docan2580

Docan Bakery and Cakes

Melayani Catering Roti/Donat/Snack,Kue Ulang Tahun/Pernikahan,dll🍩
Info/pemesananπŸ‘‡
085326922692 #dapurdocansurjo
082328080346 #outletdocanlimpung

Sapa nih yang nggak pingin??? ,buat pecinta abon  wajib nyobain yang yang satu ini ,ini juga termasuk best sellernya docan lo roti gulung dengan isian abon sapi yang tentunya gurih banget nih... kuy buruan cobain🀀🀀πŸ₯°

Sapa nih yang nggak pingin??? ,buat pecinta abon wajib nyobain yang yang satu ini ,ini juga termasuk best sellernya docan lo roti gulung dengan isian abon sapi yang tentunya gurih banget nih... kuy buruan cobain🀀🀀πŸ₯° - 4 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Docan monster, isi cream tiramishu, pandan dan strawberry ini dijamin enak banget loo, docan monster belum ready ya, untuk temen" yang mau bisa request dan ambil di docan terdekat, yok buruan order

Docan monster, isi cream tiramishu, pandan dan strawberry ini dijamin enak banget loo, docan monster belum ready ya, untuk temen" yang mau bisa request dan ambil di docan terdekat, yok buruan order - 11 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Waah tart unicorn cantik ya bun, 😍
Bisa juga lho request topper lainya yang di sukai 🀩 yuk langsung aja order ke docan donatcantik πŸ˜ŠπŸ€—

Waah tart unicorn cantik ya bun, 😍 Bisa juga lho request topper lainya yang di sukai 🀩 yuk langsung aja order ke docan donatcantik πŸ˜ŠπŸ€— - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
Tart edible tema cars ini bisa kalian pesan di docan loo, bisa custom gambar sesuai keinginan kalian yok langsung kepoin

Tart edible tema cars ini bisa kalian pesan di docan loo, bisa custom gambar sesuai keinginan kalian yok langsung kepoin - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Hayu kak docan masih ready nih di Pekalongan ,jangan sampai kehabisan ya ntar nyesel loh 🀭

#batanghits #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan #pekalonganculinary

Hayu kak docan masih ready nih di Pekalongan ,jangan sampai kehabisan ya ntar nyesel loh 🀭 #batanghits #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan #pekalonganculinary - 3 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Selamat sore DOCAN lovers hari ini DOCAN sudah stay di kota Pekalongan ya ,yang udah nggak sabar mau nyobain bisa langsung datang saja ke depan masjid Jami asy Syafi'i kota Pekalongan ,ditunggu ya πŸ˜‰

#docan #pekalonganinfo #pekalongankuliner #pekalonganhits

Selamat sore DOCAN lovers hari ini DOCAN sudah stay di kota Pekalongan ya ,yang udah nggak sabar mau nyobain bisa langsung datang saja ke depan masjid Jami asy Syafi'i kota Pekalongan ,ditunggu ya πŸ˜‰ #docan #pekalonganinfo #pekalongankuliner #pekalonganhits - 3 days ago

50 Likes
0 Comments
0
Hay hay docan lovers ,buat yang ada di area pekalongan dan sekitarnya bisa langsung list pesanan dari sekarang ke nomor 0852 2724 2427 ,karena nanti sore docan akan ada di kotamuπŸ₯°πŸ˜,kalau mau langsung datang ke tempat penjualan juga boleh kok sekalian jjs (jalan jalan sore)🀭 #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganculinary #pekalongankeren #pekalongankuliner #explorepekalongan #explorebatang #exploreindonesia #Donathits #batangkulineran #donatkentang #donatcantik #kulinerbatang #makanankhasbatangpekalongan

Hay hay docan lovers ,buat yang ada di area pekalongan dan sekitarnya bisa langsung list pesanan dari sekarang ke nomor 0852 2724 2427 ,karena nanti sore docan akan ada di kotamuπŸ₯°πŸ˜,kalau mau langsung datang ke tempat penjualan juga boleh kok sekalian jjs (jalan jalan sore)🀭 #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganculinary #pekalongankeren #pekalongankuliner #explorepekalongan #explorebatang #exploreindonesia #Donathits #batangkulineran #donatkentang #donatcantik #kulinerbatang #makanankhasbatangpekalongan - 3 days ago

21 Likes
1 Comments
0
Docan mini hias ,bisa langsung diorder kak tema bisa request ya...cantik cantik banget kan πŸ₯°πŸ₯° #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerbatang #kulinerpekalongan #kulinerwiradesa #pekalongankeren #explorepekalongan #Donathits #Docan #makanankhasbatangpekalongan

Docan mini hias ,bisa langsung diorder kak tema bisa request ya...cantik cantik banget kan πŸ₯°πŸ₯° #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerbatang #kulinerpekalongan #kulinerwiradesa #pekalongankeren #explorepekalongan #Donathits #Docan #makanankhasbatangpekalongan - 4 days ago

32 Likes
5 Comments
0
Hay docan  lovers ,😁
Liat soft opening docan pekalongan kemarin aja udah rame gitu ya,semoga kedepannya juga lebih rame lagi ya πŸ₯°πŸ₯°,oh iya buat yang kemarin belum datang ke soft opening kita besok kita bakal datang lagi ke pekalongan kok tenang saja besok banyak docan yang ready ya ...,nantikan docan di pekalongan lagi ya docan lovers besok sore 😁😊
Info da  pemesanan daerah pekalongan wiradesa dan sekitarnya bisa langsung contact ke nomor 0852 2724 2427

#pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerbatang #kulinerpekalongan #kulinerwiradesa #pekalongankeren #explorepekalongan #Donathits #Docan #makanankhasbatangpekalongan

Hay docan lovers ,😁 Liat soft opening docan pekalongan kemarin aja udah rame gitu ya,semoga kedepannya juga lebih rame lagi ya πŸ₯°πŸ₯°,oh iya buat yang kemarin belum datang ke soft opening kita besok kita bakal datang lagi ke pekalongan kok tenang saja besok banyak docan yang ready ya ...,nantikan docan di pekalongan lagi ya docan lovers besok sore 😁😊 Info da pemesanan daerah pekalongan wiradesa dan sekitarnya bisa langsung contact ke nomor 0852 2724 2427 #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerbatang #kulinerpekalongan #kulinerwiradesa #pekalongankeren #explorepekalongan #Donathits #Docan #makanankhasbatangpekalongan - 4 days ago

64 Likes
0 Comments
0
Hayu buat brownies lovers semua ,buruan diorder brownis bisa di kasih topping lo ..banyak variant toppingyang bisa mempercantik tampilan 😁😁

Hayu buat brownies lovers semua ,buruan diorder brownis bisa di kasih topping lo ..banyak variant toppingyang bisa mempercantik tampilan 😁😁 - 5 days ago

52 Likes
9 Comments
0
Hemmm primadonanya docan nih roman pisang coklat ...siapa yang nggak pingin apa lagi kalau masih anget ya  di jamin empuk yummy pokoknya 🀀🀀πŸ₯°

Hemmm primadonanya docan nih roman pisang coklat ...siapa yang nggak pingin apa lagi kalau masih anget ya di jamin empuk yummy pokoknya 🀀🀀πŸ₯° - 5 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Free docan mini ori spesial soft opening docan pekalongan 🚨 yuk merapat buat yang jauh mendekat yang dekat merapat dan dapatkan mini ori dari kami secara gratis...buruan jangan lewatkan soft opening docan pekalongan hari ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ #pekalonganinfo #kulinerbatang #kulinerpekalonganhits#kulinerpekalongan#explorepekalongan #pekalonganculinary #instapekalongan #makanankhasbatangpekalongan #Donathits #donatkentang #pekalongankeren

Free docan mini ori spesial soft opening docan pekalongan 🚨 yuk merapat buat yang jauh mendekat yang dekat merapat dan dapatkan mini ori dari kami secara gratis...buruan jangan lewatkan soft opening docan pekalongan hari ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ #pekalonganinfo #kulinerbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalongan #explorepekalongan #pekalonganculinary #instapekalongan #makanankhasbatangpekalongan #Donathits #donatkentang #pekalongankeren - 6 days ago

31 Likes
2 Comments
0
Selamat pagi semua...
Hari ini primadonanya dari DOCAN akan hadir di soft opening docan pekalongan lo...yang masih penasaran sama satu ini nanti bisa langsung datang ke acara lounching nya kita ,pokoknya langsung datang saja ya ajak juga teman teman kalian semua biar semuanya nyobain gimana empuknya roti docan kita 😁😁,jangan sampai kehabisan ya semua πŸ₯°πŸ₯°
Untuk info lebih lanjut tentwng docan pekalongan bisa langsung menghubungi wa docan pekalongan di 0852 2724 2427

Selamat pagi semua... Hari ini primadonanya dari DOCAN akan hadir di soft opening docan pekalongan lo...yang masih penasaran sama satu ini nanti bisa langsung datang ke acara lounching nya kita ,pokoknya langsung datang saja ya ajak juga teman teman kalian semua biar semuanya nyobain gimana empuknya roti docan kita 😁😁,jangan sampai kehabisan ya semua πŸ₯°πŸ₯° Untuk info lebih lanjut tentwng docan pekalongan bisa langsung menghubungi wa docan pekalongan di 0852 2724 2427 - 7 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Terimakasih sudah mempercayakan snack nya kepada docan di setiap acara maupun event anda sumua 😁ditunggu next order ya 😁

Terimakasih sudah mempercayakan snack nya kepada docan di setiap acara maupun event anda sumua 😁ditunggu next order ya 😁 - 7 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum wr wb
Mulai besok kamis tgl 17 oktober 2019  Docan Donatcantik akan hadir di kota pekalongan lo...buat warga pekalongan dan sekitarnya kalian bisa banget datang ke soft opening docan besok ,kalian yang belum pernah nyobain variant rotinya ,besok bisa langsung sekalian nyobain variant nya ya kak...oh iya akan ada diskon all variant selama soft opening lo...😁😁😁😁 ,yuk yang dekat merapat yang jauh mendekatlah πŸ₯°πŸ˜

Assalamualaikum wr wb Mulai besok kamis tgl 17 oktober 2019 Docan Donatcantik akan hadir di kota pekalongan lo...buat warga pekalongan dan sekitarnya kalian bisa banget datang ke soft opening docan besok ,kalian yang belum pernah nyobain variant rotinya ,besok bisa langsung sekalian nyobain variant nya ya kak...oh iya akan ada diskon all variant selama soft opening lo...😁😁😁😁 ,yuk yang dekat merapat yang jauh mendekatlah πŸ₯°πŸ˜ - 7 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Terimakasih atas pesanannya ,
Ditunggu next order ya 😁😁πŸ₯°

Terimakasih atas pesanannya , Ditunggu next order ya 😁😁πŸ₯° - 8 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Mana tahan coba kalau liat si primadona yang empuk endul ini yang pakai bedak tipis kaya gini ....rasanya oingin makan aja kan ya..πŸ˜…,kalau pingin langsung datang aja yuk ke DOCAN mumpung masih anget nih ya 🀀🀀😍

Mana tahan coba kalau liat si primadona yang empuk endul ini yang pakai bedak tipis kaya gini ....rasanya oingin makan aja kan ya..πŸ˜…,kalau pingin langsung datang aja yuk ke DOCAN mumpung masih anget nih ya 🀀🀀😍 - 8 days ago

24 Likes
0 Comments
0
Terimakasih atas pesanannya...siap meluncur ya kak πŸ€—πŸ€—
Ditunggu next order

Terimakasih atas pesanannya...siap meluncur ya kak πŸ€—πŸ€— Ditunggu next order - 9 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.