimun๐Ÿ’ข

Ada keluhan alergi makanan atau autoimun ?? Simak testimoni berikut ini
Semoga menjadi motivasi utk terus ikhtiar kesehatan

Informasi milagros dan Order
Klik Lin In Bio

#milagros #airputih #airmineral #airminum #airminumsehat #airkesehatan #terapi #sehat #alami #testimony #testimonyautoimun #autoimun #alergimakanan #alergi #testimonyalergi #jualmilagros #belimilagros #agenmilagros #agen #stokismilagros #stokis #distributormilagros #distributor #milagrosbandung #milagrosjabar #milagrosindonesia #bandung #jabar #indonesia

milagros_solusi_sehat_alami ๐Ÿ’ขTestimony Alergi Makanan dan Autoimun๐Ÿ’ข Ada keluhan alergi makanan atau autoimun ?? Simak testimoni berikut ini Semoga menjadi motivasi utk terus ikhtiar kesehatan Informasi milagros dan Order Klik Lin In Bio #milagros #airputih #airmineral #airminum #airminumsehat #airkesehatan #terapi #sehat #alami #testimony #testimonyautoimun #autoimun #alergimakanan #alergi #testimonyalergi #jualmilagros #belimilagros #agenmilagros #agen #stokismilagros #stokis #distributormilagros #distributor #milagrosbandung #milagrosjabar #milagrosindonesia #bandung #jabar #indonesia - 12 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Cuaca sedang tidak menentu..
Kadang terasa panas terik, kemudian tiba-tiba mendung dan anginnya terasa dingin.
Kalau cuacanya kayak gini, biasanya tubuh jadi gampang ngedrop.
.
Salah satu tips agar kesehatan tetap fit meskipun cuaca sedang kurang bersahabat, adalah dengan mengkonsumsi air putih.
.
Air putih memiliki arti penting bagi tubuh untuk membantu meningkatkan dan memperkuat sistem imun.
Imun berfungsi sebagai sistem kekebalan dalam tubuh kita. Dengan banyak mengkonsumsi air putih maka sistem kekebalan menjadi lebih kuat.
Air akan membawa oksigen ke sel-sel tubuh sehingga sistem metabolisme dapat berjalan dengan lancar.
.
Selain untuk daya tahan tubuh, air putih juga memiliki peran penting pada kulit kita.
Rajin mengkonsumsi air putih sebanyak 7 sampai 8 gelas per hari, memiliki manfaat untuk:
.
โš˜ Membuat kulit lebih kenyal
โš˜ Menghilangkan kulit kusam
โš˜ Memudarkan keriput dan garis wajah secara alami
.
Menjadi tua itu suatu kepastian..
Tetapi dengan merawat wajah, mampu membuat kulit kita menjadi lebih sehat.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
#airputih #manfaatairputih #airputihuntukkesehatan #airputihsehat #airputihuntukkecantikan #airputihuntukkulit #sehat #sehatdenganairputih #konsumsiair #konsumsiairputih

Cuaca sedang tidak menentu.. Kadang terasa panas terik, kemudian tiba-tiba mendung dan anginnya terasa dingin. Kalau cuacanya kayak gini, biasanya tubuh jadi gampang ngedrop. . Salah satu tips agar kesehatan tetap fit meskipun cuaca sedang kurang bersahabat, adalah dengan mengkonsumsi air putih. . Air putih memiliki arti penting bagi tubuh untuk membantu meningkatkan dan memperkuat sistem imun. Imun berfungsi sebagai sistem kekebalan dalam tubuh kita. Dengan banyak mengkonsumsi air putih maka sistem kekebalan menjadi lebih kuat. Air akan membawa oksigen ke sel-sel tubuh sehingga sistem metabolisme dapat berjalan dengan lancar. . Selain untuk daya tahan tubuh, air putih juga memiliki peran penting pada kulit kita. Rajin mengkonsumsi air putih sebanyak 7 sampai 8 gelas per hari, memiliki manfaat untuk: . โš˜ Membuat kulit lebih kenyal โš˜ Menghilangkan kulit kusam โš˜ Memudarkan keriput dan garis wajah secara alami . Menjadi tua itu suatu kepastian.. Tetapi dengan merawat wajah, mampu membuat kulit kita menjadi lebih sehat.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . #airputih #manfaatairputih #airputihuntukkesehatan #airputihsehat #airputihuntukkecantikan #airputihuntukkulit #sehat #sehatdenganairputih #konsumsiair #konsumsiairputih - 14 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
๏ทฝ
โ€œKami memecah panasnya ini (kurma muda) dengan dinginnya ini (semangka) dan dinginnya ini (semangka) dengan panasnya ini (kurma muda).โ€ HR Abu Dawud
[sumber #google muslimah.co.id]

Kalo kata gurunda dr #zaidulakbar, semangka itu bagus dari buahnya bijinya sampai kulitnya.

Dikulit semangka itu penuh dgn kandungan u/ memperbaiki prostat, bahkan meningkatkan vitalitas pria. 
Dibijinya yang tinggi vitamin, protein, magnesium, zink.
Kalo kurang banyak manfaatnya baca2 di mbah google aja yaa

Jadi kalau mau makan semangka dimakan semuanya ya krn manfaatny bnyaaak bangeeet. ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡

Krn tau mnfaatny bnyak, sy pun pernah makan semangka sm bijinya, tenaang gak bakal numbuh didlm perut jg kok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….
[sugesti dimasa kecil]

Lalu gmn cara mudahnya,, kalo mau dibikin jus, jus aja semuanya dari buahnya bijinya kulitnya. Tapi klo mau cara mudah dibikin #infusedwater tapi sabar nunggu rendamannya ya

Cara membuat #airnanojsr Kurma+ Semangka
- Ambil kurma bilangan ganjil
- Iris2 semangka yg didlmny ad buah biji dan kulitnya
- Rendam dibotol dgn air kurng lbih 600ml
- Tunggu hingga 6-12 jam,.
saran sy klo mau awet disimpan dikulkas klo pun tidak diatas 6-8 jam sgra diminum [krn sering berbusa klo tdk ditro dikulkas] atau semangka yg sy beli kurng bagus y ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. coba prktekan sendiri ya
- Lalu minumlah dengan tangan kanan membaca โ€˜Bismillahโ€™ sambil duduk ya

Dibaca
Dipraktekan
Dirasakan hasilnya
Dan jangan ragu akan sunnah Rasulullah ๏ทบ

Wallahu Aโ€™lam.
[Dan Allah lebih tahu / Mahatahu]

Note : Mendengar full kajian lebih baik
Akun youtube : AsSabil Channel
Judul kajian : Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Alloh (Bagian 2)

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Barakallahu fiik dr. @zaidulakbar 
#dokter #sunnah #drzaidulakbar #air #alkali #airputih #fermentasi #kurma #buah #jeruk #semangka #vitaminc #minumansehat #polahidupsehat #jsr #detoxjsr #hidupsehatjsr #enzimjsr #resepjsr #menujsr #sehatjsr #ProdukCiptaanAllah #jurussehatramerame #JurusSehatRakyat #JurusSehatRasulullah

๏ทฝ โ€œKami memecah panasnya ini (kurma muda) dengan dinginnya ini (semangka) dan dinginnya ini (semangka) dengan panasnya ini (kurma muda).โ€ HR Abu Dawud [sumber #google muslimah.co.id] Kalo kata gurunda dr #zaidulakbar , semangka itu bagus dari buahnya bijinya sampai kulitnya. Dikulit semangka itu penuh dgn kandungan u/ memperbaiki prostat, bahkan meningkatkan vitalitas pria. Dibijinya yang tinggi vitamin, protein, magnesium, zink. Kalo kurang banyak manfaatnya baca2 di mbah google aja yaa Jadi kalau mau makan semangka dimakan semuanya ya krn manfaatny bnyaaak bangeeet. ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ Krn tau mnfaatny bnyak, sy pun pernah makan semangka sm bijinya, tenaang gak bakal numbuh didlm perut jg kok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. [sugesti dimasa kecil] Lalu gmn cara mudahnya,, kalo mau dibikin jus, jus aja semuanya dari buahnya bijinya kulitnya. Tapi klo mau cara mudah dibikin #infusedwater tapi sabar nunggu rendamannya ya Cara membuat #airnanojsr Kurma+ Semangka - Ambil kurma bilangan ganjil - Iris2 semangka yg didlmny ad buah biji dan kulitnya - Rendam dibotol dgn air kurng lbih 600ml - Tunggu hingga 6-12 jam,. saran sy klo mau awet disimpan dikulkas klo pun tidak diatas 6-8 jam sgra diminum [krn sering berbusa klo tdk ditro dikulkas] atau semangka yg sy beli kurng bagus y ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. coba prktekan sendiri ya - Lalu minumlah dengan tangan kanan membaca โ€˜Bismillahโ€™ sambil duduk ya Dibaca Dipraktekan Dirasakan hasilnya Dan jangan ragu akan sunnah Rasulullah ๏ทบ Wallahu Aโ€™lam. [Dan Allah lebih tahu / Mahatahu] Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : AsSabil Channel Judul kajian : Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Alloh (Bagian 2) Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiik dr. @zaidulakbar #dokter #sunnah #drzaidulakbar #air #alkali #airputih #fermentasi #kurma #buah #jeruk #semangka #vitaminc #minumansehat #polahidupsehat #jsr #detoxjsr #hidupsehatjsr #enzimjsr #resepjsr #menujsr #sehatjsr #ProdukCiptaanAllah #jurussehatramerame #JurusSehatRakyat #JurusSehatRasulullah - 16 hours ago

43 Likes
0 Comments
0
Halo good friends! ๐Ÿ™Œ Pernah melihat infused water? Ternyata infused water tidak hanya sekedar buah-buahan yang direndam dalam air loh! Infused water memiliki segudang manfaat untuk kesehatan tubuh kita. Apa aja yahh?๐Ÿค”
1. Menurunkan berat badan
2. Membuang racun dalam tubuh
3. Mencegah penuaan kulit
4. Mengisi cairan tubuh
5. Melancarkan pencernaan
6. Sebagai vitamin alami
Dan yang terpenting, infused water bisa jadi solusi buat kalian yang tidak suka minum air putih. Sari buah yang bercampur dengan air akan memberi rasa sehingga minum air terasa lebih menyenangkan!
So guys, yuk mulai coba membuat infused water. Kalau ada cara simple dan menyenangkan buat menjaga kesehatan, why not? Keep your body hydrated โค๏ธ
.
Posted by: Olivia Putri
Sumber: hello sehat
#infusedwater #airputih #aqua #detoks #detoksracun #diet #penuaandini #hidupsehat #kesehatan #healthy #minumansehat #minumansegar #buahbuahan #sayuran #fakta #info

Halo good friends! ๐Ÿ™Œ Pernah melihat infused water? Ternyata infused water tidak hanya sekedar buah-buahan yang direndam dalam air loh! Infused water memiliki segudang manfaat untuk kesehatan tubuh kita. Apa aja yahh?๐Ÿค” 1. Menurunkan berat badan 2. Membuang racun dalam tubuh 3. Mencegah penuaan kulit 4. Mengisi cairan tubuh 5. Melancarkan pencernaan 6. Sebagai vitamin alami Dan yang terpenting, infused water bisa jadi solusi buat kalian yang tidak suka minum air putih. Sari buah yang bercampur dengan air akan memberi rasa sehingga minum air terasa lebih menyenangkan! So guys, yuk mulai coba membuat infused water. Kalau ada cara simple dan menyenangkan buat menjaga kesehatan, why not? Keep your body hydrated โค๏ธ . Posted by: Olivia Putri Sumber: hello sehat #infusedwater #airputih #aqua #detoks #detoksracun #diet #penuaandini #hidupsehat #kesehatan #healthy #minumansehat #minumansegar #buahbuahan #sayuran #fakta #info - 17 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Hai sobat!
Cuaca hari ini lagi panas nih sob. Gimana di tempat kalian? Panas membara atau hujan mendung syahdu?
-------------------------------------------------------
Salah satu solusi yang paling ampuh yaitu air putih sob. Walaupun tawar tapi menyegarkan.
Air putih ini sederhana banget tapi sangat bermanfaat.
-------------------------------------------------------
Banyak manfaat air putih yang perlu kalian tau sob :
1. Membangkitkan otot yang dehidrasi
2. Menjaga kulit tetap sehat bercahaya
3. Memelihara fungsi ginjal dan otot
-------------------------------------------------------
Nah, omong-omong tentang air, BBTPPI punya kemampuan uji kece lo, bisa uji air minum, air bersih,  air minum dalam kemasan (AMDK), bahkan air limbah pun bisa. 
Iyess, jadi kalau Sobat BBTPPI butuh memastikan kualitas air, jangan ragu datang ke BBTPPI! Dijamin teruji cepat dan tepat
-----------------------------------------------------
Jangan lupa minum air putih untuk kesehatan kalian ya sob!! Cukup cuaca aja yang panas, hati dan pikiran harus dingin dan sejuk. Selamat beraktivitas sobat Grenii .... ___________

@bbtppi__kemenperin 
@bbtppi__kemenperin 
@bbtppi__kemenperin
@bppi_kemenperin 
@rb_kemenperin
@kemenperin_ri 
____________

#bbtppi #bbtppisemarang #bbtppikemenperin #zonaintegritas #wbk #wbbm #antikorupsi #nokorupsi #airputih #airbersih #airminum #amdk #pengujian #laboratorium #SNI

Hai sobat! Cuaca hari ini lagi panas nih sob. Gimana di tempat kalian? Panas membara atau hujan mendung syahdu? ------------------------------------------------------- Salah satu solusi yang paling ampuh yaitu air putih sob. Walaupun tawar tapi menyegarkan. Air putih ini sederhana banget tapi sangat bermanfaat. ------------------------------------------------------- Banyak manfaat air putih yang perlu kalian tau sob : 1. Membangkitkan otot yang dehidrasi 2. Menjaga kulit tetap sehat bercahaya 3. Memelihara fungsi ginjal dan otot ------------------------------------------------------- Nah, omong-omong tentang air, BBTPPI punya kemampuan uji kece lo, bisa uji air minum, air bersih, air minum dalam kemasan (AMDK), bahkan air limbah pun bisa. Iyess, jadi kalau Sobat BBTPPI butuh memastikan kualitas air, jangan ragu datang ke BBTPPI! Dijamin teruji cepat dan tepat ----------------------------------------------------- Jangan lupa minum air putih untuk kesehatan kalian ya sob!! Cukup cuaca aja yang panas, hati dan pikiran harus dingin dan sejuk. Selamat beraktivitas sobat Grenii .... ___________ @bbtppi__kemenperin @bbtppi__kemenperin @bbtppi__kemenperin @bppi_kemenperin @rb_kemenperin @kemenperin_ri ____________ #bbtppi #bbtppisemarang #bbtppikemenperin #zonaintegritas #wbk #wbbm #antikorupsi #nokorupsi #airputih #airbersih #airminum #amdk #pengujian #laboratorium #SNI - 17 hours ago

45 Likes
0 Comments
0
Kamu bilang ini sugesti
Saya bilang ini teknologi yang bisa langsung dirasakan manfaatnya

Rasakan manfaatnya sendiri sekarang juga๐Ÿ˜Š
Karena kalau hanya diceritain pasti kamu bilang boong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Bukan ga masuk akal
Tapi akal yang belum masuk

Perlu di coba dan buktikan hasilnya yg luarrr biasa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Bety
wa 081286194632

Follow @bisnishafisanbi
Follow @bisnishafisanbi
Follow @bisnishafisanbi 
#sehatalami #tipssehat #tipssehatalami #bioglass #biominimci #airmineral #airkesehatan #minumankekinian #airputih #flu #botolminum #aman #radiasi #dehidrasi #kulitsehat #hidupsehat #biomini #jualbiomini #bisnisonlinebety #olahraga #lelah #sakit #belajar #herbal

Kamu bilang ini sugesti Saya bilang ini teknologi yang bisa langsung dirasakan manfaatnya Rasakan manfaatnya sendiri sekarang juga๐Ÿ˜Š Karena kalau hanya diceritain pasti kamu bilang boong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Bukan ga masuk akal Tapi akal yang belum masuk Perlu di coba dan buktikan hasilnya yg luarrr biasa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Bety wa 081286194632 Follow @bisnishafisanbi Follow @bisnishafisanbi Follow @bisnishafisanbi #sehatalami #tipssehat #tipssehatalami #bioglass #biominimci #airmineral #airkesehatan #minumankekinian #airputih #flu #botolminum #aman #radiasi #dehidrasi #kulitsehat #hidupsehat #biomini #jualbiomini #bisnisonlinebety #olahraga #lelah #sakit #belajar #herbal - 18 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Agen Air Segar Maaqo, 0856-4579-3526

TERLARIS!!! Air Segar Maaqo, Air Kesehatan, Air Mineral Maaqo, lebih higienis,dan cocok untuk segala usia

Dari mata air artesis terpilih,lebih bagus dengan kandungan oksigen tinggi (extra oxigen) lebih murni dan menyehatkan
TDS rendah, PH seimbang, mineral tanpa ion sehingga mudah d serap oleh tubuh dan baik untuk segala usia.... Agen Maaqo jawatimur
Jl raya mojokrapak no 42 tembelang jombang
0856-4579-3526 / 0321-8780-95

#airminum #botolminummurah #keluarga #airmineral #airputih #airmaaqo #maaqodus #botolminum #airmineralmaaqo #maaqobotol #maaqogalon #botolmurah #botolairminum #botolair  #airsehat #tempatminum

Agen Air Segar Maaqo, 0856-4579-3526 TERLARIS!!! Air Segar Maaqo, Air Kesehatan, Air Mineral Maaqo, lebih higienis,dan cocok untuk segala usia Dari mata air artesis terpilih,lebih bagus dengan kandungan oksigen tinggi (extra oxigen) lebih murni dan menyehatkan TDS rendah, PH seimbang, mineral tanpa ion sehingga mudah d serap oleh tubuh dan baik untuk segala usia.... Agen Maaqo jawatimur Jl raya mojokrapak no 42 tembelang jombang 0856-4579-3526 / 0321-8780-95 #airminum #botolminummurah #keluarga #airmineral #airputih #airmaaqo #maaqodus #botolminum #airmineralmaaqo #maaqobotol #maaqogalon #botolmurah #botolairminum #botolair #airsehat #tempatminum - 19 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Senin/14/10/2019

Ternyata dengan banyak minum air putih memang memberikan kasiat yang luar biasa. 
#Aqua #AirPutih

Senin/14/10/2019 Ternyata dengan banyak minum air putih memang memberikan kasiat yang luar biasa. #Aqua #AirPutih - 19 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.