#3secondschallenge

521 posts

Był #10yearschallenge to teraz czas na #3secondschallenge ❤️ Pozowane i niepozowane ❤️❤️❤️ buziaczki moje Kochane #mama #szcześliwamama #zdrowamama #fitmama #fitmom #momof3 #motherofthree #body #healthy #fitness #workout #training

Był #10yearschallenge to teraz czas na #3secondschallenge ❤️ Pozowane i niepozowane ❤️❤️❤️ buziaczki moje Kochane #mama #szcześliwamama #zdrowamama #fitmama #fitmom #momof3 #motherofthree #body #healthy #fitness #workout #training - 2 months ago

1,103 Likes
37 Comments
0
💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾 / @nycda 😏 #nycdaflashback #nycdanationals #nycda —> @yanismarshall #3secondschallenge

💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾 / @nycda 😏 #nycdaflashback #nycdanationals #nycda —> @yanismarshall #3secondschallenge - 4 months ago

306 Likes
7 Comments
0
NaNoo Folding Bike arrived @thebikesettlement . 
Fast folding to get into MRT or inside  car , with the option of 14” and 16” wheels . 
#3secondschallenge #foldingbike #nanoofoldingbike #newarrival #wearethebikesettlement #thebikesettlement

NaNoo Folding Bike arrived @thebikesettlement . Fast folding to get into MRT or inside car , with the option of 14” and 16” wheels . #3secondschallenge #foldingbike #nanoofoldingbike #newarrival #wearethebikesettlement #thebikesettlement - 4 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Like what you see.
#3secondschallenge..!

Like what you see. #3secondschallenge ..! - 4 months ago

0 Likes
0 Comments
0
Hallo FreshPip, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih! Ini dia pengumuman pemenang GoFress #3SecondsChallenge! Selamat bagi yang beruntung. Jangan khawatir, untuk FreshPip yang belum beruntung follow terus sosial media GoFress karena masih ada banyak kejutan menanti! 😀 GoFress, 3 Detik Bikin Asik #3secondsChallenge #GofressYourself #3detikBikinAsik #GofressBagiBagiTHR #Gofress

Hallo FreshPip, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih! Ini dia pengumuman pemenang GoFress #3SecondsChallenge ! Selamat bagi yang beruntung. Jangan khawatir, untuk FreshPip yang belum beruntung follow terus sosial media GoFress karena masih ada banyak kejutan menanti! 😀 GoFress, 3 Detik Bikin Asik #3secondsChallenge #GofressYourself #3detikBikinAsik #GofressBagiBagiTHR #Gofress - 5 months ago

248 Likes
0 Comments
0
#3secondschallenge

#3secondschallenge - 5 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Pernah gak sih kalian Bad Mood gitu kalau di kantor?
Udah ajuin cuti buat liburan tapi gak di acc atasan?
Pasti perasaan bercampur aduk jadi satu, kesel, BT, ngambek dan lain-lain 😂. Apalagi lihat situasi kondisi kantor yang sudah mulai sepi, karena udah banyak karyawan yang mulai cuti persiapan mudik,
Daripada Bad Mood lebih baik Miss Aan kembalikan semangat dengan @gofress

Bad Mood lenyap seketika,
Nafas pun jadi segar, dan @gofress ini bisa menghilangkan bau mulut hanya dengan 3 detik sekaligus menyegarkan nafas dan juga membunuh kuman yang ada di mulut loh😍❤️ Dengan @gofress cukup 3 detik efektif banget buat bisa mengembalikan Mood dan semangat kita lagi untuk beraktivitas.

#3secondschallenge #gofressyourself #3detikBikinAsik #gofressbagibagithr 
Kalau kalian gimana nih ladies
@kakmahda
@cicijohanna94 
@elmoamel
@vieta.ningtyas

Pernah gak sih kalian Bad Mood gitu kalau di kantor? Udah ajuin cuti buat liburan tapi gak di acc atasan? Pasti perasaan bercampur aduk jadi satu, kesel, BT, ngambek dan lain-lain 😂. Apalagi lihat situasi kondisi kantor yang sudah mulai sepi, karena udah banyak karyawan yang mulai cuti persiapan mudik, Daripada Bad Mood lebih baik Miss Aan kembalikan semangat dengan @gofress Bad Mood lenyap seketika, Nafas pun jadi segar, dan @gofress ini bisa menghilangkan bau mulut hanya dengan 3 detik sekaligus menyegarkan nafas dan juga membunuh kuman yang ada di mulut loh😍❤️ Dengan @gofress cukup 3 detik efektif banget buat bisa mengembalikan Mood dan semangat kita lagi untuk beraktivitas. #3secondschallenge #gofressyourself #3detikBikinAsik #gofressbagibagithr Kalau kalian gimana nih ladies @kakmahda @cicijohanna94 @elmoamel @vieta.ningtyas - 5 months ago

1,028 Likes
1 Comments
0
Lagi ngambek ama suami abisnya nyebelin masa belum di ajak ke mol bentar lg kn lebaran,😁tapi pinter banget rayuannya sekejap bikin mood aku jadi seneng dia beliin @gofress si mungil yang buat mood ku super cool jadinya gak bisa ngambek lagi deh #3secondsChallenge #GofressYourself #3detikBikinAsik #GofressBagiBagiTHR #Gofress

Lagi ngambek ama suami abisnya nyebelin masa belum di ajak ke mol bentar lg kn lebaran,😁tapi pinter banget rayuannya sekejap bikin mood aku jadi seneng dia beliin @gofress si mungil yang buat mood ku super cool jadinya gak bisa ngambek lagi deh #3secondsChallenge #GofressYourself #3detikBikinAsik #GofressBagiBagiTHR #Gofress - 5 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Sudah nggak JAMAN manyun karena aroma tidak ENAK dari mulut padahal rajin sikat GIGI kadang karena panas dalam bau mulut tidak sedap muncul kalau sudah begin, mulut terasa manyun karena dijauhi orang Sekitar, Teman, anggota keluarga atau siapa saja yang berdekatan denganku termasuk sidoi ha.. Ha.Pada sakit hati menusuk dalam dijauhi karena masalah bau mulut, lihat saja ekspresi wajahku manyun. Banget. UNTUNG SAJA ADA SOLUSI TERBAIK atas nafas tidak sedap yaitu @gofress permen penyegar nafas tinggal hisap keluarlah nafas segar kuman bakteri langsung lenyap dibasmi tuntas Dan mulut jadi sehat suegaar. EKSPRESI WAJAHKU berubah dari bete manyun memble langsung BAHAGIA penuh keceriaan. BAU MULUT DAN NAFAS TIDAK SEDAP BUKAN JAMAN LAGI DIPELIHARA KARENA ADA @GOFRESS pembasmi kuman di mulut dengan formula ringan tapi mantuul untuk membasmi kuman di mulut Asyyyik beekat @gofress aku disambut dengan baik oleh anggota keluarga besarku dan aku merasa happy banget,masalah bau mulut teratasi dengan sempurna. BRAVO @GOFRESS #3secondschallenge #3detikbikinasik #gofressyourself @lindlcrochet @andrianiw @iin1611 @nawakinancyjune

Sudah nggak JAMAN manyun karena aroma tidak ENAK dari mulut padahal rajin sikat GIGI kadang karena panas dalam bau mulut tidak sedap muncul kalau sudah begin, mulut terasa manyun karena dijauhi orang Sekitar, Teman, anggota keluarga atau siapa saja yang berdekatan denganku termasuk sidoi ha.. Ha.Pada sakit hati menusuk dalam dijauhi karena masalah bau mulut, lihat saja ekspresi wajahku manyun. Banget. UNTUNG SAJA ADA SOLUSI TERBAIK atas nafas tidak sedap yaitu @gofress permen penyegar nafas tinggal hisap keluarlah nafas segar kuman bakteri langsung lenyap dibasmi tuntas Dan mulut jadi sehat suegaar. EKSPRESI WAJAHKU berubah dari bete manyun memble langsung BAHAGIA penuh keceriaan. BAU MULUT DAN NAFAS TIDAK SEDAP BUKAN JAMAN LAGI DIPELIHARA KARENA ADA @GOFRESS pembasmi kuman di mulut dengan formula ringan tapi mantuul untuk membasmi kuman di mulut Asyyyik beekat @gofress aku disambut dengan baik oleh anggota keluarga besarku dan aku merasa happy banget,masalah bau mulut teratasi dengan sempurna. BRAVO @GOFRESS #3secondschallenge #3detikbikinasik #gofressyourself @lindlcrochet @andrianiw @iin1611 @nawakinancyjune - 5 months ago

7 Likes
3 Comments
0
Dear @gofress 😊
Ini ekspresi ter-gokil-ku sebelum dan sesudah mengonsumsi Gofress.
Sebelum mengonsumsi Gofress bawaannya mager dan bingung mau ngapain gitu.
Setelah mengonsumsi Gofress, wajah ceria pun datang. Kini aku tau rahasia tampil ceria dan percaya diri. Ternyata semua itu berkat Gofress, permen tipis penyegar mulut. Gofress mengandung xylitol untuk membunuh kuman penyebab bau mulut. Penampilan memang penting, tapi kesegaran mulut juga penting. Bakal lebih percaya diri alias pede kalau punya nafas yang fresh. 
#3secondsChallenge
#GofressYourSelf
#3detikBikinAsik
#GofressBagiBagiTHR
#Gofress
Ayo ikutan juga dan menangkan hadiah jutaan rupiahnya 😍😍
1. @ira.suryono
2. @calista_elsa_yunita
3. @aryani13yunita

Dear @gofress 😊 Ini ekspresi ter-gokil-ku sebelum dan sesudah mengonsumsi Gofress. Sebelum mengonsumsi Gofress bawaannya mager dan bingung mau ngapain gitu. Setelah mengonsumsi Gofress, wajah ceria pun datang. Kini aku tau rahasia tampil ceria dan percaya diri. Ternyata semua itu berkat Gofress, permen tipis penyegar mulut. Gofress mengandung xylitol untuk membunuh kuman penyebab bau mulut. Penampilan memang penting, tapi kesegaran mulut juga penting. Bakal lebih percaya diri alias pede kalau punya nafas yang fresh. #3secondsChallenge #GofressYourSelf #3detikBikinAsik #GofressBagiBagiTHR #Gofress Ayo ikutan juga dan menangkan hadiah jutaan rupiahnya 😍😍 1. @ira.suryono 2. @calista_elsa_yunita 3. @aryani13yunita - 5 months ago

31 Likes
0 Comments
0
Sebagai pekerja kantoran, hal yang dirasakan setiap akhir bulan itu selalu ada rasa harap-harap cemas, pusing target belum tercapai, belum lagi bau nafas gak segar di bulan puasa gini, duh..unmood campur aduk deh pokoknya.... .

Tapii...itu semua cerita duluu, kini ada @gofress selalu hadir setia menemani segala aktivitasku, kenapa harus @gofress ?? Yupp..karena ada 3 manfaat lho yaitu:
- mampu membunuh kuman
- menghilangkan bau mulut
Daannn..dapat menyegarkan nafas, pas banget kan di bulan ramadhan gini, cocok banget deh!

Hadir dengan berbagai varian rasa yang menyegarkan dan pastinya bikin hari-harimu lebih pede & semangat!! Buruan segarkan harimu dengan @gofress , yuk ikutan @bimasaktip @nabilah_hening @praditawina

#3secondsChallenge 
#GofressYourself 
#3detikBikinAsik 
#GofressBagiBagiTHR 
#Gofress

Sebagai pekerja kantoran, hal yang dirasakan setiap akhir bulan itu selalu ada rasa harap-harap cemas, pusing target belum tercapai, belum lagi bau nafas gak segar di bulan puasa gini, duh..unmood campur aduk deh pokoknya.... . Tapii...itu semua cerita duluu, kini ada @gofress selalu hadir setia menemani segala aktivitasku, kenapa harus @gofress ?? Yupp..karena ada 3 manfaat lho yaitu: - mampu membunuh kuman - menghilangkan bau mulut Daannn..dapat menyegarkan nafas, pas banget kan di bulan ramadhan gini, cocok banget deh! Hadir dengan berbagai varian rasa yang menyegarkan dan pastinya bikin hari-harimu lebih pede & semangat!! Buruan segarkan harimu dengan @gofress , yuk ikutan @bimasaktip @nabilah_hening @praditawina #3secondsChallenge #GofressYourself #3detikBikinAsik #GofressBagiBagiTHR #Gofress - 5 months ago

34 Likes
0 Comments
0
Ini ada kisah kelabu sebelum akhirnya seru bersama #Gofress 
Emang ya masalah bau mulut sering banget bikin kita ga PeDe buat buka mulut, jangankan buka mulut lebar-lebar buka mulut dikit aja udah ga nyaman. Bawaannya jadi suka diem kadang dikira orang sakit gigi atau bisa juga akalin dengan pakai masker kayak lagi sakit.
Beruntung dikenalin temen sama @gofress dan ga butuh waktu lama #3secondsChallenge langsung bikin #GofressYourself seketika jadi lebih PeDe buka masker dan karaoke ceria tanpa takut buka mulut lebar-lebar. Aku pilih varian Peppermint plus Xylitol biar makin fresh dan bbrrrrr....asaaa dingin sejuknya di mulut.
Beneran nih #Gofress #3detikBikinAsik
Guys ikutan yuk cobain sensasi segarnya dan join challengenya #GofressBagiBagiTHR 
@cornelee @caecilianindya @nindhitaki @sasemerry17 @berthasase

Ini ada kisah kelabu sebelum akhirnya seru bersama #Gofress Emang ya masalah bau mulut sering banget bikin kita ga PeDe buat buka mulut, jangankan buka mulut lebar-lebar buka mulut dikit aja udah ga nyaman. Bawaannya jadi suka diem kadang dikira orang sakit gigi atau bisa juga akalin dengan pakai masker kayak lagi sakit. Beruntung dikenalin temen sama @gofress dan ga butuh waktu lama #3secondsChallenge langsung bikin #GofressYourself seketika jadi lebih PeDe buka masker dan karaoke ceria tanpa takut buka mulut lebar-lebar. Aku pilih varian Peppermint plus Xylitol biar makin fresh dan bbrrrrr....asaaa dingin sejuknya di mulut. Beneran nih #Gofress #3detikBikinAsik Guys ikutan yuk cobain sensasi segarnya dan join challengenya #GofressBagiBagiTHR @cornelee @caecilianindya @nindhitaki @sasemerry17 @berthasase - 5 months ago

113 Likes
25 Comments
0
Bete, malas gerak, ga pede. AWAS kamu terjebak alasan klasik saat badmood !!
Atasi dengan @gofress ... bikin hidupmu berubah jadi asyik hanya dalam 3 detik.
Kamu perlu buktikan sendiri, klo ini bukan sekedar sensasi 😄 @aulfadila09
@umina_jihan_dan_syifa @mommy.dessy @gitajuhri @rioaurio 
#3secondsChallenge #GofressBagiBagiTHR 
#GofressYourself 
#3detikBikinAsik 
#Gofress

Bete, malas gerak, ga pede. AWAS kamu terjebak alasan klasik saat badmood !! Atasi dengan @gofress ... bikin hidupmu berubah jadi asyik hanya dalam 3 detik. Kamu perlu buktikan sendiri, klo ini bukan sekedar sensasi 😄 @aulfadila09 @umina_jihan_dan_syifa @mommy.dessy @gitajuhri @rioaurio #3secondsChallenge #GofressBagiBagiTHR #GofressYourself #3detikBikinAsik #Gofress - 5 months ago

31 Likes
4 Comments
0
Saat badmood kita bisa kehilangan jati diri, hidup terasa hitam putih tanpa warna. Istilah dalam pewayangan meskipun "Petruk jadi ratu" tetap saja bikin segalanya kacau, pikiran maunya kemana namun karena suntuk berjalannya menjadi tak terarah, hidup tak seimbang karena langkah kaki dan tangan tak ideal mirip seperti perawakan sang "Petruk". Namun dengan @gofress hanya 3 detik mampu mengubah segalanya. Hidup menjadi lebih berwarna. Hidup bergairah dan gagah seperti "Bima". Lambang semangat dan kekuatan dalam menjalani makna kehidupan. Ya kini lakon hidupku menjadi "Bima sang pencari air kehidupan". @gofress #3secondschallenge #gofressyourself #3detikbikinasik #gofressbagibagithr #gofress 
Yuk ikutan gaes @dwwars @sisaktimega @iniendank66

Saat badmood kita bisa kehilangan jati diri, hidup terasa hitam putih tanpa warna. Istilah dalam pewayangan meskipun "Petruk jadi ratu" tetap saja bikin segalanya kacau, pikiran maunya kemana namun karena suntuk berjalannya menjadi tak terarah, hidup tak seimbang karena langkah kaki dan tangan tak ideal mirip seperti perawakan sang "Petruk". Namun dengan @gofress hanya 3 detik mampu mengubah segalanya. Hidup menjadi lebih berwarna. Hidup bergairah dan gagah seperti "Bima". Lambang semangat dan kekuatan dalam menjalani makna kehidupan. Ya kini lakon hidupku menjadi "Bima sang pencari air kehidupan". @gofress #3secondschallenge #gofressyourself #3detikbikinasik #gofressbagibagithr #gofress Yuk ikutan gaes @dwwars @sisaktimega @iniendank66 - 5 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Saya menyadari, pekerjaan profesi saya saat ini ini membutuhkan interaksi dengan banyak orang. Terlebih ketika para penyintas bencana memerlukan secara darurat dan terkendala bahasa, kami, relawan penanggulangan bencana kudu cakap untuk aktif berkomunikasi dengan mereka.

Ga jarang, diskusi dan interaksi yang coba Nuri bangun menemui kecanggungan, padahal sedang berbicara dengan saudara setanah air sendiri. Usut punya usut karena saya yang ga cukup pede berbicara dengan aroma mulut yang kurang diperhatikan.

Ga heran sih, kegiatan di lapangan sangat menguras tenaga serta waktu, kendala masalah apapun meminta segera diselesaikan sesingkat itu. Termasuk masalah ini, Nuri butuh solusi yang kilat. Tiga detik harus sudah selesai menghilangkan aroma mulut. Dan itu yang produk @gofress berikan dalam bentuk strips mouth peeling. 24 strips-nya Siaga dalam mini Compact disk untuk dimakan tanpa efek samping. Hanya kesegaran yang ada pada detik keempat. Wadahnya praktis masuk kantong, pula.

Sekarang Nuri bebas berinteraksi kapanpun dimanapun, asal ada mouth peeling Dari @gofress dikantong, perjalanan kemanapun akan menyegarkan selalu. Terimakasih Gofress! You are the best! 🤩

#3secondschallenge 
#gofress 
#gofressyourself #3detikbikinasik #gofressbagibagithr

Saya menyadari, pekerjaan profesi saya saat ini ini membutuhkan interaksi dengan banyak orang. Terlebih ketika para penyintas bencana memerlukan secara darurat dan terkendala bahasa, kami, relawan penanggulangan bencana kudu cakap untuk aktif berkomunikasi dengan mereka. Ga jarang, diskusi dan interaksi yang coba Nuri bangun menemui kecanggungan, padahal sedang berbicara dengan saudara setanah air sendiri. Usut punya usut karena saya yang ga cukup pede berbicara dengan aroma mulut yang kurang diperhatikan. Ga heran sih, kegiatan di lapangan sangat menguras tenaga serta waktu, kendala masalah apapun meminta segera diselesaikan sesingkat itu. Termasuk masalah ini, Nuri butuh solusi yang kilat. Tiga detik harus sudah selesai menghilangkan aroma mulut. Dan itu yang produk @gofress berikan dalam bentuk strips mouth peeling. 24 strips-nya Siaga dalam mini Compact disk untuk dimakan tanpa efek samping. Hanya kesegaran yang ada pada detik keempat. Wadahnya praktis masuk kantong, pula. Sekarang Nuri bebas berinteraksi kapanpun dimanapun, asal ada mouth peeling Dari @gofress dikantong, perjalanan kemanapun akan menyegarkan selalu. Terimakasih Gofress! You are the best! 🤩 #3secondschallenge #gofress #gofressyourself #3detikbikinasik #gofressbagibagithr - 5 months ago

86 Likes
15 Comments
0
Sudah nggak JAMAN manyun karena aroma tidak ENAK dari mulut padahal rajin sikat GIGI kadang karena panas dalam bau mulut tidak sedap muncul kalau sudah begin, mulut terasa manyun karena dijauhi orang Sekitar, Teman, anggota keluarga atau siapa saja yang berdekatan denganku termasuk sidoi ha.. Ha.Pada sakit hati menusuk dalam dijauhi karena masalah bau mulut, lihat saja ekspresi wajahku manyun. Banget. UNTUNG SAJA ADA SOLUSI TERBAIK atas nafas tidak sedap yaitu @gofress permen penyegar nafas tinggal hisap keluarlah nafas segar kuman bakteri langsung lenyap dibasmi tuntas Dan mulut jadi sehat suegaar. EKSPRESI WAJAHKU berubah dari bete manyun memble langsung BAHAGIA penuh keceriaan. BAU MULUT DAN NAFAS TIDAK SEDAP BUKAN JAMAN LAGI DIPELIHARA KARENA ADA @GOFRESS pembasmi kuman di mulut dengan formula ringan tapi mantuul untuk membasmi kuman di mulut Asyyyik beekat @gofress aku disambut dengan baik oleh anggota keluarga besarku dan aku merasa happy banget,masalah bau mulut teratasi dengan sempurna. BRAVO @GOFRESS #3secondschallenge #3detikbikinasik #gofressyourself @genesya_lewerissa @ganesyaargadi @aidakhoirina @lindlcrochet

Sudah nggak JAMAN manyun karena aroma tidak ENAK dari mulut padahal rajin sikat GIGI kadang karena panas dalam bau mulut tidak sedap muncul kalau sudah begin, mulut terasa manyun karena dijauhi orang Sekitar, Teman, anggota keluarga atau siapa saja yang berdekatan denganku termasuk sidoi ha.. Ha.Pada sakit hati menusuk dalam dijauhi karena masalah bau mulut, lihat saja ekspresi wajahku manyun. Banget. UNTUNG SAJA ADA SOLUSI TERBAIK atas nafas tidak sedap yaitu @gofress permen penyegar nafas tinggal hisap keluarlah nafas segar kuman bakteri langsung lenyap dibasmi tuntas Dan mulut jadi sehat suegaar. EKSPRESI WAJAHKU berubah dari bete manyun memble langsung BAHAGIA penuh keceriaan. BAU MULUT DAN NAFAS TIDAK SEDAP BUKAN JAMAN LAGI DIPELIHARA KARENA ADA @GOFRESS pembasmi kuman di mulut dengan formula ringan tapi mantuul untuk membasmi kuman di mulut Asyyyik beekat @gofress aku disambut dengan baik oleh anggota keluarga besarku dan aku merasa happy banget,masalah bau mulut teratasi dengan sempurna. BRAVO @GOFRESS #3secondschallenge #3detikbikinasik #gofressyourself @genesya_lewerissa @ganesyaargadi @aidakhoirina @lindlcrochet - 5 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Bosan di PHPin terus, buka bersama hanya wacana,  chat chit chat, ujung-ujungnya batal. 
Bete itu saat udah rapi tapi acara bukbernya batal. Gagal semua rencana, bikin boring aja. 
Dari pada Bete, mending aku buka dirumah di temani @gofress. Bentuknya yg lucu, imut kayak aku . Banyak varian rasa dengan sensasi dingin luar biasa. Mampu dinginin hati aku. Cukup dengan #3detikbikinasik perasaanku. 
yuk sedia @gofress dimana saja, agar harimu selalu menyenangkan. 
#3secondschallenge 
#gofressyourself 
#3detikbikinasik
#gofressbagibagithr 
#gofress 
Yuk guys ikutan 
@nay.iten 
@alvi_noerz 
@novi.nv702
@gofress

Bosan di PHPin terus, buka bersama hanya wacana, chat chit chat, ujung-ujungnya batal. Bete itu saat udah rapi tapi acara bukbernya batal. Gagal semua rencana, bikin boring aja. Dari pada Bete, mending aku buka dirumah di temani @gofress. Bentuknya yg lucu, imut kayak aku . Banyak varian rasa dengan sensasi dingin luar biasa. Mampu dinginin hati aku. Cukup dengan #3detikbikinasik perasaanku. yuk sedia @gofress dimana saja, agar harimu selalu menyenangkan. #3secondschallenge #gofressyourself #3detikbikinasik #gofressbagibagithr #gofress Yuk guys ikutan @nay.iten @alvi_noerz @novi.nv702 @gofress - 5 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Bosan di PHPin terus, buka bersama hanya wacana,  chat chit chat, ujung-ujungnya batal. 
Bete itu saat udah rapi tapi acara bukbernya batal. Gagal semua rencana, bikin boring aja. 
Dari pada Bete, mending aku buka dirumah di temani @gofress. Bentuknya yg lucu, imut kayak aku . Banyak varian rasa dengan sensasi dingin luar biasa. Mampu dinginin hati aku. Cukup dengan #3detikbikinasik perasaanku. 
yuk sedia @gofress dimana saja, agar harimu selalu menyenangkan. 
#3secondschallenge 
#gofressyourself 
#3detikbikinasik
#gofressbagibagithr 
#gofress 
Yuk guys ikutan 
@nay.iten 
@alvi_noerz 
@novi.nv702
@gofress

Bosan di PHPin terus, buka bersama hanya wacana, chat chit chat, ujung-ujungnya batal. Bete itu saat udah rapi tapi acara bukbernya batal. Gagal semua rencana, bikin boring aja. Dari pada Bete, mending aku buka dirumah di temani @gofress. Bentuknya yg lucu, imut kayak aku . Banyak varian rasa dengan sensasi dingin luar biasa. Mampu dinginin hati aku. Cukup dengan #3detikbikinasik perasaanku. yuk sedia @gofress dimana saja, agar harimu selalu menyenangkan. #3secondschallenge #gofressyourself #3detikbikinasik #gofressbagibagithr #gofress Yuk guys ikutan @nay.iten @alvi_noerz @novi.nv702 @gofress - 5 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Bosan di PHPin terus, buka bersama hanya wacana,  chat chit chat, ujung-ujungnya batal. 
Bete itu saat udah rapi tapi acara bukbernya batal. Gagal semua rencana, bikin boring aja. 
Dari pada Bete, mending aku buka dirumah di temani @gofress. Bentuknya yg lucu, imut kayak aku . Banyak varian rasa dengan sensasi dingin luar biasa. Mampu dinginin hati aku. Cukup dengan #3detikbikinasik perasaanku. 
yuk sedia @gofress dimana saja, agar harimu selalu menyenangkan. 
#3secondschallenge 
#gofressyourself 
#3detikbikinasik
#gofressbagibagithr 
#gofress 
Yuk guys ikutan 
@nay.iten 
@alvi_noerz 
@novi.nv702
@gofress

Bosan di PHPin terus, buka bersama hanya wacana, chat chit chat, ujung-ujungnya batal. Bete itu saat udah rapi tapi acara bukbernya batal. Gagal semua rencana, bikin boring aja. Dari pada Bete, mending aku buka dirumah di temani @gofress. Bentuknya yg lucu, imut kayak aku . Banyak varian rasa dengan sensasi dingin luar biasa. Mampu dinginin hati aku. Cukup dengan #3detikbikinasik perasaanku. yuk sedia @gofress dimana saja, agar harimu selalu menyenangkan. #3secondschallenge #gofressyourself #3detikbikinasik #gofressbagibagithr #gofress Yuk guys ikutan @nay.iten @alvi_noerz @novi.nv702 @gofress - 5 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Hai @gofress bulan puasa gini tuh kadang mood bisa berubah-ubah sesuka hati suka gak nentu . Kadang Good mood kadang bad mood . Kalo lagi bad mood jadi males kan mau ngapa-ngapain karna bawannya bete mulu .
Apalagi dengan berbagai macam masalah seperti bau mulut dan nafas gak segar . Jadi gak pede kalo mau ngobrol sama orang kan .

Nah untung aku nemuin solusinya neh bikin Bad Mood aku jadi Good mood . Apalagi solusinya tuh ekspress banget gak pakek lama . Karna dalam 3 detik aku bisa ubah Bad mood aku jadi Good mood . Seriusan secepet itu ?
Iyalah GoFress gitu loh dengan kehebatannya 3 detik bikin asik yaitu √ Membunuh Kuman √ Menghilangkan Bau Mulut √ Menyegarkan Nafas .
Paket komplit yang seru banget kan .
Jadi walaupun puasa aku juga makin pede deh .
GoFress Favorit aku tuh yang rasa anggur . Seger banget deh rasa anggurnya .
Gak percaya ? Cobain aja langsung pasti ketagihan . Kemasannya yang imut banget juga gampang dibawa kemana-mana dan gak ribet .
GoFress jadiin Bad Mood ku jadi Good Mood dalam 3 detik .

Yuk ikutan #3secondsChallenge #GoFressYourSelf #3detikbikinAsik #GoFressBagiBagiTHR #Gofress
@nestipermana1989 @erwantiwahyu @oneti_er6

Hai @gofress bulan puasa gini tuh kadang mood bisa berubah-ubah sesuka hati suka gak nentu . Kadang Good mood kadang bad mood . Kalo lagi bad mood jadi males kan mau ngapa-ngapain karna bawannya bete mulu . Apalagi dengan berbagai macam masalah seperti bau mulut dan nafas gak segar . Jadi gak pede kalo mau ngobrol sama orang kan . Nah untung aku nemuin solusinya neh bikin Bad Mood aku jadi Good mood . Apalagi solusinya tuh ekspress banget gak pakek lama . Karna dalam 3 detik aku bisa ubah Bad mood aku jadi Good mood . Seriusan secepet itu ? Iyalah GoFress gitu loh dengan kehebatannya 3 detik bikin asik yaitu √ Membunuh Kuman √ Menghilangkan Bau Mulut √ Menyegarkan Nafas . Paket komplit yang seru banget kan . Jadi walaupun puasa aku juga makin pede deh . GoFress Favorit aku tuh yang rasa anggur . Seger banget deh rasa anggurnya . Gak percaya ? Cobain aja langsung pasti ketagihan . Kemasannya yang imut banget juga gampang dibawa kemana-mana dan gak ribet . GoFress jadiin Bad Mood ku jadi Good Mood dalam 3 detik . Yuk ikutan #3secondsChallenge #GoFressYourSelf #3detikbikinAsik #GoFressBagiBagiTHR #Gofress @nestipermana1989 @erwantiwahyu @oneti_er6 - 5 months ago

11 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.