#sedotkopi

261 posts

Posted @withrepost β€’ @trinity__team Toast Honey Boba +  Truffle Latte + The Lagoon
.
.
Our honest review: Their boba toast is very soft and sweet, with delicious boba that is not that hard to chew. The white cream on the side added a nice foamy texture to every bite. As for the truffle latte, it seriously taste like mushrooms πŸ˜‚ Go try if you want something extreme~ (No review for The Lagoon yet, we need to spike it first 🀭) .
.
.
#SedotDong #sedotkopi #boba #bobatoast #latte #coffee #coffeeshop #coffeelover #trufflelatte #thelagoon #foodhunter #instafood #instafoodie #foodreview #kulinerkelapagading #kulinerjakarta

Posted @withrepost β€’ @trinity__team Toast Honey Boba + Truffle Latte + The Lagoon . . Our honest review: Their boba toast is very soft and sweet, with delicious boba that is not that hard to chew. The white cream on the side added a nice foamy texture to every bite. As for the truffle latte, it seriously taste like mushrooms πŸ˜‚ Go try if you want something extreme~ (No review for The Lagoon yet, we need to spike it first 🀭) . . . #SedotDong #sedotkopi #boba #bobatoast #latte #coffee #coffeeshop #coffeelover #trufflelatte #thelagoon #foodhunter #instafood #instafoodie #foodreview #kulinerkelapagading #kulinerjakarta - 7 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Toast Honey Boba Brown Sugar +  Truffle Latte + The Lagoon
.
.
Our honest review: Their boba toast is very soft and sweet, with delicious boba that is not that hard to chew. The white cream on the side added a nice foamy texture to every bite. As for the truffle latte, it seriously taste like mushrooms πŸ˜‚ Go try if you want something weird and extreme~ (No review for The Lagoon yet, we need to spike it first 🀭) .
.
.
#sedotkopi #boba #bobatoast #latte #coffee #coffeeshop #coffeelover #trufflelatte #thelagoon #foodhunter #instafood #instafoodie #foodreview #kulinerkelapagading #kulinerjakarta

Toast Honey Boba Brown Sugar + Truffle Latte + The Lagoon . . Our honest review: Their boba toast is very soft and sweet, with delicious boba that is not that hard to chew. The white cream on the side added a nice foamy texture to every bite. As for the truffle latte, it seriously taste like mushrooms πŸ˜‚ Go try if you want something weird and extreme~ (No review for The Lagoon yet, we need to spike it first 🀭) . . . #sedotkopi #boba #bobatoast #latte #coffee #coffeeshop #coffeelover #trufflelatte #thelagoon #foodhunter #instafood #instafoodie #foodreview #kulinerkelapagading #kulinerjakarta - 7 days ago

16 Likes
2 Comments
0
Segelas asupan kafein
Pas susunya
Nendang kopinya
---
Location: @sedotkopi Kelapa Gading
---
#sedotkopi #sedotkopikelapagading #coffeeshop #coffeeandeatery #coffee #machiatto #coffeeaddict #icemachiato #coffeeholic #drinks #drinking #drinkporn #drinkgasm #instadrink #beverage #photography #beveragephotography #drinkphotography #sweetdrink #freshdrink #jakartaculinary #kuliner #kulinerjakarta #instaculinary #culinary #culinaryblog #culinaryblogger #renthefoodhunter

Segelas asupan kafein Pas susunya Nendang kopinya --- Location: @sedotkopi Kelapa Gading --- #sedotkopi #sedotkopikelapagading #coffeeshop #coffeeandeatery #coffee #machiatto #coffeeaddict #icemachiato #coffeeholic #drinks #drinking #drinkporn #drinkgasm #instadrink #beverage #photography #beveragephotography #drinkphotography #sweetdrink #freshdrink #jakartaculinary #kuliner #kulinerjakarta #instaculinary #culinary #culinaryblog #culinaryblogger #renthefoodhunter - 11 days ago

10 Likes
2 Comments
0
The Lagoon: A magical sparkling in a bottle
---
Location: @sedotkopi Kelapa Gading
---
#sedotkopi #sedotkopikelapagading #coffeeshop #coffeeandeatery #thebluelagoon #nonalcoholic #glitteringdrinks #drinks #drinking #drinkporn #drinkgasm #instadrink #beverage #photography #beveragephotography #drinkphotography #sweetdrink #freshdrink #jakartaculinary #kuliner #kulinerjakarta #instaculinary #culinary #culinaryblog #culinaryblogger #renthefoodhunter

The Lagoon: A magical sparkling in a bottle --- Location: @sedotkopi Kelapa Gading --- #sedotkopi #sedotkopikelapagading #coffeeshop #coffeeandeatery #thebluelagoon #nonalcoholic #glitteringdrinks #drinks #drinking #drinkporn #drinkgasm #instadrink #beverage #photography #beveragephotography #drinkphotography #sweetdrink #freshdrink #jakartaculinary #kuliner #kulinerjakarta #instaculinary #culinary #culinaryblog #culinaryblogger #renthefoodhunter - 11 days ago

8 Likes
2 Comments
0
Sedooot terusss...
.
.
.
#sedotkopi #eskopisusu #kopienakgakharusmahal #coffeetimeβ˜• #kopienak #coffeeβ˜•οΈ

Sedooot terusss... . . . #sedotkopi #eskopisusu #kopienakgakharusmahal #coffeetime β˜• #kopienak #coffee β˜•οΈ - 16 days ago

13 Likes
2 Comments
0
Posted @withrepost β€’ @cillasilalahi 
B A E | Beef Patty And Eggs
.
#sedotkopi #thamrin #jakarta
.
#cillakuliner

Posted @withrepost β€’ @cillasilalahi B A E | Beef Patty And Eggs . #sedotkopi #thamrin #jakarta . #cillakuliner - 24 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Posted @withrepost β€’ @anakmakann CHEGGO Sandwich dari @sedotkopi isinya Brioche (lembut dan crispy beud) + Chicken katsu + Cheese + Spicy Mayo + Scrambel Egg + Sedot Crumbs! Mantul!! nikmat dalam 1 gigitan 🀣 Cobain dahhh β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“@sedotkopi , Thamrin City, Jln Teluk Betung Blvd, Tanah Abang, Jakarta
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Anakmakann #SedotKopi #SedotDong

Posted @withrepost β€’ @anakmakann CHEGGO Sandwich dari @sedotkopi isinya Brioche (lembut dan crispy beud) + Chicken katsu + Cheese + Spicy Mayo + Scrambel Egg + Sedot Crumbs! Mantul!! nikmat dalam 1 gigitan 🀣 Cobain dahhh β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“@sedotkopi , Thamrin City, Jln Teluk Betung Blvd, Tanah Abang, Jakarta β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #SedotKopi #SedotDong - 25 days ago

22 Likes
0 Comments
0
CHEGGO Sandwich dari @sedotkopi isinya Brioche (lembut dan crispy beud) + Chicken katsu + Cheese + Spicy Mayo + Scrambel Egg + Sedot Crumbs! Mantul!! nikmat dalam 1 gigitan 🀣 Cobain dahhh β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“@sedotkopi , Thamrin City, Jln Teluk Betung Blvd, Tanah Abang, Jakarta
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Anakmakann #SedotKopi

CHEGGO Sandwich dari @sedotkopi isinya Brioche (lembut dan crispy beud) + Chicken katsu + Cheese + Spicy Mayo + Scrambel Egg + Sedot Crumbs! Mantul!! nikmat dalam 1 gigitan 🀣 Cobain dahhh β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“@sedotkopi , Thamrin City, Jln Teluk Betung Blvd, Tanah Abang, Jakarta β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #SedotKopi - 28 days ago

295 Likes
8 Comments
0
Posted @withrepost β€’ @omdoyanjajan Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta pd umumnya
Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di thamrin City omdojaners
. . 
Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya
. . 
Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!!
.
.
πŸ“·Β  Eggo dan Rose Milk Tea
.
.
πŸ“ @sedotkopi, Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut
πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10
🏠 Area 8 Dr 10 (AC, cozy, indoor dan outdoor) βœ”οΈ HALAL
.
.
#SedotDong
#omdojan2019
#sedotkopi
#kopi
#coffee
#caffeinaddict
#kulinerjakarta
#makanenak
#omdojanhalal
#omdojankopi
#omdojankelapagading
#omdojanjakut
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodism
#foodporn
#sandwich

Posted @withrepost β€’ @omdoyanjajan Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta pd umumnya Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di thamrin City omdojaners . . Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya . . Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!! . . πŸ“·Β  Eggo dan Rose Milk Tea . . πŸ“ @sedotkopi , Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10 🏠 Area 8 Dr 10 (AC, cozy, indoor dan outdoor) βœ”οΈ HALAL . . #SedotDong #omdojan2019 #sedotkopi #kopi #coffee #caffeinaddict #kulinerjakarta #makanenak #omdojanhalal #omdojankopi #omdojankelapagading #omdojanjakut #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #sandwich - 1 month ago

22 Likes
1 Comments
0
Life begin at 40 ..
Met milad diriku ... semoga smakin istiqomah utk mjadi yg lebih baik .. #sedotkopi 
#kopimorning 
#eskopisusu

Life begin at 40 .. Met milad diriku ... semoga smakin istiqomah utk mjadi yg lebih baik .. #sedotkopi #kopimorning #eskopisusu - 1 month ago

5 Likes
1 Comments
0
@sedotkopi
Posted @withrepost β€’ @eatandclicks
β€’ COFFEE SHOP BARU DI KELAPA GADING β€’

Hai temans, ada coffee shop baru nih di daerah Kelapa Gading namanya @sedotkopi ~
.
Untuk ambiencenya menurut aku cozy banget, walau tempatnya ga begitu besar tapi terkesan nyaman! Interiornya bagus dan yang terpenting AC-nya dingin ~
.
Nah disini menyediakan aneka minuman kopi dan non-kopi, boba, sandwiches dan snacks, nah yang uda kita pesen ini ialah menu terbaru mereka yaitu perpaduan antara toast, egg, chicken katsu, cheese, sedot kremes dan spicy mayo! Ini mantep siii ~ Cocok banget buat temen minum kopi!
.
Untuk kopinya kita pesen Macchiato, perpaduan antara espresso, milk dan sedot foam ~ Kopinya mild tapi tetap berasa! πŸ‘Œ
.
.
🏠 Sedot Kopi
πŸ“ Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
πŸ“ Thamrin City Mall
πŸ›΅ @grabfoodid & @gofoodindonesia β˜‘οΈ
⌚ 09.00 s.d. 20.00
πŸ’― Halal
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks #sedotkopi #sedotdong #coffeeshop #coffee #kopi #eskopisusu #eskopi #toast #chickenkatsu #cheese #egg #sandwich #sandwiches #boba

@sedotkopi Posted @withrepost β€’ @eatandclicks β€’ COFFEE SHOP BARU DI KELAPA GADING β€’ Hai temans, ada coffee shop baru nih di daerah Kelapa Gading namanya @sedotkopi ~ . Untuk ambiencenya menurut aku cozy banget, walau tempatnya ga begitu besar tapi terkesan nyaman! Interiornya bagus dan yang terpenting AC-nya dingin ~ . Nah disini menyediakan aneka minuman kopi dan non-kopi, boba, sandwiches dan snacks, nah yang uda kita pesen ini ialah menu terbaru mereka yaitu perpaduan antara toast, egg, chicken katsu, cheese, sedot kremes dan spicy mayo! Ini mantep siii ~ Cocok banget buat temen minum kopi! . Untuk kopinya kita pesen Macchiato, perpaduan antara espresso, milk dan sedot foam ~ Kopinya mild tapi tetap berasa! πŸ‘Œ . . 🏠 Sedot Kopi πŸ“ Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ“ Thamrin City Mall πŸ›΅ @grabfoodid & @gofoodindonesia β˜‘οΈ ⌚ 09.00 s.d. 20.00 πŸ’― Halal 🌟 8/10 . . #eatandclicks #sedotkopi #sedotdong #coffeeshop #coffee #kopi #eskopisusu #eskopi #toast #chickenkatsu #cheese #egg #sandwich #sandwiches #boba - 1 month ago

138 Likes
3 Comments
0
Posted @withrepost β€’ @eatandclicks
β€’ COFFEE SHOP BARU DI KELAPA GADING β€’

Hai temans, ada coffee shop baru nih di daerah Kelapa Gading namanya @sedotkopi ~
.
Untuk ambiencenya menurut aku cozy banget, walau tempatnya ga begitu besar tapi terkesan nyaman! Interiornya bagus dan yang terpenting AC-nya dingin ~
.
Nah disini menyediakan aneka minuman kopi dan non-kopi, boba, sandwiches dan snacks, nah yang uda kita pesen ini ialah menu terbaru mereka yaitu perpaduan antara toast, egg, chicken katsu, cheese, sedot kremes dan spicy mayo! Ini mantep siii ~ Cocok banget buat temen minum kopi!
.
Untuk kopinya kita pesen Macchiato, perpaduan antara espresso, milk dan sedot foam ~ Kopinya mild tapi tetap berasa! πŸ‘Œ
.
.
🏠 Sedot Kopi
πŸ“ Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
πŸ“ Thamrin City Mall
πŸ›΅ @grabfoodid & @gofoodindonesia β˜‘οΈ
⌚ 09.00 s.d. 20.00
πŸ’― Halal
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks #sedotkopi #sedotdong #coffeeshop #coffee #kopi #eskopisusu #eskopi #toast #chickenkatsu #cheese #egg #sandwich #sandwiches #boba #snacks #kulinerjakarta #KulinerJKT #kulinerkelapagading #kelapagading #jktinfo #l4l #jktfoodbang #jktfooddestination #macchiato #kulinerjakartautara #jakarta #jakartautara

Posted @withrepost β€’ @eatandclicks β€’ COFFEE SHOP BARU DI KELAPA GADING β€’ Hai temans, ada coffee shop baru nih di daerah Kelapa Gading namanya @sedotkopi ~ . Untuk ambiencenya menurut aku cozy banget, walau tempatnya ga begitu besar tapi terkesan nyaman! Interiornya bagus dan yang terpenting AC-nya dingin ~ . Nah disini menyediakan aneka minuman kopi dan non-kopi, boba, sandwiches dan snacks, nah yang uda kita pesen ini ialah menu terbaru mereka yaitu perpaduan antara toast, egg, chicken katsu, cheese, sedot kremes dan spicy mayo! Ini mantep siii ~ Cocok banget buat temen minum kopi! . Untuk kopinya kita pesen Macchiato, perpaduan antara espresso, milk dan sedot foam ~ Kopinya mild tapi tetap berasa! πŸ‘Œ . . 🏠 Sedot Kopi πŸ“ Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ“ Thamrin City Mall πŸ›΅ @grabfoodid & @gofoodindonesia β˜‘οΈ ⌚ 09.00 s.d. 20.00 πŸ’― Halal 🌟 8/10 . . #eatandclicks #sedotkopi #sedotdong #coffeeshop #coffee #kopi #eskopisusu #eskopi #toast #chickenkatsu #cheese #egg #sandwich #sandwiches #boba #snacks #kulinerjakarta #KulinerJKT #kulinerkelapagading #kelapagading #jktinfo #l4l #jktfoodbang #jktfooddestination #macchiato #kulinerjakartautara #jakarta #jakartautara - 1 month ago

47 Likes
2 Comments
0
β€’ SUKA BEUD SAMA BOBA TOAST DAN PANDAN LATTENYA β€’

Hai temans, buat yang belum tau kalau di Kelapa Gading ada Coffee Shop baru namanya @sedotkopi ~
.
Ambiencenya enak! Nah kali ini kita mau cobain 2 menu baru mereka BOBA TOAST with BROWN SUGAR FOAM sama PANDAN LATTENYA! Asli 2 2nya kusukaa ~ Brown Sugar Foamnya juara sii! Itu yang bikin menu ini cukup special buat aku ~ πŸ˜‹
.
Selain itu banyak menu menarik disini seperti Sedot Coffee Boba, Macchiato, Aneka Minuman Unik dan Kekinian, Aneka Toast dan Aneka Snack ~
.
.
🏠 Sedot Kopi
πŸ“Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
πŸ›΅ @gofoodindonesia & @grabfoodid β˜‘οΈ
⌚ 09.00 s.d. 20.00
πŸ’― Halal
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks #sedotkopi #coffeeshop #coffee #sedotdong #kopi #eskopi #eskopisusu #toast #boba #bobacoffee #brownsugar #sandwich #snacks #kulinerjakarta #KulinerJKT #kelapagading #kulinerkelapagading #jktfoodbang #l4l #jktinfo #jktfooddestination #kulinerjakartautara #jakarta #jakartautara #macchiato #pandan #latte

β€’ SUKA BEUD SAMA BOBA TOAST DAN PANDAN LATTENYA β€’ Hai temans, buat yang belum tau kalau di Kelapa Gading ada Coffee Shop baru namanya @sedotkopi ~ . Ambiencenya enak! Nah kali ini kita mau cobain 2 menu baru mereka BOBA TOAST with BROWN SUGAR FOAM sama PANDAN LATTENYA! Asli 2 2nya kusukaa ~ Brown Sugar Foamnya juara sii! Itu yang bikin menu ini cukup special buat aku ~ πŸ˜‹ . Selain itu banyak menu menarik disini seperti Sedot Coffee Boba, Macchiato, Aneka Minuman Unik dan Kekinian, Aneka Toast dan Aneka Snack ~ . . 🏠 Sedot Kopi πŸ“Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ›΅ @gofoodindonesia & @grabfoodid β˜‘οΈ ⌚ 09.00 s.d. 20.00 πŸ’― Halal 🌟 7,5/10 . . #eatandclicks #sedotkopi #coffeeshop #coffee #sedotdong #kopi #eskopi #eskopisusu #toast #boba #bobacoffee #brownsugar #sandwich #snacks #kulinerjakarta #KulinerJKT #kelapagading #kulinerkelapagading #jktfoodbang #l4l #jktinfo #jktfooddestination #kulinerjakartautara #jakarta #jakartautara #macchiato #pandan #latte - 1 month ago

624 Likes
72 Comments
0
-Sedot Kopi-
Sedot Basic (Kopi Gula Aren) dari Sedot Kopi emang paling pas di sedot bareng SBT (Sedot Boba Toast).
Kalau menurut kita Sedot Basic sedikit kurang pekat rasa kopinya tapi klo yng ga suka kopi yg strong ini cocok buat kalian, untuk BST rotinya over butter & bobanya kurang chewy rasa bobanya juga ga terlalu manis.
⭐️ 7.25
πŸ’° Sedot Basic 18k, SBT 34k
πŸ“ Thamrin City Mall, Kebon Melati
#sedotkopi #sedotdong #demenminum #reviewminuman

-Sedot Kopi- Sedot Basic (Kopi Gula Aren) dari Sedot Kopi emang paling pas di sedot bareng SBT (Sedot Boba Toast). Kalau menurut kita Sedot Basic sedikit kurang pekat rasa kopinya tapi klo yng ga suka kopi yg strong ini cocok buat kalian, untuk BST rotinya over butter & bobanya kurang chewy rasa bobanya juga ga terlalu manis. ⭐️ 7.25 πŸ’° Sedot Basic 18k, SBT 34k πŸ“ Thamrin City Mall, Kebon Melati #sedotkopi #sedotdong #demenminum #reviewminuman - 1 month ago

16 Likes
0 Comments
0
Posted @withrepost β€’ @omdoyanjajan Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta pd umumnya
Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di Mall Thamrin City omdojaners
. . 
Nah ternyata disini selain menyajikan Kopi yg kekinian, ada jg menu yg beda dr yg lainnya, menu pb&j latte (made with real peanut butter), macchiato with salted caramel foam and berry latte (strawberry and coffee) dan masih bnyk lagi gengs (ex: truffle latte, black magic, rose milk te)
. . 
Untuk foodnya juga ga kalah mantap lho seperti boba toast, risol, piscok, isap buns, dan best seller BAE & EGGO sandwich yang terkenal karena telurnya fluffy dan juicy. . . 
Jangan lupa gengs, menyambut hari kemerdekaan Kita, ada menu Indonesian flavored drink - pandan milk tea served with chewy mochi, tuh kan disini unik, beda ama yg lain dan tentunya tetap mantap!!
. . 
Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya
. . 
Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!! .
.
.
πŸ“·  sedot boba toast (S B T) & Berry latte & BAE spicy
πŸ“ @sedotkopi, Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut
πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10, 9 Dr 10
🏠 Area 8 Dr 10
βœ” HALAL
.
.
#omdojan2019
#sedotkopi
#kopi
#coffee
#caffeinaddict
#kulinerjakarta
#makanenak
#omdojanhalal
#omdojankopi
#omdojankelapagading
#omdojanjakut
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodism
#foodporn
#sandwich

Posted @withrepost β€’ @omdoyanjajan Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta pd umumnya Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di Mall Thamrin City omdojaners . . Nah ternyata disini selain menyajikan Kopi yg kekinian, ada jg menu yg beda dr yg lainnya, menu pb&j latte (made with real peanut butter), macchiato with salted caramel foam and berry latte (strawberry and coffee) dan masih bnyk lagi gengs (ex: truffle latte, black magic, rose milk te) . . Untuk foodnya juga ga kalah mantap lho seperti boba toast, risol, piscok, isap buns, dan best seller BAE & EGGO sandwich yang terkenal karena telurnya fluffy dan juicy. . . Jangan lupa gengs, menyambut hari kemerdekaan Kita, ada menu Indonesian flavored drink - pandan milk tea served with chewy mochi, tuh kan disini unik, beda ama yg lain dan tentunya tetap mantap!! . . Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya . . Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!! . . . πŸ“· sedot boba toast (S B T) & Berry latte & BAE spicy πŸ“ @sedotkopi , Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10, 9 Dr 10 🏠 Area 8 Dr 10 βœ” HALAL . . #omdojan2019 #sedotkopi #kopi #coffee #caffeinaddict #kulinerjakarta #makanenak #omdojanhalal #omdojankopi #omdojankelapagading #omdojanjakut #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #sandwich - 1 month ago

28 Likes
1 Comments
0
Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta  pd umumnya
Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di thamrin City omdojaners
. . 
Nah ternyata disini selain menyajikan Kopi yg kekinian, ada jg menu yg beda dr yg lainnya, menu pb&j latte (made with real peanut butter), macchiato with salted caramel foam and berry latte (strawberry and coffee) dan masih bnyk lagi gengs (ex: truffle latte, black magic)
. . 
Untuk foodnya juga  ga kalah mantap lho seperti boba toast, risol, piscok, isap buns, dan best seller BAE & EGGO sandwich yang terkenal karena telurnya fluffy dan juicy. . . 
Jangan lupa gengs, menyambut hari kemerdekaan Kita, of ada menu Indonesian flavored  drink - pandan milk tea served with chewy mochi, tuh kan disini unik, beda ama yg lain dan tentunya tetap mantap
. . 
Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya
. . 
Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!! . . πŸ“·Β  Eggo dam Rose milk tea
πŸ“ @sedotkopi, Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut
πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10
🏠 Area 8 Dr 10 (AC, cozy, indoor dan outdoor) βœ”οΈ HALAL
.
.
#omdojan2019
#sedotkopi
#kopi
#coffee
#caffeinaddict
#kulinerjakarta
#makanenak
#omdojanhalal
#omdojankopi
#omdojankelapagading
#omdojanjakut
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodism
#foodporn
#sandwich

Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta pd umumnya Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di thamrin City omdojaners . . Nah ternyata disini selain menyajikan Kopi yg kekinian, ada jg menu yg beda dr yg lainnya, menu pb&j latte (made with real peanut butter), macchiato with salted caramel foam and berry latte (strawberry and coffee) dan masih bnyk lagi gengs (ex: truffle latte, black magic) . . Untuk foodnya juga ga kalah mantap lho seperti boba toast, risol, piscok, isap buns, dan best seller BAE & EGGO sandwich yang terkenal karena telurnya fluffy dan juicy. . . Jangan lupa gengs, menyambut hari kemerdekaan Kita, of ada menu Indonesian flavored drink - pandan milk tea served with chewy mochi, tuh kan disini unik, beda ama yg lain dan tentunya tetap mantap . . Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya . . Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!! . . πŸ“·Β  Eggo dam Rose milk tea πŸ“ @sedotkopi , Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10 🏠 Area 8 Dr 10 (AC, cozy, indoor dan outdoor) βœ”οΈ HALAL . . #omdojan2019 #sedotkopi #kopi #coffee #caffeinaddict #kulinerjakarta #makanenak #omdojanhalal #omdojankopi #omdojankelapagading #omdojanjakut #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #sandwich - 1 month ago

125 Likes
38 Comments
0
β€’ COFFEE SHOP BARU DI KELAPA GADING β€’

Hai temans, ada coffee shop baru nih di daerah Kelapa Gading namanya @sedotkopi ~
.
Untuk ambiencenya menurut aku cozy banget, walau tempatnya ga begitu besar tapi terkesan nyaman! Interiornya bagus dan yang terpenting AC-nya dingin ~
.
Nah disini menyediakan aneka minuman kopi dan non-kopi, boba, sandwiches dan snacks, nah yang uda kita pesen ini ialah menu terbaru mereka yaitu perpaduan antara toast, egg, chicken katsu, cheese, sedot kremes dan spicy mayo! Ini mantep siii ~ Cocok banget buat temen minum kopi!
.
Untuk kopinya kita pesen Macchiato, perpaduan antara espresso, milk dan sedot foam ~ Kopinya mild tapi tetap berasa! πŸ‘Œ
.
.
🏠 Sedot Kopi
πŸ“ Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
πŸ“ Thamrin City Mall
πŸ›΅ @grabfoodid & @gofoodindonesia β˜‘οΈ
⌚ 09.00 s.d. 20.00
πŸ’― Halal
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks #sedotkopi #sedotdong #coffeeshop #coffee #kopi #eskopisusu #eskopi #toast #chickenkatsu #cheese #egg #sandwich #sandwiches #boba #snacks #kulinerjakarta #KulinerJKT #kulinerkelapagading #kelapagading #jktinfo #l4l #jktfoodbang #jktfooddestination #macchiato #kulinerjakartautara #jakarta #jakartautara

β€’ COFFEE SHOP BARU DI KELAPA GADING β€’ Hai temans, ada coffee shop baru nih di daerah Kelapa Gading namanya @sedotkopi ~ . Untuk ambiencenya menurut aku cozy banget, walau tempatnya ga begitu besar tapi terkesan nyaman! Interiornya bagus dan yang terpenting AC-nya dingin ~ . Nah disini menyediakan aneka minuman kopi dan non-kopi, boba, sandwiches dan snacks, nah yang uda kita pesen ini ialah menu terbaru mereka yaitu perpaduan antara toast, egg, chicken katsu, cheese, sedot kremes dan spicy mayo! Ini mantep siii ~ Cocok banget buat temen minum kopi! . Untuk kopinya kita pesen Macchiato, perpaduan antara espresso, milk dan sedot foam ~ Kopinya mild tapi tetap berasa! πŸ‘Œ . . 🏠 Sedot Kopi πŸ“ Jl. Raya Kelapa Nias, Blok N12 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ“ Thamrin City Mall πŸ›΅ @grabfoodid & @gofoodindonesia β˜‘οΈ ⌚ 09.00 s.d. 20.00 πŸ’― Halal 🌟 8/10 . . #eatandclicks #sedotkopi #sedotdong #coffeeshop #coffee #kopi #eskopisusu #eskopi #toast #chickenkatsu #cheese #egg #sandwich #sandwiches #boba #snacks #kulinerjakarta #KulinerJKT #kulinerkelapagading #kelapagading #jktinfo #l4l #jktfoodbang #jktfooddestination #macchiato #kulinerjakartautara #jakarta #jakartautara - 1 month ago

221 Likes
84 Comments
0
Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta  pd umumnya
Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di thamrin City omdojaners
. . 
Nah ternyata disini selain menyajikan Kopi yg kekinian, ada jg menu yg beda dr yg lainnya, menu pb&j latte (made with real peanut butter), macchiato with salted caramel foam and berry latte (strawberry and coffee) dan masih bnyk lagi gengs (ex: truffle latte, black magic)
. . 
Untuk foodnya juga  ga kalah mantap lho seperti boba toast, risol, piscok, isap buns, dan best seller BAE & EGGO sandwich yang terkenal karena telurnya fluffy dan juicy. . . 
Jangan lupa gengs, menyambut hari kemerdekaan Kita, of ada menu Indonesian flavored  drink - pandan milk tea served with chewy mochi, tuh kan disini unik, beda ama yg lain dan tentunya tetap mantap
. . 
Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya
. . 
Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!! .
.
.
πŸ“·  sedot boba toast (S B T) & Berry latte & BAE spicy
πŸ“ @sedotkopi, Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut
πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10, 9 Dr 10
🏠 Area 8 Dr 10
βœ” HALAL
.
.
#omdojan2019
#sedotkopi
#kopi
#coffee
#caffeinaddict
#kulinerjakarta
#makanenak
#omdojanhalal
#omdojankopi
#omdojankelapagading
#omdojanjakut
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodism
#foodporn
#sandwich

Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat Jakarta pd umumnya Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di thamrin City omdojaners . . Nah ternyata disini selain menyajikan Kopi yg kekinian, ada jg menu yg beda dr yg lainnya, menu pb&j latte (made with real peanut butter), macchiato with salted caramel foam and berry latte (strawberry and coffee) dan masih bnyk lagi gengs (ex: truffle latte, black magic) . . Untuk foodnya juga ga kalah mantap lho seperti boba toast, risol, piscok, isap buns, dan best seller BAE & EGGO sandwich yang terkenal karena telurnya fluffy dan juicy. . . Jangan lupa gengs, menyambut hari kemerdekaan Kita, of ada menu Indonesian flavored drink - pandan milk tea served with chewy mochi, tuh kan disini unik, beda ama yg lain dan tentunya tetap mantap . . Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya . . Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!! . . . πŸ“· sedot boba toast (S B T) & Berry latte & BAE spicy πŸ“ @sedotkopi , Jl. Raya Kelapa Nias Blok Ni 12 No.1RT.28, RT.28/RW.12, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakut πŸ‘… Taste 9 Dr 10, 8 dr 10, 9 Dr 10 🏠 Area 8 Dr 10 βœ” HALAL . . #omdojan2019 #sedotkopi #kopi #coffee #caffeinaddict #kulinerjakarta #makanenak #omdojanhalal #omdojankopi #omdojankelapagading #omdojanjakut #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #sandwich - 1 month ago

173 Likes
33 Comments
0
Posted @withrepost β€’ @citramakanenak Non spicy bae nya @sedotkopi wueeeenak! 
BenerΒ² tebel isi nya. Telur nya sih mirip sama scramble egg nya MCD tapi leubih tebel. Patty nya rasanya unik . Keju dan crumbs nya pelengkap bangett!
.
.
Bae ( toast, egg, patty,cheese, sedot crumbs)
πŸ’Έ 35K.
. 4/5
.
#citramakanenak #sedotkopi #sedotdong #toast #breakfast #sandwich #snack #brunch #foodgasm #foodsomnia #foodie #foodhunter #kulinerjakartapusat #ngopi #coffeeshop

Posted @withrepost β€’ @citramakanenak Non spicy bae nya @sedotkopi wueeeenak! BenerΒ² tebel isi nya. Telur nya sih mirip sama scramble egg nya MCD tapi leubih tebel. Patty nya rasanya unik . Keju dan crumbs nya pelengkap bangett! . . Bae ( toast, egg, patty,cheese, sedot crumbs) πŸ’Έ 35K. . 4/5 . #citramakanenak #sedotkopi #sedotdong #toast #breakfast #sandwich #snack #brunch #foodgasm #foodsomnia #foodie #foodhunter #kulinerjakartapusat #ngopi #coffeeshop - 2 months ago

26 Likes
0 Comments
0
Congratulations @cathysoepadhi & @walleiram on your new @sedotkopi branch in Kelapa Gading! 🍻

Congratulations @cathysoepadhi & @walleiram on your new @sedotkopi branch in Kelapa Gading! 🍻 - 2 months ago

96 Likes
4 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.