#subhanallahwabihamdihi

210,422 posts

Dulu ragu, mikir berkali2 deh pas mau pake. ๐Ÿ˜†

Tapi semakin kelamaan mikir penasaran dan akhirnya pake dan... Taaraaaaaaaa liat before dan afternya yah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ Banyak yang tanya sabun ini hanya cocok cocokan di kulit , bener2 salah kaprah kalian kalo mikir gituuuuuu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Pakenya itu PROSES no PROTES ๐Ÿคญ

Info Lebih Lanjut โคต
Fb : Nurhidayah Amoorea
Wa : 081388001311

#nuamoorea #amoorea
#nuamooreaallinone #amooreaallinone #amooreaindonesia
#amooreatangerang #amooreajabodetabek #creamwajahbpom #creamwajahhalal #creamwajahglowing #creamhn #skincare #skincareglowing #penghilangjerawat #wajahglowing #obatjerawat #serumjerawat
#bekasjerawat  #obatjerawatalami #obatherbal #tawakal #subhanallahwabihamdihi

#NuAmooreaAllinOne
#SubhanallahWabihamdihi

Dulu ragu, mikir berkali2 deh pas mau pake. ๐Ÿ˜† Tapi semakin kelamaan mikir penasaran dan akhirnya pake dan... Taaraaaaaaaa liat before dan afternya yah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ Banyak yang tanya sabun ini hanya cocok cocokan di kulit , bener2 salah kaprah kalian kalo mikir gituuuuuu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Pakenya itu PROSES no PROTES ๐Ÿคญ Info Lebih Lanjut โคต Fb : Nurhidayah Amoorea Wa : 081388001311 #nuamoorea #amoorea #nuamooreaallinone #amooreaallinone #amooreaindonesia #amooreatangerang #amooreajabodetabek #creamwajahbpom #creamwajahhalal #creamwajahglowing #creamhn #skincare #skincareglowing #penghilangjerawat #wajahglowing #obatjerawat #serumjerawat #bekasjerawat #obatjerawatalami #obatherbal #tawakal #subhanallahwabihamdihi #NuAmooreaAllinOne #SubhanallahWabihamdihi - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
GAK BISA LEPAS MAKE UP TAPI INGIN PAKAI #NuAmoorea

G udah khawatir gaess ๐Ÿ˜‰ Dibaca yaaa... Mengapa kita butuh cleanser ? 
1. Untuk mengangkat sel kulit mati, 
2. Menghapus bekas make up, 
3. Memberikan kesegaran pd kulit dan menjaga kelembaban kulit secara alami.

Dgn menggunakan cleanser permukaan kulit menjadi bersih. Dan mampu memaksimalkan efektifitas kerja Nu amoorea beuaty bar atau beauty plus bar. Sekaligus meminimalkan proses purging... Cara pakainya : 
Bersihkan wajah dg cleanser lalu pakai sabun Nu amoorea..
Sehabis kita pakai make up hrs dibersihkan dgn cleanser
Permukaan wajah bekas make up tidak bisa dibersihkan dgn sabun Nu amoorea. 
Jadi kita membutuhkan cleanser yg mampu mengangkat kotoran yg ada dipermukaan kulit dan menyumbat pori2 kulit. 
Jika pd malam hri permukaan kulit sudah dibersihkan dgn cleanser. Pagi harinya ga perlu pakai cleanser. Langsung saja pakai sabun Nu amoorea.
Tetapi jika kita memiliki riwayat pemakaian kosmetika racikan. Dianjurkan di pagi hari tetap menggunakan Cleanser.
.
Dan untuk pamungkas jangan lupa ringkas pori dengan toner ๐Ÿ˜

Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi :
WA.me/6285723173133

#subhanallahwabihamdihi

GAK BISA LEPAS MAKE UP TAPI INGIN PAKAI #NuAmoorea G udah khawatir gaess ๐Ÿ˜‰ Dibaca yaaa... Mengapa kita butuh cleanser ? 1. Untuk mengangkat sel kulit mati, 2. Menghapus bekas make up, 3. Memberikan kesegaran pd kulit dan menjaga kelembaban kulit secara alami. Dgn menggunakan cleanser permukaan kulit menjadi bersih. Dan mampu memaksimalkan efektifitas kerja Nu amoorea beuaty bar atau beauty plus bar. Sekaligus meminimalkan proses purging... Cara pakainya : Bersihkan wajah dg cleanser lalu pakai sabun Nu amoorea.. Sehabis kita pakai make up hrs dibersihkan dgn cleanser Permukaan wajah bekas make up tidak bisa dibersihkan dgn sabun Nu amoorea. Jadi kita membutuhkan cleanser yg mampu mengangkat kotoran yg ada dipermukaan kulit dan menyumbat pori2 kulit. Jika pd malam hri permukaan kulit sudah dibersihkan dgn cleanser. Pagi harinya ga perlu pakai cleanser. Langsung saja pakai sabun Nu amoorea. Tetapi jika kita memiliki riwayat pemakaian kosmetika racikan. Dianjurkan di pagi hari tetap menggunakan Cleanser. . Dan untuk pamungkas jangan lupa ringkas pori dengan toner ๐Ÿ˜ Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi : WA.me/6285723173133 #subhanallahwabihamdihi - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
klo ditanya apa alasan saya pilih Nu Amoorea jd bingung sih sebenernya krn byk hal yg bikin saya jatuh cinta bertubi2 sama produk ini... pertama sih yg jelas krn saya mencintai diri saya sendiri dan saya amat sangat peduli tentang kualitas serta keamanan produk... gapapa deh prosesnya butuh waktu, klo hasilnya aman jangka panjang dan ga bikin ketergantungan kenapa ga?

karena sehat itu prinsip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sehat itu mahaaaalll.. Kita semua pake Nu amoorea, kamu gimana kabarnya..??? #NuAmoorea
#subhanallahwabihamdihi

klo ditanya apa alasan saya pilih Nu Amoorea jd bingung sih sebenernya krn byk hal yg bikin saya jatuh cinta bertubi2 sama produk ini... pertama sih yg jelas krn saya mencintai diri saya sendiri dan saya amat sangat peduli tentang kualitas serta keamanan produk... gapapa deh prosesnya butuh waktu, klo hasilnya aman jangka panjang dan ga bikin ketergantungan kenapa ga? karena sehat itu prinsip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sehat itu mahaaaalll.. Kita semua pake Nu amoorea, kamu gimana kabarnya..??? #NuAmoorea #subhanallahwabihamdihi - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Berpenghasilan dari handphone itu sekarang lagi ngetrend. 
Mau makan, minum saja mudah tinggal order delivery. Bener khan?? .
Yang mau joint my team yuks wa aku di 085719519978 ๐Ÿ“ฒ

#suksesberjamaah
#PTDEP 
#subhanallahwabihamdihi

Berpenghasilan dari handphone itu sekarang lagi ngetrend. Mau makan, minum saja mudah tinggal order delivery. Bener khan?? . Yang mau joint my team yuks wa aku di 085719519978 ๐Ÿ“ฒ #suksesberjamaah #PTDEP #subhanallahwabihamdihi - 15 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum, selamat pagi.... #subhanallahwabihamdihi 
#fabiayyiaalaairobbikumaatukadzdzibaan

Assalamualaikum, selamat pagi.... #subhanallahwabihamdihi #fabiayyiaalaairobbikumaatukadzdzibaan - 43 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Solar Guard melindungi kulit dari bahaya panasnya paparan sinar matahari.
Sedangkan yang biru dan merah melindungi diri dari panasnya diskon Mall.๐Ÿคฃ
.
.
.
#Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap

Solar Guard melindungi kulit dari bahaya panasnya paparan sinar matahari. Sedangkan yang biru dan merah melindungi diri dari panasnya diskon Mall.๐Ÿคฃ . . . #Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap - 45 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
KU BUKA TOKO KU DenGaN 
๏บ‘ู๏บดู’๏ปขู ๏ญ๏ปŸ๏ป ูŽู‘๏ปชู ๏ญ๏ปŸ๏บฎูŽู‘๏บฃู’๏ปคูŽู€๏ปฆู ๏ญ๏ปŸ๏บฎูŽู‘๏บฃู๏ปด๏ปข
๏บูŽ๏ปŸ๏ป ูŽู‘๏ปฌู๏ปขูŽู‘ ๏บปูŽ๏ปžู ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปฐ ๏บณูŽ๏ปดู๏บชู ๏ปงูŽ๏บŽ ๏ปฃู๏บคูŽ๏ปคูŽู‘๏บชู
๏ปญูŽ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปฐ ๏บ๏ปู ๏บณูŽ๏ปดู๏บชู๏ปงูŽ๏บŽ ๏ปฃู๏บคูŽ๏ปคูŽู‘๏บชู
Ya Allah
Lariskanlah jualanku
tumbuh kembangkanlah bisnisku,jaringanku& Permudahkanlah semua Urusanku
Dan 
Semoga dibulan oktober 
Ini dan seterusnya Omset Melejit ๐Ÿš€ banyak Penghasilan dan Penuh Berkah,
"Tubuhku Sehat,Rejekiku Berlimpah Barokah,Hatiku Tentram,closing bertambah"

Aamiin YaaRabb

Aamiin....๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฒ Https://wa.me/08112631602
#NuAmoorea
#SubahanallahWabihamdihi

#Subhanallahwabihamdihi
#RezekiGakAkanKetukar
#MakinTuaMakinBahagia
#semangaaaatttt
#bisnisreal

KU BUKA TOKO KU DenGaN ๏บ‘ู๏บดู’๏ปขู ๏ญ๏ปŸ๏ป ูŽู‘๏ปชู ๏ญ๏ปŸ๏บฎูŽู‘๏บฃู’๏ปคูŽู€๏ปฆู ๏ญ๏ปŸ๏บฎูŽู‘๏บฃู๏ปด๏ปข ๏บูŽ๏ปŸ๏ป ูŽู‘๏ปฌู๏ปขูŽู‘ ๏บปูŽ๏ปžู ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปฐ ๏บณูŽ๏ปดู๏บชู ๏ปงูŽ๏บŽ ๏ปฃู๏บคูŽ๏ปคูŽู‘๏บชู ๏ปญูŽ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปฐ ๏บ๏ปู ๏บณูŽ๏ปดู๏บชู๏ปงูŽ๏บŽ ๏ปฃู๏บคูŽ๏ปคูŽู‘๏บชู Ya Allah Lariskanlah jualanku tumbuh kembangkanlah bisnisku,jaringanku& Permudahkanlah semua Urusanku Dan Semoga dibulan oktober Ini dan seterusnya Omset Melejit ๐Ÿš€ banyak Penghasilan dan Penuh Berkah, "Tubuhku Sehat,Rejekiku Berlimpah Barokah,Hatiku Tentram,closing bertambah" Aamiin YaaRabb Aamiin....๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฒ Https://wa.me/08112631602 #NuAmoorea #SubahanallahWabihamdihi #Subhanallahwabihamdihi #RezekiGakAkanKetukar #MakinTuaMakinBahagia #semangaaaatttt #bisnisreal - 46 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Sekarang bukan lagi zamannya 
Wanita memutihkan wajahnya dan mengabaikannya kesehatan kulitnya

Skrg zamnya wanita merawat wajahnya dengan utamakan sehatnya ๐Ÿ˜
Memilih perawatan tanpa zat kimia berbahaya ๐Ÿ˜ serta tersertifikasi BPOM dan MUI ๐Ÿ˜

Cantik gak harus putih 
#Subhanallahwabihamdihi

Sekarang bukan lagi zamannya Wanita memutihkan wajahnya dan mengabaikannya kesehatan kulitnya Skrg zamnya wanita merawat wajahnya dengan utamakan sehatnya ๐Ÿ˜ Memilih perawatan tanpa zat kimia berbahaya ๐Ÿ˜ serta tersertifikasi BPOM dan MUI ๐Ÿ˜ Cantik gak harus putih #Subhanallahwabihamdihi - 49 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Apa bedanya bisnis networks dan konvensional? .
kalo konvensional mau buka cabang lain mesti banyak persiapannya, minimal siap modal, tempat dan pegawai.
.
kalo networks mau buka cabang, cukup ajak temen buat join. gak pake modal banyak, gak bayar karyawan, apalagi sewa tempat.
-
#Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap

Apa bedanya bisnis networks dan konvensional? . kalo konvensional mau buka cabang lain mesti banyak persiapannya, minimal siap modal, tempat dan pegawai. . kalo networks mau buka cabang, cukup ajak temen buat join. gak pake modal banyak, gak bayar karyawan, apalagi sewa tempat. - #Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap - 52 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Semangat Pagi Para Pencari Peluang Bisnis
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Let's join with my team๐Ÿค—
Karena salah satu TRIK AMPUH dalam menjalankan bisnis Amoorea yaitu dari langkah pertama pemilihan UPLINE sebagai mitra bisnis kamu๐Ÿ‘Œ
.
Sukses sendiri ahh sudah biasa๐Ÿ˜
Tapi kalau suksesnya rame rame itu jauh lebih membanggakanโœŠโœŠโœŠ
.
#Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap

Semangat Pagi Para Pencari Peluang Bisnis ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Let's join with my team๐Ÿค— Karena salah satu TRIK AMPUH dalam menjalankan bisnis Amoorea yaitu dari langkah pertama pemilihan UPLINE sebagai mitra bisnis kamu๐Ÿ‘Œ . Sukses sendiri ahh sudah biasa๐Ÿ˜ Tapi kalau suksesnya rame rame itu jauh lebih membanggakanโœŠโœŠโœŠ . #Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap - 53 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mereka yang Sukses,
Mereka Yang Kaya Raya,
Mereka Yang Konglomerat...!!!!
.
Terlahir dari mereka yang bertekad :
MENJADI LUAR BIASA
.
#Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap

Mereka yang Sukses, Mereka Yang Kaya Raya, Mereka Yang Konglomerat...!!!! . Terlahir dari mereka yang bertekad : MENJADI LUAR BIASA . #Subhanallahwabihamdihi #nuamoorea #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #skincarenuamoorea #skincarebpom #bpom #halalmui #sabunwajah #sabuncucimuka #salamtempelbilas #treatmentstemcell #busanuamoorea #menghilangkanjerawat #mengangkatkomedo #bopeng #flekhitam #menghilangkanspruten #menghilangkanmilia #kulitsehat #glowing #cantiknatural #cantikalami #ptdutaelokpersada #bisnisptdep #bisnissabun #peluangusaha #nuamooreacimanggu #nuamooreamajenang #nuamooreacilacap - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bisnis harus dari Hati.. Gak perlu paksa member kita buat aktif karena kalo gak dari hati, mereka akan merasa kita manfaatkan padahal tak demikian... Cukup jadilah berprestasi, cukup berikan bukti, cukup jadi inspirasi maka member lama yg tidur pun akan aktif kembali dan insyaallah dari hati ๐Ÿ˜Š

Semagat pagiiiii

#subhanallahwabihamdihi

Bisnis harus dari Hati.. Gak perlu paksa member kita buat aktif karena kalo gak dari hati, mereka akan merasa kita manfaatkan padahal tak demikian... Cukup jadilah berprestasi, cukup berikan bukti, cukup jadi inspirasi maka member lama yg tidur pun akan aktif kembali dan insyaallah dari hati ๐Ÿ˜Š Semagat pagiiiii #subhanallahwabihamdihi - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Jika anda TERINSIPIRASI dengan orang lain yang Insyaallah membawa KEBAIKAN untuk anda dan anda termotivasi agar bisa seperti dia lantas kenapa DIPATAHKAN hanya dengan 1 kalimat : " Ah saya TIDAK akan MUNGKIN bisa seperti dia, rejeki sudah ada yang atur. "
Jangan terlalu sering kita menjadi HAKIM atas diri kita sendiri... Karena KITA ini punya POTENSI,  kita punya KESEMPATAN yang sama tapi sayang masih banyak yg tidak punya KEYAKINAN.

Yakin sama potensi diri dan ambil KEPUTUSAN saat ini juga karena waktu tidak akan pernah mau menunggu.. Semangat pagi BEIJING...
Salam KESUKSESAN buat semua warga FB dimanapun berada.. #subhanallahwabihamdihi
#salamsukses 
#ptdep
#tripbeijing #instabeijing #welcometobeijing #tourist #tourgratis #nuamooreawonosobo  #distributornuamoorea

Jika anda TERINSIPIRASI dengan orang lain yang Insyaallah membawa KEBAIKAN untuk anda dan anda termotivasi agar bisa seperti dia lantas kenapa DIPATAHKAN hanya dengan 1 kalimat : " Ah saya TIDAK akan MUNGKIN bisa seperti dia, rejeki sudah ada yang atur. " Jangan terlalu sering kita menjadi HAKIM atas diri kita sendiri... Karena KITA ini punya POTENSI, kita punya KESEMPATAN yang sama tapi sayang masih banyak yg tidak punya KEYAKINAN. Yakin sama potensi diri dan ambil KEPUTUSAN saat ini juga karena waktu tidak akan pernah mau menunggu.. Semangat pagi BEIJING... Salam KESUKSESAN buat semua warga FB dimanapun berada.. #subhanallahwabihamdihi #salamsukses #ptdep #tripbeijing #instabeijing #welcometobeijing #tourist #tourgratis #nuamooreawonosobo #distributornuamoorea - 57 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Semangat pagi.. Beijing..๐Ÿ’ช๐Ÿป Semangat pagi team ku yg ku cinta ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semangat ya.. Kita semua punya kesempatan yg sama...kita pasti bisa..๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Trip hari ke 2

#Garagaranuamoorea
#Subhanallahwabihamdihi
#Trip beijing
#joinyuk...

Semangat pagi.. Beijing..๐Ÿ’ช๐Ÿป Semangat pagi team ku yg ku cinta ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semangat ya.. Kita semua punya kesempatan yg sama...kita pasti bisa..๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Trip hari ke 2 #Garagaranuamoorea #Subhanallahwabihamdihi #Trip beijing #joinyuk ... - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Jualan belum ada yang beli..ya gpp..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Jualan aja terus..iklan aja terus..tawarkan aja terus.....Allah sedang siapkan rejeki berlimpah Closing bertubi2...Aamiin Ya Allah

Semangat...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #Subhanallahwabihamdihi

Jualan belum ada yang beli..ya gpp..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jualan aja terus..iklan aja terus..tawarkan aja terus.....Allah sedang siapkan rejeki berlimpah Closing bertubi2...Aamiin Ya Allah Semangat...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #Subhanallahwabihamdihi - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Jangan takut paket ga nyampe..
Karena landasan untuk jalanin bisnis adalah kejujuran..
Saya member AMANAH..bisa di percaya..dan ga baperan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah Nu Amoorea 
#subhanallahwabihamdihi

Jangan takut paket ga nyampe.. Karena landasan untuk jalanin bisnis adalah kejujuran.. Saya member AMANAH..bisa di percaya..dan ga baperan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah Nu Amoorea #subhanallahwabihamdihi - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Nu Amoorea mah gitu, suka bikin lupa usia...๐Ÿ˜‚ Harusnya taun ke taun keliatan tua ini malah keliatan muda๐Ÿ˜

Sabun Nu amoorea gk cuma Buat mengatasi Permasalahan Kulit ajah ya ternyata๐Ÿ˜
Bikin Muka Lebih awet Muda juga,,, #Nuamoorea
#subhanallahwabihamdihi โค

Nu Amoorea mah gitu, suka bikin lupa usia...๐Ÿ˜‚ Harusnya taun ke taun keliatan tua ini malah keliatan muda๐Ÿ˜ Sabun Nu amoorea gk cuma Buat mengatasi Permasalahan Kulit ajah ya ternyata๐Ÿ˜ Bikin Muka Lebih awet Muda juga,,, #Nuamoorea #subhanallahwabihamdihi โค - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Telaten dan konsisten...
Insyaallah akan mendapatkan hasil yg memuaskan... Bayangkan kalo perawatan di klinik kecantikan, habis berapa duit ini ๐Ÿ˜ต

#subhanallahwabihamdihi
#Nuamoorea

Telaten dan konsisten... Insyaallah akan mendapatkan hasil yg memuaskan... Bayangkan kalo perawatan di klinik kecantikan, habis berapa duit ini ๐Ÿ˜ต #subhanallahwabihamdihi #Nuamoorea - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Aku gak bakat berbisnis nii..
Aku gak bakat jualan nii....
Aku gak bakat bla bla bla...
.
.
Itu kamu bakat pegang handphone tiap hari, dari pagi hingga malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ˜œ
.
.
Berpenghasilan dari handphone itu sekarang lagi ngetrend. 
Mau makan, minum saja mudah tinggal order delivery. 
Ya gak? .
.
#Nuamoorea #joinonly99k #bisnisfleksibel
#bisnismakdaster #bisniskangsabun #bisnissambilankaryawan #bisnisanaksekolah #bisnishalal #bisnisrumahan #bisniskece
#joinmember #bisnissabunamoorea
#bakulansabun #sabunnuamoorea #bisnisdirectselling #bisniskeren #bisnisMLM #bisnis #bisnisleadership #bisnisnetwork #womenpreneur #networkmarketing #ptdutaelokpersada
#subhanallahwabihamdihi

Aku gak bakat berbisnis nii.. Aku gak bakat jualan nii.... Aku gak bakat bla bla bla... . . Itu kamu bakat pegang handphone tiap hari, dari pagi hingga malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ˜œ . . Berpenghasilan dari handphone itu sekarang lagi ngetrend. Mau makan, minum saja mudah tinggal order delivery. Ya gak? . . #Nuamoorea #joinonly99k #bisnisfleksibel #bisnismakdaster #bisniskangsabun #bisnissambilankaryawan #bisnisanaksekolah #bisnishalal #bisnisrumahan #bisniskece #joinmember #bisnissabunamoorea #bakulansabun #sabunnuamoorea #bisnisdirectselling #bisniskeren #bisnisMLM #bisnis #bisnisleadership #bisnisnetwork #womenpreneur #networkmarketing #ptdutaelokpersada #subhanallahwabihamdihi - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...Bismillah... Semangat pagi Emak Emak Kece dan Wanita Pejuang Keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selamat pagi Amoorea Lover๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Selamat beraktivitas  yah jangan malas mengejar masa depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tetep positif dan jadi diri sendiri tuk lalui hari ๐Ÿ’ช

Moga hari ini dilimpahi keberkahaan dan dilancarkan segala sesuatunya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Aamiin ya rabbal alamin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ OPEN ORDER NUAMOOREA SERIES
Ready Kemasan Ekonomis Bplus 15gr & bb 25gr

WELCOME NEW MEMBER ACTIVE, SIAP ACTION SIAP SUKSES

CUCI MUKA GRATIS ALA NUAMOOREA

CUSS INBOX OR WA 085771288369

#openordernuamoorea
#readyekonomis
#bakulansabun
#bisnismakdaster
#subhanallahwabihamdihi

Assalamualaikum...Bismillah... Semangat pagi Emak Emak Kece dan Wanita Pejuang Keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selamat pagi Amoorea Lover๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Selamat beraktivitas yah jangan malas mengejar masa depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tetep positif dan jadi diri sendiri tuk lalui hari ๐Ÿ’ช Moga hari ini dilimpahi keberkahaan dan dilancarkan segala sesuatunya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Aamiin ya rabbal alamin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ OPEN ORDER NUAMOOREA SERIES Ready Kemasan Ekonomis Bplus 15gr & bb 25gr WELCOME NEW MEMBER ACTIVE, SIAP ACTION SIAP SUKSES CUCI MUKA GRATIS ALA NUAMOOREA CUSS INBOX OR WA 085771288369 #openordernuamoorea #readyekonomis #bakulansabun #bisnismakdaster #subhanallahwabihamdihi - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.